X



(・◎・)バブちゃんで馴れ合うパート71でち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001【B:89 W:68 H:97 (B cup) 156 cm】
垢版 |
2022/04/20(水) 20:00:41.800
(・◎・)この顔文字を付けて会話を楽しむスレでち
(・◎・)コテは控え目にでち
(・◎・)sageとageは自由でち
(・◎・)みんなで仲良く盛り上げるでち
(・◎・)過度のシモネタはするなでち
(・◎・)荒らしさんはスルーでち
(・◎・)みんなでマターリ楽しくやろうでち♪
(・◎・)980を踏んだら次スレを建てろでち、無理ならスレタテ依頼所に委託するでち

【前スレ】(・◎・)バブちゃんで馴れ合うパート70でち
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1646994518/
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 05:42:15.980
(・◎・)ウクライナ関連のニュース見ててきづいたでちが、なんとヒィたんの口がロシア語でち
もしかするとKGBかもしれないでち
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 07:28:03.530
´・д・)なんだよ
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 07:31:24.310
(・◎・)ヒィを倒したら世界が平和になるでちか?
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:16:40.220
(・◎・)あの家に居場所がない連中が集う店のでちね
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:40:03.790
(・◎・)父ちゃんが帰ってきたでち…
朝と帰宅時の父ちゃんには会いたくないでち
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:33:45.470
(・◎・)福原はC調野郎であてにならんでち
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 09:57:37.760
(´・д・)かんけーねーでち
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:03:59.300
( ・◎・)
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:36:05.360
(・◎・)ヒィが無言の時は本当に何も考えてないかボケて言葉が思い出せないだけでち
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:32.740
´;)ハァハァ…ヒィヒィよ
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 14:03:45.250
(福原°◎°)Twitterでウェザーニュースライブガールズの檜山沙耶のアカウントをブロックしてやりまちた!
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 15:02:17.590
(・◎・)福原は変な奴だから
今後はバブ衛門と名乗れでち
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 16:50:35.660
>>33
(福原#°◎°)檜山沙耶のフォロー外したンデチガ、それでも通知が来て、ウザイからでち!!
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 18:43:25.320
(・◎・)福原は間違いなく変な奴だから
やっぱり今後はバブ衛門と名乗れでち
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 19:41:38.300
(福原#°◎°)こんばんは 
僕、バブえもんでち
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:42.830
(・◎・)マグナムかも
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:27:47.760
>>44
(・◎・)ガバは4丁あるので、もういいでちw

