X



Jざつ 避難所82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:41:53.830
○4月期
月-金 08:00 NHK 『おかえりモネ』 永瀬廉 終10/29

○7月期
月曜 21:00 CX* 『ナイト・ドクター』 岸優太
月曜 24:59 NTV 『武士スタント逢坂くん!』 濱田崇裕[主演] 森本慎太郎
月曜 23:06 TX* 『うきわー友達以上、不倫未満ー』 田中樹 初8/9
火曜 21:00 KTV/CX* 『彼女はキレイだった』 中島健人[主演]
水曜 21:00 EX* 『刑事7人』 東山紀之[主演]
水曜 24:00 TX* 『ただ離婚してないだけ』 北山宏光[主演]
木曜 23:59 ytv/NTV 『イタイケに恋して』 菊池風磨[主演]
金曜 22:00 TBS 『#家族募集します』 重岡大毅[主演]
土曜 22:00 NTV 『ボイスU 110緊急指令室』 増田貴久
土曜 23:40 CX* 『准教授・高槻彰良の推察 Season1』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太
日曜 22:00 WOW 『黒鳥の湖』 三宅健 初
日曜 22:00 WOW 『密告はうたう 警視庁監察ファイル』 松岡昌宏[主演] 戸塚祥太 初8/22
日曜 23:25 ABC / 土曜 26:30 EX* 『痴情の接吻』 橋本良亮[主演]

○10月期
月曜 22:45 NHK 『古見さんは、コミュ症です。』 増田貴久[主演] 初9/6
土曜 21:00 NHK 『正義の天秤』 亀梨和也[主演] 北山宏光 初9/25
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』 松村北斗 初11/1
月曜 24:59 NTV 『サムライカアサン』 城島茂[主演]
土曜 22:00 NTV 『二月の勝者−絶対合格の教師−』 加藤シゲアキ
日曜 23:00 WOW 『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初10/10
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:42:34.500
○特別ドラマ
8/21(土)21:00頃 NTV 『生徒が人生をやり直せる学校』(24時間テレビ内) 平野紫耀[主演]

○2022年放送予定
WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演]
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:36:12.480
8/9(月)

18:45〜 テレ朝 帰れマンデー 田中
18:55〜 Eテレ 沼にハマってきいてみた 八乙女
19:00〜 フジ ジャンクSPORTS 辰巳
19:00〜 TBS 冒険少年 向井 目黒
20:40〜 テレ朝 10万円でできるかな Kis-My-Ft2
21:00〜 フジ ナイト・ドクター 岸
23:00〜 日テレ news zero 櫻井
23:06〜 テレ東 うきわ-友達以上、不倫未満- 田中
23:15〜 フジ クロニクルF 関ジャニ∞
23:59〜 日テレ 月曜から夜更かし 村上
24:59〜 日テレ 武士スタント逢坂くん! 濱田 森本
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:40:12.760
スタバの桃タルトあの小ささで500円だからなぁ
せめて300円ならいいのに
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 16:18:59.870
放送日時変更

8/9  ナイト・ドクター #6(※8/9まで#1〜5配信)
8/10 彼女はキレイだった #5
8/11 刑事7人 #4
8/11 ただ離婚してないだけ #5 24:00〜
8/12 イタイケに恋して #6 23:59〜
8/13 #家族募集します #3(※8/13まで#2配信)
8/14 ボイス2 #5
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:55:50.510
もう少し増えた方が良いかな
普通のおやつとか家族の話とか
レスが少ないと雑談しにくいムード
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 22:24:20.600
>>57
あの研修医の方か
そっちか迷ったけどそれも全部見てないから自信なかったw
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:40:40.700
年5〜10はライブ行ってたのにコロナ以降ZERO
来月あるけどあるのかな
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:44:46.220
>>71
3年後どうなってるかな〜
落ち着いたら落ち着いたで海外行きたい欲が爆発してる人でごった返しだろうね
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:45:17.970
>>70
自分もなんだかんだ1年に1回は必ずツアー参加してたから
不参加な年は初めてだ
0088ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 00:37:24.280
ツイで自分は一途で贔屓一人できてるからなんかあった時ダメージでかい推しが多い人はいいなーって言ってた
でもその人贔屓以外でも色んなヲタ活しててなんならジュニアも推してるように見えるんだよね
人によって感覚って違うんだなと驚いた
0104ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 00:59:51.190
【8月10日誕生日】角野卓造(48年)三波豊和(55年)梨本謙次郎(61年)筧利夫(62年)北澤豪(68年)安倍なつみ(81年)速水もこみち(84年)鶴竜力三郎(85年)門脇麦(92年)中島裕翔(93年)吉澤閑也(95年)齋藤飛鳥(98年)田中菜津美(00年)
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 01:07:44.200
キスマイは今の方が全然良いと思う
よくあそこからお上品になったものだ
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 01:31:05.540
モメサ要らない
ローラーで体幹鍛えられてるんだろうね
体幹鍛えるのは精神的にもいいらしいよ
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 01:36:44.750
芯が真ん中にあると体にも心にも良いみたいなのは聞いたことある
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 07:18:53.900
>>88
最近まで贔屓の強火担だった人が若手に降りてて
ツイの余計な機能で「フォローしませんか?」っておすすめされても困る
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 07:21:56.760
ホットケーキかてぃんてぃんに焼けてる時食べてしまって口の中火傷した
0161ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:03:32.520
スッキリ
森アナ伊藤美誠の目をフラッシュでチカチカさせてたテレビクルーだったらしいけど平気で五輪特集やってる
0168ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:23:03.810
JASRACがどうなってるのかよく知らないけど贔屓なんて
公開されてる曲ちょっと上げても消せ消せ言われるのに
BTSはダンス動画とか作ってどんどん上げてって言ってる
TikTokの音楽とかBTSばかりでかたちだけでもBTSが売れてるように見える
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:22:03.920
8月19日NHK MUSIC SPECIAL一挙再放送
午後11時36分から「矢沢永吉」(4月1日放送)
深夜0時21分から「東京事変〜人類と快楽〜」(6月10日放送)
深夜1時6分から「松本隆 50年 時代と人をつないだ作詞家」(7月15日放送)
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:36:52.310
今日のキャスト(塚田河合)って夜放送らしいけど
いつも14時とかだよね?何故だ
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:47:27.910
>>185
いつ映画撮ってたんだろう
24hテレビのドラマやコンもやってるのでは?
ハードやね
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:10:07.880
8/10(火)

