X



ID砲丸投げ in ほのぼの板1投目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd03-6hKM)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:18:54.21ID:HH1KWHkOd
このスレのIDに出た数字で飛距離を争います。
一番遠くまで投げた人が勝ち、という単純な遊びです。
※ IDは基本的に 0:00 に変わりますが、板によって切り替わるのに数分かかる事があります。
※ メ欄に何か書くとIDが "???" になります。
◎ ルール
※ あくまで飛距離のみを比較します (999m < 1km) 。
※ 但し、数字の後ろに単位が付いていないと、記録としては認められません。
※ 記録として認められる単位は、km, m, cm, mm, とします。
※ 追加事項として、インチ (in) 、フィート (ft) 、ヤード (yd) 、マイル (mile) 、なども認めます。
※ 但し、末尾(識別符号)で表示された単位は、記録としては認められません。
※ 大文字と小文字は区別しません (C = c, K = k, M = m) 。
※ 一度でも投擲した者はあめちん軍団に加入したものとみなされます(若鶏のぶっちぎり以外)
※ +, x, X, /, などで計算を行うことはありません。
◎ 例
ID:85mfkESjq の場合、飛距離は85mです。
ID:/sj37odsm の場合、数字とmが離れているので記録にはなりません。
◎ 度量衡換算 (インチ⇒メートルなどの変換)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0069フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd7f-6hKM)
垢版 |
2020/12/14(月) 08:52:53.15ID:ucwEmLHed
一々しゃてと言わなくてもいいから気楽ーwww(´・ω・`)
そもそもフトモモスレって自由なスレだった(´・ω・`)
いつからかおはよーとか規則正しくなって息苦しかった(´・ω・`)
ストレスだったのは私のほー!(´・ω・`)
0071フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd7f-6hKM)
垢版 |
2020/12/14(月) 08:57:00.43ID:ucwEmLHed
犬のお世話と家事の1日が始まる(´・ω・`)
犬が具合悪くなってから犬のお世話一時期ノイローゼになりそーだったけどコツを覚えたのと
お世話出来る事はいてくれるからお世話出来るんだって思えるよーになった(´・ω・`)
0072フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd7f-6hKM)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:00:50.83ID:ucwEmLHed
泣きながらお世話してた(´・ω・`)なんでご飯食べてくれないの?って
今はカリカリにシーチキンの香りがする人間でも美味しそーって香りのする缶詰の柔らかいのを混ぜてるからすごい食欲(´・ω・`)
一緒に入れてたお薬が嫌だったんだと思う(´・ω・`)
このカリカリには不味いお薬が入ってるって覚えちゃってからしばらく大変だった(´・ω・`)
0097フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd2a-aE79)
垢版 |
2020/12/17(木) 08:09:04.30ID:We71jhLgd
ゆうくんにお願いがあるんだけど私が立てたスレ書き込んでくれるのは嬉しいんだけど
だまって遊んでwww(´・ω・`)
これからも私が立てたスレ見つけてもウラルとか貼らないでw(´・ω・`)
0136つゆダクダク具だくさん ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa9f-51Se)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:41:57.85ID:JMsZhY9va
◎ ルール
※ あくまで飛距離のみを比較します (999m < 1km) 。
※ 但し、数字の後ろに単位が付いていないと、記録としては認められません。
※ 記録として認められる単位は、km, m, cm, mm, とします。
※ 追加事項として、インチ (in) 、フィート (ft) 、ヤード (yd) 、マイル (mile) 、なども認めます。
※ 但し、末尾(識別符号)で表示された単位は、記録としては認められません。
※ 大文字と小文字は区別しません (C = c, K = k, M = m) 。
※ 一度でも投擲した者はあめちん軍団に加入したものとみなされます(若鶏のぶっちぎり以外)
※ +, x, X, /, などで計算を行うことはありません。

