X



浅田真央応援スレpart9445ほのぼの避難所21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:50:47.390
      ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★ 浅田真央応援スレpart9445避難所だよ♪
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.     ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /

◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショー BEYOND
https://beyond-maotour.jp/

真央スポンサー
株式会社アルソア慧央グループ 株式会社エアウィーヴ 佐藤製薬株式会社 宝酒造株式会社
東邦ガス株式会社 森永乳業株式会社 日本航空株式会社 クリヤマホールディングス株式会社

浅田真央応援スレpart9444ほのぼの避難所20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1686717802/
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:52:26.810
【6月】
10日(土) BEYOND愛知公演 11:30/16:30開演 愛・地球博記念公園(モリコロパーク)アイススケート場
11日(日) BEYOND愛知公演 11:30/16:30開演
24日(土) BEYOND宮城公演 11:30/16:30開演 ゼビオアリーナ仙台
25日(日) BEYOND宮城公演 11:30開演

【7月】
1日(土) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演 アリーナ立川立飛
2日(日) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
5日(水) BEYOND千秋楽(東京)公演 14:30開演
8日(土) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
9日(日) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
12日(水) BEYOND千秋楽(東京)公演 14:30開演
15日(土) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
17日(月祝) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:52:53.300
∩∩   まおからのお願い
( ・x・)  荒らしや粘着はスルーしてね☆
ルール:まおとツアメン以外の話だめっ
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:06:59.640
新狼くんたぶん大暴れしてるF9のせいやと思う
結構大規模にいろんな回線が巻き込みになってた
SBあいぽんやSBアンドロイドや茸キャリアスマホもだめんなってた
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:42.450
【5月】
1日(月) TBS『THE TIME,』5:20-8:00リンクより生放送でお届けします!
2日(火) BEYOND×MONTURAコラボアイテム◆第七弾◆公式オンラインショップ17:00販売開始
3日(水) BEYOND×MONTURAコラボアイテム◆第七弾◆直営店舗販売開始
6日(土) TBS『それSnow Manにやらせて下さいナビ』14:00-14:54▼浅田真央は浅草で人力車…驚異の身体能力で才能開花
10日(水) 東海テレビ『スイッチ!』9:50-11:14
10日(水) 東海ラジオ『OH! MY CHANNEL!』13:00-15::00ゲスト※出演は13:30頃の予定です!
12日(金) TBS『それSnow Manにやらせて下さいSP』19:00-20:57▼浅田真央は浅草で人力車…驚異の身体能力で才能開花
13日(土) BEYOND北海道(札幌)公演 11:30/16:30開演 札幌市月寒体育館スケート場
14日(日) BEYOND北海道(札幌)公演 11:30開演
20日(土) TBS『一緒にやろう SDGsの日』14:00-21:54▽浅田真央SDGsショー16:55ごろ-17:50ごろ※生出演予定
21日(日) TBS『浅田真央 ~新たな挑戦 そして、未来へ~』13:30-14:24
23日(火) TBS「イベントGO!浅田真央アイスショー『BEYOND The Final』情報!」1:28-1:35
24日(水) TBS「イベントGO!浅田真央アイスショー『BEYOND The Final』情報!」2:38-2:45
25日(木) TBS「イベントGO!浅田真央アイスショー『BEYOND The Final』情報!」1:58-2:05
26日(金) TBS「イベントGO!浅田真央アイスショー『BEYOND The Final』情報!」1:58-2:05
26日(金) TBS『A-Studio+』23:00-23:30
27日(土) TBS「イベントGO!プラス浅田真央アイスショー『BEYOND The Final』情報!」3:03-03:15
27日(土) BEYOND新潟公演 11:30/16:30開演 MGC三菱ガス化学アイスアリーナ
28日(日) BEYOND新潟公演 11:30/16:30開演
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:26.620
半島人ってすぐにまおのスケジュールを消そうとするけどそんなにまおだけテレビに出られて悔しいのかな
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:19:13.060
いくらチョンスケオタがスケジュールを消してもテレビに出られるのはまおだけで他スケーターはほぼ一般人
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:26:25.790
      ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★ 浅田真央応援スレ9445
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.     ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショー BEYOND
https://beyond-maotour.jp/
◆浅田真央アイスショー BEYOND公式Instagram
https://www.instagram.com/beyond__maotour/

真央スポンサー
株式会社アルソア慧央グループ 株式会社エアウィーヴ 佐藤製薬株式会社 宝酒造株式会社
東邦ガス株式会社 森永乳業株式会社 日本航空株式会社 クリヤマホールディングス株式会社

前スレ
浅田真央応援スレpart9442
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1685357676/
浅田真央応援スレpart9444ほのぼの避難所20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1686717802/
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:39:27.570
>>2
【6月】
10日(土) BEYOND愛知公演 11:30/16:30開演 愛・地球博記念公園(モリコロパーク)アイススケート場
11日(日) BEYOND愛知公演 11:30/16:30開演
23日(金) TBS『この歌詞が刺さった!グッとフレーズ』19:00-22:00
24日(土) BEYOND宮城公演 11:30/16:30開演 ゼビオアリーナ仙台
25日(日) BEYOND宮城公演 11:30開演

【7月】
1日(土) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演 アリーナ立川立飛
2日(日) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
5日(水) BEYOND千秋楽(東京)公演 14:30開演
8日(土) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
9日(日) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
12日(水) BEYOND千秋楽(東京)公演 14:30開演
15日(土) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
16日(日) 【エアウィーヴ特別公演】 12:30開演◆特別出演 三浦文彰さん 三浦舞夏さん
17日(月祝) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:40:45.560
【6月】
10日(土) BEYOND愛知公演 11:30/16:30開演 愛・地球博記念公園(モリコロパーク)アイススケート場
11日(日) BEYOND愛知公演 11:30/16:30開演
23日(金) TBS『この歌詞が刺さった!グッとフレーズ』19:00-22:00
24日(土) BEYOND宮城公演 11:30/16:30開演 ゼビオアリーナ仙台
25日(日) BEYOND宮城公演 11:30開演

