X



A型(・∀・)B型(´・ω・`)AB型('A`)O型(^ω^)で雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:13:41.500
A型の人は(・∀・)
B型の人は(´・ω・`)
AB型の人は('A`)
O型の人は(^ω^)
の顔文字で雑談してくだしあ

前スレ
A型(・∀・)B型(´・ω・`)AB型('A`)O型(^ω^)で雑談
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/honobono/1612315315
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 00:39:09.330
('A`)今年も楽しいGWでした
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 15:59:20.440
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=B型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:44:58.470
(・∀・)
B型で悪い人は居ない!

てか血液型の話をする人、血液型の印象とか性格とか区別して語ってる人、頭が悪い!

だけど、O型は受け付けない!w
陰湿で頭が悪くて裏の顔も表の顔も暴力的で悪い人だし、つまらないから!w

てか、空気?w
相手にしてないw

O型って古い型だからいるだけで
そろそろいなくなるんでしょ!

早く居なくなってほしいな!
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:11:07.200
(´・ω・`)体験版配信してんだっけ
気にはなってるけどFFやったことないんだよなぁ
0292ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 04:16:22.440
坂上忍は絶対蠍座
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 17:30:41.170
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=A型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=B型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=B型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=A型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0297ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:35:05.570
(・∀・)どもスレ立て主です。長い規制でしたが昨日なんとか書き込めました♪
0298ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:13.230
(・∀・)私が(^ω^)さんを蹴散らしましたw
規制はなんで...⁇
0299ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:31:12.330
(´・ω・`) (^ω^)は自演王
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:31:45.220
('A`)9月ももう半ばですがまだ暑いですね、皆さん元気でしょうか?
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 02:07:26.270
(´・ω・`)す
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:41:17.700
(´・ω・`)野球
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 13:55:46.320
(・∀・)O型って男女共に目が死んでたり笑わない人多い希ガス
B型もA型とA型で楽しく愛しあってるのに邪魔しようとするよね
特にネットで
無駄だけど
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 01:29:38.210
(・∀・)
陰キャO型はストーカー
A型はO型大嫌い近寄らないでって示してるのに しつこいよね
特にネットで
0309A型
垢版 |
2023/10/16(月) 01:45:15.820
O型って生きてる価値ないやろ
邪魔なだけ
はやく死滅してほしいw
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 02:52:20.450
(・∀・)O型全員自殺してほしいよね!
何かを生み出すわけでもないし(生み出せない)
人をストーカーするだけだし(迷惑なやつ、陰険、陰湿、攻撃的、乱暴)(本当は気が小さくヘタレ)
0312ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 22:23:39.970
何月生まれ、星座
ちゃんと見たほうがいいよ
月星座も
(・∀・)
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 23:08:08.190
干支もカバラ数秘術も見たほうがいい
あとO型はゴミ
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 23:52:25.640
(・∀・)けんかをやめてぇ〜作った人はA型歌った人はO型
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 23:52:33.200
(・∀・)けんかをやめてぇ〜作った人はA型歌った人はO型
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 20:49:17.180
(・∀・)O型 天才もいないし邪魔だし目障りだな
つまらないし会話不全だし性格悪いし
だったら邪魔とか目障りとかストーカーとかしないで大人しくしとけばいいのに
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:13:38.820
O型の話はつまらない
O型は才能ない
O型は自閉症
O型はネット弁慶
O型はストーカー
O型はパワハラ無才能ヒトモドキ
O型は邪魔目障り
byA型
0318ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:21:22.170
O型は同じO型をいじめる
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:30:13.880
O型は最もヘタレ
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 19:48:04.360
5ちゃんねるにいるA型は人間世界に戻ってこい
ここは負け組廃人ゴキブリ(主にO型)が常駐したり荒らしてる場所だ
0321ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 19:36:48.030
┐(´-`)┌ これだからゆとりは
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 05:11:17.730
ワイA型、O型の長所を頑張って探した
なかった
いいO型は奴隷のO型か0.1割未満
でもO型はザコだから、強い他血同士を争わせようとする、陰湿に
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:28:34.290
(´・ω・`)クリスマスが今年もやってくる♪
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:52:41.510
(・∀・)
O型は障害者だしいらないよ、クズ  根性なしだし

虚言癖
陰湿
情報操作
荷物
嫌われ者
邪魔者

陰険

それがO型
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 20:15:28.680
('A`)メリークリスマス!帰ってケーキとチキン食べるで
0328ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:58:38.090
o型は全員死ね
えーがたより
(・∀・)
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:29:21.900
(・∀・)オナヌー中に電話かけてくるのはおよしになって
0331ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:35:51.760
('A`)誕生日で1つ年取るのは嫌だけど祝われるのはやっぱり嬉しいよねぇ
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:44:35.420
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) うちも寒いわ
  (  : ) 
  し─J
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 22:08:02.530
(^ω^)寒いの嫌だ、早く春になってくれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況