X



【日プ】元国プ雑談スレ★26【練習生sageNG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:30:58.12ID:+0CqgrfF0
!extend:checked
!extend:checked
↑ スレ立て時3行以上になるように補充!(使う度に1つ減ります)

『PRODUCE 101 JAPAN』の元国プ仲間がまったり雑談するスレです

*誹謗中傷はNG・アンチはアンチスレへ
*専スレがある話題は長引くとイエローりゅんカードで警告される恐れもありますが基本的にOK
*JO1・ORβIT・NIK/G-EGG・OWV・BUGVELは専スレもあります
*興味のない話題やアンチモメサはスルー
*話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスを
*カルタやクイズに継ぐ新しい遊び募集中

次スレは>>980が立ててください

前スレ
【日プ】元国プ雑談スレ★25【練習生sageNG】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1614171244/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:04:25.48ID:xW4YayCM0
ヒコ大阪でライブ?ショー?やるから行ける人よかったら
ゲスト熊猫ちゃん日プ組と黒餡大澤スパイ出るよ

ttps://hicoland.com/news/puzzle-info-1/
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:58:54.04ID:bDav6Eg80
日プ曲もやるのかな?
FCかーと思ったけどヒコのは月会費で入れるんだね
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 02:38:06.79ID:Zof7Ux9p0
11月でもコロナやばいんだろうなぁ
でもめっちゃ行きたい中
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:50:39.62ID:vS9ZFZeH0
メンノンファイナル他の人も見てみたけどたのしんじろうが一番かっこよに見えるのはわいが日プ贔屓だからだろうか
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:06:33.67ID:6MGTXXEu0
わあもたのしんじろうが1番に見えるお他の子はさほどに見えるお
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:58:31.54ID:pbBlRjTf0
ハーフ顔好きのワイ的には15歳のハーフぽい子が1番かっこよに見える
でもメンノンに成田凌とか東出のイメージがあるからそれ思うと他にしっくりくる顔の子2〜3人おる
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:06:50.32ID:SaOhqsBf0
モデルだからか面白い髪型の子が多いね
たのしんじろうスタイル込みでいい線いってるお
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 13:57:51.89ID:Zof7Ux9p0
たぁちゃんまだニキのこと吹っ切れてないの?
ニキたぁの愛憎劇見たいな
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 15:03:43.06ID:6MGTXXEu0
ごめん同じ日じゃなくて前日だった
ポリスが見に行ったって言ってるけど一般は無観客オンラインのみだったのかな
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:02:39.17ID:l98ydW+i0
たぁちゃんのインラ見たいんだけどいつメンみたいな人ばっかりで入り辛いんだよね
元気かお
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:16:18.43ID:h9ic0V4a0
S2もかなりハマってたけどたぁちゃん的存在がいないだけでこんなにも心穏やかに見れるもんなのかって思ったよ
その分5的な面白さはなかったけど

