X



NIN 391
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:06:38.010
・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・派生グル/元練習生の話題は該当スレで
・じょわんの話はじょわんスレで
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・センイル企画及び関連イベントの話は禁止
・婆叩き、〇〇婆は~、あぼは○○推し、じょわんより~、人気順、レート、分量、センター連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
・次スレは宣言後>>980が立てる立つまで減速ほのぼの板は保守不要

・愚痴垢の通報はこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622983632/

・避難所は壁またはしたらばへ
壁の中のアジト!アジト!Part24🚒
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/wall/1655061801/
NIN避難所 ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30161/1652760067/

前スレ
NIN 388
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1656250744/

NIN 389
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1657194277/

NIN 390
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1657233534/
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:11:21.890
・エスカレーター手摺り乗っかり写真
・プデュ中飲み会写真
・のぼるに髪色バラシ
・女インスタグラマー飲み会写真流出
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:50:51.490
>>12
重複で書いてる人居たけど髪色変わってるって言ってただけで色は言ってなかったよ
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:52:41.010
メンバーがコロナ感染してる時にたじは濃厚接触者なのに女と飲み歩きとは意識低いなんてもんじゃないぞ
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:13:58.540
>>13
インスタグラマー女との飲み会よりオタクとゲームで繋がる方がしんどいおね
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:15:28.780
>>15
髪色変わってるみんな驚くみたいなこと書かれる時点でむり色言わなければいいって話じゃない
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:27:22.450
ツイめちゃ荒れてるやん
さすがに運爺アクション起こした方が良くないか
有る事無い事書かれてるお
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:35:12.180
たじの名前でたまにパブサはしてるけど落ち着いてきてないかお
あることないことかかれてるかお?
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:35:18.490
こんなんで声明出したら知られてない層にまで自分から話す馬鹿だお
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:37:24.920
たまたま居合わせた人かもしれないのに女と繋がってるとか女いるとかイメージダウンじゃないかお
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:07.890
たこたんが今日出る予定の動画明日出すらしいお
もしかしたらイニたんも今日も何もないのかなーと思ってちゃ
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:52.900
えーオタクと繋がるの1番無理だわ
派手な女と飲みって言っても合コンとかじゃなく昔からの知り合いならなおさら全然まし
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:50.140
昨日のフロイニでリヒのお薦めしてた曲元カノ宛かと思っちゃったお
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 18:56:00.670
オッサン多いし踊れなくなったら22人とも終わりだお
早く楽曲売れか個人売れしないとぬ
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:12:04.580
昨日あぼの正体指摘してから顔真っ赤にして連投したんだぬ
ジャムちゃんおもろ
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:23:44.340
たじ今ちくとく投稿すれば飲み会の動画と一緒にバズるかもしれん
0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:34:31.870
>>61
捏造は誹謗中傷になるお
同じラポネだからラポネから訴えられたらイニたんのも出禁になるなら気をつけてくれお
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:35:25.710
頭狂ってるし安部さん撃った犯人みたいな無敵の人だからあぼに法律言っても理解できないんだお
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:35:56.870
兄グルの話はスレチだし飲み会のやつは今度から気をつけてねでそろそろ通常運転に戻りたいお
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:46:08.830
名誉毀損を構成する3つの要件

