X



Jざつ避難所266
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 21:33:22.740
○4月期
月曜 21:00 CX*『風間公親-教場0-』木村拓哉 [主演] 濵田崇裕
火曜 22:00 TBS『王様に捧ぐ薬指』山田涼介 長尾謙杜
水曜 21:00 EX*『特捜9 Season6』井ノ原快彦 [主演] 向井康二
水曜 22:00 NTV『それってパクリじゃないですか?』重岡大毅
水曜 24:30 TX*『隣の男はよく食べる』菊池風磨 [主演]
木曜 23:59 NTV『勝利の法廷式』風間俊介
木曜 24:30 TX*『ゲキカラドウ2』桐山照史 [主演]
金曜 22:00 TBS『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』藤原丈一郎
土曜 22:00 NHK『正義の天秤 season2』亀梨和也 [主演] 北山宏光 初5/6
土曜 23:00EX*『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』横山裕 [主演] 松島聡
日曜 20:00 NHK『どうする家康』松本潤 [主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS『ラストマン-全盲の捜査官-』永瀬廉 初4/23
日曜 22:30 NTV『だが、情熱はある』髙橋海人 [主演] 森本慎太郎 [主演]

○7月期
23:15 EX*『警部補ダイマジン』生田斗真 [主演]

○特別ドラマ
5月15日 20:00 TX*『神の手』橋本良亮
2023年12月放送予定 NHK-BS4K『4Kドラマ特集"大岡越前スペシャル"』東山紀之 [主演] 室龍太

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu『Concordia』中島健人
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 21:33:49.660
04/24(月)

20:00 テレ東 さすらい署長風間昭平スペシャル「富士山河口湖殺人事件」戸塚
20:35 テレ朝 10万円でできるかな Kis-My-Ft2
21:00 フジ 風間公親-教場0-#3 木村 濵田
21:00 TOKYO MX1 バラいろダンディ【生放送】小山
22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:00 TBS 推しといつまでも 有岡
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
23:59 日テレ 午前0時の森【生放送】村上
24:55 フジ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
24:59 読売テレビ King & Princeる。King & Prince
25:20 NHK あの日、偶然そこにいて(再) 風間
25:25 フジ 何するカトゥーン? KAT-TUN
25:28 TBS アカデミーナイトG ジェシー
25:30 関西テレビ KinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids
25:30 CBC DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
25:35 中京テレビ ニノさん 二宮 菊池 松島(VTR)
25:35 東海テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
26:30 テレ東 THEカラオケ★バトル【ナビ】河合
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 22:23:26.880
∞の村上って自分で面白いと思ってそう
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:41.470
【NEW】

05/04(木) 19:45 NHK(九州) ゾンターク〜おどりのほし〜 大橋
05/08(月) 19:00 TBS アイ・アム・冒険少年 2時間SP 向井 目黒
05/09(火) 18:25 テレ東 ありえへん∞世界 2時間半SP 村上 丸山 安田
05/10(水) 19:00 フジ 林修のニッポンドリル 2時間SP 風間
05/11(木) 19:45 NHK(九州) ゾンターク〜おどりのほし〜 大橋
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:58:22.260
04/25(火)

04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE ジャニーズWEST
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 道枝 長尾 Jr.
05:10 読売テレビ 朝生ワイド「す・またん」道枝 長尾 Jr.
05:20 TBS THE TIME, Snow Man
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! ジャニーズWEST 道枝 長尾 Jr.
05:50 日テレ ZIP! 道枝 長尾
06:00 九州朝日放送 アサデス。宮田 ジャニーズWEST 道枝 長尾 Jr.
06:00 メ〜テレ ドデスカ! 河合 ジャニーズWEST
08:00 ch銀河 大河ドラマ「麒麟がくる」#11 風間
08:00 TBS ラヴィット! 宮舘
09:50 東海テレビ スイッチ! 千賀(隔週)
09:55 九州朝日放送 アサデス。7 長野
10:20 TBSch 3年B組金八先生【第6シリーズ】#22 増田 加藤
11:00 WOWOW 連続ドラマW「トッカイ〜不良債権特別回収部〜」#5#6 中山 Jr.
11:30 BS松竹東急 砂の城#67 佐藤アツヒロ
11:55 日テレ ヒルナンデス! 八乙女 有岡 Jr.
12:00 12:00 日テレプラス 二月の勝者-絶対合格の教室-#7 加藤 Jr.
12:10 フジTWO 監察医 朝顔#4-#6 風間 森本
13:49 ABCテレビ 特捜9【Season5】#8 井ノ原 向井
14:30 Eテレ 言葉にできない、そんな夜。桐山
14:48 東海テレビ 眠れる森#5 木村 風間 長谷川
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 02:11:13.210
【NEW】

04/28(土) 15:30 日テレ カネ梨和也【特別編】亀梨
04/30(日) 22:15 TBS 日曜日の初耳学 中島2
05/01(月) 19:00 日テレ かまいたちの売れチャレ 亀梨
05/02(火) 19:00 TBS THE神業チャレンジ 横尾(VTR) 菊池
05/24(水) 19:00 フジ 林修のニッポンドリル 2時間SP 風間
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 02:28:10.110
ふうまろって細目なイメージだけどQTTA見ると目がクリクリしてるね
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 05:17:46.140
ウラオモテがスルーされたようにレモンパイがスルーされてなんか荒れてるね
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 08:22:23.580
木村とガッキーの背が同じくらいに見える
なんなら木村のが小さく見える
0060ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:08.920
眠れぬ森の木村の子どもの時を演じてるのがはせじゅんなんだね
あまり面影なくてかわいい
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:12:17.510
【NEW】

04/28(金) 21:00 テレ朝 ミュージックステーション ジャニーズWEST
05/02(火) 23:00 NHK 100カメ「関西ジャニーズJr.」アイドルの素顔をのぞき見!(再) Jr. 大倉 なにわ男子
05/03(水) 25:25 NHK 正義の天秤【Season1】#1#2 亀梨 北山
05/04(木) 25:30 NHK 正義の天秤【Season1】#3#4 亀梨 北山
05/05(金) 24:45 NHK 正義の天秤【Season1】#5 亀梨 北山
0066ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:18:17.390
ブログは更新してたから一応大丈夫みたい
仕事は一切してないかもだけど
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:22:03.940
仕事はやりたくても需要なかったからできないし…
そろそろ裏方に回るとかで準備してる可能性あるかもね
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:39:00.570
つか本人らに問題なけりゃオカマでもハーフでもクオーターでも常識の範囲で使えばええやんって思うけんね
別に使う方も使われる方もそこに悪意があるわけじゃないんだし
悪意があったり差別意識があるならもちろん駄目だけど
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:39:40.090
オカマとオネエは多分もう使ったらダメだね
マツコは自分で自分のこと言ってるからまだいいけど他人に言うのは多分問題になる
0095ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:10:23.480
ミックスってほんと犬みたいだよね
その方がいいっていいなら使うけどさ
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:13:01.060
>>91
濵田と三苫兄はあのくらいで丁度いい
妙に辛気臭い内容の中で一瞬だけコント
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:15:00.580
二月の勝者の加藤さんは出番多めだったけどちょうどよかったね
柳楽優弥にストーカーしてたけど
0106ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:17:24.440
ジャニヲタだから注目しちゃうけど一般からしたら印象なかったのかな加藤さん
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:18:02.910
>>107
原作知らずに見てたからなんでストーカーしてるんだろうって思いながら見てた
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:19:00.320
教場って捜査1課に人が足りないから風間が有能そうなのを育てるって話だけどいつも現場にいるってことは濵田と三苫兄も捜査1課なんだよね
それとも2人は所轄?
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:21:06.420
わい最後の最後までマイファミリーにジュニアの子が刑事役で出てるって気づかなかったわ
0116ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:24:24.470
04/25(火)

15:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
15:45 関西テレビ 眠れる森#8 木村 風間 長谷川
16:15 NHK うたコン(再) King & Prince
17:00 BS松竹東急 砂の城#68 佐藤アツヒロ
17:00 日本映画ch 恋なんて、本気でやってどうするの?#4-#7 松村
18:15 ABCテレビ news おかえり 塚田(VTR) 河合
18:15 YouTubeライブ「岸辺露伴ルーヴルへ行く」長尾
18:25 テレ東 ありえへん∞世界 2時間半SP 村上 丸山 安田
18:30 WOWOW 映画「関ヶ原」岡田
19:00 テレ朝 家事ヤロウ!!! 中丸
19:00 日テレ それって!?実際どうなの課 ゴールデン! 2時間SP 亀梨
19:00 フジ 今夜はナゾトレ 阿部 Jr.
19:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES Jr.
20:00 TBS バナナサンド 深澤 宮舘 ジェシー
20:40 日本映画ch 映画「ブラック校則」佐藤勝利 髙橋 田中
21:00 YouTube「しあわせの花」MV公開 ジャニーズWEST
21:00 WOWOW 映画「モエカレはオレンジ色」岩本 Jr.
22:00 TBS 王様に捧ぐ薬指#2 山田 長尾 Jr.
22:45 Eテレ 言葉にできない、そんな夜。桐山
23:00 キッズステーション 映画「ドラえもん のび太の新恐竜 」木村
23:00 BS-TBS X年後の関係者たち「あのムーブメントの舞台裏」(再) 増田
23:00 NHK-BS4K ザ少年倶楽部プレミアム(再) 永瀬 髙橋 SixTONES
23:45 NHK 大河ドラマ「どうする家康」【PR】松本 岡田
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
24:00 Eテレ みんなの手話 佐久間
24:25 東海テレビ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:26 MBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
25:00 東海テレビ いただきハイジャンプ Hey! Say! JUMP
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 中山
0119ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:26:23.810
横尾くらいインパクトあるとめっちゃチョイ役でも覚えてんだけどね
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:27:05.320
>>115
自分はハシカン饅頭のドラマにジュニアが出てるところを未だに見つけられていない
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:51.630
>>121
長尾しかわからんかったよ
後目立ってたかわいい妹ちゃん
その他の弟どもは同じで気付かんかったあの中にいたのか
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:52.000
羨ましすぎる
わた婚もやってほしい





GW突入!大感謝祭舞台挨拶&
全国ライブビューイング決定👏✨


📅5/1(月)丸の内ピカデリー
⏰15:00の回 上映後/18:15の回 上映前

18:15の舞台挨拶はライブビューイングも実施❣
さらにこの回に限り高橋さんと畑さんによる開演前の影アナウンスも🎤
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:57:52.820
ちぎらは大ヒット御礼LVやってGW突入大感謝祭LVで3回目のLV
わた婚はまだLVは1回しかしてないから期待できるね
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:59:01.810
美桜ちゃんがラストマンだけど出番どれくらい?
他にも撮影あるだろうけど
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:59:49.960
歌舞伎4/30までドームツアー5/26からだからやるにしてもその間くらいしかないか
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:00:50.750
宮舘と佐久間元気だね
昨日の夜大阪まで行って三宅見に行ってたんだ
今日夜公演あるのに
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:02:56.740
>>142
わざわざそのために行ったの?
ラヴィットかなんかのロケのついでとかじゃなく
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:04:03.150
三宅の東京公演は終わったけど東京は都合悪くて大阪公演に行ったのかな
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:07:39.380
>>135
興行よくなかったのならムビチケに特典なかったのが響いてるんじゃないの?
クリアファイルでいいから付けとけばよかったのに
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:09:02.780
ジャニーズじゃなくなる三宅は寂しいわ
どんな仕事やるんだろう
芝居は続けそうだけど
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:37:36.080
クラシックTVは村上がよく出てるイメージだけど次回はベース特集だから丸山なんだ
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:18:24.050
わた婚LVずっとしてないのは単純にスケジュールの都合かもね
みんな忙しいし
0160ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:20:46.140
>>116

18:00 インスタライブ「岸辺露伴ルーヴルへ行く」長尾
22:30 ゴルフネットワーク GOLF STAND UP PROJECT〜内博貴のゴルフ教えたいっす〜 内
0162ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:24:44.420
さっき見たけどなんで宮近が?
イノッチはレッスンも観にきてるか
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:25:54.140
イノッチと宮近仲良いもんね
イノッチの家にお呼ばれしてみたいなの聞いたことある
0171ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:28.600
公式マーク戻ってる人いっぱいいるよ
勝手にスッピンになって勝手に戻ってる
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:57:41.000
二宮は元々マーク無かったし課金してないのになんで付いてるの?って二宮がビックリしてるよ
0182ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:07:18.010
二宮嫌いでもなんでもないけどツイート内容はほんと痛い
年相応だと初めて思った
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:23:08.260
スラダン
アクスタ羨ましすぎる

5/1に公開150日目をむかえます㊗
こんなにも長い期間、公開できて嬉しいです、ありがとうございます😊
先週末は、週末動員ランキング3位になり、21週連続でランクインしています!

ロングランを祝して、GW中に映画を観てくださる皆さまに、新たなTHANKSプレゼントをお届けしたく準備しました。
0200ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:49.860
岸は今日VSロケの目情出てたから5月以降も出そう
5月の放送1回だけどもう岸の企画と勝利の企画やるのは先に予告されてるし
0203ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:21:02.160
木村拓哉の主演映画『レジェンド&バタフライ』
早くもアマプラ配信が決定🎊❤
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:48.100
潜在能力テストでやってる高野山のクイズこの前ニッポンドリルでやってた
フジテレビVTR使いまわししてるな
0205ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:39:34.470
使い回しとは別だけどイキスギでやってたカレーマニアさん
西畑大橋ゲストのマニアさんで全く同じことやってた
元々ここは内容被ってるよなぁとは思ってたけど
0210ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:42:00.250
たまたま突撃する現場が被ったのかどうかは知らないけどね
ただ番組のテイストはほぼ同じだから仮にそうなっても仕方ないか
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:45:03.690
日テレリアルタイム配信ってのはやってるからあるはず
でもたまにない時もある
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:47:00.180
それスノのロケ先で出た店とリア突が被ってたのも見たことある
まあ違う局だしたまたまかもだけど
0217ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:47:55.260
現場は被ることはあるけどね
でもイキスギとマニアさんは番組テイストほとんど同じだからねぇ
マニアさん初見の時イキスギやん!って思った
これもたまたまだろうけどさ
0222ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:14.910
【NEW】

05/02(火) 19:00 フジ 今夜はナゾトレ 2時間SP 阿部 Jr.
05/05(金) 19:00 TBS オオカミ少年 3時間SP 田中 ジェシー
05/07(日) 03:00 WOWOW 映画「モエカレはオレンジ色」岩本 Jr.
05/18(木) 19:00 日テレ ぐるぐるナインティナイン 2時間SP増田
05/27(土) 19:00 フジ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP 2時間SP 菊池 向井
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:41:06.410
明日の東大王中間とせかくらSPは地方の壁あるね
ディズニーだから見たかったのに
0235ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 00:19:48.190
04/26(水)