【7月】
1日(土) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演 アリーナ立川立飛
2日(日) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
5日(水) BEYOND千秋楽(東京)公演 14:30開演
8日(土) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
9日(日) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
12日(水) BEYOND千秋楽(東京)公演 14:30開演
15日(土) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
16日(日) 【エアウィーヴ特別公演】 12:30開演◆特別出演 三浦文彰さん 三浦舞夏さん
17日(月祝) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:15:35.500
例のイケメンのバレエはみんなと観に行ったのかな
フォローしてないのにみくちゃんとタッカーが東京の動画ひとつだけにいいねしてた
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 21:27:49.290
MAOMAOの眼鏡が近くでうって無いから
新宿のZoffにいったらsaleやってて予備の眼鏡安く作れた
0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 00:21:44.530
ハゲルヤ
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 00:22:06.990
なんでまお側が丁重に断ってるとは思わないんだろう女優業もだけどさあ
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:49:16.460
マツコ、一度目の引退後、村主章枝さんの紹介でNYに行った高橋大輔さんに「フィギュア史上最も激ヤバなルート」


フィギュアスケートのアイスダンスで5月1日に競技引退を表明した高橋大輔さんが17日放送の日本テレビ系「マツコ会議」(土曜・午後11時)に出演した。

 ソチ五輪後、一度目の引退。酒浸りの日々を過ごしていた高橋さんがフィギュア仲間の村主章枝さんの紹介で米ニューヨークに旅立ち、現地で生活したことを明かすと、マツコは「村主章枝はいつ強いのかが分からなかった」とまず話すと、「村主章枝ちゃんの紹介でニューヨークってのは、ヤバい人のコースだからね」とバッサリ。

 「フィギュア史上最も激ヤバなルートよ」と続けたマツコに高橋さんも「そうかも知れないですね」と同調。

 マツコは現在、米ラスベガス在住で映画も制作している村主さんについて「章枝ちゃんもすごい面白い人だからさ。ぶっ飛んじゃってて」と話していた。
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:49:56.030
マツコ、現役引退の高橋大輔さんをホメ殺し「大ちゃんって、本当、気持ち悪かったから。ホメ言葉よ!」


フィギュアスケートのアイスダンスで5月1日に競技引退を表明した高橋大輔さんが17日放送の日本テレビ系「マツコ会議」(土曜・午後11時)に出演した。

 マツコは自宅からのカメラ中継で高橋さんが登場すると、「もう、初めましてですけど、私はずーっと見てました」と明かし、「フィギュアは私の人生に本当に彩りを(くれた)。私の人生、フィギュアがなかったら、結構、退屈な人生だったと思う」と明かした。

 高橋さんがジュニアの10代の頃から注目していたというマツコ。「前髪がすごく長くて、ホストみたいな時が好きだったんだよね」と明かした上で「大ちゃんって、本当、気持ち悪かったから。ホメ言葉よ! やっぱり気持ち悪くないとダメなのよ。人の気持ちに残らないから」と力説。「(07年から08年の高橋さんのエキシビション用の演目)『バチェラレット』の頃が好きだったの。気持ち悪い大ちゃんの集大成だったから、本当にすっごい気持ち悪い演目だったから」と熱く続けていた。
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:56:54.080
まおをずっと見てたはずなのにまおを好きになれなかったマツコって相当おかしいやつ
0078ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:12:31.570
真央さんて関わる男性は片っ端から記事にされるの何なん・・・しかも今回はバレエを見に行っただけじゃんね・・・映画を見に行っても、舞台を見に行ってもその主演の男性との関係があるような見出し(記事は内容ゼロ)を出すつもりなのか・・・(なんか見た
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:18:53.780
まおまおきゃわあああああああああああああああああああああああああ
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:52:19.890
86別の番組でフィギュアの最高到達点みたいにも言ってなかったっけか
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:55:04.450
【水ダウ】「いい意味で」をつければどんな悪口でも怒られない説
0101ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:40:38.850
自分も復帰するか聞かれてしないと答えて「…だって…大ちゃん…ねえ…フンッ笑」って鼻で笑ってニヤニヤしてたのはちょっとびっくりした
0109ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:55.670
@おはようございます😄
マツコさんに、嘘偽りのない真央ちゃんへの思いを聞いてみたいものですね😊
鐘に対する評価は、みどりさんを嫉妬させてしまうくらいでしたけど😆

