X



フトモモ娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004スペクトルマン ◆SpeMomo5dydN (マグーロ Speb-VkWH [126.254.66.38])
垢版 |
2021/10/10(日) 11:43:40.65ID:pjJ64DNip1010
>>1
新スレおめ(´・ω・`)

 ┏━━━━┓ ┏━━━━┓ ┏━━━━┓
 ┠ (●◎) ┨ ┠ (●●) ┨ ┠ (●) ┨
 ┃   [太]  ┃ ┃   [腿]  ┃ ┃  [牛]  ┃
 ┃ I彡主ミI ┃ ┃ I彡主ミI ┃ ┃ I彡主ミI┃
 ┃ I`十´I ┃ ┃  I`十´I ┃ ┃ I`十´I ┃
 ┃ ^ ⊥ ^ ┃ ┃ ^ ⊥ ^ ┃ ┃ ^ ⊥ ^ ┃
 ┃  ovvo  ┃ ┃  ovvo ┃ ┃  ovvo  ┃
 ┃  |  |  ┃ ┃  |  |  ┃ ┃  |  |  ┃
 ┃ Y  Y ┃ ┃  Y  Y ┃ ┃ Y  Y ┃
 ┃  |  |  ┃ ┃   |  |  ┃ ┃  |  |  ┃
 ┗━━━━┛ ┗━━━━┛ ┗━━━━┛
0013スペクトルマン ◆SpeMomo5dydN (マグーロ Speb-VkWH [126.254.66.38])
垢版 |
2021/10/10(日) 11:47:41.74ID:pjJ64DNip1010
622 :フトモモ狼:2016/08/16(火) 13:28:36.68 .net
aiko-『カブトムシ』(´・ω・`)
https://youtu.be/WMPO5qgm39E

623 :フトモモ狼:2016/08/16(火) 13:42:36.00 .net
aiko「もっと」(´・ω・`)
https://youtu.be/HulQCs8qJw4

628 :スペクトルマン ◆DEATHisveM :2016/08/16(火) 14:08:29.47 .net
フトモモの心の叫びな気がする…
つうか何で狼なのだ
0015スペクトルマン ◆SpeMomo5dydN (マグーロ Speb-VkWH [126.254.66.38])
垢版 |
2021/10/10(日) 11:48:24.45ID:pjJ64DNip1010
630 :フトモモ狼:2016/08/16(火) 14:12:30.95 .net
>>628
情緒不安定だよ(´・ω・`)
気付かれたw

710 :スペクトルマン ◆DEATHisveM :2016/08/16(火) 19:19:59.24 .net
竹内まりや「カムフラージュ」(´・ω・`)
https://youtu.be/FHJghp9Ex2U?t

713 :フトモモ狼:2016/08/16(火) 19:28:06.29 .net
(´・ω・`)泣いちゃった

714 :フトモモ狼:2016/08/16(火) 19:35:10.05 .net
勘違いしちゃうよ(´・ω・`)
0051ほんわか名無しさん (マグーロW 57b9-ArfW [106.180.176.1])
垢版 |
2021/10/10(日) 12:28:54.26ID:pMdYfVDM01010
モモちゃんの絵日記スレなのだ!(´・ω・`)
このスレでも仲良く皆んなでアタチと遊んでね(´・ω・`)
牛じゃないかんね!)(`・д・´)
http://i.imgur.com/8FkQT5B.jpg
http://i.imgur.com/6B08MOu.jpg
https://i.imgur.com/bNRiPol.jpg
http://i.imgur.com/En0sMdc.jpg
http://i.imgur.com/MxwUwe6.jpg
http://i.imgur.com/kw8f4sR.jpg
http://i.imgur.com/e1nuNSW.jpg
https://i.imgur.com/Ktvb4IS.jpg
https://i.imgur.com/dy2vC9l.jpg
https://i.imgur.com/vX3r9mV.jpg
https://i.imgur.com/ZwGvKC2.jpg
http://i.imgur.com/aLU1WGh.jpg
http://i.imgur.com/a58crXc.jpg
http://i.imgur.com/5BFuNLX.jpg
http://i.imgur.com/dW2Gdg9.jpg
https://i.imgur.com/0sgZAR5.png
https://i.imgur.com/giLbj2k.jpg
https://i.imgur.com/WPQQCYD.jpg
https://i.imgur.com/NsWKkhG.jpg
https://youtu.be/bhkvZ2KxXZs
0061ほんわか名無しさん (マグーロW 57b9-ArfW [106.180.176.1])
垢版 |
2021/10/10(日) 12:52:02.18ID:pMdYfVDM01010
フトモモおはよう

眠剤でグッスリねむれた?
願っていた入院生活に戻ってしまいましたね
しかもこんな形で...

