X



目黒蓮ファンスレ 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:17:55.980
07/06 発売日「ジャニフェス2021-2022」Snow Man
07/06 ミラクル9 3時間 亮平
07/07 ノンストップ!(隔週) 辰哉
07/07 Snow Manの素のまんま Snow Man
07/07 THE夜会 照
07/08 ザ少年倶楽部 Snow Man
07/08 この歌詞が刺さった!グッとフレーズ 3時間 蓮
07/09 有吉ジャポン 照 康二
07/09 ゼロイチ 涼太
07/09 ドッキリGP 康二 照
07/09 Snow Man佐久間大介の待って、無理、しんどい、、大介
07/10 それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
07/11 カードファイト!! 大介
07/12 ラヴィット! 大介 涼太
07/12 バナナサンド Snow Man
07/12 ナゾトレ 亮平
07/13 発売日「オレンジkiss」Snow Man
07/14 ノンストップ!(隔週) 辰哉
07/14 Snow Manの素のまんま Snow Man
07/16 ドッキリGP2時間 康二
07/16 Snow Man佐久間大介の待って、無理、しんどい、、大介
07/17 それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
07/18 カードファイト!! 大介
07/18 冒険少年3時間 蓮 康二 涼太
07/19 ラヴィット! 大介 涼太
07/19 ナゾトレ 亮平
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:18:15.330
07/21 ノンストップ!(隔週) 辰哉
07/21 Snow Manの素のまんま Snow Man
07/22 発売日「消えた初恋」蓮
07/22 映画「ハニーレモンソーダ」ラウール
07/22 ザ少年倶楽部セレクションSP Snow Man
07/22 NICE FLIGHT!#1 亮平
07/23 ドッキリGP 康二
07/23 Snow Man佐久間大介の待って、無理、しんどい、、大介
07/24 それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
07/25 映画「ハニーレモンソーダ」ラウール
07/25 カードファイト!! 大介
07/26 ラヴィット! 大介 涼太
07/26 ナゾトレ 亮平
07/28 頭取 野崎修平 翔太
07/28 ノンストップ!(隔週) 辰哉
07/28 Snow Manの素のまんま Snow Man
07/29 NICE FLIGHT!#2 亮平
07/30 ドッキリGP 康二
07/30 Snow Man佐久間大介の待って、無理、しんどい、、大介
07/31 それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
08/01 映画「ハニーレモンソーダ」ラウール
08/11 初日「Catch me if you can」照
08/24 映画「ハニーレモンソーダ」ラウール
09/15 千穐楽「Catch me if you can」照
10/26 発売日「おそ松さん」Snow Man
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:24:49.200
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 16時間 1分 6秒
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:19:01.530
個スレだからこれからはスケめめだけの方が見易いね
貼ってくれた人ありがとう
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:57:27.810
【#TVstation 14号・7/6発売】巻頭にはSnow Manが登場!夏アロハの抱っこグラビア&黒タンクトップ筋肉美グラビアの2パターンをお届け!ユニットは以下の4組 
#深澤辰哉 & #岩本照
#渡辺翔太 & #向井康二
#目黒蓮 & #ラウール
#佐久間大介 & #阿部亮平 & #宮舘涼太
#SnowMan #テレステ
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 06:43:23.590
SnowMan全員のスケ名前入りでまとめて貼ってくれるのありがてー。。。
めめの話やグループの話が出るかもしれないと思って
見れるものは全部チェックするから。
自分は大変助かってるよ。
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:44:10.970
>>16
そうそう
めめ関連の話が出るかもしれないよね
モスだってスノ主題歌に関わるしさ
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:55:25.100
>>5
買ったよー。ずーっと嵐ヲタだっんだけど今年その
心のすき間にめめの優しい笑顔が入ってきてー。
そのうちにSnowMan全体にハマった。
だから配信も見てなくてフェスまったく初見で
始まり方がどっかで見たようなーちょっとmaniaの
始まりに似てるね。D.D.からだから。
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:16:04.140
>>27
カウコンの豪華版というだけではあまりにもいい足りない。昭和平成令和と続いてきたジャニーズエンターテイメントの集大成だわ。松潤の演出はやはりすごい。中でもSnowManが輝きを放ってるし。まあ贔屓だからな。
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 04:07:53.640
ボンボン?確かに品がある
でも虫もつかめるしザリガニ捕りも得意だし脱出島で
あのサバイバルな根性、なのにめっちゃ謙虚で優しい
ほんとに素敵な環境で育まれたんだろうな
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:56:09.180
モエカレ公式サイトにスノ全員(各自)からのコメント文章あるの知ってた?
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:53:19.560
今日のグッとフレーズは放送延期だってさ
めめ見たかったけど仕方ないね
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 00:00:13.360
大丈夫まだバナナサンドとラジオという楽しみがある
さっくん熱あるの心配だねお大事に
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 02:21:27.480
そういえば照が謹慎した時に8人で出てたよね
だから出られないことも無いんじゃない
0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 02:26:50.580
問題はないよ
紅白は濃厚だからみんな出られなかったんだっけ?
それか9人じゃないなら出ないかどっちか
初紅白だったしね
0069ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 04:51:28.330
レコ整理してたら相葉マナブにふっかさんと出たときのめめ見つけた これ見てた数年後にめめ推しになるとはなー 今はめめと相葉推しだからこのVは神だ
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 07:57:53.830
。やめてスペースにしたんかまだコテってるから普通に改行しなよ
あとレコ入れっぱ危ないよ大切なのはダビングもしときなね
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:31.320
めめの歌詞の番組いつだろうね
ありかすが金曜22番宣で出てるから近々放送かも
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:16:15.240
いや書き込んでもいいよ
ここはめめ担のみんなでお話しするスレだから
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:22:28.970
めめカウントダウン動画可愛い
謎のしりとりw
めめラウ撮り合いほんと仲良しね
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:53:48.360
CDTVめめガン見してたからしょっぴー歌詞飛んだの気付かんかったw
0098ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 22:14:41.470
2つのこといっぺんにできないから
7人バージョンのパフォーマンスのことで
頭がいっぱいだったんだろう
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 22:56:25.840
ダンスも超キレキレ!
ダテ様との手つなぎのとこ
すぐ切り替わってしまって残念だった
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 23:09:41.520
バラードも良いけどこういう王道アイドルソング的な曲調も似合うよね
0119ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:55:02.920
〔サンスポ・報知・日刊〕
嵐の櫻井翔と相葉雅紀、Hey! Say! JUMPの山田涼介、Snow Manの阿部亮平、目黒蓮が出演するアサヒ飲料「三ツ矢サイダー」の新CM「5人の遠足」編が15日から放送される。
0124ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:33.220
今日もめめ供給ありがたい!
バナナサンドでめめも歌ってほしかったw
0129ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 00:18:07.730
ネタバレはしないけど初回Bのビンゴゲームのめめがちょっとえろい
0131ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 00:42:26.520
めめ色気が漏れてるよね
ダンスも妙にエロスを感じてしまったごめんw
0138ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 08:47:46.880
<<126
7人でやっていつもどおりできたら
逆におかしいだろ
十分面白かったし頑張ってた
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:25:08.450
7人でも生配信してくれたことうれしかった
生歌でラウールのしょっぴーへの
愛あるカンペにほっこりした
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 07:43:04.180
パーカーのヒモしぼりめめかわいい  
どっかで見たなーこれって感じね
0155ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:19:20.270
続編ねー期待しちゃうね
主演2人の髪型からありえないことはないな
なんてチェックしてしまうよ
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 20:37:10.640
国宝級イケメンランキング1位が道枝くん
2位以降は今日の21時以降発表だってさ
トップ3には入ってるよね
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 21:04:18.720
2022年上半期【ViVi #国宝級イケメン】の結果発表

