X



☕517
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:33:41.180
・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・派生グル/元練習生の話題は該当スレで
・じょわん/じゃむの話は禁止
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・センイル企画及び関連イベントの話は禁止
・婆叩き、〇〇婆は~、あぼは○○推し、じょわんより~、人気順、レート、分量、パート、センター連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
・プラメの話題はなるべくおーぷんか個スレで
(詳しく話すのはやめましょう)
・次スレは宣言後>>980が立てる

・愚痴垢の通報はこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656675092/

・おーぷんにもいます

前スレ
🕺🎉515
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1670152615/

👵516
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1670197684/
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:41:36.980
またやきうの人が沢山綺麗なお写真上げてくれてるお🥰ファンが喜ぶからって感じで上げてくれてる人ばっかりで嬉しいぬ
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:45:37.880
>>6
お高いカメラで撮ると離れててもあんなに綺麗に撮れるんだおね
東京ドームの時も感動しちゃ
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:13.700
そういえばと思って調べたらケイドロ前編までちゃんと字幕付いてちゃ運爺がんばえー
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:07:31.910
会場限定フライヤーのビジュとコンセプト3150だぬ
CDも毎回このレベルに出来んものかぬ
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:15:05.760
色々不思議だけどケプラーちゃん見るとまあCJってこんな感じですおねって思うお
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:23:25.420
やきうツイのまきちゃ鈴鹿央士に似てるお
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:38:37.970
4回くらいにわけて退場でわあ最後だったからチッコ漏れそうだったお
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:40:57.550
新幹線の時間とかギリなら退場アナウンスより先に出てもいいんじゃないかお
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:42:23.450
バズリズム規制退場守ってたの結局半分くらいだったからうーんとは思っちゃ
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:58:25.840
電車逃したら本当にヤバいみたいな人もいるからなんともだけど時間問題ない人はちゃんと守って欲しいぬ
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:03:12.670
もしかしてよるブラ出演でパフォあり?それともCDTVの事前収録かぬ
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:19:44.650
Dramaticも謎に扱い良いからどこかでパフォする可能性はあるんじゃないかお
0095ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:53.980
ツアーのメイン衣装はグッズの白いやつかお?ポスターみたいなのの黒い衣装になるお
0104ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:26.590
M期は衣装6種あったおね
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:35:43.560
6着もあったかお?じゃあまだ見てない衣装くるかもだおね楽しみ😍
0117ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:37.090
わあB衣装最初の印象と全然違ったお推しの衣装似合っててすこだお
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:49:51.670
MAMAのはアチズのスタイリストさんだおね?通常盤の王子衣装もなんとなくアチズさんのと似てる気がするお
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:55.870
イニたんたちもサッカー見てるかな
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 06:02:59.870
今週金曜日フロイニのゲスト中川大輔
NHK舞いあがれ!主演
Abemaモアザンワーズ
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 06:12:05.060
訂正モアザンワーズAmazonのオリジナルドラマ
中川大輔有名なのは知っててもドラマ見たことないお楽しみ
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 07:38:53.670
今週はおじ許す佐野だいむリヒMJかぬ
わあの推し先週😭運爺続けて出してくれお
0144ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:08:19.170
佐野千代のミュージックボックス短いけど普通に面白かったおTVerで見られるお
0155ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:52:06.830
わあこの間知ったけど具志堅用高もMJと同じ高校みたいだお有名人結構いるんだぬ
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:53:51.100
中川大輔って改名すればいいのにってずっと思ってたお
そのせいで売れ残った気がする
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:54:03.170
ぶるむたんは分かるけどなんで俳優さんゲストと思ったらその繋がりかお
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:55:53.640
中川さん許すがフロイニでドラマの話したの聞いて自分のラジオで許すの話してたおねフロイニ運爺すぐ動くからすこ
0160ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:57:25.320
許すがモアザンワーズの主題歌かける
→元々イニたんすこだった青木柚さんがフロイニ聞いてて中川大輔さんに伝える
→中川大輔さんが自分のラジオで話す
→許すが喜んで今度ゲストに来てくださいっていう
こんな流れだったと思うお
0167ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:11:44.430
デブュして2ヶ月で番組スタートしていろんなご縁も繋げてもらってありがたいぬ
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:19:06.300
みんな中川大志あんまり知らんかお広瀬す◯ずちゃんの彼氏だおずっと電話のCMにも出てるお
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:20:36.630
間違えたはしかんの彼だった
0174ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:23:59.140
間違えてるのがここでよかっちゃツイに書いてたから恥ずかしすぎりゅ
0182ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:39:19.660
雑談とかのあぼが見張ってるんだからいちいち気にしてたらきりがないお
0184ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:58:03.750
イニたんゲスト迎えられるくらいトーク成長したことにも涙出るお
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:34:24.560
コンビニお休みなのかお?ごみんお
君花はイニたんらしいエピがありそうだおね
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:28:46.220
今夜の君はな楽しみだぬ
チェイニとも青太とももうすぐお別れかと思うと寂しいお
0195ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:32:08.780
1月にまだ発表されてない楽しいことがあるみたいだから楽しみだぬ
0200ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:46:36.160
12/07(水) 0:00 Dramatic PV・Dramatic Digital Release
12/12(月) 0:00 Digital Release
     21:00 #SPECTRA PV
0215ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:19:14.690
何着てけばいいかおいかにもなメンカラ服着てるの婆しかいなかったおねわあも着たんだけど
0223ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:29:04.710
婆に全身赤はムズイおただの還暦祝いだお
0228ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:36:14.580
2推しのメンカラ混ぜたらマイルドになるかと思ったけど余計あかんかったお
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:56:13.080
リボはやめたほうがいいお大丈夫なのは富豪だけど富豪はリボつかわんお
0250ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 13:16:35.110
そういえばリボ婆はどこにいったんだお今は別で幸せにやってるんかぬ
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 13:32:24.950
>>251
アイドルに貢ぐためにいっぱいリボしてる婆だおプリュ中によく見かけた人だお
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 13:50:16.890
今再生リスト回してたらイニたんの広告出てきたけど全部見たほうがいいかぬ
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 14:06:42.890
>>260
広告分ってスキップできる表示出たら完了してるんじゃないかお
ゲームなんかではそうだお
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 15:50:52.550
1) [BREAK THE CODE] スタンプラリー
12月6日(火)~12月16日(金)までと、2023年1月7日(土)・2023年1月8日(日)の計13日間
すべてのスタンプを集めたらオリジナル画像
<実施時間>
9:00~23:59
https://ini-official.com/feature/2022_livetour_btc_stamp
※オンライン参加可能

2) INI OFFICIAL FANCLUB & INI MAIL W会員抽選会
もれなく全員に「オリジナルトレカ(11種類のうちから1種ランダム)」をプレゼント!
会場に掲示されているポスターのQRコードを読み取って抽選会に参加
抽選でMeet & Greet
※現地に行けばチケットなくても可能

3) 会員限定!INIメンバーからのウェルカムボイス
12月16日(金)、およびツアー中各公演当日にウェルカムボイスを配信
ツアー日ごとに登場メンバーは異なります。
<公開日時>
ツアー開始前日の12月16日(金)、およびツアー中各公演当日の0:00~23:59まで各11回
https://ini-official.com/feature/2022_livetour_btc?_normalbrowse_=1
※オンライン参加可能
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:00:32.200
グッズ列並ぶのも大変なのに当日やること多くないかお
何時間前に行くのかわかりゃん
0290ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:05:55.970
今のところ会場限定イベントってアルバム購入抽選会とW会員抽選会だけかお
0299ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:12:37.480
ねえ婆たちグッズ整理券読んでもわからなあ
どうすればいいんだお?
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:22:05.370
わあクリスマス有明婆だけどいつ申し込めばいいのかわからあちゃんクリスマス婆教えておLINEとうろくはしたお
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:25:24.550
わあもイブの昼だお午前中激戦で賭けに出るのこわあちゃん前日の23日の整理券取るお
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:28:47.000
できたら1枠目最低でも2枠目取らないと欲しいもの全部買えないお
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:34:30.210
わあ飛行機の都合で午前中行くの無理だから行けそうな時間の整理券取ってツイで完売状況見てから行くか決めるお
0312ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:34:42.460
25日行くの23日24日言われても行けなあお誰か5倍払うからタオルと推しのアクスタ買ってくれんかの?
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:35:05.720
何公演当選しててもグッズ買えるの1地域で1回だおね?