04:55 テレ朝 グッド!モーニング 目黒
05:10 読売テレビ 朝生ワイド「す・またん」長尾
05:20 TBS THE TIME, 目黒
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 目黒 長尾
05:50 日テレ ZIP! 岸 森本
06:00 九州朝日放送 アサデス。岸 目黒 森本 なにわ男子 長尾
06:00 メ〜テレ ドデスカ! 長尾
08:00 ch銀河 大河ドラマ「麒麟がくる」#12 風間
09:50 Eテレ u&i 伊野尾
10:20 TBSch 3年B組金八先生【第6シリーズ】#23 増田 加藤
11:00 WOWOW 連続ドラマW「トッカイ〜不良債権特別回収部〜」#7#8 中山 Jr.
11:30 BS松竹東急 砂の城#68 佐藤アツヒロ
12:00 日テレプラス 二月の勝者-絶対合格の教室-#8 加藤 Jr.
12:10 フジTWO 監察医 朝顔#7-#9 風間 森本
14:59 ABCテレビ 特捜9【Season5】#9 井ノ原 向井
13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 ふぉ〜ゆ〜
14:42 メ〜テレ 特捜9【Season5】#11 井ノ原 向井
14:48 東海テレビ 眠れる森#6 木村 風間 長谷川
14:52 テレ朝 特捜9【Season6】#3 井ノ原 向井
0237ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 00:42:58.890
今日(26日)は東大王からのせかくらだよ
地方の壁あるから放送しないところもあるけど
0238ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 00:48:04.180
関西はワールド極限ミステリー田中で東海は衝撃映像だね
たいていこの枠はやってたりやってなかったり
0239ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 00:56:17.940
容量オーバーで王様録画失敗…
ジャニ色々録画してるから常に整理しとかないとダメだな
0241ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:05:58.780
本日

DVD&Blu-ray「なにわ男子 Debut Tour 2022 1st Love」発売日 なにわ男子
0243ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 02:25:23.870
極めしモノってひかりTVは廃止されたけど中京テレビの方は正式レギュラーになったんだね
0247ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:01:34.810
Snow Manの目黒蓮が出演する除脱毛ブランドの新CMが4月29日より公開される。
0252ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:42:31.480
04/26(水)

15:10 NHK 剣樹抄〜光圀公と俺〜#7 加藤
15:40 テレ東 よじごじDays 長野
15:45 関西テレビ 眠れる森#9 木村 風間 長谷川
17:00 BS松竹東急 砂の城#69 佐藤アツヒロ
17:00 日本映画ch 恋なんて、本気でやってどうするの?#8-#10 松村
17:30 WOWOW 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25 中島2
18:00 BSP 大河ドラマ「どうする家康」【ダイジェスト】松本 岡田
18:20 TBSch 映画「TOKYO MER〜走る緊急救命室〜」みどころ大公開SP ジェシー
18:25 テレ東 相葉雅紀の人生クイズ〜クイズ監修バカリズム〜(-21:00) 相葉
19:00 MBS 水野真紀の魔法のレストラン 長野
19:00 WOWOW 映画「散り椿」岡田
19:00 フジ 林修のニッポンドリル 2時間SP 風間
19:00 TBS 東大王(-20:45) 中間
19:25 Eテレ 夜もオハ!よ〜いどん 大西
20:00 MBS ワールド極限ミステリー 2時間SP 田中
20:45 TBS 世界くらべてみたら(-21:57) 国分 ジェシー
20:54 BS朝日 湖池屋SDGs劇場「サスとテナ」相葉
21:00 テレ朝 特捜9【Season6】#4 井ノ原 向井
21:00 日テレ 上田と女が吠える夜 重岡
21:54 日テレ 上田と女が吠える夜【延長戦】重岡
22:00 WOWOW 井上芳雄ミュージカルアワー「芳雄のミュー」【生放送】堂本光一
22:00 日テレ それってパクリじゃないですか?#3 重岡
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO
23:27 NHK 大河ドラマ「どうする家康」【新章開幕】松本 岡田
23:45 テレ朝 くりぃむナンタラ 田中
24:25 関西テレビ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
24:26 MBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
24:55 関西テレビ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
25:00 テレ東 隣の男はよく食べる#3 菊池
0253ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:42:39.850
>>252

25:02 ABCテレビ くりぃむナンタラ 田中
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:28 TBS ムビきゅん 重岡 ジェシー
25:59 MBS 映画「TOKYO MER〜走る緊急救命室〜」いよいよ4月28日公開! ジェシー
26:30 テレ東 THEカラオケ★バトル【ナビ】河合
26:55 関西テレビ あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
0257ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:23:06.510
なにわ動画はなかったけどエンタメと今日のわんこと占いとか見れたよ確か
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:04:43.910
【NEW】

04/30(日) 18:30 TBS ベスコングルメ 菊池
05/02(火) 19:00 日テレ ヒューマングルメンタリー「オモウマい店」風間
05/02(火) 21:00 フジ アンタッチャブルるTV 菊池
05/03(水) 18:25 テレ東 なぁんで昼メシ食いに行くのにこんな時間かけて行くのかなぁ。生田
05/03(水) 21:00 テレ東 60秒で学べるNews 小山
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:32:26.970
【NEW】

05/03(水) 11:00 WOWOW 映画「弱虫ペダル」永瀬 Jr.
05/03(水) 23:59 日テレ それって!?実際どうなの課【ゴールデンお宝・完全版】亀梨(VTR)
05/05(金) 18:00 BSP ザ少年倶楽部 河合 Jr. Travis Japan
05/05(金) 19:00 TBS オオカミ少年 3時間SP 田中 ジェシー 増田 Jr.
05/09(火) 18:25 テレ東 ありえへん∞世界 2時間半SP 村上 丸山 安田 長尾
0274ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:06:04.840
“タッキーの愛弟子”キスマイ北山宏光(37)か゛退所へ
「週刊文春」編集部
2023/04/26
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:21:59.030
こういう感じのやつは解禁前にいち早く漏らしてるだけだから当たるとかではない
本当であればの話ね
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:31:57.040
あばよはみんなのものワロタ
ゲイに人気あったけど本人は異性愛者なのね
0290ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:30:46.660
ハシカン饅頭ドラマあのイッヌ一緒に住むんやん来週からリアタイしよう
0293ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:33:45.720
昨日の終わりでハシカンが実家出るときに着いてきちゃって居着いてたよ
饅頭の部屋のベッドに座ってて饅頭が怒ってたきゃわ
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:36:33.270
ハシカンの実家は貧乏大家族で蒲鉾屋やってるのにペット飼ってるの不思議やったわ
あの子は可愛いけど
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:27:17.110
少クラはなにわとトラが交互に出るのかな
スノストもだいたいそんな感じだった
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:56:51.760
元バレーボール日本代表・狩野舞子がジャニーズWEST桐山照史と真剣交際
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:02.770
キスマイブサイクーーー!って始まるけどあれ北山の変わりに宮田が言うのかな
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:22:14.290
トラジャは日本にいる内にクイズ番組収録して少クラやって雑誌取材受けてほんでまた渡米する生活なのかな
つかアメリカで何やってんだ
0329ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:26:32.530
つかトラジャは帰ってきて箱でバラとか出たらいいのにね
契約的に無理なんだろうか
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:27:46.700
いや、ブンブやニノさん箱で出てるからむしろ他Gより箱の露出は多いよ
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:29:00.710
トラジャ何してるのかわからないけど海外拠点ってそういう事だよね
0337ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:19:26.510
アメリカのオーディションは日本とは比べ物にならないほどの狭き門だから
0346ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:14:53.020
【NEW】

04/27(木) 20:00 YouTubeライブ 堂本剛
05/01(月) 19:00 テレ朝 帰れマンデー見っけ隊!!(-20:20) 大橋
05/03(水) 11:55 日テレ ヒルナンデス! 西畑 大橋
05/03(水) 19:00 TBS 笑アセろ(-20:30) 田中
05/12(金) 19:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい 2時間SP Snow Man
0358ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:57:30.190
たぁしかに
0397ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:05:15.930
ふうまろ毎日カナに作ってもらってる?
食費払った方がいいんじゃ
0398ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:41:10.010
04/27(木)