BEYONDをマツコさんにもジェフにも観せたいですね❣
今の真央ちゃんを観て欲しい❣


@トモさんに激しく同意します👏👏👏👏🤭🤭🤭❣

マツコがミッツさんへの懐疑心を露わにしたところなんて本当にスカッとしていました。バンクーバー五輪がフィギュアで最高だったと言うコメントにも言外に真央ちゃんの『鐘』があったのだろうなぁと大ちゃんファンには悪いけれど妄想していました🤩😅
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:08.790
でもまさか気持ち悪いをそんなに連呼されると思わないから鼻で笑ってるさ
0114ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:07.880
ミッツはサンクスの時お花があったからどこかで見に来てたんと違うか
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:00:09.430
むらっちが何度鼻で笑ってもまおスレをむらっちで荒らさないでください
0118ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:11.590
@大ちゃんや真央さんが現役時代「ガラスのハート」とか「本番に弱い」とか言われがちだったのって、単に「調子がいい時も悪い時も試合を選り好みせず、攻めの構成で試合に出続けていた」からだよなぁ、とずっと思ってる。 これ以上言うとまた変な人たちが来ちゃうから言わないけどさ。
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:17:51.060
高橋オタが真央ちゃんを高橋と同格に扱って貶めるから日本中から高橋が蔑まれる
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:33.340
まおのおまけだからまおが引退してスケ連フィギュアと縁を切ったら蛸は消えた
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:27:43.500
まおが日本中から尊敬されてるのはまおだからであってスケ連フィギュアなんて関係ない
0128ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:35:58.820
蛸はまおの人気で楽してショーで暮らせると思ってたらまおがワンマンショーを始めてしおしおのぱー
0129ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:38:24.490
だからまたまおと滑りたいなんて寝言をいってるのかみじめすぎるwwww
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:43:50.800
見返したら鼻で笑うというか思いっきりフヘエエって笑ってニヤニヤしてた
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:02:21.830
スケ連が後援してないアイスショーってまおのサンクスとBEYONDだけ
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:20:25.500
高橋はまおと関わるけど無良は関わらないんだから貼るのやめたら
0145ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:32:15.020
まおが7500円でサンクスツアーをやったから蛸のショーに客が来なくなった
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:41:01.860
アイスショーの価格がボッタクリ価格だと思われるようになったのはあきらかにまおの価格破壊が原因
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:43:46.920
芸術的な真央のBEYONDが12000円で見られるのに3万円も払って真央が出てやらないショーを見る馬鹿はいない
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:00:35.070
彼氏はいるけどスケートがあるから結婚は視野にないって感じだね
独身だしだらだら続ける恋愛関係があっても良いと思うよ
0167ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:04:10.910
まおのお相手は年収100億円くらいじゃないと釣り合わないから大谷キュンしか無理
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:04:39.770
縄は二世帯OKしてくれる勤務医夫で子供も男の子も女の子もいて第一子出産の時期もかんぱち
0178ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:13:33.160
リンクオープンしてショーと生徒さんが落ち着くまではつわりあるから妊娠できない
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:20:39.750
まおって今でもサンクスツアーやBEYONDを経営してる社長なんだよな
真央はギャラを払う側だけど他のかすはギャラをもらう立場
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:21:38.210
子供達の為になんて言っておいてまおは配慮されないのを見ちゃうと夢も希望もないわ
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:22:11.080
誰が社長に働けなんて言えるんだよ爆笑
スケオタってほんと無能だ
0191ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:23:26.940
MAORINKができたらスケ連フィギュアなんてやる奴いなくなるね
みんなMAORINKで練習したがる
0192ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:24:54.270
MAORINKの社長がまおだということをキムユナ羽生荒川織田鈴木高橋小塚安藤らも受け入れられないと思う 笑
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:25:17.390
まおは赤さんの顔を公開してくれるわけでもないしママタレになる気も皆無だろうから
オタとしては子供生まないで表舞台にずっと立ち続けてくれるのが嬉しいのが本音
0196ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:27:59.790
まおはきっとMAORINKの次は各地のリンクをフランチャイズ化してMAORINKを増やすと思う
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:28:06.920
一番良いのはまおが出産してまおリンクで子供を育ててオタと一緒に夢を見させてくれること
(日本代表クラスじゃなくて楽しくスケートができるらべるの子)
0199ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:29:16.980
なんかまおって度々自分の事は後回しにしろと言われているみたいだよね
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:36:05.910
まおはフィギュアの練習やアイスショーを仕事なんて思っていないよ
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:36:20.930
でも隊士だってまおが妊娠出産育児で露出激減してCMくらいになるより
まおリンクでてんていやショーやったりメディア出演ある方が嬉しいでしょ?
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:38:40.580
年収数十億円のまおはいますぐ何もしなくなっても何百年でも遊んで暮らせる
フィギュアをつづけてるのはフィギュアが好きだからだ
0212ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:39:07.250
鱈婆


引退したからといってスケートはやめちゃダメ。天才には前へ進み続けて人々を魅了する義務があるの。その前に結婚してほしいわ。いい人と出会って家族を持ってほしい。お母さんがしてくれた事の凄さを知るためにも幸せになって欲しい。
0215ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:43:47.230
明日よる9時~の #しゃべくり007 は #高橋大輔 さんと #村元哉中 さん🥳 引退後初トークバラエティーで魅せる‼ 地上のキレッキレダンス🕺💃 そして高橋さんの憧れの女性Sさん😍 #荒川静香 さん #浅田真央 さんもサプライズ出演 ぜひご覧下さい😊 #ネプチューン #くりぃむしちゅー #チュートリアル


https://i.imgur.com/5Pq9GVB.jpg
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:43:51.660
まおは結婚してもジャニーズ以上に詳細はなにも報道させなさそう
0219ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:46:28.420
RT え?真央ちゃんも?😆 VTR 出演だろうけど


真央ちゃんも?!VTRかな


真央ちゃんも⁉😍 RT


え~明日のしゃべくり真央ちゃんもサプライズ出演!(←告知で言っちゃうってサプライズと言うかどうかは置いといて益々楽しみ🥰



真央ちゃんも番組のために取材受けてくれたのかな😆
0228ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:09:14.330
>>225
▽引退!!レジェンド荒川静香!!仲良しの浅田真央が!!大学時代の親友たちが!!”かなだい”をよく知るキーマンたちからサプライズの嵐!!
0239ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:26:54.360
引退発表…アイスダンス高橋大輔&村元哉中が初登場‼私生活でも超仲良しの2人を知る先輩&友人から仰天タレコミ続々‼▽高橋大輔が憧れ続けたアイドルSと初対面

▽MC
ネプチューン(名倉潤、原田泰造、堀内健)
くりぃむしちゅー(上田晋也、有田哲平)
チュートリアル(徳井義実、福田充徳)

