X



防弾亜美スレ323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:37:26.490
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ322
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1703860549/
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:49:58.880
999 ほんわか名無しさん sage 2023/12/17(日) 00:23:42.15 0
サタデーナイトフィー婆👵

1000 ほんわか名無しさん sage 2023/12/17(日) 00:23:43.80 0
かれぴとえちえちしてからおやすみ

999 ほんわか名無しさん sage 2023/12/17(日) 13:38:32.29 0
築地市場デート行ってくる🐟🐠🐡

999 ほんわか名無しさん sage 2023/12/17(日) 19:28:49.04 0
ヒマ人連投おつかれちゃん

999 ほんわか名無しさん sage 2023/12/18(月) 09:26:56.38 0
1週間が始まる月曜日
ニートはハロワへGO!!!

999 ほんわか名無しさん sage 2023/12/18(月) 13:11:17.83 0
引きこもりニートキモ

1000 ほんわか名無しさん sage 2023/12/18(月) 13:11:19.53 0
君ら仕事は?!
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:50:15.440
999 ほんわか名無しさん sage 2023/12/18(月) 19:51:20.28 0
週末Xマスデートたのちみ❤

999 ほんわか名無しさん sage 2023/12/19(火) 00:32:20.31 0
TOEICを語るニート

999 ほんわか名無しさん sage 2023/12/19(火) 18:47:56.29 0
👧🏻ママごはんまだー?
👦🏻おなかすいたよう

999 ほんわか名無しさん sage 2023/12/20(水) 16:11:29.17 0
腹減ったにゃんにゃん😺

1000 ほんわか名無しさん sage 2023/12/20(水) 16:11:31.25 0
君らお仕事は?!(定期)

999 ほんわか名無しさん sage 2023/12/20(水) 18:53:33.92 0
👧🏻 ママおなかしゅいた

1000 ほんわか名無しさん sage 2023/12/20(水) 18:53:35.71 0
飯竹パ婆

1000 ほんわか名無しさん sage 2023/12/20(水) 21:25:50.43 0
クリスマスイヴまであと4日🎄🧑‍🎄🔔

999 ほんわか名無しさん sage 2023/12/21(木) 12:32:15.31 0
腹減った

1000 ほんわか名無しさん sage 2023/12/21(木) 12:32:17.19 0
昼飯食えパバァ
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:50:34.440
999 ほんわか名無しさん sage 2023/12/22(金) 01:42:12.69 0
ニートおばさんは葬儀代稼いでこい

999 ほんわか名無しさん sage 2023/12/22(金) 17:08:23.52 0
花金玉金金田一

1000 ほんわか名無しさん sage 2023/12/22(金) 20:42:51.53 0
クリスマスディナー食い過ぎた
デザートはちんちんバナナ🍌

999 ほんわか名無しさん sage 2023/12/23(土) 19:26:01.24 0
夕飯はケンタのチキン🍗

1000 ほんわか名無しさん sage 2023/12/23(土) 19:26:03.14 0
Xmas予定梨パバァ

1000 ほんわか名無しさん sage 2023/12/23(土) 23:11:37.33 0
お風呂入ってクリスマスセクロス🥳

1000 ほんわか名無しさん sage 2023/12/24(日) 02:14:54.40 0
明石家サンタは明日か🎅🧑‍🎄

999 ほんわか名無しさん sage 2023/12/26(火) 14:45:27.17 0
年末ウキウキウッキッキー🐒💨

1000 ほんわか名無しさん sage 2023/12/26(火) 14:45:29.10 0
ボンビーパ婆

999 ほんわか名無しさん sage 2023/12/27(水) 00:40:39.40 0
おばんたんおやすみ
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:51:56.800
1000 ほんわか名無しさん sage 2023/12/27(水) 16:54:31.27 0
年末年始もさっさと飯竹パバァ

