Jざつ 避難所102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:23:15.310
○4月期
月-金 08:00 NHK 『おかえりモネ』 永瀬廉 終10/29

○7月期
月曜 23:06 TX* 『うきわー友達以上、不倫未満ー』 田中樹 終9/27
月曜 24:59 NTV 『武士スタント逢坂くん!』 濱田崇裕[主演] 森本慎太郎 終9/27
水曜 24:00 TX* 『ただ離婚してないだけ』 北山宏光[主演] 終9/29
金曜 22:00 TBS 『#家族募集します』 重岡大毅[主演] 終9/24
土曜 22:00 NTV 『ボイスU 110緊急指令室』 増田貴久 終9/25
土曜 23:40 CX* 『准教授・高槻彰良の推 Season1』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 終9/25
日曜 22:00 WOW 『密告はうたう 警視庁監察ファイル』 松岡昌宏[主演] 戸塚祥太 終9/26
日曜 23:25 ABC / 土曜 26:30 EX* 『痴情の接吻』 橋本良亮[主演] 終9/25(EX)9/26(ABC)
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:23:55.000
○10月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』 松村北斗 初11/1
月曜 22:45 NHK 『古見さんは、コミュ症です。』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『サムライカアサン』 城島茂[主演] 初10/11
金曜 20:00 BSP 『剣樹抄〜光圀公と俺〜』 加藤シゲアキ 初11/5
金曜 23:15 EX* 『和田家の男たち』 相葉雅紀[主演] 初10/22
土曜 18:05 NHK 『大江戸もののけ物語』 高田翔
土曜 21:00 NHK 『正義の天秤』 亀梨和也[主演] 北山宏光 初9/25
土曜 22:00 NTV 『二月の勝者−絶対合格の教師−』 加藤シゲアキ 初10/16
土曜 23:30 EX* 『消えた初恋』 目黒蓮[主演] 初10/9
日曜 22:00 WOW 『いりびと-異邦人-』 風間俊介 初11/*
日曜 23:00 WOW 『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初10/10

○2022年1月期
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 M田崇裕

○2022年放送予定
WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演]

○配信ドラマ
9/25 Hulu 『ボイスII 110緊急指令室 LAST CALL』増田貴久[主演]
FOD 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純 初10/15
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:55:45.220
9月25日(土) 22:00〜最終話が放送の日本テレビ系・土曜ドラマ「ボイスU 110緊急指令室」

この度、Huluオリジナルストーリー「ボイスU 110緊急指令室 LAST CALL」を9月25日(土)、地上波での最終話放送終了後から、オンライン動画配信サービス・Huluで独占配信スタートが決定!(Huluでは本編も全話配信中)

https://www.hulu.jp/voice2

「ボイスU 110緊急指令室 LAST CALL」は、前作「ボイス」の最終回から1か月後の出来事を描いたHuluオリジナルストーリー「ボイス 110緊急指令室 CALL BACK」(Huluで配信中)の後日譚にして、現在放送中の「ボイスU 110緊急指令室」の前日譚となる、増田貴久主演のオリジナルストーリー。
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:58:06.280
9/18(土)

18:00〜 フジ MUSIC FAIR Kis-My-Ft2
18:30〜 フジ もしもツアーズ Kis-My-Ft2
18:51〜 TBS 炎の体育会TV 上田
21:00〜 テレ東 アド街ック天国 井ノ原
21:00〜 日テレ SHOWチャンネル 櫻井
21:55〜 テレ朝 あざとくて何が悪いの? 渡辺 ラウール
22:00〜 日テレ ボイスU 110緊急指令室 増田
23:10〜 NHK シブヤノオト Kis-My-Ft2
24:10〜 フジ 准教授・高槻彰良の推察 伊野尾 神宮寺
24:35〜 ABCテレビ リア突WEST ジャニーズWEST
24:45〜 NHK れいわのへいわソング Sexy Zone
24:50〜 テレ東 二軒目どうする? 松岡
25:20〜 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z
26:30〜 テレ朝 痴情の接吻 橋本
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:08:51.130
TVer配信開始「わたし、定時で帰ります。」
吉高由里子 向井理 中丸雄一
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:40:02.890
9/25(土)10:25-フジテレビ「タイプライターズ〜物書きの世界〜」加藤シゲアキ
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:56:38.890
9/18(土)

21:00〜 フジ マスカレード・ホテル 木村
21:00〜 テレ東 アド街ック天国 井ノ原
21:00〜 日テレ SHOWチャンネル 櫻井
21:00〜 フジ マスカレード・ホテル 木村
21:55〜 テレ朝 あざとくて何が悪いの? 渡辺 ラウール
22:00〜 日テレ ボイスU 110緊急指令室 増田
23:10〜 NHK シブヤノオト Kis-My-Ft2
24:10〜 フジ 准教授・高槻彰良の推察 伊野尾 神宮寺
24:35〜 ABCテレビ リア突WEST ジャニーズWEST
24:45〜 NHK れいわのへいわソング Sexy Zone
24:50〜 テレ東 二軒目どうする? 松岡
25:20〜 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z
26:30〜 テレ朝 痴情の接吻 橋本
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:03:48.220
マスカレードってさんま出てくるっけ

>>53
あーあれ見たわ
青いチョコレートって青いだけで味は普通なのかな
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:04:59.440
ライブ遠征で色んなホテル泊まってるけど横浜公演は桜木町よ綺麗
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:05:14.400
東海オンエアてつや
彼女が出来たらすぐに報告すると言ってきたが世界一大切な人を守る為言えなかった
報道で知ったヲタに嘘つきと言われたがその事に関してはすまない
普通に過ごしてるきたが心の中ではめちゃめちゃテンション上がって人生超ハッピーでエンジン全開
これからもヨロシク!

峯岸みなみ
この度は、個人的なことでお騒がせしています。皆様からの温かい言葉がとてもとてもうれしいです。
これからも人として、タレントとして、面白い! 応援したい!と思ってもらえるように努力していきますので、どうぞよろしくお願いします。
ちゃんと歯磨きしてもらいます

東海オンエアてつや
峯岸ツイート引用し応援よろしくお願いします!!!
あと愛してる!


ヲタの事何も考えてない浮かれすぎの東海てつや
ヲタ死亡
0066ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:11:11.050
>>56
ヲタ離れちゃうんじゃないの
見たことないから知らんが
YouTuberって男女ともに出会い多そうだしな
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:12:24.820
9/18(土)

21:00〜 フジ マスカレード・ホテル 木村
21:00〜 テレ東 アド街ック天国 井ノ原
21:00〜 日テレ SHOWチャンネル 櫻井
21:55〜 テレ朝 あざとくて何が悪いの? 渡辺 ラウール
22:00〜 日テレ ボイスU 110緊急指令室 増田
23:10〜 NHK シブヤノオト Kis-My-Ft2
24:10〜 フジ 准教授・高槻彰良の推察 伊野尾 神宮寺
24:35〜 ABCテレビ リア突WEST ジャニーズWEST
24:45〜 NHK れいわのへいわソング Sexy Zone
24:50〜 テレ東 二軒目どうする? 松岡
25:20〜 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z
26:30〜 テレ朝 痴情の接吻 橋本
0097ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:15:13.620
シューイチ 藤ヶ谷
はじめてのおつかい 藤ヶ谷
ジョブチューン 中間
0101ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:43:21.830
次回は秋の2時間SP 10/9(土)

鈴木亮平さんの人生チャート
亀梨和也さん×日本一と噂の肉焼き名人
岸優太さんは食通を唸らせるジビエ名店に潜入
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 23:09:55.990
「ザ・プロファイラー〜夢と野望の人生〜」9月30日から毎週木曜よる9時 BSプレミアム 岡田
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 02:19:37.310
シューイチ
@shu1tv
9時55分頃からはジューイチ
(一部地域を除く)

Kis-My-Ft2 #藤ヶ谷太輔 さんが生出演!!11枚の写真で深掘りしていきます

#亀梨和也 さんや #塚田僚一 さん等豪華同期が素顔をぶっちゃける!?

10年来の親友はあの有名モノマネ芸人さん生電話で2人の意外な関係が!?

#KisMyFt2
0124ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:06:53.970
#サンデーLIVE!!

来月行われる世界新体操 技名のヒミツに迫る!!
知念侑李さんが世界新体操へ向けて結成した「フェアリーBOYS」を
#古田敦也 が緊急取材!!!