>>45
(・◎・)正解でち、スマイソン357マグナムの中古品でち

>>46
(・◎・)あの系統はあまり興味ないんでちwでも、精巧なモデルあるでちね

>47
(・◎・)ヒイたんじゃあるまい、そんな事しないでちw
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:00:47.780
(´・д・)昔、所ジョージが拳銃不法所持で警察に逮捕されてたでち
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 13:59:18.620
(・◎・)もっと面白い話題は無いんでちか
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 14:03:38.960
(´・д・)
0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 14:07:00.230
(・◎・)ヒィの背中にはセーラームーンの入れ墨が彫ってあるでち
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:16:51.180
(・◎・)実はボクもなんでちけど
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:23.650
(・◎・)衣替えしたでち
むかし着てたダボダボの服を発掘したでち
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:16:53.510
(´・д・)♪タコバブのツマにマタタビ添えて
あとは食われるだけでちね
0078ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:43:19.340
彡⌒ミ
(;`◎∀◎)´・д・)♪タコバブのツマにマタタビ添えて
0079ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 13:19:26.910
(;・◎ 野良猫に喰われたでち
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:03:33.850
 ∩,,∩
(;`・ω・) バカボンのパパ級でちね
どんだけはみ出してるんでちょうか
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:42:57.580
(・◎・)バブは鼻毛を抜く度胸がないでち
痛いでちよね?
いつもハサミでカットでち
0085ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 17:20:36.600
(;・◎・)寝たまま昇天でちね
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 17:25:47.670
(-◎-)
0088ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 17:53:03.010
(福原´・◎・)戦国サーガというAmebaの戦国カードゲームが突然6月に終了するので、ガラケー時代の2014年からやってるんでちが、好きなカードダウンロードして保存してるでち…
今のところ明智家、織田家、豊臣家、徳川家、武田家、上杉家、真田家、北条家、今川家、斎藤家、前田家、朝倉家、浅井家のカードをスマホ本体に保存しまちた…
0091ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:38:28.470
(福原・◎・)ウクライナが昭和天皇をファシズムの象徴としたから、ウクライナへの平和への願いをやめたでち
ウクライナ滅びろでち!!!
0095ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 00:18:09.470
(・◎・)バブのとこは今日かなり寒かったでちが明日はいきなり28℃まで上昇でち
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 04:00:44.630
(・◎・)福原には黙ってたでちが実は世界的には福原やヒィたんの頭皮もファシズムの象徴でち
0109ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 16:04:54.780
(・◎・)僕以外は馬鹿バブの巣窟でち
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 17:41:35.980
(福原・◎・)♪そうだ!集まれ!ペンギン村に!ど〜んなことが起こるかな〜?それいけ!イッヒィヒィヒィ!お楽しみ♪
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 08:04:15.730
(・◎・)ヒィはボビーオロゴンでち
0124ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 10:12:54.030
(・◎・)ウクライナ政府がツイッターで昭和天皇をヒトラーとムッソリーニと同列に扱う動画投稿したでち
けしからん
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 10:34:35.140
(・◎・)あのアカウントを運営してるのは政府じゃなくボランティアだそうでち
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 10:35:04.970
(´・д・)しかし既に昭和天皇の画像は削除し、
そんなつもりは全くありませんでしたと
ウクライナは詫びを表明しているでち
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 15:41:51.760
(・◎・)えなこここまで過激なのにA●女優デビューしないのはなんででちかね?
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 16:45:29.690
(´・д・)クソどもがくだらん発想と言動を
0138ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:46:52.080
(福原・◎・)上白石萌音、佐藤健と付き合ってるんでちか!
逆・顔が不釣り合いでちね!
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:31:28.630
(・◎・)うさ爺の仲間でちね
0144ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:55:31.530
(・◎・)うさ爺は一回にバナナ7~8本分出すでち
0145ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:59:14.360
(・◎・)厚木市の下水処理のうち8割はうさじいのうんこの処理でち
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:17:27.720
 ∩,,∩
(;`・ω・) 食べた以上に出るのは腸が活発な証拠で良いことでち
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:04:11.770
(・◎・)うさじいここまで下品なのにA●デビューしないのはなんででちかね?
0149【B:79 W:61 H:88 (A cup) 157 cm】
垢版 |
2022/04/26(火) 21:23:30.800
 ∩,,∩
(;`・ω・) >>147 繰り返さない内に名乗っておくでち。因みに鳥じゃなくて4サイズ占いでち
>>148 心外でち!人一倍上品でち
0151ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 03:17:26.110
(*・◎・)ずっと雨降ってるでち
まるで高嶺のヒィ子さんを想う僕の心模様でち… 
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 07:25:29.290
(・◎・)ヒィ今日一日を有意義に生きろよ
0155ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:27:51.920
(・◎・)今日は真夏日近くまで上がるでち
アーチーチーアーチー♪
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:19:07.610
(福原・◎・)俺のせいじゃあるめーし!でち
0158ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:49:52.880
(・◎・)福原の野郎、生意気でち
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 14:54:06.360
(・◎・)餃子の王将が値上げでち!
餃子とチャーハン20円上がるでち
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:10:31.440
(・◎・)>>171オマエなんていう
妖怪でちか?
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:57:25.180
(・◎・)明日は全国的にまた雨でち
沖縄なんか梅雨入りしたようなGWでち
0178ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:18:46.920
◎・)草刈り真っ青でちか
0184ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 18:56:07.680
(福原´・◎・)実は今週日曜日の夜から彼女バブから着信拒否されてたんでちが、今日会いに行ったら許してくれまちた…
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 18:59:13.650
(´・д・)おまえも忙しいのお
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:21:29.640
(福原・◎・)眞子と小室圭夫妻が5月に緊急帰国するそうでち
離婚でちかね
0196ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:13.950
(・◎・)もしかして今年のGWって近年まれに見る長さじゃないでちか?
バブはほぼカレンダー通りの仕事でちが…
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 04:02:12.420
(・◎・)ノーコメントのヒィたんはいったい何を思ってるんでちかね…
0201ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 07:41:10.070
(・◎・)僕の頭の中も同じことでちけど
0202ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:00:31.630
(・◎・)今日は昭和の日でち
昭和はヒィたんとウサ爺の古き良き時代でち
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:48:24.220
(福原´・◎・)僕は家にいるでち。お外あるくとすぐ職質受けるからこわいでち
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:14:33.300
(・◎・)福原の風貌では仕方ないでち
0212ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:45:10.650
(・◎・)夏場ではどう見ても不審者でちね
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:07:10.370
(´・д・)うむ
0218ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:14:35.820
(・◎・)頼むからえなこA●デビューしてくれでち…
もうおち●ぽ耐えられないでち…
0219ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:24:02.490
 ∩,,∩
(;`・ω・) 女装の基本は肌でち
(つc口~) まず肌を綺麗に滑らかに変えることでち
0222ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:55:17.860
(・◎・)福原が彼女連れて歩いてると誘拐と思われても不思議ではないでちね…
スキンヘッドという特徴しか知らないでちが
0225ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:04.090
(・◎・)ルンバって信用できるでちか?
闇雲に動き回ってゴミかき集めてるだけでちよね
積極的にゴミを検知して掃除できたら凄いでちがそうなったらヒィたん、うさじい、福原は真っ先にポイされるでち…
0229ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 16:24:30.750
(´・д・)
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 16:48:48.000
>>>219
(福原・◎・)うさじい、僕高校男子校だったんでちが、高校のとき「クラスで肌が綺麗No.1」に選ばれまちたよ
「私服がおしゃれNo.1」との二冠でちた
もし共学ならモテて人生変わってたでちょうね…
0233ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 18:12:50.860
 ∩,,∩
(;`・ω・) 男子校で肌の綺麗さを競うって気持ち悪いでちねー
(つc口~) わしの時代とは隔世の感があるでち
0237ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 03:59:27.470
(・◎・)PSストアに1300円ほど残金あったので何か買おうと思うでち
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:22:06.740
(・◎・)父ちゃんが1階に居るでち
バブは今まで寝てたので盛大な寝ぼうでち
まあ何も言われないでちがあんまり会いたくないでち…
0245ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:50:04.620
 ∩,,∩
(;`・ω・) 父ちゃんはお前をそんな怠け者に育てた覚えはない!
0247ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:54:58.260
(・◎・)あんた子どもたちいないだろ、でち