03:30 TBSch 映画「TOKYO MER〜走る緊急救命室〜」公開記念特番 ジェシー
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 岡田
05:10 読売テレビ 朝生ワイド「す・またん」岡田
05:20 TBS THE TIME, 岡田
05:25 フジ めざましテレビ 岡田
05:30 Eテレ みんなの手話 佐久間
05:50 日テレ ZIP! 岡田
06:00 九州朝日放送 アサデス。岡田
06:00 メ〜テレ ドデスカ! Jr. 岡田
08:00 ch銀河 大河ドラマ「麒麟がくる」#13 風間
08:15 NHK あさイチ(-09:55) 長尾
10:20 TBSch 3年B組金八先生【第5シリーズ】#1 亀梨 風間
11:00 WOWOW 連続ドラマW「トッカイ〜不良債権特別回収部〜」#9#10 中山 Jr.
11:30 BS松竹東急 砂の城#69 佐藤アツヒロ
11:55 日テレ ヒルナンデス! 横山 中間 桐山 長野(VTR)
12:00 日テレプラス 二月の勝者-絶対合格の教室-#9 加藤 Jr.
12:10 フジTWO 監察医 朝顔#10#11 風間 森本
13:49 ABCテレビ特捜9【Season5】#10 井ノ原 向井
14:42 メ〜テレ 特捜9【Season5】#12 井ノ原 向井
14:48 東海テレビ 眠れる森#7 木村 風間 長谷川
0400ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:42:31.700
夜のブランチで美少年か
ジュニアのがセクゾより沢山テレビ出てるよね
0406ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 02:07:03.540
美少年とかハイってここでよくヲタが暴れてるからあんまりいい印象ないや
0408ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 03:33:20.900
それスノSP予告見たけど前に特番でやったやつと内容同じじゃん?
0423ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 10:44:14.240
04/27(木)

15:40 MBS よんチャンTV(-19:00)【生放送】小山
15:45 関西テレビ 眠れる森#10 木村 風間 長谷川
17:00 BS松竹東急 砂の城#70 佐藤アツヒロ
18:20 TBSch 映画「TOKYO MER〜走る緊急救命室〜」公開記念特番 ジェシー
18:30 WOWOW 映画「燃えよ剣」岡田 山田 森本
19:00 フジ VS魂グラデーション VS魂メンバー
19:00 TBS プレバト!! 宮田
19:00 日テレ THE 突破ファイル 2時間SP 森本(VTR)
20:00 YouTubeライブ 堂本剛
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井
23:45 NHK LIFE!「5ミニッツfor0505」松村
23:56 TBS それSnow Manにやらせて下さい(初) 2時間SP【ナビ】(-24:55) Snow Man
23:59 日テレ 勝利の法廷式#3 風間 Jr.
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES Jr.
24:25 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2 Jr.
24:30 テレ東 ゲキカラドウ2#4 桐山 Jr.
24:54 読売テレビ ニノさん 二宮 菊池 松島
24:55 関西テレビ ミス・パイロット#6 藤井
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
25:38 ABCテレビ まだアプデしてないの? なにわ男子
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:09:11.840
マックのやつ
食ったことある人いる?通常のじゃなくてゆず香るおろしの方
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:10:50.720
佐久間と宮舘ラヴィット
見慣れてる〜と思ったら2人でスタジオってあまりないからレアっちゃレアなのか
0437ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:15:05.730
>>433
自分はちょっとしょっぱいなと思った
普通のタツタの方が好き
それよりナゲットのタンドリーチキンカレーソース旨いで
0441ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:19:43.850
>>436
>>437
あり
やっぱ定番のにするかな
チキンタツタ食いにくいのは毎年のことだよねうにょうにょになるよね
ナゲットソース美味そうだから機会があったら試してみるありがとう
0443ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:35:07.480
最近のGP帯バラって毎週1時間ごとにやるの少ないよね
レギュラーシーズンに隔週で2時間SPとかでやって改編期になると時間が増えるって感じ
0445ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:41:06.560
魂は割と予定通り毎週やってる気がする
気がしてるだけかも知れない
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:42:44.370
4月5月はSPが増えるから単純にお休みが増えるね
それ以外はスポーツとかが入らない限りは通常運転
0450ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:00:38.940
TBS多いよねそういうの
プレバトとモニタリングだけ毎週時間通りやってる感覚あるけど
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:44.060
5/4(木)23:00~24:00 フジ系
「SNSをかいくぐれ」
早乙女太一&村上佳菜子
#ジェシー(SixTONES)&薄幸(納言)
がそれぞれカップル役となり、早乙女と村上が下北沢、ジェシーと薄幸が表参道でデートを行う。
0453ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:06:23.340
SPって昔は改編期の春か秋にだけやってた気がするけど最近は春夏秋冬SPだらけになってあまり見ない番組だと本当の放送日時どこだ?ってなる
0459ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:23:38.490
最近はテレビだけじゃないもんなバラエティー配信オリジナルとかもあるし供給元が増えてるから
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:35:08.180
>>458
ヒルナンデスと関係ない話題なのになんで言うと思った?
結婚や出産とかならお祝いされるけど
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:12:17.090
>>443
冒険少年はそうだね
ジョブチューンとマニアさん(元体育会)は元々せいしき隔週だけど
0465ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:42:03.850
【NEW】

04/28(金) 08:00 TBS ラヴィット! 佐久間(生出演) 宮舘(生出演)
04/29(土) 16:00 TBS 映画「TOKYO MER〜走る緊急救命室〜」【大ヒット公開中】ジェシー
05/02(火) 23:00 NHK-BS4K ザ少年倶楽部セレクションSP(再) 河合 Snow Man SixTONES なにわ男子 Jr.
05/03(水) 23:45 テレ朝 くりぃむナンタラ 田中
05/08(月) 19:00 TBS アイ・アム・冒険少年 2時間SP 向井 目黒
0470ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:24:24.490
来週の木曜ヒルナンデスのファッション対決が中間まっすー元太とジュニア
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:30:21.300
目撃あったやつか
モス行くけど渡辺ラウールはタイアップ終わった?
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:09:38.450
鈴木亮平はそれスノのゲストでもあるからちょうどいいタイミングよね
0488ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 19:46:51.640
昨日だからとっくに配信されてると思ってたけど今見たら無いね
いつもアップされるの遅いの?
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 19:54:24.720
アツヒロの砂の城ずっと再放送やってるなと思ってたら70話もあるのかよ
ついに明日終わるらしい
0497ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:07:11.480
【NEW】

05/03(水) 24:30 WOWOW 映画「白蛇:縁起」佐久間
05/04(木) 11:55 日テレ ヒルナンデス! 横山 中間 桐山 増田(VTR) 松田(VTR)
05/04(木) 20:00 Eテレ とまどい社会人のビズワード講座【5月】永瀬
05/04(木) 21:00 WOWOW 映画「大怪獣のあとしまつ」山田
05/11(木) フジ VS魂グラデーション VS魂メンバー 藤原
0503ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:38:58.450
マリオの映画はさらわれるのがルイージなのが解釈違い
ピーチさらえや
0505ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:54:21.060
あ、スノストしれっと公式から名前消えてた
卒業アナウンスはないけどこんな感じで卒業なのね
0507ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:59:24.250
少クラはいつもヌルっといなくなるよ
でもスノストは実質卒業スペシャルみたいなのやった
0509ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:06:23.060
あなたがしてくれなくてもって良くこんなドラマこんな時間帯にやろうと思ったな
0528ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:25:59.920
04/28(金)