具体的な事実を摘示している
当該事実が被害者の社会的評価を下げる可能性がある
公然の場である

①公然とは,不特定または多数の者が直接に認識できる状態のことを意味します。②事実の摘示とは,真実であるか否かにかかわらず,具体的な事実を示すことを意味します。 そして,③名誉棄損とは,相手方の社会的地位を低下させるおそれのある行為と解されます。
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:49:21.360
>>71
簡単に言うと
①5で
②実際にあったことを
③いいふらす
だからな覚えとけお
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:51:18.480
払う罰金は持ってなかろうけど禁固刑になったところで社会的な活動は一切してないしだれも悲しまないので痛くも痒くもないのが無敵の人=射殺犯=あぼ
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:18:27.600
たじを信じてたお気持ちちゃんたち一斉逮捕だなんてかわいそすぎないか
0078ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:19:42.070
上に貼られてる写真等でしつこいことに対してあぼ全般的に言ってますので
お気持ちは違うでそ
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:34:54.360
定期的に誹謗中傷で開示請求された人の知恵袋見ると自分への戒めになるお
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:54.010
お気持ちでもサイコパスとか多重人格とか言ってるのはアウトだお
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:21.950
ちくとくのボンボンが飲み会帰りに撮ったと思われてて草
外が雨だから違うと思うんだけどぬ
0101ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:25.470
あの洋服を何回も着てるから同じ日だと勘違いされたってコト!?
0102ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:24:06.960
なんで飲み会行く時とちくとくにアップするの撮る時に同じ服着るんだお😭
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 23:07:06.650
全部のタイミング悪いおね
挽回したくても自粛ムードで何も発信できない間にどんどんお気持ち表明されてくお
0118ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 23:54:39.590
飲み会の日にちよりあそこに女がいた方が嫌なんだけどみんな強がり過ぎじゃないか?
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 23:56:54.850
>>118
女いたの無理!キェーーーーーっていうよりイニたん大切にしてないって主張する方が叩きやすいですし
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 00:07:23.010
流れ星爽やか系かと思ったのに🚀の人かお
今までの曲全部いいから期待しちゃうお🤕
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 00:13:15.010
多少は下がるかもしれないけど今のチャート推移なら50は確実だお
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 00:15:00.300
ゴリの方がギャップがあってええやん
可愛いグループが可愛い曲ばっかり出してもつまらないお
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 00:15:18.850
あぼが荒らそうとしてもイニたんが優勝なのは揺るがない事実なので🤗
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 00:16:14.400
よくある3部作的なノリでアルバム出すまでコンセプト引っ張るんじゃないかおだから今回までゴリゴリ系な予想
0168ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 00:19:17.340
わあもゴリ曲がバズるってここで言われて信じてきたけどもう無理そうだお
0178ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 00:21:03.650
年取ったら確実にビジュ落ちるんだから今のうちにかわよやらないの理解出来ないお
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 00:23:34.200
>>182
この前3rdカムバしたエスパだって変わってないお
勢いあるグループはそのまま行くのが鉄則
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 00:24:08.550
投票させてたのにコンセプト変えるかどうかもなにもなくないかお
2連続ゴリになったから望まれてるのゴリだと思われて投票廃止しただけじゃないのかぬ
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 00:26:21.560
先輩は3rdでかわよしたけど売り上げ伸び悩んでたからイニとは状況違うしぬ
まあ次は落ちるお
0215ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 00:28:22.540
わあ初期からいるけどこの時期は毎回同じこと言って荒らしてくるから面白い
0220ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 00:30:49.720
かわよコンセプトでデブュしたグループがゴリゴリになるのはよくあるけどその逆は聞いたことないお
0232ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 00:38:05.670
わあレコ大のパフォ見てからイニたんはかっこよしか勝たんと思ってりゅ
0246ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 00:43:12.920
もう新曲のコンセプト決まってるんだからぐちぐち言うのやめよお
0264ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 00:46:22.840
ほんとに推してるけど信じてくれないならいいお
全部あぼで流してたらいいお
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 00:51:17.570
わあ単推ししたかったけど責められるからずっと我慢してちゃ!単推しにも人権あるなら嬉しいお😍
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 00:51:52.140
あほみたいにわざわざ雰囲気悪くしていくのいらんお黙って単推ししろお
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 00:54:21.920
なんかめちゃくちゃなレスしてる人おりゅね😂
無敵の人の意味分かってるかお
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 00:56:58.530
ミニにもいろんな婆が居ることを理解してほしいお
単推しが総合にいちゃダメなのかお
0339ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 01:00:45.640
わあ○○推し!ともう箱は無理😭にわあもだお大丈夫!は同じ単推しでも印象違うおね
まあまともな人はここで単推し宣言しないお
0348ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 01:02:57.350
>>336
箱推し宣言されて不快になる人こわあちゃん
箱推し強要されてる訳でもないのに謎すぎるお人それぞれなんて単推し宣言と同列にするの変だお
0350ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 01:03:28.990
別になんとも思わないけどここみんなかわよしてるからイライラしちゃいそうだおね
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 01:04:26.350
わあ個スレは敷居ちょっとたかあちゃんだけどレスもらえるとうれちい😍
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 01:04:38.430
単推し宣言すな言ってるだけで単推しなのは自由だおって何回言われても理解できないふりして荒らしてるんだおね
0367ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 01:05:32.820
あぼたんはお友達がいないからグループでの関わり方がよく分からないんだお😢
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 01:06:25.070
>>361
わあは単推しでも良いけど箱推し出来ないってアピールする婆はあぼだと思うお自覚があってもなくても
0380ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 01:08:15.770
>>364
わあが勝手に敷居高く感じてるだけだお🥵おてまみ書いてるみたいなやさしいかわよレスばっかりで尊いお
0383ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 01:09:01.200
わあ単推しだけどイニたんみんなすこ
あぼうじゃうじゃだからカムバ期だけここくりゅ
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 01:10:32.850
わあ推し個スレ誰も立てないし立ててもわあ意外来なさそうだから虚しいお
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 01:13:51.160
今まだあるかわからんけどパイセンの推しの個スレわあの連投で保守したのはいい思い出
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 01:18:35.610
難民にあった個スレスクリプト荒らし以降に現存してりゅ?
わあ見つけられないんだけどスレタイ変わったのかお😩
0426ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 01:25:13.290
わあ箱推しだけど富豪じゃなあからプラメ取れてないメンのスレは書き込みづらいかな🥺
単純に話題にのれないかりゃ
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 01:25:41.780
わあ普通に荒らし以降の推しスレの場所分からんかっちゃ
教えてくれた優婆ありがちゅ😘
0429ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 01:26:20.450
個スレがないっていうのは書き込みしたい婆がいないんだから仕方ないんじゃないかお
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 01:27:47.920
わあ箱推しだからすこすこしたいことあったらどのスレにも行くお😍
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 01:30:30.420
佐野千代はほとんど学生若婆なのかもぬ
センイル資金集めも苦戦してたおね
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 01:32:38.330
個スレわあも見るだけだけど今毎日動いてるのだいむたん許すまさやぁMJのとこだけだおね
0443ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 01:36:36.780
>>442
え?