全通ミニたんでも最高5回まで
0321ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:41:10.270
>>316
ありがちゅどうすれば25日買えるのかわからなくてだるくなったからファンミのうちわでアクスタはメル狩るお
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:47:43.070
わあ犬飼いだし🐾まきちゃパーカー欲しいんだけど高いから遅くまで残ってるかぬ
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:54:36.740
儲けが出る子は早く売り切れるんだとね
転売ヤーって話題になってるけどふつうのミニたんも小遣い稼ぎにメルカリしてると思うお
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:55:55.880
まあ自分の代わりに並んでもらってたら定価だけってわけにもいかないおね
0339ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:56:49.190
ファンミのとき人気メンの推しが売り切れてて違うメンのグッズ買って交換してください!ってツイしてるミニたんいたけどはぁ?ってなったお
0341ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:21.520
友達にお礼で自主的にいくらか渡すのは分かるけど代行するからお金くださいって募るのは転売だお
0342ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:58:07.030
友だちだと現金は受け取ってくれないからプレゼント渡すようになるんだおね
0344ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:58:52.210
>>339
ファンミの時は人気メンは在庫多めに用意してくれてたからまきちゃもまさやぁも最後まで残ってちゃ許すも残ってちゃ😭
0346ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:26.470
そこで名前出さなくていいお
運爺多く売れるものは多く作る知恵はあるんだぬ
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:27.460
後からでも通販あるって決まってたら焦らないんだけどぬ
最悪ペンラさえあればライブ中は困らないし
0364ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:10:45.490
わあ予約無しで5分くらい並べば余裕でグッズ買えるライブしか行ったことないからもう心がちんでりゅ
0369ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:19:12.340
>>304
わあのメモあげりゅ

有明
申込期間:12月16日(金)19:00~※先着
整理番号・集合時間発表:12月21日(水)12:00

整理券取れる日
24日昼参戦→23日(前日)13:00〜20:00 or 24日(当日)08:00〜12:30
24日夜参戦→23日(前日)13:00〜20:00 or 24日(当日)13:00〜18:00
25日参戦→23日(前日)13:00〜20:00 or 25日(当日)08:00〜12:30

1地域につき1回の申込みの為、前日行って当日も行っては出来ない
2日分のチケット持ってても整理券取れるのは1枠のみ
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:20:01.480
ファンミの時は受注生産あったおね?なんで急にできなくなるんだお
0372ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:22:35.100
先輩のも見てきたけど通販やってる気配無さそうだし本当に現地で手に入れるしかないんだぬ
0386ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:53:52.470
吉本芸人のグッズ作ってる工場とかコネだとCJがやーやーなのかぬ?
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:31:05.410
今時事前はともかく通販自体やらないところなんて普通に考えてないと思ってたけどほんとにないとかあるのかお
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:34:29.210
😙デザイン係面接
😚
😄鞭婆面接
🧐スケジュール管理係面接
😆受付嬢面接
☺海外渉外係面接
🤪
😬
😏
🥺
🤩
残り誰か埋めてお😍
0406ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:55:25.480
イニたん達も婆たちの所にスタンプラリーに来て欲しいわあ消しゴムでスタンプ作るお
0408ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:59:15.330
わあイニたんのおやつ係がいい😍百歩譲って運爺のおやつ係でもいいお😍
0420ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:20.410
わあポルノの行こうか逃げようかネオメロドラマティックが脳内で流れてる
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:16:48.450
めざましの気になったらのやつリツイしたの初じゃないかお
しかも投稿されてすぐだったし何かありそお🤕
0423ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:18:01.540
すごい振付師さんにコレオ依頼するくらいだからタイアップかなんかかお🤕
0427ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:19:29.670
明日きっとめざまし出演だぬ君花今夜も数秒〜イニたんチラ見せかな3分位映してくれたら苦行正座待機の価値ありだお視聴率に貢献してわあえらあ
0450ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:29:09.390
録画してりゅけどツイでチェイニたん出てるとこだけあげてる人いるからそれ見て満足して録画消してりゅばっさーかわよですこなんだけどぬ
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:30:28.440
イニたん見たら風呂入るから🌸ドラマ内容良くわかりゃん🏪開始数分で寝落ち内容全然わかりゃん
0456ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:30:56.750
でもそれなりにブルームたんもばっさーも盛り上がってるから何だかんだ地上波ドラマってすごいんだぬ
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:31:53.010
モカモカたんとりあえず11日にTwitterキャンペーン始まるからそのあとまたなんか発表あるんじゃないかお
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:33:59.760
わあ生まれ変わったらばっさーのルックスになりたいおかわよだお
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:34:34.090