▽ゲスト
高橋大輔、村元哉中

▽サプライズゲスト
荒川静香、紅白歌手S (他)
0240ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:29:12.070
引退してもこれしかテレビに出られない高橋 今後はもうテレビは無理そう
0241ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:29:25.150
まおは引退して何年たっても自分のショーの宣伝でテレビに出られるのに蛸ってみじめ
0245ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:37:32.310
要するに本人達は収録当日まで誰からタレコミされるか分からないという意味でのサプライズなんじゃないの
0247ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:40:23.410
哉中ちゃんの前ではビジネスパートナーと言いながら
NHK岡山の単独インタでは
夫婦みたいなもの(去年)
パートナーシップは家族でもなく、恋人でもないけどその2つが一番近い(今年)
と表現する高橋くんにほっこりしてるんだが
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:47:23.550
2021/09/18(土) 09:37:33.61
輔老は大好きな輔が大嫌いな哉と仲良くて悔しいから情緒不安定になって
しばらくの間は感情の起伏次第で不定期に輔と哉でネタにするんじゃない?w
輔哉チャチャチャ輔哉ラブラブ路線で発狂するんだろうなw
本心のままに哉を叩けば輔老も輔も立場がやばくなるからね
あくまでもラブラブ路線を貫く
輔を見たいし輔の話をしたいし輔を見てほしいのに哉も一緒だから困ってるよねw
でもmちゃんスレで鬱憤解消するところが一番最低

2021/10/20(水) 18:07:39.53
今日も輔老が輔哉ラブラブ路線やってたよw
唇噛みしめて血出しながら輔哉結婚って書き込んでるんだろうなあ
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:36:43.680
まおがやたらに泣くのは自分でもよく分からない内に思ったより無理をしてるんだろうなと
0264ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:11:10.020
広末の名前みると小塚禿にさらされたまおの手書きの紙を思い出すようになっちゃった
0268ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:25:02.250
265青春期を日本フィギャ男子と一緒にいて最低ラインがものすごく低くなっちゃってるんじゃないの
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:06:24.630
この記者何もわかってないよねとバレエ好きから言われていた始末
0279ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:06:50.310
ソウイエバいつだったかりょうくんバレエ鑑賞のストーリー投稿してた気がする
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:10:42.870
りょうくんで書いてもこの記者何も分かってないよねといわれるのであるよ
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:16:19.610
小塚とコーチの佐藤信夫はバンクーバー前にまおが1日5時間中京まおリンクを独占していると文句を言ってた
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:18:44.370
昔はともかく今はなんでまおは禿スルーなのビヨンド来るスケーターは招待席なのに禿だけスタンドw
0290!omikuji
垢版 |
2023/06/18(日) 17:23:32.120
荒川や安藤や村主も呼ばれてない
0291!omikuji
垢版 |
2023/06/18(日) 17:24:03.820
恩田やみどりもね
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:26:56.250
>>286 中京大がまおのために作ったんだから当たり前だろ 佐藤と小塚は頭がおかしいな
0296ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:28:25.500
たぶん佐藤信夫はそのころからまおを恨んでたんだろうなあ
だからまおのコーチになった後は3Aを飛ぶなとしかいわなかったようだ
0298ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:30:05.680
佐藤は朝日新聞のカルチャースクールでソチで一番良かったのはコストナーだとほざいていた
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:32:03.570
久美子先生がまおちゃんはもっとわがままになっていいと言っていた
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:32:41.940
普通ならまお引退報道の時に一番インタビューが流れるのは佐藤のはずなのにほとんど流れず真っ先に流れたのは満智子だった
たぶんまおがそう指示したんだと思う
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:33:54.740
まおに避けられた佐藤に師事してたスケーターってゴミだと思われたよね
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:34:14.500
まおが素晴らしいスケーターになって信夫先生に八つ当たりするtikiの興奮が止まらない
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:37:17.870
まおは最初からフィギュア史上最高のスケーターで佐藤信夫なんて何の関係もない
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:38:44.830
小塚禿はなんでこんな馬鹿にされたのをネットに上げたんだあほの極みだな
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:39:53.760
これ嘘だな当時まおはスポンサーにロッテがいたから他社の何てあげるわけがない
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:40:50.910
まおの字に似せて自分でで書いたんだろうねw目的はわからんけど
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:44:47.920
ロッテがスポンサーのまおがブラックサンダーなんてあげるはずがない
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:33.770
小塚ってあほだよなあwロッテのチョコならもう少しは信ぴょう性が出たのにw
まあでもあの手紙じゃ誰も真に受けない
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:53:42.590
>>325 それはソチ前のロッテの企画だろ 笑
まおは佐藤なんて虫以下くらいにしか思ってない
0328ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:55:58.420
いくらキムユナ羽生荒川織田鈴木高橋小塚安藤らオタが昔話をしてもまおはこいつらなんて記憶にない
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:17:50.070
157 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/02/15(金) 20:25:39.22 ID:U9r42u3R0
これ小塚の自作自演でしょ
真央から貰ったという嘘をつくならせめてロッテのチョコにしないとリアリティーゼロ
これ真央に迷惑かけてるね
真央からチョコを貰ったという設定ならロッテのチョコにしないと真央が悪く言われる
0337ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:22:35.550
147 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/02/15(金) 19:51:39.54 ID:UkLKWBX80
もう引退かな
真央はあんなに素晴らしい演技でもネチネチ嫌味をいってる佐藤信夫だから
全日本台落ちワールド落選した小塚には激怒してすごくひどいことを言ってるんだろうね

それから義理チョコ貰った写真ひどいね
真央ちゃんから貰えなかったからって思わせぶりな書きかたして気持ちが悪すぎる
0343ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:34:49.450
もう10年も前かまおがこいつらを相手にしないのはまったく当たり前だ
0345ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:39:32.990
10年前の書き込み持ってくる基地怖いねえまおちゃんあっちに行こう
0362ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 21:49:13.260
LINEでパパとかお父さんて打つとバラ持ったクマーが出てくるんだな
0363ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 22:29:24.180
TVerおすすめ
@TVer_official
6月19日よる9時から放送📺
『#しゃべくり007』
【ゲスト】
#高橋大輔 さん、#村元哉中 さん🕺💃