◎ 例
ID:85mfkESjq の場合、飛距離は85mです。
ID:/sj37odsm の場合、数字とmが離れているので記録にはなりません。

◎ 度量衡換算 (インチ⇒メートルなどの変換)
http://www.shurey.com/js/DoRyouKou/length.html
0159ほんわか名無しさん (中止 KKa3-iYxX)
垢版 |
2020/12/24(木) 16:59:28.03ID:y2wxM81iKEVE
673:フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (中止 Sddb-m24h) 2020/12/24(木) 12:26:28.67 ID:Eh2sEU2wdEVE
夕方までには元気になりたい(´・ω・`)


指原投げでフトさんは元気になる

● (  ̄▽ ̄)ノ⌒
0235ほんわか名無しさん (ガラプー KK06-rf1I)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:09:08.54ID:pAKQX6+5K
髪有り時代のゴローさんは超イケメン!

髪無し時代(現在)のゴローさんはキューピーちゃん♪

違いますね( ̄▽ ̄;)
孤独のグルメのゴローさんですね
0241ほんわか名無しさん (ガラプー KK06-rf1I)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:53:15.25ID:pAKQX6+5K
2020年12月30日
17:30〜22:00
TBS
第62回 輝く!日本レコード大賞

出演者
▼優秀作品賞
三浦大知 純烈 Little Glee Monster 瑛人 乃木坂46 DISH//
AKB48 氷川きよし DA PUMP LiSA

▼新人賞 真田ナオキ Novelbright 豆柴の大群 Rin音
▼最優秀歌唱賞 福田こうへい
▼特別栄誉賞 嵐
▼特別賞 Uru 鬼滅の刃 NiziU 松田聖子 米津玄師
▼特別国際音楽賞 BTS

▼司会 安住紳一郎・吉岡里帆
https://www.tbs.co.jp/recordaward/
0242ほんわか名無しさん (ガラプー KK06-rf1I)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:11:32.77ID:pAKQX6+5K
【速報】第62回日本レコード大賞最優秀作品賞はLiSA「炎」が獲得した
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1609332887/

83:47の素敵な(東京都) 2020/12/30(水) 21:58:34.53
2009年 EXILE エイベックス
2010年 EXILE エイベックス
2011年 AKB48 キングレコード
2012年 AKB48 キングレコード
2013年 EXILE エイベックス
2014年 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE エイベックス
2015年 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE エイベックス
2016年 西野カナ ソニー
2017年 乃木坂46 ソニー
2018年 乃木坂46 ソニー
2019年 Foorin ソニー
2020年 LiSA ソニー
0244フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd5a-ShzI)
垢版 |
2020/12/31(木) 09:39:58.51ID:prC/By/ld
>>241
日テレやテレ朝見たりTBS見たら吉幾三プロデュース演歌歌手(´・ω・`)
声をハスキーにする為に海で日本酒でうがいしながら大声で叫んだって人が歌ってたwww(´・ω・`)
0249フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd5a-ShzI)
垢版 |
2020/12/31(木) 09:54:22.23ID:prC/By/ld
昨日お煮しめ作るのモタモタしてて結局今日これから作る事になったのだwww(´・ω・`)
年越し蕎麦も昨日食べに行くつもりが行けなかったwww(´・ω・`)
0263フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd5a-ShzI)
垢版 |
2020/12/31(木) 10:10:21.15ID:prC/By/ld
>>261
それ途中から見たwww(´・ω・`)
何かを見ててそのまんまにしててつまんなくってチャンネル変えたらそれやってた!(´・ω・`)
おぎやはぎのどっちかのお札ワロタwww(´・ω・`)
0277ほんわか名無しさん (ガラプー KK06-rf1I)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:50:37.95ID:yZGuVNhHK
ゆう
「6時からテレビがつまらないww」

多分、ゆうさんはこれだろうなw



バナナマンのせっかくグルメ5時間SP!豪華芸能人が全国縦断笑って食べ納め&生放送
12/31 (木) 19:00 〜 23:45 (285分)
TBS(Ch.6)

