X



今瞬間的に思った事を書きこむスレ 3330  
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 09:25:28.550
.  /|     ∧_∧
 /  |   φ(=‘x‘=* )
    |  /   oノ  )
    L/
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:36.050
879 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/08(水) 18:14:44.46 0
朝日奈央は何やっても下品にならない
881 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/08(水) 18:15:08.55 0
菊地亜美は何やっても下品にならない
884 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/08(水) 18:15:21.05 0
横山ルリカは何やっても下品にならない
887 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/08(水) 18:16:15.75 0
佐藤麗奈は何やっても下品にならない
888 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/08(水) 18:16:20.10 0
遠藤舞は何やっても下品にならない
996 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/08(水) 19:15:52.32 0
朝日奈央は何やっても下品にならない
997 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/08(水) 19:16:00.04 0
菊地亜美は何やっても下品にならない
998 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/08(水) 19:16:06.79 0
横山ルリカは何やっても下品にならない
999 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/08(水) 19:16:16.27 0
佐藤麗奈は何やっても下品にならない
1000 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/08(水) 19:16:21.58 0
遠藤舞は何やっても下品にならない
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:42:19.500
   人      ∧_∧       v 
  (__)(・l>ヾ(=‘x‘=* ) .。oO(  @ノ  )
  (__)ノ     (nnノ ) 
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 23:31:39.190
さっきから手が痒い
手のひらになにかのタコみたいなものができててそれがかゆいけどなんのタコなんだろう

ちょっと検索したら筋トレダコが同じ位置にできてる人もいるみたいだけど
残念ながらそれに心当たりは無かった
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 00:36:13.120
>>18
シコシコしすぎ
0026へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/09(木) 01:10:32.590
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 労働しすぎてもう明日は来なくていいらしい
0030不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2022/06/09(木) 02:03:53.130
マックナゲットの限定の唐辛子ディップが神秘のうまさだったから今度は15個に3つ頼みたいが
先月ドミノのスパイシー食って休む迷惑をかけたから社会的にちょっとな
0031ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
2022/06/09(木) 02:07:12.280
へいちゃんって金を使わないよね
ゲーム機以外で1万円以上使ってるの聞いたこと無いし、日常で1000円以上使うのも聞かない
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 02:14:01.590
10 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/08(水) 22:41:47.17 0
朝日奈央は何やっても下品にならない
13 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/08(水) 22:41:54.26 0
菊地亜美は何やっても下品にならない
15 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/08(水) 22:42:02.19 0
横山ルリカは何やっても下品にならない
17 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/08(水) 22:42:17.01 0
佐藤麗奈は何やっても下品にならない
19 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/08(水) 22:42:25.29 0
遠藤舞は何やっても下品にならない
44 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/08(水) 22:44:05.72 0
朝日奈央は何やっても下品にならない
47 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/08(水) 22:44:17.99 0
菊地亜美は何やっても下品にならない
49 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/08(水) 22:44:33.06 0
横山ルリカは何やっても下品にならない
50 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/08(水) 22:44:40.93 0
佐藤麗奈は何やっても下品にならない
51 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/08(水) 22:44:49.62 0
遠藤舞は何やっても下品にならない
0033へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/09(木) 02:21:16.140
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 安い方が美味いまであるバカ舌だし、靴とか財布とかアクセはちょっと良いの買って長く使うのがいいんですわ
0039ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:11:35.120
最近よくカラスが食い散らかしたビワが路上に落ちてるな
ミニトマトの横っちょに生えてるビワもカラスが運んできたんだよな
俺の髪の毛も運んできてくれていいのに
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:13:44.060
最近わさび丸かじりにハマってる
生姜は無理だったがわさびはいける
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 08:45:05.560
と、豆乳病
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 09:51:40.520
おそらく普通郵便で届くと思われる手紙が届くのが遅い
今日は届くかな
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 09:54:31.900
問い合わせようかと思ったら問い合わせ先がよくわからなかった
金曜まではおとなしくマット子
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 11:51:51.930
腹回りが1センチ超えただけでもうデブ扱いの保健指導行きかよ
検診センター厳しすぎわろたw
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:46:56.270
腹部にかすかな痛みがずっと続くから心配になって土曜日に病院予約したけど、何だか痛みが薄らいできてる
痛みがなくなったら病院キャンセルしようかなあ
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:16:54.440
スシローをデリバリーしてみたいが出前館が持ってくるとボロボロになりそうだな
0057へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/09(木) 14:15:05.220
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 洗濯とトイレ掃除と台所と洗面にパイプユニッシュかましたった
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:15:46.560
よく行く店の男性店員さんが一見立ちションしているように見えたと思ったが
後ろから見たらホースで放水してる最中だった
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:26:13.530
 ミΨ彡ノノミΨ
 彡´・ω・`ミ
  (\n/*・゜゜・。
  ノ ω ヽ     。
0064へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/09(木) 14:54:12.860
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ オレは放水界のリーサルウエポンだぜェ!
0066◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:22.900
品切れのウニとカニばかり注文してみ。
0067へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/09(木) 15:51:34.660
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 詫びキャンペーンで全皿80円とかになんねぇかな
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:03:23.730
スシローから大量のウニとカニを持ってそそくさと逃げていく河童の群れを見ました
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:17:33.680
979 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/09(木) 17:40:51.60 0
朝日奈央は何やっても下品にならない
980 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/09(木) 17:40:58.26 0
菊地亜美は何やっても下品にならない
982 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/09(木) 17:41:04.32 0
横山ルリカは何やっても下品にならない
984 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/09(木) 17:41:11.07 0
佐藤麗奈は何やっても下品にならない
985 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/09(木) 17:41:16.54 0
遠藤舞は何やっても下品にならない
1000 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/09(木) 17:43:09.14 0
朝日奈央は何やっても下品にならない
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:13.350
スシローって行ったこと無いなぁ
てか
名前が なんか嫌い
0077へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/09(木) 19:14:46.520
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 毎回必ず頼むカニ肉とカニミソの軍艦がなかった、こんなことは創業以来はじめてだよママ
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:26:15.570
             ∧_∧
.∧_∧      Σ(=`゚x゚´ =) !?!
( *=‘x‘)ミミ゛
 (  っ─ミミミ゛       ミ
           ∧_∧ ∩∩∩∩
  ∧_∧     (=`゚x゚´ =)彡彡彡彡≡=-
Σ( ;*=‘◇‘)ミミ⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡≡=-
  ヽ  っ─ミミミ    ≡=-
0083へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/09(木) 19:29:26.550
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ ネギマグロも美味いけどネギトロの軍艦を常設してくれんかねえ
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:47:41.310
今夜の夕飯はしそおろしハンバーグ弁当ですよ
うらやましいですか?
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:18:56.090
78 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/09(木) 19:42:32.19 0
菊地亜美は何やっても下品にならない
80 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/09(木) 19:42:49.47 0
横山ルリカは何やっても下品にならない
81 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/09(木) 19:42:57.02 0
佐藤麗奈は何やっても下品にならない
83 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/09(木) 19:43:02.87 0
遠藤舞は何やっても下品にならない
191 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/09(木) 19:50:35.59 0
朝日奈央は何やっても下品にならない
209 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/09(木) 19:51:58.40 0
菊地亜美は何やっても下品にならない
214 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/09(木) 19:52:08.77 0
横山ルリカは何やっても下品にならない
223 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/09(木) 19:52:41.45 0
佐藤麗奈は何やっても下品にならない
232 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/09(木) 19:53:08.85 0
遠藤舞は何やっても下品にならない
0088ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:29.300
        △
    ▼*=‘x‘=▼
      (∪ ∪
       )ノ
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
       .。oO    !??
     ∧_∧≡∧_∧
  Σ(=‘◇‘=;))((;=‘◇‘=)
!??
0096へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/09(木) 22:46:44.860
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 勝つね、GT-Rだろうがポルシェだろうが目じゃねぇよ
0098ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:49:43.840
愛知あたりだとそんなものなの?
東名阪以外の地方民にはよくわからない世界
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:44.410
          人   
 ∧_∧    `Y´  ∧_∧
:( *=‘,◇‘=)っ: п :と(=‘◇,‘=* )
 :(  っ:    |  |   :と  ):
  u-u'    |_|   `u-u
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:09:33.320
今日は徹夜か寝落ちかのどっちかになりそうだ
どうせなら前者にしたいが頑張ってこよう
0104不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2022/06/09(木) 23:28:39.440
ふふ、エビフライがトンカツより下に扱われているのが許せない
そう言えば納得しては頂けないでしょうが理解はしていただけると信じています
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:40:06.810
怖い話聞かせてやろうか。
え?聞きたくない?
なんで?意味わかんない。
0119◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
2022/06/10(金) 08:28:31.380
ほっともっとでネットで注文したかったけど、まだ早かった
0122◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
2022/06/10(金) 08:34:43.480
ほんのちょっと差でかなり待たされることに…
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 08:59:09.030
死因は熱消滅だと!
0131◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/06/10(金) 09:57:27.840
もう、うどんやお茶はしばかれなくなってしまったのかね。
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:32:08.420
飼い猫さん募集中
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:19:42.510
今朝は起きて朝食食べたら意識飛んでた
何を考える余裕も無かった
0138ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:53:41.520
コルセットを付けたらだいぶ楽になった
整体や外科系の病院の評判はかなり悪かったけど座っていられない状態にあるよりはずっといい
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:07:19.240
このコルセットは発熱するタイプのやつだったのか
買ったうちのひとつかいくつかに遠赤外線がなんとかと書いてあったからたぶんそれだ
0141ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:56:20.140
コルセットのせいなのかはわからないが気分悪くなってきた
起き上がっていられないのとどっちがましなのかがよくわからない
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:53:11.580
こんにちは。いまインストールしたばかりでよくわかりませんがよろしくおねがいします。
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:55:05.970
関係なくてすみません。おととい変な手紙が届いたのですが…(。・´_`・。)怖いです。
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:13:59.600
     ∧_∧
┏(⌒)(*=‘x‘=*)(⌒)┓       :∧_∧:
    ヽ キ  /          :(>m<=* ):
      v v             :(ノ  ∪:
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:33:41.720
日本グレートクライマックス!
0160クマ(´・(x)・`)ッタ ◆nsBear/EX2
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:53.450
『スティーブン・ユニバース』の日本語吹替版の続きを早く…早く作ってほしいのです…!
そしてぜひともNetflixなどで配信してくださいませ…!!
0161◆Hci5BCXGfzg9
垢版 |
2022/06/10(金) 20:41:51.410
残り5話くらいになると他のものを見出してしまう病
楽しみは取っておかねば
0167ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:32:13.150
♪〜  ∧_∧Σ∧_∧     
   ( *=>〜<)σ日´ =;)ノ !??
    /    y )    )  
0170ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
2022/06/10(金) 21:46:52.600
卵白のさらさらを取るってホテルの焼き方じゃん
フライパンのほうに塩を振って玉子を乗せると塩加減も間違えずにまんべんなくつきます
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 22:11:31.720
  ∧_∧!
Σ(*=‘x‘=*)
     ミ

