X



浅田真央応援スレpart9428 ほのぼの避難所6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 14:59:41.660
      ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★ 浅田真央応援スレpart9428避難所だよ~♪
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.     ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /

◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショー BEYOND
https://beyond-maotour.jp/

真央スポンサー
株式会社アルソア慧央グループ 株式会社エアウィーヴ 佐藤製薬株式会社 宝酒造株式会社
東邦ガス株式会社 森永乳業株式会社 日本航空株式会社 クリヤマホールディングス株式会社

浅田真央応援スレpart9424 ほのぼの避難所
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1680449918/

浅田真央応援スレpart9427 ほのぼの避難所5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1681745520/
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 15:04:06.520
【3月】
1日(水) HTB北海道テレビ『イチモニ!』6:00-8:00(7:00台生出演予定)
1日(水) 「きものSalon 2023年春夏号」表紙
2日(木) オレンジページ浅田真央さんのからだ整えごはん 最終回
4日(土) BEYOND大阪公演 11:30/16:30開演 東和薬品RACTABドーム
5日(日) BEYOND大阪公演 11:30/16:30開演
9日(木) HBC北海道放送(テレビ)『グッチーな!』09:55-10:50 憧れの浅田真央さん登場に森アナの反応は!?
13日(月) khb東日本放送『突撃!ナマイキTV』9:55-11:05 浅田真央さんが語るアイスショーの魅力
13日(月) HTB北海道テレビ『イチオシ!!』15:45-19:00 浅田真央としあわせ散歩
18日(土) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演 アリーナ立川立飛
19日(日) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演
21日(火祝) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演
23日(木) BEYOND東京(立川)特別公演 16:30開演 ピアニスト辻井伸行さんヴァイオリニスト三浦文彰さん一曲限り特別コラボ
25日(土) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演
26日(日) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演
28日(火) MAO RINK PROJECT メディア発表会
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 15:05:08.250
【4月】
1日(土) 「東京都美術館ニュースNo.474」
3日(月) TBS『ラヴィット!』8:00-9:55 スタジオゲスト
6日(木) 「週刊エムタウンApril6 No.382/2023」
9日(日) Bリーグ公式戦「宇都宮ブレックスVS茨城ロボッツ」日環アリーナ栃木15:05試合開始ハーフタイムゲスト
9日(日) とちぎテレビ「B.LEAGUE宇都宮ブレックス中継宇都宮ブレックス×茨城ロボッツ」15:00-18:00
9日(日) HTB「イチモニ!×イチオシ!!onたのしみ増刊号!」16:25-17:25浅田真央さんと散歩&モコかわバッグ
11日(火) テレビ朝日「徹子の部屋」13:00-13:30浅田真央&浅田舞ほか…フィギュアスケート界の傑作選
14日(金) BEYOND×MONTURAコラボアイテム◆第六弾◆販売開始!(オンラインショップは正午スタート)
18日(火) 東日本放送『突撃!ナマイキTV』9:55-11:05浅田真央さん生出演!
18日(火) KFB福島放送『シェア!』15:48-16:45 18:15-19:00浅田真央生出演
19日(水) TBS『アカデミーナイトG』2:13-2:53浅田真央アイスショー徹底解説&鈴木亮平映画MER
22日(土) BEYOND栃木公演 11:30/16:30開演 栃木県立日光霧降アイスアリーナ
23日(日) BEYOND栃木公演 11:30/16:30開演

【5月】
13日(土) BEYOND北海道(札幌)公演 11:30/16:30開演 札幌市月寒体育館スケート場
14日(日) BEYOND北海道(札幌)公演 11:30開演
27日(土) BEYOND新潟公演 11:30/16:30開演 MGC三菱ガス化学アイスアリーナ
28日(日) BEYOND新潟公演 11:30/16:30開演
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 15:06:18.880
∩∩   まおからのお願い
( ・x・)  荒らしや粘着はスルーしてね☆
ルール:まおとツアメン以外の話だめっ
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 15:19:02.330
期待してないのにチケット買って観に来てくれたバスケファンに感謝
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 15:19:24.260
@私の日光BEYOND 終わりました。泣いた 笑った 手がむず痒い。最後に真央ちゃんコールもできた。
オカワリBeyond 初めての右サイドロングど真ん中
とても新鮮だった。
シェヘラ 白鳥 カプリース
早く映像化して 10001回見たいから。
今日はバラ1 足元がよーく見えて
フィギュアとはこれだと確信
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 15:31:30.070
この方や他の方々にもビヨンドが伝わってよかった昨日は夫婦で来てくれたブレックスファンもいたって皆さんありまおです


浅田真央ちゃんのアイスショー
おもろかった
正直そこまで期待してなかったが初っ端から掴まれた
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 15:40:09.240
#BEYOND栃木 感動でしたー😭スポーツでありアートであり感動巨編でありロックライブでありワンネス体験であり、、正に総合エンターテイメント✨11人の個性と魅力が怒涛のように炸裂して圧倒されまくり!それに呼応して会場の盛り上がりもスゴかった!ありがとうございました😊✨



浅田真央って人はスケート上手だな! きっと有名になるに違いない! ズザザァァッ≡__(┐「ε:)__⛸❄



『BEYOND』真央ちゃんアイスショーに行ってきたぁ⛸*。
華やかでとても素敵でした🦢✨*。
最前列でみれて嬉しかったし、楽しかったぁ♪🍀*
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 15:51:09.410
うちは今イチゴジャムのフルーティーな香りしてるからまおちゃん安心してね
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 16:19:26.580
@新緑の中清々しい空気の日光霧降アリーナ。私をスケート沼に連れてきてくれた友人とコロナ以来の再会。真央ちゃんのバラ1で涙😭岳斗さんに友人大興奮😆あっという間に終わってしまった。BEYOND最高❗

@昨日のBEYONDのみくちゃんパパ
我が子が浅田真央と一緒のショーで滑り、しかも一人一人にしっかり見せ場があって観客も全員に惜しみなく拍手をおくる光景は最高の親孝行じゃないかと思った。
サンクスもBEYONDも浅田真央のショーではなくて浅田真央が贈るショーなのが何より素晴らしいし我が推し最高✨

@行ってきました!初めから終わりまで楽しかった✨凄いエンターテイメント
3年ぶりの真央ちゃんは、やはり可愛くて綺麗だった🫶
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 16:26:17.290
@大阪TLの中、私は日光で真央ちゃんを見てきました⛸
初めてスケートの公演見たけど、ミュージカルみたいで楽しかったー☺でも寒かったー

スポンサーのサカイのパンダちゃんがいた🐼🐾
カワイイ💕
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:59.390
自身も指導者として関わっていく。木下アカデミー(京都)やMFフィギュアスケートアカデミー(南船橋)のように、ヘッドコーチを中心にチームで選手を育成する教育システムを採用する予定。アカデミー体制では今季、島田麻央(14)や渡辺倫果(20)らのトリプルアクセルジャンパーが育っており、浅田の代名詞を伝承する場になることも期待される。


ヘッドコーチはむらっちに決まりやわ
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 18:27:26.760
浅田真央さん 一言で言うと「強い」。もちろん優雅で繊細なんだけど土台のスケーティングの力が違う印象。これが世界レベルかと。ジャンプもスピンも素晴らしいけどやっぱりステップに魅了されました。ちな彼氏は一目見て「手足なっが」と一言。マ
ジでもう1回観たい 毎年やってくれBEYOND いやガチで……お願い…観たい… #BEYOND #浅田真央
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:20.450
アイスショーを初めて観る人におすすめだと思った。真央ちゃんという大スターを主軸に ・魅力の異なるハイレベルなスケーター ・バラエティに富んだ演目 ・可愛い&カッコいい衣装の数々 ・ソロあり、ペアあり、群舞あり ・一貫した世界観の演劇的舞台 アイスショー沼にハマる人が増えそう #BEYOND