#世界体操 #世界新体操
#知念侑李
#フェアリーBOYS
#ジャニーズJr.
0128ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:33:19.750
関ジャニ∞『サムライカアサン』主題歌に決定 主演・城島茂がTOKIO以外で初の楽曲提供(オリコン)
人気グループ・関ジャニ∞が、10月11日に日本テレビでスタートする深夜ドラマ『シンドラ』第17弾『サムライカアサン』(毎週月曜 深0:59※関東ローカル)の主題歌「ココロに花」を担当することが決定した。これは主演の城島茂がドラマのため、TOKIO以外への初の楽曲提供として作詞・作曲を担当。歌詞の中にも城島ならではのいろいろな仕掛けが散りばめられておりドラマの世界観に寄り添いながらも、関ジャニらしさ溢れる全力応援歌となっている。
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:56:42.920
新曲「ココロに花」が、城島茂主演 大西風雅出演ドラマ「サムライカアサン」の主題歌に決定!!
関ジャニ∞の新曲「ココロに花」(作詞・作曲 城島茂)が、ドラマ「サムライカアサン」[10/11(月)スタート]の主題歌に決定!
「ココロに花」は11/17(水)発売のオリジナル・アルバム「8BEAT」に収録。ご期待ください!
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:15:03.090
9/19(日)

18:00〜 テレ朝 相葉マナブ 相葉
18:30〜 テレ東 凶暴スズメバチ1000匹 河合
19:30〜 Eテレ みんなの手話 V6
21:00〜 TBS THE神業チャレンジ ジェシー Jr.
21:00〜 日テレ 行列のできる法律相談所 Snow Man
22:00〜 WOWOW 密告はうたう 松岡 戸塚
23:00〜 テレ朝 関ジャム完全燃SHOW 関ジャニ∞
23:25〜 ABCテレビ 痴情の接吻 橋本
23:55〜 日テレ Going!Sports 亀梨
24:30〜 関テレ 村上マヨネーズ 村上
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:47:01.120
いつの間にかハナタカ終わってたけどジャニそんなに出なかったね
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:00:25.370
TVer配信開始「わたし、定時で帰ります。」
吉高由里子 向井理 中丸雄一
0171ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:21:31.950
>>169
いやごめんトレンド入りしたのはDASHってワードだけ
放送ない日に放送ないことでトレンド入るってすごいなってだけ
0182ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:38:33.460
9/19(日)

21:00〜 TBS THE神業チャレンジ ジェシー Jr.
21:00〜 日テレ 行列のできる法律相談所 Snow Man
22:00〜 WOWOW 密告はうたう 松岡 戸塚
23:00〜 テレ朝 関ジャム完全燃SHOW 関ジャニ∞
23:25〜 ABCテレビ 痴情の接吻 橋本
23:55〜 日テレ Going!Sports 亀梨
24:30〜 関テレ 村上マヨネーズ 村上
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:41:35.740
>>184
なんか分からんけど怖いよねw
紳助の番組だから下手に終われなさそうでだらだらやってる感あるし
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:48:10.350
物書きの世界 加藤
はじめてのおつかい 藤ヶ谷
エモろん 河合
魔法のワンスパイス 河合
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:00:38.920
行列スノわざわざ「苦労人」とか言わなくていいのに
みんな苦労してるのにな
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:02:55.600
今知ったんだけどドラマホリックってただりこまでで枠なくなるのかよ
ジャニ枠だったのに残念
0236ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:57:14.730
遠い親戚さんの京本
雰囲気違うね
相葉はパーマで前髪センター分け
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:15:26.610
佐久間は1週間に5日会ってる話してたけどそれはデビュー前の話だし最近は宮田にはリモートでさえ避けられてるみたいな話あったような
今はほとんど会ってないんじゃないかな
0246ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:17:03.060
>>242
弟のように可愛いとは言ってるけどそれもみんなに言ってるから特別ってわけではないだろうな
0254ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:33:42.790
>>250
その前になんであそこで塚田の名前が出たんだ?
カンペなら納得だけど東野が親友がどうのとか知ってたの凄くない?
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:36:31.180
>>244
それデビュー前どころか何年も前のコンでバックの時期の話を佐久間がずっと擦ってただけで実際は違う
だからいつも宮田側のエピソードと合わなすぎてた
0271ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:38:40.130
>>260
ネタとして話せるなら何でもいいんじゃない
それほど新しいエピソードが無いのかな
0274ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:41:06.630
最近はというかデビューしてからは塚田会で会うことはあってもほとんど2人では会ってないんじゃないか
ずっと断られてたと言ってた気がする
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:43:47.000
深澤は誰かとご飯行ったこと河合には話さないんだね
河合が嫉妬で狂いそうだから
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:45:25.320
というかスノデビュー後なんて完全にコロナ自粛と被ってるからプラベでそんなに遊びに行けないだけじゃない
0292ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:48:35.170
ご飯行った話もあんまりしなくない?仕事であったとか事務所でばったりとかならあるけど
0293ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:49:03.640
>>292
番組で聞かれたら言うけどわざわざはって感じでは
コロナ前はどうだか忘れたけど
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:51:04.480
コロナ前は普通にドル誌とかラジオとかで話してたよみんな
今は番組で聞かれるにしてもコロナ前は〜という前置きありの以前の話がほぼ
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 01:09:05.870
9/21(火) 18:45〜 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!3時間SP 中丸 坂本

9/25(土) 10:25〜 フジテレビ
タイプライターズ〜物書きの世界〜 シゲアキ
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 02:15:54.170
ジャニ勉ってスーっと終わったよね
特に話題にならず終わった感じ
別に問題が起きて終了したわけじゃないんだけどさ
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 02:30:53.130
村上の説明からしてあまり触れてほしくなさそうだから最後だから何かしようとかじゃなくパッと終わった感じだった
0318ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:08:53.830
松本潤、テレ朝ドラマ初主演「失敗しないドクターの次に、失敗だらけの男を…」 脚本・演出は遊川和彦氏(オリコン)
人気グループ・嵐の松本潤が来年1月期のテレビ朝日木曜ドラマ枠『となりのチカラ』(毎週木曜 後9:00)で主演することが発表された。
思いやりと人間愛だけは人一倍、だけど何をしても中途半端で半人前な男、“中腰の”中越チカラ。幸せそうな人を見るとちょっとうれしくなり、悲しい人を見るとちょっと悲しくなる。困っている様子の人を見ると、気になって仕方なく、声をかけようか、かけまいか中腰のままあれこれ悩み抜いた挙げ句、結局いつも声をかけてしまう、そんな“中腰の男”を、テレビ朝日ドラマ初主演となる松本が演じる。
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 10:52:04.350
>>324
面白い人には面白いんだろうけど事件ものとかサスペンス以外であんなに悪意を感じる脚本ないからね…せっかくのドラマで嫌な気持ちになりたくないというか
あくまで個人的にはだけどね
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 10:54:48.830
というより当たり外れが大きい
最近のは胸糞悪いだけで全く面白くない
0328ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 11:14:55.590
■脚本・演出:遊川和彦コメント

格好良い俳優が格好良い役をやることに猛烈な拒否反応があるへそ曲がりの僕に、「松本潤さんで連ドラを…」というオファーがテレ朝から来たことは、ファンの方にはものすごくアンラッキーなことだったかもしれません。

実際、僕は「今まで見たことのない情けない男をやらせたい」と即答したから。でも、企画書を読んで「面白いですね」と出演を快諾してくれたマツジュンの笑顔を見た瞬間、何だかものすごく心地良いというか、ほんわか幸せな気持ちになりました。

「こ、これは、主人公チカラそのものじゃないか…」と内心興奮したのを覚えています。彼なら、決断力がなくてすぐ中腰になるけど、限りない優しさを持つこの主人公を、リアルな人間として見事に演じてくれると確信し、ワクワクが止まりません。

出口の見えない閉塞感の漂う今だからこそ、「チカラ君みたいな人が隣にいてくれたらいいなあ」と、たくさんの人が思ってくれる作品になればと心から願っています。
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 11:45:15.650
胸糞ドラマはやだなあ
原作あれば覚悟できるけど先が見えない胸糞は見るのきつい
0343ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 12:46:49.970
TVer期間限定過去人気番組配信中!!
イタイケに恋して1〜3話
わたし、定時で帰ります。1〜3話
エージェントWEST過去回
リア突WEST過去回
ゼロ 一獲千金ゲーム1〜4話
ウロボロス1〜4話
君に捧げるエンブレム
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 12:48:42.630
ドラマ「痴情の接吻」公式【2021年7月クールテレビ】
@chijonokiss_6
5〜9話一挙配信中
いよいよ最終回!
最後まで偏愛してくださいね