じょわん以外のグループスレってみんなそれなりに動いてる?
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:52:09.36ID:DU+/lRHN0
>>29
たぁちゃん的存在実はいたらしいよ
西くんと一緒にダンスユニット?をやってた人が西くんは本気じゃないしいずれうちに帰ってくるしとか吹聴してた噂があって第2のたぁちゃん!?と言われてた
ファイナル直前ぐらいに解放宣言してたらしいけど
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:04:00.15ID:SaOhqsBf0
>>31
今ページ開いたら投票・応援するってボタンが出てきたのでポチッとしといたお
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:45:57.57ID:OJ4tHiRM0
ソル何者なんや
S2の古江しかり赤西仁の弟しかりどういう繋がり
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:31:50.84ID:igju6raN0
一瞬スレ間違えたかと思ったお
確かに1000円くらいならヨントンお得よね
円神推しはメンバー増えてほしくないとかあるんかな
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:47:31.79ID:OtASp5Ex0
前スレで反対されたけどS2の話題もOKならいいのにな
難民は無印sageひどいからつらい
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:52:04.48ID:3nQMCuQZ0
S1と絡めてならいいんじゃないかな
今日相性診断のヒントを探そうと思ってS2の手書きプロフィール見たらMJがふくちくんと知り合いなのが自慢てかいてたよ
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:59:20.20ID:1yRaXyg20
わいヨントンするほど熱心な円神婆でもないけどS2はyoutube止まりで配信見てないから追加メンバー来て喜ぶ気持ちにはならんわ
ダンスが売りでもないし歌のパフォ見るたびに9人多いって思ってる
でもボイトレきっちりやってきた歌うまな子来たら嬉しいかも
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:03:24.73ID:TlKAxDKt0
ワイもS1に付随する話なら別にいいとおもう
久しぶりに1読み返してみたけどなぜか勝手に専スレあるところの推しの話題NGなのかと錯覚してたわ
イエローりゅんの記憶蘇ってきて懐かしすぎる
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:22:03.76ID:igju6raN0
最初はじょわん専スレありの派生完全NGだったけど去年末にはほぼ成仏しててなんとなく大丈夫の流れになった気が
ワイはS2見てたし情は湧いたけど無印とは別物だとも思ったから分けて活動してくれる方がしっくりくるな
見てない人からすると知らおに加入だしね…
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:43:45.51ID:jUtbhKPg0
ここ埋めからの流れだしじょわん派生なんでもあり長引くなら専スレ移動は最初からじゃなかった?
S2も無印絡みならOKで長引くならイエローりゅんカードくらいのゆるさでいいのかな
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:27:28.67ID:t2iq10iP0
イエローりゅんカードどんなだったか忘れたから誰か持ってたら貼って欲しい
そこまで!みたいなやつだっけ
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:16:33.30ID:/rhZiAJw0
1回円神お話会やってみたいと思って調べたらCD送料別途だったからケチってしまった
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:23:21.23ID:HjrCKRUd0
あんまりウロウロしないからそんなに沢山あるなんて知らなかったよ
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:27:49.04ID:38npdwzl0
この時期になると同じネキが反復横跳びしてるだけだからぶっちゃけあんまり意味ないよね
もう要らんやろってスレも次立てる人居るんだよなぁ
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:00:54.90ID:ocjeA+K90
今更だねど、たぁちゃんってだれ?
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 09:52:59.08ID:NHj3J1fC0
日プ生じゃないしスレチだから覚えなくていいニキ推ししか話題にしないし
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:24:48.00ID:ghQvNKQg0
最近話に出るのはポリスと一緒にいるからなんだけどそういうの知らんのやろなぁ…
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:07:11.29ID:okvaZLMI0
わあはたち若ぁよりもDKだったのにもう2年も経ってるんかと思って泣いちゃ
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:14:19.35ID:CGetf5430
さっきまで円神ちゃんのオンラインサイン会見てた
19時から長時間お疲れ様ぁ
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 05:42:36.06ID:t3Yik3NQ0
残ってる10代は豆ちゃんタキツバ北レさとりゅいくみんグチェこまちゅ田口くんサザエ山本くんジャスティスで合ってる?
10人以上とか結構いたわ
0069ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:55:00.43ID:xPgCjk/50
ワイもわぁなぁちゃんフォローしてるから色んな意味ですげーと思ってたけど宣伝しにくるの草生える
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:28:37.01ID:Rm+gjc2x0
古巣の推しがひろみgoになるか東になるかトシちゃんになるか気になってたけどマッチにしかなれんかも
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 19:06:19.82ID:IZG+pX1f0
ひろみGOあまりにも顔がおじいちゃん過ぎてMV途中でそっ閉じした
年齢に魔法はかけられないんだなぁ
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 19:23:32.55ID:Z6mUhD6h0
ひろみスレはやめい
月末おうぶの現場行ってくるで
プドゥ後初めての元練習生の現場や…あとはわいはバグちゃん現場待ちや…
0077ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 19:29:20.18ID:K7AFqsb70
65歳に無茶言うたるな…
ワイも大阪行くけどここのネキたちも居るんだなと思ったら草だよぉ
0078ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 20:52:38.32ID:ainD5Xs50
わいもランさんと同じ現場にいるんだなと思ったら感慨深かった
0079ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:49:25.67ID:nqSrShPU0
バグベルの肝心な曲を早く聴きたいんだが一向に披露されそうな気配もないな
0080ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:42:49.85ID:DyQN8iLY0
ギリ知りおにのまひろがよく自作曲インスタに載せてるけど自作ドルなのかな
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:07:13.97ID:tdLyNpEr0
ヒコのサイト一生クレカ決済失敗するんやがどうしたら…
本家はやめいちゃんどうしてるかなって見てみたらインスタとかチクトクとかの垢も消して行方不明みたいで心配だお
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:26:39.90ID:EmhMTn1K0
本家はやめい一回消えたけどインスタ復活してるよ?
色々あったみたいだけど今は旦那と仲良くやってるみたい
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:01:01.00ID:Yq3O+AFa0
ブラウザ変えてやってみたら?
本家はやめいて文鳥空中分解したかと思って10秒くらいフリーズしたわ
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:47.44ID:tdLyNpEr0
一回無料登録してからクレカ登録したらいけたよありがとう
はやめいの件つべのコメントで知ったから時差あったみたいですまんかったお
0085ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:09:46.76ID:u5MprFjk0
ましゃのインスタ見てると本人の好きなようにしてるけど同サロ民に媚びてるようにしか見えん
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:48:54.98ID:/GGPMFPW0
たのしんじろウィークリー2位やて毎日ポチしてるから嬉しいスタイリングも秋仕様になってかっこよかった
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:23:25.34ID:m5M50GFb0
大川くんのはちゃんと写真撮ってる人さえ少ないけどどんなオーディションなんや…
0091ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:01:55.65ID:HS5jG/Ar0
わいのエリヤとしゅんたろうが負けてるとか投票数少なすぎんか?
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:51:22.52ID:YjlEJfss0
読者投票って結局あんまり関係なかったりするのかな
モデル?って雰囲気なのに審査通っちゃったなべキティちゃんすこる
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 10:01:25.51ID:028ySQee0
メンノンの方なら全く関係ないと思うよ1位の子175cmじゃ合格は厳しそうだし
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:40:44.10ID:mOh4iBgl0
えぇ全く関係ないならなんで投票募ってるのって話じゃん
0095ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:48:27.47ID:4DO3YJHF0
この投票結果+編集部による審査を経て、候補者はさらに絞られる。
て書いてあったから参考にするでしょ
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:12:36.16ID:YDZMEEvP0
投票が直接関係するのが読者賞で最終的なモデル決定には審査員の選考も含まれますだって
ここで投票1位になったらファイナリストに進める確率はかなりあがるんじゃないのかな
0098ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:21:30.59ID:6+h9Rf5Q0
投票のことよく書いてるけどフリースタイルティーチャーの時に騒いでたのもわいやで無銭無印だいすこ婆
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 21:53:13.35ID:gKX9fk+20
熊猫ちゃん何かあったの?オタクが運営の声明待ちだわみたいなこと言ってたけど
0101ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:33:00.74ID:ghpaMos20
Twitter見たけど知らおにの子がファンと繋がったことかな?
0102ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:46:06.40ID:6WELlt3i0
マ?情弱わい北岡きゅんがなんか呟いたらしいことしか探し出せない…
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:59:44.99ID:ftbCNH1Q0
中途加入のかわよちゃんなのか初期しらおになのかどっちや
0104ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:06:46.66ID:BlNCuV4T0
中途採用のかわよな子の方だね
運営まだ何も言ってないのにオタクが脱退・解散ムードになってて悲しい
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:21:21.75ID:XZCVjKN90
あーかわいい子の方か〜kぽごっこせんでええのに
熊猫ちゃんてプドゥ無関係のとこからの知らおにのヲタクとかおるんやろか…
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 04:15:37.59ID:bgq8GN+E0
最近の熊猫ちゃんの活動見てて北レもいおりんも辞めなくて良かったのにーと思ってたとこだったのでしらおにの不祥事とは驚いた
いおりんは最近S2のトゥイと一緒にホテルに泊まってること匂わせても何の話題にもならんかったし時の流れを感じるお…
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 22:55:51.15ID:4NFMsRkV0
東郷先輩無銭ライブやるんか
そしていつの間にか3人グルになってた
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 01:03:39.00ID:EVqisjjL0
前スレにその話なかったっけと思って見に行ったら6人から3人になったんだね
文字化けしてるけど持ってきたよ


871 ほんわか名無しさん[sage] 2021/06/30(水) 02:56:24.05 ID:ct1IMohf0
TOGOパイセンのグルもパイセンコロロ感染療養中に1人やめて復帰直後に2人辞めたお😭6人組なのに一気に半分😭
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 00:14:51.55ID:PLkuI9F70
どうだった?
ここでお知らせされてヒコのライブ応募してみたお
0116ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:12:49.33ID:8G4moabq0
遅くなってすまん
密着はライブ当日のみだったからコレオや演出までひとりでやり遂げたヒコの頑張りとかあまり見えないのが物足りなかったかな
ドリパスメンやグチェがインタビューで誉めてくれてたけど
ダンスの場面は少なかった
もっとダンス見たかったよ

