X



Jざつ避難所276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 22:53:27.370
○4月期
月曜 21:00 CX*『風間公親-教場0-』木村拓哉 [主演] 濵田崇裕 終6/19
火曜 22:00 TBS『王様に捧ぐ薬指』山田涼介 長尾謙杜 終6/20
水曜 21:00 EX*『特捜9 Season6』井ノ原快彦 [主演] 向井康二 終5/31
水曜 22:00 NTV『それってパクリじゃないですか?』重岡大毅 終6/14
水曜 24:30 TX*『隣の男はよく食べる』菊池風磨 [主演] 終6/28
木曜 23:59 NTV『勝利の法廷式』風間俊介 終6/15
木曜 24:30 TX*『ゲキカラドウ2』桐山照史 [主演] 終6/22
金曜 22:00 TBS『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』藤原丈一郎 終6/23
土曜 22:00 NHK『正義の天秤 season2』亀梨和也 [主演] 北山宏光 終6/4
土曜 23:00EX*『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』横山裕 [主演] 終6/10
日曜 20:00 NHK『どうする家康』松本潤 [主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS『ラストマン-全盲の捜査官-』永瀬廉
日曜 22:30 NTV『だが、情熱はある』髙橋海人 [主演] 森本慎太郎 [主演]
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 22:54:18.830
○7月期
月曜 24:59 NTV『紅さすライフ』大西流星 [主演]
火曜 21:00 EX*『シッコウ!!~犬と私と執行官』中島健人
火曜22:00 NHK『しずかちゃんとパパ』中島裕翔 初7/25
水曜 21:00 EX*『刑事7人 Season9』東山紀之 [主演] 小瀧望 初6/7
金曜 22:00 TBS『トリリオンゲーム』目黒蓮 [主演]
金曜 23:15 EX*『警部補ダイマジン』生田斗真 [主演]
土曜 23:00 EX*『ノッキンオン・ロックドドア』松村北斗 [主演] 西畑大吾 [主演]

○10月期
火曜 21:00 EX*『家政婦のミタゾノ Season6』松岡昌宏 [主演] 伊野尾慧
火曜 22:00 NHK『大奥 Season2』岡本圭人

○特別ドラマ
6月11日 22:50 BSP『藤子・F・不二雄 SF短編ドラマ"イヤなイヤなイヤな奴【前編】"』増田貴久
2023年12月放送予定 NHK-BS4K『4Kドラマ特集"大岡越前スペシャル"』東山紀之 [主演] 室龍太

○配信ドラマ
TELASA『佑どののジブン探し』松島聡 [主演]
Paravi『女王様に捧ぐ薬指』長尾謙杜 [主演]
2024年予定 Hulu『Concordia』中島健人
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:15:09.830
乙!
若林(髙橋)と彼女がデートしてた公園てナンバでも出てきた?
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:18:07.110
彼女なの?その子の好きな人(髙橋若林)って書いてあった
付き合ったんだね
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:21:39.230
>>7
付き合ってなかった!彼女って言いかけて好きな子って言い直してた
キンプリしっとり系だね
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:22:51.230
説明文では好きな人って書いてあったよ
その後どうなるか分からんけど
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 00:40:18.590
05/29(月)

03:40 TBSch 駅弁刑事・神保徳之助6 田中
03:55 テレ朝 おはようゴーちゃん。井ノ原 中丸 向井
04:18 NHK 藤子・F・不二雄SF短編ドラマ【PR】増田
04:30 TBS THE TIME(-08:00) 松村
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 東山 井ノ原 小瀧 向井 松村
04:55 フジ めざましテレビ(-08:00) 松村
05:50 日テレ ZIP! 風間 国分 King & Prince 森本
06:00 九州朝日放送 アサデス。長尾
06:00 メ〜テレ ドデスカ! 河合 松村
08:00 ch銀河 大河ドラマ「麒麟がくる」#35 風間
10:20 TBSch 3年B組金八先生【第6シリーズ】#12#13 増田 加藤
10:50 WOWOW 映画「最後まで行く」公開記念特番 岡田
12:10 フジTWO 監察医 朝顔【Season2】#11-#13 風間 森本
13:00 NHK-BS4K 探偵ロマンス#1 森本
13:45 メ〜テレ TOKIO城島 ほのぼの茂 城島
13:49 ABCテレビ TOKIO城島 ほのぼの茂 城島
13:50 フジ 風間公親-教場0-#7(再) 木村 濵田
13:54 テレ朝 刑事7人【Season8】#1#2 東山 小瀧
14:10 TBSch 映画「TOKYO MER〜走る緊急救命室〜」公開記念特番 ジェシー
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 03:45:40.140
東阪ドームは23年ぶりだって
総合MCはデビュー組だよね?