#荒川静香 さん、#浅田真央 さんも
サプライズ出演⛸


#フィギュアスケート #かなだい #TVer
0364ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 22:31:29.060
「酔っぱらうとクラブとかでずっと踊る」と語る高橋が、村元と息ぴったりのキレキレのダンスを披露し、「しゃべくり」メンバーはびっくり。また、スタジオに恩人である金メダリストも参戦。さらに、国民的スタースケーターからも感動のメッセージが届く。 そして、高橋がずっと憧れてきた女性・Sがサプライズで登場。初の対面で何が起こるのか注目だ。
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:15.890
どうしてスケオタは小塚とか佐藤とか高橋とかのことを書いてますます日本中から嫌わせるんだろ
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 10:24:45.280
集客できる人は蛸のショーになんて出ない
まおのように蛸から連絡すら取れない
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:55.710
錦織君の復帰戦での優勝に浮かれていたら、こんな時間😅 マツコがフィギュアプロで一番好きなプログラムは浅田真央の『鐘』だと語ってみどりさんが嫉妬した対談があったけれど、真央ちゃんの最高のプロって何だろうと『マツコ会議』後から悶々と考えて、難易度的にも『幻想即興曲』かなぁと。
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:44:45.260
この日本庭園みたいなデザート作るパティシエ見たことあるような気がする
0407ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:46:45.370
愛知公演が終わりました。

真央ちゃんの地元でもあり、
また、メンバーの約半分が愛知県出身ということもあり、とても盛り上がった公演になりました。

皆様の前で滑れるという、特別な瞬間もあと僅か...

寂しい気持ちもありますが、
フィナーレに向けて後悔の無いよう、また頑張ります✨

次は宮城公演です⛸

#beyondmaotour
#愛知
📷バナーやうちわなどありがとうございました🥰


https://i.imgur.com/Y08AF0q.jpg
https://i.imgur.com/wz1sJDu.jpg
0411ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:51:10.950
元スケーターがマスターしてるお店でまお会開いてくれるのは嬉しいけど
店内でつべ流すのてアウトよなあんな大々的に写真載せてだいじょぶかな
0415ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:04.460
411タイトルも見えるけどNBCの違法転載だし天然で本気で分かってないんだと思う
0416ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:00:01.680
その時そこにはなくても他にあるんだよないないの人わかったかな
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:12.700
自分のうちわが映ってるのを会場の写真を撮ってる人に貰ったんでしょ
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:21:55.840
安藤とか小塚とかとても温室育ちに思えない裕福そうなのは宇野くらい
0439ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 16:38:06.360
【公式】RKC高知放送
@RKC_RobotKC
#しゃべくり007🔫
🕘よる9時放送🕘
#高橋大輔&#村元哉中
アイスダンス引退後初トークバラエティー🙌
憧れの女性Sさん登場に高橋が…!?
サプライズゲスト続々SP🥰

#ネプチューン #くりぃむしちゅー #チュートリアル
#荒川静香 #浅田真央
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 16:39:28.500
それとたしかスイスで蝶々さんもう1年競技でやろうかなと言った浅田真央に「(ベテランになって選手としてこの先できる演目の数も数少なくなってるのだから守りに入らず)色んなものをファンに見せたほうが喜ばれると思う」みたいな主旨のアドバイスして止めた高橋大輔に私はやっぱり感謝してます。

高橋大輔が止めてくれなかったら浅田真央の恋は魔術師SP/FS連作はなかっただろうし、ああいう構成のプログラムをあのときやったのも多少は浅田真央のショー、とくにBEYONDの演出にわりと影響を与えたんじゃないかなあと思ってます…。
0448ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 16:46:51.460
まおと繋がりがあるとテレビでやれば色んなとこから声かけてもらえる
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 16:48:08.870
まおと無縁なのはわかりきってるからテレビで嘘を言っても誰も高橋を助けない
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 16:48:15.170
253 名無し草[sage] 2023/06/19(月) 11:05:57.02 ID:
ELLE表紙
tps://pbs.twimg.com/media/Fyl6tnBaIAIkCv6.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Fyl6toAaMAA_cGq.jpg