たまたまわあが見る時ばっさーいっぱい出てくるんだおね数年間見当たらなかったのに
今日はTikTok大賞に来てちゃ
0470ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:40:09.720
最初はイニたん出るから仕方なくみてたのにもう今は君花を楽しみに仕事頑張ってるとこまできちゃ🌸多分わあだけ
0474ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:12.710
わあも君花楽しみにしてるおトンチキドラマMほど実況楽しいの法則だお
0475ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:30.050
モコモカ公式たんミニたんがつくったメンカラモコモカたんとかトレカつけて売ってくれってツイにいいねしてるから今後期待していいかお
0499ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:57.620
よくわからないけど実況禁止だしイニたん関係ない話は該当スレでお願いしますお
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:41.970
ノアたん日プ出てたらデビューメン入ってたかも
チェイニたん焼肉食ってたお見れたあー🙌
0510ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:28.560
まさやぁが焼肉食べてまきちゃ?焼肉食べてた
目を画面に移行した瞬間で秒速良く覚えてないお
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:55.490
メンバーは君花見てるのかぬ
見てるならどんな気持ちで見てるんだろお
0522ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:37:42.850
整理券の早押し手伝ってってツイで言ってる人いるけど人の整理券取るの手伝えるのかお?
0541ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:18:09.390
Dramaticの最初ちゃっちゃっちゃっちゃっちゃっまりって聴こえてたけど普通にどらまちっくって歌ってたんだぬ
0546ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:24:19.130
メールにわあに会えるの楽しみにしてるって書いてるけどわあチケット当たらんお😭
0553ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:28:01.420
銭湯娘が現場に来てそうなストーカー描写なかったから違うと思うお
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:39:41.040
イニたんは偶然鉢合わせして気まずかったとか言ってたから個室じゃなさそお
0587ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:52.710
またどすこいまさやぁばっかり千代MJちょっとよかったねはい終わりって感じ
0590ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:22.750
ダンスセンターの子ドアップで写しすぎだお何を見ればいいんだおこれ
0607ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:21.240
転調あるとか曲調コロコロ変わるって聞いて少し期待してたけど思ってたのと違っちゃ
0613ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:44.460
おじのダンスすごいのはよく分かったけど他の子の得意分野にもフォーカスしてお頼むお
0640ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:10:24.010
ジレンマボンバルダの系統だおね
わあはすこだけどもうちょっとカッコよにできるでそって気持ちもわかりゅ
0656ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:12:16.100
曲もコレオも過去最低だお
サビ以外休みの振り付け多すぎないかお
0664ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:13:15.220
これで沸けるミニたん音楽とか興味なくて顔が写ってればいいんだほうね
0672ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:13:53.300
わあのすこな許すが場の空気を支配するコレオがあったから満足だお
0680ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:15:08.190
いつものサビと言っていいかもわからんユニゾンサビ
全員同じ上半身だけ無駄にブルブルするコレオ
フォーメーションかわっても棒立ち多くてつまらんなんやこれ
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:16:53.520
わあ前推してたグループ派生だったんだけど曲の微妙さと歌がいまいちでずっと我慢してたけどおりたお
その時の感情を正規デビューグループに感じるとは思わんかったお
0696ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:18:14.860
わあ的には🧊でもdramaticでもどっちでも一緒だお
もういい加減にして欲しいお
0700ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:18:38.940
ごみんわあ過去一湧いてりゅすまんお
コレオすこすこすこすぎりゅ
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:19:05.220
1年後くらいに色んな曲出てから聴いたらええやん😍になるかもしれないけど今はとても思えなあ
0711ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:19:47.760
わあもこれ以上愚痴りたくないから寝るお
たじ作詞の曲に期待するお💤
0720ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:21:55.150
でもなんか見てて飽きない曲な気もするダンス眺めてたら1曲すぐ終わる
0723ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:22:13.570
配信でやってたミラーとかヤミーの生歌も公式に並べた方がいいおね
イニたんこういう系ばっかりだと思われるのつらあ
0726ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:22:40.470
>>715
上半身だけゴリゴリやっとけば迫力でるからそれなりには見えるんだお前列におじ置いとけばさらに誤魔化せるお
かえってゆったり系とかのダンスだと上手いメンバーと下手なメンバーとの差が激しくでちゃうからゴリゴリしかしないのかなと思ったお
0727ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:22:43.890
3年後とかの成長したイニたんがパフォして全く違う印象になってたらエモいお😍
0729ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:23:18.560