18:15〜 ABCテレビ キャスト 塚田 河合
18:25〜 テレ東 デカ盛りハンター 塚田
18:45〜 テレ朝 家事ヤロウ!! 中丸
19:00〜 テレビ熊本 あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
19:30〜 BS 晴れ、ときどきファーム! 長野
21:00〜 フジ 彼女はキレイだった 中島2 Jr.
22:00〜 NHK れいわのへいわソング Sexy Zone
22:00〜 日テレ 幸せ!ボンビーガール 河合
23:06〜 テレ東 レベチな人、見つけた 国分
23:56〜 TBS パパジャニWEST ジャニーズWEST
24:58〜 TBS アメージパング! V6
25:58〜 TBS アカデミーナイトG 平野
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:10:45.620
実はWAになっておどろうは長野五輪テーマソングでなくて
テーマソングは杏里が歌った
他にも長野県民テーマソングとか色々あって
5番目に五輪キャラのマスコットのキャラソングがWAになっておどろう
当時から謎人事グダグダ
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:33:32.430
岸優太(King & Prince)が、8月15日(日)10:25より日本テレビ系で放送される二宮和也(嵐)の冠番組「ニノさん 」に出演する。

昨年8月の「ニノさん 」出演時に30秒で特製うどんを作るVTRが反響を呼んだ岸。今回は2分で完成するという油そばの作り方を紹介する。さらに番組では出演者の中でゲストが1位となるお題を考え、その予想が合っているか調査する「ゲスト接待ダービー!」、ジャニーズソングの中から“お”の付く歌詞だけを流してアーティストと曲名を答える「ジャニーズ名曲ソング この『お』は何の曲!?」、ジャニーズタレントの私物をヒントに誰のものか当てる「芸能人私物捜査官〜ジャニーズゲスト編〜」のコーナーが展開される。
0255ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:07:43.050
>>193
コロナになってたバックのJr.の子は復帰できるかな
駅ビルのスタバ連日コロナでてるから行く人用心してね
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:15:24.060
ジャにのキャンプ見た
やっぱ車中が自分的に好き
ジャニだけでメンバー交代しつつでいいからただただドライブしてうだうだしゃべる番組やってくれんかな
0270ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:32:15.630
>>263
それについては職域でワクチン打ってるでしょってことで解決してるので蒸し返さないでね
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:48:20.110
8/10(火)

18:15〜 ABCテレビ キャスト 塚田 河合
18:25〜 テレ東 デカ盛りハンター 塚田
18:45〜 テレ朝 家事ヤロウ!! 中丸
19:00〜 テレビ熊本 あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
19:30〜 BS 晴れ、ときどきファーム! 長野
21:00〜 フジ 彼女はキレイだった 中島2 Jr.
22:00〜 NHK れいわのへいわソング Sexy Zone
22:00〜 日テレ 幸せ!ボンビーガール 河合
23:06〜 テレ東 レベチな人、見つけた 国分
23:56〜 TBS パパジャニWEST ジャニーズWEST
24:58〜 TBS アメージパング! V6
25:58〜 TBS アカデミーナイトG 平野
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:53:41.340
>>279
原作知らないからどうして平野の家が貧乏かとかもう少し掘り下げて欲しかった
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:01:13.730
スリランカ人
亡くなったの悲惨だな
日本人も掛かり付け病院確保しておかないと
0298ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:08:44.410
今日は祝日でないのに朝からジョギングしたり休日シフトのご近所さん多かった
代休かな
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:57:06.060
>>318
SPEC的な感じかな?あそこまでしっかりがっちりやられたら気合い入れて見ないとだから軽く見られていいよね
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:18:57.540
8/10(火)

18:25〜 テレ東 デカ盛りハンター 塚田
18:45〜 テレ朝 家事ヤロウ!! 中丸
19:00〜 テレビ熊本 あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
19:30〜 BS 晴れ、ときどきファーム! 長野
21:00〜 フジ 彼女はキレイだった 中島2 Jr.
22:00〜 NHK れいわのへいわソング Sexy Zone
22:00〜 日テレ 幸せ!ボンビーガール 河合
23:06〜 テレ東 レベチな人、見つけた 国分
23:56〜 TBS パパジャニWEST ジャニーズWEST
24:58〜 TBS アメージパング! V6
25:58〜 TBS アカデミーナイトG 平野
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:19:06.710
猫舌って舌だけだと思われてるけど手も熱いしほっぺたの内側も熱いんだよねえ
0376ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:32:15.840
レアチーズケーキ?スフレチーズケーキ?ってなんであんなにおいしいんだろう
大袈裟じゃなくワンホール食べたい
0381ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:34:43.480
>>378
メゾンなんちゃらっていうタルト専門店の美味しかった
めっちゃシンプルなチーズケーキ
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:35:20.960
>>380
自分もヲタじゃないよw
でもいっしょだと最高!の二宮がいつも以上に可愛く見える
Twitterでよく流れてくるけど
口元が栗鼠っぽい
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:38:02.020
>>385
昔中居に高い肉食べさせてくれなくてカルビばっか食べさせられたみたいなエピソードか
0390ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:38:43.040
ハーブス有名だけどなかなか行く機会がない
あれ1つが大きいよね
0393ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:40:07.940
チーズケーキどこのケーキ屋にもあるけど全部おいしい
モロゾフとかの大好きワンホールいける
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:42:08.420
>>393
この前フランス特集やってたけどフランスのチーズケーキ美味しいって
日本とはまた違うだろうなぁ
0400ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:46:05.610
>>398
ベルギーのワッフルとか美味しそう
昔中丸の番組で究極に美味しいベルギーワッフル紹介してた
0413ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:59:57.580
8/10(火)