>> 253
ポストカード
tps://pbs.twimg.com/media/Fyl6tofaAAEJClQ.jpg

686 名無し草[sage] 2023/06/19(月) 14:12:08.63 ID:
店でも特別版買えるよ落ち着いて

『エル・ジャポン』8月号特別版を上記のネット書店でご購入いただいた方への限定購入特典です。
リアル店舗でのご購入は対象とはなりません。
tps://pbs.twimg.com/media/Fy9JnffakAIxW7l.jpg
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 16:51:38.960
まおはキムユナ羽生荒川織田鈴木高橋小塚安藤ら一般人と違って安易に結婚なんてしない
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 16:52:37.160
朝鮮人がまおスレを荒らすからキムユナ羽生荒川織田鈴木高橋小塚安藤らが日本中から嫌われる
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 16:53:07.630
引退おつかれのメッセージやな
酒のネタでてるしまおも酔っぱらって絡まれていやだったとか言ってほしい
蛸落ち込んだとかいってたよね
0478ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:01:32.170
ハードルあげるわけじゃないけど
大ちゃんはずっと憧れて同士でした
尊敬してました
また一緒に滑りたいです
は入ると思う
0479ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:03:31.840
かなだいで出るのに蛸蛸蛸蛸てどんだけ蛸好きなのかなちゃん無視する蛸老い最低
0488ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:25:12.100
727 名無し草 sage 2023/06/18(日) 21:33:34.36
高橋の憧れの女性Sさんは高橋から一度も名前を聞いたことがないから番組の仕込みだろうとデーオタが言ってた
みんなプロモーションなんだろうね
荒川はフレンズのために出て来るんだろうし浅田もそりゃあ何かあるでしょ
0492ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:28:20.740
@アスリート、それもフィギュアスケーターがファッション誌の表紙を飾ったなかでは、2018年4月発売の『GQ JAPAN』6月号で #浅田真央 さん、#浅田舞 さんの号がとても良かったね。懐かしい... gqjapan.jp/magazine/backn… >RT #羽生結弦 さんがグッチを着こなす『エル・ジャポン』8月号特別版の表紙
0500ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:35:20.020
蛸老いが番組後にイラストじゃなくてザマア宣伝なくてザマアまおは蛸が好きをやりたいだけ
0506ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:37:36.200
まおは数十秒の出演だけなのに宣伝あるとやってるのは
あとで喜びたい蛸老いの仕込み
0513ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:40:03.270
>>510
480 ほんわか名無しさん sage 2023/06/19(月) 17:08:03.24 0
おばちゃんスレチにムキになるなよ
0523ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:43:29.300
516千人集まらなかくてスケーターも反応しなかったからって記憶から消さないで
0525ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:45:41.960
普通他の人のファンスレでこんなしつこくやらない嫌われるに決まってんだからやってるのは蛸粘着婆
0528ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:49:46.840
忘れないデーのために蛸老いがやってるて言うけど523みたいなことオタが書くと思う?どう見たってアンチでしょ
0529ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:50:20.370
まおまおきゃわあああああああああああああああああああああああああ
0540ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 18:02:19.830
マジレスするとまおの名前あったらみる人増えるんだろうな縄じゃ宣伝効果なし
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 18:59:32.680
2023/06/10~2023/06/11 愛知公演

愛知公演にお越しいただいた皆様ありがとうございました✨

座長の真央ちゃんをはじめ、愛知出身のメンバーも多く熱気に溢れた公演となりました😆

次は仙台公演🔥
.
.
.
#beyondmaotour #beyondのジャンパー #愛知 #モリコロパーク


https://i.imgur.com/QGeqYFF.jpg
https://i.imgur.com/gCh83F4.jpg
https://i.imgur.com/Ls11nHl.jpg
https://i.imgur.com/mCIvBFo.jpg
https://i.imgur.com/BJpiOQz.jpg
https://i.imgur.com/aGaTTVD.jpg
https://i.imgur.com/IzNeQr2.jpg
0568ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 20:58:32.460
882 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/06/19(月) 20:38:39.45
しゃべくりが9時からだからその前に焦って投稿しちゃったのかな
0570ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:02:56.690
真央ちゃん!


かなだい!! 真央さんも♡ #しゃべくり007


しーちゃんと真央ちゃん


真央さん、VTRで出るのかな。楽しみ。 #しゃべくり007 #かなだい
0612ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:25:36.630
名倉はホリケンにそれやられてずっとケガしちゃったんだよね
さすがに笑ってなかったわ
0641ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:32:52.870
もう隠せなくてイロモノキャラクズキャラで売り出すことにしたの
0645ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:33:38.090
バレない用の帽子に真央って刺繍入れるwww
イメージ通りの天然ちゃんwww
0646ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:33:40.950
ツーショットのみたことない
あれパンフレットにでものってたのか
0651ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:34:43.270
『顔バレしない為の帽子に「真央」と刺繍入れた』
さすが真央ちゃん😅
0658ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:36:07.720
真央ちゃんタイ旅行で帽子にMAO刺繍ww
ひろこさん真央ちゃんとも接点が!!
#しゃべくり007

ひろこまじスゴイな真央ちゃんとも接点あるって

真央ちゃん天然👒

バレない用の帽子に真央って刺繍入れるwww
イメージ通りの天然ちゃんwww

帽子に名前刺繍
真央ちゃんwwwwww
#しゃべくり007

宇野さん&真央さん✨
大輔氏「(昌磨君は)喋ってくれない」ww
https://pbs.twimg.com/media/Fy_FLROaEAEEvJF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fy_FMQvakAEYCkK.jpg
0667ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:38:46.900
蛸やばすぎる
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:48:23.360
469 ほんわか名無しさん sage 2023/06/19(月) 16:53:07.63 0
引退おつかれのメッセージやな
酒のネタでてるしまおも酔っぱらって絡まれていやだったとか言ってほしい
蛸落ち込んだとかいってたよね
0717ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:51:41.880
まおがかなちゃんとタイ旅行に行ったことがあるくらいしか内容が無かった
0718ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:51:56.250
縄がうしろでスタンバってるのにみんなまおまおまおしてた時の縄の顔こわかった
0725ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:54:02.940
息子に嫌われてるの言われた時笑いにしないで僕にすごく憧れてるて必死なのわろた
0726ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:54:15.620
蛸はクソだけど憎めない性格な人なのはわかったでもまおは一緒にやりたくないだろうな蛸みたいいい加減な人間
0731ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:55:17.840
バラエティでアスリートの席もうないから屑キャラDVキャラでやってくん
0733ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:55:33.760
真央、天使😭👏 「誰にでも優しい」って言ってくれてありがとう なんかこの放送、印象あれで心配🥲真央が出てくれて良かった🥲 #高橋大輔 #村元哉中 #かなだい #しゃべくり007
0745ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:57:46.570
710わかる本当にまおはテレビのまんまでええこなんやなとこっちも感動した
0762ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:01:27.010
蛸トークあんま見たことなかったからこんなにクズだと初めて知った
0763ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:01:57.630
蛸最後にまた一緒に滑りましょうて言ったから話進んでるんだとおも
0775ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:05:24.340
高橋大輔×村元哉中「スケートを通じて壮大なプロジェクトを」 引退発表後の“かなだい”の夢

https://dot.asahi.com/aera/2023061500043.html?page=1


壮大に広がる夢
――引退を発表してからひと月あまりが経った。2人が目指していくのはどのような未来であるのか。競技者であったこれまでとこれからの活動において、スケートへの思いに違いはあるのだろうか。