/  / /  / / / /
/ /∧_∧ / /
 / (  =‘x) / /
 /⊂   ⊃ /
/ / `u-u'  / /
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 22:35:29.100
足がつりそうだったけどそんな間に落ちそうだったパソコンも守ったし足も耐えきれた
今日は素晴らしい
0182らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2022/06/10(金) 22:41:29.940
前澤さんからのラインがきてやったら100円当たりまし(・∀・人)たっ。
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 22:52:27.500
殺し合うのは良い事だ
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 22:55:04.670
腕に夕飯の時に食べたやつであろう割とデカめの海苔の破片が張り付いてたこと何で黙ってたんだよ!
お前らだけは信じてたのに!もう知らないっ!
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 22:57:49.110
おしえろください人は死にますかタケノコは死にますか
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:08:02.050
いいか、まずは落ち着いて二〇加煎餅のお面を装着して身の安全を確保するんだ
0200◆Hci5BCXGfzg9
垢版 |
2022/06/10(金) 23:31:53.540
暖房が入らないエアコンはいつ修理すべきでしょうか
そもそも修理できるの?
サッムー
0203ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:33:35.340
>>200
修理する値段と買い替える値段を比べっこ!
賃貸なら新しいのに買い替えてもらえる
0205ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:37:35.040
UFOとかLOVEとか星になれたら辺りのナウいメロディがたまらないんよ
0208◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/06/10(金) 23:48:47.220
ファイバー飲料のイベント効果って普通は何時間で出るんだろ。
2時間ちょいで出てくるのはちょっと早くね?
0210ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 00:09:47.740
昔良く聞いてたなぁって思って改めて92〜95のベストアルバムの収録曲見たらとんでもねぇラインナップだな
0212ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 00:14:43.360
     ♪        ♪        ♪
   ∧_∧       ∧∧_      ∧_∧
  ( *=‘x‘=)っ    彡=‘ >・っ  ( *=‘x‘=)っ
  ( つ  /      ( つ /      ( つ  /
(( (⌒ __) ))   (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))
   し' っ        し' っ       し' っ
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 00:26:19.500
>>213
いい事教えてやるよ
カルピスオレンジを牛乳で割るとミックスジュースになる!
ここだけの秘密な!
0215ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 00:26:33.360
きぶんわるい
吐き気って侮れないから怖い
ここで食べておかないと空腹が原因の吐き気までくるからそうなるのは避けておいた
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 00:27:34.240
「きつねダンス」元ネタはYlvis(イルヴィス) - The Fox(ザ・フォックス)
ユーチューブで Ylvis(イルヴィス) - The Fox(ザ・フォックス) [日本語字幕付きVer.] で検索
0219 【豚】
垢版 |
2022/06/11(土) 00:37:07.870
猫が踊るのは
虫が飛んでる時
0220ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 00:47:08.260
      ∞ 〜〜
           ♪
 ∧_∧ ♪  ヾヽ ♪(⌒)(⌒)
( *=>◇<=)  (=‘θ‘=)  (・Å・)
 (  O¶O  ( o¶o )   (o¶o)
0232へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/11(土) 03:01:50.860
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 牛スジとホルモンで土手煮作ったったワ
0235不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2022/06/11(土) 03:12:15.640
デスゾーンやっぱ読むんじゃなかったわ
鬱本とわかってたから2年間手出さなかったのについつい読んじまって予想以上に鬱でした
おやすみプンプンより救いがない
0245不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2022/06/11(土) 06:26:54.160
高山病のヤバさを小2の子供を木曽駒のアタックに連行して教えてくれた僕の親父殿には
お前は子供を山嫌いにしたいのかい!という叱責を与えたいが
言っても聞いてくれる人でもないわけで
0246ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:56:54.910
宇宙空間に生命が溢れているとしたら宇宙空間という所は地獄だな
0247◆Hci5BCXGfzg9
垢版 |
2022/06/11(土) 08:05:35.970
面白い親御さんで…
うちの親と似たようなことをしているから他人事とは思えない…
そう、るは高山病にすぐなる…
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:55:40.430
推定年齢100億歳の巨大ロブスターだと?!
そんなものが
0255ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:37:32.010
あは、あははあぁぅあはあ、あば、あめ、雨だああああああああぁぁぁ
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:37:37.940
例の消しゴム然りハゲネタまでもコンプライアンスに引っ掛かるってんじゃ
俺達みたいな小汚いおっさん達はどうやって世に笑顔を届けりゃいいんだ
0257ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:38:26.590
小汚いおっさんだからこそ
人目気にしない笑顔が安心感を与えられるんだぜ
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:47:41.420
ハゲは皆を笑顔にするがコンプライアンス警察は誰を笑顔にするんだ?
奴らは世の中を窮屈にして人々をピリピリさせるだけじゃないのか?
俺は毛根な世の中たくさんだ!ハゲたくないぃっ!
0262ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:51:37.420
あの消しゴムというよりもキャラものの消しゴムはどうにも使いにくかったな。なんだかかわいそうで
気がついたらMONOとかの真っ白なやつしか使わなくなってた
0270ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:38:39.380
夏の北海道に行ってみたい
夕張メロンのアイスとか牧場生クリーム食べたい
0274ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:46:16.560
      `'ー '´
       ○
        O    と思ううんこであった