日村×上白石萌音×菜々緒×指原×ギャル曽根が全国初詣スポット&冬の人気観光地へ★生放送で絶品グルメが当たるクイズ&総額100万円分お年玉&サプライズゲストも

★MC:バナナマン(設楽統・日村勇紀)
★スタジオゲスト:高橋真麻、指原莉乃、SHELLY、佐藤栞里
★ロケゲスト:上白石萌音・菜々緒、ギャル曽根、指原莉乃
0292フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd5a-ShzI)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:23:56.34ID:prC/By/ld
ジャニーズカウントダウンはよく考えたら年越しちゃうから出ないのかな(´・ω・`)
小柳によると名前書いてなかったし歳が変わるまでの15分って言ってたかな(´・ω・`)
そこで出るなら名前書いてあるはずって(´・ω・`)
NHKから移動が無理かな(´・ω・`)
0297ほんわか名無しさん (ガラプー KK06-rf1I)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:48:50.43ID:yZGuVNhHK
>>267
コースイは後半すぐですwww

《後半》

21.【紅】NiziU 「Make you happy」

22.【白】瑛人 「香水」

23.【紅】Perfume 「Perfume Medley 2020」

24.【紅】BABYMETAL 「イジメ、ダメ、ゼッタイ」

25.【白】郷ひろみ 「筒美京平 トリビュートメドレー」

26.【紅】JUJU 「やさしさで溢れるように」

27.【特別企画】連続テレビ小説「エール」

28.【特別企画】GReeeeN「星影のエール 紅白SP」

29.【白】嵐 「嵐×紅白 2020スペシャルメドレー」

30.【紅】LiSA 「アニメ『鬼滅の刃』紅白SPメドレー」
0299ほんわか名無しさん (ガラプー KK06-rf1I)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:53:19.57ID:yZGuVNhHK
>>293
何で嵐がトリじゃないの?(´・ω・`)
きよ姉とユーミンが楽しみ

31.【白】Official髭男dism 「I LOVE...」

32.【白】三山ひろし 「北のおんな町 0第4回 けん玉世界記録への道0」

33.【紅】YOASOBI「夜に駆ける」

34.【白】関ジャニ∞ 「みんなで踊ろう!前向きスクリーム!」

35.【紅】東京事変 「うるうるうるう?能動的閏〆篇?」

36.【白】ゆず 「雨のち晴レルヤ 0歓喜の歌 紅白SP0」

37.【紅】あいみょん 「裸の心」

38.【特別企画】YOSHIKI「ENDLESS RAIN」

39.【紅】Superfly 「愛をこめて花束を」

40.【白】Mr.Children 「Documentary film」
0302ほんわか名無しさん (ガラプー KK06-rf1I)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:55:24.59ID:yZGuVNhHK
>>296
久しぶりに言おう
わあーいいなあー(^o^)/

41.【紅】石川さゆり 「天城越え」

42.【白】星野源 「うちで踊ろう(大晦日)」

43.【白】氷川きよし 「限界突破×サバイバー」

44.【紅】松田聖子 「瑠璃色の地球 2020」

45.【特別企画】松任谷由実「守ってあげたい」

46.【白】福山雅治 「家族になろうよ」

47.【紅】MISIA 「アイノカタチ」
0364フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd5a-ShzI)
垢版 |
2020/12/31(木) 22:46:07.76ID:prC/By/ld
お煮しめに椎茸入れた事なかった(´・ω・`)入れたらんまかった
人参はこないだのレシピ見て拍子木切り(読めない)ずっと拍子切りって言ってた(´・ω・`)
にしたら簡単だったけどお煮しめっぽくなくなった(´・ω・`)
0371ほんわか名無しさん (ガラプー KK06-rf1I)
垢版 |
2020/12/31(木) 22:52:43.75ID:yZGuVNhHK
キヨ姉まであと少し

41.【紅】石川さゆり 「天城越え」

42.【白】星野源 「うちで踊ろう(大晦日)」

43.【白】氷川きよし 「限界突破×サバイバー」

44.【紅】松田聖子 「瑠璃色の地球 2020」

45.【特別企画】松任谷由実「守ってあげたい」

46.【白】福山雅治 「家族になろうよ」

47.【紅】MISIA 「アイノカタチ」
0444フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sdc2-RX6A)
垢版 |
2021/01/01(金) 08:53:29.23ID:9bYLwvrhd
>>443
河北麻友子ちゃんが結婚!おめでとー!(´・ω・`)
狩野英孝ちゃん再婚?!(´・ω・`)おめでとーwww(´・ω・`)