第5話https://tver.jp/corner/f0083511
第6話https://tver.jp/corner/f0083520
第7話https://tver.jp/corner/f0083521
第8話https://tver.jp/corner/f0083532
第9話https://tver.jp/corner/f0083535
1週間限定です

#痴情の接吻
#橋本良亮 #ABCZ #中村ゆりか
0350ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 12:51:12.830
9/21(火) 18:45〜 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!3時間SP 中丸 坂本

9/25(土) 10:25〜 フジテレビ
タイプライターズ〜物書きの世界〜 シゲアキ
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:35:07.570
土曜スペシャル・VS魂【来週木曜日夜7時スシローで英語力対決▽嵐(秘)グッズ】[再]
9/25 (土) 16:35 〜 17:30 (55分) フジ
0358ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:30:20.790
>>357
ミラクル9かナゾトレでも先輩よりJr.が先に名前があった
でもどちらもゲストだった
0362ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:36:59.280
9/21(火) 18:45〜 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!3時間SP 中丸 坂本

9/25(土) 10:25〜 フジテレビ
タイプライターズ〜物書きの世界〜 シゲアキ
0364ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:50:39.330
コブクロでもキンキでもなくジャニ御用達の先生方だったんかーい
0368ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:57:28.190
やっぱり情報垢の情報だったんだ
ソース聞いても誰も答えないで平気でここでも話続けてたしうざかった
0369ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:05:02.460
>>368
勘違いするな
事実かどうかなんてどうでもいい
事実だとしても公式発表されてないことは書いたらダメ
0374ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:10:27.660
>>369
>>372
だからそれ公式発表なの?って聞いたけど誰も答えなかったんだよ
その時に同じこと言って公式発表じゃないならやめてねって言ってるし何で突っかかれてるのか分からない
0380ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:19:43.510
9/25(土) NHK 21:00〜21:49

主人公は「元外科医」の肩書を持つ弁護士・鷹野和也(亀梨和也)。徹底した合理主義者で、天才的な思考力と推理力を持っている。鷹野は、名門・師団坂法律事務所に招へいされる。事務所創業者のカリスマ弁護士が急逝したため、同じく弁護士の娘が、立て直しのために呼んだのだ。師団坂法律事務所の刑事部門を担当する「ルーム1」に残ったのはたったの4人。しかも、くせ者ぞろい! 創業者の娘で、鷹野を招へいした張本人。一生懸命さが空回りしてしまう新米弁護士・佐伯芽依(奈緒)。元ニート、コンプレックスの塊だが、運と要領の良さがとりえの弁護士・杉村徹平(北山宏光)。元判事のエリートでプライドが高い女性弁護士・桐生実雪(大政絢)。元刑事、妻に先立たれ娘にも逃げられた人情派弁護士・梅津清十郎(佐戸井けん太)。鋭い洞察力と調査への集中力、他の追随を許さない思考力で次々に難事件を解決する鷹野を中心に、次第にチームの結束を強めていく。そして、鷹野は自身の過去にまつわる、ある重大な事件の弁護へと臨むことになる。

亀梨和也
大島優子
萩原聖人
竹中直人
中村雅俊
奈緒
北山宏光
大政絢
佐戸井けん太

杉村徹平 (北山宏光)
元ニートの弁護士。人生の一発逆転を狙って猛勉強し、弁護士資格を取得。
アニメやゲームが好きないわゆるオタク気質で、ハマるととことんのめり込む。誰にも会わず一人孤独に過ごした経験から、人の心の隙間にふっと入り込むことができる。人のことを親身に考えられる優しい性格。鷹野の存在に感化され、自身の「正義」を追い求め奔走する。
https://www.nhk.jp/p/ts/RM4PJL5QGN/
https://i.imgur.com/SJcHVzk.jpg
https://i.imgur.com/b3F6asv.jpg
https://i.imgur.com/E2qfPPI.jpg
0381ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:20:48.950
ドラマ板まで書き込めなくなった><
めっちゃ不便だけどジャニドラマ感想とかはここに書けばいいか
ジャニ関係ないドラマが書き込めないのが辛いけど
0384ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:22:51.520
はじめまして!一番遠い親戚さん今夜7時【相葉雅紀MC!京本大我の親戚に…!?】
9/20 (月) 15:50 〜 16:50 (60分) 日テレ

はじめまして!一番遠い親戚さん【相葉雅紀MC!DAIGOの親戚にお札の偉人が】
9/20 (月) 19:00 〜 21:00 (120分) 日テレ

土曜スペシャル・VS魂【来週木曜日夜7時スシローで英語力対決▽嵐(秘)グッズ】[再]
9/25 (土) 16:35 〜 17:30 (55分) フジ
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:27:55.590
>>362

#16 家事ヤロウ!!!3時間SP
今話題の大型倉庫店&
業務用スーパーの
爆売れ商品アレンジ飯20

▽話題の大型倉庫店&
 業務用スーパーで爆売れ中商品
 20選をアレンジ料理!
 豪華ゲストと作って食べるSP

▽バカリズム×前田敦子
 話題の赤い調味料で激うまダレ

▽V6坂本昌行×中丸
 超低糖質麺で新感覚焼きそば

▽井上芳雄×上白石萌音×中丸
 ネギ生姜調味料で美味チャーハン

▽田村淳×カズレーザー
 巨大1リットルスイーツがアイスに
https://i.imgur.com/8QqsZ1S.jpg
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:45:03.430
メイちゃんとアンちゃん〜キラキラ人生〜 井ノ原
ラグビー応援TV 櫻井
行列のできる法律相談所 山田
エモろん 河合
魔法のワンスパイス 河合
ジョブチューン 中間
Mステ2時間SP King & Prince
0392ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:46:01.250
特撮ヲタが有岡ウルトラマン待ちきれないって言ってる
そろそろ公開してあげて(`・ω・´)
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:19:32.160
ドラマホリックは再放送あるよね
本当はゲキカラドウもう一度再放送欲しいくらい
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:20:06.960
芸能人格付けチェック
食と芸術の秋3時間スペシャル

2021年10月5日(火)
19:00〜22:00 テレビ朝日

浜田雅功 ヒロド歩美

チーム 大御所
石坂浩二、加賀まりこ
チーム ケイダッシュ
堺正章、高橋克典
チーム ドクターX
米倉涼子、勝村政信
チーム ヴィジュアル系
DAIGO、鬼龍院翔(ゴールデンボンバー)
チーム 世界体操&消えた初恋
知念侑李(Hey! Say! JUMP)、
目黒蓮(Snow Man)、
道枝駿佑(なにわ男子/関西ジャニーズJr.)
チーム 言霊荘
西野七瀬、永山絢斗
チーム 女芸人とアイドル
山ア天、渡邉理佐、田村保乃(櫻坂46)、
田辺智加、あんり、きりやはるか(ぼる塾)
0397ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:26:47.820
9/24(金) テレ朝 20:00〜
ミュージックステーション2時間SP

10/4(月) TBS 19:00〜
CDTVライブ!ライブ!4時間SP

10/15(金) テレ朝 時間未定
ミュージックステーション4時間SP
0400ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:31:30.410
9/20(月)

18:45〜 テレ朝 帰れマンデー3時間SP 三宅
19:00〜 日テレ 遠い親戚さん 相葉 京本
19:00〜 TBS 冒険少年 向井 目黒
20:00〜 TBS 霜降りミキXIT 河合 塚田
22:45〜 NHK 古見さんは、コミュ症です。 増田
23:00〜 日テレ news zero 櫻井
23:00〜 日テレ WOWOW リーガダイジェスト! 薮
23:06〜 テレ東 うきわー友達以上、不倫未満ー 田中
24:55〜 フジ 何するカトゥーン? KAT-TUN
24:59〜 日テレ 武士スタント逢坂くん! M田 森本
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 17:08:26.950
タダリコはなんかちょっと最近見てない
贔屓だったら見てたかもだけど
0437ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 17:41:59.980
9/25(土) NHK 21:00〜21:49