黒鳥のツイズルは国宝! 真央ちゃんの限界はどこにあるの。。素晴らし過ぎた。


真央ちゃんとメンバーのスケートに圧倒されました。拍手するのも忘れちゃうくらい。真央ちゃんのペアは現役の時には見られなかったし、大人の真央ちゃんを見ることが出来た。とても楽しい時間でした、真央ちゃんありがとう! #浅田真央 #BEYOND


ヤマト先生クリムキンイーグルしたぞーーーーーー!!!!!!!! #BEYOND #浅田真央 #田村岳斗
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:19.830
すべてがよかった、、日光まで頑張って行ってよかった、、どうしても2回目行きたくて行ったけど既にもう1回みたい、、スタンドから全体見渡せたの1回目とは違う視点で見れたし、ずっと真央ちゃん目で追えて幸せだったやっぱりターン綺麗だしステップもスケーティングも綺麗だった⛸


ハート送ってたら何人も返してくれて幸だし、真央ちゃんは行っちゃったあと気づいてくれてハートしてくれた!!うれしい!!!しあわせ!!!!


栃木最終公演、真央ちゃん勢い余ってクリムキン失敗、そのままボードに激突。ケガがなくてよかった😊 やり直しクリムキンは、ビシッと決めてみせました! レアな回でした😆
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:11.790
佳菜子ちゃんが1番だったけど真央ちゃんもだいぶ好きだったしプロが全部印象的だったから曲が流れるとこの時どうだったなぁとか私の当時のことまで思い出したのエモすぎた、、スケートが私の人生すぎる🥺大好きだぁ💖
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 18:54:14.060
それにしてもスケーティング技術進化し続けてる浅田真央という存在、尊すぎて国宝にするべき、、、
🥹
2A2A2Aのシークエンスも、3Loも現役の時のままだし(むしろスケーティングと相まってレベルアップしてるように感じた)、ツイズルもリフトも体幹どうなってるの?って感じだったし、全部全部圧巻だった🥹最後のイーグルで勢い余って壁にぶつかったのまで演出かと思うほど引き込まれてた💘BEYOND最高すぎ!
本格的にスケオタ戻ろうかと思うくらいはフィギュアスケートが私の人生すぎて大好きだったし、改めてそれを感じられたのも幸せ💘真央ちゃんありがとう!!
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:38.300
BEYOND栃木楽公演 真央ちゃんクリムキン失敗ボードに激突😣 怪我は無いようで安心しました😄 真央ちゃん頭ペチペチ。やり直しクリムキン、扇子指しをしてくれました #BEYOND栃木 #浅田真央


ブレックスの応援に来てくれた浅田真央ちゃんのアイスショーに行って来ました! 真央ちゃんファンの方にTwitterで勧められてチケット買ってみたけど、 ホント良かった、最高✨感動した😭 真央ちゃんの演技中と演技終了後のギャップもこれまた素敵過ぎて💕 また行ってみたいです! #浅田真央 #BEYOND
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:19.010
クリムキンはちょいおっとっとで激突ってほどでもないから安心して
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:25.390
ヨーロッパ拠点の記者?(日本人?)?ばかり。 ヨーロッパでも真央ちゃんみたいとつぶやきアリ 費用が大変そう。 そこはスズキがスポンサーに名乗りを上げてイタリアに招待? カロリーナ・コストナーさんが司会 こんな感じでどう?! アメリカの方がお客さん集まりそうかな ベガスねベガス!
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 19:17:17.690
興行なんて上がったり下がったりよそんな回があったからって一々ガラガラ言うもんでもねえの頑張るの
0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 19:21:51.110
エンディング、レオニーちゃんがカプリース扇差しからの岳さんのクリムキン❣ 何気に、レオニーちゃん始まりの色々シリーズ楽しみ❣ #BEYOND
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 19:23:57.900
ヨーロッパ拠点の記者?(日本人?)?ばかり。
ヨーロッパでも真央ちゃんみたいとつぶやきアリ

費用が大変そう。
そこはスズキがスポンサーに名乗りを上げてイタリアに招待?
カロリーナ・コストナーさんが司会
こんな感じでどう?!

アメリカの方がお客さん集まりそうかな
ベガスねベガス!
ベガスと言えば、村主さん!

→ 村主さんが BEYOND 観る
→ BEYOND の良さをベガスで話す
→ ベガスのフィギュアスケート関係者の耳に入る
→ ベガスのショービジネスの方の耳に入る
→ベガスのショービジネスの方のが来日して BEYONDを観る
→ BEYOND 関係者にベガス公演の交渉をする
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 19:25:48.190
→ BEYOND公演@ベガス 公演決まる → MAO RINK で凱旋公演 →次どこの公演が追加されるか期待している私   ↑ いまここ!
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 19:44:31.860
最後のひとりひとりのご挨拶は、レオニーちゃん筆頭に「真央ちゃんのまねっこ」で締めくくり😂 カプリースの扇子で指すやつとか🪭 優くんは助走無しの突然の3Lo✨ やまさんはクリムキン~!!なんてレアな~😆
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 19:51:11.840
立川の時も激突言ってるひといたけどそんな大した感じじゃなかったまおちゃんは苦笑いちょっと悔しそうだった立川思い出し
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:03:48.590
カプリース中のクリムキンイーグルでコケちゃった真央ちゃん😆 曲が終わってから再度チャレンジ! 成功! バックヤードに戻った真央ちゃんに拍手がおきてた! #BEYOND日光 #Beyond #浅田真央 ちゃん
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:30:50.740
BEYOND日光公演行ってきました!語彙力の無くなる素晴らしさだった そしてこれはキャストの皆さん全員の要素が不可欠なショーだと思った……一人一人が本当に素敵すぎた…… 初めて生で見る真央ちゃんあまりにもスケートが巧すぎて震えたしスケートが上手いだけじゃなくて表現者として凄まじかったです


夫連れのBEYONDはちょっと面倒くさい…と思っていたら最後の周回で夫の「真央ちゃん!」の声にこっちを見てくれた❗さすが元アナウンサー!連れてきてよかった😆#BEYOND栃木
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:38:27.620
浅田真央ちゃん可愛いしセクシーだし綺麗だしなんか空気清浄機だった
0079ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:13:23.970
ただいまおまおちゃんが20センチ位押し込んだスクリーンお土産に画像撮りたかったけど
通路が狭くなってるから係の人が直しちゃった
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:26:02.710
アンコールで再登場してくれた時、真央ちゃんが観客に感想を聞くコーナーがあったのですが3人目の方がbeyondおかわり20回目の強者で会場を盛り上げて下さいました。beyond最高❤ 私もまだまだ観たい‼ #beyond日光 #浅田真央
0090◆Xpsd9awUUA
垢版 |
2023/04/23(日) 22:58:20.960
BEYOND未だ一度も行けてない...org
0097◆Xpsd9awUUA
垢版 |
2023/04/23(日) 23:43:20.970
諸々タイミング合わんくてなSSAに来てくれぇといってもデカすぎるか
0104ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 01:37:32.290
BEYOND栃木 日曜二回目
真央ちゃんカプリースでクリムキンイーグルでショートサイドに向かうところ、いつもより角寄りのライン取りだなと思ってたらスクリーンに突っ込んでしまった。曲後の挨拶であー、となってもう一度やりなおす真央ちゃんw