440 名無し草[sage] 2022/06/17(金) 20:39:04.80
結成1周年インスタいいね
まさやぁ 63598
まきちゃ 54768
おじ 51803
たじ 51288
リヒ 46801
ざきてぃ 46298
佐野 44312
MJ 43936
だいむたん 42503
千代 41996
許す 41787
0445ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 01:40:18.080
オンマが多いのはまさやぁざきてぃだいむたんたじのイメージだお
0447ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 01:43:30.580
オンマは受験も就職も終えてて熱愛出ても離れないこと多いし推し変も滅多にしないから貴重
ポエムは嫌だけど
0448ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 01:44:24.380
何これ個スレ動かない所が人いる所を嫉妬してるにしたい流れかお?
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 02:02:10.770
そりな
推し以外の個スレ見てるって言う婆凄いと思っちゃ要は監視してるって思っちゃうお
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 02:05:17.390
個スレで話してた話題ここに持ってきて叩かせる婆いるから用心深くなっちゃうおね
0475ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 02:19:11.880
sageてるわけじゃないからいいけど一応テンプレでは個スレの話題禁止だからそろそろ
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 03:25:45.670
たじ推しのMINI、
今回の飲み会の件で推しが色々言われてるから、オタクが傷つくのは分かるけど、擁護するのは…盲目すぎて、本人を叩かないでとか、みんなも飲みに行ってるでしょって言ってる人いるけど、たじはもう一般人じゃなくてアイドルだから。そういう立場になったってことを気づかせないとね
0488ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 03:26:17.580
たじの飲み会の件、どう考えてもアーティスト側の問題なのにそれを悪いイメージになるからツイートするなって…いやいや本人にお前間違ってるよって伝える為にあえてツイートすんだろ…マイナスになることは水面下で…みたいな最近のオタク理解しかねる…
0490ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 07:39:40.200
>>487
これ正論だと思うけどねリアコで売ってる部分あるのに女のいる場面で飲み会も引く
プデュの時もコロナ期に飲み会行って話題になってたのに
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 07:40:51.560
ミニは10代の若いファンダムが多いから見本となる行動をしなくては
0492ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 09:02:39.650
本人の耳にも入って猛反省してるだろうという想像は出来ないのかぬ
わあはほのぼのスレでたじを応援したいお
0500ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 09:20:04.490
口止めしなかったこととか写真に写ったことはしまったと思ってるだろうぬ
0509ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:44.540
イニたん毎回プロモの仕方が違うぬ🤕
出来れば今回はMV音源解禁同時にしてお🤕
0510ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:26:33.370
>>508
イニたんに推しはいるけどあぼに便乗して気に入らないメンや婆を叩きたい性悪婆も紛れてりゅ
0515ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:22:53.030
音楽の日の発表でイニたんきたらイニたんも通常運転再開ってやりやすいおね
0516ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:40:20.350
今回映像にも力入れてるみたいだし音源よりMV先に公開してほしいお
0518ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:42:29.900
>>492
飲み会については2回目だけどねプデュ期でもコロナ禍で飲みに行ってて話題になっててそこで反省したかと思ったら
メンバーコロナ感染渡韓前でこれだから二度あることは三度あるだろうなと
しかも今回は女もいるしアテンダーいなければいいけどね
0542ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:06:28.080
短髪ってあまりいないから新鮮
0568ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:12:00.890
8月後半はメディア的には秋を扱い出すからM期は秋色で正解だお😍
0580ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:14:23.770
似合ってるからって婆が見たいのはそれじゃないってことあるおね
0585ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:15:57.870
なんかあんまり変わってなくてわくわくしにゃい😭はやくテスターぽ😭
0589ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:17:06.350
アルバムまでで1シリーズと考えるとガッツリ変わるのは来年なのでは🤔
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:19:02.750
雰囲気はいいけど衣装のサイズ感や色味が合ってなくて洗練されてないように見えりゅ掌返しする準備はできてるからMV早く見たいお
0602ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:20:44.090