         人~
        (__)
     ~   (__)
       (___)~
0279へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/11(土) 16:05:35.790
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ ニップレスを接着剤で貼ってあげよう
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 16:21:46.290
26 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/11(土) 09:42:02.87 0
朝日奈央は何やっても下品にならない
30 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/11(土) 09:42:24.68 0
菊地亜美は何やっても下品にならない
34 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/11(土) 09:42:44.53 0
横山ルリカは何やっても下品にならない
39 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/11(土) 09:43:04.00 0
佐藤麗奈は何やっても下品にならない
44 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/11(土) 09:43:23.48 0
遠藤舞は何やっても下品にならない
52 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/11(土) 09:43:48.75 0
朝日奈央は何やっても下品にならない
56 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/11(土) 09:44:05.91 0
菊地亜美は何やっても下品にならない
59 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/11(土) 09:44:26.25 0
横山ルリカは何やっても下品にならない
63 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/11(土) 09:44:47.28 0
佐藤麗奈は何やっても下品にならない
67 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/11(土) 09:45:14.30 0
遠藤舞は何やっても下品にならない
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 16:21:57.050
73 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/11(土) 09:45:44.99 0
朝日奈央は何やっても下品にならない
79 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/11(土) 09:46:04.10 0
菊地亜美は何やっても下品にならない
81 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/11(土) 09:46:23.81 0
横山ルリカは何やっても下品にならない
83 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/11(土) 09:46:44.93 0
佐藤麗奈は何やっても下品にならない
88 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/11(土) 09:46:59.14 0
遠藤舞は何やっても下品にならない
118 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/11(土) 09:51:06.46 0
朝日奈央は何やっても下品にならない
121 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/11(土) 09:51:26.66 0
菊地亜美は何やっても下品にならない
124 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/11(土) 09:51:40.80 0
横山ルリカは何やっても下品にならない
128 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/11(土) 09:52:02.42 0
佐藤麗奈は何やっても下品にならない
131 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/11(土) 09:52:14.37 0
遠藤舞は何やっても下品にならない
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:42:31.060
        =─−
  ,. '  ̄ `ヽ__
 /       ',_ ̄ ̄
 !      ∧_∧___
  、    (=‘x‘=*) );:;;;)) )::: :; :)) ̄
  ヽ .  @@ );:;;;)) )::: :; :))
0289◆Hci5BCXGfzg9
垢版 |
2022/06/11(土) 18:04:26.250
淹れた紅茶を冷蔵庫で冷やしてあったのをマグに注ぎまたレンジで温めたものが丁度いい温かさでおいしい
普通に淹れた場合と比べて電力はどれだけ消費しているのだろうか
0294◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/06/11(土) 19:03:12.360
1000ml入りのアイスこうてきた。
これだけ有ればおなか壊すまで食える。
0298ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:30:06.930
昔町田で働いてたときに一番よく行ったラーメン屋さん七面はまだあるんかな
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:52.000
   ∧_∧ ♪
 .。.(*=>◇,<=*).。.
  ((O= \_/O))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ♪
 ((    )) (、,、,)
  ∨ ̄∨ ♪
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:06:59.430
池上さんの生放送番組見てるが皆の緊張感が伝わってくる
小山くんもちょっと気を張ってるなw
0316ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
2022/06/11(土) 20:20:45.790
個数は半分だよ
通常の餃子は5個じゃなくて6個だから通常の感覚より1つ多い
でもまあ安いので良くある具少な目な汁じゅわ餃子だから6個でやっと5個の満足度だろうけど
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:40:38.160
ラーメン屋なのに『中華料理』って看板掲げてる店には殺意湧くわ
エビチリも回鍋肉もないとか死刑レベル
0320ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
2022/06/11(土) 20:42:10.080
昔はいっぱいやってたけどラーメンしか出ないからどんどんメニューを減らしてみたものの看板を取り換える金はないみたいな店
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:59:27.980
そば屋なのに人気メニューがカツカレーの店とかあるしなんかもうよく分かんねぇよなw
0323◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/06/11(土) 21:00:31.890
記録に残すか記憶に残すか見残すか。横浜横須賀たていすか。
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:16:18.260
私の伝説は12世紀から始まった
あれは日差しの強い真夏だったかな?
いや肌寒くなる秋だった
そういえばもう冬だったかもしれない
いややっぱり夏だった
すごく暑い真夏日だったよ
そう記憶している
0329ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
2022/06/11(土) 21:30:24.010
今日はタモさんは何も食べなかったけど、京都だったら何か食べるかな。
おばんざい定食、湯豆腐、天ぷらそばと刺身、なんか浮かんでくるけど、他に京都でタモさんが食べそうな有名な料理ってあるのかな。
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:35:28.910
タモさんて特にこれと言った特技なさそうなのにみんなが大御所扱いする不思議な人ってイマゲ
0333クマ(´・(x)・`)ッタ ◆nsBear/EX2
垢版 |
2022/06/11(土) 21:36:02.910
くまが人生でいちばん大好きだった先斗町のオムライスのお店は無くなっちゃったんだよねえ。
また食べたいなあ。
0337ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:41:19.220
なんかね、前の地震の時を思い出した。
ギリギリまでネットで書き込んでた人。
ネットでしか知らないから本当はどうなったのかは知らないけどあれから全く見なくなった。
ただ見なくなっただけだから悲しむこともできないし。
だから、何かあったらネットなんかほっといて逃げて、無事だったらあとで書き込んで欲しいなあ。と思った。瞬間的に。
0339クマ(´・(x)・`)ッタ ◆nsBear/EX2
垢版 |
2022/06/11(土) 21:45:56.020
このルフオムライスがねえ、本当に本当においしかったの!
途中で出現する半熟卵がうれしくて楽しくて。
他にもお茶漬けのオムライスとか変わり種もあって面白かった。
0342ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:29.030
何かもうすっかりパンデミック感無くなっちゃってるけど未だに感染者4桁いるのかぁって一日の終わりにニュース見てふと思う日々
だけど僕は今日も元気です
0345ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 22:15:08.460
さっき瞬間的に何かあの水に溶いて飲む粉のメロンソーダを飲みたくなった
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 22:28:22.530
                ∧_(_∧
     ∧_∧ .。oO( ι'*=‘x‘=*'J ♪♪♪ )
    (*=~x~=*∩
     と     y
      </</
0366ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
2022/06/12(日) 01:05:29.320
味玉が100円だとどうしようかなあと悩む。
100円未満なら2個欲しい。
50円とか60円の店があるなら3個欲しい。
スーパーで買うのですら3個で150円とかでしょ。
0377ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
2022/06/12(日) 03:02:36.790
海腹川背のせいで、本来の海背川腹を忘れてしまったけど、
川魚は危ないからちゃんと腹から火を通すで大丈夫だって思うようにしました。
でも海魚も寄生虫がうじょうじょなのでダメだなあと思いました。
0384◆Hci5BCXGfzg9
垢版 |
2022/06/12(日) 06:40:24.750
すっかり晴れてとても暑くなりそう
楽な真夏の服を選ぶ
今はまだ空気がヒヤリとして心地よい
スニーカーにしようか迷うな
0385ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 06:55:03.980
ブーンってライトセーバーみたいな音がすると思ったらでっかいスズメバチかよビックリしたなあもう
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 07:41:15.730
朝だ、あまり遅くまで寝ていると核攻撃があっても逃げられないぞ
0389ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 08:00:54.910
大きな旅
0392ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 08:38:42.380
サッポロ一番味噌ラーメンが値上がりしてるかもしれない
税込み18円ぐらい
0393◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/06/12(日) 09:12:29.700
カップ焼きそばの使用済みカップで袋ラーメン食べるドンブリの代わりになるだろうか。
あれって熱湯入れても耐えれるし。
0394ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:37:10.640
今スーハーで買い物してるけどサッポロ一番味噌ラーメン5食入りで税込383.4円になってた
0402ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:18:43.800
ビャッと降って終わった
予定表見間違えてバルブ開けたら上司がすっ飛んできて
お前何やってんだとすげえ怒られてすぐ閉めた感じ
0417◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/06/12(日) 14:20:40.970
VTuberの事務所経営とかはヤクザの仕事なのか。
0426ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:51:14.340
今は行き場を失った熊たちがキュウリ2、3本で働いているんじゃないか
キュウリうまいし
0430ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:42:34.530
イオンで買ったきゅうりが中身かすかすで食えたもんじゃなかった俺は河童の祟りを受けたのかな
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:42:56.960
  ♪   ♪   ♪  
  ∧_∧  ∧_∧
 ( *=‘x‘=)(=‘〜‘=* )
旦( っ[]o  o◎と )
===∪=∪===∪=∪===
   |||    / .! .l .l i:i
   |||  /  .! .l .l i::l
   |||     ! .l .l .i::l
   |||     | .i .i .|.:!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〜〜〜
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:01:25.270
(゚д゚)ギュゴゴゴ!! ギュゴゴゴゴギュゴゴゴゴ!!!
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:31:58.010
残念ながら地球の資源は人類にとっては無限です
枯渇したくてもできないのです!!
0437!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2022/06/12(日) 17:41:13.880
マスクしてると声が届かないから話す時はマスクを少し浮かしてしまう馬鹿みたいな話
マスクしてると声が通らない
マスクに声を奪われちゃってる
なんやこれ
0438ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:49:52.180
ヤフコメは長文が上の方に持ってこられるようにしたんだな
読まないけど
0440ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 18:05:15.180
睡蓮鉢に放したメダカが気持ち良さそうに泳いでる
すぐに人の方へ寄ってきてエサを欲しがるような動きをするので少しあげてみたら食べてるので一安心
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 18:59:18.270
   _ρ_
  /  ⊥  \               ∧_∧
  |______|         .。oO( (=´゚δ゚`=) !? )
 ヽ( ‘ω‘ )ノ       ∧_∧
   ==∞==      Σ(=‘x‘=* )
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      (つと )
  \____人____/      `u-u'
0449ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:09:37.140
いまいち食べ物が美味しくないけど野菜だけは食べておいた
ごちそうさまでした
0457ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 21:38:40.630
       ♪    ♪
  ♪         ∧_∧
      ∧_∧と(=‘x‘=* )
  ) / ̄彡=‘(▼)‘=と    )
 (_人_⊃__⊃⊃  `u-u'
0460◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/06/12(日) 22:16:57.350
湯上りアイス。
おなかが冷えたらまたすぐお風呂に。
温まったらまたアイス。
こんな贅沢は想像だけのもんで実現できそうにない。
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 22:19:34.170
お風呂入ると疲れるからそう繰り返し風呂に浸かるのは自分には無理
0462クマ(´・(x)・`)ッタ ◆nsBear/EX2
垢版 |
2022/06/12(日) 22:22:59.910
じゃんぷらで『SPY×FAMILY』少し読んでみたけど、これはおもしろいねえ!
今までなんとなくしか知らなかったけど、こんなお話だったのかあ。
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 22:39:54.260
なんJもがるちゃんも同レベル、目くそ鼻くそなのになあ、となんJのあるスレを見て
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 22:59:22.350
             彡∧_∧ .。oO( [] ♪♪♪ )
            Σ(*=‘x‘=*)〃
 (* ιO ⌒ っ 彡 彡∪O ⌒ っ
  ~ ~
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:03:52.680
あ"ーやっと終わった
始めから全部やり直したわくそったれ
体力と気力と視力の消耗をどうしてくれる
0487◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/06/13(月) 03:43:29.550
鯖味噌煮とアジフライの二択なら迷う。
0488ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 03:50:04.720
週末にやり残した仕事
が君を待ってるよ
|
| ∧   ∧ やあ!
|/ ヽ__/ ヽ
|______ヽ_
|__月曜日__)
|-=・=-  -=・=-\
|: \__/  /
|::  \/    /