わあダンス含めヒップホップ求めてる婆だからワイワイ出来るけどすこ婆少なそうでちょっと寂しいお
今までみたいにガチガチに踊るよりわあすこだお
0733ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:23:41.980
今まで色々あってもあーんとは思ってきたけどこれ酷くて初めて泣いちゃったお
0742ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:10.150
>>697
推しはイニたんのみだから宣伝のつもりはないけど聞き比べるとCJの選曲に限界を感じるお
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:12.290
わあもいい意味でも悪い意味でもおじが存在することと未経験者と経験者のダンススキルのギャップでこういう曲ばかりなのかなあと思ってちゃ
0746ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:51.960
これまでのゴリゴリ曲たいてい歌詞の中身が何もないような空っぽレベルなのがつらいお
0749ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:27:19.960
>>742
横だけどヒットソングバンバン出してる事務所と比べるなんて烏滸がましいお
名前だすのはやめよお
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:27:22.540
強いダンスは勢いで誤魔化せるけど緩いダンスは動きでスキル出ちゃうもんぬ
0758ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:29:03.970
いやでもなんかオサレな曲じゃね?わかんないけどなんかオサレな場所でかかってそうだお嫌いじゃないかも
0763ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:30:06.930
まともにメロディ歌ってるとこあんのボーカルメンバー4人だけだおね
0768ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:30:32.870
とにかくnctジャパンにワンパンで倒される前に早く違う楽曲路線いこ😭
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:30:37.470
許すが雑誌でおじがいることによってINIのスタイルが確立してるって言ってたしこれからもゴリゴリ続くお
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:30:58.410
エンチも同じタイミングにカップリング曲出してて比べられて最悪だお
0775ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:31:27.650
わあスペクトラさほどだったのに今聴いたら良曲で泣けちゃ
心底Dramaticが表題じゃなくてよかったとおもっちゃ
0776ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:31:29.520
SM婆のわあ
NCTの当たるまでのトンチキトンチキ言われてた頃思い出す曲だお
何出してもトンチキで同じ
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:32:02.910
ラップ生歌ハンドマイクでしてくれるならうーんだけどどおせ口パクなんでそ😭
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:32:18.440
パイセンとの差別化もできるしまきちゃ主体のボーカル重視グループになると思ってた時期はあったお…😭
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:34:38.280
MJと千代はダンスできる分前の方で踊ることが多いけど歌割少ないのごまかしてる気しかしなあ
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:35:26.140
ツアーでラップ曲連続でやったら曲の切れ目とかわからなくなりそうだお
0812ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:35:32.150
丸々1人がセンターだったサビ見て絶望してその後の記憶あんまりなあ
0820ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:36:18.110
曲で離れてるのわからんのかぬ?ぶるーむたんに流れてるのもそういうことだと思うお
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:36:30.420
住み分けしない=あぼってことだお
つまりネガってるのはあぼだぬわかりやすいおん
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:36:49.630
なんか分量とかどうでもいいっていうか曲始まった瞬間から希望一切湧かなかったお
0830ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:37:09.200
>>820
ぶるーむたんも曲調は置いといてイントネーションと発音がなぜかめっちゃ韓国っぽくてようわからんお
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:38:03.400
普段魔女狩りやーやーっておーぷん行かないのにこういうときだけおーぷん行けも謎だお
0842ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:38:04.830
えっ推しの分量なあってなるのちょっとでも期待してないとならないんだなって学んだおね
0845ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:38:22.780
>>781
差別化でこうじゃないかおどっちかと言えばあっちがボーカル重視でこっちがゴリゴリ😭
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:38:32.020
まさやぁは🧊でパートすくなぁだったからまあって感じだけどたじおじ😭
0847ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:38:33.270
アルバムの新曲5曲中2曲がゴリゴリ
バラード1曲あるとしてあと2曲に期待するお
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:39:06.400
>>842
わあもこり
曲がすこだからこそパート少ないとあーん😭てなるけど今回はそんな気もおこらんかっちゃ
0854ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:39:17.870
大絶賛かと思って来てみたら違うのかお
千代こっち走ってくるとこかっこよ😭
0855ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:39:20.020
>>845
イニたんラップもボーカルもつおいからこっちが譲らないといけないのつらいお😭
0864ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:40:25.230
ラップ強いかお?先輩と比べたら平均値では勝ってるかもだけどひとりひとりのスキルさほどだお