上から撮ってるから短足気味になるしスタイル良くは見えないお
違うカットをはよよこせえ
0603ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:20:55.120
フロイニの面白いビジュアルって誰のこと言ってたんだお
みんな割と同じビジュじゃない?
0609ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:22:06.640
わあ推し写り方もっと研究して欲しいおソロカット素人みたいだお
0612ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:22:50.660
しょうじき期待しすぎたお
日本でこれなら褒めてたかもしれんいやわからんお
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:23:21.650
ざきてぃ最初の頃水色やってみたいって言ってたけどだいむたんがやりゅんだぬ
0617ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:24:00.300
もしかして音楽の日の出演紹介にこのビジュ使われるから今公開したんかお?😍
0618ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:24:06.500
なんか衣装のデザインがいまいち惹かれないお
消去法で一番シンプルなおじの衣装がスタイリッシュで良いかなってくらいだぬ
0626ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:24:45.470
なんでも似合うからセーフとしても推してる婆は嫌だおね
しなくていい冒険で婆のモチベ下げるのアホかとは思うお
0632ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:26:53.440
>>621
わあはアートっぽくて事故ってはないと思っちゃすこかどうかは置いておいて似合うは似合うと思うお
0636ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:27:45.210
1人ずつバストアップで見るとみんなカッコよぉ😍Aの時みたいに密集して欲しいお🥰
0637ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:27:52.450
>>629
変じゃなくても喜んでないのはツイの反応見たらわかると思うお
あんまりマイナスなこと言ってなかったメスゴリでも微妙な反応してりゅ
0641ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:28:06.250
なんかこの写真だとくすんで見えるけど許すまさやぁだいむたんまきちゃはアッシュ入ってるおね?
照明当たったら綺麗そうだお
0646ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:29:20.030
黄味強めでPCでいうと秋っぽく色調整してるからブルベ多いイニたんとしっくりきてないのかも?
0660ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:31:07.830
パッとしないお1st2ndあれだけ売れてもっと金かけてお
これただのカタログ的なものであってほしいお
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:31:44.680
おじかいる右手前は明るいのにゆるたじまさのいる左奥の照明暗すぎんかお
0666ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:32:28.810
Iのアルファベットと箱が不評だったからなくしましたみたいなのやーやー
0675ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:33:48.640
他婆がいいと思うってフォローしてそれが好評と受け取られたら続いちゃう可能性あるし
メスゴリがすこじゃないならそう表明しといた方がいいおわあは結構いいと思うけど
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:35:31.800
わあネガツイ嫌いだから愚痴るミニたんTLにいなくてこういう時に本音がわかりゃん
0693ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:37:10.740
衣装は好みじゃないけどこの衣装そこまで目にする機会ないからどうでもよ
0718ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:48:10.750
りーくん腕出しは正解だけど千代半袖より長袖の方が王子様感出ると思うお
0742ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:54:37.080
ワナワンのブーメランの衣装に似てるとおもっちゃ
わあ昨日MV見てたからタイムリーでわろた
0749ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:56:49.400
案外ゴリゴリじゃなさそうでうけりゅ
衣装の形で言ったら💫寄りだおね
0751ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:24.030
肩幅と言ったらまきちゃだったけど今回シャツだからかなで肩だぬ
かわりに千代がガシっとしてりゅ
0762ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:01:58.420
もはやおじはプラベ私服よりださくなってると思うと心境聞きたいお
0766ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:03:50.350
A期許すもだけど黒金セパレート韓国で流行りなのかお?
けぷらぁのひかるんとかもやらされてるおね
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:23:11.280
渡韓で奇跡がおこるパターンとおこらないパターンありゅこれ後者
0775ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:44.730
>>771
渡韓渡韓うるさいキッズこれで少し黙るかお