てか、11月のライブもうしこんだんだね!当たるといいね
私は関東民だから今回は見送ったわ…
0117ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:46:47.85ID:+DL9MGhw0
詳しくありがとう!
ライブ映像はもしかしたら特典とかDVDなるのかもね
コロロなかったら今頃色んな練習生の現場あったんだろうなと思うと仕方ないけど切ないね…
0119ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:12:45.58ID:cDHq3E/I0
ヒコのとこれ2つ見れればかなりの日プメンバーの今を見れるね
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:19:24.88ID:Q/0Poe4i0
応募するけど倍率高いだろうしそもそも来月有観客できるんかな
どんどん状況悪くなる
0124ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:05:33.70ID:2I4iYGQH0
ヒコのライブも同時中継じゃなくていいからオンラインで観せてくれないかなぁ
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:21:09.56ID:ZrwiDg230
115だけどヒコのライブ当たってたよー!
おうぶも大阪はオンラインないんだよね
オンライン自体そんな採算取れるものではないと噂に聞いたからそのせいなのかな
0129ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 08:59:14.63ID:RC+jctNg0
>>128
聞いたことないグルだけど今までの感じだと半年もつかね
ハモんとこより地下ドル臭しゅごい
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 10:01:55.40ID:QDVvlOrj0
なんか情報だけ見てると怖いんだけど
運営側の界隈で情報まわったりしないもんなんだね
0131ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:28:16.52ID:tx1MV46T0
何回もオーデ通過できるくらいビジュ良いのに勿体ないにも程がある
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:18:17.19ID:eMpG6agv0
ネバランが重大発表をヨントンでやるの斜め上すぎて草
ただ枠売り切ることできるのかな
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:45:55.96ID:wg+v4FTd0
ネバランちゃんの接触って久しぶりかお?
お披露目ライブってもう一年くらい前?
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 07:26:16.27ID:D5+jabq00
8月に大阪でおうぶがフェスやるからチケットとってたんやけどいつの間にか円神も増えてた嬉しい
0138ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 18:12:03.40ID:qAvNxltb0
じょわんだけって書いてないからぜんぶ流れるんじゃない?
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 18:24:00.79ID:Z5rOxrTu0
円神が紹介されてるNeTuberってやつフォロワー31人って泣けるなんだこれ
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 18:59:46.09ID:wa8agNXq0
そのyoutubeチャンネルよくわからないけど熊ちゃんのIKKOさん結構似ててワロタw
0141ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:27:50.73ID:a4Qo/QtU0
オテンキのりさんてじょわんとかおうぶが出たことあるレコメンてラジオのDJなんだよね
nice73さんて人も日プ関連番組で見たことある
かといってなんの繋がりかは全くわからんお
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:38:42.11ID:qAvNxltb0
ナイスななさんは貧乏卵の特番の司会してたよ
あと古家さんとケーコンの司会もしてた
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:54:27.38ID:dziUR6E50
2人ラップバトル番組で組んでたおね?それきっかけかな
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 21:53:31.10ID:+rSQRZ2s0
【解禁】『THE FIRST』で注目の"RAN"こと #古家蘭 が初主演で俳優デビュー決定!

『絶対青春合唱コメディ「SING!!!」〜空の青と海の青と僕らの学校〜』が9/29より上演

共演に #安藤優 #村松健太 #林野健志 に #稲葉光 ら

▼詳細▼
https://sumabo.jp/133418

#江副貴紀 #副島和樹 他
#THEFIRST
https://pbs.twimg.com/media/E-Boz-MUYAExqMD.jpg
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 22:28:40.64ID:hXemQRPU0
>>148
そうそう

