X



ラベンダー色のくまさん避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:02:22.640
舞花のラベンダー担当からファンダムがずっと紫推しで来てたのを許すが分かってての紫希望嬉しかったおん
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 13:49:19.940
向こうに個スレ立てるにしてもここ使っちゃってからのがいいおね?
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 13:51:29.760
ここでも人いないのに向こうに立てて人来るかお?婆達とすこすこしたいのにいなくて寂しいおん
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 18:33:50.270
>>18
熊の絵文字使って愛でたいからここだとちょっとなんだお
避難所に個スレ立ててもいい?重複扱いされないならやるけど
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 18:43:49.540
わあはあっちでも絵文字使えないからここでいいほのぼのスレ落ちないから使わないと
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 19:15:46.330
シブヤノオトの33秒PRでボーカル四天王ってタグついてたの驚いたお
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 19:17:12.610
わあはあっちですこすこしたかったけど落ちないなら使わないとだぬ
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 20:37:55.820
もなスタ人いっぱいいて楽しいおねわあもだいむたんの供給あったときは行ってるお
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 21:20:10.550
わあがきちゃ
わあ鈍臭いから避難所もずっと分からなくて個スレもくまさんで検索してたから本当に難民だった
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 21:58:53.860
>>34
わあもこれだったから静観してたけど埋める必要あるならここですこすこしていくお!とりあえずバースデー動画見てくるお( ^ω^ )
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 22:08:27.180
いうてもここ保守しなくても残っちゃうなら立てられた時点でアウトだおね
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 22:19:26.200
他己紹介たじが外国語引いていーなーって言ってたおね心の声が出てたのかわよ
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 22:35:12.580
お兄さんはママの彼氏でツボにハマった許すほんまに外国人なんか?って思ったお
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 22:55:28.750
結局ここ使うのかお?使っていいのか分からなくてカキコしてなかったお
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 23:11:08.510
他婆だけどリレーダンスでMJに引っ張り出されてる許すかわよだったお!
0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 23:17:52.640
イニステのしゃもじめためたかわよだったおね!?マイペースに練習しててわろちゃ
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 23:20:22.100
おじが誰の誕生日〜?って言ったときにしょごしょご連呼してるのかわよ過ぎたお
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 23:27:55.520
ハイテンション許すと大量のゲラ許す摂取したあとにお誕生日会見ておなかいっぱいだおメンカラの時も思ってたけど花柄のおリボンブラウスかわよ
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 23:35:09.160
許す漢字の国の人なのにいっつもひらがなで名前書くのかわよだお
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 23:38:34.450
ゆるメ来るかなーってそわそわしてたらきちゃ!
マンネはそりゃ若くて美しいけどわあは隣のあなたがすこだよと思っちゃ
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 23:42:41.550
ハイテンション許す終わって顔真っ赤でかわよ過ぎたお良く頑張ったお
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 23:43:39.390
ハイテンション許すはプリュの初期の自己紹介許す思い出しちゃ!
0077ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 23:47:34.210
>>74
甘えん坊許すもかわよだけどマンネを見守りお兄ちゃんしてる許すもすこすこ
0080ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 00:05:59.480
シブヤノオト公式にメンバー1の甘えん坊さんらしいですよって紹介されてたよね
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 00:08:39.720
それでいて自分の世界に入り込んでしまうと周りの声が聞こえない許す
0086 【末吉】
垢版 |
2021/10/31(日) 00:32:14.750
久しぶりにおみくじしてみるかお
0096 【豚】
垢版 |
2021/10/31(日) 00:39:10.540
(・(ェ)・)ウンセイ
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 00:55:19.560
許す一人だけクラッカー鳴らすの早くてわろちゃ話聞いてないところ出てりゅ
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 00:59:07.420
>>106
あーんわあここすこ😭りーくんに抱きつく許すかわよかわよCん鮮組かわよかわよ😭😭
0113ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 01:12:34.930
あーんこのゆるざきがきた時難民で話せなかったの辛かっちゃ( ; ; )
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 01:16:21.830
テレステ立ち読みで済ませようと思ったらゆるざきで思わず買ってちゃ
0116ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 01:17:54.630
なんの雑誌か忘れたけどたじまさがゆるざきの話出しててそこも笑ったお
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 01:33:44.260
>>116
リヒが許すの話してる雑誌もあったおねわあの中での許す像が少しずつ不思議ちゃんになっていってるお(*´ω`*)
0124ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 01:46:10.300
次は許すの名前が引かれるといいおね次と言っても半年後だけど(´;ω;`)
0131ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 14:27:56.710
>>126
あーん色気のかたまりでわあびっくりしたお(´・ω・`)普段のくまさんはどこいったんだお
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:05:59.330
あーんよく考えたら芋許すから今のアイドル許すへ開花したのも設定盛りすぎ二次元感ありゅ(T_T)
0153ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:29:17.010
>>148
まさやぁで見えない!と一瞬思っちゃ
お遊び回の時の許すのファンサービスすごいお
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:31:12.400
ダンプラでは棒立ち許すちゅむでは首回しオラオラ許すハロウィンではゆるざきが見れてわあは幸せ(T_T)
0160ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:06:05.600
今日アイスのおすすめをホットで飲もうと思って買ってきたばっかりだけどホットの方も買いにいくお!
