X



今瞬間的に思った事を書きこむスレ3332
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
2022/06/26(日) 04:57:42.770
>>1はおつだから回転寿司屋に行ったときに気になるなって思う皿があったらレーンの速度がちょっと遅くなってじっくり見られるようになれば良いと思う
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 04:57:49.490
.  /|     ∧_∧
 /  |   φ(=‘x‘=* )
    |  /   oノ  )
    L/
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 05:54:02.120
藤木さん自演やめようよ

919 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/25(土) 22:27:31.95
藤木のカウパー液から麦茶を作ってルナに飲ませたい
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:31:27.070
        >┴<
      -(*=▼x▼=*)-  ⊂⊃
 ⊂⊃⊃  >┬<

[ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄]
 ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄
[ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ∧_∧ ?
   ∧_∧ ∧_∧ (*=‘x‘=*)
と´⌒っ=‘x‘)っ=‘x‘)っ(u u )
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:51:08.990
月曜朝まであと12時間
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:09:02.200
遅い上に検討違いな上から目線のレスされてた
偉そうなヤツほど日本語読めないよな
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:27:34.280
6/28はパフェの日らしいけど
パフェよりもバニラアイス単品がいいです
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:35:37.020
ずっと暑い、1秒たりとも暑い
もうさ地球に腕生やして左手に日傘、右手に扇子持たそうぜ
0022へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/26(日) 19:46:08.160
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ コーン1貫とシーチキン1貫で一皿のやつは超うれしいな
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:59:31.240
      |;;;;;;|   ♪
  ♪  |;;;;;∧_∧ ∩_∩ ♪
      |;;;(*=‘x‘=(*=‘x‘=*)
      |;;;;⊂   ⊂   )
      |;;;;⊂,_, ⊂,_,ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:15:33.150
アルミの致死量
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:25:43.630
単純に原発フル稼働したら問題解決じゃねって思うんだけどそうすると反原発派がうんたらかんたらってなるんだろ?
世の中って難しいのなぁ
0038ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:40.570
弟から最近出てるの?みたいなLINEが誤送信されてきたので
とりあえずお腹の調子はいいよと送り返しておいた
0039ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:21:28.790
入れ歯を避けて食べてたら黄楊の箸を噛んで折ってしまった
箸を噛んで折るなんて初めて
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:22:41.720
20年ぐらい前ならそういう環境でもサウナと思って敢えて入ってたが
さすがに近年はなんとかして対処することを考えてる
0042へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/26(日) 22:43:10.760
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 次の日曜までぜんぶ猛暑日だし木曜は38度らしい
0043不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2022/06/26(日) 22:48:59.650
今日のダーウィンのコアラ回はコアラのケツむっちむちで(;゚∀゚)=3ムッハーとかなってたら
山火事で生きたまま燃えてるコアラをまた見せられてしまってきっつい
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:43:56.190
  ∧_∧ .。o♪
 (*=~x~=*)       ∧_∧
 ⊂  ⊂ノ      (=‘x‘=* )
   )  へ    O[[##]ロ]O )
   (_ノ ~~ ヽっ     `u-u'
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 01:00:14.190
なあ、もしおまいらに子供がいたとして、赤ちゃんはどうやって生まれて来るの?って聞かれたらなんて答える?
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 01:11:28.760
うるせぇ!いいから勉強しろ!
さすれば自ずと真理に辿り着けようぞ
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 01:56:33.430
昔アンパンマンの第2期?みたいな
「あっぱれアンパンマン」ってやってたよね?
0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 01:56:42.120
帝王切開ならそれが事実だけど、おまんまん気持ち良い中田氏云々をどうやって誤魔化すかが難しい
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:59:03.150
腕が異常に太い人たまにいるよね
鉄の箸で食事したりクソ重い時計つけてんのかな
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 04:10:34.050
悟空がつけてるようなごっついリストバンドの方が良い気がする
片腕よりも両方鍛えた方が良いだろうし
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 05:58:02.570
うっかり夏の気分になってたがセミはまだ鳴いてないんだな
いつもうるさいから、もうミンミン鳴かなくていいようにセミ限定の結婚相談所を行政で設置してやってくれ
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 06:01:00.360
先日買った養毛剤のようなものの香りが良い
髪の手触りも良くなってるししばらくはこれで癒やされよう
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 08:03:23.460
昨日はユニクロで1,900円のポロシャツを買いました。うらやましいですか?
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:32:05.770
節電なんて消費電力全体の2,3割程度の一般家庭より企業に呼びかけるべき
0094◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/06/27(月) 12:41:02.880
コロナ明け&円安で勢い付き始めた国内産業に足枷が付いちゃいます><
0095ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 13:05:15.900
どこでもドアあったら山の方の日陰にある清流に行きたい
そんで裸足になって冷たい水に足をつけていたい
そんな節電なら今すぐにでもやりたい
0097◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/06/27(月) 13:18:10.390
南極の猛吹雪の中と繋いでご近所さんにお裾分けするってのはどうだろう。
大迷惑かもしれないな。
0109ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:04:42.520
(*=‘x‘=*)
O∧_∧O ミ ∧_∧    人
         (*=‘◇‘=*)v `Y´
0113ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:22:32.230
 ∧_∧   ∧_∧
(*=‘x‘=*)彡*= ` ・ ´ =*ミ
O∩_∩O O∧_∧O
0116へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/27(月) 18:40:43.210
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 2~3時間で熱中症なるでホンマ、おまいらも気ィつけや
0121◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/06/27(月) 18:50:30.790
帰宅してムワッとした熱気がお出迎えだ。
それより何より、運動部の部室でお馴染みの甘酸っぺー青春のニヨイがするんだけど
本日の予定変更して、ニヨイの発生源特定して急きょ洗濯機ぶん回すべきかと。
0122へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/27(月) 19:04:46.790
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ なんか日本でもインフルエンザ流行ってる地域ありんか?
0123ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:28:21.940
家の中の観葉植物は一日一回で大丈夫だけど
外の野菜なんかはもう朝夕の2回水やりしないとあれだな
夕立来るなら朝だけでもあれだけど
てゆーか、のんびり水やりしてたら蚊にあれされた
かいー
0125不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2022/06/27(月) 20:07:51.870
敷布団なりベッドパッドに潜む奴等が適温で元気出しちゃったのね
3000円くらいの敷布団年1で取り換える作戦やってる
0126◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/06/27(月) 20:20:46.620
掃除機がけ、全自動洗濯機のボタン押し、皿洗いとシンク周りのヌメリ取り。
まあ、ざっと晩飯前よ。全然省エネする気ねーな。
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:23.570
冴羽リョウもあの時代だったから年中同じコートでいられたんだろうな
現代風になると中に空調服でも仕込んでないと夏は無理そう
0129不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2022/06/27(月) 20:27:14.000
男らしいニオイが気になるなら帰ったら靴下脱いで歩きまくってる床もポイントぞ
理想はマイペット吹いた雑巾で男の剛力で雑巾がけだが
ウェットのクイックルでいいから洗剤拭きすると全然違うぜ
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:46:45.740
 γ´ヽ _ヽ ∧_∧
 0、 γ´, ‐(*=‘x‘=*)
   `0─‐´ (  O、ヽO
          `u-u'\ヽ、))
          ⊂、‐ヽヽ- 、⊃
           ⊂`======⊃
            (*=,x,=*) 〜♪
             ∨ ̄∨
0135へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/27(月) 21:32:48.640
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ オレは原発反対派でもなければ推進派でもない、節電の意識はあるがエアコン25度設定のラインは絶対にゆずらん
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:37:53.650
その部屋の構造にもよるけど
外から部屋に入ってすぐは23度
ずっとじっとしてるときは27度が多いかなー
0144ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:37:40.490
エアコンだけじゃなく扇風機で空気を循環ってよく見るけどみんなは扇風機で循環させるほど広い所に住んでんの?
エアコンと扇風機どっちも使ったら逆に電気食うだろって思うんだけど…
0145ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:38:31.440
                ____
            ||     |
            || ◇◇ |
   ∧_∧     || O.   |
  ( ;*=‘x‘=))    ||     |
  (   っっ ∧_∧ ))
   `u-u' ヽヽ=‘x‘=*)⌒⊇))...
0158◆hMCFSp2oirgL
垢版 |
2022/06/28(火) 00:21:56.580
寝苦しく追われる夢をみて起きてしもうた
お水を飲む
0160 【だん吉】
垢版 |
2022/06/28(火) 00:33:36.420
冷房かけたら明け方寒い
どうしろと言うんだ
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 01:58:08.890
赤蝶々に纏わりつかれたり、お風呂の湯が
溢れてる夢を見てガバッと目が覚めた
夢占いによると疲れていてオーバーワーク
身体を休めないといけないらしい。。
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:23:39.200
今は普通にアイスもネットで買えるものがいっぱいあるんだね
でもクール便発送になるからお高いんだろうな
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 03:08:35.090
エアコン消して寝てたら暑すぎて起きちゃったじゃねぇか
もうエアコン消すタイミング無いな
0173ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:40:19.670
うんこ中のパグのうしろでなんかモゾモゾやってるのがいるのでよく見たらノコギリクワガタだった
とりあえず挟まれないようにつまんでその場を離れたら飼い主さんにお礼を言われた
ノコギリクワガタが気になってうんこが出にくくなってたらしい
服に止まらせたらそのままじっとしてるので連れかえってきてしまった
とりあえず家にあったプラケースにハムスター用の紙の床材を敷いてスズムシ用のゼリーを入れといた
そんな夏休みの子どものような朝
0174◆hMCFSp2oirgL
垢版 |
2022/06/28(火) 06:40:51.380
朝からマドレーヌを2個いただいてしまいましたの
美味しかったですの消費するために走りに行きますの
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:55:12.160
フランス風のカジュアルで小さなレストランを指すのが、ビストロ
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:35:18.350
クワガタさんは野に返していあげてほしいな
小さな場所に閉じ込めたらかわいそう
子孫を残すチャンスもなくなる
0185◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/06/28(火) 12:12:02.120
今日は朝おきてからずっと煙くさい。蓄膿症なりかけているのかもしれん。
長時間免疫力下がるとよろしくないので何か薬のんどこうか。
ひょっとしたら昨日窓開けないで大掃除したせいか?
0186ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:25:05.130
元気になったら山に返しに行くつもりです