おもしろ荘におぎやはぎですが何か問題でも出てたっけ(´・ω・`)
0446フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sdc2-RX6A)
垢版 |
2021/01/01(金) 09:25:14.87ID:9bYLwvrhd
今年も準備万端(´・ω・`)v
https://i.imgur.com/2pv960I.jpg
真ん中の鶏の皮は煮物作る時剥がして犬用に茹でてあげる用(´・ω・`)喜んで食べるのだw



933 名前:フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sdbf-F4l0) [sage] :2020/11/30(月) 09:11:04.75 ID:SdR7N4Ofd
挽肉と白菜と片栗粉だけのとろーりした食べ物食べたい!(´・ω・`)
つか!今スッキリで時短料理ってやってる!私が毎年お雑煮の具材あらかじめ切って袋に入れるやり方やってるー!(´・ω・`)
0467ほんわか名無しさん (ガラプー KKd6-Iv0S)
垢版 |
2021/01/01(金) 11:52:46.70ID:kmLXGtVwK
有吉の冬休み 密着77時間in沖縄

21時00分〜23時30分
有吉弘行、ビビる大木、吉村崇(平成ノブシコブシ)、田中卓志(アンガールズ)、春日俊彰(オードリー)、カンニング竹山、藤田ニコル、池田美優(みちょぱ)、丸山桂里奈、指原莉乃、小嶋陽菜、フワちゃん  ※順不同


丸山さんだけいらないwww

>>463
正月ですなあwww
0480ほんわか名無しさん (ガラプー KKd6-Iv0S)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:25:52.63ID:h4r26jufK
>>479
ニノにも一票キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

401:47の素敵な(大阪府) 2021/01/03(日) 21:12:10.27
嵐の二宮

松はうるさくてクドいだけだけど

武はうるさいだけじゃなく見た目も汚いし
しょーもないエピソードで笑いを取りに来るとこも嫌い

● (  ̄▽ ̄)ノ
0496ほんわか名無しさん (ガラプー KKd6-Iv0S)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:00:27.48ID:exdDZXchK
>>485
水曜バイキングはおぎやはぎがレギュラーだから
他の曜日と違って、ゆる〜い空気になるwww
(ゆうさん、ダークさんの貼った画像、保存したんだろうなw)

● (  ̄▽ ̄)ノ
0513ほんわか名無しさん (ガラプー KKd6-Iv0S)
垢版 |
2021/01/06(水) 11:34:59.92ID:UU9XrfqBK
ああ、接続できなかったか( ̄▽ ̄;)
申し訳ない…
野呂さんたちはAKBがブレイクする前に
SDNってグループに移籍させられちゃったからなあ(´・ω・`)
当時は25ぐらいでババア扱いされたみたい…酷いもんだ
今なんて29歳のてご…柏木さんが在籍してるのに( ̄▽ ̄;)
0516フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スプッッ Sdc2-RX6A)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:51:06.14ID:lfedQvOad
>>514
20年前の写真貼ってた人いた(´・ω・`)その写真の印象が強いけど喋り方も思い出せるけどなんのドラマに出てたのか思い出せない

女優さんがよしもとクリエイティブ・エージェンシー所属ってあの吉本とは違うのかな(´・ω・`)
よしもとクリエイティブ・エージェンシーって予測変換に出て来る!(´・ω・`)
0543ほんわか名無しさん (ガラプー KK8f-+XCZ)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:09:43.72ID:6s6OnYvMK
フトさんへ

ゆうさんへの伝言にちょくちょくこのスレをお借りしてて申し訳ないです m(_ _)m

ゆうスレに行きたいのですが…
ちょっと行けない事情がありまして…
(俺が行くと迷惑を受ける人がいる為)
すみません m(_ _)m

(  ̄▽ ̄)ノ ●
0550ほんわか名無しさん (ガラプー KK8f-+XCZ)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:09:25.08ID:NZ8RS1TWK
岩手のエロ男爵おる?