05:20 TBS THE TIME, Snow Man 佐久間(生出演) 宮舘(生出演)
05:25 フジ めざましテレビ なにわ男子 道枝
06:45 ちば朝ライブ「モーニングこんぱす」橋本
07:20 WOWOW 映画「すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ」井ノ原
08:00 ch銀河 大河ドラマ「麒麟がくる」#14 風間
08:00 TBS ラヴィット! 濵田(VTR) 佐久間(生出演) 宮舘(生出演)
09:26 テレ東 7スタライブ 桐山 Jr.
09:50 フジ ノンストップ! 中山
09:50 日本映画ch 映画「ごくせん THE MOVIE」亀梨 髙木 玉森 中間 桐山
10:20 TBSch 3年B組金八先生【第5シリーズ】#2#3 亀梨 風間
10:25 TBS ひるおび(-13:55) 佐久間(生出演) 宮舘(生出演)
11:00 WOWOW 連続ドラマW「トッカイ〜不良債権特別回収部〜」#11#12 中山 Jr.
11:23 BSP 大河ドラマ「どうする家康」【ダイジェスト】松本 岡田
11:30 BS松竹東急 砂の城#70 佐藤アツヒロ
11:30 Eテレ みんなの手話 佐久間
12:00 日テレプラス 二月の勝者-絶対合格の教室-#10 加藤 Jr.
12:10 フジTWO 監察医 朝顔【特別編】〜夏の終わり、そして〜 風間 森本
13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 河合
14:00 WOWOW 井上芳雄ミュージカルアワー「芳雄のミュー」(再) 堂本光一
14:48 東海テレビ 眠れる森#8 木村 風間 長谷川
0531ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:52:31.080
ナゲットは前からあるよね?
でも一旦岡田になったり他タレントになったり
0536ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 08:48:03.020
伊藤とバディ組むのがケンティかと思ったらそこが織田さんなんだ
ケンティ3番手だよね
0543ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:32:29.850
04/28(金)

15:45 関西テレビ 眠れる森#11 木村 風間 長谷川
17:30 TBSch 映画「TOKYO MER〜走る緊急救命室〜」公開記念特番 ジェシー
18:00 BSP ザ少年倶楽部セレクションSP 河合 なにわ男子 Jr. Snow Man SixTONES
18:20 TBSch 映画「TOKYO MER〜走る緊急救命室〜」公開記念特番 ジェシー
19:00 テレビ西日本 華丸・大吉のなんしようと? 松岡
19:00 関西テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい(初) 2時間SP Snow Man
21:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
21:00 テレ朝 ミュージックステーション ジャニーズWEST
21:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで〜 ふぉ〜ゆ〜
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr. 内海 佐藤アツヒロ
22:00 TBS ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と#2 藤原
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:48 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:55 東海テレビ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
24:59 日テレ バズリズム02 Sexy Zone SixTONES(VTR)
24:59 中京テレビ King & Princeる。King & Prince
25:05 読売テレビ カネ梨和也 亀梨
25:20 テレ朝 よふかしゴーちゃん。横山 松島
25:59 日テレ 夜バゲット 櫻井
26:15 NHK 大河ドラマ「どうする家康」【PR】松本 岡田
26:55 フジ 風間公親-教場0-#3(再) 木村 濵田
0551ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:08.700
今日からってか4月からじゃね?
私学でも一律で四月から新学期でしょ
0552ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:46.830
番組内での話をしてるんだよ
一応今日から新番組としてスタートするから
リアルはそりゃ4月から普通に進級してるだろうよ
0554ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 13:45:10.140
てかゆさぴょんが番組内で年齢とか学年アピールしたことあったっけ
今日からどうこうは関係ないと思う
0561ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:31:54.550
【NEW】

04/29(土) 11:59 TBS 王様のブランチ 長尾(VTR)
04/30(日) 12:00 東海テレビ タイチサン! 国分 小山(VTR)
05/05(金) 18:00 BSP ザ少年倶楽部 河合 なにわ男子 Jr. 内海 佐藤アツヒロ Travis Japan
05/06(土) 12:00 CBC 5チャンの日【生放送】(-14:00) 河合
05/07(日) 14:00 テレビ大阪 もしマネ 中間
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:33:50.600
フジテレビ、キンプリ脱退後の岸優太「VS魂」出演は継続 今秋の事務所退所後は調整中
0572ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:54:57.860
DASHもしばらく出るかもよ?
退所後はどっちも出るのもちょっと微妙な気もするけど
0574ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:55:59.600
退所後は知らないけど出たらダメってルールもないし森田だってエースタ出てたからなぁ
中居も現役ジャニと絡みまくりだし
0575ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:56:46.180
ジェシーと遺言みゆきがデートする企画
好きな街が出るから絶対に見たいけど忘れそう
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:57:01.610
それはまあわかるけど退所後も調整中ってことはちょっとでも出る可能性あるの?すごいね
0579ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:58:22.860
退社後は調整中だってよ
調整できれば残す意向なのかな番組的には
0581ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:58:42.290
岸がVS続けたいのならいいだろうけどそれも息苦しいなら辞めてもいいかも
0584ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:00:47.020
>>579
めっちゃ意外と思った
まあ岸って退所三組の中じゃ受理に気に入られてる方だったしな
0585ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:02:42.000
現役ジャニと元ジャニがテレビで絡むことは中居とエースタ藤ヶ谷森田くらいかな
この前のフジのドラマアワードでワイプに木村いたのに草彅のフジドラマの時だけワイプが消えたw
0586ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:03:13.330
>>581
VS魂は友達の勝利もいるしやりやすいだろうけど
ジャニの他の人もゲストで出るしなあ
キリよく年内とかならあるかもしれんけど
0590ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:08:49.790
どっちの先輩達も好きにしたら?って感じだろうけど事務所次第もあるだろね
どっちも若手だと岸が1番目立ってるから番組としては使いたいだろうけど事務所は後輩も出したいだろうし
0591ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:11:52.920
全く関係ない番組ならともかくだけどどっちも完全にジャニ番組だからねえ
事務所の意向は重視されそう
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:15:44.980
むしろジャニって事務所優しくね?と思う他事務所の方が辞めたら暗黙の了解厳しいイメージ
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:16:33.490
ティアラの問い合わせしつこいから取り敢えずまだ出ますってことだよ
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:16:46.370
>>592
今までの流れなら居たらそりゃ違和感だね
でもそれOKしてたら平野も神宮寺もジャニの番組に出ていいんだ?ってなるし微妙なとこ
0606ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:21:03.510
辞めた後の話をしてる
退所後は調整中ってことだから
調整できませんでしたーってなる可能性もあるけど今の時点で退所後調整中って出せるの今までの辞めジャニでいないよね
0607ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:21:07.270
>>603
いやみんなわかってるよ
それ以降の退所後のことも調整中って記事が出たからむしろ退所しても出る可能性あるんだ?!って話してんだよ
0609ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:23:19.980
キンプリではなくなって一人で映画番宣の時だけテレビに出てくるのちょっと辛いからそれまでレギュラー出てるのはありがたいよ
0611ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:24:04.770
調整中なんてただのまやかしだよ
そんなの信じてる人がいることにビックリだわ
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:26:07.040
子供の日に生放送でフミキュンMCの「5チャンの日」ってやつあるけど5ちゃんねるの話するのかと思ったら違った
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:26:31.350
バラエティーやってたら世界進出の妨げになってておかしくなったって言ったの岸本人なのに
0616ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:27:31.770
VSの映画やドラマチームって気まぐれよな
純愛やsilentは出てないけど知ってるワイフとカノキレは来てたような
0619ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:29:24.010
流星が出てるのに賭ケグルイチーム来なかったよね
あれ出る出ないってのは映画会社に関係してるらしいけど忘れた
0624ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:40:03.420
信じてるんじゃなくてそんな書き方で出るんだって驚いてるだけなのに
0625ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:44:34.450
ジャニーの件の聞き取り調査
相談窓口が井ノ原、国分、松岡、村上、山田、菊池
専門家なり入れた第三者でやるもんじゃないの?
だいたいこの6人だって聞き取りの対象なのに
0626ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:37.600
ふうまろドラマ
1話と2話の再放送はなかったのに3話だけ明日再放送あるんだね
0628ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:20.760
まだ断定で話せないからね
キンプるでも続くみたいな書き方だったのに翌月には終了と言われたからね
0632ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:54:41.430
内容全部違うかもしれんし一部合っていたとしても都合よく印象操作改変しとるだろ週刊誌とかの卑怯なやり口だよ
0640ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 17:50:29.210
藤原が生放送ドラマに出てたやつ
ギャラクシー賞とやら獲ったみたい
0644ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 20:26:55.240
>>623
ヲタは色物役ばっかりだしストではいつも端っこでうち割り少ないしで不満いっぱい
0645ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 20:30:04.650
横だけど慎太郎の歌声好きだけどな
ライアー時期に少クラで歌ってた曲なかなか良かった
0646ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 20:34:51.610
今のところ小学生のダンスが一番すごいし同じ大会出てるトラジャもやっぱレベル高いんだな
0648ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 20:37:12.990
ジャニヲタは揉めそうだけどそれスノは一般人じゃなくてエビとかトラジャとかで同じ曲を全く違う振り付けでやらせた方が盛り上がりそう
0651ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:06.630
五関とかトラジャとか千賀とかにやらせてみたら楽しそう
ごめんトラジャは誰が振り付けできるか知らないからまとめたw
0652ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:22:13.690
点数つけなくていいから振り付け対決とか見たいな
スノを組分けして千賀五関さん屋良っち岩本とかでそれぞれ振付する
0654ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:23:55.830
CDTVで一回五関振付でエビがジャニじゃない既存曲をDAPUMPとかとやってたことがあったしあれやってほしい
振付できるのが集まって欲しい
0655ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:29:01.320
勝ったチームに賞金が出るわけでもなくおめでとう~だけなのがスノらしくて良い
0656ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:32:10.320
三曲目がいわゆるファンサ曲だったんだけどあれでも高得点なんだな
三曲目以外はスノがよかったけどあれ微妙だった
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:19:15.350
素人いらんというかダンス好きな芸能人集めたらええやんって思った
0663ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:21:45.870
馴染みがないから厳しい体育会系のノリとかスポ根系見ていいと思えないんだよなー
0664ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:14.730
というかスポ根見るなら別の番組見るわって感じそれスノは面白いこととか楽しいことやってわいわいしてくれ
0665ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:59.010
スノだけなんか面白いことやってくれればジャニヲタ的にはそっちの方がいいけどな
0667ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:37:19.990
【NEW】