東西ジャニーズJr.総勢200人が一堂に会するイベント「ALL Johnnys‘Jr. 2023 わっしょいCAMP!in DOME」が、京セラドーム大阪で7月16・17日、東京ドームで8月19・20日に開催される。さらに、夏恒例の公演開催も決定し、トータル動員数は45万人に達する。
(日刊・スポニチ・報知・サンスポ)
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 04:06:21.720
マジレスこの騒がれまくってるタイミングでデビューできるもんなの
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 05:12:59.650
なにわもトラジャも誰いるか全然わかんないからジュニアがデビューしてもデビュー組なのかジュニアなのかすら見分けつかない
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 07:38:27.060
今さらだけど慎太郎はキンプリの後輩なのにドラマW主演で主題歌もってキンプリヲタの立場ならモヤモヤするな
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 07:58:37.880
合同デビュー説しんど
また殺伐とした売り上げ争い繰り広げられるんか
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:28:14.710
目黒道枝もそうだけどなんとも思わなかったよ
発売日にZIPでキンプリ新曲生披露だってー!
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 09:08:49.310
少プレはストがいいお兄ちゃんしてて和んだ
ジュニア時代みたいな雰囲気だったな
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 09:30:02.130
そうなんだ
なんか売れないしあんな容姿でも彼女いたんだと思っちゃった
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 09:34:19.710
ストーリーに花持たせたいから創作したんだろうね無理に作らなくて良かったのに
せっかくオードリー良くなったのに若林の毒父親帰って来ちゃって鬱になった
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:31:37.610
だが情見てたら若林や山里の鬱屈とした人生より春日の半生の方が気になってきた
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:05:04.830
昨日のどうする家康爆下げしてるのは松本が全然出てなかったからか
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:29:52.180
来週の情熱オードリーM-1回だけどアレがこの前番協入った回なのかな
敗者復活どこまでやるのか気になるネタ披露もするのかな
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:52:31.980
【NEW】

05/30(火) 15:45 フジ Live News イット!【生放送】阿部
05/31(水) 24:15 テレ朝 トゲトゲTV 小瀧
06/01(木) 20:00 TBS ニンゲン観察モニタリング 長野 西畑
06/02(金) 19:00 日テレ クイズ!あなたは小学5年生より賢いの? 2時間SP 佐藤勝利
06/04(日) 12:00 東海テレビ タイチサン! 国分 小山(VTR)
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:53:09.380
ぽかぽかセブチだから外にお客さんがたくさん居てもう入れないのか
0077ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:54:37.400
たまにおすすめと普通のトレンド間違えてトレンド凄いことになってるーって騒ぐアホいるよね
0095ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:27:58.210
日曜の夜ぐらいのあの包丁って矢田亜希子が帰って来た時に修羅場になるから包丁隠してたんだよね
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:28:24.680
アーカイブの視聴者数は誰も言わないよね
モメサからしたら関係ないんだろうな
0113ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:33:19.450
そのシーンは見たけど何話か見てないから話はよく分かっていない
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:35:33.520
岡田は不幸が大好きというかサイレント胸糞みたいな感じでキャラメイクとかも苦手だわ
0155ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:17:46.020
スノのコンサートグッズにトランプあるのね
関ジャニのパッチ思い出すわ
0168ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:27:24.400
トランプ52枚どうやって保管する?写真みたいにケースに一枚一枚入れてくとか?
0171ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:29:09.310
それじゃなくてもスレチはスレチだろ
誰々に似てるとかここで言われても
0174ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:30:25.010
ヒルナンは曜日関係なく激安ファッション散歩時々ディズニーを繰り返してるイメージだわ
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:34:32.460
ずっと思ってるけどヒルナンデスってスタジオであんなつまんないVTRずーーーっと見てて出演者の人たち良くみんな起きてられるよね凄いわ芸能人
自分なんかワイプに贔屓出ててもVTR系キツいのに
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:36:40.530
八乙女は病気してからあのわちゃわちゃが無理だったんだってさ
それを機会に卒業しても良かったのになぁ
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:38:54.800
それは八乙女の耳に響いちゃうってことだよね?それなら今もキツいだろうに大変だね
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:45:51.550
ライブは無理してやってるんじゃない?
普通に過ごす分には大丈夫みたい
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:46:35.650
どつよはもう治らないから一生付き合ってくって言ってたね
発症した時に休ませなかったから可哀想に
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:57:48.220
05/29(月)