1000 ほんわか名無しさん sage 2023/12/27(水) 19:33:38.96 0
80年代パバァ

1000 ほんわか名無しさん sage 2023/12/28(木) 14:21:50.65 0
基地外暇人

1000 ほんわか名無しさん sage 2023/12/29(金) 18:49:58.90 0
夕飯食べてくる
今日は家族で焼肉

1000 ほんわか名無しさん sage 2023/12/29(金) 22:45:15.98 0
2023年風呂納め🛁

999 ほんわか名無しさん sage 2023/12/30(土) 01:41:05.66 0
えちえち2回戦終了❤
スッキリおやすみ

1000 ほんわか名無しさん sage 2023/12/30(土) 01:41:07.28 0
年末予定なし孤独パバァ
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:56:26.810
お~な~らもウン~コもブリブリブぅぅぅぅぅ~

  ぶっ    ぶっ     ぶっ     ぶっ

ぶっ    ぶっ     ぶっ


ヘアッ!

おなっおなっおなっおなーら

おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもぶっぶっブリブリ
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
ぶっぶっブリブリぶりぶりぶぶぅ~
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもぶっぶっブリブリ
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもブリブリブぅぅぅぅぅ~
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 18:21:21.960
   
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤ 
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █ 
   
 █   
████◥◣  ███    
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
    
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 06:51:43.520
お~な~らもウン~コもブリブリブぅぅぅぅぅ~

ブリブリブぅぅぅぅぅ~


   ぶっ    ぶっ     ぶっ     ぶっ

ぶっ    ぶっ     ぶっ     ぶっ


ぶぶっぶブリブリぶぶっぶブリブリ
ぶぶっぶブリブリぷぅぅぅ~

ぶぶっぶブリブリぶぶっぶブリブリ
ぶぶっぶブリブリぷぅぅぅ~


ヘアッ!

ズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコ♪
ズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコ♪

おなっおなっおなっおなーら

おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもぶっぶっブリブリ
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 19:16:14.300
SEVENTEENからStray Kidsまで「紅白歌合戦」でYOASOBIとスペシャルコラボステージを披露!
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:37:11.130
📊#Jungkook「Seven」は、オフィシャル UK チャート スタッフが選ぶ 2023 年のベストソングの 1 つに選ばれました🇬🇧