さっき白餡とS2の村松がインラコラボしててびっくりしたけど舞台で共演するんだね
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 22:31:43.98ID:fonjCqje0
白餡舞台HPにあったアー写よりインラのほうがイケメンやんか
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:02:03.17ID:Ytv/JVHd0
おるびのファンミブルーレイって日プ曲カバーしたコーナーは収録されてないんだっけ?
0161ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 18:58:10.12ID:NUqS/3iE0
デビュー決まったんやおめ
りゅんよく見るとほっぺめっちゃシェーディング入れられてないか?
ほんま草生えるお
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:06:42.69ID:MUNWTD4q0
加工が強いのかな
貧乏卵見てたはずなのに誰かわからん人が何人かいる
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:56:10.80ID:ty0YUeBn0
80年代ハリウッド俳優的な古典さを感じるけどりゅんはやっぱイケメン
0167ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 20:30:44.37ID:NUqS/3iE0
ビエクちゃんのつべライブ始まってるお
カンタニ誕生日みたいおめでとう
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 20:53:34.55ID:10c4+HSo0
昨日テレビで見た井之脇海くんがさとりゅに似てて亡霊ダメージ受けたお
0180ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:34:56.22ID:C1Qj0cEt0
ましゃネバランで燻るのは勿体ないとは思ってたから嬉しい
チームの監督は円神のダンスのトレーナーさんだね
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 01:01:52.41ID:lCw3gwr+0
TOGOさんマネージャーに浴衣に仮面ライダーベルトという激ヤバスタイルの写真撮ってもらってご満悦だったのにどうして
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:44:03.59ID:+ZUMg2JH0
どんなとこなのかぐぐってみたら事務所が出てきたけど
所属タレント他にどんな人がいるのか見たら
畑くんがいた…
0191ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 12:50:11.73ID:HNcLqR9q0
>>190
そうそう、ここと同じ事務所のグループに吟ちゃん
そうかこのグループの話出てたね
忘れてた
0192ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 17:08:10.03ID:k1rNoccJ0
畑くんてそこも脱走したんじゃなかったっけ?
吟と同時に加入する子の名前見たことあるなと思ったら43プことyourstoryproject出てた子だね
世間狭すぎて草
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:18:43.04ID:ZW5pYYoC0
たのしんじろすごいやんわいも投票してた
最終何人になるんだろ
0199ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:27:47.71ID:ZW5pYYoC0
>>118これじょわんにとってはデビュー後初の有観客ライブだったんだね
初なのにワンマンじゃないとか箱の大きさ等あるにしても派生グルの方が先にライブやってたりとか結構酷くないか?
0201ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:57:58.13ID:OYcU9Pj60
>>197
見てきたけどわかりゃんかった
来月1日から新しい写真公開と投票開始やって
0202ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:00:45.73ID:gfOpc9LN0
>>200
先にってそういう意味じゃないと思う
現場行ったけど円神のときだけ座ってるJAMいたり結構バチバチしてたよ
0203ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:30:05.80ID:KRYX8p1S0
えどういう意味なの
じょわんが最初に出てこればよかったってこと?
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:41:57.52ID:ytyYsUck0
じょわんは吉本ズKCONがデビュー後初有観客でおうぶえんじんは既に単独orどこかと有観客済みってことを言いたかったのかな?
まあタイミングと箱の問題だろうけども
0205ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:46:21.63ID:ytyYsUck0
2年弱くらい?待ちに待った有観客の最初が単独じゃないのはかわいそうではある
0206ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:58:04.00ID:8zbIQNVR0
じょわんとowv円神じゃ単独やる場合に準備しなきゃいけない箱のデカさも違うしねぇ…
デカい会場ほどいい日程は1年以上前から抑えられてるとか普通だし
0207ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:18:59.94ID:HnHM/1Hl0
ファンミーティングでパフォーマンスもしてたし初ライブといっても初現場ではないから
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 23:52:17.22ID:BaV9OqC80
ケコン見たらおぶとえんじん良かった
逆にじょわんは心配になった
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 02:26:24.46ID:v2y0YckB0
もうオーディションとっくに終わって同系列とはいえ3グループとも事務所は違うのに何でJO1にライブの時期まで遠慮しなきゃいけないの?
プデュでデビューした特権を最大限に活かして恵まれてるんだからデビュー後まで顔色伺うとか有り得ない
0210ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:16:18.38ID:MCNyIWhD0
>>209
そういうことじゃなくて集合のKCONがじょわんだけ最近有観客してなかったからって話じゃないの
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:38:18.66ID:z9ysQWi40
>>205これだわ
日プファンとしては嬉しかったけどじょわんだけが好きなジャムにとっては複雑だろうよ
ファンミの思い出の地とは言えパシフィコなのも微妙だしスカイもいないし
0212ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:50:44.44ID:K3QVjU3I0
10年後くらいならデビューしたグル全員大集合できるかな
そこまでグルが継続してるところがあるかどうかではあるけど
0213ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:28:37.37ID:27V6qVtI0
ファンのお気持ちどうこう以前に社会情勢的にやらないほうがいいに決まってる
パシフィコよりデカい箱なんてクラスターのリスクもそれ相応に増えるし
かと言ってキャパ少ないところだとデビュー組の面子潰れるからそれならやらなくていい
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:27:04.16ID:WVcYYZqS0
昨日k5がきゅぶ会いたかった〜て言ったのは寒かったわ
バチバチしてるなら触らんほうがよくない
0215ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:28:11.07ID:WVcYYZqS0
記号じゃなくてにょろっとした伸ばし棒でも化けるんやな
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:13:07.15ID:U/XspxSG0
有観客の最初が単独じゃないのはじょわん運営の作戦ミスでしょ
ケコンや他グルに八つ当たりするのはかっこ悪いよ
0218ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:00:07.25ID:kTkFzorp0
バチバチはしてなかったけどじょわんの時以外周りのJAMが着席地蔵だらけですごく嫌だった
じょわんはお客さんがいることに戸惑ってて変な空気になってた
0221ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:34:49.93ID:7NdgM/ml0
現地いなかったし本当にそうか分からない擁護になっちゃうけどじょわん最後だったから他グルの時はそのグルのファンの様子見てたんじゃないのかと
1部はおうぶは単独が着席だったからきゅうぶも着席してたって見たから
でも地蔵はいややね
0222ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:38:27.25ID:7NdgM/ml0
なんにせよ現地羨ましい
事務所関係なしの日プS1大同窓会あったらいきたい
0223ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:27:24.43ID:U/XspxSG0
元日プグループしか出演してないことで一番助かったのはじょわんだったなという感想
0224ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:12:14.34ID:z9ysQWi40
両部1階席だったけど1部はじょわん始まるまで着席じゃないといけないのかと思ってたらJAMが立ち出して周りのQWVは戸惑ってた
2階席はまた違ったみたい
2部は地蔵JAMもいたけどほとんど立ってたよ
0225ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:48:03.60ID:DNxmwyjl0
やっと見れたけどオンラインで見る限りそんな変な空気じゃなくて安心したよ
着席がダメかっていうとまあそうでもないしな
無事にツアーできるかもわからない状況でやっとファンの前に立てたのに文句つける意味がわからんお
0228ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 18:40:24.34ID:m/B2T+sd0
にくは韓国デビューなんだっけ
韓国の音楽番組出そうな感じ?
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 04:59:19.23ID:QFzG++h50
>>228
昨日歌番組出てたお 
今日は18時から始まるtheshowってのに出るみたい
なんかyoutubeで見られるって
日本デビューは10月6日
0233ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 16:50:22.83ID:K6+tthLs0
やっぱええ曲やね
人数多いから分量少なくなっちゃうなー
0239ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 00:28:56.29ID:oipfVwou0
さとりゅの動画も上がるしネバランと文鳥とワンリミの共演も決まるしいい日だお
0241ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 03:05:18.12ID:YvBg0dup0
そのCMさっき見てあれ今のって?って思ってたらやっぱりそうだったのか情報ありがとう
0242ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 06:47:46.69ID:vPP+OBe+0
>>240
ごめん、これだれだっけ?
0243ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:32:06.67ID:KLyqF86b0
うちだくんよね