22:00〜 NHK れいわのへいわソング Sexy Zone
22:00〜 日テレ 幸せ!ボンビーガール 河合
23:06〜 テレ東 レベチな人、見つけた 国分
23:56〜 TBS パパジャニWEST ジャニーズWEST
24:58〜 TBS アメージパング! V6
25:58〜 TBS アカデミーナイトG 平野
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 23:17:41.350
田中が出てるからたまたま見たけどうわき面白かったw
キャストが最高だな
0424ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 23:22:17.950
いいなぁ
中丸クラスになると体張る仕事しなくて良いんだよなぁ
食宝たべたり楽しそう毎日のようにじゅりを見る
むしろじゅりしか見かけない
0429ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 23:28:01.470
>>428
家事ヤロウ!!!中丸の話のついでにマスカラ番宣で毎日じゅりを見かけるって話か
0430ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 23:28:34.580
確かに平和っちゃ平和だよね中丸
6人時代は遊園地で嫌いな乗り物乗らされたりしてたけど今あまりそういうのやってない
0432ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 23:35:41.110
赤坂見附のしろたえのチーズケーキは美味い
岩手のトロイカのも好き
0439ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:45:06.760
アプリによるのかね
書き込み欄いちいちスクロールして確認しないから書きかけが残っていても気がつきにくいんだよ
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:55:25.380
それのことね
それならあるわ
でも自分は書き込む前に気付くから話は混ざらないけどね
0445ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:08:55.880
キンプリ、菅野美穂、チョコプラが集合 『24時間テレビ』制作発表ダイジェストが公開(オリコン)
人気グループ・King & Princeがメインパーソナリティーを務める、21日、22日放送の日本テレビ系『24時間テレビ44 想い〜世界は、きっと変わる。』。7月に実施された制作発表会見の模様がダイジェスト映像として、11日より公開された。
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:09:25.710
キンプリ『笑ってコラえて!』で体張りチャレンジ 岸優太はヲタ芸、平野紫耀は鼻リコーダーに挑戦(オリコン)
人気グループ・King & Princeが、11日放送の日本テレビ系『1億人の大質問!? 笑ってコラえて!2時間SP』(後7:00)のスペシャルゲストとして登場する。今年の『24時間テレビ』メインパーソナリティーを務めるキンプリから、岸優太はヲタ芸、平野紫耀は鼻リコーダー、高橋海人(※高ははしごだか)は先輩・V6の岡田准一の記録超えを目指し、永瀬廉はダブルダッチ、神宮寺勇太はマジックの奥義習得など体を張ったチャレンジに挑む。
0447ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:11:14.980
堂本光一&井上芳雄『MUSIC FAIR』で『ナイツ・テイル』名曲熱唱 互いの“意外な一面”も明かす(オリコン)
人気デュオ・KinKi Kidsの堂本光一、俳優の井上芳雄が、21日放送のフジテレビ系音楽番組『SHIONOGI MUSIC FAIR』(毎週土曜 後6:00)に出演。この夏話題のミュージカル『ナイツ・テイル−騎士物語−』に主演する光一と井上、そして『レ・ミゼラブル』からは吉原光夫、知念里奈、唯月ふうかが劇中の名曲を披露しながら、作品の見どころや舞台裏のエピソードをたっぷりと語る。
光一が井上とタッグを組んだミュージカルナイツ・テイル−騎士物語−』は、この夏3年ぶりに再演されるミュージカル。光一は「いろんなことをみんなと乗り越えてきた」と仲間との再集結を喜ぶ。
同作品から「騎士物語」「囚人の歌」「宿敵がまたとない友」の3曲を披露するが、「宿敵がまたとない友」について、光一は「そのままタイトルの通り、ふたりの関係を表している歌」と表現。「どっちなんだよとやきもきする」と笑い、井上も「騎士は自分の気持ちとは違うところで、名誉や誇りをかけて張り合わなければならないが、それをはたから見るとコミカルに見えるのが面白い」と語る。
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 08:19:19.260
>>449
去年もこんなもんだったでしょ?
コロナ前と比べてるならコロナ禍だからとしか
0458ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 09:05:04.200
ハンデある人と組んで何かを成し遂げるのが去年から難しいのはわかるんだけど
それに変わるものももうちょっと福祉に寄り添うか高尚にならんかったかな
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 09:16:31.120
>>458
四千頭身の都筑の弟さんが発達らしいけど
高嶋ちさ子の姉みたく見世物とかじゃなく福祉枠で就職出来たり前向きな内容ならWin-Winでいいと思う
0463ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 09:27:12.470
収益あげてなんぼの番組なんだから障害持ったひとに寄り添うふりしてやらかすより
ジャニヲタ笑わせて寄付もらった方がいいんだよ
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 10:19:00.210
ここはみんなでほのぼのマターリする板です。

みんなで楽しくマターリと。殺伐(叩き・煽り・虐殺系AA等)は(・A・)イクナイ!!
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 11:58:08.370
無難な事して記憶に残らないより鼻リコーダーくらいやって記憶に残った方がいいよ
0474ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:05:33.010
ここはみんなでほのぼのマターリする板です。

みんなで楽しくマターリと。殺伐(叩き・煽り・虐殺系AA等)は(・A・)イクナイ!!
0477ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:10:46.070
フジテレビは11日、10月からの番組編成について“笑いの土曜日”と銘打ち、ゴールデン帯の番組について、現在毎週土曜の午後8時から放送されている『芸能人が本気で考えた!ドッキリGP』を午後7時から、毎週金曜の午後8時から放送されている『新しいカギ』を午後8時から放送すると発表した。
0479ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:13:05.930
『ドッキリGP』のMCは変わらず東野幸治と小池栄子が務め、ドッキリクリエイターの恵俊彰、菊池風磨(Sexy Zone)、向井康二(Snow Man)をはじめ、数々の芸能人が考案したドッキリを、芸能人たちに次々と仕掛ける爆笑バラエティー番組として、今後もたくさんの笑いを提供していく。抱腹絶倒の「秒でドッキリ」、癒やしと感動の「動物ドッキリ」など、人気シリーズも健在となる。