先日同じ場所でアスファルトに体が埋まってるかのように上半身だけになったカミキリムシがもぞもぞ動いていました
野生動物、たぶんカラスに下半身だけ食べられてしまったのだと思います

ノコギリクワガタは生まれたばかりで長距離を飛んできたのか、うしろ羽がしまえない状態で少し弱っているように見受けられました
そのままにしておくと何ものかに食べられてしまう可能性があったのでとりあえず保護しました

クワガタ用の土とゼリーで様子を見て元気になったらノコギリクワガタの住んでそうな山を見つけて返しに行ってきます
いらない心配をかけてしまってすみませんでした
0189◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/06/28(火) 13:21:30.150
木の幹にしがみ付いてるゴキの写真でカブトムシ見つけたってツイートどっかで見た気がする。
0191ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:09:20.850
最近、電動自転車でスイスイ進んで上り坂も楽にのぼれる
っていう夢をよく見る
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 15:20:50.210
はぁー表はトースターで焼かれたみたいに
暑かったー

弱冷車でマスクとかコロしにかかってるなぁ
0200ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 15:57:10.010
クワガタさん弱ってたのね
余計なこと言ってごめんなさいね
クワガタさん良い人に拾われて良かったね
0203ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:09:29.860
学校の英語授業は読ませるときに発音しっかりさせたほうがいいと思う
でぃす いず あ ぺん
じゃなくてディスィザペェンヌってちゃんと言わせろ
0206ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:27:05.950
焼き肉屋が美味しいのはほとんどタレの味の作用であって肉そのものはそんなに良いものじゃないってひろゆきが逝ってた
0207◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/06/28(火) 16:27:34.590
今年まだセミの鳴き声を聞いてない。
聞けばいつも書き込むようにいしてる筈。
今瞬の過去ログ見ればわかるかもだが探すのがメンドクサイのだ。
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:28:55.010
2025年から8・10月が30日までになって
9・11月が31日までになるらしい。
覚えやすくするためらしいけど逆に混乱すると思うな。
0209ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:48:51.700
昨日帰り道の途中にある桜の木でニイニイゼミが鳴いてた