主人公は「元外科医」の肩書を持つ弁護士・鷹野和也(亀梨和也)。徹底した合理主義者で、天才的な思考力と推理力を持っている。鷹野は、名門・師団坂法律事務所に招へいされる。事務所創業者のカリスマ弁護士が急逝したため、同じく弁護士の娘が、立て直しのために呼んだのだ。師団坂法律事務所の刑事部門を担当する「ルーム1」に残ったのはたったの4人。しかも、くせ者ぞろい! 創業者の娘で、鷹野を招へいした張本人。一生懸命さが空回りしてしまう新米弁護士・佐伯芽依(奈緒)。元ニート、コンプレックスの塊だが、運と要領の良さがとりえの弁護士・杉村徹平(北山宏光)。元判事のエリートでプライドが高い女性弁護士・桐生実雪(大政絢)。元刑事、妻に先立たれ娘にも逃げられた人情派弁護士・梅津清十郎(佐戸井けん太)。鋭い洞察力と調査への集中力、他の追随を許さない思考力で次々に難事件を解決する鷹野を中心に、次第にチームの結束を強めていく。そして、鷹野は自身の過去にまつわる、ある重大な事件の弁護へと臨むことになる。

亀梨和也
大島優子
萩原聖人
竹中直人
中村雅俊
奈緒
北山宏光
大政絢
佐戸井けん太

杉村徹平 (北山宏光)
元ニートの弁護士。人生の一発逆転を狙って猛勉強し、弁護士資格を取得。
アニメやゲームが好きないわゆるオタク気質で、ハマるととことんのめり込む。誰にも会わず一人孤独に過ごした経験から、人の心の隙間にふっと入り込むことができる。人のことを親身に考えられる優しい性格。鷹野の存在に感化され、自身の「正義」を追い求め奔走する。
https://www.nhk.jp/p/ts/RM4PJL5QGN/
https://i.imgur.com/bMWHvCH.jpg
https://i.imgur.com/b3F6asv.jpg
https://i.imgur.com/E2qfPPI.jpg
0438ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 17:42:26.950
>>436
横です
そうなんだ騙されかけた
じゃあ終わるまでにダウンロードした方がいいね
0439ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 17:42:33.130
ベストアルバムもシングルも期間限定だよね
チャートスレもだけどなんか適当な人いてビックリする
0443ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 17:44:59.530
9/20(月)

18:45〜 テレ朝 帰れマンデー3時間SP 三宅
19:00〜 日テレ 遠い親戚さん 相葉 京本
19:00〜 TBS 冒険少年 向井 目黒
20:00〜 TBS 霜降りミキXIT 河合 塚田
22:45〜 NHK 古見さんは、コミュ症です。 増田
23:00〜 日テレ news zero 櫻井
23:00〜 日テレ WOWOW リーガダイジェスト! 薮
23:06〜 テレ東 うきわー友達以上、不倫未満ー 田中
24:55〜 フジ 何するカトゥーン? KAT-TUN
24:59〜 日テレ 武士スタント逢坂くん! M田 森本
0444ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 17:45:47.850
>>433
最近あんまり見ないな
人少ない時はたまに覗くけど
贔屓アンチされてることあるし
0447ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 17:56:14.420
アンチされてる時あるどころかずっとアンチされてるからもう長らく行ってない
0450ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:03:13.260
>>449
うんそんなに長居するわけでもないし比較的アンチモメサいないしペースもゆっくりで丁度いい
0453ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:10:45.500
トレンドにCDTV!があったけど昨日今日でライブ会場でCDTV!フェスやってたのか
0454ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:14:02.630
オフショ買ったときに入ってる豆腐パックみたいな入れ物って最大サイズどれくらいなんだろう
1万円分くらい買ったのが届いたんだけど2束入るケースの片方だけがいっぱいになるくらいで4束とか入るもっと大きいサイズあるのかなとふと考えた
0474ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:13:17.800
>>472
ここで教えてもらったけど役作りとかではなくて伸ばしてみたくて伸ばしてるんだってさ
0477ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:15:58.200
9/20(月)

20:00〜 TBS 霜降りミキXIT 河合 塚田
22:45〜 NHK 古見さんは、コミュ症です。 増田
23:00〜 日テレ news zero 櫻井
23:00〜 日テレ WOWOW リーガダイジェスト! 薮
23:06〜 テレ東 うきわー友達以上、不倫未満ー 田中
24:55〜 フジ 何するカトゥーン? KAT-TUN
24:59〜 日テレ 武士スタント逢坂くん! M田 森本
0478ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:33:04.230
9/24(金) テレ朝 20:00〜
ミュージックステーション2時間SP

10/4(月) TBS 19:00〜
CDTVライブ!ライブ!4時間SP

10/15(金) テレ朝 時間未定
ミュージックステーション4時間SP
0486ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:13:18.660
最近ジャニスレのルール厳し過ぎない?
ここがフリーだから麻痺してるのかな
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:13:48.620
うきわ最初なんだこの地味で淡泊なドラマって思ってたけど結構面白いね
意外に田宮先生がガチ恋っぽいのがびっくりした
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:16:55.870
sage進行と実況禁止までは分かるけど
それ以外のガチガチルールは意味不明w
0493ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:18:07.580
主人公がやり返すシーンが実は妄想だったっていう描写がずっと続いてて
でも前回はそれが妄想ではなくて現実だったところが面白かったな
0495ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:18:44.490
>>493
二話くらいで断念したらから初回からちゃんと見たいわ
そのうち再放送あるかな
0496ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:19:05.000
>>490
専スレなら仕方ないところもあるんじゃない?それがどんなスレか知らないけどそういうのは大体がモメサ対策でしょ
0498ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:20:09.840
>>497
厳しいというかあなたがそこで話したいことは元々そのスレではスレチなだけでは?
0500ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:21:54.400
>>499
そのスレで決まってるならスレチなんじゃないの
それか勝手にモメサがスレチにしてることもあるから気にせずスルーして話したらいいよ
ここでもそれは同じでしょ
0508ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:27:27.920
ジャニとは関係ないけど文末に;;につけるスレに迷い込んだことはある
みんな色々対策取ってるよね
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:28:25.920
明るめメッシュロン毛結構好きだったのに
はっしー痩せたなぁいっぱい食べてくれ
0512ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:28:31.060
>>508
あーそういうのあったな
当時は意味不明だったけど今思うとあれって対策だったのか
0528ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:41:04.250
>>516
ドラマ仕様になった時も結構痩せたと言われたくらいだから
本当に厳しいコロナとの戦いだったんだろうな
いい形でお肉が付いて来ますように
0532ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:42:11.540
>>530
舞台やってたっけ?
8/30の時点で金髪ロン毛だったからこれからドラマか舞台があるから変えたのかな?
0535ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:43:30.080
>>521
サイド刈り上げてたね
あれやると伸びる過程が野暮ったくなって伸ばすの大変なんだけどな
0537ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:44:29.080
>>532
今海老ツアー中で橋本が感染した時はたまたま海老ツアー日程空いてたから無かった
途中戸塚舞台があったからだろうけど
今日から再開で熊本公演だったね
それもあって気分転換で黒髪にしたのかと
0543ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:46:26.130
>>542
橋本舞台は中止になったけどツアーはたまたま無い期間だったから何とかなったね
0549ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:47:47.240
>>540
お腹を満たすために食べるんだろうけど食べても楽しくないもんな喜びとかないし
橋本は何も言ってないから分からないけど
0577ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:03:40.820
喋れ!言ってる人は手話とかも駄目なのか?
オレンジデイズ見れないな
0584ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:05:08.990
>>580
コミュ障で喋れない人なんでしょ別にええやん
てかドラマだけど
そんな本気で見るの?てか合わないなら見なければいいんだよ
0592ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:06:50.080
ドラマでもバラエティでも文句言いながら見たい人なんだろう
というより文句言う為に見るというか
面倒な人が世の中にはたくさんいるのよ
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:15:59.430
>>597
今の流れはツッコミとは違うような
タダリコ見て浮気すんなよとか殺すなよって本気で怒ってるやついるか?
0666ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:28:08.580
9/20(月)

24:55〜 フジ 何するカトゥーン? KAT-TUN
24:59〜 日テレ 武士スタント逢坂くん! M田 森本
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:29:30.960
#16 家事ヤロウ!!!3時間SP
今話題の大型倉庫店&
業務用スーパーの
爆売れ商品アレンジ飯20

▽話題の大型倉庫店&
 業務用スーパーで爆売れ中商品
 20選をアレンジ料理!
 豪華ゲストと作って食べるSP

▽バカリズム×前田敦子
 話題の赤い調味料で激うまダレ

▽V6坂本昌行×中丸
 超低糖質麺で新感覚焼きそば

▽井上芳雄×上白石萌音×中丸
 ネギ生姜調味料で美味チャーハン

▽田村淳×カズレーザー
 巨大1リットルスイーツがアイスに
https://i.imgur.com/8QqsZ1S.jpg
0678ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:30:57.180
芸能人格付けチェック
食と芸術の秋3時間スペシャル

2021年10月5日(火)
19:00〜22:00 テレビ朝日

浜田雅功 ヒロド歩美

チーム 大御所
石坂浩二、加賀まりこ
チーム ケイダッシュ
堺正章、高橋克典
チーム ドクターX
米倉涼子、勝村政信
チーム ヴィジュアル系
DAIGO、鬼龍院翔(ゴールデンボンバー)
チーム 世界体操&消えた初恋
知念侑李(Hey! Say! JUMP)、
目黒蓮(Snow Man)、
道枝駿佑(なにわ男子/関西ジャニーズJr.)
チーム 言霊荘
西野七瀬、永山絢斗
チーム 女芸人とアイドル
山ア天、渡邉理佐、田村保乃(櫻坂46)、
田辺智加、あんり、きりやはるか(ぼる塾)
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:48:15.870
「うきわになれて」

どういう意味?
ドラマスレ書き込めないので
0688ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:54:20.600
>>685
配偶者の浮気で悩んでもがいてるところを助けて助けられてな関係のこと
初見なら分からないかも
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:58:43.350
パパのこと紹介してたけどTwitter見る限りやっぱり息子ってこと知らない人が多いね
0696ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:01:43.400
>>691
京本自身もほとんどバラ出てないからな
さんま御殿に出た時は言ってたかもだけど
0700ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:05:36.600
>>698
そんなにしてないよね
それくらいがちょうどいい
今度パパがバラ出るけど息子のこと話すかな
0725ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:38:28.420
和田 優(わだ・ゆう)相葉雅紀
コロナ禍で15年勤めた会社が突然倒産。デリバリーサービスの配達員をしながら生活をする37歳。配達先でたまたま、20年以上ぶりに祖父・寛と再会を果たし、さらに父・秀平も居合わせたことから、3人で暮らすことになる。実は秀平は25年前に亡くなった母・りえの“再婚相手”。優が10歳のとき、「好きな人がいる」と告白され、母の幸せを願い、再婚を認めた。しかし再婚後、両親ともにテレビ局で働き多忙を極めていたため、家のこと全般は優が担うことに。その結果、たいていの家事はこなせるようになっていた。
デリバリーの配達員を続けながら和田家で暮らし始めた矢先、大学の後輩のツテでネットニュース編集部の記者として新たな道を歩むことになる。
0746ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 02:49:56.860
ただりこ10話イッキ見からただいま
最終回にむかってどうなるのかめっちゃ楽しみ
0749ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:12:50.800
わいわりと映像だとわかってるならのグロ耐性あるからただりこ平気勢だわ
それより柿野家どうツメられるか楽しみ
0751ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:13:56.060
>>749
タダリコ自体は大丈夫だけど正隆が佐野に刺そうとしたシーンとかは怖くてちゃんと見てない
その他は大丈夫なんだけどね
0752ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:14:07.650
ようやく妊娠したのにあんな動いて流れないものなのかと
ドラマにマジレスしても仕方ないが
0756ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:17:18.980
>>755
ずっと入るの迷ってる
あれフジドラマはないよね?
教授見たくて
他も見たいけど
0757ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:18:01.580
あーやっぱ原作通りなんだね
監禁されてた半グレが逃走したとこで終わったから続き楽しみだー
0760ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:19:25.820
>>756
准教授面白いよね
あれも続きみたいけどそれだけのためにWOWOW入る気はないから諦めるかなあ
0762ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:20:06.740
>>760
WOWOW入ってるからいいけどフジの教授はちゃんと見てないからなぁ
WOWOWは見るけど
0765ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:22:48.330
原作通りだと佐野は…だし最後は…だけど今の流れからどう動くのか予想つかないな

>>762
今やってるやつ見なきゃよくわかんないと思うけど
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:26:28.410
家族もあるね
家族は多分再放送ないから課金してる人は見た方がいいかも
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:29:22.720
あとIWGPとアンナチュラルとごめんね青春と獣医ドリトル見つけたからまだまだ楽しめる
0778ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:48:31.310
去年は6月放送分がほとんどVTRだったから秋にもやったんだと思うよ
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:20:13.950
ふぉ〜ゆ〜・越岡 主演舞台で信長役「何より楽しみ」、22年1月開幕「GARNET OPERA」(スポニチアネックス)
ジャニーズ事務所の4人組「ふぉ〜ゆ〜」の越岡裕貴(34)が舞台「GARNET OPERA」で主演する。
東京公演は来年1月21〜30日に東京・六本木のEXシアター六本木で行われ、2月4〜6日には大阪公演も行われる。戦国武将たちが宝の争奪戦に巻き込まれる姿を描く物語。
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:21:47.910
Sexy Zone中島健人“撮っても撮られてもサマになる” フォトグラファー役初挑戦「オレ史上、最大の“ツンデレ”CM」(オリコン)
人気グループ・Sexy Zoneの中島健人が、23日からオンエアされるシンプルスキンケアブランド『パーフェクトワン フォーカス』の新テレビCM『フォトグラファー』篇に出演する。今回は、自身初のフォトグラファーを演じる中島が、被写体となる女性モデルの美しさに“フォーカス”しながらグラフィック撮影を行うストーリー。普段の仕事では撮られる側の中島だが、専門知識が必要なプロ用の撮影機材をスマートに使いこなし、優しい語り口調でモデルの魅力的な笑顔を引き出すなど、“撮っても撮られてもサマになる”セクシーなフォトグラファーぶりを披露。両手で作ったフレーム越しに見つめられると、その瞳に吸い込まれてしまいそうな、中島の『フォーカスポーズ』にも注目だ。
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:22:37.140
ジャニーズWEST濱田崇裕『逢坂くん』最終話直前 森本慎太郎らとインスタライブ決定(オリコン)
人気グループ・ジャニーズWESTの濱田崇裕(※濱は旧字体)が主演する日本テレビシンドラ『武士スタント逢坂くん!』(毎週月曜 深0:59)最終話が27日に放送される。これに先駆け、ドラマ出演者がLINEライブ&インスタライブで視聴者の質問に答えるライブ配信が26日の午後8時から行われることが決定した。LINEライブでは、久保田紗友、今井隆文が登場、その後のインスタライブからはM田と森本慎太郎(SixTONES)も合流して、ここでしか見られないトークを繰り広げる。
0784ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:24:44.020
A.B.C-Z戸塚祥太&高田夏帆W主演!めちゃコミ1位の人気作「凛子さんはシてみたい」ドラマ化決定(WEBザテレビジョン)
10月19日(火)スタートの新ドラマ「凛子さんはシてみたい」(毎週火曜深夜0:59-1:28、TBS系)で、若手女優高田夏帆と、A.B.C-Z・戸塚祥太がW主演を務めることが決定した。戸塚は同作が地上波恋愛ドラマ初主演となる。
同作は、月間利用者数2800万人の電子コミック配信サービス「めちゃコミック」でランキング1位を獲得し、累計1100万ダウンロードを突破している人気コミック「凛子さんはシてみたい」が原作。容姿端麗で仕事もパーフェクトな男女2人が、性体験がないというコンプレックスを共有し、不器用なりにもハジメテを知っていくという、こじらせオトナの純愛ラブストーリー。
0785ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:31:42.570
>>3
○10月期
火曜 24:59 MBS / 25:28 TBS 『凛子さんはシてみたい』 戸塚祥太[主演] 初10/19
0788ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:47:11.540
国分太一、スペースやってみようと思います(音楽ナタリー)
国分太一(TOKIO)が本日9月21日(火)21:00から、Twitterのスペース機能を用いた生配信を行う。
スペースはTwitter上で音声を使い、リアルタイムで会話ができる機能。国分は本日自身のTwitter公式アカウント(@tokioinc_taichi)にて「スペースっていうやつ、今日の21時からやってみようと思います〜」というツイートとともに、スペースのリンクページを公開した。
0790ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:33:19.990
9/21(火) TBS 22:00〜



【MC】
チョコレートプラネット(長田庄平・松尾駿)

【百王見届け人】

ジェシー(SixTONES)
若槻千夏

【進行】
野村彩也子(TBSアナウンサー)

【VTRゲスト】
神奈月
ホリ
原口あきまさ
ビューティーこくぶ
荒牧陽子
Mr.シャチホコ
みはる
みかん
りんごちゃん
JP
むらせ
河合郁人(A.B.C-Z)
松浦航大
よよよちゃん
山田七海
喉押さえマン
0793ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:56:43.530
芸能人格付けチェック
食と芸術の秋3時間スペシャル