また、現在毎週土曜の午後7時から放送されている『超逆境クイズバトル!!99人の壁』は、曜日の枠を超えたゴールデンのスペシャルコンテンツとして今後も放送を続けていく。
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 14:03:07.130
キンプリ、『かぐや様は告らせたい』主題歌シングル10・6発売(オリコン)
人気グループ・King & Princeが、10月6日に通算8枚目のシングル「恋降る月夜に君想ふ」(読み:こいふるつきよにきみおもう)をリリースすることが決定した。
表題曲は、メンバーの平野紫耀が主演する映画『かぐや様は告らせたい〜 天才たちの恋愛頭脳戦〜 ファイナル』(8月20日公開)の主題歌。前作『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』主題歌の4thシングル「koi-wazurai」の作家陣が再集結して制作された。
「koi-wazurai」は「運命のはじまり」をイメージして制作されたが、今作では「その運命の行く先」にフォーカスを当てた。また、「かぐや姫」というモチーフをより意識してアレンジしたことで、映画にマッチ。恋のドキドキや好きがあふれ出して止められない想いを歌うKing & Princeにキュンキュンするような、王道のJ-POPとなっている。
0499ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 15:22:25.940
フジテレビ 秋番組改編

木19時 ネプリーグ
木20時 トークィンズ
木21時 アンビリバボー
0503ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 15:25:50.170
ネプリーグが何曜日か分からん
ジャニでバラエティー慣れてるはずなのにスッと出てこないw
0505ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 15:26:51.080
引っ越すと言うことはその枠が空くから新しい番組になるのか別番組がそこに来るのか
0508ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 15:28:22.990
マツコの裏だし火曜21時ドラマは無くなって正解だと思う
結構それだけでも違う気がするw
0512ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 15:33:55.920
8/11(水)

18:25〜 テレ東 夏の箱根で激突! 薮
19:00〜 毎日放送 魔法のレストラン 長野 河合
19:00〜 TBS 東大王 中間
19:00〜 日テレ 笑ってコラえて! King & Prince
20:00〜 フジ ワールド極限ミステリー 田中
21:00〜 テレ朝 刑事7人 東山
22:00〜 Eテレ ラブライブ!SP 宮田
23:00〜 フジ TOKIOカケル TOKIO
24:00〜 テレ東 ただ離婚してないだけ 北山 Jr.
25:25〜 関テレ ピーチケパーチケ 中山 屋良
0513ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 15:34:31.290
>>501
今の時間はジャニかぶりやたらあるから曜日変わった方がいいけど打ち切りもありうるのかな
0517ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:06:54.910
>>507
かのキレというかカンテレドラマ枠と所ジャパンが枠交換
月曜22時がカンテレドラマ枠になる
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:11:25.850
月曜22はしゃべくりあるけどあれも毎週見てる人いなさそう
好きなタレントが出る時くらい
0528ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:21:10.170
あんなんあって謹慎してたのにゲストに持ち上げられながら茶番してる違和感
0529ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:22:07.660
潜在能力テスト 玉森二階堂千賀
仰天ニュース 玉森
プレバト!! 河合
オオカミ少年 橋本
ボンビーガール 岸
さんま御殿 永瀬
受けたい授業 橋
あざとくて 地
ハモネプ 京本
ジャンプビクトリーカーニバル 佐久間
0536ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:29:33.520
トークィーンズはフジの特番だね
8/26の20時から春に続いてやるらしいけど
番組のtwitterのアカウント名の曜日が違う
0538ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:30:15.230
8/11(水)

18:25〜 テレ東 夏の箱根で激突! 薮
19:00〜 毎日放送 魔法のレストラン 長野 河合
19:00〜 TBS 東大王 中間
19:00〜 日テレ 笑ってコラえて! King & Prince
20:00〜 フジ ワールド極限ミステリー 田中
21:00〜 テレ朝 刑事7人 東山
22:00〜 Eテレ ラブライブ!SP 宮田
23:00〜 フジ TOKIOカケル TOKIO
24:00〜 テレ東 ただ離婚してないだけ 北山 Jr.
25:25〜 関テレ ピーチケパーチケ 中山 屋良
0541ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:42:26.490
芸能人本当増えたね
ジャニは2回目接種も終わってるみたいでひとまずよかった
0543ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:43:28.260
ドラマ班は出来れば撮影しながらではなくクランクアップしてから初回を迎えたいね
役者のスケジュールによるから難しいんだろうけどリスクあるわ
0544ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:57:42.670
>>541
表に出ないだけでも結構集まってそうだもんな
YouTuberと田中圭しか表沙汰になってないけど
0566ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 21:04:00.950
>>560
ストってちょっとだけCD販売の手法が直接的過ぎるのよね何となく匂わせたほうが良いのに
0575ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:37:20.360
>>573
風磨だけどまだ日程出てなかった
次のダウンタウンDXは田中だけどね
多分イタイケとシングル番宣かな
0582ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:50:17.880
本当だ
それに対して光一も気付いてないんじゃない?
まぁコメントいらんけどさ
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:50:55.580
光一側がコメントオフ状態なんだろうね
コメントオフかどうかすら知らずにインスタライブやってそうだが
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:11:19.150
初インスタライブ?
たまたまインスタ開いたらやってたわw
インラの告知ありだったのかな
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:16:38.430
「KOICHI DOMOTO LIVE TOUR 2021 PLAYFUL」
生配信日時:2021年8月12日(木)17:00〜
※見逃し配信はございません。
視聴チケット販売期間:2021年7月26日(月)10:00〜2021年8月12日(木)17:30
0598ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:16:45.900
そうなんだ
インスタ開いたらやってたから珍しいと思って
ツアーの告知がてらやってたのか
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:29:30.690
誰もが振り向くほど美しい女子高校生・古見さんは、実は人と話すことがほとんど出来ない悩みを抱え続けている。高校生活スタートの初日、古見さんは、平凡で小心者の男子同級生・只野くんと急接近。二人は、ある途方もない目標に向かって、ぎこちなくも健気な一歩を踏み出すのであった。