イニちゃんのコレオやってる人の過去作眺めてたらBXWのキャンデーあった
0245ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:44:41.10ID:SE1RgXH80
石井くんのあだ名忘れてしまった
こよりくんってスレで呼ばれてたっけ?
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:50:55.55ID:SE1RgXH80
スタイルよかったからモデル系に行ったって見てよかったなってとこまでは覚えてる
とにかくおめ
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 13:18:03.29ID:ImK/Qnpt0
みんなでファミレスとか行きたいですの子だおね
カルタ懐かしい
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:56:19.38ID:kxozliDk0
わあも誰かはわかるけど名前出てこなかったお
時の流れ恐ろしや
0259ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:51:57.24ID:2zFo+q6L0
オーディションで知名度って上がるけど知名度上がるだけでは人気持続はできないんだな、と当たり前のことを実感した
ひとが次のことに関心移るのってあっという間だね
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 00:41:29.64ID:YwYOwLUQ0
そんな中でもたか子とか石井くんとか周回遅れでも良い事務所所属になった人は努力したんだなと思う
たのしんじろうもメンノンファイナリストまで来たし
白餡も舞台効果で久々にいいね数ちょっと盛り返してるし
自分に見合った方向性見つけて腐らず挑戦することと、あと話題性のあるものに乗っかれる運も必要やね
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:49:21.83ID:YGNMnoPJ0
人殺し
0264ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:45:59.07ID:euIcX77f0
どこに入るか
どこが自分に合っているのか
それを見極める目は必要かもね
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:03:19.52ID:Vh9wbl/Q0
推しの選んだ道ならつべこべ言わず応援しろという圧力はなかなかヘビーだったから脱落しました
0267ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:07:56.66ID:N50/xyak0
上手くいかなくて落ち込んでる時に自分と同じ境遇の仲間でやろうって言われたらそっち行っちゃうよね
集金だけして碌に活動させてやらない某人絶許だよぉ
0270ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 23:34:20.96ID:RNdD18DZ0
ドリパス行ったの芸能経験ない子が多くてああ…って気持ちになる
逆に吉本行ったのは芸能経験ある子多い気がする
0271ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 23:39:21.18ID:enWQEjL70
バグちゃんのFCコンテンツって日常のアレコレ更新してるん?
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 23:51:57.58ID:xa48UZbQ0
抜けようって人が居ないのが不思議だけど裏切り行為みたいになるから難しいのかな
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 23:55:29.22ID:s0b3mpp00
吐き出すことも許されず怒り抱えながら推すのは辛いよね
多分契約あったら抜けれないんでない?
0274ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 01:40:19.42ID:cgaXS0W/0
>>271
わあドカ占いしてはる
今日のラッキーアイテムはスカーフですなんちゃらかんちゃら〜今日も頑張っていきまっしょうみたいな
こまちゅは写真に顔も映ってないガチのレシピブログ
グノは月一間隔の質問返し
ひかるはクッソ真面目なお悩み相談の動画
マヒロは最新がvlogになってたそれ以前はブログ以下のなにか
らいら毎日ブログ継続してる
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 02:16:34.09ID:GBob82lM0
全然表立った活動させてもらえないって辛いやろうな
合流できないにしろ他にやれることあるだろうに
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 03:22:23.19ID:OBeug9cQ0
ハッキングは人殺し
ここの社員に言ってる
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 04:32:25.00ID:OBeug9cQ0
吉本の社員自首しろ
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 05:45:18.16ID:IMLd7OZn0
何かしら発信してくれるのは嬉しいかもだが推しに占い師や相談員やって欲しくて応援してる人はいないと思うの
毎日頑張ってくれたら余計に辛い

3213登場時間短過ぎないか
サンタモニカNIK verの方が好みかな
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 06:10:53.62ID:F7GFM3QD0
バグちゃん歌やダンスのカバー見せてくれたらファンも嬉しいだろうにね
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:08:39.08ID:oWqiq/D50
>>274
わあドカ?とにかく詳細ありがとう
いや仕事の内容とかで更新できてるのかなと思って聞いたんだけどそんな感じかーこまちゅのガチレシピちょい気になる
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 12:06:50.12ID:KYRlpxlX0
ほのぼのでも以前はわいとかわあとかわあちゃんとかわおとか言ってたけどね
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 12:09:11.30ID:49po2m1R0
この空白時間デビューに向けみっちりプロのレッスン受けてるとかなら嬉しいね
飼い殺しなら辛いしパフォもビジュも客の目なしに上昇って難しいんじゃないかと思うから運営しっかり
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 12:37:31.51ID:WfyfHAoU0
おるびがパフォ力不足を理由にしてる時点でお察しだお…
今回の件で売り出してあげる気なんてないんだなぁ思ったわ
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 13:24:55.31ID:cgaXS0W/0
>>283
仕事なんかないよ笑らいらが今日はバグラジでしたとか言ってるぐらいや
>>284
こまちゅレシピはチャーシューとか肉うどん作ってはる材料も全部書いてあるから再現可能
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:33:55.92ID:49po2m1R0
料理研究家やんか
歌とダンスのトレーナーつけてあげてよ
0293ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 17:18:12.51ID:cgaXS0W/0
>>290
第一回とユンキと黒餡がゲストの回やね

FC年会費払いだし話のネタに久しぶりにFC開いたレベルで最近見てなかったしおススメはしないお
ああいうのは本職あってこそやで日プ以来パフォ見てないとこの人たち何の集団…?って思い始める
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 17:26:50.36ID:iHBLOC090
>>291
バグラジの話かな?
バグラジはFCとはまた別のネットラジオで無料で過去回もきけるはず
聞いたことはないから確実ではない

>>293
ありがとうとりあえず第1回聞いてみる
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 20:41:53.88ID:HCbTq2WS0
オルビの延期今知った
ヒコのライブにゲスト出演できなくなったのもこれが原因ならかわいそう
0297ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 08:18:25.55ID:TkfBr0TI0
構成が変わって大変なんだろうね
ただこの理由で延期は初めて聞いたからびっくり
0299ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 12:43:51.29ID:pOXU7JxZ0
他の脱落グルは何してるか調べたけどおぶちゃんはハイペースでリリースしてるのね
卵はデビューおめ
卵落ちたハモが入ったグルは文鳥と同じライブイベントに出るみたい
ビエクは今新曲レコーディング中らしい
もう全然追えてない
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 05:57:32.38ID:sUTNobJw0
おぶは露出多いからオタの満足度は高そうだね
肉オタも報われてよかったよ
みんな報われろ
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:34:23.63ID:nrtwgpLK0
肉ちゃんと活動させてもらえて良かったね
今は上手くいってない子でも長い目で見たらわからんからコツコツやるのみだよな
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:36:49.91ID:GkSwI38V0
りゅんがモネク先輩笑わせたモノマネ動画が韓国で拡散されてて笑うw
0307ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:56:10.43ID:r4tSqZpM0
おざーさんライジング入ったこと今知った
歌ダンス本格的にやりたい人にぴったりやん
0312ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 06:18:46.67ID:5CMG1SyS0
適応障害だったのか
じょわんなんて恵まれた環境で生き生きしてると思ってた
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 08:19:23.06ID:ezd0afmM0
>>310
円神ちゃんのコンテンツ久々にちゃんとみたけどめっちゃおもしろくて草地
罰ゲーム楽しみだわ
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:49:56.82ID:21OQCj3W0
バグベルついにか!
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:39:41.20ID:yMdtmYYk0
もっと早よからこうして欲しかったで…
グノちプエクの推しやから複雑やったけど決断遅いんや
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:20:00.73ID:ClPpdbqI0
誰も話題にしてないけど古見さんはコミュ症ですのドラマにアルジャマ出てるんだね
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:48:56.42ID:cbketu4/0
ここも動いてないし終わったらニップ無印に移動するかお?
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 09:50:10.88ID:MYLAlh0Z0
雑談見てないからここはここでS1ゆる追いスレでいい板違うし
0331ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:47:57.51ID:LtIkxFmj0
誰も興味ないと思うけど五十畑せんせほん怖キッズやってびっくりしたで
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:45:38.84ID:d7dAyNSi0
難民はrosie鯖の不具合で復旧作業中のため朝方から書き込めないお
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:03:44.17ID:LtIkxFmj0
>>333
うんリスト整理してておっ久しぶりやんか〜ってツイート覗いたら吾郎ちゃんの後ろおってわろた
0337ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:06:07.37ID:52MlJPM/0
そうだったのかお
バーベキューソース甘すぎりゅって書き込みたかったのに
0338ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:59:50.52ID:69k/m+Cm0
>>336
見に行ったらツイもちょいバズしててワロタそうだったんかー