最後メンバーがハケる時は真央ちゃんの真似縛りwみたいな感じで、カプリースの決めポーズとかいろいろやってた
注目の田村氏はなんとショートサイドに向かってクリムキンイーグル!
そしてコケるまでがお約束w
羽根を翻してなんだか華麗でした✨
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 02:32:17.750
@BEYOND良かった~😊みんなスケートうまっ‼そしてシェヘラもバラ1も白鳥もカプリースも鳥肌やった…まじ語彙失うわ…真央ちゃん進化に限りがない✨

@浅田真央 アイスショー beyond の素晴らしさに何を呟いていいのか。。もう私の語彙力では「真央ちゃんありがとう」しか言えないです。
そして周回の時におずおずと少しかかげた推しうちわに気づいて
くれた田村岳斗さん。ニコニコ笑顔とコクコクと軽く会釈?して頂きました。

@#BREX の黄援に来てくれたご本人に後押しされるように、良席のご縁をいただき、日光でのアイスショー最終公演を観覧

非日常のエンターテイメント
終始感動、感涙😭
真央ちゃんだけじゃない、メンバー全員が「最高‼」としか言いようがない
また観たい👍

本当にありがとう🙏
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 02:34:33.820
@現役時代に家族で推してた浅田真央さんが、栃木くんだりまで来てくださるというので🙏✨
人生初フィギュアスケートをSS席で見るという体験をしてきました✨
リアル真央ちゃんすごすぎた…✨✨

最初はとにかく、氷の上をどこまでもどこまでも滑っていくスケーティング技術に、息ができないほど感動…✨
ペアで情熱的に男性とからみあう真央ちゃん、リフトされてる真央ちゃん、その進化に感動👏✨

引退して3アクセルは飛べなくなってるとかそんなことは本当にどうでもよかった…✨
確かなスケーティング技術の上に、魅せる演技、表現力が爆上がりしていて✨
こんなすごいスケーターと同じ時代に生きてて、生で見られて本当によかったと思いました🙏✨
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 02:37:53.930
@beyond日光公演観に行きました。もうもうもう素敵過ぎました❤前回のbeyondは声出しNGだった反動でめちゃくちゃ声援送っちゃった。
真央ちゃん凄かったなぁ😍

@真央ちゃんのアイスショーで日光まで来ました。今日も真央ちゃんは天女のようでした。ショートサイド4列目でしたが、スケーティングの音がほぼしないです。今夜は温泉で余韻に浸りながら過ごします😁次は愛知です

@#BEYOND #浅田真央 #日光 「愛の夢」は真央さんにとって特別な思いのプログラムのひとつだと思います。サンクスでは演目に無く、BEYONDの最後の曲になりました。皆で闇にに消えて行き感傷的ですが、改めて見ていたら、最後、皆で「漕がずに」ひと蹴りでリンクの端から行くのです!すごくないですか?⛸
0109ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 02:40:45.180
@昨年まで地方にいる時は観に行けないかも...と諦めてた真央ちゃんのアイスショー行けて良かった👏
過去の名プログラムがアレンジされてて懐かしくもあり新しくもあり最高の公演でした✨

@栃木楽公演~
兵庫公演以来、やっと11人全員が揃ったBEYONDが見れて感無量。立川で終わると思ってたから追加公演が決まってとっても嬉しかった。真央ちゃんありがとう!
新潟と宮城も行くよー!

@今日は浅田真央アイスショー「BEYOND」を鑑賞なう。ミュージカルあり、オペラあり、バレエあり、トリプルアクセルありで、ビジュアル装置も素晴らしく、想像以上の面白さでした。
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 02:44:00.160
@BEYOND栃木楽公演、大いに盛り上がりました💕

バラ1の真央ちゃんが神々しすぎて自然と涙が頬を…😭
カプリースでめちゃくちゃ煽るから我々も全力でキャーキャー🤩

横一列のご挨拶ではやまさんから指さしもらった👍👍イエイ

何度見に行っても毎回過去最高を更新してくれるBEYOND❄最高じゃ~🥰

@真央ちゃんが日光に来てくれる貴重な機会、家族四人で行きました♡
演者さん達の登場だけで感動して涙が出て来た(;ω;)

2時間位の公演でしたが、娘も「楽しくて30分位に感じた!」と大喜び♡

特に、真央ちゃんの白鳥の表現力と笑顔が持つ癒し効果に感動しっぱなし😍
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 02:48:39.050
@BEYOND日光(おかわりBEYONDでした)
まじで素晴らしかった!!(席の位置も関係してるけど)立川の時よりもっと良かった!やっぱ2回目いいですね…
あ、真央ちゃんが観客に感想を聞くのって立川の時なかったよね?2階席の人がめっちゃ叫んで感想言っててすごかった!

2回目になると、細かいところまで見れるようになって、特に演目の繋ぎの部分の工夫に感動!
あと前、サンクスツアー日光で見た時もだったんだけど、真央ちゃんが(地元に)来てくれてる!って思うと目が潤んでくる🥹
それからBEYONDで1番好きなプログラムはシェヘラザードっすね~(お友達は白鳥の湖)

ラヴェンダーもめっちゃ好き💜
Sing sing sing、Pick yourself up、I got Rhythm辺りが特に好き
あとBEYONDの曲普通に聞きたいので配信して欲しい笑
0114ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 06:50:48.300
ニッポン放送ラジオリビング
@jolf_shopping
【#浅田真央 さん】愛用でおなじみ✨
高反発 マットレス
【#エアウィーヴ スマート】🛏🌃

#ニッポン放送 #ラジオリビング では
☑お店では買えない<限定モデル>
☑特別なお値段
でご紹介します✨

#あさぼらけ #cozy1242 #垣花正ハッピー #ビバリー昼ズ #ナイツラジオショー #辛坊治郎ズーム
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 06:52:39.570
@ジュネーブ会談より前からだいまおのロミジュリが見たいと思っていた。 カップル演技を身につけた二人が実現してくれる時を待ってます。 (年齢はどうとでもなる!) 久々の再会、高橋大輔と浅田真央 カップルでの「再演」に挑んだ2人が伝える奥深さ
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 09:04:37.130
一卵性やとある程度似る二卵性はそうでもない遺伝子的には普通のきょうだいてことになる
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 10:48:23.460
蛸ステマの時はタコタコ言わないデーもほのぼのしろも難民行けもぜんぶ現れない
ビヨンドまお叩きの時も以下同様
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 11:51:28.660
個人的にはビールマンスパイラルが見たいけど腰痛おしてまでは望まない
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 12:26:00.190
あんな薄い衣装であんなこともこんなこともしてくれてんのに我が儘いうな
0145ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 12:26:33.120
BEYOND 栃木 シェヘラの真央ちゃん登場を真上から見下ろす席でした。真央ちゃんの背中が衝撃!良く動きそうな引き締まった筋肉がそれこそ見本のように集合していて一切の無駄がなく、しなやかで、物凄く美しい。 真央ちゃんは本当にいろいろな意味で“強い”。そんなことを再認識したショーでした。
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 12:30:49.820
ヤマト先生クリムキンイーグルしたぞーーーーーー!!!!!!!!