高橋:あまり変わらないかな。もちろん競技としては代表を目指したり、代表になったら国の出場枠獲得を考えたりいろいろあるけれど、魅せようと思うその瞬間の気持ちはたぶん変わらないです。

村元:うん、競技ではなくても、全然変わらないかな。

高橋:ここからは「これをやりたい」というのをあえて決めないでおこうと思っています。何かしらの形でエンターテインメントの世界にかかわっていたい、それだけでいい。タイミングや出会いによって世界は広がっていくものだと思うんです。そこから自分が想像していないものが出てきたりする。そういう意味で、決めてしまうと「そうしなきゃ」となってチャンスを見逃してしまうので、いい意味でふらふら過ごしたいですね。なので、今言えるのは「スケートを軸にしていく」ということだけです。
0778ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:05:39.510
村元:5歳のときからスケートしかしていないので、ほかに何ができるのかも分かりません。いろいろやってみて、合う合わないを自分で探していくしかないとは思いますが、何かしらスケートには絶対かかわっていくと思います。

高橋:個々の活動とともに2人での活動も同じくらいやっていきたいですね。


村元:大ちゃんと2人でやることにはすごいスペシャルなものがあると感じるので、個人の活動と両方できたらいいなと思っています。スケートを通じて何か壮大なプロジェクトをしたいという夢もあります。



■アイスダンスに貢献を
高橋:僕はプロデュース的なものも好きですね。1月に横浜、5月に福岡で行ったアイスショーの「アイスエクスプロージョン2023」では、構成や曲、世界観などを相談しながらつくりました。メンバーをどうつなげていくか、グループナンバーをどこに入れるか、後半はスケーターの紹介なしにして流れをつくったり。初めてやりましたけど、面白かったです。

村元:衣装の色や雰囲気についても指示していて、大ちゃんはプロデュースもすごい向いていると思いました。

高橋:僕は3年しか現役ではアイスダンスをできなかったけれど、これから先は違う形で長くかかわっていけると思っています。ドラフトじゃないけど、向いている人を見つけたりもしてみたい。アイスダンスは日本では競技に打ち込む環境が厳しくて海外に行かざるを得なくて、経済的にもきつかったりもしますが、そこでも何か貢献できれば。それこそ
アイスダンサーだけのショー、アイスダンサーが「出たい」と思ってもらえるショーもできれば。

村元:アイスダンサーだけのアイスショー、すごくいいなと思う。やりたいことはたくさんあるけれど……。

高橋:ここからが大変だよね。あまり考えてしまうと足が出なくなるから、考えすぎずにいよう(笑)。
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:08:59.140
>>785
785だれからも声かけられないから蛸側からまお縄かなちゃんに寄生してるんでは
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:10:48.370
こりこりのエアウィーヴ復活してたけどまおちゃんのはきすつのだった
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:22:17.400
真央ちゃんがまた一緒に滑りましょうって言ってくれた!待ってます!! #しゃべくり007 #高橋大輔 #浅田真央
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:23:29.640
蛸がいらんこというから蛸老いが張り切るねんな
ムダな努力なのに
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:30:53.580
>>824
なんでまおが言ってない事を言ったように捏造するんだと思ったら蛸老い垢だった
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:36:32.580
FaOIはそろそろ謎衣装止めてショーのテーマに沿ったデザインのものにして欲しい 真央ちゃんのBEYONDはショー自体も素晴らしかったけど衣装もみんな素敵だったのよ ショーのクオリティと衣装のデザインは両立出来る!!真央ちゃんが証明してたから!!
0834ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:38:03.690
鎌倉殿で鶴岡八幡宮が人気だったりスラムダンク人気で外国人が江ノ電見に来たり
0842◆Xpsd9awUUA
垢版 |
2023/06/19(月) 23:19:03.670
今宵はトーストdeシロノワール風にバナナを一本まるごとトッピングしていただきまお
0849ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 01:45:58.060
コメントは編集されてる感じだから実際はもう少し話してたのかなと思った
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 03:10:49.260
日テレはほんとはまおにスタジオに来てもらいたかったのに。。。高橋や荒川無しで
0855ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 06:40:38.220
しゃべくりまおちゃんの帽子刺繍の話の時に福田はぬくもりの塊やなって言ってるんかね
聞き取れん
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:44:21.010
ヒーローズといえばまりんはまおの個人事務所にいて働く気ないんかな
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:01:35.490
ヒーローズ作ってIMGやめたのにBEYONDを開催できたまおってまじすごいな
サンクスツアーも最初はIMGいなかった
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:03:28.710
>>725
息子はゆづくんが憧れだからね
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:03:36.770
868蛸のために完全に友情出演だからね事務所軽油でもなくビヨ宣伝目的でもないので
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:14:41.600
>>873 このスケオタあほすぎる
高橋の引退を無視しすぎるとまおがスケ連フィギュアを敵視してると注目されるからだよ
だから形だけ30秒コメントしてやった
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:02:07.240
やめろよ禿に晒されたバレンタインデーのまおの直筆おてまみ思い出す
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:19:09.140
これ小塚の自作自演でしょ
真央から貰ったという嘘をつくならせめてロッテのチョコにしないとリアリティーゼロ
これ真央に迷惑かけてるね
真央からチョコを貰ったという設定ならロッテのチョコにしないと真央が悪く言われる
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:19:33.700
小塚ってあほだよなあwロッテのチョコならもう少しは信ぴょう性が出たのにw
まあでもあの手紙じゃ誰も真に受けない
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:21:33.070
もう引退かな
真央はあんなに素晴らしい演技でもネチネチ嫌味をいってる佐藤信夫だから
全日本台落ちワールド落選した小塚には激怒してすごくひどいことを言ってるんだろうね