マック婆垂涎のナゲットソースの話題で難民不具合起きたの悲しいお
0339ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:25:39.31ID:d7dAyNSi0
難民は早くて明日復旧だお

351 Ace ★ 2021/10/27(水) 16:21:33.17 ID:CAP_USER9
SSD不良の為交換するようで
早ければ明日復旧くらいになる模様です。
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:53:10.06ID:prXsaQjD0
ハードが壊れて落ちたけど交換して新サバに移行中だってお
早ければ今日に復旧って言ってたけどもう少々お待ちくださいっていってりゅから明日か数日後には復旧すると思われ
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:35:00.74ID:SzOlZhln0
あーん待てないお
明日円神ちゃんが大阪の無料イベントでライブするっぽいお
0360ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:46:00.08ID:+I+4ouRp0
しばらくここ見てなかったから巡って見たけどうさぎちゃんcm出世してたん凄いな
プチット鍋メンノンどうなったか誰か続報知らんか?
0362ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:08:05.42ID:n9+piEVr0
来月エンジンネバラン文鳥ハモ&ニキ友グルが同じイベントにでるお!
0366ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:10:58.00ID:DElXikno0
選挙終わるまで復旧しないお
何回リロードしてもかつおのたたきがトップで肴スレ用語がほぼちんすたでワロてる
0367ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:25:33.17ID:aGwJ6wMF0
個人活動以外の派生?グルって
熊猫
オルビ
文鳥
おぶ
ネバラン
エンジン
文鳥

はげだん植木屋グル
ハモ&ニキ友グル
バグ
ゆし&青汁グル
吟グル
で全部かな
なんか抜けてりゅ?
ゆし青汁とか派生になるのか知らんけど
0369ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:33:11.51ID:DElXikno0
フォロワー数見てバズってると思ってスカウトしてみたら中身ただのタブロイド好きの監視垢だったみたいな
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:37:12.68ID:r7Z/T6P30
どこでマック語ればいいのよぉ
しかし派生の再生回数みるとここから生き残りかけてどれだけ今のオタキープ&露出して新規獲得出来るかが鍵になるおね
0372ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:37:54.27ID:CGVHXeN40
全然追ってなかったけどはやめいのラップほんとすごいお
ケンザとの曲聴いたけどハクナマタタ言っててまたポジ評見たくなったお
0373ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:58:04.66ID:Ud2+fDTA0
文鳥が合同ライブみたいなのやったときメンバーの垢のコメントに初めて見たけど良かったのでフォローしましたみたいなのあったし去年から地方回ったりフェスとか色々出来てたらまた違ったんだろうなあ
元々のオタクも現場や接触とかたくさん出来ていればキープ率上がっただろうし
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 14:04:52.31ID:aGwJ6wMF0
青汁グルはプロデューサーに騙されたみたいなので解散って発表あったけど
そのあとまだグループのチャンネルで個人動画上がって
グルとしての活動についても語ってた覚えがあったから入れちゃったけど
今見たら動画も2ヶ月前が最後だね…
ゆしくんのIDまだ青汁グル名だから続いてるんだろうけど
0376ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 15:02:28.73ID:r7Z/T6P30
グッズなんかも現場でお祭り状態だから今逃したらもう買えない!って買うんだよね
通販だといつでも買えるしダサい高い特に必要ないという事実を冷静に判断できてしまうから売れ行きも違ってくると思う
コロナめ
0379ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:11:00.04ID:7ZqIEjgy0
三角チョコパイ初めてクリームこぼさずに食べきれたお!
0380ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:53:13.32ID:+CjIaDDb0
>>367
ハモ&ニキ友って?
0381ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:00:06.64ID:zVwezIsn0
>>380
ワンハンドレッドみたいな名前のグルだお
ハモリストとニキの元グルにいたジュンヤくん?が所属してる
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:10:53.50ID:+CjIaDDb0
ハモリスト懐かしい
親切ネキありがと
0383ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:57:32.79ID:n9+piEVr0
4日合同のやつはライブ配信だけどネバランと円神ちゃんは配信なしらしいから注意だお
りゅんが3日にTVでるみたい
熊猫は9日札幌コレクション 2021 ONLINE WINTER Edition』のオープニングアクトにでるらしく無料配信だって
0389ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 21:15:27.66ID:Xwt3lcbP0
MV期待していいのかお?
あやうくドリパス本社前で怒りのわーにんぐするところだっちゃ
0390ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 21:34:01.68ID:qVa6ig1E0
MVちゃんと用意してもらえたんやね良かったよぉ
フル楽しみ
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:55:30.46ID:2obUstYy0
ぴあでおぶぶの大阪と仙台一般販売してるから興味ある人是非
0402ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:13:54.20ID:rICGLk5r0
おるびパフォ動画上がってるけどやっぱええね
ヒチョのスタイル人外すぎる
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:19:53.08ID:0+n/uPRc0
円神ちゃんかわよだおw
じょわんはイカゲームコスで肉も何日か前に画像上がってたけど何故かりゅん3213だけいなかった
てかいつからハロウィンって当たり前になったの
0410ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:24:39.02ID:avCSvapd0
マック婆ならここにおる
ニキの腰しか見てないのワイだけじゃなくて安心したお
0413ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:05:10.37ID:OeBRKQo30
愉快なハロウィン楽しいお
軒並み決め決めかっこよ仮装じゃないのは草
0417ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 06:42:39.04ID:2ONoH+cW0
グラコロは12月入ってかららしいお
でも意外とグラコロは好かんのや
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 07:29:54.90ID:vvnlQgq10
わあも合成見てきたお
ごちそうさまだお
グラコロってほぼ小麦粉だしポテトセットにしたらセット全体が炭水化物と油という恐ろしさ
0419ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 12:48:55.80ID:T5xl0PH50
円神つべで地味ハロウィンもやってたお
熊ちゃんの着眼点攻めててすこ
0420ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:56:37.55ID:vvnlQgq10
おざーさんライジングのライブ決まってるやん
来月だってさ
0421ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 06:29:23.66ID:n9fFxsYF0
オンラインもあるんやね
みんな動き出してお金なぁちゃん…
ハモグル事務所契約終了なったみたいやで
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 15:36:46.35ID:h3xwF6EP0
>>427
あーん書き込めたありがちゅ
わあjane他のスレはいけるのに無印だけ読み込まれないからブラウザで生きる
0430ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 16:40:38.46ID:vaQKedWN0
ハモ解散はしないみたいだね
推しのいる派生には数年後も生き延びて欲しい…
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:05:36.45ID:n9fFxsYF0
わあ推し派生2年後は普通に活動してると思うけど5年後なら解散してるかもしれんぬ
綺麗に終わってくれるならそれはそれで
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 00:57:51.31ID:OGfM/nFQ0
かわよなハーフの子がグランプリか!
たのしんじろうお疲れ様やで
どっかのモデル事務所に拾われないかな
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 01:23:17.98ID:dVOAgjtT0
たのしんじろ毎日投票してたおお疲れ様だお
スタイルいいしこの前のメンノン企画のマッシュも似合ってたし
モデル方面に行けるといいおね
0438ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:56:28.44ID:nEKBKymL0
日プ1派生のオルビも鳴かず飛ばず。
他の派生もやってんだかやってないんだか。結局、マニアが多少追っかけるだけで世間には全く浸透しない。
日プ2の派生も同様だろう。どちらにせよファイナルで選ばれなかった2軍や3軍メンバーなので先は見えている。
日本のK-POP系アイドルも韓国に劣らず似たようなグループが量産されるようになってきたけど
デビューしたことで逆に不幸にならなければいいのだが…