フィナーレご挨拶での出来事でした!ここどうなるかはレオちゃん次第で面白い😆メンバーほとんどがカプリース関係、優くんは突然の3Lo、遥ちゃんは真央ちゃん方面へとっても丁寧なお辞儀。ヤマト先生助走し始めたんでジャンプかスライディングか?と思ったらまさかの!羽衣装でやるのどうかしてるぜ👍

最後転げるのもご愛嬌😊私から黄色い声が出るの自分自身驚いた!嶺くんもカプリース→ハグ後座長のお衣装お直し。本当に良いメンバーたちだねぇ😭本当にあの場にいてくれるみんなありがとうだよ😭

ねぇ…今気付いたんだけど5/28誕生日じゃん…。行くか…?立ち見がまだある…。
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 12:35:20.080
誰かと曲被ってるとそいつの特徴的な要素を入れなきゃないんだろうねめんどくさい
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 12:51:23.260
アネザってバク宙の時はツイにも書いてたがこんかいはこっちのみにしてんの
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 12:52:07.180
仙台が楽なのかしりたい
サンクスの時横アリが楽とお知らせあったけ
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 13:02:44.270
バク宙は自分もいらんと思ったがアネザこそただの基地外のような悪質行為やめろ
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 13:02:58.200
サンクスの時はfinalの告知あったよきっとびよんどもしてくれるはず
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 13:30:56.060
アネザイチカ
@nomoretakuan
パイセンA型なの!?
B型になっといて(暴論)

マジかーーー
知らずに神様は真央から外した頭のネジ数億本を??橋のアタマに埋め込んだとか言っていたのか自分
あながち間違ってもいない気がしてきた、怖い
0180ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 13:33:50.810
412 ほんわか名無しさん sage 2023/04/21(金) 00:18:23.50 0
まおの話してるのに蛸アンチうざいを言ってもらえるまで続けるよ
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 13:54:17.460
177まおファンなりすましのアネザが別の嫌いな人に対してもネジがどうのと書いてる


アネザイチカ
@nomoretakuan
頭のネジもジャンプの回転も足りてないんですよ!
あっ視聴率もですね!やばいやばい(因果応報)
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 13:55:07.710
411 ほんわか名無しさん sage 2023/04/21(金) 00:17:06.02 0
デーオタ呼びの蛸老い自演バレしたのにまだ続けるの
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 14:03:48.500
新キャラに注力してるといつもの常駐キャラが綺麗に消えるのが興味深いですね
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 14:23:37.260
日曜日は霧降アイスアリーナで開催された浅田真央さんのアイスショーを見させて頂きました。氷上に観覧席が作られて目の前で迫力あり華麗なフィギュアスケートを観る事が出来ました。途中目の前で止まりきれずに液晶モニターにぶつかるハプニングがあり驚きましたが最高でした!#日光市 #日光市長
0210ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:54:45.430
マジレスすると客が入らないってのは単発ショーなのにアリーナさえ全公演◎のお前の贔屓ショーみたいなのをいうんやぞ
ビヨンドは現段階で80公演もやるのに地方もアリーナもしくはスタンドまで売り切れてるし公演によっては地方でも立見が出たりもする
0222ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:04:01.240
もう佐賀ホームにすればいいんでね毎月公演したらスケーター食っていけるじゃん
0232ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:09:14.650
リンク楽しみやけどアネザやハ⚪ルヤみたいなのが直接まおに絡んでこないかちんぱい
0238ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 18:17:29.060
すぐ反応する3800人フォロワー羽生オタ

@記事になってる…
結局事実は祝福されたということだけでムカついてただろうなと言うのは想像でしかないだろうに想像部分も事実のように記事にするとは。
祝福してくれた人に失礼な態度がとれるもんだね。リスペクトの欠片も無い
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 18:40:13.910
グリンピースもパセリも無くして経費削減できるなら無くした方が良い
0267ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 20:31:20.120
全部大好き!な演目だったけど白鳥がとにかくめちゃくちゃ良かった✨ 王子とオディールとロットバルト ロットバルトが王子を落としてこーいみたいにオディールを王子の方に押し出すとことかまんまと王子が騙されて親娘でやってやりましたぜけっけっけっみたいに去ってくとことかめっちゃクセになる!



まおディールと岳斗ロットバルトが悪い顔してジークフリードを誘惑する舞がとても好き グラン・フェッテ・アン・トゥールナンの所も魅惑の笑みをたたえてたよ、真央ちゃん
0268ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 20:33:50.830
初めて生で観れたフィギュアスケート、 行かせて頂けて本当に良かった⛸✨✨ まずオープニングから素敵すぎて もうその時点で泣きそうになったし、 曲や衣装によりガラッと変わる 真央ちゃんや他のスケーターの方々の イメージや表情に、最初から最後まで 魅了されっぱなしでした😭😭😭👏🏻 →
衣装もとっても綺麗だった✨ どれも可愛くてかっこよくて 美しくてキラキラで🥹✨(語彙力) 急遽行った身としては 申し訳ないほどの良席でもあり、 真央ちゃんが目の前を滑ってゆく度 良い香りがしたのはびっくり🥰🌷🌹← とにかく感動の連続でした。 次は自らチケットを取って また観に行きたい😌💗
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 23:38:22.320
単車乗りにして特撮ファン。 趣向としてフィギュアスケートには程遠く、カミサンの付き合いで…位のつもりで行った真央ちゃんのアイスショーだったわけだが… これはヤバい(゚〇゚;) 一発で見事にハートを掴まれてしまった。 生真央ちゃんは正に女神✨ 一見の価値あり⤴⤴⤴ #浅田真央
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 08:05:27.480
作った人のインスタまおのストーリー転載してビックリしたと言ってるから誰かのプレゼントだったのかも
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:29:28.210
単車乗りにして特撮ファン。 趣向としてフィギュアスケートには程遠く、カミサンの付き合いで…位のつもりで行った真央ちゃんのアイスショーだったわけだが… これはヤバい(゚〇゚;) 一発で見事にハートを掴まれてしまった。 生真央ちゃんは正に女神✨ 一見の価値あり⤴
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:17:24.990
まおチャンよく眠れたカナ😑💤今日もがんばろうネ💪(`・ω・´💪)
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:59.260
エアウィーヴ会長「パリ五輪機に海外再進出」 寝具提供

寝具メーカーのエアウィーヴ(東京・千代田)は、2024年に開かれるパリ五輪・パラリンピックの選手村に寝具を提供する。マットレスは硬さの調節が可能で、アプリを使って体形を測れば各選手に最適な硬さを提案することができる。同社はパリ大会で実績をあげ、海外への出店も検討する。今後の構想などを高岡本州会長兼社長に聞いた。
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:25:30.190
エアロこのまま生き続ける気がしてきたあり得ないけど
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:47:22.560
転倒や失敗が多いねマオタは悪質アンチをしている場合じゃないよ

@栃木最終公演、真央ちゃん勢い余ってクリムキン失敗、そのままボードに激突。ケガがなくてよかった😊
やり直しクリムキンは、ビシッと決めてみせました!
レアな回でした😆
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:55:05.280
アネザイチカ
@nomoretakuan