※「コミュ症」という言葉は医療用語でも若者ことばでもなく、コミュニケーションが苦手な状態を指した原作オリジナルの略称です。

【放送予定】
2021年9月6日(月)放送開始 <全8回>
毎週月曜 よる10時45分〜11時15分 総合
【原作】
オダトモヒト
【脚本】
水橋文美江
【音楽】
瀬川英史
【出演】
増田貴久 池田エライザ 吉川愛 ゆうたろう 筧美和子 大西礼芳・溝端淳平
【語り】
高橋克実

【制作統括】
樋口俊一(NHK) 高城朝子(テレビマンユニオン)
【プロデューサー】
大沼宏行(テレビマンユニオン)
【演出】
岡下慶仁(テレビマンユニオン) 石井永二(テレビマンユニオン)
【総合演出】
瑠東東一郎(メディアプルポ)
0625ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:50:46.510
>>622
今の企画の最初に相葉がたまにはこういうスタイルも良いねって言ってたからそうかもね
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 02:21:55.530
8/19(木)19:00-『 #VS魂 』 スタジオゲスト : 平野紫耀&橋本環奈


▼浮所の新たなクイズ企画が始動!初回は「クイズ×足つぼ 」
▼相葉、佐藤、藤井、岸は真夏のウォーターボーリングに挑戦
0633ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 05:30:58.820
ただりこ見たら余りにも理解できない行動ばっかりでイライラしちゃった
0635ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 06:56:26.630
>>631
足つぼはキャラが面白いかどうかがはっきり別れるのと裸足だからシークレットシューズがばれるリスクがな
0644ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:20:15.860
二宮和也“編集長”、川口春奈“記者”と最強コンビ結成 『JCB』新CMで初共演「すべてが新鮮」(オリコン)
人気グループ・嵐の二宮和也と女優の川口春奈が、12日より放送開始するJCBの新CMシリーズ『SCOOP!JCB』の第一弾TVCM『セキュリティ』篇に出演する。同CMシリーズ出演歴12年目となる二宮が、架空の通信社である『JCB通信社』の編集長、川口が若手エース記者役という“最強コンビ”にふんする。初共演を経て二宮は「すべてが新鮮でした」と感想を語っている。
0645ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:21:14.980
国分太一&上白石萌音“宇宙からの中継”に大興奮 JAXA全面協力で実現(オリコン)
TOKIO・国分太一、女優・上白石萌音がMCを務めるTBS系バラエティー『世界くらべてみたら』(毎週水曜 後8:00)。18日放送の2時間スペシャルでは、番組史上初となる“宇宙からの中継”を行う。
JAXA(宇宙航空研究開発機構)全面協力のもと、国際宇宙ステーション滞在中の宇宙飛行士・星出彰彦氏が宇宙から出演。国際宇宙ステーションと中継がつながり、スタジオのモニターに星出氏が映し出されると、国分と上白石から歓声があがった。
今回、星出氏は宇宙での生活や、宇宙からみた地球の絶景などを紹介する。そして番組ならではの特別企画「世界の宇宙食をくらべてみたら」では、星出氏が用意してくれたアメリカ、ロシア、フランスの宇宙食をくらべる。
0650ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 10:24:22.670
A-Studio+ (Aスタプラス、Aスタジオ)
@a_studio_tbs
8/13(金)よる11時〜A-Studio+はトーク名場面集☆#笑福亭鶴瓶&#藤ヶ谷太輔 のW極秘取材で明らかになった豪華ゲストたちの素顔とは!?もう一度見たい取材とトークの名場面を一挙公開です!!マーク☆#生田斗真 #今田耕司 #佐藤浩市 #高橋一生 #百田夏菜子 #Aスタプラス
0651ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 10:45:54.390
NHK MUSIC
@nhk_musicjp

#NHKプラス で見逃し配信中
#れいわのへいわソング 2021


#SexyZone
Triangle
Change the world
夏のハイドレンジア

#DAPUMP
島唄(#ISSA)
We can't stop the music
Oh! My Precious!

#STU48
風を待つ

8/17(火) 22:45 まで配信
0657ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:08:06.630
>>656

世界四大化計画〜Mr.ザッハトルテの野望〜

内村光良がMCを務める教養バラエティー番組。世界の「三大〇〇」を「四大化」するため、かまいたち濱家隆一、明日海りお、SnowMan阿部亮平が熱くプレゼンする!

「三大〇〇」を独自に認定している秘密結社「UMR」の代表である内村・ザッハトルテ・光良(内村光良)の指令の下、かまいたち濱家、明日海りお、阿部亮平が三大に並ぶほどの価値をもった四つ目を探し出し、四大化をめざす。四大化入りを判定するのは、いとうせいこう、赤江珠緒、ナイツ塙、DJ松永、生見愛瑠、白鳥玉季。果たして「世界三大神秘湖」「世界を1つにした三大発明」「世界三大無謀な計画」に四つ目は加わるのか?

8月16日(月)午後10:00 放送予定
0659ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:10:15.070
NHK MUSIC
@nhk_musicjp

#NHKプラス で見逃し配信中
#れいわのへいわソング 2021


#SexyZone
Triangle
Change the world
夏のハイドレンジア

8/17(火) 22:45 まで配信
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:20:32.530
公式「バナナマンのせっかくグルメ!!」&「バナナマンの早起きせっかくグルメ!!」
@sekkaku_tbs
未公開OPトーク限定配信A

#平野紫耀 さん& #橋本環奈 さんの
ロケOP未公開シーンを大公開

平野さん、
ロケしょっぱなからエンジン全開です
番組ルールおさらいして良かった
爆笑必至ですよ

https://youtube.com/watch?v=8dO6GcaOto4

#せっかくグルメ #バナナマン
#映画かぐや様
#KingandPrince
0666ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:25:11.980
JUMPぅ to dream
@wolpuu_official
これで今年の夏は勝確だな… 8.25「群青ランナウェイ」初回盤2収録の「 Love Your Life」MV解禁!