05/03(水) 20:30 TBS 天才たちのドッキリ 田中
05/05(金) 13:05 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」【総集編前編】(再) 横山 目黒
05/05(金) 14:30 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」【総集編後編】(再) 横山 目黒
05/05(金) 16:10 NHK LIFE!春夏秋冬(再) 松村
05/05(金) 20:00 テレ朝 ミュージックステーション 2時間SP 関ジャニ∞ Sexy Zone
0679ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:30:57.110
04/29(土)

03:00 テレ東 よるパ! 桐山 Jr.
04:05 テレ東 なぁ昼 生田
05:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
05:30 日テレ ズームイン!!サタデー 風間
05:45 TBS 夜明けのラヴィット!【未公開あり】佐久間 宮舘
06:00 テレ朝 週刊ニュースリーダー 城島
07:59 TBS サタデープラス 丸山 Jr.
08:00 テレ朝 朝だ!生です旅サラダ 中丸
08:00 テレ東 カードファイト!!ヴァンガードwill+Dress 佐久間
09:30 ABCテレビ 教えて!ニュースライブ「正義のミカタ」中間
10:25 東海テレビKinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids
10:25 フジ いただきハイジャンプ Hey! Say! JUMP
10:50 岩手めんこいテレビ サタデーファンキーズ 河合 橋本
11:03 テレ東 ひるパ! 宮田 生田
11:05 フジ KinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids
11:59 TBS 王様のブランチ 長尾(VTR)
12:00 TOKYO MX1 土曜はカラフル!!! 中山
12:53 読売テレビ THE 突破ファイル 2時間SP 森本
12:58 中京テレビ 月曜から夜ふかし 村上
13:05 NHK 大河ドラマ「どうする家康」#15(再) 松本 岡田
13:30 日テレ King & Princeる。King & Prince
13:59 関西テレビ モモコのOH!ソレ!み〜よ! 重岡
14:30 メ〜テレ 家事ヤロウ!!! 中丸
14:57 関西テレビ 坂上どうぶつ王国 2時間SP 髙橋
0680ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:31:47.540
教場ツイのガッキーと浅利陽介
おなじみの〜って書いてあるけど何に出てたっけ?
0686ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 01:17:10.670
現場には行ったよ
既に遺体(浅利)は検死所に運ばれてた後で検死には立ち会ったけど流石に検死されるのは人形?だしその後に浅利は待機遺体として顔だけ出てきたけどそれはスマホ越しだったからニアミス
0690ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:26:58.230
それパク録画見てたら初めて新しいマネドクに遭遇した
可愛くて笑ってしまった
0693ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:24:32.390
DUOとマネドクのCMは毎回新作楽しみにしてる
ぷっちょも好きだったけど
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 09:24:43.770
【NEW】

05/06(土) 11:03 テレ東 ひるパ! 宮田 菊池
05/06(土) 16:00 BSフジ タイプライターズ〜物書きの世界〜 加藤
05/06(土) 21:00 フジ ものまね紅白歌合戦(-23:10) 堂本剛 辰巳 Jr.
05/06(土) 18:56 テレ朝 池上彰のニュースそうだったのか!! 2時間SP 小山(生出演)
05/13(土) 19:00 TBS 集まれ!内村と〇〇の会 山田
0707ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 12:33:29.290
ジャニからは辰巳と美たいしょー
そして顔だけ似てるコーナーに深澤宮舘(偽物ね)
0712ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 12:41:34.720
神宮寺とあと元太と宮近もブンブブーンでやってたけど美少年もよくものまねやってるの?
0714ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 13:27:46.230
どつよのは霜降りMCなんだけどいつもWコージじゃなかった?
日テレがWコージだっけ
0716ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 13:28:40.580
ものまねにも色々あるけどどつよのは霜降りMCみたい
Wコージは別のやつかも
0721ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 13:44:25.630
#ものまね紅白 2023年春
5月6日土曜よる9時
放送が決定

全国の皆様‼沢山のご応募
ありがとうございました✨
オーディションを勝ち抜いた
精鋭が大集結の2時間超SP❗

司会は🎤🎶
#今田耕司 さん
#東野幸治 さん
#山﨑夕貴 アナ
#永島優美 アナ

コーナーMCは
#霜降り明星
0724ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 14:33:57.320
04/29(土)

15:30 日テレ カネ梨和也【特別編】亀梨
15:30 テレ朝 まだアプデしてないの? なにわ男子
16:00 MBS 推しといつまでも(再) 有岡
16:00 TBS 映画「TOKYO MER〜走る緊急救命室〜」【大ヒット公開中】ジェシー
16:15 TBSch DCU#5 藤井
16:15 Eテレ とまどい社会人のビズワード講座【4月】(再) 永瀬
16:30 TBS 熱狂マニアさん!【ナビ】西畑 大橋
17:00 TBS バース・デイ 東山
17:08 BSP 大河ドラマ「どうする家康」【ダイジェスト】松本 岡田
18:05 千葉テレビ 市町村てくてく散歩「ゴールデンウィークSP」橋本
18:30 テレ朝 サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん 2時間SP 井ノ原
18:30 テレ東 ニューヨークの"秘湯"入浴旅 髙地
18:51 TBS 熱狂マニアさん! 西畑 大橋
19:00 日テレ 嗚呼!!みんなの動物園 2時間SP 相葉 佐久間
20:00 WOWOW 映画「アキラとあきら」髙橋
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
21:00 日テレ 1億3000万人のSHOWチャンネル 櫻井 大西 道枝
22:00 BSフジ EP.5:Indian Movie Music「Travis Japan × RRR」Travis Japan
22:30 NHK-BS4K The Covers 堂本光一
23:00 テレ朝 帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし#3 横山 松島
23:30 BS日テレ カードファイト!!ヴァンガードwill+Dress 佐久間
24:55 テレ東 二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜 松岡
25:30 ch銀河 犯罪交渉人ゆり子1 有岡
25:45 WOWOW 連続ドラマW「予告犯 -THE PAIN-」#4#5 東山
26:45 テレ東 隣の男はよく食べる#3(再) 菊池
0727ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 15:25:33.830
【#青汁王子】ジャニーズ問題を揉み消していた黒幕は櫻井翔の父だったことが判明しました。
0728ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 15:28:46.590
なぜか〝不格好さ〟目立つ櫻井翔、業界内外からの風向きにも変化? 「〝数字〟的にヒットとは言い難い…」主演映画やドラマで結果を出せず(夕刊フジ)
#Yahooニュース
0730ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:04:58.010
人でも物でも食べ物でもなんでもいいです。最近の推しを推してください
沢村一樹
「なにわ男子の長尾くんかなぁ。去年金田一で道枝君と共演してみっちーがあまりにもいい子で素敵な子なのでなにわ男子に興味が湧き彼らのドキュメンタリーとライブDVDを購入して観たんです。そしたら彼ら全員魅力的なんです。
その中でも長尾君の事が凄く気になって「なんだろキュンキュンする」と思って。
その後実際にライブ行かせて頂いたら長尾君好きなんだなぁって気づいて。これ本人にも伝えてあるし、みっちーにも「ごめんね。道枝君のことはすごい応援してるけど、推しは長尾くん」って伝えました。(笑)」
0733ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:24:29.640
美 少年・佐藤龍我、闇バイトに手を染める大学生に 福士蒼汰主演『弁護士ソドム』レギュラー出演決定