調布の飛行場に各地からの真央リンク直通便できたりして
ついたらバスで移動するの
立川市内のホテルがセットでもちろん立飛ホールディングスさん経営のレストラン、バー、リンク以外も観光対象
意外と新宿も近いしゆっくり遊んで楽しめるよ
拠点が立川のお江戸観光、ありだと思う
0339ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:03:37.200
本人にプレゼントする場合は言っちゃった方が丁寧に作ってもらえる
0340ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:21:33.040
これが職人の作風というか味であって写真のように再現する必要ない
0343ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:33:48.310
チャコット本職だけあって踊る体のラインのトレスうまかったんだな
0346ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:27:32.770
しっかり採寸して作った鐘まおフィギュアをトレスしたらええんちゃう
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:44:58.190
あれ記事にしてるの女性自身なんだよねまおを巻き込みたいんじゃないの
0349ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:49:42.710
ネット下手はお店は客にパブサやリプしないで告知一色にした方が得する時代
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:00:52.200
歌手のLiSA(35)が25日、自身の公式サイトを更新し、第1子を出産したことを報告した。
0353ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:04:14.390
集英社スポルティーバ
@webSportiva
「私の人生をかけた2回目の大きなチャレンジ」

浅田真央さんのスケートリンク建設にかける情熱とはーー。



集英社スポルティーバ
@webSportiva
「お金があると使ってしまい、貯金がしたくてもできません。どうすれば良いですか?」

東京ヤクルトスワローズのマスコット、#つば九郎 が読者の悩みに答える人生相談。つば九郎節全開の回答とは?
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:09:05.940
回転寿司 たいせい公式クラファン6/4まで実施中!都心進出に向けて!
@sushi_taisei
子供たちを無料招待【たいせい #子ども寿司教室 開催❗】
5月14日(日)たいせい府中本店にて15:00~(※1時間半程度を予定)
#安藤美姫 さんをゲストに迎え #子ども たちと一緒に #お寿司 を握っていただきます🍣⛸

ご参加希望の方はDMからお申し込み下さい♪店舗開催につき数に限りがございます
0367ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:04:25.640
まおなら許さないな
まいまいが浮気されてなんで別れないのと言ってたし
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:21:13.040
ああ男の人っていくつも愛を持っているのね
あああちこちにバラまいて私を悩ませるわ
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:00:06.900
少量の便を採取して頂くだけの簡単な検査方法で大腸内に生息している細菌について調べることができます。
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:47:41.060
米CNNテレビは24日、女性蔑視発言が問題視されたキャスターのドン・レモン氏を解雇した。
レモン氏は2月、共和党から2024年大統領選に立候補したヘイリー元国連大使(51)をやゆする文脈で「女性の全盛期は20代と30代」などと述べていた。
0425ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:34:02.740
まおちゃんて青が似合うよねビフィズスまおキンかわいい
グレーも似合う
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:53.090
シェアの画伯とロッジについて語ってる動画うpされてたけど今見たら消えてた
0432ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:41:51.470
J SPORTS フィギュア公式
@jsports_figure
グランプリファイナル2013&2014のハイライトも放送予定です☺GWに、記憶に残る名勝負をもう一度!

2013年
5/3午後 6時 00分~
日本人出場選手
羽生結弦、織田信成、町田樹、浅田真央

2014年
5/4午後 6時 00分~
羽生結弦、無良崇人、町田樹、本郷理華
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:53.320
ググったらシマリスラフまお優勝だった
他しょーしょー台はユリアちゃんと鼻フック
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:26.000
すするtvで見たけど、誰にも文句を言わなさそうな芸能人って言えば芦田愛菜と浅田真央だから「夢を語れ 浅田真央に俺はなる」てアカウント名にしてるみたい。浅田真央のとこもう消せ
0443ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:54.280
まおみたいに愛されすぎるのも大変なんだけど当事者じゃなきゃそれを知ることはないから表面的なものしか見ないアホは無駄なことばかりする
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:41:47.280
>>439
もう終わるんじゃね

「4月26日(水)の営業をもって『夢を語れ』の屋号を外させ、夢を語れ埼玉としての営業を終了させます。当初より、独立出店の店舗が『夢を語れ』屋号で営業できる期間として3年間と定めております。埼玉店は2023年10月20日で3年を迎えますが、その期間を早める処分となります」
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:34:57.520
「バスローブに黒帯締めて…」柔道金メダリスト・東京五輪代表監督の井上康生 30代人妻と“ホテル密会”写真

なんかお前もかって感じでがっかり
0456ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:36:47.530
糞みたいな顔で糞な性格の禿ですら女遊びするのになにをいまさら
0458ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:45:09.300
ロマとの関係を直撃されたまおの言動にちょっと似てる

4月22日、欧州視察から帰国した井上を、羽田空港で直撃。

―週刊文春と申します。

「はい。おざっす!」

―A子さんという女性はご存じですか?

「A子さん? ちょ、ちょっと……」

―緒にお食事されたことはないですか?

「知ら、知らない……。ちょっとわかんないですね」


当初はA子さんのことも知らないと話していたが、記者が密会の様子を確認していることを伝えると、少しずつ事実関係を認めはじめた。
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:50:10.070
ある日ふと陰毛のようなものが現れる
悪いことはできないものですなあ
0476ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:54:16.970
これに協力したりぃ


回転寿司 たいせい公式クラファン6/4まで実施中!都心進出に向けて!
@sushi_taisei

子供たちを無料招待【たいせい #子ども寿司教室 開催❗】
5月14日(日)たいせい府中本店にて15:00~(※1時間半程度を予定)
#安藤美姫 さんをゲストに迎え #子ども たちと一緒に #お寿司 を握っていただきます🍣⛸

ご参加希望の方はDMからお申し込み下さい♪店舗開催につき数に限りがございます
0483ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:22.330
ぷりんすおんあいすのインスタみてたらビヨンドメンバーは容姿いいひとばかりだと実感した
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:42.060
まおって彼氏だったらニコニコとはいお付き合いしてますっていうキャラで売ってないかしら
0500ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:11:08.060
そういやオオタニサンと噂あった狩野さんはジャニと付き合ってた
0501ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:11:22.550
まおリンクが完成したら23区外の郊外に通うか住むことになるのかぁ
0502ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:12:13.230
499隠さなきゃ友人だと思えたんだけどねtakaとまいまいみたいな関係だね遊ばれた
0513ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:43:14.820
ジャニーさんとメリーさんちんでから中森明菜とか工藤静香テレビでやるようになったな
あと井上真央もけっこうみる
0526ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:50:07.320
ここは、モンゴル・ウランバートルのリンク「ステップアリーナ」。

時は、2023年1月24日。

マラルさんは、大きな鳥の羽を模した衣装を前に、驚いていた。

「やっと来た!主役が来た!」

関係者が色めき立っている。寝耳に水だった。主役…。ショーの詳細な演出を知る事なく、本番会場に入ると、もうすでに大枠は決まっていた。

「モンゴルと日本の友好を示す内容で、私は『真鶴』をイメージして滑ることになってたんです」。

真鶴は、モンゴルと日本に生息している渡り鳥で、冬は鹿児島に渡る。その姿に、両国の絆を重ねる。そこまでのコンセプトはしっかりしていたのだが…。

「振り付けをする人が誰もいないとなってて。『お願いします』とそこからでした。音楽を知ったのもその時だったんですが」

苦笑しながら振り返る。国として初めて行うアイスショー。現地の関係者には詳細な演出の中身まで描ける人材がいなかったのだろう。

地元で演劇をやっている子どもたちや、スピードスケート、ショートトラックの選手たち、バレエダンサーなども出演することなどは決まっていたが、詳細な演出は一任されていた。

「びっくりしました(笑い)。競技者だったら無理だったと思います。でも、私にはサンクスツアーの経験がありました。振り付けの引き出しのようなものがあって、『あの振りはこれにいかせるな』ってすぐにつながっていたんです」