16:35 WOWOW 映画「滝沢歌舞伎 ZERO 2020 The Movie」Snow Man Jr.
16:53 BSP 大河ドラマ「どうする家康」【ダイジェスト】松本 岡田 長尾
18:30 インスタライブ 八乙女
19:00 日テレ 有吉ゼミ 2時間SP 知念(VTR)
20:00 テレ東 世界!ニッポン行きたい人応援団 2時間SP 長尾
21:00 フジ 風間公親-教場0-#8 木村 濵田
22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:00 TBS 推しといつまでも 有岡
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:55 NHK 正義の天秤【ダイジェスト】亀梨 北山
23:57 NHK 大河ドラマ「どうする家康」【ダイジェスト】松本 岡田 長尾
24:00 NHK いざ出陣!市民たちの武者行列「浜松まつり×大河ドラマ"どうする家康"〜舞台裏〜」松本
24:04 日テレ 午前0時の森【生放送】村上
24:30 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
24:55 フジ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
24:59 読売テレビ まなべるストリートビュー 菊池
24:59 CBC DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
25:20 WOWOW 映画「最後まで行く」公開記念特番 岡田
25:25 東海テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
25:25 フジ 何するカトゥーン? KAT-TUN
25:30 関西テレビ KinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids
25:40 中京テレビ ニノさん 二宮 菊池
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:07:19.490
明日のナゾトレのえるでクイズ部のシーズンレギュラー終わりかな
0210ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:12:07.990
ジュニアヲタが浮足立っててダルいわ
ただ同時デビューはやめた方がいい
0221ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:15:33.740
トラジャはアルバム一週間で発売らしいけど相変わらずプロモやんないね
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:16:31.660
ジュニアはトラジャまででもう知ってるジュニアいなくなったからほんと興味ないわ
売れるほど人気あるのかな
0233ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:18:27.770
のえるがクイズにちょこちょこ出てるけどプロモの宣伝はしてないから純粋にクイズ呼ばれてるだけっぽいんだよな
阿部ちゃんと同じような枠なのかも
0235ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:19:29.090
正直ジャニーズクイズ部って阿部とのえる以外役に立たないしな
うちのジジババもこの二人しか覚えてない
0236ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:19:30.890
>>233
のえるクイズは前からそうじゃない?
宣伝関係なく出てる
クイズジャニはみんなそう
0237ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:19:51.010
ノエルは元々が阿部主催のジャニクイズ部にいたから呼ばれてるんだろうね
0240ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:20:40.610
トラビスジャパンの如意棒みたいな子博識だーってツイがこないだプチバズっててわろた
0245ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:24:29.940
モニタリング長野さん
高級レストランで冷凍食品が出されたら気付く?ってやつだけど
気付いても言えなくない?
0246ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:24:35.510
うちの母親も贔屓と贔屓Gはまるで覚えてくれないけどクイズ番組は良く見るから阿部とのえる知ってる
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:27:36.190
ヤラセじゃないにしてもシェフの前では言えないけど裏で言うかもしれんけどな
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:28:43.510
ただ自分は冷食を手作りですって言われても冷食のクオリティー高いからわかんないと思う
0252ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:29:31.630
明らか変な解凍とかされてりゃ気付くけど味だけでわかる自信はない
0254ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:30:24.460
2023年4月度 #ストリーミング認定 作品

♪プラチナ認定(1億回以上)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
嵐「Love so sweet」
0255ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:30:34.330
騙された側はこの程度なんだと思って終わりだよね
これが冷凍食品だと思ってない食べてないから
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:55:53.420
レギュラーだからね
4月からクイズ部全員順番に出てきた
次ののえるが最後
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:19:25.490
スノの花束まだ燃えてると思ったら渡辺が見にきてた子供しばらく抱えててそれで新たに燃えてんだね
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:22:06.990
>>273
最初子供好きのしょっぴー可愛いって美談になってたけどあれ実際は親が子供柵越しに手渡そうとしてそれで受け取ってしまったらしいよ
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:25:16.040
【NEW】

06/04(日) 18:55 テレ東 家、ついて行ってイイですか? 3時間SP 西畑
06/04(日) 25:55 フジ おかべろ 中島2
06/05(月) 07:20 Eテレ オハ!よ〜いどん 藤ヶ谷
06/05(月) 19:00 フジ 夏の絶景!得するランキング「知って得する1番かぶり」2時間SP 西畑
06/21(水) 05:50 日テレ ZIP! King & Prince(生出演)
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:26:04.050
>>277
他歌手でもたまにあるわ
渡されたからとりあえず受け取ったみたいな
物や赤子も
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:27:37.940
とっさに手渡されたらそりゃ受け取るよね
水ダウでもその説実証されてたよ
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:29:00.770
それで燃えるのちょっと可哀想
自主的にやるのとはまた別な問題では?
親がおかしい
0290ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:29:50.300
その親か友達だかがインスタにあげちゃったから特定されてるよ
リテラシー低すぎ
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:32:29.460
某ジャニヲタが近寄ってきたら着席シートの親子がダッシュして握手しに行ってたな
0293ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:33:26.660
今日コメントしようがしまいがまた袋叩き記事が1週間以上出るだけ
だったら最初からコメントしたほうが良かったのに
櫻井も事務所もzeroもしくったね
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:34:24.920
>>289
子供には罪はないがライブに赤子を連れてくる親は無条件で無理だわ
預けられないなら来るなとしか
0296ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:35:16.350
スノの燃えてるとか言ってるのスノヲタのみ
こっちは全く知らない話だわ
0299ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:36:34.730
スノアンチが燃やそうとしたけど普通に親がマジキチ案件だねってなってる状況
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:39:38.070
>>304
だからスノのライブの話なんてスノヲタしかわからないじゃん
スノヲタ同士でやりあってるよね
0318ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:41:46.150
親はモラルがないだけでルール違反はしてないから出禁もなにもないんじゃない?
ヲタがヲチってるかもだけど
0321ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:42:17.700
おすすめTLが実装されてから贔屓以外のグループのツイもいっぱい流れてくるようになっちゃった
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:44:06.960
次回のDASHは2時間SP
TOKIO慎太郎リチャでこれか