夏が早く来すぎたのでこんなに暑いのにまだミンミンゼミとかが鳴いてなくてなんか不思議な感じ
こんな静かな夏って初めてかも
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:18:51.440
ほんとに? カレンダー変更したら古いシステムがあるから世界中大混乱なるよ
0212不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2022/06/28(火) 17:24:29.850
そんなんされたらパーペチュアルカレンダーついた中古時計が値下がりしそうだね
年4回のカレンダー修正くらい苦にならんから安く買いたい
0220ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:23:37.920
       ?
 ?   ∧_∧          ∧_∧
∧_∧(;*=‘x‘=*;) ?    Σ(;=‘◇‘=;ノノ
(  ;*=‘)   ∪))'          )   )
(   u σ((ε¥з))         ノノ
0222へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/28(火) 19:06:49.330
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ なんて暑さだ、3割くらいは生き残ったのか!?
0223ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:16:42.210
睡蓮鉢に西日があたる時間に水温が38℃になってたので簾をよしずのように立てた
睡蓮鉢に手を入れると水が温くなってたけどメダカは元気にエサを食べてた
0225ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:09:18.220
メダカは今や高級魚らしい
0227ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:22:00.030
うちにいるのは普通の黒メダカだけどキラキラしてたり錦鯉みたいだったりスゴいことになってるみたいだね
0229ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:36:16.800
      \  ∧_∧ /
         (*=‘x‘=*)
         と/   /へ
 ̄  ̄    (⌒ ヾ /    ̄  ̄  ̄
         し'ヾ、 ,l 
       /    ∪  \
  /       : 
     /    |||      \
     /     .||        \
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:12.390
ペットショップでメダカを買ってる人を見かけたが買ってまで飼いたい意味がわからない
0232ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
2022/06/28(火) 21:00:32.330
大阪王将800円は良い方だと思うよ。
自分は今日900円だった。半チャーハンとサラダが付いてきたけど。
だいたい単品800円とかもっとして、セットだと900円とか1000円とかが中華料理屋であるパターンかなあ。
しっかりした店だとそれで1200円くらいしちゃうけど。

一風亭。矢巾だって。
https://ipputei.com/

スーパーで無いか。
でも戸田久じゃなくてもスーパーで冷やし担々?は売ってると思う。
たぶん汁が少ないタイプしかないと思うけど。

駐車場がないなら自転車で行くとか。
0238へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/28(火) 21:15:25.660
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ メダカなんて普通が一番かわいいやろ
0240不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2022/06/28(火) 21:41:16.490
はま寿司のアメックスキャッシュバックの期限が近かったから持ち帰り予約した
カード会社のいいように行動させられてる気がしないでもない
0241ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
2022/06/28(火) 21:46:55.420
ポイントがたくさんもらえるとか、ここの店ならポイントがとかほんと面倒になったので、クレジットカードはJR東日本のやつ1本にしました。
なんやかんやで交通系カードのポイントになるならちゃんと使い切れるので。
店舗ごとのポイントカードとかほんと使い切れない。
0242ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
2022/06/28(火) 21:56:44.780
マツコの知らない世界に出てきたウナギの店が浦和と名古屋。
浦和の店めちゃめちゃめちゃめちゃ綺麗で美味しそう。
名古屋はほんと名古屋っぽいカリッと濃い感じでこれも名古屋らしい。
最近の名古屋はひつまぶしばっかにしてるけど、こういうちゃんと焼いてるのも独特だから有名にすれば良いと思うのに。
https://tabelog.com/aichi/A2301/A230101/23067466/
0246不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:25.280
ひつまぶしは給食以来食ってないけどなぁ…
学校の給食でたまに出てきて先生が熱いおちゃ注いで食ってるの真似してた
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:10:43.590
今ちょうど餃子食べてたところだった
西友の
0249ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:13:29.560
昔、埼玉に住んでたころは川や休耕田にメダカがいた
生家の前のドブ川でもメダカをすくったりしてた
うなぎ屋は埼玉にたくさんあるけど元荒川の近くにある店は今でも行きたくなって、たま~に行ったりする
0250ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
2022/06/28(火) 22:15:25.350
自分が子どもんころに父親が水槽でメダカとタナゴを飼ってたな
水藻を入れとくと、自然とタニシの子どもが生まれて卵がついてたんだなって
0251へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:44.050
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ メダカの安心して暮らせる世の中を我々で作っていかねばなりません
0253不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:35.000
中サイズの食缶にうなぎのぶつ切りがもっさり入ってるのを
給食当番がご飯にどばーっとやって混ぜるだけだよ
まあ子供にやらせるとぐちゃぐちゃにしちゃうから先生がやってることが多かったが
0255ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:35.100
うちの父ちゃんは田舎にいた頃、ウナギ釣ってたらしい
国産天然ウナギって今すごい高いよね
0257ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
2022/06/28(火) 22:42:03.900
子どものころは近所の川にウナギがいたなあ
巨大ウナギになってるから美味しくないって話だった
昔の中国産の養殖のぶにょぶのして皮が分厚くて?みきれないみたいなウナギの親玉みたいな1メートルくらいのでっかいののイメージが
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:58:36.290
  ∧_∧    ∧_(_∧   ∧_∧
 (*=‘x‘=*∩ι'*=‘x‘=*'J ( ‘ω‘ )
 O¶ヽヽ ノ  O¶ヽヽOゝ O¶ヽ旦O
∧_∧      u-u     u-u
( *=‘x‘=)
(∪  Oロ_____
  u-u / = =  /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄| |
    |       |
0267ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
2022/06/28(火) 22:58:46.360
今日買ってきたつまみがまだあったという喜びと、そのつまみがレンチンしたままレンジで放っておいてしまったという事実に気が付いたときの自己嫌悪のバトル
0269ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:03:34.060
福ちゃんに投票します
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:13:21.690
       ♪      ♪      ♪
  ∧_∧                 ∧_∧
ヾ(*=‘x‘=*)人( ̄ー ̄)人(´・ω・`)人(´・ω・`)ノ
  (  へ)   (  へ)   (  へ)   (  へ)
  く       く      く      く
0277ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
2022/06/28(火) 23:34:28.180
洗濯機のカビ掃除用の回しって本当に1か月に1回やらなきゃいけないもんなの?
歯ブラシは2週間に1回で替えなさいって言うのと同じようなのを感じる
けどまあカビが生えまくった洗濯機になるのと、1年で3000~4000円でメンテナンス・・・・・・
半年に1回くらいにして1~2年洗濯機の寿命が短くなってもあんま変わらなそう
・・・・・・・なら掃除しまくって綺麗な方が心地良いのか
0279ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:36:48.380
洗濯量と元々の洗濯ものの汚れにもよるんじゃない?