NOW部門のTOP5

1位 #道枝駿佑 さん
2位 #目黒蓮 さん
3位 #川西拓実 さん
4位 #赤楚衛二 さん
5位 #高橋海人 さん
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 22:34:33.440
めめが生配信でストロータバコ持ちしてたっていわれてるけど今も吸ってるのかな
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 00:16:10.800
こっちの方が気になるわw



2022年上半期【ViVi #国宝級イケメン】の結果発表

ADULT部門のTOP5

1位 山田裕貴 さん
2位 深澤辰哉 さん
3位 玉森裕太 さん
4位 SKYHI さん
5位 松下洸平 さん
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 00:20:06.090
ラウ15位とか書いてあったけどまじなのか
ハーフイケメンは国宝級から除外されがち?
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 06:09:13.680
仲のいい人誘うのに飲みに行こうとか
食事に行こうとかよくあるけど
散歩に行こうって誘うの
なんかいいなー
0182ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:37:16.960
めめニジューでも政治評論家なってたw
新木ちゃんの幼少期めめと間違われたのかめめ映ったよね
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:43:21.020
Mステカメラワークよかったね
MUSICDAYのシャッフルのときもこれぐらい綺麗だったら感動も違っただろうに
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:55.270
あのカーディガンもよかったよね
0203ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:01.300
パフォのすぐ後にサイダーCM流れたねー
今日のベージュ色の衣装似合ってたね!
SnowManみんな似合ってた
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:44:54.360
>>203
牛柄?ダルメシアン柄?のシャツは斬新だったw
ホント高校生みたいな髪型してるねー()
0205ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:05.990
>>204
ダルメシアン柄!そうそうアレが特に似合ってたよー
9人のパターンを見たかったね
0206ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:46.740
7人でも綺麗にまとまってるけどやっぱり9人の圧倒的なパフォーマンスで見たいね
オレンジkiss聴けば聴くほどステップバイステップからのメロディーやらアレンジやらが神過ぎて自分的には嵐の言葉より大切なものに並ぶ青春胸キュンソングだわ
0207ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:30:11.380
オレンジkissは聞けば聞くほどいい歌だね
7人で完璧に仕上げてくる職人集団だけど
笑顔いっぱいなのに切なさを感じるのは
休んでる2人をみんなが思ってるからなんだと思う
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:11.410
わかる
最初はうーんって感じだったけどパフォーマンス見てどんどん好きになった
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:20:50.670
ミッチーも髪切って短くなってるやん!
んでその歌うたうのーってなったw
0213ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 23:11:11.220
ブラビなんて最初聞いた時???だったのにずっと聴いてると心地よいなと思うもんな
0218ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 23:40:53.400
ラウールと恋バナしてるとか言ってるけどめっちゃ性的な話とかもしてそうw
0221ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 23:52:58.550
なんかのインタビューでラウールに言ってないこと無いって言ってたから細かい恋愛の話もしてそうだよね
0224ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:29.050
ラウールの誕生日にめめ宅にお泊まりしたんだっけ?本当に仲いいな
0225ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 00:16:55.790
そういえば嵐も雑誌みてどの子がタイプ?とか
わいわいやってるってかつて話てたなー
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:47.690
S1【Snow Man】   オレンジ(3)  ブラビ(3  Secret(3  Hello(3  グランド(3  KM/St(3
         2022.07  2022.03  2021.12  2021.07  2021.01  2020.10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       616,189  583,425  533,058  593,016  602,209  652,305
水       106,983  102,898  *91,635  114,173  113,199  141,019
木       ***,***  *39,775  *39,303  *36,597  *32,927  *45,172
金       ***,***  *24,277  *30,020  *27,214  *24,302  *31,589
土       ***,***  *23,653  *23,595  *19,467  *17,264  *24,424
日       ***,***  *13,539  *16,867  *15,197  *11,701  *23,318
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   722,172  787,567  734,478  805,664  801,672  917,827
週間枚数   ***,***  787,578  734,494  805,691  801,681  917,842
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:09:02.890
テレビが無理ならせめてYouTube側さんで9人のパフォーマンス見せてもらえたら嬉しいな
0235ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:44:47.110
YouTube持ってる他Gはどこも歌唱やってないよね
わちゃわちゃしてるだけ
0237ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:11:25.820
YouTubeチャンネル持ってるグループはテレビ歌唱のように歌わないよねって意味
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 09:50:36.350
しょっぴーが1番ハロプロっぽいけどね

18日の冒険は3時間
舘様ゲストでめめワイプか
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:17:43.930
めめ元気というか普段通りだったような
最近TV出演とか多かったから疲れは出そうだね
0250ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:22:14.880
あれかな
ANNで深夜でてMステ音楽の日venueが全部生?
そりゃ疲れるな
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:45:22.570
生放送って想像するだけでぐったり疲れそう。しかも連日だからね
めめウナギでも食べて元気出して
0254ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:55:40.760
暑いのに上着ぬぐのも忘れて終わったパフォの反省
するくらい集中する人だから
疲れてるのも気づかず頑張りそうで心配
0257ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:56:20.890
ちょうどVenueで生放送プロモ終わっちゃったな
もうちょっと9人プロモ欲しいよね
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:09:13.550
今日⛄🖤🧡❤19:00〜22:00

【脱出島〜Snow Man宮舘&向井参戦SP〜】
Snow Man宮舘&向井のだてこじペアが参戦!ワイルドでロイヤルな火起こし&海水蒸留…リベンジ誓う向井が涙!宮舘モリ突きで覚醒!▽芸能界一もめるコンビ鬼越トマホーク参戦!脱出できなければ解散宣言!火起こしで仲間割れ…モリ突きでコンビ愛炸裂!金ちゃん子どものために勝利を誓う!▽元祖肉体派俳優の永井大が参戦!番組史上初の大接戦…果たして勝者は!!?