地球のためにいいことを考える、グッド・フォー・ザ・プラネット・ウィーク、略して「グップラ」
【DASH島】巨大プロジェクトが完結!ロープウェー完成SP!だが…
【DASH海岸】東京湾に残る最後の聖地…漁師が守る極秘の海に潜入。扉をあけた先は軟体動物たちのパラダイスで…大物を串焼きで…
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:44:34.020
最近のMステ見たら目黒ばっか話してたから他メンヲタかわいそうだと思った
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:48:04.530
silentが賞味期限切れになる前に目黒を一般に覚えてもらわなきゃならんから仕方なくね
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:48:53.200
慎太郎は知らんけどリチャも変なことやらされて可哀想って思ったことある
0358ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:20:30.210
佐野って人トリリオンのメガネ姿は窪田正孝を身長高くしたみたいに見えない?
0364ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:31:13.660
むしろ佐野以外のM!LKのメンバーを知らない
DISH//も北村以外分からない
0372ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:34:31.620
よっぽど目立ってない限りバンドはボーカルしか顔記憶に残らない
0376ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:37:20.980
>>374
そこはHEY!HEY!HEY!で覚えたからなんとなく分かる
特にミスチルのドラム演奏中顔騒がしすぎてどうやったって目が行く
0377ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:38:03.050
自分は佐野勇斗は認知してるけどM!LKがどんな集団なのかわからない
ダンスグループなのかとんかつみたいにバンドなのか
0378ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:38:17.900
何故かセカオワは全員の顔しっかり認識してるわ
ピエロを顔と言っていいのか分からないが
0380ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:39:19.250
セカオワのピエロはどんな顔か気になるな結婚するまで中身女子説もあったし
0383ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:16:21.660
キンプリ「名もなきエキストラ」って曲名あるの?
それも歌うらしい
0384ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:20:28.360
6月5日放送『CDTVライブ!ライブ!』2時間スペシャル
ジャニ

King & Prince「なにもの」「名もなきエキストラ」
ジャニーズWEST「しあわせの花」
SixTONES「こっから」「人人人」
Sexy Zone「Purple Rain」
Hey! Say! JUMP「DEAR MY LOVER」
0413ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:58:05.310
そりゃあ人気とか推したいとか+αのあるところが2曲なんだろうけど
1曲のG担はもやるよね
0430ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 20:16:32.990
>>428
そうそう
友達に会いたいぃってうるさいアイツらはギュイーンして運んでる
マックスドリアンを返して
0432ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 20:26:29.090
松尾潔って内心で関ジャニの事くそ馬鹿にしながら関ジャムでご高説垂れ流してたんだな
何か悲しい
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 20:30:57.040
そいやキンプリはなぜファンネ捨てなかったんだもうティアラに良い思いはないぞ
NEWSはパーナを捨て置いたのに
0437ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 20:32:08.840
そもそもパーナは正式名称ではないからやめなよ
小山も否定してたのに
0439ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 20:33:49.280
なんつーかファンネっていらんよな
アラシックも揉めてるんでしょ
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 20:36:00.710
そんなもんはジャニたちが好きなようにやれとしか
何にでも文句つけたい人しかいなくなったんかここは
0445ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 20:39:25.580
>>439
無理して付けることはないけどタレント本人がこれにしたいって言うなら別にいい
アラシックは櫻井が嫌がってたからなぁ
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 20:48:15.020
アラシックというアルバムもだしたんだから毛嫌いするのもおかしい
0459ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 20:57:42.950
>>458
そりゃヲタはもう暴ティのイメージついてるから一緒にされたくないだろうなあ可哀想に
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 20:57:44.610
そりゃ2人だろうがキンプリだから変えんだろ
改名するなら別だけど
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 20:58:05.940
とりあえず解散して改名しても良かったのにな
れんかいとかRENKAIとか
0465ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 20:59:27.760
キンプリを守りたくて2人で頑張るって決めたんだし解散はしなくて良かったよ
0476ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:05:49.770
れんかい呼び知ってるのヲタか興味ある人だけだからそりゃキンプリ呼びが主流さ
0478ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:07:25.760
今は2人で頑張って行こうとしてるけどそのうち比較されて仲悪くなると思う
3人いたら分散されたのにな
0483ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:13:47.890
キンキもキンキで特殊だから誰を手本にしなくても各々それぞれみんなで頑張ってくれりゃそれでええよ
0506ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:29:50.590
>>504
トレンド(おすすめ含む)は端末によるから当てにならん
わいは反映されてるけど
0509ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:31:25.880
千賀の個展に来てくれるってトラジャが言ってたのにきてくれないから詐欺ってインライで千賀が言ってたよ
0510ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:37:33.480
【NEW】