「私にとっては2023年の曲というだけでなく、今年のポップを決定づける瞬間でもありました。 これにより、ジョングクはスター性を備えたソロアーティストとして確立されました。」
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:38:13.410
Snow Man生配信開始5分で同時接続者数110万人突破 「TOBE」の歴代2位記録抜き去る
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:38:37.950
【紅組】椎名林檎「サ〜さすがに諸行無常篇〜」※サに○
【白組】ゆず 「ビューティフル」
【特別企画】クイーン+アダム・ランバート「ドント・ストップ・ミー・ナウ」
【白組】三山ひろし「どんこ坂〜第7回 けん玉世界記録への道〜」
【白組】星野 源「生命体」
【紅組】Superfly「タマシイレボリューション」
【紅組】伊藤 蘭「キャンディーズ50周年 紅白SPメドレー」
【特別企画】YOSHIKI「ENDLESS RAIN 〜 Rusty Nail」
【テレビ放送70年 特別企画 「テレビが届けた名曲たち」】
ポケットビスケッツ&ブラックビスケッツ「YELLOW YELLOW HAPPY 〜 Timing」
薬師丸ひろ子「セーラー服と機関銃」
寺尾 聰「ルビーの指環」
【紅組】Ado「唱」
【白組】エレファントカシマシ「俺たちの明日」
【紅組】あいみょん「愛の花」
【白組】さだまさし「秋桜(コスモス)」
【紅組】石川さゆり「津軽海峡・冬景色」
【白組】藤井フミヤ「TRUE LOVE」有吉弘行×藤井フミヤ「白い雲のように」
【紅組】YOASOBI「アイドル」
【白組】福山雅治「『HELLO〜想望』 紅白スペシャルメドレー」
【紅組】MISIA「紅白スペシャル2023」
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:41:41.800
マットレス日本のメーカーだと
源ベット
篠原化学
がオススメだよ
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:43:52.890
>>40
ありがとう初めて聞く所ばかりで参考になるー
このお休み期間中に検索して探しまくるね
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:43:56.800
ギブス歌えよクソが!!!!!!!!!!!!!!!!
0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:44:30.370
少女椿とか古屋兎丸とか大正ロマン昭和レトロって雰囲気な椎名林檎が好き
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:03.160
ゆず創価かと思って検索したら北川のおかんが新興宗教の教祖で草
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:10.510
クイーンキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0113ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:41.190
クイーン映画盛り上がってすぐバンタンウェンブリーだったの持ってたよね
0131ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:22.460
【特別企画】クイーン+アダム・ランバート「ドント・ストップ・ミー・ナウ」
【白組】三山ひろし「どんこ坂〜第7回 けん玉世界記録への道〜」
【白組】星野 源「生命体」
【紅組】Superfly「タマシイレボリューション」
【紅組】伊藤 蘭「キャンディーズ50周年 紅白SPメドレー」
【特別企画】YOSHIKI「ENDLESS RAIN 〜 Rusty Nail」
【テレビ放送70年 特別企画 「テレビが届けた名曲たち」】
ポケットビスケッツ&ブラックビスケッツ「YELLOW YELLOW HAPPY 〜 Timing」
薬師丸ひろ子「セーラー服と機関銃」
寺尾 聰「ルビーの指環」
【紅組】Ado「唱」
【白組】エレファントカシマシ「俺たちの明日」
【紅組】あいみょん「愛の花」
【白組】さだまさし「秋桜(コスモス)」
【紅組】石川さゆり「津軽海峡・冬景色」
【白組】藤井フミヤ「TRUE LOVE」有吉弘行×藤井フミヤ「白い雲のように」
【紅組】YOASOBI「アイドル」
【白組】福山雅治「『HELLO〜想望』 紅白スペシャルメドレー」
【紅組】MISIA「紅白スペシャル2023」
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:12.600
>>122
ジョンはフレディの代わりにロビーウィリアムズとライブするってニュース出たとき嫌がってたって
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:49.020
けん玉キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:49.010
やばいカラットじゃないのに緊張するよ💦💦Σ(゚Д゚;≡;゚д゚
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:17.300
バーノン失敗したらお笑いタレントがたたかれ防止でその後わざと失敗しそあたあ
0180ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:06.550
三山ひろしのけん玉歌唱はさ、けん玉の行方が気になって気になってもはや誰も歌なんて聴いちゃいないし耳にも入ってこないんだから
けん玉やるなら企画枠でやって貴重な演歌枠は他にマジメな人に譲ってやれよ
0202ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:45.290
推しが年越しでこれやらされたら一生ネタにするし日本てほんとおもろい
0233ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:20.770
こんなんバーノンペン生きた心地しなかったやろ
推しがこんなんやらされるの想像したらやばいわ
0235ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:58.420
>>56
みんなで探してるから共有出来てとってもありがたい
すごく助かるー
価格気にしないなら高価格帯の欲しくなるね
0255ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:03:36.230
バックダンサーにされたってステイが叩いてるけど
正直スリラチャより山ちゃんのがスターだから
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:38.420
Snow Manが同時接続者133万人を突破!
日本のYouTube同接ランキング1位だった手越祐也『緊急記者会見』の記録132万人を越し、歴代1位に!!
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:41.360
16番遠くて見えなかったけど世の中にはアップにして拡散するやつがいてな
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:56.280
炎上するならギネス認定した人だよね
ちゃんとみてなきゃダメじゃん
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:12.160
>>279
ウィラがあるし
前ホビ誕かなんかでブイラが鯖落ちして一瞬つべいっただけで100万だったよ
0296ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:27.920
>>283
わいはリアタイで見えてしまったんだけど
別の世界の人だったんだなって思うことにした
こちらの世界では成功してるんや
0297ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:29.490
いいんだよ失敗したらまた来年三山ひろしが紅白出ればいいんだから
0299ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:40.000
ギネス・・・・・・・・
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:11:19.370
>>303
普通にMVプレミアしてるし過去ライブ放送でも歴代入りしてるんだからええやん?
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:12:36.880
わいJCBカード持ってると思ったら気の所為だったわ
ディズニープラス無料CHALLENGEしようと思ったのに
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:13:05.540
親が伊藤蘭が娘と共演するの楽しみにしてたけど出ないんだ?
朝ドラ枠ないの
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:13:45.820
>>318
審査員席の後ろは家族が座ってるんだよ
前に綾瀬はるかの後ろにイケメン座っててお兄さんかなって言われてた
0329ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:14:24.730
大晦日に風邪引いたと思ったら生理も来て最悪なんだけど!!!!!😭😭😭😭😭
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:14:44.690
来月69歳
これだけビジュアル保ってくれてたらペン辞められないよねー
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:15:40.340
>>337
解約しなきゃと思ったらここでJCB無料教えて貰って助かった
ここ優しいアミいる
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:16:17.150
【紅白】三山ひろし、4年連続「けん玉ギネス記録」達成も…ネットで指摘相次ぐ
https://news.yahoo.co.jp/articles/eba8d140ecf451bad56cdee115784b2ed02dcf16