2021年10月5日(火)
19:00〜22:00 テレビ朝日

浜田雅功 ヒロド歩美

チーム 大御所
石坂浩二、加賀まりこ
チーム ケイダッシュ
堺正章、高橋克典
チーム ドクターX
米倉涼子、勝村政信
チーム ヴィジュアル系
DAIGO、鬼龍院翔(ゴールデンボンバー)
チーム 世界体操&消えた初恋
知念侑李(Hey! Say! JUMP)
目黒蓮(Snow Man)
道枝駿佑(なにわ男子/関西ジャニーズJr.)
チーム 言霊荘
西野七瀬、永山絢斗
チーム 女芸人とアイドル
山ア天、渡邉理佐、田村保乃(櫻坂46)
田辺智加、あんり、きりやはるか(ぼる塾)
0796ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:31:29.830
9/21(火)

18:45〜 テレ朝 家事ヤロウ!!!3時間SP 中丸 坂本
19:00〜 TBS オトラクション 重岡 向井
19:30〜 BS 晴れ、ときどきファーム! 長野
21:00〜 日テレ めざせ!グローバルスター 宮田
22:00〜 TBS THE百王 ものまね百王選手権SP 河合 ジェシー
23:06〜 テレ東 レベチな人、見つけた 国分
23:56〜 TBS パパジャニWEST ジャニーズWEST
24:58〜 TBS アメージパング! V6
25:59〜 日テレ eGG 五関
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:32:12.080
9/25(土)10:25-フジテレビ「タイプライターズ〜物書きの世界〜」加藤シゲアキ
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:35:24.700
10/19(火)スタート! TBS
「凛子さんはシてみたい!」TVerあり
戸塚祥太(A.B.C-Z)

上坂弦/演:戸塚祥太(A.B.C-Z)
27歳。凛子と同期のウェディングアドバイザー。契約数1位を誇る若手のホープ。
容姿端麗でミステリアスなため女子社員に人気があるが、実は童貞。
コメント
少女漫画の原作ドラマに出演すると聞いた際は、正直とても驚きました。
演じる上坂弦と僕には相当な距離感があり、アプローチ方法に日々頭を悩ませています。
高田さんや椿本監督の作品に対する姿勢には、刺激を受け、時に斬新な発想でハッとさせられております。
新しい扉を開けるワクワクを感じながら、チーム一丸となって楽しく撮影しております。

原作から滲み出る"うぶキュン"をしっかり伝え、藤田先生の世界観を愛しているファンの方々に「参った!!」と感じて頂けるように撮影現場で切磋琢磨していきます。
ぜひ、放送を楽しみにしていて下さい。
https://www.mbs.jp/rinkosanhashitemitai/
https://i.imgur.com/NDpPje3.jpg
0800ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:36:35.340
マスカレード・ホテル
マスカレード・ナイト
マスカレード・イブ

本屋に3種類の本があったけどイブって何だ?
0801ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:37:15.610
二宮映画のタングも原作あるけど4冊(4種類)あるよね
読んでみないとどんなのか分からないけど
○○編みたいな?
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:46:17.600
>>810
ラウールだけじゃなくてグループ全体で勉強してる
中国人がレベルチェックした動画みたら発音は阿部とラウールが上手いらしい
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:00:26.420
9/21(火)

18:45〜 テレ朝 家事ヤロウ!!!3時間SP 中丸 坂本
19:00〜 TBS オトラクション 重岡 向井
19:30〜 BS 晴れ、ときどきファーム! 長野
21:00〜 日テレ めざせ!グローバルスター 宮田
22:00〜 TBS THE百王 ものまね百王選手権SP 河合 ジェシー
23:06〜 テレ東 レベチな人、見つけた 国分
23:56〜 TBS パパジャニWEST ジャニーズWEST
24:58〜 TBS アメージパング! V6
25:59〜 日テレ eGG 五関
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:12:51.620
難民だと名前出しただけですぐアンチとヲタヲタ飛んでくる人の話もここだとまったりできて良いね
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:22:49.620
>>821
ここはみんなまったりだから変に荒れたらモメサがいると思えばいいよ
自分は贔屓じゃなくても他ジャニ語ってるよ
ジャニメン話してる=その人のヲタと考えなくてOK
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:25:35.240
物書きの世界 加藤
はじめてのおつかい 藤ヶ谷
エモろん 河合
魔法のワンスパイス 河合
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:27:13.220
9/24(金) テレ朝 20:00〜
ミュージックステーション2時間SP
出演:King & Prince Snow Man

10/4(月) TBS 19:00〜
CDTVライブ!ライブ!4時間SP

10/15(金) テレ朝 時間未定
ミュージックステーション4時間SP
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:28:45.410
東海ウォーカーっていう雑誌の表紙が北斗と浮所だった
知念と千賀と松島と平野もやってほしい
0834ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:29:23.640
とっつーのドラマの枠、
関西で流れた直後に関東が遅れネットしてるのみだそうだ
TVerは関東で流れた後だって
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:30:10.340
痴情もそんな感じだよね
最初は混乱した
どちらにしろ映らないからTVer行くわ
0848ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:37:57.120
多くのジャニーズのリアルな姿を届けてきた『RIDE ON TIME』Season 4が放送決定(TV LIFE web)
『連続ドキュメンタリー RIDE ON TIME』(フジテレビ系)のSeason 4が、10月29日(金)から放送スタートすることが決定した。
2018年から3シーズンにわたって放送された『連続ドキュメンタリー RIDE ON TIME』。V6、関ジャニ∞、Sexy Zone、ジャニーズWESTらエンターテインメントの世界に生きる人物に1年にも及ぶ長期にわたり密着してきた。
そんなこの番組のSeason 4が、10月29日(金)から放送されることが決定。ナレーターは、前3シーズンに引き続き風間俊介が務める。
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:09:29.570
LEOの遊び場【山田涼介】
@room_leo_info

明日9/22(水)
21:00頃〜生配信


8/6 VCC以来、
StylishNoobさんと葛葉さんとAPEXやります!
、、、APEXだけで終わるのかな、、?笑

@stylishnoob
さん
@Vamp_Kuzu
さん
#LEOの遊び場 #山田涼介
#APEX生配信2回目やるってばよ
0858ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:31:29.060
宮田ほどではないけどかなり好きっぽい
わざわざアピールはしないみたいだが
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:47:47.450
宮田はただのアニオタというよりアニメーションオタクな即目も強いから
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:36:33.000
マスクチェーンはジャニ内で流行ってるのかな?
けっこう見かける気がする
スノのツアーグッズにもマスクチェーンあるし
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:23:22.520
SHOWチャンネル 亀梨 岸
少プレ 亀梨
プレバト!! 河合
ものまねグランプリ 河合
行列 A.B.C-Z
ターンテーブル2時間SP 桐山
せかくら ジェシー
シブヤノオト Snow Man
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:14:07.480
オトラクションTVerで重岡がカラオケコーナーでミスチル歌ってます
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 01:43:30.930
10/3(日) 19:00〜
日テレ系人気番組大コラボSP2021秋

鉄腕DASH×笑点
杉咲花 TOKIO
横山裕 岸優太
林家木久扇 林家三平

イッテQ×二月の勝者
内村光良 森三中 宮川大輔
柳楽優弥 加藤シゲアキ ほか

行列のできる相談所×世界仰天ニュース
笑福亭鶴瓶 東野幸治
中居正広 後藤輝基
生駒里奈 IMARU
児嶋一哉 出川哲郎
西島秀俊 吉田沙保里
https://www.ntv.co.jp/ntvlive/
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 01:44:11.850
9月25日(土) 22:00〜最終話が放送の日本テレビ系・土曜ドラマ「ボイスU 110緊急指令室」

この度、Huluオリジナルストーリー「ボイスU 110緊急指令室 LAST CALL」を9月25日(土)、地上波での最終話放送終了後から、オンライン動画配信サービス・Huluで独占配信スタートが決定!(Huluでは本編も全話配信中)

URL:https://www.hulu.jp/voice2

「ボイスU 110緊急指令室 LAST CALL」は、前作「ボイス」の最終回から1か月後の出来事を描いたHuluオリジナルストーリー「ボイス 110緊急指令室 CALL BACK」(Huluで配信中)の後日譚にして、現在放送中の「ボイスU 110緊急指令室」の前日譚となる、増田貴久主演のオリジナルストーリー。
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 06:16:17.310
TOKIO城島茂、社長として番組出演「不思議な感じ」 3人での奮闘ぶりも熱弁(オリコン)
人気グループ・TOKIOの城島茂(50)が、10月10日スタートのBSフジの新番組『社長・城島茂と学ぶ事業承継〜その企業の熱意と決意〜』(後2:00 月1回/全5回)のナビゲーターを務めることが決定し21日、都内で行われた会見に出席。4月に株式会社TOKIOとして始動したが、今回は“社長”として番組ナビゲーターに初挑戦する城島が意気込みを語った。
番組では、事業承継(事業にかかわるすべてを次の経営者に引き継ぐこと)にかかわる中小企業の経営者と専門家を迎え、技術・伝統・家族や従業員の生活を守りつなげること、人生の転機、事業承継のリアル(ステップ、苦労、想い)などを、城島とともに学んでいく。
0923ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 06:17:13.760
加藤浩次と「A.B.C-Z」河合郁人がMC初タッグ 河合「最初はドキドキしていましたが、柔らかな空気感で進めらた」(中日スポーツ)
姿を消した「あの一皿」を現代に―。TBS系料理バラエティー第3弾「絶滅料理よ いざ復活! ロストグルメ3」(CBC制作)が10月9日午後2時から放送される。MCの加藤浩次(52)とA.B.C-Zの河合郁人(33)らが番組をPRした。
0924ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 06:18:25.070
『FNS歌謡祭』48年目で初の秋放送 なにわ男子が「仮面舞踏会」に挑戦(オリコン)
フジテレビ系音楽特番『2021FNS歌謡祭 秋〜もう一度観たい名曲・名演〜』が、10月6日(後7:00〜10:48)に放送されることが決定した。放送48年目となる『FNS歌謡祭』が秋に放送されるのは初めて。司会は相葉雅紀と永島優美(フジテレビアナウンサー)が担当する。
夏・冬の『FNS歌謡祭』とは異なり、フジテレビの音楽史に残る“もう一度観たい名曲・名演”の貴重なアーカイブ映像を中心に放送。『FNS歌謡祭』や『FNSうたの夏まつり』をはじめ、『MUSIC FAIR』『夜のヒットスタジオ』『HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP』『LOVE LOVE あいしてる』『堂本兄弟』『僕らの音楽』といった歴代の音楽番組から100曲以上を大放出する。
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 06:18:48.420
■『2021FNS歌謡祭 秋〜もう一度観たい名曲・名演〜』
▽司会
相葉雅紀
永島優美(フジテレビアナウンサー)

▽トークゲスト
郷ひろみ
倖田來未
森山直太朗
ももいろクローバーZ
下野紘
宮田俊哉(Kis-My-Ft2)
なにわ男子(西畑大吾、長尾謙杜、大橋和也)

▽コメント出演
仲間由紀恵
深田恭子
山崎育三郎

▽スタジオライブ
なにわ男子
ウマ娘 プリティーダービ―(スペシャルウィーク役:和氣あず未、サイレンススズカ役:高野麻里佳、トウカイテイオー役:Machico、シンボリルドルフ役:田所あずさ、ウオッカ役:大橋彩香、エルコンドルパサー役:高橋ミナミ、ツインターボ役:花井美春)
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:04:01.200
松本潤主演「99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE」場面写真が解禁!さらにTVドラマシリーズが配信スタート(WEBザテレビジョン)
12月30日(木)に全国公開される松本潤主演の映画「99.9-刑事専門弁護士- THE MOVIE」より、松本、香川照之、杉咲花それぞれの場面写真が解禁。さらに、TVドラマ「99.9-刑事専門弁護士‐」シリーズが9月22日よりParavi、TVerで順次配信開始された。
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:04:14.920
ドラマ「99.9-刑事専門弁護士-SEASON l」(2016年)

【Paravi】
9月22日(水)0:00〜 1話〜4話
10月4日(月)0:00〜 5話〜7話
10月16日(土)0:00〜 8話〜10話
※2022年3月31日までのアーカイブ配信

Paravi配信ページ:https://www.paravi.jp/title/77680

【TVer】
9月22日(水)0:00〜10月3日(日)23:59 1話〜4話
10月4日(月)0:00〜10月15日(金)23:59 1話、5話〜7話
10月16日(土)0:00〜10月26日(火)23:59 1話、8話〜10話
※配信スケジュールは変更になる場合があります

ドラマ「99.9-刑事専門弁護士-SEASON ll」(2018年)

【Paravi】
10月27日(水)0:00〜 1話〜4話
11月8日(月)0:00〜 5話〜7話
11月20日(土)0:00〜 8話〜9話
※2022年3月31日までのアーカイブ配信

Paravi配信ページ:https://www.paravi.jp/title/19698

【TVer】
10月27日(水)0:00〜11月7日(日)23:59 1話〜4話
11月8日(月)0:00〜11月19日(金)23:59 1話、5話〜7話
11月20日(土)0:00〜11月30日(火)23:59 1話、8話、9話
※配信スケジュールは変更になる場合があります
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:55:12.280
【オシドラ公式】消えた初恋(10/9スタート)
@oshidoraEX

㊗#消えた初恋
#W主題歌 決定


超豪華W主題歌‼

▹▸ #SnowMan
▹▸ #SecretTouch

▹▸ #なにわ男子
▹▸ #初心LOVE

淡く切ないバラード&胸きゅん青春ラブソング

ドラマの世界観たっぷりでお届けしますお楽しみに

#消え恋
#10月9日土曜よる11時30分から
#道枝駿佑 #目黒蓮
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:59:53.230
関ジャニ∞大倉忠義、公式ツイッター開設 CDデビュー日の開始にファン歓喜「17周年おめでとうございます」(オリコン)
人気グループ・関ジャニ∞の大倉忠義が22日、公式ツイッター(@J_ohkura_88)を開設した。グループで個人のアカウント開設は初となり、ツイッターのトレンドでも「大倉くん」が上位に入るなど、話題を呼んでいる。
午前8時の最初の投稿で大倉は「関ジャニ∞の大倉忠義です」とあいさつ。突然の開設にリプライでは「本物ですか!?大倉くんですか!?」「え?本物?」「ご本人様ですか?」と確認するファンが続出した。
きょう9月22日は関ジャニ∞がCDデビュー(全国)17周年となっており、記念日のツイッター開設に「17周年おめでとうございます」「17周年目も、よろしくお願い致します!」と祝福の声も寄せられている。
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:04:29.240
村上信五×東野幸治MC『NHKだめ自慢』 チコちゃん、ヤバTらが登場(オリコン)
人気グループ・関ジャニ∞の村上信五とお笑いタレントの東野幸治がMCを務める『NHKだめ自慢』。25日(後9:50〜10:20)の放送は、人気番組大集合SPと題して『あさイチ』『手話ニュース』『チコちゃんに叱られる!』からチコちゃんが登場するなど、NHKの多様な番組を代表して出場者がだめ自慢を披露する。
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:05:16.610
Hey! Say! JUMP八乙女光、三陸の知られざる魅力を“30秒”動画でアピール(オリコン)
人気グループ・Hey! Say! JUMPの八乙女光が、10月30日放送の日本テレビ系28局ネット『三陸の魅力をトリキレ 30秒動画の旅!!』(後1:30)に出演する。
復興道路が今年中に全線開通予定の三陸は『美しい風景』『おいしい食材』に恵まれた魅力と活気にあふれるエリア。そんな現在の三陸の魅力を、宮城出身の八乙女が伝えていく。
八乙女は、2日間で宮城・松島から三陸沿岸を北上し、撮影ポイントを探して『30秒のご当地オモシロ動画』を作成。三陸の知られざる魅力を動画で届ける。被災地ではない、新しい三陸の姿が堪能できる内容となっている。なお、日本海テレビでは同日午後2時30分から放送する。
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:27:08.950
正直ツイは嫌なんだよなぁ
有名人はなんかあったとき引用RTでめっちゃ攻撃されるから
0939ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:43:38.110
饅頭はゲームのことしかツイートしないけど
大倉は日常のことツイートするの?
そういうのもOKなのか
0942ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:45:10.980
9/30(木) VS魂

風間俊介、佐藤勝利、岸優太が、狩野英孝、原田龍二、NMB48・渋谷凪咲と対決。英語のリスニング力などを試す問題に、すし店のお薦めメニューを懸けて挑む。相葉雅紀、藤井流星、浮所飛貴は、リユースショップで岸への誕生日プレゼントを探しつつ、バイきんぐ・西村瑞樹、デヴィ夫人、フワちゃんと勝負する。

https://thetv.jp/program/0000995814/37/
0943ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:46:56.160
なにわプロデューサーだからデビューに向けてだろうね
なので基本ジャニやなにわに関するツイートかな
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:55:22.970
山田も生配信の宣伝しかつぶやかないし
なんでもつぶやいてるのは国分さんだけ
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:55:32.180
LEOの遊び場【山田涼介】
@room_leo_info