05/31(水) 24:25 フジ 内村と相棒 大橋
06/01(木) 19:00 JGR「ブラッククローバーモバイル 魔法帝への道」【生配信】有岡 宮田 佐久間
06/03(土) 12:00 テレ東 ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅(再) 河合
06/04(日) 14:00 日テレ THEラストワン 大橋 道枝
06/12(月) 19:00 フジ ネプリーグ 西畑
0513ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:38:56.240
>>512
千賀がトラジャに怒りたい?からみんなの力でトレンド入れてくれ~って言ってたから
0515ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:42:51.260
トラジャはどの現場にも全員揃って顔出して暇かよ!って言われてたのに千賀は行かないんだw
0529ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:56:42.000
見学もそうだよね
誰々は来たけど誰々は来なかったとかモメサに使われる
饅頭なんて仲良い悪い関係なく誰の舞台にも来ないのに
0532ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:59:03.480
上田も櫻井の展覧会聞かれたら行ったと答えてたしあえて言わない人もいるよね
0541ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:25:56.900
教場でもそうだけど風間やっぱり女子には若干甘いよね
白石麻衣クビにすると思ってたわ
0545ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:33:24.790
生駒ちゃん主演ドラマ見たけど滑舌悪すぎるけど大丈夫なん?
バラエティーで活躍する分にはいいけど
0550ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:13.950
最近ベトナム宣伝が多くない?
リア突もアナザースカイも世界の車窓からもベトナム
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:08:54.650
阿部ちゃんイットはスタジオ生出演の時もあるけど毎回生出演してるかは分からん
0562ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:11:52.330
明日トラws洗顔の新バージョンかな
あれタイアップ前から使ってるんよ
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:18:15.810
赤楚は髪伸びすぎてて切れやって怒られてたけど白石は黒くしろって言われてなかったから地毛という設定なのかも知れない
0569ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:21:15.210
BOSSの世界観と教場の世界観が違うから言われるのでは?
BOSSの世界観はなんつーか教場よりもっとフィクション寄りだったし
0582ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:56:50.280
有岡っていつ見ても髪型が一定なんだけど伸びないのかな伸びてもこまめに切ってるのかな
自分の中ではこの髪型が定着しすぎてて突然髪型変えられても戸惑うからこのままで全然良いんだけども
0584ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:00:29.720
ウエストランドって冠持ってるんだ
VSウエストランドっていう番組
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:07:10.470
自分はわりとどのジャニもクルクル似合うと思うけどパーマヘア嫌いな層が一定数いる
0592ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:13:15.850
05/30(火)

04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE Travis Japan
04:30 TBS THE TIME(-08:00) Travis Japan
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 山田
06:00 九州朝日放送 アサデス。宮田 山田 Travis Japan Jr.
08:00 ch銀河 大河ドラマ「麒麟がくる」#36 風間
08:00 TBS ラヴィット! 佐久間
09:50 東海テレビ スイッチ! 千賀(隔週)
09:55 九州朝日放送 アサデス。7 長野
10:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
10:20 TBSch 3年B組金八先生【第6シリーズ】#14#15 増田 加藤
11:55 日テレ ヒルナンデス! 八乙女 有岡 中島1(VTR)
12:00 Lemino 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
12:10 フジTWO 監察医 朝顔【Season2】#14-#16 風間 森本
13:00 NHK-BS4K 探偵ロマンス#2 森本
14:10 TBSch 映画「TOKYO MER〜走る緊急救命室〜」公開記念特番 ジェシー
14:30 Eテレ 言葉にできない、そんな夜。桐山
14:52 テレ朝 刑事7人【Season8】#3 東山 小瀧
0600ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:27:49.220
それ見てないからわかんないけど普通の部署にヒゲ刑事はいない
ヤクザ絡みとか厚労省のマトリとかならいる
0602ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:32:33.060
警察も公務員だから髭は基本NGよね
ドラマだとキャラ付けで生やすのか本人が剃りたくないのかどちらかだね
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:35:53.220
>>602
剃りたくないとかアリなの?
関係ないけどわた婚は本当は髭役だったのにメイクさんが間違えて剃っちゃったから髭無しの役になったって言ってたな
0609ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:40:16.130
>>606
たまたま回ってきたライブMC集みたいなやつで神山のこと可愛い可愛い言ってたから
みんなに言ってるかもだけど
0613ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:42:32.300
>>604
髭は知らんけど重岡が髪染めたくない人だから茶髪役の時はヅラかなんかだったよね熊のやつ
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:43:18.690
超絶限界SPの予告
飛行機に乗ってるのってふうまろ?
見にくくて分からない
0618ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:48:31.230
ツアー中って6/1はツアー関係ないじゃん
その前後も移動日でもないし
0623ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:50:38.030
ヲタが言ってるだけで大西とかみたいにメンバーが姫枠扱いしてる人はいないよ
0633ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:59:01.830
>>632
一回剃っちゃうと同じように生えるか保証ないのかな
饅頭もちょっと生やしてたけどあれはなんだったのか
ただ剃ってなかっただけかも
0638ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 01:06:23.640
きれいでかっこいい髭を生やす大変さは女子がショートカットからロングに伸ばす途中の大変さみたいな感じかな
いや坊主からロングかな
0653ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 06:30:14.190
デレガより記録長いってこと?