 9回目の出場となる三山ひろしが、「どんこ坂〜第7回 けん玉世界記録への道〜」を歌唱しながら「けん玉ギネス記録」に挑んだ。今年は128人の“けん玉猛者”で挑み、最後に認定員から「成功」という宣言もあったが、ネットでは「失敗?」との声が相次いでいる。
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:16:51.670
2ヶ月無料ってはやめに解約したら解約した日に見れなくなる?
2ヶ月間きっちり見れる?
0373ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:18:19.410
ヨシキ歌うわけじゃないから大丈夫やろって思ったら歌ってるやん!!!
初めて聞いたぞw
0445ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:23:48.400
KBS: 今なぜ最前方部隊が注目されているのか
2014年に軍隊での暴力事件や銃乱射事件が相次いだ事を受け「兵営の在り方を改めるべき」との声が挙がった。
それ以前はGP、GOPと呼ばれる最前方部隊は陸の孤島で機密事項が多く面会も許可されていませんでした。
ネットで軍隊での様子を知ることもなく超兵という強制的に閉鎖され、銃の乱射で4人が殺害された事件。
1ヶ月以上に渡る暴力で兵士が死亡した事件が表沙汰になりました。何れも閉鎖的な兵営生活が齎した弊害と言える。
裁判以降、禁じられて居た最前線部隊での面会も可能となりました。今はまたBTSが入隊したことで注目されており、どのように変化したのか問われています。
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:24:55.440
千秋可愛いまま
ってそういえば天童よしみの時に元旦那が出てたな
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:25:40.650
うわーなつかしーこのピアノの部分ウッチャンめっちゃ練習したよね
0493ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:28:08.680
それらの中で軍の広告塔にならないように肖像権をアピールするなどHYBE側が予防線を取って
表沙汰には立たせないようにしているという見方もあります。
今月、ユン大統領は異例の2回の訪問を行うなど異例の動きをとっていますが何もBTSの姿はありませんでした。
0516ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:30:52.570
バンタンも段々ダイナマの振り付けの足が上がらなくなっていくのか
0517ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:31:16.070
ウッチャンナンチャンとダウンタウンが一緒に出でた番組あったな
0529ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:32:51.690
上手いとこ政府利用して
自分たちが利用されそうになると上手いこと逃げてる
0536ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:33:45.910
ギネス世界記録
@GWRJapan
さっきのけん玉、いま現場の認定員にも確認とってます……。
いったん「おめでとう」投稿消しますね、すいません🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀
#NHK紅白 #紅白歌合戦