その頻度での歯ブラシ交換は初めて聞いた
月1だと思ってた
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:38:07.300
>>277
夢板「ルナ日和」でルナが待ってる
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:50:59.790
親戚宅の洗濯機を実家でもらい受けると聞いたから防振ゴムを送ろうと思ったが
田舎の一軒家での振動や騒音ってどんなものなんだろ
0283不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2022/06/28(火) 23:53:59.240
期間開けると掃除した時にワカメやら黒いカビの粒がしばらくでるからね
マメにやるほうが結局楽なのです
0284ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
2022/06/28(火) 23:56:56.610
ルナちんにはずっと前から、同じことを長く続けることができるなら応援するということを言ってきました。
結果はこれまでの通り、すぐにひっくり返してリセットしてってことを何度も何度もやってきてました。

ここ2年くらいの出来事もあったからゼロから応援することはなかなか難しいです。
ちゃんと1とか2くらい続けたっていう実績ができたうえで4とか5まで増やして、これからずっとリセットしませんよって可能性が出てこない限りはね。
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:02:39.290
あまり洗濯しないせいか洗濯機に汚れがほとんど溜まってないらしい
2年ぐらい開けてなかった糸くずフィルターにもごみらしきものは何もなかった
掃除しがいのある生活の方が人生豊かになりそう
0287【=‘x‘=】 【だん吉】
垢版 |
2022/06/29(水) 00:15:59.940
    lヽ⌒ヽフ
    ( *=‘ω‘=)
    ( つ┳⊃
   ε(_) ∧_∧
    (  ( *=‘x‘=)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
0294不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2022/06/29(水) 01:24:20.080
白焼き党に清き一票を
なお党内は塩派と醤油派の内紛があり、その中でもわさびの有無で更に揉めております
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 01:36:39.290
youtubeの動画再生時に高確率で出てくる動画がどうも好きになれない
これはもうプレミアムに入れということなのか
0298ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 02:29:09.520
この週末さえ乗り切れば少し気温も和らぐらしいから
お前ら生きてまた会おうぜ
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 02:40:38.720
つい2週間前は気温19℃とかあったんだぜ?
んで今週で倍になってるんだぜ?
一体どうなってるんだぜ?
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:42:28.160
|ω・)
0314ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:11:52.780
元々日当たりの良くない狭いところでミニトマトが大きく育ってナスに日が当たらなくなってしまったのでまだ1個しかとれてない
こないだスーハーで美味しそうなナスが売ってたので買ってきました
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:13:58.000
ナスはまだまだこれからよ うちのもトマトと一緒に植えたがまだよ
0318◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:14.450
ロングになったりショートになったりします。
普段はスイングしてます。
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:07:58.020
どんな日も~19円の蕎麦を煮るよ~
   ∧,,∧  グツグツ
  ( `・ω・)
  /   o^| ̄ ̄|^
  しー-J |__|
  | ̄ ̄| |从从|
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:24:35.490
やあみんな、私はエヴリデイお腹痛いマンだ
今日も昼食後はしばらくトイレに立て篭って周りの反感を買っているところだよ
これからも応援してくれよな!
0321◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/06/29(水) 13:39:21.740
おう、うんこなうさんが来る頃までにはその場所空けときな。
0332不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2022/06/29(水) 16:38:16.920
隙間風防止のスポンジって何で基本的にグレー何だろ
せめて明るい茶色なら和室にも洋室にも違和感無いと思うんだが
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:17:24.940
早明浦ダム、このまま雨が降らなければ7月中旬にも貯水率が0%になるおそれ
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:29:05.190
電力ひっ迫だー節電だーっていう状況なのに電気自動車だけにするとか草
0340へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/29(水) 18:27:35.030
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ あしたは14時頃までに来ればいいらしい、何 時 に 終 わ る か わ か ら ん か ら
0341ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:28:48.330
    ∧_∧
   (*=‘x‘=*) ̄/
 | ̄ ̄T ̄ ̄ ̄|
 O(*=‘x‘=*∩.|      ∧_∧ !
 \ ̄\ ̄ ̄/    Σ(=‘◇‘=* )
  ◎ ̄ ̄ ̄◎       (っ と )
                 `u-u'
0344へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:46.840
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ おぱんつがオーパーツである可能性を探ってみないか?
0348へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:28.620
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 16時間は覚悟しておいてやろう、1分でも越えたらその場でうんk漏らしてやる
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:07.630
一発ギャグ「詐欺」