| ∧   ∧
|/ ヽ__/ ヽ三=―
|____/ ̄ ̄\三_
|_月曜_人_/ ̄
|-=・=- ミ)_/ ノ
|:   、)_Lノ)\ _
|::  ノヽ__ソ_/=
0489へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/13(月) 06:41:06.490
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ もう帰ってもいいし適当に昼まで時間稼いで帰ってもいいらしい
0505ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:15:55.170
「駄目になったら買い替えればいいや」っていう時代なのは分かるけどさ
古いけど気に入った物を大事にしてるだけなのにバカにすんのやめろや
0507◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
2022/06/13(月) 12:31:55.470
お仕事終わるかなー
月曜日だから時間かかる
0508◆Hci5BCXGfzg9
垢版 |
2022/06/13(月) 12:36:09.860
ああああああああああああ
なんか腑に落ちない
0510ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:48:28.190
     __ __
     ((・)V(・))
    / _‥_ノ
 _/彡´・ω・`ミ\
 ≧/  ̄ ̄/  \≦
  (⌒\ ノ⌒)
  > < ̄> <
   ̄ ̄  ̄ ̄
0513ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:19:24.010
事故ったら人生終わるかもしれない。
真面目に生きるのが一番。
0514◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/06/13(月) 13:36:16.090
こんにちは、良い天気ですね。
と言うだけの村人のような生活をしてみたいと思った事も有ったけど
考えてみたら、余所者が来て最初に話しかける役なんかもう捨て駒のような役目じゃん。
やっぱりやめた。
0515へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/13(月) 14:22:44.590
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ ピョコン ペタン ピッタンコ
0516ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:31:46.890
大阪より運転荒い街なんてあるのかよ