まずい
0543ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:34:49.540
歌が上手いわけじゃないのに
声の透明感は異常だよね薬師丸ひろ子
0545ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:35:00.720
>>416
いないの不思議だけどいなくてよかった恩人なのはしってるけどもう関わってほしくないわ
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:35:26.360
ビールCMの竹内まりあ曲流れる度にコーラス薬師丸ひろ子って旦那が騒ぐ
0551ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:36:38.340
この時代の女優さんは声質が最初の決め手だったって
薬師丸ひろ子
原田知世
0552ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:36:55.060
NHKってヨシキに弱みでも握られてんのかね
いま働いてるかもわからないバンドのお仲間連れてくるなんて私物化もいいとこだわ
0556ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:37:22.460
MBCでINDIGOってCM流れて犬と戯れる緑のニット着た男性モニたんかと思ったら違う人だった
雰囲気もめっちゃモニたんに似てたよ
豚情報求む
0580ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:39:43.790
ディスパ0時ではなかった気がする午後過ぎまでなんも出ないことなかったっけ
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:40:35.860
これ事務所社長はこんなの売れるわけないって言ったけど
石原裕次郎が押してくれたんだよね
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:41:16.650
バーノンweの名前けん玉記録保持者にしてるって見たけどギネスどうなっちゃうの
0625ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:43:49.670
ルビーの指輪の元ネタ洋楽なんだっけ
ビリージョエルだったような
0648ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:46:15.990
【SMILE-UP.】Snow Man生配信の同時接続者数133万人突破 元NEWS手越祐也抜き日本記録更新で「俺らを正解にする」を実行 [Ailuropoda melanoleuca★]
0697ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:51:05.660
浜辺美波とのやり取りリアクション見ても中にいるの本人じゃん?
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:52:18.200
これを機にもう三山ひろしに毎年けん玉ギネス記録課すのはやめてやれ
0738ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:57:50.910
>>732
芸能人は失敗してもいい場所であとはスタッフなんだよね
可哀想だから辞めていいよ
0740ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:57:55.170
かわいい
@
バーノン、ウィバースのハンドルネームを「けん玉ギネス記録保持者になるところだった」に変更(スピード反映
0748ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:58:40.790
ホビにけん玉でギネス認定目指すとか言ったら闇ホソクになるやん
0767ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:00:27.440
>>732
バーノン4番
10番まではセーフらしい
パンサー尾形が3番で失敗して最初からやり直したけど16でアウト
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:02:05.360
尾形が失敗した後やり直した最初の二人のプレッシャーやばかったろうな
0804ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:03:46.220
バーノンが
けん玉ギネス記録保持者になるところだった
って名前にして投稿してるwww
0817ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:05:13.070
>>807
公益の可能性ってクオズの2人だけだよね?
一番上が行くタイミングで行けばいいじゃない
0842ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:10:29.860
北島三郎とか和田アキ子とか配慮無い終わり方せずたまに出演させる方法できなかったんかね
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:12:09.710
あすなろ白書の頃子供だったけどフォークで手をぶっさすシーンが強烈だった
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:13:09.260
ねぇねぇステへできいたやってspotifyの再生履歴に反映される?
されてないんだけどどうしたらええ?
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:14:34.180
セブチは最初から審査員のいるステージにいたけどスキズは別スタジオだよね
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:14:59.750
感慨深いだろうな紅白司会して藤井フミヤと歌うなんて昔は想像できなかっただろうに
0892ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:15:43.490
>>879
コーラスいなくても良いよね
というかボカラ以外は解散後も一緒にやってなかった?
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:17:41.220
電波少年で日台韓の人達が旅に出る企画で韓国人はジュエリーのメンバーだった
3人が韓国に行ったとき警察官の上司が反日で若い警察官が日本人に誤ってた
0996ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:24:53.720
数年見てるけどはじめてトワ凄いんだなと思った
ニュジモルセラも好きだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 47分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況