483:ゆう ◆Zombie///smV 2021/01/10(日) 20:59:49.15 0
エロ男爵は沢村一樹さんなんだけど何でエロ男爵って呼ばれているかは知らないけど
0584フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スプッッ Sd82-iO9p)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:37:49.01ID:kzi0YRdtd
>>583
(´・ω・`)ノ⌒●
ひがしのりなら許されるのかもwww(´・ω・`)
すごいクネクネ!(´・ω・`)お尻も上がってる!
横から見ても薄いwww(´・ω・`)
(顔工事する前だよね?w)
0591フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スプッッ Sd82-iO9p)
垢版 |
2021/01/17(日) 10:37:12.17ID:xMS4eUrEd
>>588
日テレにいたのだwww(´・ω・`)


917 名前:フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (ニククエ Sddb-m24h) [sage] :2020/12/29(火) 21:05:13.20 ID:6um2cgSOdNIKU
日テレに出てる(´・ω・`)


830 名前:フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (中止 Sddb-m24h) [sage] :2020/12/25(金) 17:47:39.28 ID:1kc0Rij0dXMAS
ぱるるどこ行った(´・ω・`)
0634フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スプッッ Sdff-LrcI)
垢版 |
2021/01/22(金) 06:51:58.93ID:ZgEuXZrcd
>>628
見た目だけじゃなく使い方とかもてスマホよりガラケーに近いのかな(´・ω・`)
すぐにする?(´・ω・`)この際スマホにするのかな(´・ω・`)

新しいのに慣れるときってそーなるよねwww(´・ω・`)
0643ほんわか名無しさん (アウアウカー Sa5b-DDfZ)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:19:22.07ID:Xcs8Yb9Xa
>>634
ガラホでこんなに苦労するなら
スマホにしときゃ良かったということですね( ̄▽ ̄;)

ゆうさんはガラホ?スマホ?
そういえば、ゆうさんもガラケーから変えた時、苦労してたよね( ̄▽ ̄;)
0647ほんわか名無しさん (アウアウカー Sa5b-DDfZ)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:24:29.56ID:MN2ron8ba
ガラケーのような
スマホのような
中途半端過ぎるガラホwww
慣れてきましたよ( ̄▽ ̄)
ネット使い放題だけど
2ギガ超えると制限掛かるらしい・・・ウザい( ̄▽ ̄;)
0667ほんわか名無しさん (アウアウカー Sa5b-DDfZ)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:55:57.39ID:3yPh3KbEa
3ギガ超えたら通信制限来た( ̄▽ ̄;)
糞重くて動画が見れないwww
画像見るのも時間が掛かる( ̄▽ ̄;)
0669ほんわか名無しさん (ワッチョイ 5fcc-3GYg)
垢版 |
2021/01/24(日) 17:42:21.67ID:egFFZ6mw0
>>668
(・∀・)IDが3kbしかないぞい
0689フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スプッッ Sd3b-LrcI)
垢版 |
2021/01/25(月) 08:10:20.18ID:4HlUYG5kd
>>677


機種変の時見積もってもらったらギガホにしたら月に3000円か4000円お得になるって言われてそれに変えた(´・ω・`)
その時何にいっぱい使ってるか見れる機械みたいなので電話の中見られて2人の店員さんが「あーw」みたいにニヤニヤされたのだwww(´・ω・`)
0691フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スプッッ Sd3b-LrcI)
垢版 |
2021/01/25(月) 08:15:25.37ID:4HlUYG5kd
>>678


今ググったらそーなってたかも(´・ω・`)使っても使わなくても金額変わんないんじゃないのかな
後でもっかい見てみよー(´・ω・`)
機種変の時って色んなことをたくさん説明されるから全部覚えらんないのだ(´・ω・`)
0707ほんわか名無しさん (アウアウカー Sa5b-DDfZ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:28:28.22ID:xKfOuy+Wa
23年間無事故です(^^)v

(23年前に交差点で激突やらかしたけど( ̄▽ ̄;))

狭い道だから大丈夫やろと思って一時停止しなかったら

ドーン!!!