見舞いに行きたいけどイヤでしょ?
絶対にヤダって言うだろうから止めておきます

ゆっくり休養とって早く良くなってね

大好きです(*^^*)



スペさん返事遅くなってごめんなさい(^_^;)
検査とか安静にとかで今やっと消灯時間になりました(*^^*)

高カロリーだかのご飯も食べさせられて
残しちゃいました(^_^;)

退院は明日かあさってって先生に言われたよ!
看護師さん優しい(*^^*)手術の不安がないから
退院したくない(>人<;)

眠剤飲んだから寝ちゃうかも
おやすみなさい(*^^*)大好き
http://i.imgur.com/AK76DPC.jpg
0063 (光) ◆la7Fbte60h5m (光)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:09:18.12ID:hRIDAzks0
おはようございます(劇遅) 洗濯とかいろいろやること終わらそうかな

>>午後の授業は地震の影響なかった?
なかったです。午前の講義がちょうど東日本だったらしくびっくりしました。

>>どんだけラーメン好きなんだよw
そろそろ太りそうで怖いですね。反省していますw

>>実質タダ?
大盛り分がタダになります。学生には嬉しいです。
0064 (光) ◆la7Fbte60h5m (光)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:13:41.50ID:hRIDAzks0
>>いつも忙しそうに動いてるからたまには(休みで)いいね!
彼女によく言われます。自分から忙しくしているのとフットワークが軽すぎるっぽいです。

>>まさか店でお酒は飲まないよね!
飲んだらMYBを追放されるので飲みません。あとは出した店側が罰則くらってしまうのでね 

>>次スレで返レスするとワケワカメになってしまう
すいません、次から気をつけます。
0099フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd5a-DVZQ [49.98.149.238 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/11(月) 07:42:13.67ID:xgS6CDE5d
>>77
と言いつつシナモンちゃんに聞くのだwww(´・ω・`)


961 名前:フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (マグーロ Sd5a-DVZQ [49.98.149.238 [上級国民]]) [sage] :2021/10/10(日) 11:25:50.01 ID:lDilcKLXd1010
>>929
ジャガイモ?(´・ω・`)なんでここにお金が置いてあるのwww

写真貼れない(´・ω・`)アップロードに失敗しましたってエラーが出た

977 名前:フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (マグーロ Sd5a-DVZQ [49.98.149.238 [上級国民]]) [sage] :2021/10/10(日) 11:33:45.88 ID:lDilcKLXd1010
>>961
これ!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/YSUgICY.jpg
0117 (光) ◆la7Fbte60h5m (光)
垢版 |
2021/10/11(月) 15:28:30.50ID:stpEygkq0
おはようございます。朝食を忘れてツムツムをやっていたので食べます。病院待ちで外です。
0118 (光) ◆la7Fbte60h5m (光)
垢版 |
2021/10/11(月) 15:31:45.18ID:stpEygkq0
>>78
2021年4月現在、168cmです。低めです。
>>81
大学生らしいです。バイトで初めて会った人や職質時によく聞かれます。ちなみに職質は3ヶ月に一回くらい食らいますw詐欺の受け子に見えるとかなんとか。
>>87
家にいるより外に出て人生を無駄にしたくないんですよね。プライベートが楽しすぎていつも外にいます。
0119 (光) ◆la7Fbte60h5m (光)
垢版 |
2021/10/11(月) 15:32:49.29ID:stpEygkq0
>>90
よくやりますよ。地元なので知り合いに声をかけられたくないのでね。
>>91
中学生時代からも癖になってます。
0120 (光) ◆la7Fbte60h5m (光)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:26:52.73ID:i6JI6MUD0
相当前のレスを思い出したので。

阪和線人さんはあまり存じ上げておりませんが、それらしきTwitterをフォローしていたようなしていなかったような気がします。名無しでGUMO!さんもフォローしていたような。多分フォローしてたなw

学校の人は午後生なら見られても構いませんね。午前生は陰湿でうざい(直球)のでね。ちなみに彼女はここと本館にいるのを知っています。
0140 (光) ◆la7Fbte60h5m (光)
垢版 |
2021/10/12(火) 13:17:24.42ID:UzWxR6jI0
バイト疲れました 学校はないですが図書室で勉強をします。
0141 (光) ◆la7Fbte60h5m (光)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:42:11.98ID:UzWxR6jI0
>>129
実は彼女ってグロいの好きなんですよね。本館にはいませんが。

軌道屋さんっぽいTwitterを見かけましたが、よくわからない恐怖感でフォローできてないのが現状です。本館関係者の公開アカウントを見かけたら大抵フォローしております。バレてないよねw

>>130
ありがとうございます。
0142 (光) ◆la7Fbte60h5m (光)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:16:08.35ID:UzWxR6jI0
緊急地震速報の音って訓練とわかっていてもドキッとしますね。校内スピーカーの訓練をしている模様です。
0145 (光) ◆la7Fbte60h5m (光)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:17:54.35ID:Vfc4WLVj0
30年後のこことグモスレってどうなっているんですかね。俺はその頃、47歳ですか。中央線とかの車両も変わっていてホームドアとかは付いているのですかね。
0163 (光) ◆la7Fbte60h5m (光)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:13:18.36ID:jT8TyBit0
>>151
最初会ったとき、グロとか爬虫類が好きとは思わなかったですよ。知ったら知ったで、ギャップ萌えでより彼女のことが好きになりました。

よく王者に乗ってるのに当該に当たらないってなんかの加護ですかね。やっぱ乗って死体を見たら後悔しそうですね。(事故後肉片ぽいのを中野で見てしまったのはあります。)

>>154
長生きしてくださいね。俺も後悔しないように色々な所に行きたいです。
0164 (光) ◆la7Fbte60h5m (光)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:21:52.39ID:jT8TyBit0
八高さんがInstagramの更新を始めたら幼女だらけになりそうですね。
0165シナモン (ワッチョイW baef-69Ic [123.225.89.74])
垢版 |
2021/10/13(水) 19:09:15.70ID:EEVnEuRg0
オバンぉ( ・∀・)
八高さんは、わたくし八王子出身なので親近感ありますね
好きそうな動画があるのですが貼って良いのかな。。激やばですけど。。( ・∀・)
0168シナモン (ワッチョイW baef-69Ic [123.225.89.74])
垢版 |
2021/10/13(水) 19:21:24.42ID:EEVnEuRg0
クリア忘れた
0169 (光) ◆la7Fbte60h5m (光)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:26:46.48ID:jT8TyBit0
>>167
マジレスすると法律ギリギリ(86時間)まで毎月働いてましたよ。もう半年前のことですが、前世での出来事のようです。
0170シナモン (ワッチョイW baef-69Ic [123.225.89.74])
垢版 |
2021/10/13(水) 19:35:25.27ID:EEVnEuRg0
>>169
おじさんは、会社の定時7.5×平日にプラス残業月90hを一年やってるからそんなのへの突っ張りにもならんぞ若者
週7.5h×20日=150h+90h=240h
を一年
流石に精神ヤバかった
昔はパワハラ、セクハラ上等
0171シナモン (ワッチョイW baef-69Ic [123.225.89.74])
垢版 |
2021/10/13(水) 19:36:36.47ID:EEVnEuRg0
まあ、バブルのこういう武勇伝的なのがうざがれてね。老害ですわ(笑)
0172シナモン (ワッチョイW baef-69Ic [123.225.89.74])
垢版 |
2021/10/13(水) 19:39:23.21ID:EEVnEuRg0
まあ、多分、初老のフトモモさんやスペさんやぷらふまーさん?も分かるはず( ・`д・´)
0173シナモン (ワッチョイW baef-69Ic [123.225.89.74])
垢版 |
2021/10/13(水) 19:43:26.21ID:EEVnEuRg0
別に、月240時間ても、兎に角、納期で
上からはスケジュールお前?守れるんだろうな?
協力会社からは、こんな仕様変更受け入れられない!追加コストいただかないと、引き上げる
お客さんからはこんなの使えねー
明日中に何とかしろ
こんなのが連日
0174シナモン (ワッチョイW baef-69Ic [123.225.89.74])
垢版 |
2021/10/13(水) 19:43:55.28ID:EEVnEuRg0
甘いぞ若者
0176シナモン (ワッチョイW baef-69Ic [123.225.89.74])
垢版 |
2021/10/13(水) 19:54:18.30ID:EEVnEuRg0
直接でレスするとイモズルで逮捕されるので
0177 (光) ◆la7Fbte60h5m (光)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:23:06.18ID:jT8TyBit0
自習してましたー

>>170-174
いつも思いますがとても恵まれた時代に生まれたのだなーと思います。感情がとてもやられる職業(MYB)ですが、仕事中は怒り以外の感情が抜けているのであまりやられてないのが実情です。
0198スペクトルマン ◆SpeMomo5dydN (ササクッテロロ Speb-dyNn [126.254.88.232])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:20:28.07ID:5MJXH0fZp
>>163
ギャップ萌えとな!(´・ω・`)
まー女性の方が血を見る耐性が有るけれどもw

当該に当たらない人は一生当たらないかも(´・ω・`)
ちなみに吾輩が初めてグモに遭遇したのは小学生の時に京王のつつじヶ丘で肉片清掃してるの見てショック受けた

長生きするなら体調が良いままなのを願います
病院で長生きはしたくない(´・ω・`)
0264フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd5a-DVZQ [49.98.149.238 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/14(木) 08:11:38.57ID:n3vuni75d
思い出した(´・ω・`)私がマジレスうぜーって書いた人
カメラの事書いてたな(´・ω・`)昨日スペさんがカメラの事は触れてなかったけどまさかなのだじゃないよね?って言ってた(´・ω・`)

なのだってカメラも好きだったwww(´・ω・`)まさかねーw
0343 (光) ◆la7Fbte60h5m (光)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:35:01.72ID:0qvevqoi0
おはようございます。
>>185
中学生の時からよく職質は受けます。
>>198
小学生で肉片を見てしまうってとてもショッキングですね。
>>204
定期で未来を心配してしまうのですよね。なんか怖いです。
0366シナモン (スップ Sd3f-yeKJ [1.72.9.9])
垢版 |
2021/10/15(金) 07:28:24.80ID:o4sjPjL4d
>>364フトモモさん。モハ( ・∀・)
Slot 2
🌸🎴👻
🎰💰💣
🎴😜🌸
(LA: 1.14, 1.18, 1.15)
0468フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd3f-KY5f [1.72.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/16(土) 09:54:26.97ID:A/93G/+gd
>>462
どーなんだろ(´・ω・`)

2021年 - 現在:活動休止
2021年2月3日、バンド活動を一時休止することを発表。 メンバー、スタッフとで今後の方針についての協議を重ねた結果、
「修行の時期を迎えるため」とのこと。
旧メンバー: AYUSTAT(ギター); HSU(ベース)
メンバー: YONCE(ボーカル); TAIKING(ギター); OK(ドラムス); KCEE (DJ); TAIHEI(キ...
公式サイト: Suchmos オフィシャルホームページ
0543 (光) ◆la7Fbte60h5m (りんかい線)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:49:29.07ID:gQfN5EWh0
おはようございます。
>>454
年末年始に特別なツムツムのガチャがあるのですが、それに向けて必死でやっているのであまり来れないという実情です。

勉強もちゃんとやってますよw
0588フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd3f-KY5f [1.72.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/17(日) 10:04:46.90ID:5K2uFTNJd
夢男さんとは不思議な縁なのだ(´・ω・`)
元々梅タンスレに行ってた事お互いに知らなかったり行くスレが被ったり(´・ω・`)

自己のカレーが好きな子(´・ω・`)不思議な言葉書く子誰だっけな
いつも思い出せなくて夢男さんに教えてもらう(´・ω・`)
0704シナモン (スッップ Sdbf-yeKJ [49.98.140.44])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:16:26.19ID:iTo4pGV9d
学生は昼寝ぶっこいてるだろうからからヌルポー( ・∀・)
0708ほんわか名無しさん (ワッチョイ 9f21-Avck [211.5.157.105])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:53:17.81ID:kJ7P+oWX0
フトモモ娘 (707)

https://youtu.be/MRfr_KYEOtk
0709ほんわか名無しさん (ワッチョイ 9f21-Avck [211.5.157.105])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:53:44.65ID:kJ7P+oWX0
フトモモ娘 (708)

https://youtu.be/eiGrM4jjqFE
0714シナモン (スッップ Sdbf-yeKJ [49.98.140.44])
垢版 |
2021/10/17(日) 15:27:54.87ID:iTo4pGV9d
>>706
ちょっスペさんまでw(´・ω・)(´・ω・)
0715 (光) ◆la7Fbte60h5m (りんかい線)
垢版 |
2021/10/17(日) 18:28:22.17ID:IZsZtMmY0
>>669
>>676
俺の高校は単位制なので3年卒業、4年卒業、5年卒業、6年卒業と幅広く選べるようになっております。まあ俺は3年卒業の予定ですが。

俺の学校はは世間に出ても辛いですよw 理解されないw
0716 (光) ◆la7Fbte60h5m (りんかい線)
垢版 |
2021/10/17(日) 18:29:46.19ID:IZsZtMmY0
追記

浪人しても高校にいれば浪人判定にならないんですよねw 高校に在籍している限り大学生ではないと思います。
0732 (光) ◆la7Fbte60h5m (りんかい線)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:28:47.80ID:CsbColAW0
おはようございます。近所の高校の下校時間と俺の登校時間が被ってしまいました しんどいです。
0845(りんかい線)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:59:10.04ID:OJ6xEy1p0
>>814-816
悪ノリで書いたつもりが不快にさせてしまいすいません。書き込むときはもっと慎重になってから書き込みます。申し訳ございませんでした。
0846シナモン (ワッチョイW 9fef-yeKJ [123.225.89.74])
垢版 |
2021/10/20(水) 19:09:42.83ID:NqLKxsUJ0
殺伐としてるのでヌルボー(゚∀゚≡゚∀゚)
0848シナモン (ワッチョイW 9fef-yeKJ [123.225.89.74])
垢版 |
2021/10/20(水) 19:19:38.64ID:NqLKxsUJ0
 (´・ω・`) ピコ☆ 新木場の木材で打たれろw
 (,,_u_つ―[]/
      (´・ω・`)>>847
0850シナモン (ワッチョイW 9702-yeKJ [124.39.245.97])
垢版 |
2021/10/21(木) 00:47:59.42ID:EfZ/gm3X0
>>849
何か芸術的だな(  ̄ー ̄)
0851シナモン (ワッチョイW 9702-yeKJ [124.39.245.97])
垢版 |
2021/10/21(木) 00:50:48.25ID:EfZ/gm3X0
 (´・ω・`) ピコ☆ ってゴルァ!
 (,,_u_つ―[]/
      (´・ω・`) >>849
0859フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd3f-KY5f [1.72.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/21(木) 07:16:39.24ID:NVropuqGd
>>845
そんなに慎重にならなくてもいいけど(´・ω・`)
私本館にいるけど来たーって言った事ないんだよ(´・ω・`)
それで本館で叩かれてた時あって何か違う時それを真似してこれでいい?って言った事があるんだよ(´・ω・`)

それを仲良くしてる人にされるほーの気持ちも分かってね(´・ω・`)
0860フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd3f-KY5f [1.72.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/21(木) 07:19:39.14ID:NVropuqGd
>>846
こんなの殺伐としてるうちに入んないのだ(´・ω・`)スペさんなら知ってる
私が何人もの人から○すとか総叩きされてた事を(´・ω・`)

それだけの事をしてたってのもあるけどよくよく考えたらそれをする前から叩かれてた(´・ω・`)

そーやって鍛えられて来たんだよ(´・ω・`)
0942スペクトルマン ◆SpeMomo5dydN (ササクッテロラ Spcb-L/KR [126.157.43.198])
垢版 |
2021/10/21(木) 08:54:19.56ID:D6D5nQKqp
>>937

            ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
            (::::::::::::::::::::::::::::)
           (::::::::::::::::::::::::::::::::::)
          (:;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
         (:;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
          (;:::::::::::::::::人:::::::::::::::::ノ
          (::::::: (´・ω・`):::::ノ もじゃ♪
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0955フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd3f-KY5f [1.72.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/21(木) 09:00:59.93ID:NVropuqGd
>>952
これー(´・ω・`)


619 名前:ならでん線人 ◆cQF7WXqwHf/H (アウアウキー Sa2b-weWr [182.251.122.33 [上級国民]]) [sage] :2021/10/15(金) 21:59:36.52 ID:3vLpn8W1a
>>615-616
(。-ω-)zzz
( y )


764 名前:フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd3f-KY5f [1.72.7.64 [上級国民]]) [sage] :2021/10/16(土) 10:21:25.52 ID:6wpqkvG3d
>>762
女性の股間だろーwww(´・ω・`)手書きを貼りたまえw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 19時間 58分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況