それから義理チョコ貰った写真ひどいね
真央ちゃんから貰えなかったからって思わせぶりな書きかたして気持ちが悪すぎる
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:22:35.980
本当にまおからもらったなら自慢するためにまおからもらったと書いてA田さんからなんて書かない
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:29:48.380
まおが引退してスケート習ってるのが激減してるから小塚家はやばいな
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:34:03.180
広末は離婚したがってたから広末サイドは不倫じゃないんだよねなんであんなぶさ既婚シェフがよかったんだろ
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 16:55:19.350
【21】2023.6/9~11 愛知

#BEYOND
#beyondmaotour
#浅田真央
#モリコロパーク
#モリゾウとキッコロ
#最高で最強
#緊張したけど
#全力出し切れた‼︎
#最後のイチロク
#おかわりBEYOND
#お花、差し入れありがとうございました🙇‍♀
#愛知
#邦和スケートクラブ
#中京大学
#残り18公演

https://i.imgur.com/yvQndEk.jpg
https://i.imgur.com/1wHlrTa.jpg
https://i.imgur.com/PndD3Bq.jpg
https://i.imgur.com/EqlLo5G.jpg
https://i.imgur.com/tK4pd12.jpg
https://i.imgur.com/6NN0q6u.jpg
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 16:56:25.100
ハルニーもやったけどみんなおされな服着てるなうちあげでもあったのかな
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 17:09:51.110
今きたらまた禿のチョコ話してて間違えて過去スレ見たのかと思った
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 17:35:05.990
@「また一緒に滑りましょう」 大ちゃんのことだから、ジュネーブ会談も完全に忘れてそうな気が😅 きっと真央ちゃんもロミジュリができる時を待ってますから!! #しゃべくり007
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 17:37:28.320
@
「また一緒に滑りましょう」
「また一緒に滑りましょう」
「また一緒に滑りましょう」

大事なことなので(略)

#高橋大輔 #浅田真央 #だいまお
0899ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:18:57.350
こんな基地には今度飲みに行きましょう(社交辞令)なんて間違っても言えないな
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:20:27.150
ううあの動画でまおは一緒に滑りましょうなんて言ってないのがすぐばれるのに、キムユナ羽生荒川織田鈴木高橋小塚安藤らオタは基地外だ
0901ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:21:55.910
んhkでも勝手に蛸が熱烈オファー言うてカンパニーを一緒に2人で作っていきい言ってた
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:24:52.640
高橋大輔がNHKやフィギュア雑誌で何を言おうとまおはまったく無視してサンクスBEYONDというワンマンショーを開催した
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:25:32.960
テレビカメラの前や公開ストーリーで言っとけばテレビ屋かイベント屋の誰かが企画してくれると思ってるんやろ
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:27:43.220
まおに何かを頼むなんて年に数億円払ってるスポンサーくらいしか無理だろ
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:28:49.910
真央に無視されたスケ連フィギュアはお終いだ もうショーも無理そうだ
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:32:39.100
NHKで高橋が言った後まおは2017最後の慈愛で高橋にラフマニを滑らせたんだよねまおはきついわ
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:33:49.780
蛸はまおとの共演を人気再燃の起爆剤として
スケブスやメディアや協賛をもう一度取り戻したくて
是が非でもまおと一緒にやりたいんだろうけど蛸の今後を長期的に見るとかなり危険だと思う
まおがいる事が基準になっちゃうから共演ショーの次のショーからは
まおがいないのにこの値段じゃ行かない・演出面白そうだけどまおがいないなら行かないとジャッジされて逆に客足が遠のく
まおと共演したらそこがピークになりそうだから3年後とかにした方がよさげ
チケを1万円になんて設定したら共演後の次のショーが完全に破壊される
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:36:38.090
>>910 まおに叩きのめされたキムユナ羽生荒川織田鈴木高橋小塚安藤らなんかにあこがれるわけがないでしょwあほらしい
まおのあこがれはあゆと吉永小百合
0923ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:41:06.450
空気読まずにさっちゃんとかなちゃんは何でリビングで一緒にご飯を食べないんだろそんなに仲悪かったのかと気になった
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:42:49.810
蛸はふらふらしていたいのもあってクズっぷり見せてるほうが本人は気楽
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:43:20.930
かなちゃん昔からスケオタに気が強いって言われてたけどほんとだったんだな
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:16.570
哉中ちゃんの前ではビジネスパートナーと言いながら
NHK岡山の単独インタでは
夫婦みたいなもの(去年)
パートナーシップは家族でもなく、恋人でもないけどその2つが一番近い(今年)
と表現する高橋くんにほっこりしてるんだが
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:49:24.590
かなちゃんが悪いいうてるのはまおファンじゃなくてナリオタの蛸老い
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:52.510
どうでもいいけどコンプラがうるさい時代に暴力酒の失敗クラブ荒らしのトーク中心でいいの
バラエティは面白がって消費するだろうけどまともな人や企業は逃げてくぞ
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 19:01:04.140
ああいうのって1人くらいはおもしろ話で3人は蛸の良い話をするけど全員いうてたからマジなんやろな
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 19:06:39.280
950京まり親友ちゃんマオさん鬼嫁がまおを褒めるのは本当にまおの人柄が良いから
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 19:11:12.360
まおスレで蛸の不満吐いてまおスレになすりつけて蛸壺だけは平和にする蛸老い
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 19:58:58.180
>>994
極楽とんぼ 山本 何をやらかした?

山本は、相方の加藤浩次とともに「めちゃ×2イケてるッ!」(フジテレビ系)の全盛期を支えた。 しかし2000年代、大学の学園祭での下半身露出、ホステス女性の妊娠・中絶トラブルに続く。 そして2006年、10代女性との飲酒および性行為が発覚。 これが引き金になり、山本は吉本興業との専属マネジメント契約を解除された。
0999ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:10:50.720
7人家族から一人暮らしがさみしいから家族で集まった時の会話を録音して家で流してるんだって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 20分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況