#福士蒼汰 #佐藤龍我 #美少年 #久保田かずのぶ #とろサーモン #テレ東 #ドラマ #弁護士ソドム
0740ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:41:30.670
【NEW】

05/01(月) 18:10 NHK(東海) どうする家康「大河たび」松本
05/02(火) 19:00 日テレ ヒューマングルメンタリー「オモウマい店」風間
05/03(水) 10:05 NHK はじまりの歌(再) 松本
05/04(木) 09:55 TBS プチブランチ 山田(VTR)
05/10(水) 20:00 MBS 関西人の素朴なギモン徹底調査「ほんなら調べました」村上 Jr.
0761ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 19:59:52.860
【NEW】

05/01(月) 22:50 WOWOW 映画「最後まで行く」公開記念特番 岡田
05/06(土) 06:30 BSフジ ガチャムク 井ノ原
05/06(土) 14:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい【ダイジェスト】(-14:54) Snow Man
05/06(土) 23:30 NHK 3分ドキュメンタリー 加藤
05/12(金) 25:30 BSよしもと CM INDEX ジャにのメンバー
0764ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 20:24:12.650
てか渡辺が手を触れるほどの知り合いのフジテレビのプロデューサーってなんだろ
仕事あったっけ?
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 20:42:20.030
この前のVS見たけど柔道兄弟とかコメントしなさすぎて不憫やな
もっと振ったれよ
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:12:48.290
デズニー周年で舞浜の街にミキミニ降臨だってさ
歩行者天国かな?舞浜って2号の出身地だっけ
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:25.980
◎ソファーが二つとも同じでテーブルだか床の木目も同じ
◎照史が舞台の時から仲良くしてたツーリングやダイビングだったり公認弟の平岡さんが報道が出たらいきなり相手女性のインスタのフォローとイイネを解除
◎沖縄には沢山のダイビングスポットがあるのにダイビングの場所が同じって発覚
◎サシ旅で公開した免許証が沖縄で沖縄に一軒家があることが週刊誌にバレた
◎女性の愛犬の後ろに映ってるケージがシーゴーのと全く同じ
◎照史の大好きな湘南乃風の人と番組を通じて公私で仲良くしてる
◎照史がゴルフを始めたのが丁度女性がゴルフを再開しだした2年前で時期が同じ
◎あばよの誕生日にあばよのメンバーカラーのオレンジに髪染めた写真をアップ
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:25:22.650
マリオ行きたいけどジャニ映画とハシゴしたい
わた婚はまだあるよね
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:54:12.280
字幕付けた方が発見があるから字幕付けてるよー
エキストラが喋ったらエキストラの名前(役名)も出たりする
0798ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 22:21:58.250
トラのやつじっくりダンスやってくれて面白いな~
それスノも順位じゃなくてスノだけでこういうのの方がよかったわ
0806ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 22:27:18.080
こんなじっくり振入れとか振り起こしテレビでやってくれるの贅沢だね
BSだからこそって感じする
0810ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 22:31:51.100
いつから映画館の立ち見なくなったんだっけか
滝沢歌舞伎千秋楽に立ち見でいいから入りたい
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 22:32:26.820
>>803
それなんだよね
スノのやつも本当はスノ中心で見たいけどゴールデンってゲストとか素人絡みがどうしてもね
0813ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 22:39:45.780
加藤さんの本番組はBSフジでたまにフジテレビだけどバラエティーとは違うか
0815ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 22:42:00.050
昔はあったし事前チケットじゃなくて当日に並ぶの早いもん順だった
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 22:46:25.190
入れ替え制で普通に不正して料金払わず見てる人いたよね
あとは2本立てとか
0826ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 22:49:12.540
自分の初映画は安室ちゃんと肉団子のザッツカンニングとともさかの映画の二本立てのやつ
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 22:52:54.620
わい10年前に映写技師やってたけど丁度デジタルへの以降時期で人員削減あって辞めた
その頃から既に立ち見なんてなかったよ
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 23:34:18.170
【NEW】

05/04(木) 12:00 Lemino 長野博の極めしモノ 長野 髙木
05/06(土) 14:30 ものまね紅白歌合戦【ナビ】堂本剛 辰巳 Jr.
05/06(土) 19:30 NHK 有吉のお金発見「突撃!カネオくん」松村
05/13(土) 23:00 NHK Venue101【生放送】Snow Man
05/18(木) 22:00 NHK The Covers 堂本光一
0840ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 23:40:55.940
JGRでマリパとかマリカーとかやってたから見るたびにJGRメンバー思い出す
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 23:56:32.450
八乙女がVR付けて猫を助けるってやつ見たことあるけど
猫嫌いな八乙女が怯えてたw
0854ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 00:22:23.340
04/30(日)

03:15 テレ東 なぁ昼 生田
05:10 NHK 大河ドラマ「どうする家康」【ダイジェスト】松本 岡田
05:50 テレ朝 サンデーLIVE!! 東山
06:15 関西テレビ ピーチケプラス ふぉ〜ゆ〜
06:48 NHK もうすぐ「正義の天秤 season2」【PR】亀梨 北山
07:30 日テレ シューイチ 中丸
09:00 chNECO 映画「永遠の0」岡田 上田
10:00 ABCテレビ TOKIO城島 ほのぼの茂 城島
10:25 日テレ ニノさん 二宮 菊池
11:00 サンテレビ GOLF STAND UP PROJECT〜内博貴のゴルフ教えたいっす〜 内
11:25 テレ東 男子ごはん 国分
11:30 WOWOW 映画「アキラとあきら」髙橋
11:45 日テレ スクール革命! 八乙女 山田 知念 髙地
12:00 東海テレビ タイチサン! 国分 小山(VTR)
12:15 NHK-BS4K 大河ドラマ「どうする家康」#16 松本 岡田 長尾
13:25 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!リア突WEST ジャニーズWEST
13:30 TBS ラストマン-全盲の捜査官-#1(再) 永瀬
13:50 NHK 民謡魂「ふるさとの唄」城島
13:55 テレ朝 相葉マナブ 相葉 横山
14:50 NHK 大河ドラマ「どうする家康PR〜家康覚醒編〜」松本 岡田
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 02:52:23.800
出遅れたけど風間が28日にディズニーアニメーションなんちゃらの応援サポーターに就任したんだね
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 05:17:27.640
デビュー曲の時はずっとアメリカにいたからじゃない?
今回は日本にいるし番宣ありそうだけど違うのかな
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 10:06:05.630
木村インスタの差し入れのコーヒーゼリーパフェが溶けてるの気になっちゃう
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 10:10:44.650
最近ちょくちょく見るよね
YouTubeライブとかインスタライブもやってるし家事にも出てたね
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 10:29:51.820
滝沢歌舞伎のチラシの画像がすごい乙女チックていうか乙女ゲームっぽくて腹筋太鼓やる様には見えんな
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 10:30:00.190
04/30(日)