2018年からキャストとして200公演以上、全国を回った日々が助けてくれた。

思い返したのは、座長だった浅田のこだわりだった。より良いものにしていくために、毎公演前に必ず細かな変化を求めた。
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:46.400
わろた
店の名を変えるなら、浅田真央になれなくて2023春、みたいな感じがいい。
0530ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:07:24.250
モンゴルでフィギャ有名にするより別の事にお金使った方がよくね
0531ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:09:52.300
499自分で言いふらしてるんじゃなく?会話したという人が(これ自体本当か分からない)元カレ扱いで書いてたけど会話中に元カレとか言われたら否定できるよねその話が出たかも分かんないけどさ
0539ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:31:13.390
ハンコと付き合った事あるって子達が足がめちゃめちゃ臭いとか子供みたいとか言ってたよね
0540ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:36:15.610
去年元彼と遭遇したってツイで二件出てきたのはなんだったのかもうずっと話題に出なかったのに
0563ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:34:28.380
まおちゃん連絡しない方だからハゲが来ちゃって困るから付き合わないって
0571ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:53:21.700
ずんだは箱デカいし味噌は2回目なのに売れてる
それよりも固定席1000しかなくて単発なのに全席全公演◎の蛸ショーの心配しとけば
0572ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:53:53.830
サンクスの時と比較するとあんまり周知せずにのんびりしてる感じだけどまああの時と世情違うしな
0575ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:58:18.130
572でも普通の舞台とかクラシックコンサートとかてこんなもんじゃね
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 09:07:22.740
食欲落ちてるけどがんがって食べてまおちゃんと一緒に菌トレするんだ
0592ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:03:35.100
BEYOND千秋楽公演きたああああああああああああああ

◆公演スケジュール
期間:2023年7月1日(土)~7月17日(月・祝)
公演数:全14公演

◆会場
アリーナ立川立飛(東京都立川市泉町500-4)

◆チケット料金
アリーナ席:15,000円
スタンド席 :12,000円
車いす席 :12,000円 (介助者1名まで同額購入可能)

◆チケット販売スケジュール
・BEYOND公式サイト、TBSチケット 第一弾抽選先行:
 2023年5月1日(月)~5月14日(日)

・BEYOND公式サイト、TBSチケット 第二弾抽選先行:
 2023年5月20日(土)~5月28日(日)

・一般発売:
 2023年6月10日(土)午前10時より
0593ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:04:44.360
2022年9月から日本全国を巡ってきた浅田真央アイスショー『BEYOND』が、いよいよ千秋楽を迎えます。
覚悟を持って挑み続けたアイスショーの集大成、『BEYOND The Final』千秋楽公演をお見逃しなく。

なお、本公演はスペシャルプログラムを追加して開催いたします。
ご来場者様全員に記念グッズもプレゼントさせて頂きますのでどうぞ楽しみにお待ちください。
0602ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:11:37.690
1年くらいで切り上げるのがちょうどいいとおもてたからよかったよ
0603ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:11:47.420
その立地と楽で完売しないわけない前回も一般先着やる前に販売終わりだった
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:13:23.490
ショーしながらスクールもするって言ってたけど立川に氷貼ったままスクール始めたりするんかねぇ 
0606ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:13:40.810
600一回目のチケの申し込み数から計算しての14公演と値上げなんやろ
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:18:01.970
サンクスも横アリでプログラム付けて全席アリーナ価格で値上げした
0616ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:20:01.010
ファイナル後またオーディションから始まって新しいショーの準備→まおリンク柿落としかな
0630ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:29:29.650
まお新情報きたら忘れないデーとパシリパシリ始まるのは蛸老いがいる証拠
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:29:46.640
自分の頭の中で想像してることをいきなり言い出すの高齢者あるある
0632ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:30:05.540
625電気屋だとちょっと違く見えるけど自宅に設置するとそんなにわからん
0637ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:32:31.380
>>612

> 「二刀流」で夢への準備を進める。現在、浅田さんはアイスショー「BEYOND」の座長を務め、全国各地を回っている。スケートの魅力を伝える上で、選手の指導にも意欲を示し「アイスショーと同時にリンクのプロジェクトに向けてスクールも考えている。同時進行で活動していきたい」と語った。
https://www.chunichi.co.jp/article/661973

準備段階でスクールとショーやるって言ってた
0643ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:35:38.030
次はまおリンクで半永久的に働くしとがやるだろうからオーディンよりもまおからのスカウトが多くなりそうな予感
0644ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:35:43.270
準備って書いてるしリンクのプロジェクトに向けてスクールってことはリンク出来る前にスクール始めるんだろ
0647ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:36:51.900
リンク出来てからコーチ始めますじゃなくてリンク完成前にスクール始めて準備するんやろ
0653ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:39:36.920
生徒募集のお知らせきたら盛り上がればいいのに自分の予想で頑なに譲らないで妄想繰り広げるおばさんちらい
0656ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:42:03.550
634音の良し悪しもわかる人にはわかるしわからん人にはわからないのと同じじゃね
0657ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:42:21.750
スケート教室の経験しかないのにリンク作っていきなり指導ってそんなわけないだろうし記事も準備段階での話なのは明らかなのに頑なに譲らないのはそっち
0661ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:44:12.040
アイスショーと同時にプロジェクトに向けてスクールも考えている

これ分からん奴アホやろ
0665ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:45:28.100
まおがいきなり専任コーチになれるわけないまおリンクでショーやりながら誰かについて徐々に教わるんやろ
0678ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:48:46.270
浅田真央「第二の人生の大きなチャレンジ」手書きの企画書、10分超のプレゼンも…夢だった“自分のスケートリンク”実現までの熱い思い


「MAO RINK」のプロジェクトについて、笑顔で説明する浅田真央。今後は指導者としてのキャリアにも注目が集まる

 浅田真央(32)が長年構想を練ってきた夢「自分のスケートリンク」を実現する。何より名前が良い。「MAO RINK」。海外では、五輪3連覇のソニア・ヘニーの名をとった「Patinoire Sonja Henie」(パリ)などがあるが、国内で名前が冠についたリンクが建設されるのは初めてだ。「私自身が選手の時に『こういうリンクがあったらいいな』と思っていた施設を企画しました。トレーニング場、バレエや芸術を学ぶ施設、栄養のとれるレストラン、すべてがそろう場所です」

 国際規格となる30m×60mのメインリンクと、サブリンクの2面で、約1000名の観客席や、浅田のメダルを展示するギャラリーのほか、外装には金銀銅の配色を用いる。

「将来、金銀銅のメダルを取れるような選手が育つことを願っています。メインリンクは練習に集中できる黒を基調とし、サブリンクは採光窓から自然を感じることができます」

自身も指導者として関わっていく。木下アカデミー(京都)やMFフィギュアスケートアカデミー(南船橋)のように、ヘッドコーチを中心にチームで選手を育成する教育システムを採用する予定。アカデミー体制では今季、島田麻央(14)や渡辺倫果(20)らのトリプルアクセルジャンパーが育っており、浅田の代名詞を伝承する場になることも期待される。


全国的にスケート場経営の難しさが指摘されるなか、これだけ豪華な施設の建設が決まったのは極めて異例だ。開発するのは立飛ホールディングス(立川市)。2021年3月、浅田が「リンクに対する思いを聞いて欲しい」と、同社社長のもとに持参した企画書は、何かの裏紙にびっしりと手書きで自分の夢が書かれたもの。紙は読まず、社長の目を見て10分以上の熱いプレゼンをした。同社は立川市の土地の25分の1を保有して不動産開発を手掛けており、まちづくり全体での採算を考え、GOサインとなった。