しいていうならりーくんが抜けてるけど1人だけパート少ないし😭
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:40:42.650
おじには色んな才能がありゅこれからはグループ活動以外もさせていくってチェが言ってたお
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:40:58.510
まさやぁにラップさせてリヒのラップパート少ないの意味わかりゃん
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:41:22.720
ラップうまかったら乗り切れるとこも壊滅的だおラップはもう下手って言っちゃう棒読みやばいお
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:42:54.130
>>868
まさやぁのラップ上手ければ多くていいけどあれであの分量は音源が微妙すぎりゅ
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:43:11.600
サビユニゾンタイトル連呼・ブリッジでボーカルメン消費・聴き取れないラップパート主軸やめてほちい
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:43:23.660
ボーカルだけ踊ってる時間が気まずいおボーカルみんなソロダンス見せられる実力なあ
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:43:35.460
おじたじまさやぁ ダンス◯歌✖ラップ◯
まきざきだい   ダンス◯歌◯
さの       ダンス✖歌△
りひ       ダンス✖ラップ◯
ちよゆるMJ 平均的にできる
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:43:40.870
おじのためのアルバムでわろちゃ露骨すぎりゅ
ヘイト溜まる前に路線変更した方がいいお
0905ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:46:00.860
スペもドラも同系統すぎるお
動画公開するならもっとジャンル分けてほしいお
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:46:08.580
WANIMAたんみたいに露骨に実力あるメンにしかパートあげないのもどうなんだお?
1曲ならいいけどずっと続くとつらあ
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:47:02.070
ラップパート全部りーくんにしてたじおじはタイトル言ったり合いの手入れるのはどおかぬ
2人ともダンスできるから立ち位置は前の方にしたらバランスとれそお
0923ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:47:48.070
わあはわにまたんがりーくんにだけラップぽいパート当ててるの見ていろいろ察しちゃ
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:48:39.410
アイドルラップって曲中の比重そこまで高くないのが普通だと思ってたお
ここ最近でラップメインのナムグルおるかお?
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:48:39.770
バラードはどうせボーカルメインなんだから棲み分け出来ててよくないかお
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:49:09.820
>>926
バラードはタイトル曲にならんでそ?披露する場も少ないお
まあ表題にされたらそれはそれで困るんだけど
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:49:28.330
逆だったらって考えてみてお
🦸‍♂タイトルなら文句言いまくってるおね
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:49:42.780
>>855
っていうか後に出来たグループだから違う路線でこうなってる感じがする😭
先輩は路線もうあった訳だしお
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:50:23.770
わあは🦸さほどだったけどDramaticか🦸表題どっちか選べって言われたら絶対🦸にすりゅ
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:50:33.610
バラード喜ぶのこそまき婆くらいでそゴリゴリ系は少なくてもおじまさたじ婆は楽しめりゅ👍
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:50:42.500
こんだけ優遇されててもメスゴリは髪ちぎられてるから不満言いまくってるっていう誰も幸せにならないゴリ押しなのおもしろいお
0951ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:51:05.650
💫でゴリゴリ以外も消化できること早い段階でわかってたのにどおしてこうなったの😭
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:51:29.040
というかタイトル曲が一辺倒すぎりゅもう少し幅持たせてほしいお
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:51:47.560
わあは似た2曲がアルバムのメイン曲なことにがっかりだお
曲の出来はもうどうでもよ
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:52:11.800
ボーカルメインでバラード以外のリード曲作るとしたらメインまきちゃにならない気するのわあだけかお
0976ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:53:57.420
まきちゃ歌声が一辺倒だけどそれでもうたうまで聴きやすくてすこだお
0980ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:54:27.150
人からはいってオタになったわけだから曲がすこれないとかあるんだぬと新たな発見だお
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:54:41.120
MJ千代は人気ないの理由に歌割減らされてる気がするしなんも言えんお
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:55:17.940
>>969
わかりゅイニたんのいまの状態にあわないおねうたうまなのにいかせてないのつらあ
0986ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:55:26.240
バラードもJポもいやだけどもうちょいメロディアスなエモ曲とかあるやろとは思うお
0990ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:55:57.160
許すが多い時点で人気関係なあ
まさやぁはリズムピッチ合ってりゅけど歌下手に聞こえりゅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 23分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況