#HeySayJUMP #LYL #LoveYourLife #群青ランナウェイ
Hey! Say! JUMP - Love Your Life [Official Music Video] https://youtu.be/AFXV39tSIhA
@YouTube
より
0678ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:35:48.800
「KOICHI DOMOTO LIVE TOUR 2021 PLAYFUL」
生配信日時:2021年8月12日(木)17:00〜
※見逃し配信はございません。
視聴チケット販売期間:2021年7月26日(月)10:00〜2021年8月12日(木)17:30
0682ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:51:04.420
>>681
光一本人がもたついてるしジャニ婆って結構孫と仲良いから手伝ってもらえそう
0684ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:53:34.550
母親が配信ライブ見る時はあたいがセッティングしてあげて一緒に見たよ
0700ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:14:02.620
>>699
三浦翔平が33なのも驚いた
だいぶ前に売れたイメージあるし意外と38とかかなと思ってたから
斎藤工が40とかでしょ
0701ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:15:05.950
見た目がどうのってより結構前に売れたから意外と歳は行ってるのかと〜って感じよね
0702ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:15:16.580
>>700
斎藤工はネタで12年連続ネクストブレイク俳優だったとか言ってるからなかなかブレイクしなかったね
0706ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:16:44.810
>>704
髪型はこれしかした事ないみたい
今後役柄で違う髪型にする時があればこの髪型以外は見られるかもね
多分似合わないけど
0709ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:18:40.010
波瀾万丈とかでもう落ち着いたベテラン仕事な感じも出てたから32歳とは思わなかったビックリ
0711ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:19:18.440
九州なんだけど避難アラート出てるけど通販来るかな
買い物難民なので米と漬け物と玉子くらいは有るけどややストックヤバい(´・ω・`; )
0722ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:40:44.510
>>719
最近天気予報明らかに外れてるのに予報出すことあるから
雨雲レーダー見て確認してる
コレが一番確実
0723ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:41:45.770
楽天モバイルと実家のWi-Fi民だがどちらも微弱電波でなかなかネット苦しみ
0725ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:00:14.820
>>722
iPhoneの天気予報が90%って書いてあって降ってないのよ!
テレビの天気予報は基本見ないよ
0734ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:31:23.450
まじで大雨の中Amazon届いた
マジ助かった
大きな水溜まり出来てて配達大変って言われてたのでお礼と感謝
0735ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:33:17.220
カロリーメイト的なブラウニー大箱頼んで置いたので雨が5〜6日は続くらしいけど大分助けになるわ
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 17:07:12.130
カロリーメイトの飲料のやつずっと謎だったけど
こないだ貰ったので飲んでみたが激マズで捨てた
0742ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 17:52:11.950
スクール革命で八乙女がマンチカンの仔猫と遊んでた
仔猫は何とか大丈夫って言ってたね
0749ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 17:58:42.960
先週か今日のヒルナンデス!見た人いる?
今って生放送じゃなくて収録なの?
0751ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 17:59:31.040
今日冒頭だけ見たけどそもそも生放送だと思い込んで見てるから収録かどうかなんて知らないけどそうなの?
0753ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 17:59:51.660
毛が抜けるか抜けないか基準なのちょっと面白い
てかアレルギーなのか
それなら大変だね
0754ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 18:01:51.850
>>752
見た目とか引っ掻きとかかな
元々は幼少期に目の前で轢かれたのを見てしまってそれのトラウマだから猫全体がダメみたいだけど仔猫はまだマシって感じみたい
0757ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 18:03:09.740
8/12(木)

19:00〜 フジ VS魂 相葉 風間 佐藤 藤井 岸 Jr.
19:00〜 TBS プレバト!! 河合
19:30〜 NHK #あちこちのすずさん 伊野尾 八乙女
20:00〜 日テレ ぐるナイ 増田
21:00〜 TOKYO MX1 バラいろダンディ 小山
22:00〜 TBS THE夜会 櫻井 平野
22:00〜 日テレ ダウンタウンDX 田中 菊池(?)
23:00〜 フジ アウト×デラックス 塚田
23:00〜 BS スイモクちゃんねる 地
23:59〜 日テレ イタイケに恋して 菊池
24:25〜 フジ キスブサ Kis-My-Ft2
24:58〜 TBS 食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
27:28〜 岩手放送 ミッドナイトシャッフル Kis-My-Ft2
0764ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 18:08:25.050
8月16日(月) 23:00〜23:40
関ジャニ∞クロニクルF【松屋社員が大絶賛!バイト歴10年錦鯉と牛めし料理対決】
「史上最高」出た…松屋の『牛めし』カスタム対決!バイト歴10年錦鯉が自信満々参戦しかし…▽お好み焼き・おにぎり・そば飯!自宅でできる(秘)レシピ続々!松屋社員も脱帽
0765ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 18:14:33.080
ダウンタウンDX 八乙女
新しいカギ2時間SP 二階堂
有吉ジャポン 二階堂
トリニク2時間SP 塚田 中間
さんま御殿 永瀬
沸騰ワード10 京本 森本
ハモネプ 京本
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 18:21:17.160
ブラウニーとナッツもっと早く頼めば良かった 
結構満腹感
ダイエットの助けになりそう
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 18:24:16.490
ブラウニーとナッツもっと早く頼めば良かった 
結構満腹感
ダイエットの助けになりそう
0773ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 18:25:54.560
よっぽど今の時代陸の孤島で孤立でもしないかぎり餓死はないだろうから
3〜4日分の食糧あれば救助あると思う
あとコロナにかからないように
0774ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 18:28:21.690
あとペットのエサね
それくらい有ったら何かあってもどうにか救助有ると思う
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 18:45:48.890
牧場は駅近じゃないからなかなかすぐには行けないね
行ったら楽しいんだろうけど
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:10:02.530
『現地実況!「Animelo Summer Live 2021 COLORS」』
【DAY1】
実況レポーター:宮田俊哉(Kis-My-Ft2)
放送日時:8/27(金) 15:50〜21:00(予定)
0794ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:11:14.680
>>792
世界最大のアニソンイベント「Animelo Summer Live 2021 -COLORS-」(2021年8月27日・28日・29日開催)の現地ライブ実況番組が、ニコニコ生放送にて配信決定。宮田俊哉(Kis-My-Ft2)ら豪華レポーターが、「アニサマ2021」の熱気をお届けする。
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:15:59.530
マザー牧場は今ナイトファームで打ち上げ花火やってるのか
動物達ビックリしないのかな
0801ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:05.050
>>794
調べたらライブ映像じゃなくて実況席をひたすら映し続けるのわろた
レポーター大変そう
0818ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:51:14.540
アニヲタとかゲームヲタとかそっち界隈の実況はなんちゃって実況で実況じゃない
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:05:01.270
8/12(木)