「グランマ!ミーだよ!ミー!」
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:34.810
とりあえずかなりのブラックであることは間違いない
本人は気づいてないかもしれんけど
0357ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:00.240
ホワイトペッパーが振ってるそばから飛んでく
サーキューレーターがこっち向いてない瞬間を狙わないとあれだな
0360へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:44.270
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 会社というかこの部署の勤務時間が滅茶苦茶すぎる、労働時間も実動時間も実は大したことない、今日なんか3時間のお昼寝付きで17時上がりだしナ
0362へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:37.110
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ ルマンドのファミリーサイズ食う
0363ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:27.030
  |l\ヾ \  ∧_∧  ♪
    |l\ヾ (*=‘〜,∧_∧ ???
      |l\ヾ \(;*=‘x‘=*;)
        |l\ヾ O=  ∧_∧ ♪
       ♪  |l\=と(*=‘〜,‘=*)
            |l\ヾ \囗o ) 
              |l\ヾ \_丿
0370不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2022/06/29(水) 22:46:54.620
彼女の家に顔出したら冷やし中華用意されてたからめっちゃ腹減ってたーって顔して摂食致しました
自炊嫌いなのに何か触発されるものでもあったんだろうか…
今夜のおつまみはカニカマだけにしよう
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:48:25.390
  人
 `Y´∧_∧   ∧_∧
   (*=‘x‘=*) (=‘◇‘=*)
    (レ介/ )  OYO )
    `u-u'    `u-u'
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:10:24.400
すみません!この時間はこんばんはですか?
それとも、もう朝なんでしょうか?!
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:37:05.420
外が明るいです!!
おはようございます!おはようございます!!
0392◆hMCFSp2oirgL
垢版 |
2022/06/30(木) 04:53:46.820
目が覚めてしまうではないか
少し明るさが減ったのに
昨日蝉の音がしてた
うるさいやつじゃなくシャアアアアアアア
って感じの
0395◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/06/30(木) 09:16:49.910
カラスがアワ!アワ!って鳴き始めたら通行人を襲い始めるフラグだと思う。
近くに巣が有って卵産んでるんじゃないかと。
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:21:03.820
セカイメの人とうんなうの人はよく見るけど、あしかの人あまり見ないな
0405ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 11:35:59.710
5chでストーカーして暑さを乗り切る人間
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 14:19:55.330
おまえら暑くて死滅したのか?
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 15:06:47.310
メンフェラティオ
0421ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 18:27:07.770
なにこれ停電?と思ったら節電してんのか
いつもの高演色照明を見慣れてるから肉も魚もあまり美味しそうに見えないけどスーパーの人これで売り上げ大丈夫なのか
0423ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 18:43:20.690
┣┫
┣┫∧_∧
┣┫ノxノ=*)∧_∧ 〜♪
┣┫   )(=‘x‘=* )
┣┫   )とと   )
┣┫  )  `u-u'
0424アルファ・ゼロ ◆quQNguZ3f6IS
垢版 |
2022/06/30(木) 18:51:53.580
アノニマスコード来月発売だけどPC版はないのか
シュタゲのキャラも出るみたいだしやってみたかったんだけどな。まあSwitchで購入する手もあるけどちょっとめんどくさいな
とりあえず明日はメンクリで強い薬出して貰えるようにお医者様と交渉してみる
0426ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 19:06:27.810
今日はちょっとあれだから弁当詰めるのさぼる
明日は助六持ってく
0429◆hMCFSp2oirgL
垢版 |
2022/06/30(木) 19:10:42.750
エアコンの神よ
鎮まりたまえそして
自然治癒したまえ
冷風と必要時には温風をもたらしたまえ
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 19:27:03.480
                              /⌒ヽ
                              ⌒.|⌒
                              ハ ,|,..,, ハ
          (                   /;:=|‘x‘=:ヽ
          (  ..:,''"""゛"゛""~"∧_∧    (;:(っ|^^ ):;)
 ∧_∧ .。oO(  C..□,,□,,□,,□( *=‘x‘=)    `'ー---‐'´
(*=‘◇‘=*)   (   ''と-と-と-つ-つ"つ
0435◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/06/30(木) 19:32:21.780
エロくない人が見るとスッポンポンに見えるのか。
0439ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:13:08.380
               ∧_∧ !!?
        .。o  Σ(=‘◇‘=*)
/⌒∪=,x,=)⊃    (   OΨ
| ̄∪ ̄ ̄|∨      と__)__)
|____|
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:29:46.260
犬の歯医者って何だぜ?と思ってたら出雲大社って言ってたのか
彼の滑舌が悪いのか俺の耳がクソなのか…
いや、暑さのせいでみんなおかしくなってるだけだな
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:54:31.640
おっさんだけど恥ずかしながら日傘デビューしたら意外に快適でわろた
お前らも使おうぜ
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:12:54.510
カーボンニュートラルって最終的には人類を減らそうって事だろ?
人が呼吸してるだけで二酸化炭素出るもんな
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:14:44.820
突然おすすめに「忍者じゃじゃ丸くん」が出てきた
あのファミ娘?たちはこういうのもやってるのね
0454ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:16:33.610
原音がファミコンであるが故の音の少なさが良かったと思えるひとときでした
0458ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:21:53.380
>>444
当たり前やろ何言うとんねんカス
日本の30年間の不況は政策の失敗(公務員の失敗)って研究結果でてるんやが?
何がボーナスじゃカスが殺すぞ
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:51:46.740
会計検査院が毎年発表してる公務員による無駄遣い5000億円
5000億円あったらおにぎりが食べたいって言いながら餓死した人に何個食べさせてあげられる?
公務員はクズ中のクズ
いつか殺す
0465ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:52:39.520
真の生活保護受給者、公務員(笑)
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:02:41.780
     ∧_∧   ∧_∧
♪〜 ( *=‘〜‘=*) ¶=‘◇‘=* )
    (  b  b  Q    ) 
0469!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2022/06/30(木) 22:45:30.000
こんな時間にキーエンスの営業さんからメールで見積もり来てるやん
今の会社来てからもう担当営業さん2人目だし
キーエンスの営業さんの言う即納って言う言葉には力強さを感じる
0473ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:55:07.890
かなり前からGPSで管理されてる
訪問したか抜き打ち検査もある
超高給社畜
0476ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 23:01:03.880
虫が窓に体当たりしてる
音からするとカナブンかそれくらいのサイズ
0477ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 23:06:48.980
ドイツが暴れ始めるとルクセンブルクが自動的にベルギーに吸収されて消滅なんてどこにも書いてないじゃないか
なんだこのMOD
0478ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:13.280
スペランカー聴いてみたいな
ちょっとした段差で簡単にやられる主人公と、オバケをどう表現するのか
GAME OVER時の曲も悔しいけど悔しくなかったのも良い思い出
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 00:05:34.770
土日クソ暑い予報だったのに変わったな
いいぞその調子だもっと下がれ
0488 【凶】
垢版 |
2022/07/01(金) 00:21:46.910
最低限の月末処理だけは完了できた
0490ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 00:34:42.270
鎖骨抜いて武器にしようと思ったら腕上がんなくなっちまった
戻したい
0491不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2022/07/01(金) 00:48:41.950
RPG不動産普通に面白いな
萌えアニメか…って見るのやめなくてよかった
視聴者がストレス溜まらない程度に営業の悲哀とお客様の事情が詰まってるのが
大きいお友達の共感を呼ぶ作品だ
0492ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 01:09:03.070
『決戦。23時~vs格ゲーマー
初心者ヴァロラント対抗戦』
3ゲーム12試合
UNK×もこう×おにや×ゆゆうた×はんじょう
vs
梅原大吾×こくじん×総師範KSK×マゴ×オオヌキ
(21:16~放送開始)