日プ2から新しいグループがデビューするニュースに書き込まれたコメント
的を射てるね
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:38:39.88ID:ss2VBJt+0
ジャンさんの方がオタク心理よく分かってそうだからS2の方が待遇良いと予想
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 19:25:19.46ID:4czMaCOS0
クイズおさめしたいね
わいクイズネキじゃないから乞食でごめんやけど
0458ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:17:33.79ID:suPKUvEv0
あーん来てなくてすまんかったお
またみんはややりたいねぇ
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:31:30.65ID:suPKUvEv0
あーんノスタルジー
昨日別スレでwhy〜〜〜出てて懐かしかったお
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:51:57.52ID:BO533ASC0
コロナだったとしてもあの放置具合は流石にひどすぎるお
0475ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:37.55ID:M2Rp/u+70
もうあだ名忘れちゃったけど双子と龍星くんと畑くんと結城くんが
Mr.モデルプレスに参戦してるお
0478ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:03:47.56ID:mvil6K5T0
畑くん日プの後ってどんなだったかお?

どこかのグループ参加するもクビに(?)
YourStoryProjectなるオーデ参加
ボーイズグループに加入→いつの間にか不在
マイスタのピューロボーイズオーディションイベント参加
ジュノン34回に参加

うろ覚え
0480ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:44:46.49ID:aWzXrJem0
グループ首になったときの事務所の怒りっぷりがなんか印象深いし
オーデ荒らしみたいになってるのこわいお
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:18:59.57ID:7vhU3oeN0
男性4人組「Boom Trigger(ブームトリガー)」が活動を休止することが25日、分かった。

 JO1を送り出したオーディション番組「PRODUCE 101 JAPAN」の落選者で20年に結成。関係者によると、この日までに結城樹(25)と稲吉ひかり(21)が脱退し、今月いっぱいでグループ活動とファンクラブを休止する。26日に発表される見通し。安藤優(23)と岡野海斗(21)は舞台出演など、個人で活動を続けていく。
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:23:31.61ID:7vhU3oeN0
自己レスだけど
プデュから2年経って活動休止とか寂しいな
売れないとこうなるよね10年後はどうなるだろうか?
0483ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 07:44:56.01ID:iSfvsxhE0
オルビユンドン兵役免除だって
0485ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:42:32.37ID:LhDfCLec0
ネバランも4人卒業か…
0486ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:08.61ID:kFUHKP9c0
ワイがきたやで
アジエンはお客さんくるのにここ誰も来ないのなんでや
梅梅しにこい
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:27.63ID:qwimwASH0
アイドルグループ「ORβIT(オルビット)」の安藤誠明(TOMO、25)が、交際相手の女性に度重なるDVを行い、警察トラブルにもなっていたことが、「 週刊文春 」の取材でわかった。

【画像】A子さんの首筋には噛まれた痕が……

 安藤が脚光を浴びたのは2019年の『プロデュース 101 JAPAN』(TBS系)。101人の候補生がデビューの座を巡って挑む、オーディション番組だ。ボーカルで人気を博した安藤だが、惜しくも落選。2020年2月、日本人と韓国人混成のオルビットに選ばれた。現在、全国ツアー中だ。

 彼がレースクイーンのA子さん(30)と出会ったのは、2019年12月のこと。翌月には交際をスタートさせた。福岡で暮らしていた安藤は上京し、二人は同棲を始める。A子さんが語る。

「彼に『人に見られる仕事は辞めて』と言われ、レースクイーンを辞め、事務仕事に転職しました」

 仕事がなければ安藤は、A子さんの職場まで送り迎えもしていたという。安藤はLINEで彼女に、〈2年後結婚する〉〈結婚式もふたりだけで小さくでもできたらいいなぁ〉と送るなど、結婚も仄めかしていた。

 ただ一方で安藤の束縛は激しく、A子さんが女友達と食事に行くだけで、安藤は〈頭おかしくなりそう〉〈俺だけばかみたいや〉と100件以上もLINEを送り続けた。また性行為中の暴力も日常茶飯事で、殴る、噛み付く、首を絞めるなどを繰り返していた。

「最初は軽く首を絞められた。驚いたのですが、行為の後はまた優しくなるので、私も受け止めてしまった。流石に顔をグーで殴られた時には『やめて』と懇願しましたが、どんどんエスカレートしていった」
0488ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:51.49ID:qwimwASH0
 赤く腫れあがった痣が、彼女の体中に浮かび上がっている写真も残されている。酒に酔うと安藤は嫉妬深くなり、怒り始め、暴力を振るうのだという。

路上で口論。警察が駆けつける事態に…
 繰り返される壮絶なDV。一線を超えたのが昨年2月19日の夜のことだ。渋谷の住宅街の路上で二人が口論になった際、安藤は彼女の手を強く掴み、倒されてしまった。そこで近隣住民が通報し、警察が駆けつける事態となったのだ。原宿警察署の聴取で安藤は暴行を認めた。限界を感じたA子さんは自分で整形外科に行き、診断書を貰った。