19:30〜 NHK #あちこちのすずさん 伊野尾 八乙女
20:00〜 日テレ ぐるナイ 増田
21:00〜 TOKYO MX1 バラいろダンディ 小山
22:00〜 TBS THE夜会 櫻井 平野
22:00〜 日テレ ダウンタウンDX 田中 菊池(?)
23:00〜 フジ アウト×デラックス 塚田
23:00〜 BS スイモクちゃんねる 地
23:59〜 日テレ イタイケに恋して 菊池
24:25〜 フジ キスブサ Kis-My-Ft2
24:58〜 TBS 食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
27:28〜 岩手放送 ミッドナイトシャッフル Kis-My-Ft2
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:40:14.480
>>830>>832
解散日だから分かるけどさ
この日は有料生配信あるしそれなら後者を選ぶわw
残りのお金で好きなことに使いたいw
0843ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:44:04.750
>>840
オーラスだけ有料配信あるってさ
だから落選しても最悪それ見りゃいいよね
そりゃファンは現地で観たいだろうけど
0844ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:45:05.510
>>843
自分がファンだとしても50万払うくらいなら
有料配信を定価で買っておやつ食べながら観た方がいいな
0847ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:45:47.350
8/12(木)

19:30〜 NHK #あちこちのすずさん 伊野尾 八乙女
20:00〜 日テレ ぐるナイ 増田
21:00〜 TOKYO MX1 バラいろダンディ 小山
22:00〜 TBS THE夜会 櫻井 平野
22:00〜 日テレ ダウンタウンDX 田中 菊池(?)
23:00〜 フジ アウト×デラックス 塚田
23:00〜 BS スイモクちゃんねる 地
23:59〜 日テレ イタイケに恋して 菊池
24:25〜 フジ キスブサ Kis-My-Ft2
24:58〜 TBS 食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
27:28〜 岩手放送 ミッドナイトシャッフル Kis-My-Ft2
0855ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:01:59.190
50万あったらどこでも行けそう
まだワクチン打ててないから海外は無理だけど
0858ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:35.790
堂本光一、6年ぶりソロアルバム『PLAYFUL』8・18デジタル配信スタート 日本含む世界169の国と地域で(オリコン)
堂本光一の6年ぶり5枚目のオリジナルアルバム『PLAYFUL』が18日よりデジタル配信されると12日、発表された。日本含む世界169の国と地域での配信となる。
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 22:47:18.780
V6自分のフォロワー殆ど当選してる
V6一筋25年!って書いてるのにプロフ欄はカケモだったり殆ど呟きもしてない人が全滅多い気がする
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 22:54:26.480
>>879
自分も友達もお互い取れてたから地元2公演行く
全滅がトレンドに入っててびっくりしたわ
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 22:57:13.500
>>882
私もだよ
タクシーや人に送ってもらっても必ず離れたところで降りる
ご飯の予約も仮名使ったり
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 22:57:23.290
>>879
別担だけどカケモなフォロワーはたしかに落ちてた
更新忘れてFC入り直して比較的新しい会員番号なのが原因かもって
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 22:57:38.410
>>881
いやV6全滅ってツイートが圧倒的に多いけど
自分のフォロワーは殆ど当選
当選出来なかった人も譲り合って行けるように
多分全滅してる人って普通に長年ヲタやってる人ではないと思われ
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 22:59:43.010
上にあるけど長年のファンでもFC入り直してる人なんじゃないか全滅
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 23:00:44.400
8/12(木)

23:00〜 フジ アウト×デラックス 塚田
23:00〜 BS スイモクちゃんねる 地
23:59〜 日テレ イタイケに恋して 菊池
24:25〜 フジ キスブサ Kis-My-Ft2
24:58〜 TBS 食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
27:28〜 岩手放送 ミッドナイトシャッフル Kis-My-Ft2
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 23:02:29.080
ずっとV6関連のツイやってて古参の人は殆どフォローしてるけど
今日になって突然25年来のファンですって人が増えて
え?知らんがなってなった
それにファンクラブ自体遅めに発足だから25年経ってない
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 23:04:13.230
古参や熱心な人は普通に取れてる人が多い
もちろん例外は有るだろうけど
復活も有りそう
0901ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 23:05:30.190
>>899
流行に取り敢えず乗ってけって感じで
自分のお薦めの商品紹介してる人もいた()
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 23:10:03.000
スイモクちゃんねるってコーチレギュラーなのかな
前回も見たような
0906ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 23:10:43.080
公式にはレギュラーと書いてないから準かたまにゲストかって感じかな
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 23:19:13.240
>>885
タクシーは自宅近くまで行くより少し手前の方が1メーター安くなるからそこで
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 23:39:33.770
若者のワクチン推奨って言ってもさまだ予約取るの時間かかるんだよね?
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 23:55:08.210
集団接種会場行った時優先順位じゃない人が予約会場に来てて職員に責められて怖かったよ
どこにお勤めですか?会社から受けるように案内されてますか?こちらでお話伺いますねって別の場所に連れて行かれてた
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 00:01:13.100
>>918
ああ言う役所的なモノって融通利かないからね
(逆に上級国民ならホイホイスイスイかも)
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 00:07:50.430
GYAO!で平野紫耀主演「かぐや様は告らせたい ファイナル」の前作&ミニエピソードの無料配信が決定(WEBザテレビジョン)
動画配信サービスGYAO!では、8月20日(金)の映画「かぐや様は告らせたい 〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ファイナル」公開を記念して、前作である映画「かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜」(2019年)、原作でも人気のエピソードを実写キャストたちが描く「かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ミニ」を無料配信することが決定した。

■配信スケジュール

▼映画「かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜」
配信スケジュール:8月13日(金)〜8月26日(木)

▼「かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ミニ」(全5話)
配信スケジュール:8月17日(火)〜8月30日(月)