■MC…岡村隆史 田中直樹 川島海荷
レギュラー出演者…向井康二(Snow Man)目黒蓮(Snow Man)
■冒険ゲスト(50音順)…鬼越トマホーク 永井大 宮舘涼太(Snow Man)
■スタジオゲスト(50音順)…伊沢拓司 澤部佑 フワちゃん
0259ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:51:33.460
セレクションスペシャル 「6月放送のパフォーマンス名場面!」
初回放送日: 2022年7月22日

6月に放送された「ザ少年倶楽部」から、Snow Man「Feel the light, Lovely」、SixTONES田中樹はソロで「Hip Pop Boogie」、なにわ男子の「The Answer」など歌の名場面を中心にセレクトしてお届けします!司会のSnow Man深澤辰哉と目黒蓮は、お互いの可愛い部分を語る!さらに「少クラのつぶやき」では、番組レギュラーメンバーたちのオフショットも公開!
0262ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:54:05.280
S1【スノ】  オレンジ(3)  ブラビ(3  Secret(3  Hello(3  グランド(3  KM/St(3
         2022.07  2022.03  2021.12  2021.07  2021.01  2020.10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       616,189  583,425  533,058  593,016  602,209  652,305
水       106,983  102,898  *91,635  114,173  113,199  141,019
木       *47,430  *39,775  *39,303  *36,597  *32,927  *45,172
金       *24,105  *24,277  *30,020  *27,214  *24,302  *31,589
土       *20,240  *23,653  *23,595  *19,467  *17,264  *24,424
日       *15,211  *13,539  *16,867  *15,197  *11,701  *23,318
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   830,158  787,567  734,478  805,664  801,672  917,827
週間枚数   ***,***  787,578  734,494  805,691  801,681  917,842
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 19:09:26.380
>>261
野球と地方の壁には泣かされるよね
心配になって帰宅したら関西はあった
何回もガクッときたことあるから
お察しします
0264ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:08:50.830
SPだから久し振りに冒険見てるけどほんとワイプ小さくて疲れる…
0265ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:48:25.020
鬼越にバカを全面に押し出せ?とか言われててワロタ
天然めめ可愛いもんなぁ
0269ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 22:12:00.520
1ヶ月前に公開のMVより3週間前のダンプラの方が視聴が250万くらい多いんだね
ダンスの方はフルだから特に
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:49:10.700
Snow Man『オレンジkiss』初週85万枚でシングル・セールス首位、22年度最多売上を更新
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 09:40:59.110
バラードやミディアムバラードは売れにくいから歴代2位になる程は思わなかったよ
D.D.は同時デビューだからカウントしてないらしいが
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 11:29:09.110
ファンクラブの会員も断トツの増加率だね
これでツアーなんて発表があったら
また爆発的に増えそうだね
超人気になっても変わらないSnowManでいてね
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 13:55:21.650
あの嵐でさえ20年で休止したからね
SnowManのメンバーからは誰一人置いて行かないとか
おじいちゃんになってもわちゃわちゃやっていたいとかよく聞くしそこの意識は高そうで堅そう
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:07:19.420
朝ドラTwitter更新されたのが14:10だからか
今日は仕事なかったけどいつもなら仕事で夜知る感じだw
0299ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:25:46.180
めめが朝ドラ出始めたら
またファンクラブ会員増えるな 
冬春と映画もくるし
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:59:34.020
目黒が演じるのは、国際線のパイロットの父親と、元CAの母親の航空一家で育ったエリートの柏木弘明。
完璧を目指す努力家でプライドが高く、弱みを見せないが、舞と同じチームで訓練を続けるなかで、次第に変化していく。
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:05:56.570
そういう点ではデビューコンが配信で全公演見られたのはよかったな
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:33:10.550
正直それプラス配信も毎回欲しいわ
事務所的にもそっちの方が儲かるしやってほしいけど配布とかされるから配信嫌がるんだよね
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:47:27.010
横山は既にクランクインしてるけどま公表してないだけでとっくにクランクインしてるのかな
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:45.420
内容的に、ヒロインが大学に通ったり航空学校通ったりするみたいだし、1話から最終話まで出るわけではなさそう
まだ発表だけでめめはクランクインしてないんじゃない?
五島列島とか大阪とかで撮影するっぽいから既に撮影しているとしたら
生放送・生配信の合間縫って行き来してるとかスケジュール厳しすぎる
0321ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 09:33:31.370
音楽番組はしばらく無いかな
あるとしたら9月のラフ&ミュージック
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:56:24.350
◎Billboard JAPAN Top Singles Sales
(2022年7月11日~7月17日までの集計)
1位『オレンジkiss』Snow Man(850,692枚)
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:45:54.190
柏木弘明(かしわぎ・ひろあき)
国際線のパイロットの父と、元CAの母の航空一家で育ったエリート。完璧を目指す努力家でプライドが高く、弱みを見せないが、舞と同じチームで訓練を続けるなかで、次第に変化していく。

<目黒 蓮さんコメント>
この度朝ドラに出演させていただくことになり、いまだに夢の中にいるような気持ちです。脚本をいただいてからの数か月は今までの僕とは違う見方で空を見上げることが増えました。僕が演じる役柄は普段の自分とは正反対の人物ですが、朝ドラの世界観に共演者の方々としっかりなじむようにまっすぐ演じさせていただきます。見てくださる方々に、少しでも楽しみになるような心舞いあがる朝をお届けできればいいなと思います。
0328ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 02:07:37.450
めめは言葉数はそれほど多くなくまっすぐで誠実で
核心をつくコメントをするねいつも
0329ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 02:41:53.990
心を込めて歌う
全身全霊で演じてその人になる

自分が信じたことをプレずに真っ直ぐいつもやってる
0331ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 07:33:32.400
消え恋BOX今日くるかな
朝ドラ決まったけどまだ続編あきらめてはないよ
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 07:36:55.740
私も!去年も裏で二本撮ってたしね
何より本人たちが匂わせてるしw
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:39:24.120
>>332
だよね
朝ドラも主人公が航空学校?に通ってる間の
登場だろうと思うし
どちらも学生だからお願い!
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 23:49:51.730
>>330
ひとりじゃないさ〜
君はぼくのすべて〜
心の底から一つだけ伝えたい〜
後悔の傷をふさいでは夜毎に忘れようとした