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:56:39.230
あーんもう少しで許すのすこすぎ〜てが聴けるのかお!どちどちすりゅ!
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:34:17.750
とりあえずONEはトニたんのパートとチェンジでランウェイはぴよたんのパート(一部だいむたんパートも)と聞いたお
0184ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:40:11.240
runway
突き進むよ君の声が響く方へ
全てを賭けたっていい

ONE
離れても遠くてもきっとこの場所で
涙の季節を乗り越え君がいてくれるから
照らし出すから
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:44:44.470
ONEの許すラップパートって誰がやってるかお?許すの歌い方まんまだけど
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:15:35.900
許すの歌が聞けるの幸せだお1番と2番でざきてぃとパートチェンジするのが基本形になるのかお
0191ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:20:13.320
あーん思えば緊急ラッパーから始まった架空ケミが立派なリボケミになったのエモいお(´;ω;`)
0200ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:37:42.010
キリンはブライターと歌割りの構成似てると思ったおパフォに期待だおわちゃわちゃあるかも
0203ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:45:30.540
許すが立派にリボになって感慨深いお許すの歌声が認められてわあは嬉しい(´;ω;`)
0206ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:48:22.840
わあも歌のパートもらえてるの嬉しいお許すにはリボ合うと思ってたし
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:56:47.030
わあも許すのパートたくさんあって嬉しかっちゃ( ´ ▽ ` )サビ任せてもらえるのありがたいお
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:36:27.850
10月はプラメ減って寂しかったけど数えてみたら24通来てて普通に多かったしセルカ13枚だった毎日送れないから写真撮るの頑張ったのかと思うと泣けるお(;_;)許すすこだ(;_;)(;_;)
0219ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 04:01:45.340
プラメが来ないってことは許すが頑張ってるってことだおね寂しいけど休んでほしいお
0220ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 04:08:19.760
デビュー月は忙しくなりそうだからもっと少なくなるかもだけど許すの健康第一だおね!かわよくまちゃんしっかり寝ろお
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:36:37.590
許すおはよー!朝からゆるメきてちゃ(´;ω;`)わあも聴きながら色んな気持ちになったお
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:55:31.420
あーんくまさんにほっぺたつけたらえらいこっちゃ。゚(゚´ω`゚)゚。
0265ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 20:05:15.120
朝の今月も一緒に〜でもう仕事辞めたい気分のわあ何とか出勤できたお許すのおかげだお
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 00:08:53.240
>>279
ちゅっ
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 00:14:35.840
許すのだいすこなところ
塩顔なのにパーツごとにみると結構凹凸ちゃんとあって上品に見えるところ輪郭フェチにはたまりゃん
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 00:17:15.560
笑うと>O<って感じの顔になるところゲラなところかわよすぎゆけつこん
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 00:18:22.540
仕草がお上品なところ
口元手で抑えたりふとしたところでも繊細さ上品さが見えてすこがあふれりゅ
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 00:19:56.020
上達が止まることを知らないことそしてその裏には努力が確実にあることわあは許すを心から人として尊敬してりゅ
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 00:21:11.740
ご両親や友人を心の底から大切にしているところ
愛情が滲み出ていてかつそれを言葉に出す所にわあは惹かれる
0290ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 00:23:10.890
知らない単語や言葉が出てきて不安がっていても空気を壊さないで不安ながらにこにこしてるところ絶対わあには出来ないしいじけてしまうおo(`ω´ )o
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 00:23:54.980
>>285
あーんすこが溢れてて文章読んでるだけで泣きそうだけどけつこんは阻止だお。゚(゚´ω`゚)゚。
0293ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 00:26:23.700
夢を追いかけるということを本当に全身全力で追いかけてるところ夢のために国を跨ぐことですら普通の人は難しいのにそれを何回も夢のためにする姿を見てると絶対成功しましょうねの気持ち(^3^)