htts://www.
twitch.tv
0493へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/07/01(金) 01:33:00.640
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 恥ずかしながら帰って参りました
0501へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/07/01(金) 01:57:49.470
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ あしたは夕方の会議に1時間ほど出るだけでいいらしい
0507ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 04:03:51.540
ようつべのコメ欄に「今の若い女性には魅力がない」みたいなこと書いてる人がいたんだけど
その人のチャンネル見てみたら某サンバカーニバルで派手なビキニの若い女の子の動画28分も撮影してた
0517ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 06:54:58.320
カラスが田んぼで水浴びしてた
カラスの行水的な感じじゃなくてちゃんと浴びてた
朝から暑いもんな
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 08:41:18.130
近所にうどん屋があると思って調べてたらgoogleのクチコミを見て支払いが現金のみなことを知った
こういうのは店のホームページにも書いてくれてたら良いのに
0524ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 09:27:37.700
水戸黄門
0528ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:24:27.210
もう結局んとこさ、焼き鯖の尻尾の方の身が細くなってるとこが1番美味えんだわ
0534へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:39.680
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 地元民はみんな頭っからかけてるヨ
0544ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 14:39:18.070
なんか物が二重に見えると思ったらメガネのレンズ片方外れてたわ
0557ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 16:04:09.800
米を食べないのも良くないと思ってたが、やっぱり食べたら疲れる
0558ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 16:06:50.870
体力保つために1日1回全力ダッシュしたいけど人に見られたくない
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 16:45:59.700
普通にクマが歩いてたりするから気軽にウォーキングやジョギングすら出来ないっていう状況なんですわw
0567ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 18:26:23.860
今日もニイニイゼミが元気に鳴いてた
睡蓮鉢の水温32℃メダカがエサをよく食べてる
ホーホケキョも元気に鳴いてる
0568ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 18:26:53.120
UNIQLOでドラえもん売ってるけどクマッタちゃんはやっぱり買うの?
0571へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/07/01(金) 18:33:51.460
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 3時間ほど出ただけでビシャビシャですわ
0573へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/07/01(金) 18:35:11.010
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ メダカ氏大丈夫?ちょっと暑くない
0576ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:07:42.470
ミニトマトをひとつとって食べてみたら太陽の味がした
夕焼け空が綺麗
0579ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:45.980
          ∧_∧ ♪
  _ノヽ    (*=‘x‘=*)
  |\\ソへ  っノ~ヽ)   ♪
  |  \\(\  ヽヘノ
  \   ∧_∧
  ∪ \(*=‘x‘=*)  ♪
      ∪  ∪
0583へいと 【凶】 ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/07/01(金) 20:18:21.570
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ けっこう美味い炒飯に温玉とトロットロの厚切り煮豚たくさん乗ったやつ食った
0587ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:33:14.420
今瞬間的にリザードンが身長同じくらいと知って変なショック受けてる
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:38:20.630
30度を涼しいと思える時代が来るとは思わなかったなぁ
こうなったらもう温暖化対策とか手遅れじゃね?
0593 【大凶】
垢版 |
2022/07/01(金) 21:04:03.820
コーヒー飲んじゃおうかな?
0599ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:19:52.870
     ___
      |   |
      |   |
      |    o | _∧ ?
      |   |‘x‘=)
      |   |u u )
      ̄ ̄ ̄
     とと ̄⌒`ヽ
       と(*=,x,=*)っ
         ∨ ̄∨
0602◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:24.400
打ち水したら少しは涼しくなるかなと、夕方頃にやってみたんだけど
よく考えてみたら帰宅したら窓も明けずに即クーラーONなので、
打ち水の効果を知るべくもない。
0604ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
2022/07/01(金) 22:34:35.660
打ち水ってカラッとしたとこで風通しが良ければ涼しくなるけど、そうじゃないと単純にジメジメ蒸し暑さが増すだけだよ
サウナで焼けた石にジュワっとしてるだけになるからね
昔の日本とは気候も街の作りも変わってきてるから
0605ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
2022/07/01(金) 22:50:23.670
JR東日本が普通車のグリーン券をポイント交換だと400ポイントでやるキャンペーンをはじめたみたいだから、すかさず最大まで登録した。
これ使い切らなかったらポイント戻ってくるから、とりあえず頼むだけ頼むのが吉。
0609ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:25:53.130
  ∧_∧ 〜♪
 (*=‘x‘=*)
  ノ ^ヽぅ ̄□))+.゚ ゜*。
 <マニニl|!
   |:*:*:|
    ̄
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:51:48.240
すげえ!充電してるのに充電が減ってる!
消費が上回っているのか!
0615 【豚】
垢版 |
2022/07/01(金) 23:59:25.140
11時59分の鐘が鳴った
0621アルファ・ゼロ ◆quQNguZ3f6IS
垢版 |
2022/07/02(土) 02:04:48.800
イケメンで性格がよくて才能もある人は広瀬すずと付き合えて
僕みたいなたまたま特別な才能もないのにブサイクな容姿を持って生まれてきて一生彼女作れないこの世の中の理不尽さを思い知らされるエピーソードだね
イケメンの人生充実してる感が顔の表情とかテンションとか振る舞いに出てる感が異常。俺もイケメンになりたかったよ死ぬほど、マジ整形も考えてる
0627ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 03:22:00.830
もしかしてかみなりさまの正体は勇者さまだったんだろうか

ライデイーン!
0628ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 03:31:02.270
冷蔵庫のドアがかすかに開いてる夢見て起きた
一応確認したけどちゃんと閉まってた
寝なおす
0630ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 04:23:58.860
外が明るくなってきました!
これはもう朝ですね

おはようございます!
おはようございます!
おはようございます!!
0635ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 06:23:42.350
もはお(^。^)y-.。o○
0640◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/07/02(土) 08:41:04.040
カップ麺でも作ろうかねぇ。
しかしお湯沸かすのが面倒くさい。
というか熱い汁の食いもん作ろうとするんじゃない。却下だ。
0641ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 08:55:07.770
水入れて20分だか30分でできるとか何かで見た
氷入れて冷やしラーメンに
0642ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:23:02.400
台風上陸コースか
田んぼの様子見代行サービスとかやったら小遣い稼ぎになるかな
0646ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:06:05.200
うどんが無ければ、油そばを食べればいいじゃない(マリー・アントワネット)
0651ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:23:18.790
いいこと思いついた
どうしても電話したい人は糸電話にすればいいんだよ
お嫁さんが欲しい人は赤い糸にすればいいんじゃないかと思ったり思わなかったり
0652ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:27:22.200
なんだdocomo回線もダメなのか?
こっちもずっと圏外で使い物にならん
0657ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:58:53.200
カップヌードル食べるの久しぶりだな
だいたいいつも高いから他の特別提供価格のカップラーメンを選びがち
ちっちゃいエビうまい
0661ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 15:36:03.630
冷凍うどんが値上がりしたばかりなのにまた値上がりしたらいやだなあ
0664ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:31:11.550
           , ──── 、
         |≡≡≡≡:・|
         ヽ========-′
         ノノノ  ノノ