おじなんか典型的韓国スタイリングだお
眉毛ライン入れられなかっただけありがたい思えお
0778ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:31:49.650
>>766
流行というかバリエーションの一つとして定着してる感じだおぬ
許すと同時期に班長もやらされてちゃ
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:45:35.960
アー写は毎回イマイチな気がするお
A期もなんやこの集合写真と思った記憶がある
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:46:16.220
わあぶっちゃけI期よりはマシだお
ただ他の衣装も見てみないと分からんお
0787ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:48:30.420
あら捜ししたらいくらでも不満あるかもしれないけどまあいいのでは
0788ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:49:20.690
11人全員盛るの難しいんやねまあ5人グループとかでも難しいと聞くが
0795ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:02:03.220
今回のは多分キービジュアルってやつじゃないかお?
この衣装で通常盤ジャケも撮ってると思うお
0800ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:11:37.060
調べてみたらAとIは個人アー写解禁→通常ABジャケ写同時公開だったお
ヘッダーは通常ジャケ写の流用
0807ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:15:37.090
>>790
じょわんの衣装はあれが一番だな
2ndは学ラン以外はダサい
三枚目は目も当てられない
4枚目と5枚目は6枚目はまだいい
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:16:14.680
今回早すぎてついていけてないお😭
前回があきすぎてたのかもだけど
0812ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:19:04.080
>>809
>>790がしてたから
じょわん衣装はREALの白黒も良かったボントゥビーワイルドのつなぎとかも良かった
スタイリスト違うのかな
0813ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:20:31.490
>>812
おまあどっから来たんだお少しは馴染む努力しろお
無限大1組はぷりゅS2のグループバトルの話だお
0830ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:32:35.410
髪色今回はざきてぃ赤茶でリヒか千代が白金だとバランス良かった気がすりゅ
わあの好みだけど😤
0832ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:33:21.740
わあも1組はじょわん衣装かと思ってちゃ
6人みんながそうじゃないんだぬ
0838ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:37:42.280
今までMV2個だったからABがそれぞれの衣装だったけど今回違うおね
0849ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:49:45.670
今回の髪色は照明秋色で濃い髪みんな黒っぽく見えりゅけど
千代は黒として
たじMJざきてぃは濃い茶髪
許す濃い紫でまきちゃネイビーでリヒ深青緑
な気がすりゅ
0862ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 16:32:34.730
次のMV出る前に1000万回って来たけど無理かぬ次は広告つけてお今ぶん回ってる日本MVほとんどついてる
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 16:37:53.390
しつこい広告のせいで嫌いになったグループあるからわあはあんまりやって欲しくないお
0867ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 16:52:03.820
🚒で2万てことはうぃあはもっと少ないんだよねセットで回そうカムバまでがんばりたいぬ
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 17:00:20.700
次のMVきたら回りやすくなるお
とりま発売日には間に合わせたいおん
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:11.680
あーんいまきちゃ箱推しわあちゃんぱっとみて千代とだいむたんかっこいいお😍
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 17:23:15.180
音楽の日じゃなくてイニフォル予告で髪型映るとかじゃないのかお
期待して違ったときがこわいお
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 17:38:08.140
りーくん髪の毛明るくしたいみたいに言ってたのに変わらずで残念だったぬ
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:15.390
自分で決められないってはっきり言ってたし加味されてたらもっと髪型似合ってたり色もバラバラにしてそうなメンバーそこそこいる気もするお
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:32.270
フロイニでビジュアルが面白いことになってるって言ってたけどそこまで変わってないおね
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:24.130
髪色変わらないメンバーは塗料塗りたくられてるメンバーを横にちょっと散髪して終わるのかぬ
想像したら面白いお
0951ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:10:11.220
さらに!
#音楽の日 恒例カバー企画🌟

