X



(=´∀`)納得男の日常観察日誌ニチ(´∀`=)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:00:12.230
新展開に期待
0684ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:28.460
2歳ぐらいの時に母親が居らなくなったと
不幸アピール中
また同じ話しやんけ
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:08:17.550
_(:3 」∠)_
0686ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:44.270
あの人ダイキライ
0689ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 17:58:14.260
あなたが
0690ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 01:06:17.730
ワンパターンな
見え透いた泣き言が始まりました
名無しのととのえが助けに来ると
0695ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 16:22:36.270
そうでしょう類は友を呼ぶ

あいつは、ママ母のことを
「早く死ね」やって平気で言うもんな
毒親とか連呼してるけど
自分の偏屈な父親と一緒に居てくれるだけでも
ありがたいと思わないと
今は両親が元気だけど、どちらかが具合悪くなった時に
夫婦が助けにあうから
その間はアイツ姉妹が両親の補助に通う時が減るのに
全く理解していない

介護と弟で苦労してる猫さんに向かっても
『私には介護なんて出来ないよー』と平気で言う
0696ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 16:31:10.270
続き
名無しのととのえが
「介護なんてしなくていいよ」と
あいつにレスしてた時は呆れたよ

母親と同居してたととのえは
母親の介護をしたのちに
施設入所か入院し
母親は4.5年前に亡くなっております
0697ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:27:28.580
ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 = G2 = まきたん ◆MAKI/uplX2 = ジーニー ◆ZiyNiy/V/Ops = 糸くらげ = 西瓜 = 🍉 = . = 須广美幸(すまみゆき)タソ
 ま  きたん
 ↓  ↓↓↓
すまみゆきたん

ちゃげ偶然ちゃーたん ◆MURA/G7.fc = G7 = ひよりちゃん ◆xDdCPf7i9g =  日村 ◆himura01B. = 転載いやん = たまたん = バナナ = 🍌 = 田村仁寿(〒631-0846奈良県奈良市平松1-37-6 ☎0742-31-3480 📞0742-51-3208)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30062/1682499095/787
https://u.pokekara.com/user/2103240139
0698ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:43:22.010
これはちょっと違うかな。
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 06:56:54.860
レオタード嫌いなんで。
0700ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 09:31:02.120
自演は楽しい。
0701ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 15:51:58.620
まきたん ◆MAKI/uplX2 = ジーニー ◆ZiyNiy/V/Ops = 西瓜.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU = すマイみゆきデータ🍉ハゲハブアマギフ主婦 ◆MYDATA/26TzO 他
https://i.imgur.com/2CBmU5x.jpg
麻衣ちゃんの暇潰し~7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1699614128/637-669

ちんぽろりん転載いやん屁バナナ日村 ◆himura01B. = 山さん ◆gvO4oUc.umxb = 藤木 ◆939M4XFXDUs7 = なおなお ◆x7Fgr6H/MnSr = たまたん高田がん🍌トヨヒサ田村 ◆WC.usa/l.o2s = 顔文字 ◆kaomojIvcg = 北条 ◆HdkA16.uD2 他
https://i.imgur.com/WsHpmvS.jpg
この屁村とかいうシンナーで脳が溶けてシャブでラリって酒でノドが焼けた爺さんへ一言
https://www.tiktok.com/@himura01b/video/7253785325015780610
0702ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 17:42:39.300
意外とセクシー系、お姉さま系、大人の女系のニチ
0704ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 18:19:47.360
年末年始になんだかんだでもう100万以上は無駄遣いしたのではないかと思われる一家であった。
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:43:40.970
オークションと買い物は違うから。
0706ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:23:09.790
嬉しいよね?
0707ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 17:33:53.170
大地震にわ巨乳がよく似合う。
0708ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 20:11:10.330
へー
0711ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 11:34:00.940
>>99
それな
0713ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 12:15:37.370
よく見ると、どう見ても飯島愛。
0715ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 08:32:33.530
例えのタレントが古すぎる
0716ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 21:25:01.310
歩きスマホのせいで
今の日本は町中いたる所でケンカだらけ
0717ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 17:19:42.640
>>713
承認欲求のかたまりおばはん自演みつともねーよ
0718ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 00:55:44.170
ケバブばっか食ってっから君んチュみたいな顔になるんだよ
0719ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 04:59:37.050
↓の、豆腐という中年男性は、VIP+板、自己紹介板、ほのぼの板、夢・独り言板、不倫・浮気板などに出没する荒らしで、コーギーという中年男性コテと節穴もとい尻穴を確定して突き合う仲です。


セクシャルハラスメンタル豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
スロウガ ◆a4pX0CaEspt1
豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
#フシアナが好き
(愛知県) ← 1回線/プロバイダは不明
(みかか) ← 2回線/プロバイダはNTT
(茸)   ← 3回線/プロバイダはdocomo
https://2ch.me/vikipedia/%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AB%E3%83%8F%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AB%E8%B1%86%E8%85%90
https://be.5ch.net/user/395246674
https://be.5ch.net/user/631171672
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1536151356/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1686914656/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1688882366/
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/diary/1592212294/

注:フシアナ=コーギー ◆24IhztPKDuXK
0721ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:37:28.380
自演がバレて恥ずかしいんじゃね
0722ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 22:01:10.920
わかる
0723ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:53:24.820
そう棚
0724ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 00:33:59.340
納得男って変な名前
0725ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 10:03:07.730
ヤミの母に育てられると結局ヤミになる
ひきこもりになり親と刺し合う
0727ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 12:54:07.590
毎回盛り過ぎだよな

その場その場で言う事が変わると言うか
計画を立ててやりきるっていう信念がない
自分に甘く人に厳しいヤミの人でしかない

ロムも飽きたからスレ削除した
0728ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:38.710
それな
演技性パーソナリティ障害・自己愛性パーソナリティ障害の人

本人は面白いと思ってやっいるけど
ワンパターンで飽きるしょ
だから人が離れていく
0731ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:21:21.180
今すぐにでも離婚してハイチに移住したいチュウおねいさん。
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 07:45:21.170
自演するな
0733カトリン
垢版 |
2024/03/16(土) 14:44:13.600
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) コーギーコーギーホームラン
  (  : ) だっちゃよ!
  し─J
0734ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:12:29.780
子供がいなかったらとっくの昔に離婚してたわ
が口癖だった盛チュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています