X



桜ヶ丘もいろいろあるよ【避難所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 22:29:24.620
ttp://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1421584501
【腐れ管理人】レベルの判断基準における"規制"なんか全くのクソw
【避難所】ってか、こっちをメインにしようぜ??w
0686ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 14:25:09.260
>>684
そうなんだー。保険て大事なんやな。
0687ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:11:31.820
ラーメン屋やってみようかな。
0688ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 13:38:45.490
ラーメン屋って行っても成功するのは難しいぞ。モリヤみたいに日本の100名店を超えてさらに殿堂入りするラーメン屋やるなんて相当な運がないと無理。
0689ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 19:55:11.430
スレ主ですww
>>685の「てすと」以来の初レスw
専ブラだった【Jane style】が腐ってしまって‥後継の【Siki】もクソ‥┐('〜`;)┌ヤレヤレ
そこで新たに見つけた使用専ブラは【Jane Xeno】。(相当前からあったようだけど、知らんかった‥(^^; とりま、これを使用してみることにする)

>>688
>>モリヤみたいに日本の100名店を超えてさらに殿堂入りするラーメン屋
オマエ‥どういう立場で こんな風にもの申しているのか知らんけど‥
オマエのレスって‥"ステマ"やら"自作自演"からの延長としてね‥?
【偽計業務妨害債】に問われる可能性あるぞ‥?
<なぜなら、オレはオマエのレスのせいでその"不愉快感"から、決して、二度と、モリヤ(もりや)を訪れようとは思わないからだ!!ww>
(ま、実際に事件として発展してそれを立証するには難しいだろうから‥安心しててイイと思うけど??www)
0690ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 20:07:00.160
あのぅ‥改めて確認しとくけど‥?
当スレにおけるオレの立場ってのは【本家の管理人】=【釈迦仏】とは違って、スレ主ではあるものの何らの権限もない存在ですよ??
要するに<まちBBSの"神奈川板の担当である腐れ管理人">‥オレはコイツのように<何らの説明もなく自らの価値観による判断のみで参加者の思想を鑑みることなく無視、そのレスを一方的に削除>なんてこと‥一切出来ませんw 無力ww
よって、己の発言に対してはあくまでも【自己責任】ってことで??w
これに尽きます。
参加してくだってる皆さん‥上記の事情、及び【デジタルタトゥー】ってのをちゃんと意識した上でのご参加‥今後も宜しくお願い致します<(_ _)>
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 20:45:26.040
おれはどさんこ派やけど家族みんなモリヤや
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 17:09:03.390
今朝、」テレビ番組にて【吉野屋】の<テイクアウト専門店>という情報を見かけたんで、直接、桜ヶ丘駅の東口の現状を伝え、その誘致の陳情を行ってみたw
【 神奈川県大和市 桜ヶ丘駅 東口への店舗展開をご検討頂けませんでしょうか ?】‥とww
ttps://imgur.com/a/THAXL8L
桜ヶ丘駅 西口には30年ほと続いてる<お弁当屋さん>があるけど東口にはないことや、近隣の競合店は「すき家」ながらもそれは離れた立地であること等々‥何においても大和南の生徒たちという"永遠の(?)リピーター"も強調しといたww

もしも‥【吉野屋】が桜ヶ丘駅前に来てくれたら‥オレなら大いに利用する!! ヽ(`Д´)ノゴルァァア!!
という動機をもってしての行動なんだけどね??w((*´∀`*))ヶラヶラ
0693ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 17:12:17.230
ついでの話なんだけど‥?|| ω・`) チラッ..
【McDonald's】への 陳情>も画策してる‥w シ―!d(≧ε≦o)ノ゛))
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 17:20:37.920
>>689
【Jane Xeno】‥現時点dうぇ最強じゃねーか‥?
もはや死んでしまった【Jane style】と同様に、なんの違和感もなく使えてるし‥。
0695ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 22:43:59.630
>>691
うちもモリヤ
0696ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:46:55.390
【吉野屋】から返信が来てた。
「現在のところ桜ヶ丘駅東口周辺への出店予定はないけど、頂いた要望は担当部門の責任者に報告して今後の出店計画の参考にさせていただきたいです」
みたいな内容だった。
これがホントだとすると、少なくとも‥とりま意識させることには成功したかな?って程度の手応えってところかな。
0697ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 19:06:21.980
守谷のサンマーメンとか、チャーシュー麺に対抗できるラーメンが鈴木とかどさんこにあるか?
0698ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 18:55:50.670
>>697
おお!?_もりや、サンマーメンあんのか。
大昔、ライオンズマンションの隣の居酒屋になってるところ、かつては中華屋さんだった。そこのサンマーメンが忘れられず、今に至る。
ってか、チャーシュー麺には興味がないのでともかく、サンマーメンを食べられる店ってのはないよな?
【神奈川県のご当地ラーメン】のはずなのに、な。
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 18:56:12.850
>>697
おお!?_もりや、サンマーメンあんのか。
大昔、ライオンズマンションの隣の居酒屋になってるところ、かつては中華屋さんだった。そこのサンマーメンが忘れられず、今に至る。
ってか、チャーシュー麺には興味がないのでともかく、サンマーメンを食べられる店ってのはないよな?
【神奈川県のご当地ラーメン】のはずなのに、な。
0700ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:54:10.020
店間違えてるやつがいるな
0702ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:30:35.810
で、例の【McDonald's】へ東口への出店‥その誘致に向けてアレコレ述べてて【陳情】「≒」?「≠」??【請願】しときましたw(←この違い、分かるヤツ、いる? || ω・`) チラッ..)
果たして返信はあるかなぁ‥?? σ(´、丶) ??
0703ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 02:41:30.290
>>699
秋刀魚が乗ってるラーメン
0704ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:30:13.310
駅前セブンイレブンが来年10年目で契約一区切りつくから移転
駐車場付きのセブンイレブンになる
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:25:02.170
>>703
九州ではそれをサンマーメンて言うんだよな
0706ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:44:17.240
>>703
どのメニュー??
ttps://imgur.com/la2QSc3
もしかしてホントに駅前のあの店じゃなく、他にも<モリヤ・守谷・もりや>が存在するとか??w
(ってか‥こんなやりとり‥┐('〜`;)┌ヤレヤレ..全くの無駄じゃん‥もしもホントに知ってるんなら オマエ さっさとご紹介しろよ‥ハァ..(◞‸◟;)メンドクセ..)
ってか、そもそも‥>>701のいう"店間違えてる"って一体どーゆーことなんだ?? マァ..キイタトコロデ.. σ(´、丶) ?? コタエルキモナインダロウケド..
0707ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:32:54.790
ってか‥まあ、こういう<"地域密着"のスレにおいてでさえも、匿名のネット上ってことを利用、社会人としての通常の責任やら‥その法的な対応すら認識できてない(しない)" 有象無象の人種が蠢いてきてる>という予感‥w