今日は神のチームが勝ってるでち
神なのに何で今まで弱かったでちかね?
巨人のチームは走者押し出しでもうピッチャーはストライク入らないでち
ピッチャー変えないことを父ちゃんが不思議がってたでち
とりあえず機嫌悪くないみたいで良かったでち
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:16:49.830
( 福原; ゚◎゚)近所の交番で、酒に酔った女が自転車で凸する事件がありまちた!
神戸も名古屋並みでちね…
0250ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 19:49:16.390
(福原・◎・)じゅなちゃんという13歳でギャルでヤリマンでビッチなうさじいなら絶対怒るタレントがいるそうでち
うさじいもじゅなちゃんで検索するでち
0252【B:84 W:59 H:93 (H cup) 150 cm】
垢版 |
2022/04/30(土) 20:18:36.680
 ∩,,∩
(;`・ω・) じゅなちゃんググったでち。親がいかれてると見た目もおかしな子供が育つんでちね
(つc口~) そもそもギャルとかギャル男って定義が何なのか分らんでちが
>>249 値上げラッシュでちがときわとOKの弁当は現状維持で助かってるでち
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:46:28.690
(#・◎・)アマゾンの再配達待ちでピンポン鳴ったから出たらNHKだったでち
テレビ無いと言ったら苗字登録する
と言われたのでドアバタン鍵ガチャしてやったでち
あの人に罪はないが、不快でち
0264ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:47:46.860
(・◎・)お仕事してるだけなのにキチに絡まれるなんて可哀想でち
0265ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:50:27.800
(・◎・)僕は受信料なんか払ったことないでち
今後も払う気はないよ
0269ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 17:24:27.190
(・◎・)ワッチョイのうさぎスレが変態うさじいの隔離スレみたいになってるでちが
ワッチョイ無しで次スレ立てるならバブも書くでち
ワッチョイは仕組みがよく分からないでち
ip特定につながるのは恐いでちね
0270【B:83 W:73 H:93 (B cup) 160 cm】
垢版 |
2022/05/01(日) 18:03:15.590
 ∩,,∩
(;`・ω・) >>269 クラブでちか? 音楽を貼ってるので気にせず感想書けでち
(つc口~) ワッチョイは識別子であって個人を特定できるものじゃないでち
0271ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:09.240
(・◎・)ワッチョイのうさぎスレは実質変態うさじいの隔離スレでち
ワッチョイはスレまたぎ板またぎで付きまとう記号なので
バブも警戒しているでち
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:54:03.290
(・◎・)ワッチョイを嫌がらない香具師は5ちゃんねるで
まともな感覚はなしでち
0275ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:53:58.100
(・◎・)ロシアは本当にバカなことしたでち
基本的に人間は言葉でコミュニケーションをとる生き物でち
たぶん政治も根っこの部分は同じでち
暴力で解決しようとするからこんなことになるでち
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 09:50:54.300
(・◎・)オートバックスを展開する社長が酒気帯び運転で民家の門柱に追突
通報→逮捕→社長解任w
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:25:54.530
(・◎・)ヒィはまっくろくろすけかナウシカに出てくる蟲みたいなもんでち
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:27:48.990
   ⊂⊃
(オシム^ω^)オシオシ、オシ…
(みんな、ありがとう…)
0296ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 17:34:23.590
(・◎・)パン大手3社ヤマザキ、パスコ、フジパン7月から主力商品値上げラッシュ!
0297ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 17:35:25.700
(・◎・)ここをニュー速だと勘違いしてる赤子は赤子だからまだ文字が読めないんでちか?
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:07:15.730
(・◎・)それは福原の事でち!
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:04:02.960
(福原・◎・)ウェザーニュースライブではキャスターによって天気予報番組じゃなくなってるでち
檜山沙耶キャスターはアニメ・ゲームの話しばっか、
大島漓音キャスターはF1の話しばっか、
高山奈々キャスターは元保育園の先生だから、視聴者の大きな子供オッサン方が赤ちゃん言葉使ったり甘えたコメしてるでち
キモいでちね
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 05:53:09.150
(・◎・)朝でち
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:47.590
彡⌒ ミ彡⌒ミ
(´・д・)(ε◎´; )ハァハァ
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:53:18.680
(・◎・)バンカースでちね
0312ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:55:36.410
(福原・◎・)高校の母校に行きまちた
東京オリンピック柔道金メダリストの阿部一二三選手の母校でち
そのあと三宮でMAXのCDを100円で買いまちた
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 14:48:16.910
(・◎・)カップラーメン食べるでち
つ=川
部屋掃除してたら腹が減ったでち
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 16:03:00.940
(・◎・)時々、福原には手痛い突っ込みが入りまち
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 16:21:14.200
(福原・◎・)そのうちアホなロシアのラブロフ外相は「岸田はユダヤ系だ」とか言うんでちょうね
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 19:38:45.210
(・◎・)福原くん泣いてまちね
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 23:44:10.560
 ∩,,∩
(;`・ω・) ニコルンが「AV見ます」との衝撃発言でち
⌒つ⌒と⌒
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 03:09:22.640
(・◎・)今思ったでちがジャック・ニコルソンの作品はシャイニングしか知らないでち
バブの中では名前だけが先行してるでち
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 06:27:26.140
バブバブ
0337ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 17:52:56.940
(・◎・)
0338ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 18:08:42.990
(´・д・)バブなんか言え
0340ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 19:29:44.160
三三◯)ヽ◎・)ぎゃっ
ばこーーん!
0342ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 21:28:32.860
 ∩,,∩
(;`・ω・) ん?URLの貼り方? アドレスバーのをそのままコピペするか
⌒つ⌒と⌒ 動画の共有をクリックして短いURLの右のコピーをクリックでち
0349ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:42:26.680
(福原・◎・)他者を見下すのはよくないでち。ヒィもハゲた肛門緩い中年オヤジだから馬鹿にできる立場じゃないデチ
0365ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 16:31:16.600
(杉下□◎□)警視庁特命係の杉下右京です
卑猥な書き込みがないか、ネットパトロールに来ました
よく卑猥な書き込みをするバブがいたら、通報ください
0366ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 16:45:31.610
(・◎・)誰か分からなくて渡辺徹と榊原郁恵の息子が自殺したのかと思ったでち

ググったでちが顔しか知らない俳優さんでちね
借金苦なら実写版北斗の拳に出演して一発当てれば良かったのに…でち
0368ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 17:19:13.680
(´・д・)そーだぞ!
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 18:59:04.260
∀◎)
0373ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 08:07:10.160
(・◎・)氷川きよしが6月から劇場公演するらしいでち
バニーガールのうさじいと共演してほしいでち
0376ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 09:58:03.670
ばぶばぶ
0377ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 10:25:56.720
(・◎・)外のカエルが一斉に鳴きだしたでち
何かの前触れでちかね
0378ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 10:35:44.230
(・◎・)天変地異の予兆でち
0379ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 10:41:09.940
(・◎・)近所に住み着いたキジバトが死にそうな声で鳴いてるでち
0380ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:10:24.720
(・◎・)きっと天は落ち海は割れ大地は揺らぐでち
0381ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:16:25.030
しにてえよ
0383ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:47:10.650
(・◎・)死にたいアピールの奴は大半死なないでち
0386ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:48:23.800
>>382
相談のってくれ
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:01:44.790
(´・д・)ポン カン チー
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:26:06.260
(・◎・)生きたいアピールしてる奴の大半は生きてまち
0390ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:46:19.380
 ∩,,∩
(;`・ω・) >>371 嫌でち!遊んで暮らすでちw おまいらはしっかり働いてはわしの年金を支えろでち
(つc口~) >>374 金なら貸せんでち
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:46:46.890
  .(;・◎・)つ☆ペチペチ
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ
0393ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:37:28.260
(´・д・)ポン カン チーな奴らでち
0394ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:43:41.640
>>390
女についての相談だ

>>393
真面目に聞いてくれんか、ヒィ
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:54:41.930
>>395
そうか。なら用無しだ。
それからお前が死ねボケ。役立たず。
0397ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:57:27.510
>>395
今日もウンコ漏らすからオシメつけてるのか?
禿げてるみたいだしなお前は。
お前みたいな人生終わってる敗北者に持ちかけた俺が馬鹿だったわ。
0399ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:11:31.740
>>398
なんで顔文字を変えたのヒィ?キッモ
お前がそんなこと言う権限ないわ。気持ち悪い爺ヒィがここから出ていくまで、書き込むことにするかな。よろしくたのむわ
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:35:42.790
>>400
顔文字かえた理由を書け言ってんだよ禿げジジイw
いつもはこれ使ってるだろ禿げ→(´・д・)
ウンコだけじゃなくて脳みそまで漏れてんのか?
0402ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:42:41.480
ちょっと言いすぎた 悪かったよヒィ
0405ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:22:53.050
>>404
お前と違って人生終わってないからまだ死なんよ。
掲示板で他者に「地獄へ堕ちろ」とまで言って虚しくならんのか?おじいちゃん。
それに俺は多分お前より20くらい年下だ。そんなにムキになるか?