SixTONES vs Snow Man 「Imitation Rain/D.D.」 歴代1位の175週連続「シングル」TOP100入り【オリコンランキング】

 SixTONES vs Snow Manのシングル「Imitation Rain/D.D.」が、週間496枚を売り上げ、5月30日発表の最新「オリコン週間シングルランキング」で68位にランクイン。これで、1位に初登場した2020/2/3付から最新2023/6/5付まで、175週連続のTOP100入りとなり、「シングルTOP100連続ランクイン週数」において、歴代1位【※】を記録した。

1位:SixTONES vs Snow Man「Imitation Rain/D.D.」
2位:中島みゆき「地上の星/ヘッドライト・テールライト」
3位:Snow Man「KISSIN’ MY LIPS/Stories」
4位:米津玄師「Lemon」
5位:Snow Man「Grandeur」
6位:SixTONES「NAVIGATOR」
7位:夏川りみ「涙そうそう」
8位:千昌夫「北国の春」
9位:渥美二郎「夢追い酒」
10位:小林幸子「雪 椿」King & Prince「Memorial」
0659ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:31:21.140
【NEW】

06/03(土) 14:28 関西テレビ おかべろ 中島2
06/03(土) 15:00 日テレ DRAMATIC BASEBALL 2023「巨人×日ハム」亀梨
06/05(月) 07:20 Eテレ オハ!よ〜いドン#1 藤ヶ谷
06/06(火) 07:20 Eテレ オハ!よ〜いドン#2 藤ヶ谷
06/06(火) 19:00 TBS THE神業チャレンジ 増田(VTR)
0667ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:05:10.200
推しといつまでも指原莉乃のMC番組“とんでもない”大爆死…視聴率1%で打ち切り確実

低視聴率最大のガンは、指原ではなく『Hey!Say!JUMP』の有岡大貴でしょう『有岡が受け付けない』
0675ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:10:33.440
アピ〜ルの次に改名したけどなんだっけ?と思ってたら月曜の蛙、大海を知る。だわ
その次が推しといつまでもだね
0678ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:12:12.120
やっぱりサンドどっちマンツアーズと神業は毎週ジャニ出るんだね
0687ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:19:06.490
>>2

○4月期
水曜 21:00 EX*『特捜9 Season6』井ノ原快彦 [主演] 向井康二 東山紀之(5月31日 ゲスト出演) 終5/31
0690ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:25:03.460
ジャニ雑誌たくさん買ったのに全然読んでない
課金はしてるもののなんだかな
0704ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:48:18.130
Hanakoはいい写真撮ってくれるからいいね
阿部もいい感じに撮れてて素敵
0709ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:52:57.850
Eye-Ai贔屓のときあんまりだったんだよなあ
いつもいいから期待してたけど
0710ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:54:45.270
05/30(火)

15:00 テレビ神奈川 名奉行 遠山の金さん#12 東山
15:15 WOWOW 映画「真夜中乙女戦争」永瀬 Jr.
15:45 ABCテレビ news おかえり 河合
15:45 フジ Live News イット!【生放送】阿部
18:00 NHK-BS1 スカイツリー10年〜波乱万丈の下町モノガタリ〜(再) 風間
18:25 テレ東 ありえへん∞世界 2時間半SP 村上 丸山 安田
18:30 インスタライブ 髙木
19:00 テレビ神奈川 ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間 藤原 高橋
19:00 テレ朝 家事ヤロウ!!! 中丸
19:00 TBS THE神業チャレンジ 藤井
19:00 フジ 今夜はナゾトレ 阿部 川島
19:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
22:00 TBS 王様に捧ぐ薬指#7 山田 長尾 Jr.
22:45 Eテレ 言葉にできない、そんな夜。桐山
23:00 NHK-BS4K ザ少年倶楽部セレクションSP(再) 河合 大橋 大西 Jr. Travis Japan
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
24:00 Eテレ みんなの手話 佐久間
24:00 TBSch 映画「TOKYO MER〜走る緊急救命室〜」公開記念特番 ジェシー
24:25 東海テレビ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:26 MBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
24:35 NHK 正義の天秤【Season2】#4(再) 亀梨 北山
25:00 東海テレビ いただきハイジャンプ Hey! Say! JUMP
25:20 WOWOW 映画「最後まで行く」公開記念特番 岡田
26:02 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 中山
0722ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:12:02.210
教場とんかつの時もそうだったけど風間が白石の恋バナ聞いてるのジワる
0724ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:12:56.600
しかもめっちゃ感情出してくるんよねw
上司の前であんな懺悔しながら泣けないわ
0727ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:15:45.550
めるるの回で痴情の縺れとか…って言ってたら実際痴情の縺れだったからその辺の洞察力の自信無いのかも
0728ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:16:40.640
あんな厳しい上司の前でダメ男ばっかに引っかかる自分に酔って挙句「好きだったのかなぁ」って泣けないよな
0742ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:27:23.000
とんかつもヒットないよなぁ
東リべは一応主演だけど不人気キャラだからとんかつのおかげ感ない
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:58:25.770
たまにこういう配役あるけど安藤サクラと饅頭じゃ姉弟に見えねーな
0751ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 12:15:28.610
当初は安藤サクラじゃなくて戸田恵梨香だった
戸田恵梨香が体調不良で降板して安藤サクラに
0752ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:01:11.790
櫻井キャスターもしかしたら被害者かもしれないのに
自分が被害受けてたらコメントしたくないよねえ
0753ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:03:33.490
嵐・櫻井翔キャスター、ジャニーズ性加害問題にノーコメントで“逃げた”の声にファン悲痛「被害者かもしれないんだぞ?」『news zero』舞台裏 : #嵐 #櫻井翔
0767ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:02:34.560
以前シューイチを見ていた時に「ジャニにも色々いるけど何でこの人なんだろう」と疑問に思ったことがありました
本来ならもっと前に消えていてもおかしくないようなタイプ