「ネット上だから? 匿名ってことで?? w」
ココもやっぱり‥オレが参加するとそうなる傾向になるわなぁ‥(^〜^;)ゴメン..
個人的には かつて‥オレがホンキで巣くってた【2ch】の世界ww
コレをホント【無法地帯】 を彷彿させる傾向になりつつ??ww
ガッツリはまってたあの当時の雰囲気‥今、なんとなく醸し出されていて‥彷彿‥実に心地イイ‥です!! (*^∇^)v ww(ま、その程度の差はあれ?w)

なので、オレ的には引退以降、実に正直、とても楽しんでる状況‥w
(アルコール極限状態‥乱筆乱文、御容赦のほどを‥m(_ _;m))
0708ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:44:06.380
ちなみに‥なんでか<桜ヶ丘駅前>で盛り上がる(w)【ラーメン屋さん】の話ww
たしか(あの橋の下の通りの?)【雄心】(だったけ?)とかいう中華屋さんもあったよね??
無くなってるよね?_
いったい何時のことなんだろうか‥(ー ー;)ムゥ..
0709ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:26:07.420
スズキ一択。異論は認めない。
0710ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:37:15.070
>>706
聖蹟桜ヶ丘だよ
0711ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 15:05:59.480
>>710
レス、ありがと( *´艸`)サンキュー!!
聖蹟桜ヶ丘、なるほど、そういうパターンもあるか‥。
たしかに<桜ヶ丘>だけのワードで色々ググっててもココが出て来るもんなぁ。
でもま、この情報、ホントかどうかは調べんけどな??ww
0712ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 15:11:57.420
>>709
キタ────(*゚∀`*人)────!!
オレの身近にも絶賛してるヤツありww
他店舗とどう違うと思うの?? || ω・`) チラッ..
(あくまでも"法律内での個人の感想"の範囲内で、お願いしますw)
0714ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 15:19:21.600
それで言うなら、丸子茅ヶ崎線の<十割そば>の跡地の<豚骨しょうゆラーメン>? とかいう店。
ワークマンに行った時見たけど真っ黒だったw
やっぱり(確か前に言ったように?)潰れたのかな??
0715ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 15:24:55.330
本日、ラスト。
これまで知らなかった新たな情報も得られて面白かったw(その多くは「誰‥??」だったんだけどw)
《大和出身の有名人一覧》
ttps://www.yamatopi.jp/matome/yamato-shusshin.html
ってか、これ見て「あれ‥? 【伊藤かずえ】は‥??」と思った。
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E8%97%A4%E3%81%8B%E3%81%9A%E3%81%88
確か過去の記憶では‥東口、過去の<ローゼン>今現在の<まいばすっと>のマンションに居住とあったような‥σ(´、丶) ??
0716ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:27:53.180
スズキのワンタン麺もうまいがモリヤかなあ私は。
なんか落ち着く味なのよ。好き。おかみさんの声も。
0717ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:16:32.620
>>716
分かるなー
0718ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:58:59.560
昔瀬谷の近くにあった。天佑って言うくそうまいラーメン屋はみんな知らない?
0719ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:07:21.920
あったね。
0720ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 02:31:47.190
避難所のわりには過疎ってて草
0721ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:23:28.100
無知しかいないからな。
0722ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 17:51:10.460
スズキ美味かった
0723ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 21:55:57.670
一位はペヤング
0724ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:14:17.900
ペヤングって、あのペヤング?

そんなラーメン屋があんの?
ペヤングが出てくるのかね
0725ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 01:00:58.840
ペヤングは潰れちゃったけど、ものすごい人気だったね
0726ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 21:14:43.100
ここ需要ないから削除申請していい?
0727ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 19:35:55.710
いいんじゃない?
0728ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:05:29.290
ここまで有益にならないスレッドも珍しいね
0729ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:11:21.270
無知な人しかおらんもの
0730ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 18:53:57.210
削除申請通った。
3日位でここなくなります。
0731ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:09:14.940
グッジョブ
0733ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 21:26:27.710
>>730
その申請止めといたから。
ここしか居場所のない残念なゴミカスがいるから、情けで止めといた。
0734ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:11:26.950
ナイスだなw
0735ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:44:13.020
まるちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況