「それでも普段の優しさと、『結婚しよう』という彼の言葉を信じ、被害届の提出は止めました」(同前)

 だが彼女は精神的に不安定な状態に陥ってしまう。

「彼の仕事も忙しくなり、結婚の約束が曖昧になり始めて。精神安定剤も飲んでいました。今年5月、距離を置こうという話になったのですが、数日後には彼が家に来て『やっぱり好きだ』と。でも私の存在が、彼の支障になるならと……」(同前)
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:08.50ID:qwimwASH0
そして5月26日、彼女は薬を大量に服用してしまった。LINEのやり取りから危うい状況を察知した安藤が救急車を要請。一命をとりとめた。だが、退院するA子さんを待っていたのは警察だった。

「彼に近づかないように言われました。私は彼にストーカーとして相談されてしまっていたようです」(同前)

 その日、安藤は〈大好きだよ〉と彼女にLINEをしているが、一方で警察に連絡していたのだ。以来、彼女は安藤と会っていない。

 事実関係を確認するべく、安藤に連絡をしたが、返事は無かった。所属事務所に質問状を送ると、社長が概ねこう回答した。
0490ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:22.87ID:qwimwASH0
交際がスタートしたのは2020年の1月で間違いないとのことです。ORβITは寮生活を送っておりますので、完全に『同棲していた』とは言えませんが
『ほぼ同棲状態』という表現をされても仕方がないという時期もあったと聞いております。
TOMOがDVを働いていたという事実は断じてございません。(行為中の暴力は)彼女のご要望にお応えしたとのことです。TOMOにはそのような性癖は一切ございません。
(結婚の話は)A子さんから求婚のお話は事あるごとにされていたそうです。
TOMOはORβITとして頑張っていきたいという思いの方が強く、結婚の話を現実的に考えることはできなかったそうです。
(診断書は)通報の数日後、Aさんが薬と酒を大量に飲み、救急車を呼ばれる事態になったことがあり、搬送先の病院で診断書を取ったと聞いているそうです。
(警察に相談した件は)私からTOMOに要請し、TOMOの携帯から警察にご連絡をし、病院の方に来て頂きました。
私からも警察の方からも、ストーカーとして登録して、被害届を出した方が良いという提案を再三行いましたが、A子さんを犯罪者には絶対したくない、悪いのはすべて自分で、関係を断ち切りたいだけというTOMOの強い希望で、110番登録やストーカー被害の届け出等は一切いたしておりません」
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 09:26:56.78ID:43ZTBJF30
黒餡が相互フォローしてたグラドルの都丸さやかさんに似てるね
0492ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:18:42.88ID:JUfG8u2B0
きっつい
0493ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 21:25:14.29ID:Y22Osfrz0
ファイナル後に黒餡を海に返すな!逃がした魚は大きい!って言ってた時には彼女と楽しんでたのか
0495ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:51:38.91ID:UK23LiZu0
難民全体がスクリプト荒らしでスレ潰されまくってるから来てみた
でも特に話すことないか
0496ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:21:52.17ID:M7P8xLVA0
難民のスレが機能せんからこっち来ちゃけどここも廃墟と化してるんだおぬぴえんだお
0497ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 01:00:37.91ID:Er6wFdtD0
こんなスレあったんかお
ここって元国プだったら無印S2とか関係なしでしゃべるスレって感じかぬいやまてよこり無印だけかお
0498ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:16:16.04ID:PlfXAZNU0
わあはおーぷん行かないからたまにここに来ることにするお
0514ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:04:49.94ID:rHuRRxJq0
ニキにボトルいれられるのに推し被り多すぎて札束足りないお😵
0515ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:16:57.27ID:AkyF+uv90
本場を知らないけど札束でビンタできる婆が勝つ…ってコト?
0523ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 04:32:32.18ID:mFtTluOT0
岡田のなぁちゃんミュージカル共演者と熱愛でちょっとどきっとしたお
0528ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 00:49:47.01ID:L/WpvSxZ0
バグちゃん以外もMVが出たらここに貼って宣伝してほしいお
0534ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 01:01:27.66ID:VirdeX7O0
ニキとのヨントンに夢中で落ちちゃ😭
明日の夜立てるからほすしにきてお
0536ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:04:53.45ID:KPrlQ0wI0
せっかく引越ししたのになんでまた荒らしスレ立てたの?
0539ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:26.26ID:2aCm0mB90
時々プリュの曲聴いては懐かしくなるお😭ばあたちずっと思い出話しよおね
0540ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 09:51:24.91ID:RCDHrULg0
6日にバグちゃんが常滑イオンでミニライブやるお
13時と15時の2回
通りすがりでも見られるから東海元国プよかったら来てお🤗
0541ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 09:53:09.64ID:RCDHrULg0
難民規制でずっと書けなかっちゃ😭
こっち書けるならおるびの先週末のイベントもこっち書けばよかったお
0542ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 03:23:09.07ID:LAmE+tk/0
うひょひょだお
0543ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 17:10:18.53ID:bi46URw/0
わあ一生難民書き込めないお😭
規制きついお😭

オルビ
6/16サンシャイン噴水広場リリイベ16:00/18:00
6/18イオン幕張新都心グランドスクエア13:00/15:00(みやじ舞台で欠席)

バグ
6/25イオンレイクタウンkazeリリイベ13:00/15:00

無銭でも見れるしCD買えばお渡し会もあるお
0545ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 09:50:22.94ID:ksqnwKub0
びえくの事務所残留メンが参加する新ボーイズグループプロジェクト
S2のつかぽんとみさてんも出てるのは知ってたけどはげだんも参加してちゃ
グループ決まったんじゃなかったの?と思ったけど同グルからもう1人参加してるから構わないのかも
はげだん公開オーデいくつめだろ
0546ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:41:23.93ID:fFO+81Mk0
明日はららぽ豊洲 明後日はららぽ横浜で
バグちゃんリリイベやるお
どっちも13時/15時
アルバム初回盤買うと優先エリア入れてお見送りつき
通常盤買うとその後の個別ブロマイドお渡し会に参加できるお
無銭でも後ろから見られそう
毎部1曲撮影可能曲ありでスマホでも一眼でも撮れるお📷
宣伝必死だお
0556ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:06:45.35ID:aqWkwYoV0
〇〇とここなぁが全部とこなぁに見えるわあ無印すこすぎかお
0558ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:09:14.21ID:gs3HhEr+0
フルコースすごぉちゃん調べてみりゅ
無印はポジ評が先って所が良いおな
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 13:48:08.52ID:5TVRhRN+0
秋田みたいだお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況