 ∧_∧ ?
(*=‘x‘=*)
 ヽ  (/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'⊃
  ヽ)───────⊃
0666ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:38:11.700
はいだしょうこの黒髪すっぴんがYahoo!のトップページで紹介されてた
ガッキーがもてはやされてた頃からずっと思ってたけど芸能界で一番美人
0667ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:44:18.170
↓つづき
なぜ、はいだしょうこで逃げ恥じを撮れなかったのか
なぜ、はいだしょうこでドラゴン桜を撮れなかったのか
なぜ、はいだしょうこでパパと娘の7日間を撮れなかったのか
なぜ、はいだしょうこは星野源と結婚しなかったのか
これは何かがおかしいとしか思えない
0668ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:14:56.810
ほんま公務員
殺したいわあ
皆殺しにしたい
0675ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 19:09:25.040
>>670
ウイルス注意
0676ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 19:39:44.840
今日は伊東なのか
親戚が住んでて子どもの頃よく遊びに行ったり、ちょろっと住んでたこともあるからあとで録画観るの楽しみだな
0682ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 19:59:15.480
             ♪
        .。o♪   .。o♪
      ,-∧_∧―∧_∧―-、
    / (*=~x~=*)(=~x~=*)  /
   ./ _っ⌒ヽ、_つつ⌒とノ  /
  / (_,;:--、_,#ノ(^ヽ (^ソ  /
 ./   (_,(_ノ        .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0683ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:05:16.570
通信障害でアメダスも影響受けてるってのにウェザーニュースってやっぱすげーんだな
0684ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:05:25.630
シャワーお先でしたー
パンイチにシャツワンピースを着たのでこれでいつどこで寝落ちしても大丈夫だー
0692◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/07/02(土) 21:16:02.000
テフロンなら餃子焼きにも自信が持てますて歌が有ったかもしれない。そんな歌は無いかもしれない。
0695ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 21:27:26.730
  (⌒⌒)
  |__|
Σ(*=‘x‘=*) ∧_∧ .。o♪
  / ヾ /⌒ (*=~x~=*)
  ノ ̄ゝ ━ヽニニニフ
0701ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:01:19.690
長崎に上陸して瀬戸内海通過して紀伊半島で暴れて千葉へ
狙いはTDR
0702ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:10.380
千葉なのに東京って言ってる時点でもうお察しレベルの施設ですわ
0706ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:17.380
台風が来るってのに恵みの雨だとか言ってる人もいるしなんかもうよく分かんねぇな
0708ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:38:06.710
お湯にカレールー溶いてシーフードミックス入れて少し煮込んで終わりですが何か?
どうせ自分の餌だしクソ暑いと手抜きばっかになるよ
0710ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 23:21:14.030
今朝サイズオーバーで出しそこねたクリックポストを再梱包しなきゃ
0713らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2022/07/03(日) 00:52:16.950
お昼寝とゆう気絶をしたからか
久しぶりにこんな遅くまで起きていられ(*^∇^*)るっ!
0718ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:46:10.140
梱包したらどうやっても3~3.5cmぐらいになってしまうのね
クリックポスト2通か定形外が最安値みたいだから重さをはかろう
0722ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:44:06.070
>>720
シコってたらのログ取るなw
0727ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:06:37.550
>>723
シコってたらのログ取るなw
0733ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:15:07.720
Yahoo!の政党相性診断やってみたら公明と共産党が俺とベストマッチングだった
でも公明、共産どっちも票入れたくない
0744ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:59:02.490
買い出しに行って適当に買ってきたら油っぽいものばかりだったのは失敗した
もれなくポンポンペインが発生中
0745へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/07/03(日) 06:03:42.520
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 雨だけど気温はちょっと落ちそうだねえ
0746ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 06:04:43.910
ポンポンペインのおかげで強制的に満腹になりました。
本当にありがとうございました。
0751ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:12:55.350
あちょー
0753ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:19:34.250
まだ油っぽいやつは残ってるけど残りは非加熱で食べようかな
加熱すると油感が強まって面倒なことになるらしい
0757ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:45:45.030
定形外郵便の料金って意外と高いのね
でも500g以下ならクリックポスト×2よりは安いのか
0758クマ(´・(x)・`)ッタ ◆nsBear/EX2
垢版 |
2022/07/03(日) 08:48:36.040
追跡ついてるのは本当にすごく大きい。
だいじなものなら普通郵便よりも追跡付きを強くおすすめしておきたいところ!∠(・(x)・)/
0759ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:58:24.980
199円×2と、390円だから実際は8円しか変わらないのよね
7/20以降ならこの件はクリックポスト一択だけどそこまでは待てません
0760ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:16:22.850
折曲厳禁のラベル画像を探してたらこんなの出てきた
ヤマトで出すんだったらこれにしたんだけどにゃ
ttps://www.illust-box.jp/sozai/139261/
0761◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:25.230
お昼どうしようって、もうお昼ご飯のこと考えてる
0765ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:11.230
635 ほんわか名無しさん (ワッチョイW 73b7-IwMX)[sage] 2022/07/03(日) 10:54:23.14 ID:92UrdF6C0
久しぶりに来た
えぬちょんが甘いもの列挙しててこりゃ糖尿病と心臓は悪化するばかりで死も近いねw
はよ死ねやえぬちょん
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:09:31.000
…声が聞こえた
「これ今日は天ぷらだわ!なぁおい!天ぷらだろ!これ!」と
僕は天ぷらを探す事にしたんだ
0773ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:32:10.660
今は定形外郵便にも規格内や規格外とかあるのか
ぬいぐるみを買ったときなんかは軽いのに送料が大変そう
はこBOONて良いサービスだったのね
0775ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:36:19.940
Yahooに登録してある電話番号がauのものだと今はログインが面倒になるのか
0778ぽん ◆quQNguZ3f6IS
垢版 |
2022/07/03(日) 12:49:38.420
結局マイスリーが一番落ち着くわ
でも飲み過ぎると判断力落ちて変なこと書いてしまうのよね
0779ぽん ◆quQNguZ3f6IS
垢版 |
2022/07/03(日) 12:53:38.380
人に対して怒らない、許す、歩み寄る、親に謙虚で感謝する
心掛けます
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 13:24:57.310
よく行く店の日替わりランチを頼んだら出てきたのが油メニューでまたしてもポンポンペインが発生中
なんなのこの油日和は
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 13:28:10.610
人を許すよりも人を見る目を養った方が効率が良い
0784ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 13:30:18.110
延々連呼ブッパ捗りメンペイン
0789◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
2022/07/03(日) 15:00:00.700
ウソーもう15時ーお休み終わるじゃーん早ーい
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 15:19:37.000
「歯磨きも入浴もせず毎日同じ服を着ている小学生がいます」

生活保護受けろや
0804ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 17:26:04.480
____
      |    ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
  ┌‐┐ |   (=‘x‘=*) (=‘x‘=*)  (‘x‘= )   ∧_∧  ∧_∧
  |  ゚| |   ∪  |   (つと  )  ( ∪ |    (x‘=* ) (=‘x‘=*)
  |. | |    u-u    `u-u'   u-u  ⊆⌒  ノ∪  ( u u )
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 18:40:29.790
なんかね、前の地震の時を思い出した。
ギリギリまでネットで書き込んでた人。
ネットでしか知らないから本当はどうなったのかは知らないけどあれから全く見なくなった。
ただ見なくなっただけだから悲しむこともできないし。
だから、何かあったらネットなんかほっといて逃げて、無事だったらあとで書き込んで欲しいなあ。と思った。瞬間的に。
0822ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:53:10.800
  ______
  |┌∧_∧┐|
  ||(    )||
  |└(   u┘|
 [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]    ∧_∧_∧ !!!
  |       |  Σ(x‘=≡=‘◇‘=*)
               ( u u )
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:00:30.910
  ______
  |┌───┐|
  ||     ||
  |└/ ̄ ̄)┘|
 [ ̄( *=,x,) ̄]     ∧_∧ !!!
  | m∨ ̄∨m|   Σ(=゚ x゚ =*; )
               ( u u )
0830ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:03.940
あー、生活保護バッシングのとき不自然に在日をスケープゴートにした記者クラブと公務員殺したいわあ