ところでへいとはいったい何の仕事してるのん?
0525ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 15:04:53.420
でもSEだって聞いたことあるよ

>>522
それ京都外から来てる車じゃない?
大阪荒いと書いたけど実質、他県ナンバーや高齢ドライバーが危険ぽい
0526ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 15:25:39.790
味噌県民だけど大阪は聞いてたほど荒くなくて拍子抜けしたけど
入れてあげても全然ありがとうハザードしないって噂は割とホントかもしれないと思った
京都は荒くはないけどとにかく入れてくれない
ってイメージ持ってるんでよろしくどうぞ
0528ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 17:06:27.160
数日前から行方不明だったエアコンのリモコンがやっと見つかってよかった
微妙に寒いのに消せなくて困ってた
0532へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/13(月) 17:33:47.770
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 農家みたいなゲームだった気がする
0533へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:22.860
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ マイクラにカエルが実装されたのか
0535ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 18:33:14.700
リモコン行方不明でピエンなった事ある
置き場所決めて動かさない
0536ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 18:36:20.680
    \     /    。。  ∧п∧   。。
    ( *=‘x‘=)   ゚(〇(=‘┏x┓‘=*゚(〇)゚ 
    ( 9 ⌒)9     ヽヽ) キ  y
    ⊂_)∪         `u─u' 
0542ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 18:57:23.800
             ∧п∧
 ∧_∧ .。oO( (=‘┏x┓‘=*) ♪♪♪ )
川*=‘x‘=*川
 (/└∞┘o
0546へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/13(月) 19:45:35.440
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ スキップで朝マックに行きなさい
0547らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2022/06/13(月) 19:48:12.000
朝マクずっと食べたいとオモテたんだよ
(*・∀・)(・∀・*)ネー♪

ハッシュドポテトが
食べ(*・∀・*)たいっ!
0548ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 19:48:46.330
冷奴に何かけるか?新ジャンルを考えて
焼肉のタレか玉ねぎドレッシングが候補で、
焼肉のタレ中辛にした ラー油もどきで中々合うんじゃないかと…
0549ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 19:49:54.090
グランBIGMAC 550円 食べたよ
一回り大きいだけで味も内容も同じだよ
0550クマ(´・(x)・`)ッタ ◆nsBear/EX2
垢版 |
2022/06/13(月) 19:55:12.880
普通のビッグマックもお安くなっているので、グランドを食べるより倍ビッグマックのほうがよいといううわさ。
0551ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 19:56:53.780
なんでビッグマック100個踊り食いをしなかったのかと小1年間・・・・
0557ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 20:02:41.010
マックなんて濃い味付けなのに
野菜を食べないから糖尿病悪化する一方なえぬちょんwww
0559ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 20:05:10.030
ハンバーガー販売に反対する市民の会
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 20:06:41.060
ハンバーガーは人類の敵だ!
販売を止めろ!止めろ!止めろ!
0566ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 20:11:59.410
メンヘラギフフルボッコされて逃げてイライラブッパしてんじゃんwwwww
0569へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/13(月) 20:34:12.010
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 冷奴ってドレッシング合う、とくに中華
0571ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 20:37:33.340
ひろしさんの動画見せてもらったらかなりヤバくて怖かった…高台
0572◆hMCFSp2oirgL
垢版 |
2022/06/13(月) 21:08:23.720
もうトリップ変えか

記憶の隙間に書きたいことが消えてった…
0573ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:20:41.530
ベイス・モジャイング氏死去
日本とモイストファニチャーの架け橋として国連で活動
0575ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:23:57.520
やはり、冷奴と中華ドレッシングか…、湯豆腐とポン酢が合うからおそらく…と
素麺にも中華ドレッシングならば…、それは
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:25:41.290
ホットケーキミックス+唐揚げ粉では今度焼いてみようと…
0577ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:28:05.270
今日小学校低学年ぐらいの男が同級生らしき女の子に向かって「このアバズレ!」って言ってた
0578ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:29:48.520
似ている物
初芝清(ロッテ)
初芝駅前(ロッテリア)
 
KASHIWAマイ・ラブ(作詞 サンプラザ中野)
柏駅前(サンプラザビル)
0579ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:34:13.530
しゃぶしゃぶいくと ポン酢と胡麻だれ
どっちも味わっちゃゥ
お肉と水菜と豆腐をいっぺんに
胡麻だれにつけるのが好き
0580◆hMCFSp2oirgL
垢版 |
2022/06/13(月) 21:34:21.250
久しくなかったのだけど話すとエネルギーを吸いとられる人だと気がついた最近の知り合い

明日の予定はスキップ
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:53:55.880
  (⌒=キ⌒)
  /= ' ▼' ヽ
 彡(*=‘x‘=*)ミ 〜♪
  / つ つ
〜(_⌒ヽ
((... )ノ `J
0585へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/13(月) 21:55:37.950
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 冷奴に中華クラゲみたいなの乗せて中華ドレッシングかけるとうまい、サラダに冷奴のせて炒り胡麻と胡麻ドレッシングもおすすめだ
0589ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 22:05:10.960
      ∧_∧ 〜♪
      (*=‘x‘=)ノ
   __(_ヽ(⌒=キ⌒)
 〜i lll iii  uミ= ' ▼' ミ
   | ii lll iii lll i ト-‐-' 
   |_|_| ̄ ̄|_|_|
0591ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 22:23:54.890
エアコン切れて良かった
切る前と体感温度がほとんど変わらない気がする
0592ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 22:30:29.060
>>577
それは意味をわかってて言ってるわけじゃない気がする
なにかの漫画とかで見かけた言葉を深く考えずにそのまま言ってそう
0593ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 22:57:17.230
『今日は21:45-FPSカジュアル大会
VCCヴァロラント』
×3BR(スタヌ、釈迦、スパイギア)×蛇足
コーチ・ジャスパー
(20:41~放送開始)