明日9/22(水)
21:00頃〜生配信


8/6 VCC以来、
StylishNoobさんと葛葉さんとAPEXやります!
、、、APEXだけで終わるのかな、、?笑

@stylishnoob
さん
@Vamp_Kuzu
さん
#LEOの遊び場 #山田涼介
#APEX生配信2回目やるってばよ
0949ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:55:43.890
TVer過去番組配信中
「99.9 -刑事専門弁護士- season1」1〜4話
「爆笑!ターンテーブル」
「わたし、定時で帰ります。」1〜3話
「イタイケに恋して」1〜5話
「エージェントWEST!」
「リア突WEST」
「ゼロ 一獲千金ゲーム」1〜4話
「ウロボロス」1話、5〜7話
「きみに捧げるエンブレム」
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:56:21.220
>>947
プラベのことツイートしたらダメとかはヲタのただの推測かもね
でもインスタは仕事としてしかやらせてもらえないっぽいね
斗真みたいなソロジャニは別だけど
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 13:12:15.360
○4月期
月-金 08:00 NHK 『おかえりモネ』 永瀬廉 終10/29

○7月期
月曜 23:06 TX* 『うきわー友達以上、不倫未満ー』 田中樹 終9/27
月曜 24:59 NTV 『武士スタント逢坂くん!』 濱田崇裕[主演] 森本慎太郎 終9/27
水曜 24:00 TX* 『ただ離婚してないだけ』 北山宏光[主演] 終9/29
金曜 22:00 TBS 『#家族募集します』 重岡大毅[主演] 終9/24
土曜 22:00 NTV 『ボイスU 110緊急指令室』 増田貴久 終9/25
土曜 23:40 CX* 『准教授・高槻彰良の推 Season1』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 終9/25
日曜 22:00 WOW 『密告はうたう 警視庁監察ファイル』 松岡昌宏[主演] 戸塚祥太 終9/26
日曜 23:25 ABC / 土曜 26:30 EX* 『痴情の接吻』 橋本良亮[主演] 終9/25(EX)9/26(ABC)
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 13:12:23.680
○10月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』 松村北斗 初11/1
月曜 22:45 NHK 『古見さんは、コミュ症です。』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『サムライカアサン』 城島茂[主演] 初10/11
火曜 24:59 MBS / 25:28 TBS 『凛子さんはシてみたい』 戸塚祥太[主演] 初10/19
金曜 20:00 BSP 『剣樹抄〜光圀公と俺〜』 加藤シゲアキ 初11/5
金曜 23:15 EX* 『和田家の男たち』 相葉雅紀[主演] 初10/22
土曜 18:05 NHK 『大江戸もののけ物語』 高田翔
土曜 21:00 NHK 『正義の天秤』 亀梨和也[主演] 北山宏光 初9/25
土曜 22:00 NTV 『二月の勝者−絶対合格の教師−』 加藤シゲアキ 初10/16
土曜 23:30 EX* 『消えた初恋』 目黒蓮[主演] 初10/9
日曜 22:00 WOW 『いりびと-異邦人-』 風間俊介 初11/*
日曜 23:00 WOW 『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初10/10

○2022年1月期
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 M田崇裕
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演]

○2022年放送予定
WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演]

○配信ドラマ
9/25 Hulu 『ボイスII 110緊急指令室 LAST CALL』増田貴久[主演]
FOD 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純 初10/15
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 14:20:54.050
9/24(金) 20:00〜 テレビ朝日
ミュージックステーション2時間SP
出演:King & Prince Snow Man

10/4(月) 19:00〜 TBS
CDTVライブ!ライブ!4時間SP

10/6(水) 19:00〜 フジテレビ
FNS歌謡祭2021秋
出演:相葉雅紀(嵐) Jr.

10/15(金) 時間未定 テレビ朝日
ミュージックステーション4時間SP
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 14:44:56.890
スマーフっていうピクサー映画観てたら饅頭と知念が声優で出てた
そういや出てたかも
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 15:23:27.620
9/25(土) NHK 21:00〜21:49

主人公は「元外科医」の肩書を持つ弁護士・鷹野和也(亀梨和也)。徹底した合理主義者で、天才的な思考力と推理力を持っている。鷹野は、名門・師団坂法律事務所に招へいされる。事務所創業者のカリスマ弁護士が急逝したため、同じく弁護士の娘が、立て直しのために呼んだのだ。師団坂法律事務所の刑事部門を担当する「ルーム1」に残ったのはたったの4人。しかも、くせ者ぞろい! 創業者の娘で、鷹野を招へいした張本人。一生懸命さが空回りしてしまう新米弁護士・佐伯芽依(奈緒)。元ニート、コンプレックスの塊だが、運と要領の良さがとりえの弁護士・杉村徹平(北山宏光)。元判事のエリートでプライドが高い女性弁護士・桐生実雪(大政絢)。元刑事、妻に先立たれ娘にも逃げられた人情派弁護士・梅津清十郎(佐戸井けん太)。鋭い洞察力と調査への集中力、他の追随を許さない思考力で次々に難事件を解決する鷹野を中心に、次第にチームの結束を強めていく。そして、鷹野は自身の過去にまつわる、ある重大な事件の弁護へと臨むことになる。

亀梨和也
大島優子
萩原聖人
竹中直人
中村雅俊
奈緒
北山宏光
大政絢
佐戸井けん太

杉村徹平 (北山宏光)
元ニートの弁護士。人生の一発逆転を狙って猛勉強し、弁護士資格を取得。
アニメやゲームが好きないわゆるオタク気質で、ハマるととことんのめり込む。誰にも会わず一人孤独に過ごした経験から、人の心の隙間にふっと入り込むことができる。人のことを親身に考えられる優しい性格。鷹野の存在に感化され、自身の「正義」を追い求め奔走する。
https://www.nhk.jp/p/ts/RM4PJL5QGN/
https://i.imgur.com/SJcHVzk.jpg
https://i.imgur.com/b3F6asv.jpg
https://i.imgur.com/E2qfPPI.jpg
0969ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 16:41:28.020
TVer期間限定過去人気番組配信中

イタイケに恋して 1〜3話
わたし、定時で帰ります。 1〜3話
エージェントWEST過去回
リア突WEST過去回
ゼロ 一獲千金ゲーム 1〜4話
ウロボロス 1〜4話
君に捧げるエンブレム
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 17:17:37.050
和田 優(わだ・ゆう)相葉雅紀
コロナ禍で15年勤めた会社が突然倒産。デリバリーサービスの配達員をしながら生活をする37歳。配達先でたまたま、20年以上ぶりに祖父・寛と再会を果たし、さらに父・秀平も居合わせたことから、3人で暮らすことになる。実は秀平は25年前に亡くなった母・りえの“再婚相手”。優が10歳のとき、「好きな人がいる」と告白され、母の幸せを願い、再婚を認めた。しかし再婚後、両親ともにテレビ局で働き多忙を極めていたため、家のこと全般は優が担うことに。その結果、たいていの家事はこなせるようになっていた。
デリバリーの配達員を続けながら和田家で暮らし始めた矢先、大学の後輩のツテでネットニュース編集部の記者として新たな道を歩むことになる。
https://www.tv-asahi.co.jp/wadake/
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 17:22:42.190
ほとんどが過去映像みたいね
にしてもパフォーマンスなにわだけってどうなの
0984ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 17:32:09.110
9/22(水)

18:25〜 テレ東 ソレダメ! 増田
19:00〜 TBS せかくら2時間SP 国分 ジェシー
19:00〜 毎日放送 魔法のレストラン 長野
23:00〜 フジ TOKIOカケル TOKIO
24:00〜 テレ東 ただ離婚してないだけ 北山 Jr.
24:25〜 フジ エモろん 河合
24:59〜 日テレ ラグビー応援TV 櫻井
25:25〜 関テレ ピーチケパーチケ 中山
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:09:32.080
WESTにサプライズで全国放送になりますって発表したシーンは見たけどそのことだったか
0999ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:20:26.300
関テレとはいえドラマ主題歌なのにFNSで歌わずじまいなのかな
秦さんとコラボとか見たかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 57分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況