んなことよりよー、はよ肛門なおせよ、お前さんは。ヒィよ
0407ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:04:04.620
>>402
(´・д・)オラ、荒らし
自殺する前にここのバブのみんなに謝罪しろ
それから死ね
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:11:40.430
>>407
やーなこった。おい、高齢者
オムツはきながらそんなオラついてるのか?w
いいから深呼吸しろよw また漏らすぞ?ww

>>409
高齢者だからキレやすいんだよな
大変だよイカれたジジイなだめるのも…
0411ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:12:27.230
>>409
おっと、安価ミス。409→>>406やね
0412ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:13:51.560
>>410
お、どうした?キレすぎて漏れたか?
人に死ね死ね言う前にオムツ変えてこいなw
0413ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:19:02.280
(・◎・)ここにきてヒィたんの肛門という弱点を荒らしに突かれてるのがジワジワくるでち
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:28:50.250
(・◎・)肛門といえばウンコ漏らしのうさ爺も
気をつけた方がいいでち
0415ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:29:11.600
(・◎・)しょうもない荒らしでち
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:58:22.570
(・◎・)もともと人面魚が気持ち悪くて見る気なかったけど一生見る機会なさそうでち
0429ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:20.510
 ∩,,∩
(;`・ω・) >>414 さっきうんこして本拭きしてる時アーモンド大のうんこが床に
(つc口~) 落ちたでち。便座の上で仮拭きしてるでちが上手く取れなかった
ようでち。決して漏らしたわけじゃないでち。こういう事故が年1くらいで起きるでち
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:59:17.590
>>429
わろた
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:58.750
(・◎・)うさじい安定のウンコ事件でち

しかし、そういう事あるにはあるでち
よく分かるでち
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 02:23:41.000
(・◎・)あと今ちょっと思ったでちがアメリカ人のトイレはなんで汚いでち?
映画に出てくるトイレは見事に全部汚いでち
0437ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 03:30:59.310
(;・◎・)うさ爺が認知症になったら落ちたのアーモンドと間違えて食べるでち
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 06:05:11.660
(・◎・)今週最後の仕事でち、帰りにフライドチキン買ってくるでち
0449ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:58:25.850
(´・д・)路上で爆発するきゃあも
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:56:04.890
⌒ミ
∀◎´;)ひぃはわい十分でち♪
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:02:52.370
(・◎・)うさじいは自分のトイレの作法が独特なことに気づいてないでち
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:12.690
また喧嘩したのかヒィおじいちゃん
掲示板でも現実でも常に誰かと喧嘩してるなぁ
0457【B:88 W:58 H:95 (E cup) 147 cm】
垢版 |
2022/05/07(土) 13:25:34.270
   ∩,,∩
  (;`・ω・) >>435 便座に座ったまま半ケツ浮かせて拭いてもしっかり拭けないので2回、
  ( つ旦~_。_-、 この時点では仮拭きでち。便座から降りて床の上でウンコ座りしてもう一度
 (´   c(_ア ) 前後から1回ずつ拭くんでち。これが本拭きでち。再び便座に座って
  [i======i] 肛門洗浄した後、水分を仮拭きでち。もう一度床に降りてしっかり拭き取る、これが仕上拭きでち
>>452 計6回拭くでち。擦れ痔が潔癖症の痔と言われる所以でち。
>>437 家は呆ける血統なので割とマジでやりそうでち
>>439 ベノムぐぐったでちが只のマンガでちたよ
0459ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 13:58:34.850
(・◎・)うさじいのレスからうんこの臭いしたでち
うさじいうんこ臭いでち
常に公衆にうんこの臭い撒き散らしてるんでちか?公害でちね
0463ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 16:39:04.260
(福原#°◎°)カップルが乗ってるエレベーターに乗ったら完全に不審者扱いされたでち!
彼氏が彼女を完全防御してたでち!!
0465ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:36:37.470
(´・д・)致し方ない事でち
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 18:06:08.090
(彼氏・◎・)ねぇ、一緒に乗ってるこのオッサン、キモくない?
(彼女・◎・)ハゲてるしデブだしマジキモいよね、襲ってきたりしないかな?
(彼氏・◎・)俺が守ってやるよ…!!ギュッ
(彼女*・◎・)……(早く降りろこのデブハゲメガネ)