今までアクの強い他メンの陰で何となくいい人そうキャラでやって来たけどここに来て一気に無能感が表に出てしまった(笑)
一字一句間違わないように当たり障りのない台本を渡してあげてれば良かったのにねぇ
0768ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:03:43.490
安藤サクラが降板して江口のりこが主演したのがスーパーリッチ

今度は安藤サクラが他の女優の代わりにやるのね
0773ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:17:07.160
特別コンテンツってなんや
アーカイブみたいな?ジャニみんなの分あるのかな
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:34:24.270
テレ朝
ジャニーズ性加害問題に見解 タレント起用に「変更はございません」

テレ東
ジャニーズ性加害問題でテレビ東京社長「タレントに罪ない」、番組起用は継続へ : 読売新聞


フジ大多亮専務
ジャニーズ性加害問題「所属タレントに問題があったわけではない」番組起用に変更なしを強調/芸能/デイリースポーツ
0784ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:39:09.130
日テレ社長、ジャニーズの性加害問題に言及「必要とするものはしっかり放送していく」(スポーツ報知)

↑ジャニ起用のことは特別言ってない
0786ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:52:54.330
ファン代表を名乗ってたペンライトがけーぽヲタで慰安婦支援団体の活動家で北朝鮮のスパイなのバレたけどテレビはファンではなかったって訂正してくれよ嘘報道したんだから
0789ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:03:39.310
WEBページだし通知は難しいんじゃ?
公式ツイでつぶやくくらいならいけるだろうけど
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:33:23.040
>>788
確かに作ったのはみょんだけど歌ってるのがとんかつなんだからとんかつの功績で良いだろ
ジャニだって代表曲あったらそんな感じじゃん
0794ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:35:18.420
>>791
気持ちの問題よね
ジュニアとかも贔屓のこと書いてくれてたらつい押しちゃうもん
0803ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:42:00.290
他端末でログイン状態のままなんじゃ?
キャッシュクリアするとか
0804ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:42:03.700
前まではちゃんとやれてたんだけどね
ある時期から変な風になった
0807ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:45:06.960
自分はインスタのストーリーがリンクから飛ぶと必ず「ストーリーズを見る」って確認画面がでてきてそれ押さないと表示されなくなった
なんか設定によるのかな
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:53:47.730
芸能人はいいけどリア友のストーリー見る時は足跡が残るから抵抗あるわ
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:12:20.240
六本木で開催中のディズニーイベントの応援サポーター風間なんだ
0818ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:32:41.950
今日も櫻井バッシング記事続々書かれてる
CM降板運動まで始まった
0819ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:33:43.330
風間もZIPに出て何も言わなかったのに空気だなジャニだと思われてないのかな
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:49:19.530
【NEW】

06/03(土) 12:00 TOKYO MX1 土曜はカラフル!!! 内 生田(VTR)
06/04(日) 15:00 日テレ DRAMATIC BASEBALL 2023「巨人×日ハム」亀梨
06/05(月) 23:10 ABCテレビ なるみ・岡村の過ぎるTV 西畑
06/06(火) 19:54 日テレ踊る!さんま御殿!!【ナビ】小山
06/06(火) 20:00 日テレ 踊る!さんま御殿!! 小山
0834ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:51:50.350
明日のヒルナンデスのホテルビュッフェ面白そう
他コーナーに横尾さんいるわ
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:58:50.310
櫻井翔またまたジャニーズ性加害問題“ゼロ回答”…キャスター失格に加え問われるCM出演の是非(日刊ゲンダイDIGITAL)
#Yahooニュース
0844ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:21:25.060
業界人も櫻井叩き

「そもそも僕は、キャスターを名乗る人が民間企業のCMに出るような状況はおかしいと思っている」「もう“キャスターごっこはやめたら?”って思う」(音楽プロデューサー・松尾潔氏)
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:50:21.750
平成のインライは生じゃない気がする
ゅぅゃ見てたら切り替わった
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:55:00.610
切り替わってるのはたぶんおま環で接続悪くなって途切れてるだけやで
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:00:23.650
たまたまピーチジョン通り過ぎたら松島のポスターと映像が流れてた
主に下着屋なのか
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:03:15.060
ゅぅゃってもう諦めてるよね
饅頭だけ優遇されてるし仕方ないのかな
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:05:56.200
とんこ🍀
@0eigafan01
ジャニーズ事務所、特に櫻井翔がCMキャラクターをしている企業の商品は買わないようにしなくちゃ
性加害に加担していることになるからね

とんこ🍀
@0eigafan01
どういうプレイを行っていたのかしら?