tps://www.
twitch.tv
0595ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:35.220
     .。o♪ ∧_∧ !
⌒⌒(   )⌒⌒l‘x‘=*)
    `u-u'    |O /
ヽ――――──┐
 |         |
0601ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 01:27:29.260
非通知でかけてきて40秒ぐらいコール鳴らしてた奴誰だよ
ぶん殴りてえ
0603ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 02:34:26.170
味噌県民だけど大阪は聞いてたほど荒くなくて拍子抜けしたけど
入れてあげても全然ありがとうハザードしないって噂は割とホントかもしれないと思った
京都は荒くはないけどとにかく入れてくれない
ってイメージ持ってるんでよろしくどうぞ
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 02:46:33.660
カエルが道路でペシャンコになってるのはどういうダイイングメッセージなんだろう…?
0607ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 03:11:11.940
大阪に来る京都ナンバーが荒いのをよく見る気がするが、
京都行くとそうでもない
結構そんな感じかも
0608ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 03:24:32.330
仕事で知らない業者から電話かかってくるの怖すぎ
まず社名が聞き取れん
0609ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 03:34:31.580
店の連絡先だと思って電話したら、相手先の番号がケータイだと
高確率で「もしもし」しか言われないことがあるのは結構困る
店主1人のみでやってる店で私用ケータイと兼用の番号なこともあるみたいだけど
店の連絡先として公開している番号なら、できるだけ応答時に店名は名乗って欲しい
0613ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 03:46:56.740
明後日からメルカリの送料が上がるのか
出品準備だけはさっさとしておこう
0615不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2022/06/14(火) 04:02:01.790
早起きしちゃったしジョギング行ってきますかね
汗で流れちゃうから虫よけスプレーを忘れずに
休憩で10分くらい座っただけでボコボコになったりする
0623ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 06:20:02.770
適当に買った肉類が要加熱だったからオーブン調理してるけど
どれぐらい火を通せばよいのかよくわからない
ちゃんと良い感じに火が通ってますように
0624◆hMCFSp2oirgL
垢版 |
2022/06/14(火) 07:05:39.020
薄着じゃ寒いな
梅雨時にこんな寒くなったっけ
エアコンの修理をどうするかなぁ
0625◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:48.320
梅雨が明ける前に扇風機の羽根にこびりついてる埃を取ること。
おい週末の俺、忘れんなよ。5分もしないで済むことだぞ。
0631◆hMCFSp2oirgL
垢版 |
2022/06/14(火) 09:38:34.790
マクドナルドに来てみた
平日は空いている
おいしくはないと評判のコーヒーを飲んでいる
この店冷房の風が直撃して寒いです
0633ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 10:18:23.460
戦争は楽しいな
0638ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 14:41:38.810
朝、熱出てこらアカンわと電話して休み貰ったもの病院行く前に軽く寝て起きたらすっかり体調良くなっちゃってボーナスタイム感あるけど
体調悪い間に病院行って診断書貰っときゃよかったなぁってなる時のあの鬱陶しい感じを決して忘れるでないぞ
0641ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 15:07:37.600
犬猫の体内にマイクロチップという異物を混入させる恐るべき虐待
0643ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 15:22:04.740
上手いことパズルがはまった
これを無事クリアできたかどうかの答え合わせはこの後になるけどちょっとうれしい
0644ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 15:31:38.430
野沢さんだけでなくいつの間にか古川登志夫も後期高齢者になってたのね
ピッコロさん
0645ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 15:40:47.560
タオルは近年安いことが多いせいか気が付いたら結構増えてしまった
元々は結婚式の引き出物に使われるはずだったものが行き場を無くして
安くなってるケースもあるみたいね
0646ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 16:56:56.070
あれだけの人数居ながら誰一人として通報せず皆でスマホ構えて撮影してんだもんな
世の中どうかしてるぜ
0649ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 18:12:03.660
    ∧_∧_∧
 三 (*=‘(= `゚x゚´ =) !?
 三  | O|u  u|O
 三@@@`u-u'
0652ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 18:16:56.560
リンゴスターってこんな若い見た目してるのか。ビートルズっていったらもう歴史上の人物みたいに思ってたから不思議な感じ
0655へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/14(火) 18:54:01.490
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ ぼくまだ梅雨入り宣言してないんですけど
0661ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:27:26.290
うちの近くにも魔の交差点あるな
一見ちょっと分岐が多いけど信号もあって全然開けたデカイ交差点なんだけど何か事故が絶えない
地元民だとわからん初見さんを惑わす魔物が住んでるのかもしれない
0668へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/14(火) 20:11:08.890
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ ワシの読み通り、株式会社シャウエッセン社様が袋を四角くしたら各社それに倣ってきたな
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 21:04:07.440
メルカリに載せる予定の写真がいまいちだったから撮り直してきた
普段メモ用ぐらいしか写真撮らないからこういうときはかなり頑張らないといけない
写真って奥が深いんだなとかなんとか
0675ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 21:04:25.480
      ♪
♪∧_∧ ∧_∧♪
( *=‘〜‘(*=‘x‘=* )
 (  O []と   )
0682ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 21:25:58.100
ヤフオクも知らないうちにこんな機能ができてたのかと思ってたらそっちに出品してた
メルカリとどっちが良いのかよくわからないが無事売れてくれますように
0691◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/06/14(火) 22:46:37.790
暑いか寒いかわからない。気温の変化が激しいってのが問題なのだ。
暑いならずっと暑いままでいてくれれば対処のやりようはある。
寒いならずっと寒いままでいてくれれば対処のやりようはある。
暖房が効かない場合には、いっそ冷房モードに切り替えて寒さを維持するのだ。
そしたら後は簡単な話。真冬と同じように服を重ねたり毛布を重ねたり工夫することで
ヌクヌクと気持ちよく過ごせるって寸法よ。
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 22:47:28.020
  。
 ∧lヽ∧ .。o♪
O=~x~=*l⌒ヽ
l二二二二二二l
  ¨    ¨
0693ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 22:53:22.480
なんならもうのどごし生みたいなのでも全然良いかなって思って飲んでる
それだけ言いに来た
0695◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/06/14(火) 23:43:47.220
台所がゴミ臭かったので調子に乗ってコンロとシンク掃除してたら重曹が無くなったわ。
0708ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:05:57.280
ビックリドッキリメカ発進~
0709◆hMCFSp2oirgL
垢版 |
2022/06/15(水) 08:20:09.940
ただでさえ寒いのに冷房をつけていたら冬の格好をしていても流石に風邪をひくわ