(福原´T◎T`)ガチでこんな感じでちた…
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:14:39.900
(福原・◎・)チッ!本田真凜、始球式でミニスカじゃなかったンでちか!使えん奴でちね!
0470【B:97 W:71 H:82 (F cup) 177 cm】
垢版 |
2022/05/07(土) 20:19:41.070
   ∩,,∩
  (;`・ω・) >>458 質問に答えたまででち
  (つc口~) >>459 アナタハダンダンクサクナル... (/ ̄o ̄)/ ~))) (@_@ )
  |   . | >>467 被害妄想でちね、事件起こす前に医者に掛かると良いでち
  し'⌒`J >>468 ええ子じゃの~ 生きてる内に目一杯孝行しとけでち
0475ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 09:55:27.330
(・◎・)今日は母の日でち
母ちゃんに飛び切りの美味いものご馳走するでち
0478ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:31:50.670
(・◎・)カーネーション高騰でち
0484ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:17:03.340
´;)ハァハァ
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 16:01:44.950
  〃〃(´・д・ ∩ <ヤダヤダヤダ会社ヤダヤダ
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
0491【B:88 W:68 H:95 (D cup) 148 cm】
垢版 |
2022/05/08(日) 18:56:57.490
 ∩,,∩
(;`・ω・) 週間予報見ると明日から関東も梅雨入りみたいでちね
(つc口~) さてGW終わっておまいらの嫌いな月曜がやってくるでちよ
0494ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:18.640
(福原*・◎・)今度金曜ロードショーでローマの休日放送でち♪
ヒィたんは真実の口に手入れると間違いなく手なくなりまちねw
0498 【凶】
垢版 |
2022/05/09(月) 00:02:54.150
(´・д・) 僕はヒィの仮面を被った紳士でち
0499ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 00:18:29.220
(福原*・◎・)ときメモみたいなギャルゲーしてる夢見まちた!
高校も共学入ってたらリアルギャルゲーな性春を送っていたと思うでち!
0507ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:09:31.870
(´・д・)猛禽類のような目つきをした上司の机にハツカネズミを放したら、素早く捕獲して丸呑みしたでち
0514ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:17:15.820
(・◎・)福原悠長な事言ってんじゃない
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 20:27:03.940
( ・◎・)やっぱりバカばかりのスレでち
ヒィも福原もその他バブもバカしかいない
0522ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:35.530
(´・д・)23万円で買った毛生え薬の会社が潰れてたことならあるでち
0533ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:45:01.240
(・◎・)ちゃんとオムツはいていけでち
0536ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 09:00:30.540
バブちゃん♪
0541ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 10:44:37.260
(・◎・)593はアーモンドうんこの
うさ爺が踏む可能性もありまち
0543ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:03:27.240
(・◎・)うさ爺は高齢者向けの詐欺に引っかからないよう注意しろでち
0544ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:26:23.660
ハゲとかウンコ垂れとか言いながら、ヒィやウサ爺を愛でてるのがいいねこのスレは
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 16:54:18.510
(・◎・)次はヒィたんでちね
告知したらチャンネル登録するでちよ
0550ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 19:43:51.920
(・◎・)ヒィちゃんねるは元ZOZOの前澤さんを参考にして現金ばらまき系ちゃんねるにするでち
0552ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:42:08.240
(;・◎・)おそロシア国営テレビが「核1発でイギリスを地図から消してやる」と放送したでち
0566ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:12:03.910
(´・д・)諸行は無常…この無常を無情と
混同している者がおるっ!
0571ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:17:29.990
(・◎・)アーモンドウンコ垂れのうさ爺も
他人の事は遠慮なく攻撃するでち
0572ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:36:52.780
(福原´・◎・`)上島竜兵さんの高校の母校が近所にあって、卒業した友達に聞いてみると「上島竜兵は今でも偉大なる先輩」と言ってまちた
こんなに地元兵庫でも慕われているのにもったいないでち!!
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 14:54:56.190
(・◎・)それを光栄に感じるバブは問題ありまち
0580ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:48:06.660
>>578
くさいぞ、ヒィ
0585ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 19:48:55.540
(・◎・)ヒィたん、若い女よりも
バツ1か2の熟女も案外いいかもでち
0587ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 20:08:30.390
(・◎・)前世でどんな罪を犯したらヒィの介護するための嫁になるんでち?
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:18:59.280
(・◎・)ヒィたん、ハウスのバーモントカレーやググれカレーが値上げでち
0598ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:39:39.690
(・◎・)ヒィ、働け!朝だ!
0600ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 11:09:42.070
(・◎・)ウサ爺は後期高齢者で軽度の認知症、ヒィたんは更年期障害と失禁症…
0601【B:79 W:72 H:89 (A cup) 151cm】
垢版 |
2022/05/12(木) 11:20:19.600
 ∩,,∩
(;`・ω・) 全部即答できるから認知症ぢゃないでち