めめの歌声大好き!しみるー
0342ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 01:41:11.890
声質とか歌唱力とか発音とかすばらしい歌手の人は
たくさんいると思うでも必ずそこに感動するわけでもない

めめは歌詞の意味をしっかり読み込んで
自分の思いを込めてそれを伝えようとしてくれる
歌にめめの人柄があふれてる
だから惹きつけられるんだよね
演技もいっしょ
0344ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:56:52.130
そうそう
気持ち入ってるから特にバラードだと歌ってる時の表情も切なくていいんだよねぇ
0345ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:28:02.450
言わせてー
消え恋BOXいい!特典映像でキュンキュンしてる
これで朝ドラまで?心をうめるわ
0346ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:53:22.480
ユエンの同じ河を渡ろうのところのめめほんとすき
なんであんなに切ない表情で切ない声で歌えるんだろう
初見であのめめ見た時尋常じゃなく泣けたわ
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:59:01.450
>>346
わかる!
めめはどんな曲でもその物語の中に入って
一瞬にしてその人物になるみたいだ
〇〇キャラといじられるけど
そこの集中力想像力瞬発力は天才的だよね
0349ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:25:11.020
everything is everything のRec Movieで
星もないねー 
のときちゃんと空を見上げてるスタジオなのに
めめには星のない空が見えてるんだろうなあ
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 21:52:13.590
07/24 それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
07/25 ザ少年倶楽部(再) Snow Man
07/31 それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
08/05 ザ少年倶楽部 Snow Man
08/07 それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
08/08 冒険少年2時間 康二 蓮
08/12 ザ少年倶楽部 Snow Man
08/12 グッドフレーズ3時間 蓮
08/14 それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
08/21 それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
08/26 ザ少年倶楽部セレクションSP Snow Man
10/03 舞いあがれ! 蓮
10/26 発売日「おそ松さん」Snow Man
0353ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 22:23:58.870
ヲタじゃなかったらわざわざ個スレ来ないだろw
延期したやつ決まったね
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:03.520
ツアーやってもどっかで中止ありそうだし当選した人が無念だから微妙
0358ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:14.960
ハイタッチ会の代替のスノスト生配信はいつまで経ってもできなそう
0360ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:42.210
配信はガッツリやってくれれば1万くらい払える
交通費自体がめっちゃ高いからそれくらい安く感じる
0362ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 22:43:30.610
>>361
ヲタじゃなかったら荒らすんじゃない?
荒らしではないようなのでスルーしたらOK
0363ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 22:43:57.980
交通費とホテル合わせたら5万するから配信チケット1万くらいなら安いな
0364ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:54.170
それ各若手ジャニスレにまとめコピペして回ってるモノ好きだからほっといていいよ
モメサもしてる
0367ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 22:47:44.440
数ヶ月前に横山が1ヶ月くらい大阪に篭ってた
ヒルナンデスだけ東京だったかな
0374ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:20.020
ユニ曲が順番に回ってきそうで360m来月あたりかなと楽しみにしてる
0377ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 22:52:29.950
このスケ貼りは本スレでもモメサしてたやつだからだと思う
まあ今ここ荒らしてなきゃどうでもいいけど
0379ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 22:53:58.730
botみたいなもんだから気にするな
ただスケ貼ってるってだけで特に関係ないよ
本スレは多分別人かも
0381ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 22:55:04.240
このスケ貼り特徴あるからすぐ分かるよ
まあここ荒らしてないなら別にいい
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 22:55:15.360
本スレ行くほどのヲタではなくなんとなくめめを中心にスノのスケ知れればいい程度の浅いファンなのでこのスレ居心地いいです
スケ貼りも助かってるよ
0384ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 22:56:19.450
本スレモメサとは別人だと思う
このbotは本当にただのbotだから
それでモメサするかどうかはそこの住人次第
0390ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 22:57:30.220
歌舞伎は円盤無理なら配信してほしいし配信無理なら円盤出してほしい
入れないから全く見れないまま演目も変わってって悲しすぎる
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 22:57:52.870
まぁスケbotってだけで特に荒れてないからな
荒れるかどうかは住人次第
0393ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 22:59:19.420
今年の演目が来年にはなくなってるかも知れないもんね…
Breezer見たい
0399ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 23:02:27.060
>>395
本スレもう読まなくなったから知らない
そしてその人がここにいるかなんて分かるはずない
0400ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 23:02:52.720
アリーナだと公演数が多いからドームツアーやってサクッと終わらせた方が効率良いのに
0402ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 23:03:48.340
スケ貼り阿部ちゃんのスレにもいるね
ワッチョイありのラウスレにはいないみたい
0415ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 00:18:39.070
スケジュール貼ってもらうのすごく助かっています
夕方までまったりめめの話ですすんでたのに
0417ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 00:21:09.220
>>415
変な指摘する人がいるから荒れるんだよ
ここは特に荒れてなかったから問題ないのにね
0425ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:03:26.490
>>424
ごめん違うかも正式にはまだ発表されてないから
一応名前は4番手だった
福原遥の3歳上の設定w
0429ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:05:37.570
>>423
少クラのかわいい「蓮」の話で盛り上がってるかと
のぞいてみれば公演?海外?が目に入って
一瞬焦ったわ
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:08:24.060
会えないアイドルSnowManは残念だけど会えなくてもたくさん幸せを届けてくれるからいいかなって思ってる
一生会えないことも覚悟してるw
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:09:07.700
平和に幸せに生きていればそれでいいよ
ただでさえ簡単には会えないんだからさ
くだらんことで争うな
0439ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:11:00.220
嵐ヲタが9年連続チケット取れなかったって言ってた
ブラックリストとか不正とかしてないのにって
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:11:38.400
円盤は今すぐじゃなくても買えるからしばらく保留
映画館は4回くらい行った
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:12:27.760
おそ松さん2回目以降はムビチケ安く買って500円くらいで行った
楽しかったよ
0448ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:13:17.620
>>444
申込方法次第だよ
何名義もやるのと1名義じゃ違うし
たまたま1名義で当たる人もいるし運
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:15:09.110
>>430
だから一瞬だって