公務員殺したいわあ
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:27:29.580
♪〜∧_∧   Σ(^. ̫ .^=)
  ( *=‘x‘=)    |ニニニ|
 ( ゝ ⊃⊃     | #### |
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:10:18.710
また足がつりかけてる
水はここ数日は飲みすぎてるぐらい飲んでたのに
0843ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:13:34.060
>>835
大谷翔平は日ハム時代から好みだと公言してた
やはりスーパースターは次元がちがう
0844ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:32:39.110
ルナの自演が酷いな
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:17:54.370
前に飲んだときはほうじ茶風味が強いと思ってたほうじ茶ラテをまた飲んだら
今回はそんなこと無かった
前回はちゃんと振れてなかったかな
0862◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
2022/07/04(月) 07:11:09.070
お仕事行きたいような行きたくないような
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:42:28.540
ドアの角にかかとを思いっきりぶつけて痛い
皮がむけてるけどすぐ冷やしたから大丈夫かな
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 08:17:03.410
気温は低いと言っても湿度がねぇ…
私はジメジメの28度よりカラッとした32度の方が良いですん
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 08:19:50.200
やっぱ痛いときは痛みがわかる方が良いのね
痛みの原因が存在しているのにそれがわからない状態になっているのは良いものでは無いです
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 09:43:18.770
獅子身中の虫安倍と全面対決すれば岸田総理も支持率上がるのにな
最大派閥には勝てぬか
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 09:49:14.860
日舞なんだから舞踊家って言いなさいよ
ダンサーはなんか違うだろ
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 10:39:20.830
死ぬほど眠い。この眠気を貯蓄しておいて、
眠れない夜に使いたいぐらいだ
0882ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 12:18:12.250
今日もauのあれで電話が鳴らなくて仕事場が静かだ
土曜日みたい、むしろ土曜ならいいのに
0883ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 12:20:27.620
てゆーか、俺のスマホの電池残り9%しか無いじゃん
いつの間にかソファーで寝てたから充電器し忘れたな
とりあえず電源落としといた方がいいか
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 12:23:36.980
今瞬の本スレってどれだよ
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 13:10:27.030
台風が通過したあとに、入道雲が出るぐらい晴れて、
蝉が鳴きだして、夏休みに入って、夏だよ
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:44.940
髪を巻いてる女性は男から金を巻き上げるから注意しろってじいちゃんが言ってた
0895◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/07/04(月) 14:46:49.600
何億もの取引がフイになったり命にかかわる連絡が出来なくなって困るからとショップに怒鳴り込む人って
なんで他のキャリアのショップに駆け込んで別回線の確保に走らないんだろう。
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:59:15.700
何かを責めても結局は虚しいだけのことが多いものだと思ってたが、そうではない人もいるんだろうか
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:02:06.370
文句に文句を被せるまでがセット
と同レベルにはならないようにしたい
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:14:22.920
大量もやし山盛りラーメン食べたい
なんなら麺無しもやしスープでい
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:19:42.460
我を忘れて怒ったところで、後で自己嫌悪に陥るだけだなあ
どうせ忘れるなら思いっきり笑い転げる方が良い
泣く方も喜ぶ方でも良し
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:33:39.630
須广美幸(ZiyNiy→ぢぃにぃくん→まきたん→ジーニー)=鴉(Dele Raven ★)=小野みゆき(蜂子→シャマード→シャマール→紗摩)
0923ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:41:39.390
>>921
メンヘラギフブッパ貼り付きやでwww
0924へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/07/04(月) 16:57:32.910
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 1000年ぶりにマクダァナァルでも買って帰るか
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:40:14.810
四国が台風で雨降らないとヤバイって聞いて住んでるとこの貯水率調べたら56%だった
0927へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/07/04(月) 17:43:30.810
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ やはりマクダァナゲットは素手で食うことで1.08倍は美味くなるな
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:59:28.780
やっぱりルナがエヌになりすまして自演してたんだ
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 18:59:50.200
  ∧_∧∧_∧
 (*=‘x‘(*=‘x‘=*)_∧
  O∧_∧∧_∧x‘=*)
  (*=‘x‘=*)=‘x‘=*)O
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ \
 ̄|_______|_|
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 19:02:29.930
ぴっぴきぴー!ぽっぽこぴー!アジャラカモクレンキューライス!!
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 19:29:17.720
>>934
30分後に片頭痛がはじまるから今のうちに鎮痛剤飲んどきな
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 19:32:35.100
⊂⌒っ*´〜`)っ
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 19:36:01.680
悪いけど950はもらうよ
0939へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/07/04(月) 19:37:09.370
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 必殺技みたいだけどデバフなのか
0946ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 19:51:24.720
ワンピースはラフに動いても片玉無料サービスしにくいしやっぱ楽でいいな
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 19:52:37.600
お風呂上がりのアイスうま
バニラアイスよりミルクアイスの方が好きかも
0961へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/07/04(月) 20:29:19.770
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 親子丼は上手く作るのがとても難しい
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:37:27.540
         ♪  ♪  ♪
  〃⌒ヽ      ∧_∧
  / ・◇・)    (*=‘,◇‘=*)
∈_ノ_/ / ⌒ ヽ 人
  ┛┗―\  /―
          ̄
0970ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:38:52.610
親子丼が上手にできちゃうといつでも可愛いお嫁さんになれると思います
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:39:53.410
いや~、マジで今日の朝は眠かったな~
あれで運転してたら死んでたな
0973ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:44:55.310
三つ葉を育ててたんだけど1度も使うことなく枯らしてしまって今は葉っぱ1枚くらいしか残ってないや
0975へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/07/04(月) 20:57:31.540
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 軽視しがちでなかなか買わないけど、外で丼物とか茶碗蒸しとかお吸い物に入ってるといい感じの風味で幸せになるよね
0978ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
2022/07/04(月) 21:03:00.180
親子丼やカツ丼の簡単な作り方
溶き卵はまず半分入れて半熟になるまで火を通す
この時点で汁が多すぎる場合は捨ててしまう
残った玉子を入れて蓋をして10秒くらいしたら火を止めて蒸らす

玉子を2回にわけて入れることでちゃんとした硬さと柔らかい部分とができる
0981へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/07/04(月) 21:20:34.880
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ LGBTはしらんけどオカマはインペルダウンに入ってたヨ
0982◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
2022/07/04(月) 21:26:13.720
両親ともに嫌われてる
それでもクーラー買ったのは私だ!
好きに使ってその部屋にも自由に出入りしていいはず!
0983ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:27:40.880
焼きそばパンをフォークとナイフで食べるだと?
オサレなティーカップに入ってるのはレッドブルだと?
お嬢様ってのは一体何なんだい?
0989ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:24.630
湿度によるベタベタなのか中年おっさん汁によるベタベタなのか…
とりあえずお風呂入ろう
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:14:41.000
    ___
  /___\ 〜♪
 ||*=‘x‘=*||
 || ⊃ ⊂二)
 ||      /
  ヽ     (_
   \__/
0997ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:35:59.850
部屋干しだと臭くなるっていう人って部屋が臭いんじゃないの?
部屋干しで臭くなったこと無いぜ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 17時間 52分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況