認知症チェックシート①
1.お歳はいくつですか?
2.今日は何年の何月何日ですか?何曜日ですか?
3.私たちがいまいるところはどこですか?
4.これから言う3つの言葉を言ってみてください。あとでまた聞きますのでよく覚えておいてください。
a)桜 b)猫 c)電車
a)梅 b)犬 c)自動車
5.100から7を順番に引いてください。
(100-7は?、それからまた7を引くと? と質問する。 20秒以内までにこれ以上引けない数まで来なければ打ち切る)
6.私がこれから言う数字を逆から言ってください。
(6-8-2、3-5-2-9を逆に言ってもらう、3桁逆唱に失敗したら、打ち切る)
7.先ほど覚えてもらった言葉をもう一度言ってみてください。
a)植物 b)動物 c)乗り物
8.これから5つの品物を見せます。それを隠しますのでなにがあったか言ってください。
(時計、鍵、タバコ、ペン、硬貨など必ず相互に無関係なもの)
9.知っている野菜の名前をできるだけ多く言ってください。
(途中で詰まり、約10秒間待ってもでない場合にはそこで打ち切る)
0602ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 11:26:08.680
>>601
笑った。やっぱアンタさすがやw
0605ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:32.270
(・◎・)福原がフィールドワーク中の女子高生に話しかけて逮捕されたそうでち
神戸新聞電子版に載ってるでち
「フィールドワーク中だから無罪だ!!」とか意味不明なこと言って精神鑑定されるそうでち
0606ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:45:28.250
(´・д・)♪竹でもないのに節がある
ゴムでもないのに伸び縮み♪♪
0610ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 17:26:49.320
(・◎・)爺は早く厚木市役所HPに予約しろでち
洗濯物が乾かないでち
0612ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 17:49:41.980
(・◎・)9m うさじいは非国民でち!!
ただでさえうんこ垂れ流して周りに迷惑かけてるんでちから、せめてワクチン打ってコロナは撒き散らさないようにしろでち!!
嫌ならコロナかかってさっさと死ねでち!
0615【B:79 W:59 H:85 (A cup) 168cm】
垢版 |
2022/05/12(木) 19:23:03.240
 ∩,,∩
(;´・ω・) 一応受けるつもりでちが気持ちを言っただけでち
( つ旦と) うんこは垂れ流してないでち、それはヒィでち
0616ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 19:38:03.430
(厚木市保健所・◎・)うさじいさん、今日も3丁目の公園にあなたの野糞が落ちてましたよ
DNA鑑定の結果あなたでしたよ
いつになったらオムツするんですか?
0619ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 21:54:55.860
    人
   (_)
   (__)
 ∩(団・◎・)∩うさ爺!!うさ爺!!
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 22:02:30.240
(・◎・)あ、うさ爺にウンコの応援でち
0627【B:84 W:73 H:86 (D cup) 154cm】 【猪】
垢版 |
2022/05/13(金) 06:46:56.590
 ∩,,∩
(;`・ω・) >>616 皆で野糞しよう会はメンバー募集中でちよマヂで
( つ白と) 大自然の中で連れうんすると気持ち良いんでち
>>624 そっちは爆乳美女バブのみ募集中でち
0632ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 11:06:46.850
(・◎・)ヒィたんと福原君の性癖にも驚かされたが
ウサ爺のは超アンビリーバボーでち
0633ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 11:09:18.190
(・◎・)うさ爺は間違いなく前科持ちで
何度か書類送検されてるハズでち
0636ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:40:11.090
ばぶばぶ
0637【B:78 W:61 H:87 (A cup) 157cm】
垢版 |
2022/05/13(金) 12:52:36.650
 ∩,,∩
(;`・ω・) エネーチケーが来やがったでち
( つ白と) テレビは無いと言ったらすんなり帰ったでち
また一つ嘘をついてしまったでち
>>635 ヒィの仕業でちね
>>632 ただのキャンプ仲間募集でちよ
0638ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:21:46.760
(・◎・)うさじいはヒィたんに負けず劣らずケチな男でち
僕の家の受信料払うくらいの男気が見たいでち
0640ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 14:28:26.560
(・◎・)うさじいはテレビ見るでちか
1番面白い時間帯に寝てしまってるようでちが…
0641ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 16:16:40.650
(福原°◎°)北朝鮮が軍事パレードでコロナ感染拡大やてアホちゃうかwwwwwwwwww
全人民感染して滅んでまえ
0642ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:13:18.760
(・◎・ )北朝鮮は確かに愚かしいと思うでちが、
そんなこと言うもんじゃねーでちよ、福原よ
0643【B:97 W:81 H:91 (D cup) 144cm】
垢版 |
2022/05/13(金) 17:58:55.990
 ∩,,∩
(;`・ω・) 視てりゃ払うけど視てないものに金払う気など毛頭無いでち!
(つc口~) わしはエネーチケー不要論者でち!
福原に全面同意でち。北と南が戦って共倒れが理想でちが
0645ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:11:34.840
(・◎・)スニッカーズにガラス片混入
300マンコ自主回収でち!!
0648ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:57.040
ほほう、ヒィは失恋したことあるん?
0650ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:11.940
へ〜
0652ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:30.730
(・◎・)天丼のてんやがワンコインで食えなくなるでち
ロイヤルホストがドリンクバー値上げでち
0653ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:56:19.040
(・◎・)風俗嬢と交際すれば飯作ってくれるしエッチはタダやもんな
0655ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 03:43:37.520
(・◎・)ヒィの過去の恋愛話ききたいでち
0656ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 03:49:45.900
(・◎・)ヒィの家の玄関の柱に矢文でラブレターが届いたことがあるらしいでち
0658ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 05:52:51.580
おれはヒィのこの言葉>>647なかなかいいと思うんだけど。経験豊富って感じ
0660ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 12:20:31.500
   彡⌒ヽ
(´・д・)(-ε-` )失恋をとことん楽しむのが本当の恋さ
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 13:49:10.910
(・◎・)
0663ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 14:24:41.010
   彡⌒ヽ
(・◎・)(-ε-` )
0665ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:58:51.500
(原□◎□)勇人、隠し子かいるってことは、巨人足るもの紳士に反するのではないか?
しばらく休養を与える
0666ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:19:28.480
(福原・◎・)新潟の某現役アイドルが妊娠を発表したらしい
ぜひライブで公開生出産してほしい
現役アイドルで妊娠したら、ファンのためにそれぐらいはして当然でちね♪
0681ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:47:28.040
(・◎・)久しぶりに行こうと思った
とんかつ屋さんが閉店してたでち
開店時間確認したら衝撃受けたでち
0682ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:31.240
(・◎・)コロナの影響で僕の行きつけのファミレスや飲食店が軒並み閉店したでち、コロナは糞でち
0685【B:83 W:66 H:95 (A cup) 154cm】
垢版 |
2022/05/15(日) 09:50:47.580
   ∩,,∩
  (;`・ω・) そんな中、家の近所の吉野家はリニューアルしたでち
  ( つ旦~_。_-、 家の玄関を一歩出たら外に蜘蛛の子供が大量に
 (´   c(_ア ) 這ってて衝撃を受けたでち
  [i======i] 明日蜘蛛退治スプレー買ってくるでち
0687ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 10:19:42.470
ばぶばぶ♪
0689ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 10:42:04.950
(・◎・)ヒィは人とトラブル起こしすぎでち。典型的なキレやすい中高年でち
0690ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 10:56:59.640
(・◎・)うさ爺も福原もヒィも大方のバブも
ここは変なトラブルメーカーばかりでちから
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:27:44.090
(・◎・)くやしいけど>>666みたら納得でち。こいつと同じスレに書き込んでる自分も大概でち
0693ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:11:00.740
(・◎・)残念ながら我々と皆さん五十歩百歩でちよ
0697ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:18:41.960
(福原#°◎°)駅のホームでスケボーしてるバカ若者がいるでち!!
迷惑行為でち!!絶対死ね!!
0698ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:31:02.760
(・◎・)と、直接は怖くて言えずにネットで愚痴るのが哀れすぎるでち
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:31:50.740
(・◎・)スケボーは迷惑かけてなんぼでち
車内でやるよりマシだと思うでち
0702ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:06:44.910
(・◎・)>>700 億病者の福原は放って置いて
君の言う通り駅員に言っておくのが正解でち
0703ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:32:16.590
(・◎・)福原もトリックを繰り出せばいいでち
フロントちんちんノーリーシコシコ180をキメるでち
0704ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:43:17.970
(福原´・◎・`)そんなのしたら警察に猥褻物珍列罪で捕まるでち…
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:30.510
(・◎・)そういうのは動画を撮って無修正でようつべに流すといいでち
0708ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:37:17.310
>>706
(・◎・)福原君、そいつらが見てない所で
駅員に伝えるでち
無人駅なら仕方ないでちが

後日鉄道会社にメール送る方法もあるでち
その場合は、何月何日何時頃何駅にて
こういう行為があったと、詳細を記載するでちよ

後は鉄道会社の対策に任せるでち  

ってか、マジレスしてしまったでちww
0710ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:36:13.760
(福原´・◎・`)上島さん追悼ツイートさせていただいたでち
神戸市長田区にある近所の高校出身で、親近感があるんでちよね…
卒業した友達は「今でも偉大なる先輩」って言ってまちた…
0711ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:25:24.300
バブバブ
0714ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 07:56:31.890
バブバブ
0715ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:55:05.570
(福原´・◎・`)片手でチャリ乗ってたら電柱に激突して周囲の注目を引いたでち…
0716ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 10:58:38.150
(・◎・) ドジ福原 長生きできるよう
せーぜー気をつけるこった でち
0717ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 12:15:38.150
(・◎・) ゛
0720ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 13:19:58.830
(福原・◎・)>>>715は偽者でちが、高校の時これとよく似たことありまちたよwww
自転車走っててよそ見したら壁にぶつかって、左手の薬指の爪剥がれまちた
もう運転不能なので、自転車をそこで置いて、近くの駅から電車乗って帰りまちた
電車の中では血まみれの左手はポケットに入れっぱなしでちた
激痛との戦いでちた
帰って病院行ったら骨折してまちた
0721【B:84 W:82 H:82 (C cup) 142cm】
垢版 |
2022/05/16(月) 13:35:55.080
 ∩,,∩
(;`・ω・) 尼でバルサンと蜘蛛退治スプレーポチったでち
福原はどうせスマホでも見てたでちね、罰が当たったんでち
0722ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 14:18:43.240
うさぎさん
0725ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 14:47:59.990
ヒィはどうした?今日は寝てるのか?
0726ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 14:59:00.510
>>725
(´・д・)うっせえ!荒らしは黙ってろ!!
死にたかったらさっさと死んで消えろ!!
0729ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:00:41.530
>>726
どうした?薬が切れたかキチガイ?
ちな俺はしにたいマンとは別人やで
0731ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:02:11.610
(・◎・)ヒィたんは完全にキレる中高年と化してて怖いでち・・・
0735ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:26:51.400
(´・д・)複数のヒもバブも、くだらん荒らしの
挑発にゃあ乗らん事が肝要だあぜ、の!
0737ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:32:19.430
(・◎・)荒らしというのは大暇人なので
付き合うとマジ際限無いでちからね
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:36:12.860
( ・◎・)まったくでち
0742ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:28:36.930
( ・◎・)
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:33:59.460
(・◎・)またヒィタソと名無しの醜いレスバが見たかったのに残念でち
0751ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:42.830
( ・◎・)
0752ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:10:35.030
    o  O  ○。
∞  。 o   。
┻┓∬      (。)  
 川 。o∬(´・д・)
( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄O ̄)
゚i ̄o ̄Г ̄○ ̄ ̄o゚i
(__ノ_O__゚_。ノ
 )) ((。o))○((
0758ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 04:51:27.710
(・◎・)南日本新聞より
ポニーテール禁止なぜ?質問に担任は答えた「男子がうなじに興奮するら」
16歳女子生徒は思う「校則つくった人の感覚おかしい」

との見出しでちがいたって健全な感覚だと思うでち
0759ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 05:00:01.490
(・◎・)それは興奮するのがおかしいって意味じゃなくて
男の為に制限されなきゃならないのがおかしいって意味でちよ
0760ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 05:34:37.990
(・◎・)なるほどでち
バブが校長なら女子生徒のトップレス可も校則にするでち
0764ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 08:25:58.410
(・◎・)言えーば良かった仲間だもんな
つp
仲間、仲間、なーかーまー
0765ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:00:05.450
バブバブ♪
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:17.480
(´・д・)青森、岩手、秋田、山形、佐賀、宮崎には行ったこと無いでち
0775ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 15:07:48.390
(・◎・)かく言うボクもでちが
0776ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:50:26.390
(福原´・◎・`)今ニューススレで神戸市長田区の傷害事件の裁判の判決が上がってるでち…
レスで 神戸市長田区←お察し とありまちた…
神戸市長田区は全国的に悪い意味で有名なんでちね…
名古屋の方が治安いいかもしれまちぇん…
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 18:03:18.830
(・◎・)あ、そー
0787ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:19:27.150
(・◎・)意外に
素直な一面
0790ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:08:41.730
(´・д・)
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:14:24.380
おヒィさん♪
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:29:52.020
(・◎・)♪おヒィさまニッカニカ♪ブタさん♪ホーホケキョー♪
♪みんなーあつーまれー!ヒィたん村にー♪どんどん毛が抜けるかなー?
それゆけイヒィヒィヒィお楽しみ♪
0793ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:42:05.980
(・◎・)バカでち
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 00:52:18.690
(´・д・)言ってろよ、そうやって
0803ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 01:12:05.430
中学校のときイジメられてた眼鏡くんが>>802と同じセリフ言ってたのを思い出した。今思い出すと可哀想だった
0810【B:89 W:80 H:85 (B cup) 159cm】
垢版 |
2022/05/18(水) 07:41:39.450
 ∩,,∩
(;`・ω・) ピーリングゲルを使ったら肌がテュルテュルになったでち
( つ白と) おまいらもたまに使うと良いでちよ
>>806 おねしょじゃないのけ?
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:50:27.820
(・◎・)ヒィ起きろ朝だ
0815ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:54:55.900
(・◎・)ヒィ起きたなイジメてやる
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:26:57.670
(・◎・ )複数のヒィに大量のバブ
0817ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:27:03.170
  \  /
    X
  / ∩\  
./ ( ⊂) \
     | |. 
    トニィ' 
    |:  |.  
    \  ヽ.  
     \  ヽ. (´・д・).
        ン ゝト - イ'/>ー、_
       / .イi //  /   \
       /  | Y  |  / 入  \
      (   | :、 |  / /  ヽ、 l
       j  | :   | / ィ    |  |
       くV ヽヘ_ ヽ  \  仁 」
        ー 〕   \  〉(⌒ノ
0821【B:80 W:91 H:85 (A cup) 143cm】
垢版 |
2022/05/18(水) 11:29:29.130
そんなスレ知らんわハゲ!
 ∩,,∩
(#`・ω・)   彡⌒ミ
⊂( ⊂  ̄つ☆))~д・)
  \ / ⊂ ⊂~ノ
   と丿 ⊂ と_ノ
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:37:44.160
   彡⌒ヽ
(´・д・)(-ε-` )
0828ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 15:10:50.910
(´・д・)どーでもええ
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 15:19:13.510
(;・◎・)乱暴者
0830ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 15:32:32.660
ヒィたんこの野郎