少クラのめめやっばりかわいかったね
ふっかさんのおうち訪問あったかな
0458ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:23:57.970
>>457
いやプレミアムシート快適だったよって意味
知らずに買ったらめちゃめちゃ高かった
0459ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:29:35.460
少クラめめがいっぱいだっだね
高めの椅子にチョコンと座ってるのすごい可愛かった
MCに後輩と歌舞伎の衣装話に 
エレベーターのスイッチに
曲も2曲ー
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 02:01:09.940
エレベーター
俺が押してないとしまっちゃうからー
声だけなのにどんだけー!
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:05:48.320
少クラ feel the light lovely
やっぱりカッコよかった
あの衣装のベージュよく似合う
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:27:47.870
音楽の日のキャメル色のスーツも良かった
中のダルネシアン柄シャツと相まって
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:52:25.890
そうそうキャメルねー
めめベージュ系似合うね
髪の毛や瞳が黒いからかな
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 15:38:04.330
めめ今度坂本冬美との対談するんだね
冬美のホームページに書いてあった
0470ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 17:37:13.620
しかもソースアンチスレの落書きだし持ち込まないでよ
白石麻衣とのドラマも町田だったし
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 17:38:00.970
渡辺と川口春奈の目情が何度もツイに上がってるの見たことない人たち?
0472ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 17:42:30.800
ね、ソースも無いのに
そっちは配信配信言い張ってるけど同時期にやらないと思うよ
0473ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 17:46:40.410
ドラマ班もバラエティ班もって言ってたのは匂わせかも
しょっぴーは何班なんだかわからんけどw
0478ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 22:24:05.330
>>468
>>471
しょっぴーは目撃あるからほぼ確定だろうけどそれもHuluって聞いたけど木曜22なんだ?
まぁめめには関係ないか
0486ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:07:18.740
色の名前ってホント多種多様だよね。
広辞苑にのってるかのっていないかってクイズ番組で
問題出てたけど感覚的に伝われば別になんでもいいと
自分は思う
めめにベージュ系が似合うのはまちがいない
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:09:00.430
分からないならまず調べる癖はつけたほうがいい
今ここは優しくても荒れる元にもなる
0488ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:20:57.040
聞き方もある
謙虚にきくのと上からではまったく印象が違う
消え恋のメイキング見てるとめめはほんとに謙虚で
優しくて自分より周りに気配りする人なのわかる
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:42:16.380
真っ白よりもベージュ系とかオフホワイトの方が似合うよね
優しい雰囲気と相まって良い感じ
0493ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 05:21:59.280
めめはミッチーのことを謙虚な人って言ってるから
お仕事をしていく上でも謙虚って大事なんだな
これからの2人の活躍が楽しみでしかたない
0494ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:40.720
>>489
めめって黒や紺系が似合うかと思いきや淡い色も似合うよね
もはや似合わない色ないな
0505ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:33:20.270
なにわ男子は40代のファンも多いってTVで見たな
SMAPだか嵐だかからなにわに移行したとか
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 00:59:41.540
めめの「なっ!」はなかなか迫力あったよね
俳優として是非とも活かして欲しい
0514ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 01:33:25.720
消え去るようすなかったし
今後のこともあるから 
今度からはっきりと言いたいことを書く
0516ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 02:06:01.950
>>511
めずらしく微笑み王子にもどらなかったね
なんかの役に入ってる最中?
その影響なんてことはー考えすぎか
0517ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 06:45:52.160
オレンジkissのプロモ期間も終わり
チェックする番組も減って心は秋だ
横浜デートと最終話メイキングー泣けるよ
監督さんとプロデューサーのコメントもしみる
0525ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 13:02:32.830
手に入りにくいとなると尚更ほしいな
FLASH朝早くにコンビニ行けば
確保できるかな?
0534ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 15:12:04.180
>>531
明石家紅白でトシちゃん以来のときめきだと言ってたよね
いいことなんだけど自分の子供くらいの年齢の男にときめけるものなの?
0541ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:57:19.650
《理想の彼女の身長は?》

💛167cm
💜160cm
🤍170cm
💙157cm
🧡160,5cm
💚163cm
🖤167cm
❤159cm
💗153cm
高身長メンバーは高身長女子が好きなんだね
0543ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 04:01:02.620
立っても座っても目線が近い方がコミュニケーション
取りやすいように感じるからだろ
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:25:12.280
背の高い男でも小さい女が好きな人もいるし背の低い男でも大きい女が好きな人もいる
ほんと人それぞれだけどラウの170と佐久間の153はハードル高いねw
0551ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 17:50:13.140
参考までにおっさんずラブ