丁度いい長袖の期間が今年は長い
0712◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/06/15(水) 09:45:56.870
数年前からやっててキャラも内容もよく知っている馴染みのネトゲがあるんだけど
タイトルが全然思い出せなくて検索してみたけど出てこない。
インストールしてある筈なのにPC内にもない。夢の中で架空のゲームを何年もやってらしい。
0715ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:13:39.780
   ∧,,∧
  (;`・ω・)  。・゚・⌒)
  /   o━ヽニニフ)) 焼きめし作るよ
  しー-J
0716◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/06/15(水) 12:21:59.030
声優の○○という紹介のされ方よりも、元相方の名前を出した方が伝わる芸歴かいな。
0717ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:27:44.880
ヒュン  ∧∧ヘミ
  く (・ω・)ノ ホォアタタタ
ヒュン ミ∠/└/彡
    ノ ̄ヽ ヒュン
0718ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 16:38:38.620
行方不明だと思ってたおすだけベープがやっと見つかった
しばらくは活躍しそうだが今から物を食べるところだったので使うのは食後にする
0727ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 17:52:49.900
なんで海外と比較する必要があるんだ?
0728ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 17:56:24.480
これからどんどん値上がりしてくるぞ
肥料もめっちゃ値上がりしたし円安は止まらない
0729ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:05.910
日本製と言いつつ中身は海外部品ばっかりとかあるし
海外部品が値上がりでさらに円安とかしんどいね
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:02.460
円安のピークなら得だな
ドル高ってのもあるからドル以外だとそこまでってこともあるかもしれん
まあ円と同じくらい弱いのはトルコリラくらいだが
0734ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 18:37:58.930
今週くらいに為替介入って噂もあるけど 黒田があれじゃ焼け石に水かなあ
0735ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:27.860
うちも香港ドルとベトナムドンがようけあって両替するか迷ってる
0737ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 18:56:45.070
   _____
  /        /\
/        / 犬 \
| ̄ ̄ ̄ ̄ | r―─、 !
|         | |∧_∧ |     ▼=‘x‘=*;▼
|_____| |っ‘x‘=*)っ     (u u  )
0738へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/15(水) 18:56:57.290
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 11枚入りで98円だったオーツ麦のクッキーとかいうのクソ美味いわ
0740ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 19:17:50.750
荒らしってなんで総じて語彙力低いんだろうな
NGしやすいから別にいいけど
0744ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:16.670
パンツが破れてるというより半分に割けて暖簾みたいになってるのに
部活終わって着替えてるときに
おい、おまえチンコ出てるぞ
って言われるまで気づかないとかなんなん
0746ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:19.240
うちなんか1キロで350円のクッキーだわ まずいから食べ過ぎなくていい
0754ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:08:07.870
ネコandイチゴ

最高に可愛い組み合わせだよん

‪▸▸🍓



.∧,,∧ モグモグ
(^~^〃)
O🍓O
し―J
0755ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:18:14.230
            _∧_∧__
          /(*=‘x‘=*)∩/| ∧_∧
♪〜∧_∧   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |(=‘x‘=*)
  /*=‘x‘=)  | =(:゚::)(:゚::)(:゚::)= | O(100)O
  |    /   .|______|/ `u-u'
  | /| |
  U U
0758ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:29:59.110
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
0759へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/15(水) 20:39:01.120
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 丸美屋食品工業株式会社様のたらこふりかけは最高だな、一食で17合食える
0762ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:17:25.230
     ♪    ♪    ♪
  [ニニニニ]        ∧_∧
  ( *=‘x‘=)      (=‘◇,‘=*)
 ( フ>゜))><O))~~〜\_/O  )
0770 【hoge】
垢版 |
2022/06/16(木) 00:09:30.630
(゚д゚)ニューオータニ
0772 【吉】
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:45.350
あそこは話をするところじゃないよ
0775ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:22:15.160
ギャアアアッ!!!!明日ゴミの日じゃねえか!
ゴミまとめるのめんどくせええええええええ!
ヒイイイイッ!
0777◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/06/16(木) 01:38:36.850
世界のいちばん外側ってどこなんだ。
中心は幾つか有るみたいだからそれはもういい。端っこはどこだ。
イメージで出来ている世界の端っこよ。
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:45:36.170
深夜のスーパー銭湯でうたた寝中の不道徳のプロテイン盗まないで
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:55:08.760
デカルトの
「我思う故に我有り」
を言い換えているのでは?
とマジレス
0787ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 04:12:20.180
久々にコアラのマーチ食べたいな
と言っても子供が食べてるやつ1つか2つもらうだけで良いんだけど俺、子供いなかったわ…
0788◆hMCFSp2oirgL
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:12.460
またまた寒い日の予感ー
目の裏にパンケーキが見えた
食べたいのう
0793ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 08:15:22.040
Z世代って親露派世代ってことか
0794ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 09:53:47.370
てすと
0797◆hMCFSp2oirgL
垢版 |
2022/06/16(木) 12:11:38.770
暑くなったりまた冷えてきたり忙しいぞい
エアコンは弱弱でいいのですよ
0798ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:21:46.080
最近見かける穴ボコだらけのマウスってどうなんだろ
何かミニ四駆のボディくり抜いて軽量化とか言ってた時代を思い出すなぁ
0801ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 13:10:06.230
サガット使いに当たるともしかしたらとんでもない猛者かもしれないって警戒するけど
大体弱くてああやっぱりサガットはサガットなんだなって思ってしまう
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 15:25:54.240
もしかして鼻に消臭剤のビーズ詰めとけば人類はもう臭い思いしなくて済むんじゃないか?
0803ぽん ◆quQNguZ3f6IS
垢版 |
2022/06/16(木) 15:26:17.520
スト6ってセービングシステム復活したのかな?
ウル4好きだったから発売したら格ゲー復帰しようかな
0806ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 18:16:51.440
         ∧_∧
∧_∧.。oO( (=‘x‘=) ??? )
(=‘x‘=)
っo-o、
0810ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 18:43:07.160
サヒヒwwwフーセンwww
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 18:43:45.140
 ∧_∧     ∧_∧
d(=‘x‘=)∧_∧(=‘x‘=)b
  .+゚ヽ(*=>◇<=*)ノ.+゚
0816へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/16(木) 19:01:12.640
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 今日はだいぶ偉い人にランチ奢ってもらった、店中に伊勢海老とかカニとかいろんな魚が居るような料亭みたいなとこだった
0819へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/16(木) 19:06:56.770
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ ウナギの蒲焼き、伊勢海老と野菜の天ぷら、イカ中トロ鯛の刺身と茶碗蒸しと味噌汁とサラダの定食で5000円くらいだった
0820ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 19:08:15.770
フルーツ愛すキャンディーかわいいな