(#`・◎・)   彡⌒ミ
⊂( ⊂  ̄つ☆))~д・)
  \ / ⊂ ⊂~ノ
   と丿 ⊂ と_ノ
0832ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 16:40:37.540
(・◎・)ヒィの秘密を知ってるでち
0834ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 17:06:01.730
(福原・◎・)誤送金された男素直でちね♪
ヒィたんやうさじいとは大違いでち!
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 17:33:58.150
(・◎・)そうでち
0837ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 17:40:27.940
(・◎・)カジノで全部使ったのは嘘
出金先でプールしたり暗号資産に置き替えたりマネーロンダリングしてるでち
0838ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 17:54:30.970
(・◎・)調べりゃすぐ分かる事でち
福原みたいな見えすいた手は使えんでち
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:08:58.870
(・◎・)ろくなものじゃないでち
0842ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:59:33.960
(・◎・)令和の守銭奴として歴史に名前が刻まれるでち、家族や子孫は恥ずかしい思いをして生きていくことになるでち
0844ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 22:09:38.720
(・◎・)ネコババも悪いでちが、そんな大金振り込みなのにチェック機能が
杜撰な役場もどうかしてるでち、アホ臭いでち

福原君、うさじい、ヒィたんで山分けした方がまだマシでち
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 06:12:05.220
(・◎・)4600万円誤入金問題の24歳無職の男がそこそこイケメンでち
オカマうさじいを派遣するという美人局作戦を思いついたでち
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:23:17.720
(福原・◎・)今地下鉄の車内でハゲ散らかしたオッサンが男子大学生に迷惑かけられてたでち
ハゲだから仕方ないでちね
0862ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:17.420
(福原・◎・)インスタで海外からデブブス女がフォローしたのでブロックしてやりまちたwwwwwwwwww
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 16:02:23.830
(・◎・)逆に両親が天国で産んで育てたコト後悔して泣いてるでち
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:23:11.830
m9(・◎・) ヒィたんは口を開けば暴言でち
たぶん他人のことを自分より一段低く見てるでち
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:49:34.090
(福原^◎^)その鼻毛をヒィたんの頭皮に植毛したらいいでちwwwwwwwwww
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:30:16.360
(・◎・)ノババックスワクチン接種予約したでち
ワクチン初接種でちww
ファイザー、モデルナは打つ気無かったでち
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 00:09:44.030
(・◎・)ウクライナから大分に避難してきた男の子がイケメンでち
地元の小学校にも通ってるようでちがきっとモテモテでち
0896【B:93 W:86 H:96 (F cup) 167cm】
垢版 |
2022/05/21(土) 11:02:18.190
 ∩,,∩
(; ´A`) その大事なマスコットが昨日打たれたワクチンの副反応で酩酊状態でち
可愛かった受付のおねーたんを思いながら寝て過ごすでち
0902【B:78 W:77 H:96 (A cup) 172cm】
垢版 |
2022/05/21(土) 15:09:29.190
 ∩,,∩
(;`・ω・) >>897 どっこい、熱が下がったので蕎麦食ってきたでち
(つc口~) >>900 その感謝を行動で示さないといかんでち
>>901 禿げでも逞しく生きてるヒィに悩みなどあるわけないでち
0906ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:41:49.520
(福原´・◎・`)ヴィッセルが湘南との最下位ダービーに負けたので、来季ヴィッセルはJ2に確実に落ちまつ…
ヒィニエスタもJ2でプレーすることになりまつ…
全国のヒィニエスタファンにお詫び申し上げまつ…
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:08:13.280
>>906
(・◎・)バブは最初からそれを心配してたでち
イニエスタのキャリアに×印をつけてしまうでち
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:06:09.540
(福原・◎・)ネットニュースに「15歳で出産した現在二十歳の女性」とあったのでどんなかわいい顔かと見てみたらチョン顔のブスでした
父親(何歳か不明)は認知してないようで、当然だなと思いまちた
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:40.360
(;・◎・)福原もなかなかの暴言でち
しかも自覚がないぶんヒィたんよりタチが悪いでち

ハッ… ダジャレになってしまったでち
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:58:01.830
(・◎・)次回の先発ピッチャーはヒィたんでいくでち
勝ちたいんや!
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:29:16.820
(・◎・)


デン初来日
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:36.640
(福原・◎・)YouTubeにコメ書いたら「危なっかしい思考回路で草」と返信いただきまちた♪
そうでち、男5女2の高校生の集団見ると「7Pするんでちね」と思いまちからね
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:06:28.950
(・◎・)今日は28℃まで上がるでち
しかし朝は涼しいでちから何を着て行けばいいか分からないでち
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 06:27:26.990
(・◎・)ヒィたんおはでち
今日はパチンコでちか?それとも風俗でちか?
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:16:21.880
(・◎・)JCたちが登校してるでち
最近ロリ犯罪が多いでちがロリというか彼らはもう大人でち
ヒィたんが制服もので抜くのも共感でち
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:33:51.720
(・◎・)4630万円の内3500万円返還されたんでちね
良かったです
0955ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:48:40.020
(福原・◎・)ヒィたんなら絶対返さないでち!!風俗で精●とともに使い果たすでち!!!
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 22:17:39.300
(・◎・)ヒィは九蓮宝燈を振り込んだことがあるでち
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 00:24:56.680
(福原・◎・)初めて江頭のエガちゃんねる見まちたが、江頭って言葉遣いは優しいんでちね♪
同じハゲでも暴言ばかりのヒィたんとは大違いでち
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 06:20:48.570
(・◎・)昨日からうさじい来てないでちね
少し前から書き込みも減ってる…
飽きたでちかね
0974【B:90 W:66 H:86 (H cup) 167cm】
垢版 |
2022/05/24(火) 12:52:32.230
 ∩,,∩
(;`・ω・) 書込みしてなくてもROMってはいるでち
>>973 厚木は現在28℃でち。キャミ一枚で過ごせるでち
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 12:54:26.300
(・◎・)4630万円の内4300万円確保出来たらしいでち
スゲーでち
0978ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 13:19:25.490
(・◎・)ヒィは相当のケチでち
その点うさ爺は自宅に行けば気前良くご馳走してくれるでち
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:52:25.400
(福原;・◎・)エガちゃんねるを登録したら、おすすめ動画がエガちゃんねるだらけになったでち…
0983【B:80 W:62 H:90 (B cup) 154cm】
垢版 |
2022/05/24(火) 16:13:12.810
 ∩,,∩
(;`・ω・) 汗だくで洗車したでち。もう秋までお断りでち
>>978 暇だからマジで遊びに来いでち
>>982 わしはもちまるだらけでち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 23時間 56分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況