とんこ🍀
@0eigafan01
翔君は受け?(笑)
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:19:35.280
ゅぅゃのインライ見てたけどコメント民度悪かった
ゅぅゃかわいそう
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:21:45.090
イットの録画見てるけど阿部ちゃんはこういう仕事がいちばん似合ってる
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:23:26.190
たいしたコメントないし最初から閉じて黙々とインスタライブやってほしい
読む時間とか無駄すぎる
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:05:17.950
コンタクトは普通にまだ契約あるからだろうね
もちろんジャニネからは消えるけどさ
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:15:55.220
ジャニーズ排除の動きは、特にドラマの制作現場で進みそうだという。
「現在、ジャニーズタレントで視聴率や話題を作れる俳優は、嵐のメンバーとSnow Manの目黒蓮くらい。木村拓哉も、月9ドラマ『風間公親 -教場0-』が低迷し、もはや“高視聴率男”ではなくなった。亀梨和也や山田涼介なども作品数は多いものの、視聴率が悪いドラマが多く、性加害騒動前から起用を疑問視する声が多かったんです。これまでは、スポンサー受けが良いことを理由にジャニーズタレントを主演などに起用してきましたが、今回の騒動でイメージも一気に悪化してしまった。これからは、ジャニーズタレントのドラマ起用がガンガン減っていくでしょう」

目黒ばっかりで他のスノメン演技仕事まだやってないのに本当だったら酷いね
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:30:02.410
今日のさんま御殿で小山姉が出てるけど小山の姉ですと公表したらしい
前から知られてるけどテレビで言うのは初めてなのか?
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:41:30.210
【NEW】

06/01(木) 04:25 日テレ ディズニー初!映像没入体験 風間
06/02(金) 04:24 日テレ ココが凄い!没入型ディズニー 風間
06/04(日) 13:30 TBS ラストマン-全盲の捜査官-【ダイジェスト】永瀬
06/05(月) 15:00 Eテレ 世界サンライズツアー(再) 中間
06/16(金) 21:00 WOWOW 映画「この子は邪悪」大西
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:51:39.350
ジャニに限らず演者のせいにしてるけどそもそも脚本がつまらないのよ
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:57:46.800
>>913
滅多にドラマでない贔屓がやっと出たドラマなのに脚本つまらなくて苦痛だった
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:01:15.120
そういう意味では俳優ヲタってすごいよね
ジャニはドラマや映画が少し期待外れでもコンや歌番やリリース活動で満足できる
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:02:40.230
ジャニはマルチにやってるからね
とんかつみたいなのは歌もあるけど
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:15.440
明日は平成とTWICEリリース日だけどws平成よりもTWICEばっかやな
韓国優先なんだね
0939ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:29:38.980
1.5│3.3│最後まで行く(313)
2.0│*4.1│*5.1│*5.6│*5.9│*6.1│*6.2│映画 ネメシス 黄金螺旋の謎(347)
6.5│12.7│18.1│21.2│23.2│24.4│25.2│26.2│26.7│27.0│27.3│わたしの幸せな結婚(314)
5.0│12.0│16.8│19.8│22.0│23.0│23.7│24.0│24.3│24.4│24.4│24.5│24.5│レジェンド&バタフライ(382)
2.0│*3.6│*4.6│*5.0│*5.3│*5.5│湯道(311)※木曜公開
2.6│*4.9│*6.6│*8.0│*9.0│なのに、千輝くんが甘すぎる(223)
3.7│*8.2│11.1│13.9│16.9│18.9│20.4│21.6│22.7│23.6│24.3│25.1│25.6│26.0│26.2│ラーゲリより愛を込めて(352)
0,6│#マンホール(164) 
1.6│*3.1│*4.1│*4.5│*4.7│*4.8│“それ”がいる森(354)
1.7│*4.2│*5.4│*6.0│ヘルドッグス(360)
0942ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:31:21.190
コンビニスーパーで売ってるコーヒーゼリーあんま美味しくないもんね
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:32:22.830
スーパーにある縦長のカップのやつ美味しいよ
デカフェとかもある
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:32:24.860
そうそう子供のときにコンビニで買った珈琲ゼリーがあんま美味くなかったから食べなくなった
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:33:23.590
コンビニで食べるなら喫茶店で食べた方が美味しいけどわざわざって感じよな
0976ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:49:59.940
そこまで興味あるなら教えてくれてるんだし見てきたらいいだけなんじゃ
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:58:37.240
次の作品が決まってたらそれに合わせて切るかもね
何もなければあの短髪かも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 45分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況