 発表会見で浅田は「立川人になる」と宣言。名古屋人から立川人へ、このリンクと共に残りの半生を送る強い決意をにじませた。

「40歳、50歳、60歳になっても、何らかの形でここにいると思います。第二の人生の大きなチャレンジ。世界一のスケートリンクを目指してこれからも頑張ります」
0679ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:49:12.940
やまさんは蛸老いとパシリブスがダブルでついてるからお断り案件
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:53:18.060
建設後の計画と建設前の準備のための計画ごっちゃにしてるアホもいるし
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:53:18.930
まおの夢に投資したいのにこれまで同様のでしゃばり基地につきまとわれるのは勘弁
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:54:10.960
まおりんくはスクールもアカデミーもあるよ
まおりんくプロジェクトのためにショーと同時にスクールもやるよ

これが分からない文盲
0698ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:58:58.060
重機が入るとなんやかやまお忙しくなるから1年前に1回幕おろしとくのはええな
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:00:07.360
みぽこ独立したのとまおリンクの情報でたの同じタイミングだったから当時そういってる人結構いたけど
息子とBEYONDにもいってたし
0700ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:00:32.190
蛸とやっても数公演のショーやろ
蛸と組んだら蛸が嫉妬に狂うのわかってるから
0702ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:01:06.880
やまさんはムラが出ていった後にオファーしてるからリンクには関係してない
0704ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:02:38.990
美穂子はくると思うけど息子も美穂子もサンクスに行ってるから2行目は関係ない
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:31.380
木下辞めてまでびよんど出てるのにまおりんくにおらんかったら逆にべっくらするわ
0710ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:41.000
みくちゃんのインタビュー読み返したら振付師になるのが夢で可能なら真央さんとできたら嬉しいですみたいな感じやった
0718ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:06:08.210
みくちゃんしっかりしてそうやしなんか信頼できるよねスクール任されたりとかありそう
0721ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:07:01.590
『BEYOND The Final』千秋楽公演開催決定!

浅田真央の覚悟と進化のアイスショー『BEYOND』がついに千秋楽を迎えます🎩
=========
浅田真央アイスショー『BEYOND The Final』千秋楽公演
◆公演スケジュール: 2023年7月1日(土)~7月17日(月・祝)
◆会場: アリーナ立川立飛
=========

2022年9月に幕を開けた新たなアイスショー「BEYOND」。
キャストの選出から、振付、楽曲制作、演出、衣装、ツアーグッズの細部に至るまで、座長・浅田真央がこだわり抜いてプロデュースした本作は、開幕から9ヶ月で日本全国22箇所を巡り80公演以上を開催。フィギュアスケートと映像の融合という新たな挑戦は衝撃を与え、約20万人のお客様に感動を届けてきました。
ミュージカル、バレエ、演劇、コンサート…様々なエンターテインメントの要素を取り入れ、フィギュアスケーターの枠を超えて自らの表現を突き詰める浅田真央が誘う新たなアイスショー。
覚悟を持って挑み続けたアイスショーの集大成、「BEYOND The Final」千秋楽公演を開催いたします。
浅田真央、そして「BEYOND」の進化の姿をお見逃しなく。

✨✨ 本公演はスペシャルプログラムを追加して開催いたします。ご来場者様全員に記念グッズもプレゼントさせて頂きますのでどうぞ楽しみに!✨✨

チケットの第一弾抽選先行は5/1から!
BEYOND公式サイト・TBSチケットでご購入いただけます。
詳しくはBEYOND公式サイトをご確認ください。

#おかわりBEYOND
#beyondmaotour
#maoasada
#浅田真央

https://i.imgur.com/FhasMtq.jpg
0723ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:36.260
まおがアシスタントから昇格したら時間分けてリンク使うことになるんじゃね
0724ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:09:10.500
5日ぶりにクソが出たすっきりしたよまおちゃん
0725ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:09:27.380
美穂子いなかったら世界規模の生徒育てるにはまおが毎日リンクにいなきゃいけなくなる
やまさんだけじゃ人手不足
0728ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:08.610
いっぱい行けるだけ行くよおまおちゃあああああんさびしいけどまおちゃんの夢ずっと応援するよお
0729ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:29.440
まおはショーやってる間はスクール程度じゃねまおリンク全体のこともみないかんやろうし忙しすぎる
0736ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:35.300
まいまいは自分が観客に見られるのが好きだから生徒を教えるのはむかん
0738ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:18:35.690
614通常販売だと来場者全員はプログラム買わないから値上げして全員につける+在庫抱えなしに出来る
0740ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:19:39.590
邪魔したやつ去年だけって日和って来とったぞ貸しいっぱい作ってあるからな
0742ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:21:11.140
カナニーは悪意を持って妨害するのが目的やったとは思わんがやったことは実質サボタージュだったよな
カナニーだけのせいではないにしても危うく中止寸前まで追い込まれたんやから
責任感がなくあまりに軽率だった
0746ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:23:00.490
プログラムの原価なんて大したもんじゃないのに5000円の値上げなんて
稼げるとこで稼ぎたいんでしょ商売なんだから別に悪い事ではない
0755ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:30:45.830
カナニーは練習が厳しすぎたんじゃね緩いショーしか経験してないから
0758ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:35:52.270
ゆらちゃんの方がよかったから結果オーライや神様はちゃんと見てる
0759ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:36:23.810
着工式典は前日までにやるけどまたマスゴミ呼ぶんかね着工はそういう事しないっけ
0768ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:42:04.000
してるというかしてたというか今はBEYONDだけなのかな


「ショースケーターになるか、コーチの道を歩むべきか」

 2021年10月にフィギュアスケート選手を引退後、名古屋の邦和クラブで、成瀬葉里子ヘッドコーチの下、指導者として修行中だった松田悠良(24)は悩んでいた。
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:45:14.720
邦和って良い印象無かったけど今のコーチとかはそうでもなさそうね
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:45:36.720
ショーの練習もあるしりょう君みたいにいったん休業してるんじゃね
0793ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:04:02.290
ゼビオアリーナ仙台は、座席数4,009席(最大収容人数約6,000名)の多目的アリーナです。
0801ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:12:17.680
ジャミの母親って今は満知子のアシスタントやってる本郷裕子やろ
0803ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:18:35.760
キャストの選出から、振付、楽曲制作、演出、衣装、ツアーグッズの細部に至るまで、座長・浅田真央がこだわり抜いてプロデュースした本作は、開幕から9ヶ月で日本全国22箇所を巡り80公演以上を開催。フィギュアスケートと映像の融合という新たな挑戦は衝撃を与え、約20万人のお客様に感動を届けてきました。
0804ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:18:52.350
尊敬する縄とパシリがせっかくずんだのリンク救ったのにジャミとジャミ母てなんでずんだに戻らんのやろな
0809ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:23:18.370
ジャミ母といえばまおの不可思議な中京の予約キャンセルとリンク難民
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:26:28.330
まおちゃん20万人すごいねえ一生懸命チケット取るからぎゃんばってね
0813ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:35:15.590
日本全国22箇所を巡り80公演以上を開催。フィギュアスケートと映像の融合という新たな挑戦は衝撃を与え、約20万人のお客様に感動を届けてきました。
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:41:49.000
まおりょうくんやまさんの3人はキツそうだけどミスしなくなってるし3月の立川で自信つけてると思う
0817ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:45:25.520
>>814
転倒や失敗が多いねマオタは悪質アンチをしている場合じゃないよ