今週発表の10/15付オリコン週間DVDランキング、BDランキング(集計期間:10月1日〜10月7日)で
週間1.7万枚、2.2万枚を売り上げ2位に初登場
0554ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 19:18:42.070
キャスト脚本(原作)演出すべてにおいて最高なドラマ
その骨格がうかがえる特典映像だけでも価値あるわ
0563ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 18:03:56.330
すのちゅ見た?
卑弥呼の特技の裁縫は思い付かなかったw
メンバーみんなでわちゃわちゃクイズするの見ててめっちゃ楽しいわ
0564ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 18:10:54.540
坂本冬美めめママより上の56歳に見えないね!
女上司と部下のドラマみたいな綺麗なグラビアw
0565ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 18:22:15.860
女性の年齢の話そろそろいいやろ
めめとスノの魅力を広めてくれて感謝しかない
0570ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:39.560
めめの今知ったわ
熱出てるのか…心配だ
早く元気になりますように
0571ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:02:56.030
自分もさっき知ったけどお知らせ自体が21時過ぎとかだったみたい
0573ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:30:53.190
いつかはかかってしまうんだろうと思っていたけど実際自担がかかるとショックだわ
0575ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:46:59.170
今は公演ないからそこは良かったけどツアーとか始まっても千穐楽まで安心出来ないね
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:42:24.550
予防接種してたかな
できるだけ軽くおさまりますように
そしてこの際ゆっくり休養してね
0579ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:00:45.380
ツアー中に1人とか2人かかっても残りの7人でコンサートやるって感じもありそう
人数の少ないグループだとそうはいかなそうだけど
0581ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:03:21.720
>>579
でもそれ確実濃厚だけどどうなんだろう
打ち合わせとかリハとか含めたら絶対に会ってるし
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:05:26.210
未来は分からんが今は2日以内に会っていなければセーフ
グループメンバーが感染から延期か中止だろうね
0585ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:25:08.890
ジャニ全員公言してないだけで打ってない人もいる可能性はあるさ
0586ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:29:16.540
アレルギー体質とか一回目の接種で高熱出ちゃったりした人は打てないよね
0589ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:30:25.590
打つ打たないは自由だし私たちじゃ知り得ないことだからいいけど早く良くなるといいね
0591ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:31:52.510
ツアーまでにコロナ収束してるといいけど無理そうかな
サル痘も日本で感染者出ちゃったし
0595ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:33:41.900
誰のせいとかないけど公演時期に中止になったら当選した人が気の毒でしゃーない
今はなくてよかった
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:36:59.830
寝れてる?って聞かれて6時間寝れたら嬉しいって感じですって答えてたから実際あんまり寝れてなかっただろうな
十分な睡眠取れてないと免疫も下がるよね
0599ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:53:20.580
振替になったから良かったけど中止ならたまったもんじゃないよね
0601ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:58:21.950
無症状で感染と聞くとあー残念だね運が悪いなと思うんだけど発熱したと聞くと可哀想だな大丈夫かなって思っちゃう
同じコロナなのにね
0602ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:58:34.400
めめ花粉症なんだっけ
アレルギー体質の人はコロナに強いって聞いたことあるから症状軽く済めばいいね
でもずっと忙しかっただろうからちょっとゆっくり休んで欲しい気もする
とにかくいっぱい寝て欲しい
0605ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:59:41.970
>>601
無症状だった伊野尾くんが「ただ普通に休みを貰っただけの感覚」って言ってた
さっくんは40度とかでしょ
同じ陽性でも人それぞれ違うよね
どちらにしても公演あったら中止だけど
0606ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:00:26.160
中丸くんが風邪と同じ症状だったって言ってたしそんな心配しなくてもいいと思うよ
0607ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:00:45.060
無症状でピンピンしてるのに10日くらい仕事を飛ばしてしまうのは本人からしたら理不尽そのものだろうな
0611ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:02:13.410
A.B.C-Zの橋本くんは1週間くらい40℃の熱が出て1ヶ月くらい仕事に戻れなかったらしい
ほんと人それぞれだよね
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:04:05.710
朝ドラ撮影中だよね?
途中から痩せてるシーンあったりするんだよなぁ
0617ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:20:33.840
ほんとに感染力の強いのが流行ってるんだな
とにかくこの機会にゆーっくり休んでほしい
それしかない
0619ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:35:30.550
めめが早く元気になりますように
阿部ちゃん先生楽しいな
「さいほう」ってほんとカワイイよな
昔ー女性ーから裁縫を思いつくとこが
0623ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:00:01.110
目黒蓮(Snow Man)新型コロナウイルス感染
目黒蓮(Snow Man)新型コロナウイルス感染
目黒蓮(Snow Man)新型コロナウイルス感染
目黒蓮(Snow Man)新型コロナウイルス感染
目黒蓮(Snow Man)新型コロナウイルス感染
0628ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:16.150
難しいね
ジャニーズたくさんかかってるしそういう専門のところがあるのかな
0629ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:40.490
大倉くんは入院したって言ってたけど他ジャニは自宅でしょ
違いが分からんけど
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:38:32.180
家の中には入らないかもしれないが
家族はようす見に行くのでは
必要なものドアの外に置くとか
0634ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:50:42.780
都内はウーバーイーツがあるよ
食べ物だけじゃなくて生活用品も買えるし
0635ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:51:31.150
持病あったり重症じゃない限りは自宅療養だよねそれは一般も同じ
自治体の食糧支援もあるけど普通に事務所スタッフが届けてくれる
ステイホームのときもそんな話してたよ
0644ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:41:44.370
現実系アイドルかふかなべならめめあべは理想系アイドルか
妄想系?夢想系?
0646ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:29.510
>>632
横だけど今は前よりは緩いかも
前までは玄関の外が限界だったみたい
家族も中に入ったらダメ
0647ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:27.020
今や日本でトップのアイドルだから
事務所がしっかりサポートしてるよな
順調に回復してるかなーめめ
0653ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 20:55:12.230
今後はGに陽性出ても公演やるのかー
まぁそもそも当たらないけど…
0654ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 20:56:14.810
見てきたよ 全員出ない場合には希望者には払い戻し可能だってさ
自担出ないコンサートは悲しすぎだもんな
0659ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 20:58:26.050
ただコンサート前なんてリハとかで一緒になるから濃厚接触者にならんのかね
0660ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:03:13.490
こんな女のコにならハマっちゃいそう

目黒蓮「シンプルに一発目、パッと見た時の印象で決まっちゃう。からの包容力というかやわらかさ?"あなたのことを全部包んであげます"みたいな人がいい。プラス骨ばって細めよりほどよくふっくらしている人のほうがいいかな」

包むんじゃなくて包まれたいのか
0668ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:20:40.630
急にメンバー欠員して短期間でフォーメーション考え直したりするのも大変そうだな
まあまだソロ曲とかはないけど
0672ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 23:29:17.240
消え恋の委員長の西垣くんも映画に出てて、その時にめめの話したってエピソード語ってたよ
別映画なのにねw
0673ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 23:54:06.970
>>672
サンキュ
消え恋の委員長と副委員長いい味だしてたよねー
キンプリの永瀬くんもMUSIC DAYのシャッフルソングのときのめめの話してていろんなところでめめの話が
出るの嬉しい
明日パンフレットだけ買いに行こうかな
0678ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 17:38:43.680
全部包んであげますみたいな人がいいから理想の身長も小さい子よりも大きい子の方が良かったのかな
物理的な問題もありそうな
0687ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 03:39:03.930
濃厚接触者だったの?
当事者の気持ち考えると
デリカシーのない書き込みだと思う
0689ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 12:16:20.540
今のコロナ感染力凄いからすぐ感染するみたいね
😷できない芸能人は大変だ
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:34:10.310
5新規なのか浮いてるよね
たまに情報チェック出来て助かってるからいいけど
0700ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:43:59.130
川口春奈 目黒蓮の医療ドラマ楽しみ!!
0701ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:03:22.330
上げてるし荒らし?それ担降りスレで早売り見たアンチの捏造だよ
0703ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:45:14.580
>>693
>>695
はい追加スケがないからです
8/2 CM INDEXと8/8冒険2時間と8/12グッドフレーズとレギュラー番組くらいですね
0720ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:15:09.510
昔の雑誌を全部捨てたいけど欲しい人いるかな
売るのも面倒だから捨てるしか
0725ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 04:54:43.360
【森で100時間以内に本格バターチキンカレーセットを作ろう】
山の中でマルゲリータピザ作り、クリスマスケーキ作りに続く、あばれる君山ごもり企画の第3弾!あばれる君に与えられたものは、小麦、ニワトリ、牛そして…!?森で100時間以内に本格バターチキンカレーセット作りに挑戦!あばれる君タンドール窯で絶品ナン&タンドリーチキン作り!手製葛もちを…ある方にプレゼント!本場インドカレーは完成するのか!?