15:00 読売テレビ ぐるぐるナインティナイン 2時間SP 増田
15:00 日テレ DRAMATIC BASEBALL 2023「巨人×広島」亀梨
16:00 ザ・シネマ 映画「2046」木村
16:05 NHK もうすぐ「正義の天秤 season2」【PR】亀梨 北山
16:05 フジ 0円1泊2日旅〜旅のお金は現地調達!〜 河合 大橋(VTR) 大西(VTR)
16:45 Eテレ バリューの真実【PR】SixTONES Jr.
17:15 テレ東 THEカラオケ★バトル【ナビ】河合
18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
18:00 BSP 大河ドラマ「どうする家康」#16 松本 岡田 長尾
18:00 WOWOW 連続ドラマW「今どきの若いモンは」#6 中村
18:30 TBS ベスコングルメ 菊池
18:55 テレ東 THEカラオケ★バトル 河合
19:00 日テレ ザ!鉄腕!DASH!! TOKIO
20:00 NHK 大河ドラマ「どうする家康」#16 松本 岡田 長尾
21:00 NHK NHKスペシャル 村上
21:00 テレ東 家、ついて行ってイイですか? 菊池
21:00 TBS ラストマン-全盲の捜査官-#2 永瀬
21:00 日テレ 行列のできる相談所 大橋 長尾
21:50 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
21:54 日テレ まだまだ行列 大橋 長尾
22:15 TBS 日曜日の初耳学 中島2
22:30 日テレ だが、情熱はある#4 髙橋 森本
23:00 フジTWO 何するカトゥーン?#25.5 KAT-TUN
23:10 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
23:50 NHK もうすぐ「正義の天秤 season2」【PR】亀梨 北山
23:55 NHK 大河ドラマ「どうする家康PR〜家康覚醒編〜」松本 岡田 長尾
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
24:05 メ〜テレ まだアプデしてないの? なにわ男子
24:25 NHK ザ少年倶楽部(再) 河合 なにわ男子 Jr. SixTONES
25:25 NHK ザ少年倶楽部(再) 河合 なにわ男子 Jr. Snow Man SixTONES
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 10:30:10.940
>>881

26:24 NHK 大河ドラマ「どうする家康PR〜新章開幕〜」松本 岡田 長尾
26:25 フジ プレミアの巣窟 戸塚 辰巳
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 10:48:28.010
【NEW】

05/01(月) 03:30 テレ東 なぁ昼 生田
05/06(土) 18:00 フジ MUSIC FAIR【総集編】20th Century
05/07(日) 04:00 テレ朝 帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし「前半おさらい&初出しメイキング」横山 松島
05/07(日) 10:25 日テレ ニノさん 二宮 菊池 風間
05/07(日) 13:30 TBS アイ・アム・冒険少年【傑作選】向井 目黒
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 11:01:19.560
JGRのマリカーで神山は必ずカービィしか使わないっていう情報しか知らんw
0905ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 11:12:32.080
ルイージは気弱な双子の弟
ピーチはいつも仕方なく攫われてあげてる
今回はルイージが攫われてしまった
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 13:34:19.870
>>912
JO1とイニはよく見るけどEXILE系の若手も来てるね
ランページとかファンタスティックとか
あとはDa-iCE?
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:31:59.680
>>884
トニセンアルバムはフィジカルだよ
ホールツアー映像付きの初回A
ビルボードライブダイジェスト付きの初回B
ビルボードライブ音源付きの通常
三形態同時購入特典ホールツアーMC集
FC限定特典は3種のどれでも1つ買うとオンライントークイベントに参加できるシリアルコード
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:34:19.060
スペースってアーカイブ設定自体がないの?
必ずしもリアタイ出来ないからなぁ
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:44:18.830
小山と中丸は敢えてアーカイブ残さない方がいいのでは?と言っていたがヲタ的には見逃したら嫌だからアーカイブあった方がいい
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:49:35.750
坂口健太郎と星野源の顔って似てるよね
背があるだけで坂口のが数倍かっこよく見えるけど
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:44.890
25年のスマとたった5年のキンプリを同じに考えてるティアラがアホ丸出し
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:13:53.380
誰でも考えたくなる「正解の無いクイズ」
っていう番組面白そうだからジャニ出てほしい
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:10.280
テレ東深夜のプレミアMelodixっていう音楽番組(30分間)
48グループとかEXILEグループとかたまにジャニ出てるけどもっとジャニ出てほしいな
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:22.590
ラストマンは主役2人の場面は面白いのに永瀬出てきたら安っぽくなるの気になる
0951ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:47:58.860
>>948
自分はあの吉田羊の部下の一人のずっとキレてうるさいおっさんが浮いてて無能だしノイズな気がする
永瀬は邪魔してない
0952ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:54:08.190
>>930
番組中のCMに木村と草彅が流れて話題に
ゴローはワインのCM持ってるからゴローも流せばよかったのに
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:20:05.030
05/01(月)

03:30 テレ東 なぁ昼 生田
03:50 テレ朝 おはようゴーちゃん。井ノ原 向井 川島
04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE Travis Japan
04:30 TBS THE TIME(-08:00) ジェシー Travis Japan
04:55 フジ めざましテレビ(-08:00) 濵田
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 風間 Travis Japan
05:50 日テレ ZIP! 風間
06:00 九州朝日放送 アサデス。ジェシー Travis Japan
06:00 メ〜テレ ドデスカ! Travis Japan
08:00 ch銀河 大河ドラマ「麒麟がくる」#15 風間
10:20 TBSch 3年B組金八先生【第5シリーズ】#4#5 亀梨 風間
10:50 NHK みんなの手話 三宅
13:45 メ〜テレTOKIO城島 ほのぼの茂 城島
13:49 ABCテレビ TOKIO城島 ほのぼの茂 城島
13:50 フジ 風間公親-教場0-#3(再) 木村 濵田
14:48 東海テレビ 眠れる森#9 木村 風間 長谷川
0955ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:21:07.960
歌舞伎お疲れ様
これって円盤情報は出てないんだよね?
出るかどうかも分からんけど
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:42:04.430
まつもtoなかいで流れた2号のCM
ビジュ良すぎてビックリ
ピアノ弾いてるやつ
0969ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:13:33.720
2号パーフェクトワンは前のやつめっちゃかっこよかったけど
新しいやつもかなりビジュ良いな
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:14:36.940
【5月1日誕生日】阿木燿子(45年)青木まゆみ(53年)加藤鷹(59年)岩代太郎(65年)寺井尚子(67年)雉子牟田明子(68年)本上まなみ(75年)原沙知絵(78年)坂本美雨(80年)小山慶一郎(84年)Cocomi(01年)
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:16:10.500
>>968
三宅もう明日か
平野もクロサギグッズ販売終了のお知らせがあったな
キンプリの写真は全員のが5/22まで
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:37:40.320
東山紀之主演のテレ朝系ドラマ「刑事7人 シーズン9」(水曜午後9時)が、6月7日からスタートする。メインキャストはシーズン8から加入したジャニーズWESTの小瀧望ほかおなじみの7人が集結。
(日刊・スポニチ・報知・サンスポ)
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 09:25:01.300
来週からフジテレビでイケパラ再放送だけど前田あっちゃん×中村蒼×三浦翔平の方だった
0983ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 09:28:37.920
占い番組、出張占い!みたいなやつ始めるんだ
芸能人のお宅訪問だって
まぁジャニやアイドルにはやらないだろうけど
0992ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:05:18.740
教場ゲストに坂口憲二
プライド以来の共演だって
今日はめるるだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 8分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況