#島津亜矢
#川崎鷹也
#クリスハート
#氷川きよし
#ISSA(#DAPUMP)
#LittleGleeMonster
#INI (尾崎匠海/髙塚大夢/藤牧京介)
#石丸幹二
#新妻聖子
#平原綾香

未来に届けたい名曲を
カバーで披露します🥰🎁

#メッセージ届けたい歌
#中居正広
#安住紳一郎
#TBS
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:11:00.250
今年のテーマはメッセージ届けたい歌だけどこのテーマでどうにかぼんばるだ来ないかお
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:12:13.310
新曲初披露だけどMV公開が後になって違法動画が回るのが1番やだお😡
そんなら過去曲でいいお
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:15:36.200
直後に出すならテレビ見た人も見に来てくれるからちょうどいいお
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:19:34.640
このたび、第3弾となる豪華アーティストを発表!
 長渕剛、あいみょん、DISH//、AKB48、サンボマスター、スキマスイッチ、T.M.Revolution、石川さゆり。ジャニーズからは総勢10組、NEWS、KAT-TUN、Hey! Say! JUMP、Kis-My-Ft2、Sexy Zone、ジャニーズWEST、King & Prince、SixTONES、Snow Man、なにわ男子が登場! そして、サバイバルオーディション番組『PRODUCE 101 JAPAN SEASON2』で視聴者投票の上位11名で結成された INI が『音楽の日』に初登場する!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 10分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。