■MC…岡村隆史 田中直樹 川島海荷
レギュラー出演者…向井康二(Snow Man)目黒蓮(Snow Man)
■冒険ゲスト…あばれる君
■スタジオゲスト(50音順)…伊沢拓司 澤部佑 フワちゃん
0731ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 11:22:53.150
浮いてるからROM専になれば警察もいるからなw
めめに対する愛があふれていても
0740ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:46:39.270
消え恋の制作発表会見みっちーが買いそびれた
一目惚れしたコートを「それ俺が探し出してくる」
ってー惚れてまうやろー
0742ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:57:21.260
消え恋BOXの特典映像の話で恐縮だけど
横浜デートがマジ楽しそうで幸せそうでー
この2人ホントよく似合ってたな
0745ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:41:44.210
台本があったら逆に出ない自然体のカップルだよ
男女とも友だちとも違って素敵すぎる2人
0746ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:44:31.430
めめも好きなシーンであのデート楽しかったって言ってたよね
結構何度も撮ったみたいだし二人きりとか
0747ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:47:27.550
コロナ禍が落ち着いたら絶対にみなとみらい行って
同じコース巡るわ
0748ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:51:37.510
ファンがTwitterで聖地巡りMAPまで作ってくれてたから参考にしたよ
もうラーメン屋の特別メニューは無さそうだけど楽しめると思うよ!
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 17:16:55.870
みっちーのセカコイのデートスポットが消え恋と同じ場所だったんだね
0752ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:05:38.340
横浜デート最高なのに三半規管弱いせいで観てると酔ってしまう、、
0753ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:18:58.230
ロケ地同じでみっちー井田くん思い出してしまうやん
しかもお相手ば橋下さんだった人だしねw
0755ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:19:01.190
10月連続ドラマ木曜日10時医療ドラマに決まりました。
川口春奈 渡辺翔太 です。楽しみですね。
0757ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 11:54:46.030
めめ復活の報が待ち遠しいな
それスノがパネルになる回あるんだろうか
0758ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 12:15:16.650
熱はもう下がってるかな
復帰したら朝ドラ撮影とかでめっちゃ忙しくなるだろうし栄養つけて頑張れめめ
0762ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 19:13:52.270
話変わるけど本高が最低すぎてガッカリだ
こんなのスノで出てきたら泣くわ
0763ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 19:22:36.980
めめは出るなら消え恋の時にもう出てると思うよ
散々張っても映画撮影風景だけだったからまだ大丈夫じゃない
それこそ匂わせなんてやってたら速攻週刊誌の餌食だよ
0765ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 19:31:06.770
しょっぴーの木10ドラマは?
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 22:48:09.420
今映画の宣伝でみっちーをよく見かける
で消え恋続編まだーってなるよ
0773ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 03:07:34.640
卒アルと熱愛は流出しない自信があると
本人が言ってるから文春には載らないことを祈る
0774ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 03:18:39.520
侍の場合は友人(知人)に売られたからな
自分が大丈夫だと思っていても変な知り合いとつるんでいたらそうなる
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 17:41:18.620
またドラマ撮影とツアーがかぶるのかな?
復帰がまだだから体調あんまり良くなってないのかな
心配だね
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 17:49:55.670
さっくんは40℃の発熱があったけど復帰が無症状のひーくんと同じタイミングだったよね
ほんと人それぞれだけど早く良くなって欲しいね
0784ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 19:36:33.720
もしアジアツアーならびっくりだわ
コロナすごいのに
中国人気は凄そうだよね
0785ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:59:57.910
しょっぴー、川口春奈 付き合ってるって話マジだと思いますか?
0787ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:03.690
>>786
そうなんですか?じゃあ、熱愛はガセ?
0788ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:31:19.440
なんでそんな分かりやすいモメサに反応するのか
反応してるのもモメサか
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 00:13:48.420
普段めめにいっぱい元気もらってるのに
祈ることしかできないね
めめが1日も早くすっかり回復して休養もとれて
力いっぱい仕事ができますように
0798ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:37:10.700
玉森くん主演のの10月土ドラ発表されたね
他のキャストは一切発表なしだけどここに誰か出る!?
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:22:55.640
>>800
モメサでしょ
めめに関係ないどころかスノに関係ない話題持ち込むやつ最近多い
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 04:22:02.450
ホトちゃんがアメトークでイケメン好きやからって振られて
Snow Manのファンでラウールとめめが好きって言ってたw
0809ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:02:23.930
結構前に娘がめめ推しって言ってたけど本人も好きになったんだねw
0810ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:51:48.760
めめラウは芸能人からの人気高いね
めめはふなっしーにも推されてるしね
0812ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 11:02:06.170
ふなっしーw
夜会にめめラウが出たときも
スノーマンが本気出しました!って
ふっかさんが言ってくれてたね
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 16:36:17.200
#NHK #大阪放送局 1階に、#連続テレビ小説「#舞いあがれ!」の番組、出演者の紹介パネルと、
ヒロインの #福原遥 さん、#横山裕 さん、#赤楚衛二 さん、#山下美月 さん、#長濱ねる さんの #等身大パネル が登場!
0815ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:16:16.350
弊社所属タレント目黒蓮(Snow Man)の活動再開につきましてご報告申し上げます。

7月27日にPCR検査を実施した結果、新型コロナウイルスに感染していることを確認いたしました。そのため、一時活動を休止しておりましたが、陽性者に定められた療養期間を順調に経過したことから、明日8月6日より活動を再開いたします。

改めまして、この度は皆様にご心配とご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

弊社といたしましても、引き続き感染予防対策を行い、安全の確保に努めてまいります。

2022年8月5日
株式会社ジャニーズ事務所
0818ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:41:00.810
翌日仕事がある時しか復帰のお知らせないみたい
復帰しても翌日休みならお知らせ来ない
0819ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:10:13.280
症状が出たら必ず10日休まなきゃいけないんじゃなかった?とにかくよかったー!
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:14:14.360
療養期間を順調に経過すれば復帰できるんだよね
ほんとに安心したよ
0822ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:57:04.120
ここで前に6日ぐらいには復帰できるんじゃない
って予想してた人いたね
そのとおりになって嬉しいしかない
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:26:40.140
>>818
知念くんも元気だったけどしばらく仕事なかったからお知らせ来なくてファンが心配してた
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 22:09:36.310
自宅療養中に悪化した人の話を最近でもよく聞いてたから不安だったのは確か
でも良かった!
0832ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 22:41:29.220
若い人でも後遺症に悩まされてるとか
何回もかかる人がいたり
ほんとに油断できないから大変だね
まずはよかったよかった
0837ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 02:18:03.370
グッとフレーズめめスタジオなの?
予告ではVTR出演っぽかったけど
0843ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 04:36:22.890
めめのいないそれスノがあるってことか
用心して少し長めだったのかな休養
めめが元気ならどっちでもいいね
0845ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:19:52.060
現在いわさくパネル
過去阿部ちゃんもパネルだったな
めめもパネルになってしまったか
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 08:07:51.870
それスノのロケに参加できなかったのなら
V振りとワイプで登場とか
ないかー
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:15:03.740
ラウもめめも生で見るとかなりかっこいい
顔が綺麗で身長が高いのは強いな
0857ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:29:17.500
めめなべが復帰したと思ったら今度はふっかが…
なかなか全員揃わないな
0858ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:16:37.680
本当に超多忙な人たちだから疲れのたまった
タイミングでかかると治りが遅いかもと心配
もともとは体力もあり健康管理もしっかりしてるだろうけど
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 04:17:36.960
>>857
とりあえず今はライブやプロモがないだけマシかな
あったら欠けた状態でしばらくやらなきゃだし
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:31.050
ブログ読んできたけど体重減っちゃったりしてて結構きつそうだったね
でも事務所がちゃんとサポートしてくれてるのを知って安心したよ
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:41:50.180
やっぱり無症状の人とは雲泥の差だなと感じた
10日くらいで体重すごい減るってかわいそう
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:15:22.390
誰か忘れたけどYouTubeで身体測定やってて高身長で50kgのジャニいた気がする