@栃木最終公演、真央ちゃん勢い余ってクリムキン失敗、そのままボードに激突。ケガがなくてよかった😊
やり直しクリムキンは、ビシッと決めてみせました!
レアな回でした😆
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:54:50.480
みんなレポしてくれて楽しいけど自分の見たのと印象違う事あるよね
0837ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:57:38.810
蛸老いは痛いまおファンナリとパシブスナリしてるのは個人情報付きで知ってる
0839ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:59:34.330
余裕のあるパシリブスはパシリのショーより他のショーばかり行ってる印象
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:02:48.340
BEYOND日本橋たかしまお展はやってくれると期待してるあのゴージャスな衣装ガン見したい
0850ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:26:53.290
展示すると劣化もしちゃうからショーのも入れ替えで何パターンもやるやろな
0857ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:56:14.840
オーラス前日の日曜日は公演ないんやなその日行こうと思ってたが
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 15:17:06.420
カナニーは1月オミクロン拡大延期で離脱したから2月にまたまおと一緒に仕事したいとインスタに投稿したんやろなのにカナニーに押し付けるしといつもおるな
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 15:35:25.090
仮に大枠でやめた理由がそうなってるとしてもそれ以外の事で分からん事もあるのにね
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 15:45:30.370
概ね最初からいなかったと思わせることに成功してるけどここはバレてるから彼女も被害者ってことにしたい
0864ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 15:45:51.490
える子以外のビヨメンはカナニー避けてるけどむらっちとは仲良いしと多い
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 15:49:05.210
他メンがどこまで話知ってるか分からんしみなそれぞれの立ち位置があるので参考になりません
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 15:49:36.950
やっぱりむらっちオタだったかえるに以外にカナニーインスタにいいねするメンバーいるのに
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 15:55:58.530
868蛸とカナニーがプラベでも仲良しで蛸ショー固定キャストだからじゃね
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 15:56:39.970
ファンがしてはいけないのは事実分からんのに誰かを勝手に断定して糾弾まですることこれ違ってたらまおに迷惑かかる
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:01:29.350
黒子やカナニーが嫌われたとしてもそれは本人のせいでまおには何の関係もないが
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:03:07.970
@BEYOND千秋楽、新しいプログラムあるとのことだけど、それに真央ちゃん3Aぶっ込んでくるのかな?
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:04:10.110
873とりあえずはこのスレでということじゃね断定してるのおるから
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:06:58.610
今迄も定期でおるやんカナニーのせいカナニーのせい断定するやつ
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:07:11.040
カナニーは嫌われてないだけでもともとまおファンからも女子オタからもそんなに好かれてない
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:10:22.600
880その前に去年の5月に他スレでカナニー離脱のリークがあったそういう所をいつも流してここで糾弾やら断定やらされてると印象づけに来る人はおかしい
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:11:11.680
カナニーは芸能事務所へ移籍の際スケート関係は引き続き縄事務所にお世話になる文章出してるからそりゃ蛸ショーに出る
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:13:28.970
糾弾は蛸老いの自演突然口汚なく罵って批判しにくくするスタイル
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:22:08.540
900現時点で縄ショーには出てない蛸ショーは解禁これ以上の妄想の断定はいらないんちゃう
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:27:24.880
886そうそういろんな話が出てるからむらっちカナニーについてのあれこれ
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:29:23.730
まおがおやすみしたのは4月カナニーは1月オミクロン拡大で離脱の可能性大なのによくカナニーと断定して語れるな荒らしとしか思えん
0923ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:29:33.250
コロナで延期になってやめるなら色んな意見や破裂なんて言葉まおは使わんわな
0924ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:29:45.980
カナニーむらっちOCは何もなかったようにできると思ったんだろうけど
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:30:28.830
923うむ素直にコロナでメンバーの調整がつかなくなったというと思う
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:31:55.650
922世が世で延期も予想される中ひょいと参加するような素人なのかね
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:33:15.500
もしも延期ならカナニー雛壇ばっかだから他のホリプロタレで調整つくやろ
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:33:47.440
でもそれがあって今のツアメンになったんやし結果オーライ
まおすごく幸せそうやん
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:34:33.850
922だからむらっちオタやろカナニーに擦り付けたい
むらっちはカナニーと違って春頃まではいたと推察されとるから
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:35:46.310
むらっちもサンクス三年間の中でコロナ延期を経験したしレースにコーチに解説にと他の仕事してたし
0942ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:36:44.220
カナニーの演技好みじゃないからおらんでも何も惜しくないが不義理なことしてたら自分にかえるで
0943ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:37:33.070
上のほうでゆらちゃんでよかったといってたのにまたカナニーカナニーなの
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:41:59.440
広瀬駿(気象予報士)
@hirose_tenki

小声(7月、絶対に立川立飛へ行くっ!!)#BEYOND #千秋楽公演 #浅田真央 さん #立川立飛
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:42:03.500
誰がどうのじゃなくいつも特定の人に問題なしと主張したいのがおるという流れ
0951ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:43:39.000
結果オーライだからこそ追及されずに済んでいるというのにしつこ
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:46:14.090
948違う勝手に決めつけて○○のせいでーとやるからやろとにかく結果オーライやなですむ話
0955ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:47:18.050
953それは分かるが何もなかったわけではないから変に擁護しても情報出るよ
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:49:07.840
この長文カナニーがパシリショーに出たら叩きまくったんだろうな
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:49:26.960
栃木へお越しくださるみなさまへの動画もみんなすごく楽しそうやた
まおはやまさんにジャンプの指導してもらってるのかな
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:52:22.880
404 名無し募集中。。。 sage 2022/10/02(日) 18:19:23.56 0
嫌われではまおパシリまいまい使うのに蛸だけは捏造してまで愛される蛸ちゃんをやる

411 名無し募集中。。。2020/06/21(日) 05:43:16.44 0
結局ゲイネタカプネタをやってるのは蛸の恋愛に興味津々のガチ恋勢蛸老いだけ
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:53:52.680
フレンズをフレンズじゃなくしたのは自分なのにけっきょくずっと後輩頼みの縄
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:59:48.450
ここで何年もスレチカナニー上げしてる人がいるがそいつがしつこいんだろうか
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 17:02:12.520
カナニーの場合プラベの付き合いなくなるともうお察しレベルやから逃げようがない
0984ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 17:03:09.420
とにかく今のビヨメンが好きで楽しくてしょうがない他は余所でやって
0986ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 17:03:21.220
花贈ったのは3人だけって5で鼻息荒くしてた人らが超えるを見て真相はまおが話してくれるまで待ちましょうってレスしててワロタ
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 17:05:24.910
去年6月にビヨンドの演目とキャストの人数をストーリーでチラつかせたまいまい
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 17:11:52.140
まおファンとまお利用まおファンナリとの違いに気づかれてないと思って混ざれた気になってる人いる
0999ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 17:13:08.080
昔はまおとカナニー仲良くてお互いのエピもテレビで語り合ったり旅行行ったりインストにも載せてたけど
ビヨンド開催前にその関係はなくなってカナニーがテレビできすつ過去エピを一方的に話すだけになった
まおは超えるで破裂の話を涙をこらえてした

カナニーは現在も蛸とプラベで連絡取り合って買い物にも行くし一緒にれんすうも出るし
蛸にオファーされ蛸ショー皆勤で仲良し

蛸老いが異常にカナニー話をまおスレでやりたがる
今のビヨメンが良いしカナニー話いらん蛸と仲良くしてろと言われると暴れる

事実はこれだけ
妄想いらん
1000ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 17:13:10.890
991クルクル回る自分を中心に10羽の白鳥の絵を散りばめていたまいまい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 13分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況