0296ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 00:28:08.450
最初は顔がちょっといいだけのちうごくじんだろって思ってたのに気付いた時には許すしか見えなくなってたお
0297ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 00:28:50.450
わあはS2自体ゆるく見てたのにいつの間にか許すから目が離せなくなってちゃ
0298ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 00:29:17.650
わあたちが不安がっていたりする時に他でもない許すがその気持ちを汲み取ってくれるところ本当にありがとうの気持ちだお許すの言葉にどれだけ救われたか
0299ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 00:30:53.850
つらつら書いてる婆だけどこんなにすこなのに言葉にするのが難しいお(´;Д;`)許すがすこなことだけは確かだお
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 00:33:17.000
あーんわかるおすこが溢れるけど言葉にするのは難しいおでも婆のすこ伝わってわあ感動したお(´;ω;`)
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 05:01:43.180
許す本当に尊敬でしかないお
努力家なところも行動力あるところも自分には厳しいのに人には優しいところも本当に全部がすこだし色気もかわよもかっこよもあって許すの魅力は底が知れないお(*´ω`*)デブュおめでとう
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:07:42.940
まだ見れてない隠された許すがたくさんあるだろうからこれからも楽しみだお
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:23:00.160
封入トレカとアザジャケチラ見したけどかっこよだお全部欲しいお
0321ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 10:23:53.780
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 10:24:00.480
0367ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:39:38.080
わあもいるお!がんばって埋めるからあっちで楽しく暮らそうねえ
0368ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:54:43.750
あーんなんか泣けりゅ
いつの間にかくまちゃんを救出するミッションになってたとは
0513ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 13:40:42.610
くまたんヨントンはずれちゃ。゚(゚´ω`゚)゚。ここでくまたんとお話しすりゅ
0609ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 22:50:36.080
くまさんハフミリおめでとう
くまさんのお父さんお母さんも喜んでくれてるといいなあ
0630ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:04:38.620
くまさん鍛えてるみたいだからお昼はヘルシーにしとくお!
っサラダチキン、ブロッコリー
0682ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 13:12:51.850
練習の合間に飲んでお!タンブラーに入れてキンキンにしておいたお!
っスイカジュース
0706ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:40:16.540
あーんくまたんいなくなったかと思って心配しちゃ。゚(゚´ω`゚)゚。
0736ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:16:29.020
あーん顔色変えずに食べちゃ( ^ω^ )さすが辛いものすこなくまたん
0746ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:05:35.460
くまさんお昼ごはんおそくなったお!ファンミが近いからヘルシーだお!
っサラダチキン、ブロッコリー
0753ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:47:08.010
くまたんにもう少しで会えるかと思うとどちどちするお。゚(゚´ω`゚)゚。
0822ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 23:56:48.030
明日のためにいつも夜更かし婆のわあはもう寝るお!くまさんおやすみ!
0848ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 01:52:45.150
くまさんおやすみ!ゆっくり休んで最高のパフォーマンス見せてお
0849ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 07:32:27.440
てえ
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 00:15:58.610
くまさん晩ごはんわすれてごめんお(T . T)夜食におにぎり置いておくおおやすみ
っおにぎり
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 18:52:25.870
くまさん今日はおすしだお!サーモンもあるお(T . T)
っ特上お寿司
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 18:30:27.040
くまさん多分ここで最後のお食事になるからこれ食べてお(T . T)
っ1万円分のマーラータン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 20時間 7分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況