重大発表なんだろうね!
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:10.900
そうか仕事再開したけど無理だけはしないで
ほしいな なにしろ日本の宝だから
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:46.240
体力戻すまでに時間もかかるだろうしダンスとかもきついだろうな
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:02:00.160
BA5だと喉の痛みがすごくて水飲むのも辛いらしいから何も食べれなかったんかも
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:10:58.490
わいオミクロン感染したけど喉の痛みやばかったよ
突き刺すような激痛
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 23:32:26.570
>>877
薬は何飲んでも効かなくて4日ぐらい痛いのが続いたよー
熱は割とすぐ下がったんだけどね
喉痛の方がつらかった
スレチごめん
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 23:55:51.260
>>878
スレちだけど参考になるしめめがどんな
感じだったのか想像できたよありがとう
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:30:51.290
そんな倍率なんていつものことでしょ
倍率気にしなくて良い箱になったらなったで文句言うくせに
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:04:02.080
ネットで明石家紅白の冬美さんとの映像みた
上の方で出ていた年齢はその当時のものだったんだね
お母さんより年上でショックを受けてるって
まあそうだよな
でもめめを贔屓にしてくれてありがとうー
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:06:09.660
こーじのお父さんは67歳とかだよね
39くらいでできた子供らしい
ほんと人それぞれだね
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:09:58.970
>>904
お母さん49才だからお父さんも50前後としたらおじいちゃんは70代じゃないかな?
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:24:08.850
さんまさん67歳か
明石家紅白で目黒くんのおじいちゃんと同じくらいと本人が言ってたよ
18歳くらいで母親を産んだのかも
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:27:28.970
めめのお父さん51歳かな
父親が26の時に俺が生まれたって雑誌で見たことある
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:37:37.440
ほんまめめの両親には感謝やで
めめ立派なアイドルになりました🤗🖤
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:14:13.680
2022年7月度ゴールドディスク認定 を公表しました💿🎵

トリプル・プラチナ認定
Snow Man「オレンジkiss」
なにわ男子「1st Love」
山下 達郎「OPUS ~ALL TIME BEST 1975-2012~」
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 23:21:29.980
あのジャケットも似合ってた
色というかデザインというかちょっとビミョーな感じなのに何でも着こなすめめ凄い
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:15:44.010
それスノ9月に夜10時から1時間スペシャルだと!?
うちの地域、それスノの放送曜日が違うから夜のスペシャルなら全国のスノ担めめ担と同時間に見れるから嬉しいな🖤
0939ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:04:25.600
めめがいない部分がありそうでさみしいな、、違うといいんだけど
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:55:09.920
【MC】
岡村隆史 田中直樹 川島海荷

【レギュラー出演者】
向井康二(Snow Man) 目黒蓮(Snow Man)(欠席?)

【冒険ゲスト】(50音順)
あばれる君 伊沢拓司 津田篤宏(ダイアン)

【スタジオゲスト】(50音順)
伊沢拓司 澤部佑 フワちゃん スタジオゲストS
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:44:57.070
アルバム楽しみ~
好きな曲がたくさん詰まってる
特にSecret touch🖤
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 22:18:42.940
身長や肩幅とかからしたら異様な細さだなとは思う
それがなんか魅力的だったりするよ
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:36.700
某監督

目黒さんは演じていただくならがちがちに美しいモデルみたいなそのままの役か、服をつくっている人とかですかね。デザイナーというか。布を扱っているイメージがあります。ツーーっと大きな大きな布をハサミで切っているイメージ。
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:10:05.460
冒険さっくん代打ありがたいけど超ちっこいワイプで見るめめが恋しいw
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 21:58:31.410
Myojoでモコちゃんの年齢が?才になってるんだけど、年わからないのかな?
0963ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 22:10:13.630
秘密にしてるんだよ
前にバラエティ番組出た時も犬の顔ぼかしてたじゃん
個人情報保護のため
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 22:23:52.770
アイドルは大変だ
本来ならペット撮りまくってupして世間に披露したいだろうな
抜け毛集める程溺愛してたよね🐶
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 22:49:24.670
結局冒険少年でめめ映ったのオープニングの火おこし
だけ?過去映像でいいからもっと映してほしかった
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:02:25.720
過去映像でめめ映るかもーと3時間見続けて疲れたよ
さっくんがたくさん映ってよかったけど
宮田・佐久間で脱出島ー期待しちゃうね
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:08:14.920
もうそうなってくると何のためにめめが出てるのか分からなくなりそう
0973ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:16:08.870
いやいやいや冒険少年のめめの存在感は半端ないよ
小さな小窓(ワイプ)から放たれる爽やかなオーラは
不可欠だから
まだ「めめ」って呼ばれてもないし
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:35:12.330
一瞬映るかもと3時間見続けられるから
女性視聴者を取り込むには貢献してるかな
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:45:04.770
極小ワイプでもめめの顔見れるのは嬉しいけどね
番組自体に興味が持てないから苦行に感じる時もあるよ
0980ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:54:44.160
そういえば耳の聞こえない恋人と言って思い出したのが豊川悦司と常盤貴子の愛してるといってくれってドラマ
あれも泣けたな
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:04:10.300
撮影まだなのかな?
川口春奈は結婚間近って記事になってたよね
スケジュールかなり詰まってるみたいね
0984ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:21:36.500
めめー10月期ドラマ凄いね!
歌番組 ツアー 朝ドラ 連ドラ
って超多忙だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 19時間 17分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況