今日は初めて行ったスーパーで
ガリガリ君のメロンソーダ箱ゲトしたよん

巨大な肉のカタマリ売っててびびた
0823へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/16(木) 19:47:11.560
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ そしてディナーは3割引シールの八宝菜(¥200)と茄子の肉味噌和え(¥250)
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:21:42.230
へいとって何者…
それか料亭ってことは政治家の汚職に巻き込まれかけてる!?
0826ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:26:10.210
風呂で少々うんこ漏らしたので食べて処理しておいた
安心安全
0827へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/16(木) 20:34:50.210
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ わしがもしタイーホされたらおやつとかたくさん差し入れてくれよナ
0834ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 21:33:42.060
〆ヽヽ __
|-─O~~~   \
ヽ_/ノ~~     \
___||__    ∠(・(x)・)/
\。 ..\   /__/  \
   ̄ ̄  ( (*=‘♀‘=*))、
       _( _⊇__⊇_  \
\     |匚二二二二二|  \
  \___________\
0844ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 22:32:45.160
買い物に行ったらうなぎ丼とうなぎ寿司が半額だったので
どっちを買うかしばし悩んだ結果両方買いました
片方は明日食べます
0847ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:08.370
   ∧_∧
  (*=‘〜‘*=) 〜♪
  O^=ΦxΦ^)ノO
   |_Y_|
   `u-u'
0852 【豚】
垢版 |
2022/06/17(金) 00:23:23.750
昼間サッシを開けてたらスズメが来てるんだが
泊まる気??
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 00:47:31.010
(・∀・)それではみなさん、今日は週末金曜日、がんばっていきましょう!
0854ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 01:54:38.430
いつの間にか買い置きのパックごはんいくつかが賞味期限過ぎてた
0861◆hMCFSp2oirgL
垢版 |
2022/06/17(金) 07:09:27.010
梅雨冷えのする朝
全然知らない時空に遠足に行く夢をみた
0864ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:34.700
今年は電力需給逼迫の恐れがあるためエアコンは使用が禁止される見通し
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 10:11:26.900
人生初の明太子単体買いをやってみたは良いけど一人で食べるには多そうだ
冷凍状態なら賞味期限は長いみたいだから一部は今度親にあげようかな
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 10:53:23.040
1回目お手洗いと数字とお昼がもうすぐー!
ふぁーいとー!
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:44:41.160
ほぼ無声からの終わり際に…カァッって言っちゃう系男子がログインしました
0884◆hMCFSp2oirgL
垢版 |
2022/06/17(金) 13:20:19.380
眼鏡修理を頼もうとしたらポキと折れてしまう場合があるのをご了承くださいと言われたので「じゃあ修理しないでいいです」と帰ってきたことがあったがそんな荒っぽい修理をするの???
0885◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/06/17(金) 13:26:54.420
買い直し品を半額以下にしてくれるなら、むしろ修理中に折ってくれと言いたい。
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:28:11.500
先日出品したものを見に行ったら以前コレクションしてたような感じのものが目についたので
つい商品あさりをしてしまってた
少し物欲が出てきたらしいのは良かった
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:42:53.960
業務用バリカンは子供の髪がよく刈れるなあ
わんこも暑そうなので刈ってやろうかしら
0893◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/06/17(金) 14:13:12.480
今回は不合格です。再テストを受けてください。
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 14:22:40.820
再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再受験でやっぱり不合格
そして切腹へ
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:17:28.690
背乗り
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:54:22.080
歩き方がおかしい猫がいた
脚を庇ってる感じじゃなかったから背骨か腰かな
それか全体的に弱ってたのかな
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:13:36.160
ぼ~くらはみんな~さ~つじんき~♪
いき~ているからころしたいんだ~♪
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:17:01.570
この世をばー我が世とぞ思へ餅つきの賭けたることもあったりなかったり
0910不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2022/06/17(金) 17:17:45.770
役所でマイナポイントの窓口のお姉さんに
理解する気が見られない態度でワカランワカランって怒鳴り続けてるお年寄りを見た
歳を重ねても5000円のために品位を投げ捨てられる程度の安っすい人生だったんだなと思うと苛立ちより物悲しさが先にたったな
0911ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:20:20.090
分からないことがあったら怒鳴れ!
ドナリエラ!
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:25:29.030
おぎゃあ
労働保険料の認定決定があったずら
なんでこの時期なんだ
確定保険料でやればいいだろうがこの野郎こん畜生
この場合、延滞税特例基準割合は気にしなくてよいこととする
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:27:50.080
税金を納期限内に納めた罪で懲役8年かつ罰金3000万円
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:36:59.280
校外学習中に熱中症になり80兆人が死亡
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:59:57.930
    ∧_∧ 〜♪
   (=‘x‘=*)
  ─┐O )□
  /┴└───┤
 └○───○┘
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:13:35.620
おばけの救急車~
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:49:24.590
my have a pen
pen have a my!
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:50:50.100
グーグル検索め、大和魂をなめやがって
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:51:05.140
翻訳でした
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:53:41.420
お酒を飲んで吐いて死ぬ
これが男子
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:59:44.730
猫の避妊手術で880万円は高すぎるのではと思いましたよ
払いましたけどね
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 19:24:28.450
ぐーぅと酒を飲みこみ夕焼け雲見上げるのさ♪
今日も一日が終わって飲酒運転して帰ろう♪
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 19:25:40.920
飲酒運転をする権利の侵害は許されないのである
0939◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/06/17(金) 19:27:21.360
帰りに素麺そうてきた。
うどんや冷や麦とは違う細いやつ。
土日で炭水化物たっぷり摂るぞー。
0941◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/06/17(金) 19:30:07.460
歩いているときは大したこと無かったのに、腰を下ろして人心地ついた途端に頭から汗だらだらよ。
忘れてないよな? 扇風機の羽根に付いた埃の除去。 絶対にやれよな。
0943ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 19:33:33.760
最終話地球人類最後の日
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 19:42:34.310
アメリカのトラックはでかいから日本のトラックの1000倍物を積めるからな
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 19:43:20.100
セリングクライマックスというやつか
0962ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 19:53:07.530
ワクチン1回目がポケモンのボールで2回目がパンダ
3回目の今は✨キラ~ンみたいな絆創膏シール貼ってもらえた
0965へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/17(金) 20:32:21.060
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ いつも15分待ちのスシローが60分待ちだった、さいきん名を売ったからかもしれん
0969へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/06/17(金) 20:42:13.800
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 誰かが言ってた唐辛子のナゲットソース確かに美味いナ、ただ僕的に辛さが上限ギリギリなので苦手な人はちょっとやめといたほうがいいかもしれん
0973ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 21:08:53.120
志村けんのだいじょうぶだぁでいしのようこが
何ハゲてんのよってビンタするコント思い出した
0976ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 21:29:56.410
流れ流れて銀河系
父を探して5万年・・・・・・
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 21:31:05.250
  ∧_∧
 (*=>〜<=彡⌒☆     ∧_∧ !?
  ( O 〃((><(( ゚<  Σ(=‘x‘=* )
  `u-u'           (  ∪)
                 `u-u'
0978ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 21:32:00.310
火付盗賊改方長谷川平蔵である
0984◆hMCFSp2oirgL
垢版 |
2022/06/17(金) 21:38:08.410
ふんわか布団をぐるぐるに巻き付けて転げてぽわんぽわんという感じで居たい
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 21:38:53.990
緊急地震速報です
地震の規模を示すマグニチュードは14.7
各地の震度は7です
0986ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 21:39:58.430
地殻津波と岩石蒸気を楽しむ市民の会
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 21:42:45.150
トイストーリー3があんなに名作だったんだから4はさぞかし面白いんだろうなぁ
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 21:52:45.460
なんかね、前の地震の時を思い出した。
ギリギリまでネットで書き込んでた人。
ネットでしか知らないから本当はどうなったのかは知らないけどあれから全く見なくなった。
ただ見なくなっただけだから悲しむこともできないし。
だから、何かあったらネットなんかほっといて逃げて、無事だったらあとで書き込んで欲しいなあ。と思った。瞬間的に。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 12時間 43分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況