1.「たこさんウインナ かぐや様はいただきたい〜」(1巻5話)
登場人物:白銀御行、四宮かぐや、藤原千花
2.「NGワード 生徒会は言わせたい〜」(2巻18話)
登場人物:白銀御行、四宮かぐや、藤原千花
3.「心理テスト 藤原千花はテストしたい〜」(4巻31話)
登場人物:白銀御行、四宮かぐや、石上優、藤原千花
4.「ケーキ かぐや様は許せない〜」(4巻37話)
登場人物:白銀御行、四宮かぐや、石上優、藤原千花
5.「誕生日 かぐや様は贈りたい〜」(6巻53話)
登場人物:白銀御行、四宮かぐや、早坂愛
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 01:49:28.280
たまに目にするけど美男美女と繋がりたいみたいなタグ使ってる人って自分もその一員のつもりなんだよね
すごいな
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 01:57:39.810
>>934
そういう意味で書いてるんじゃないと思う
別にブスだって美男美女と繋がったっていいしね
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 02:23:09.720
>>936
逆は多いよね
美人がわざとブスと仲良くするの
自分が美人で目立ちたいからってやつw
0939ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 02:33:26.970
両極端な気がする
美人同士で仲良しなのとぶちゃと仲良くしたがるのとそれぞれいた
0943ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 10:14:25.470
木村拓哉主演『HERO』『PRICELESS』『マスカレード・ホテル』FOD配信スタート(オリコン)
フジテレビが運営する動画配信サービスFODでは、9月17日から木村拓哉主演の映画『マスカレード・ナイト』が全国劇場公開されるのを記念し、木村の過去主演作の中から、ドラマ『HERO』シリーズ3作品、ドラマ『PRICELESS〜あるわけねぇだろ、んなもん!〜』、シリーズ前作となる映画『マスカレード・ホテル』の計5作品を、FODプレミアム対象作品として、13日から配信開始することが決定した。
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 10:15:56.930
<#家族募集します>重岡大毅&仲野太賀の“幼なじみコンビ”、第3話放送直前にインスタライブ初挑戦(WEBザテレビジョン)
8月13日(金)に第3話が放送される金曜ドラマ「#家族募集します」(毎週金曜夜10:00-10:54、TBS系)。放送直前の13日夜9:45から、同ドラマの公式Instagramアカウントで、主人公・赤城俊平役の重岡大毅と、小山内蒼介役の仲野太賀の“幼なじみコンビ”が生配信を行うことがわかった。
13日に放送される第3話では、俊平がついに息子の陽へ、妻・みどり(山本美月)が亡くなったという真実を告げる決意をする。「にじや」の仲間たちに背中を押され、俊平が息子の陽と向き合うという一つの“山場”になる回だ。
そんな物語のターニングポイントとなる第3話の放送直前に生配信を行う重岡と仲野は、インスタライブ初挑戦。ドラマ内では幼なじみの役柄で、カメラが回っていないところでも仲良しな二人が第3話の見どころや、撮影の裏話などの“生トーク”を繰り広げる。
さらに、俊平の職場の後輩・伊野三鈴役でレギュラー出演している丸山礼も夜7:30から自身のInstagramアカウントにて生配信を行う予定だ。
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 10:41:30.000
           _ノ~|
          ノγ⌒ヽ
          )Σ・ e・)
  〜〜〜〜〜⊂∪ニ∪⊃〜〜〜〜〜
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 11:45:40.270
『A.B.C-Zの雨ニモマケ-Z』第4弾放送決定 5人が被災地を巡り元気と笑顔を届ける(TV LIFE web)
8月31日(火)に『A.B.C-Zの雨ニモマケ-Z』(岩手めんこいテレビ 後8時〜8時55分)が放送される。
『雨ニモマケ-Z』は、めんこいテレビ復興応援プロジェクトのサポーターA.B.C-Zが被災地を巡り、元気と笑顔を届けながら、復興へ向かう被災地の姿を伝えるシリーズ。前回の第3弾では、メンバーが震災遺構・たろう観光ホテルの部屋や廊下、階段を手分けして隅々まできれいにしたり、漁船に乗って“早採りわかめ”の収穫に励んだ。
第4弾となる今回は、1年ぶりに被災地を訪れた5人が、感謝の気持ちを胸にそれぞれのプロジェクトに全力で取り組んだ。
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:16:47.890
Hey! Say! JUMP薮宏太、WOWOW欧州サッカー番組MC 2年目の抱負(オリコン)
Hey! Say! JUMPの薮宏太が、日本時間13日深夜に開幕する「スペインサッカー ラ・リーガ」をはじめ、欧州サッカー関連の番組MCを担当することが決定した。
WOWOWでは、2021-22シーズンもスペインサッカーのほか、欧州のクラブNo.1を決める大会「UEFAチャンピオンズリーグ」や「UEFAヨーロッパリーグ」、さらにはユース世代の欧州No.1クラブを決める「UEFAユースリーグ」などを放送・配信する。
2020-21シーズンに続いて、全ゴールハイライトや最新情報を伝えるオリジナルダイジェスト番組『リーガダイジェスト!』と『チャンピオンズリーグダイジェスト!』のMCを務める薮は、「(自分が)サッカーを好きな気持ちを言葉で表現し、その気持ちを多くの方と共有することを2年目も目指したい」と、意気込みを語っている。
■番組情報(いずれもWOWOWライブで放送)
『リーガダイジェスト!』
8月16日スタート、毎週月曜 後11:00〜

『チャンピオンズリーグダイジェスト!』
8月17日スタート、試合開催週の金曜 後11:00〜
0951ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:41:17.620
>>948
またリーガダイジェストやるんだ
これ期間長いからなぁ
気付いたらワールドカップだよ
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:02:23.470
>>960
ファミマのパン特集でキスマイとWESTのファンが早速パン買ってツイートしてるな
0976ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:04:25.010
家族募集どこでどう終わったか覚えてない
冒頭にちょっと説明あるかな
0978ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:07:59.810
家族募集は中止になるのわかってたから録画してあるけどまだ1回目も見てないや
0986ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:17:51.740
最初から尺足りないのわかってたしオリジナル展開もしょうがないとは思うが大胆だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 57分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況