一回事故ると慎重になるね
0719フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スプッッ Sd3b-LrcI)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:10:55.14ID:NEOBQiiMd
>>703
プラン変更直後は30ギガだったんだよ(´・ω・`)
何きっかけで60ギガになったかドコモの人に聞いた理由も忘れちゃったけど 
60ギガはいつ終わるか分かりませんサービスだったのがいまだに続いてる(´・ω・`)

あっとゆーまになくなるね( ;∀;)変更する予定はないの?
0737ゆう ◆Zombie///smV (スプッッ Sdff-BhB2)
垢版 |
2021/01/26(火) 09:17:57.22ID:4nKmwbZ9d
またちょっとスマホについて知りたいけど充電する時モバイルバッテリーって必要?
ACアダプターでいつも充電しているけど

無知でごめんw
0752ほんわか名無しさん (アウアウカー Sa5b-DDfZ)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:03:10.45ID:8RGjDCnJa
べっかんこ懐かしい( ̄▽ ̄)
見事なまでに糞仕様だったなwww

画像貼りたかったらデモのスマホ版使うといいよ

ぬこが一番使いやすいけど
ガラホからだと書き込みができない
いちいち公式に切り替えなきゃならないwww
0760ほんわか名無しさん (アウアウカー Sa55-lh4X)
垢版 |
2021/01/29(金) 10:17:54.46ID:5MwNVM2ca
365日の紙飛行機は確か朝ドラの主題歌だったはず
(AKB最後のヒット曲w) 

この総選挙でさっしーがまさかの1位で「恋するフォーチュンクッキー」という名曲?が誕生しましたねえ( ̄▽ ̄)

(1位になっちゃいけない人が1位になっちゃったみたいな雰囲気がわらえるwww)
0763ほんわか名無しさん (ニククエ Sa55-lh4X)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:46:58.70ID:oKLav08baNIKU
楽天モバイル、1ギガ以下無料
20ギガは1980円に値下げ


携帯電話端末の販売などの顧客対応をする楽天の店舗=2020年1月、東京都内
 楽天モバイルが4月からデータ容量20ギガバイト以下の携帯電話料金を引き下げ、データ使用量に応じた段階制料金を導入することが29日、分かった。1ギガバイト以下は無料で、20ギガバイトなら従来の月額2980円(税別)から1980円に値下げする。
携帯大手3社が20ギガバイトで楽天と同じ2980円以下のプランを打ち出したことに対抗する。

 楽天モバイルの現行の料金プランは、データ容量にかかわらず月額2980円。20ギガバイト超は据え置きで、1ギガバイト以下を無料、1ギガバイト超3ギガバイト以下は980円、3ギガバイト超20ギガバイト以下は1980円とする。
https://this.kiji.is/727723037259497472

※5 毎月のデータ利用量によってプラン料金が変動いたします。データ利用量は楽天回線エリア、パートナー回線エリア(国内)、パートナー回線エリア(海外)全てのエリアでカウントされます(データ高速モードがOFFであってもデータ利用量はカウントされます)。


フトさん、ゆうさん
これどうですか?
0764ほんわか名無しさん (アウアウカー Sa55-lh4X)
垢版 |
2021/01/30(土) 00:56:53.51ID:2zc6CeI4a
何を歌うんだろ?

https://pid.nhk.or.jp/event/PPG0341929/
NHK岡山放送局と高梁市では、「NHKのど自慢」を実施します。この番組は、“歌で思いを届ける!”をテーマに、地域のみなさんの元気な歌声を全国にお届けします。みなさんのご参加をお待ちしています!
なお、今後の新型コロナウイルスの感染状況によっては、公演の中止や以下の内容を変更させていただく場合があります。

日時:2021年4月4日(日)
開場:午前11時15分 開演:午前11時50分 終演予定:午後1時15分

会場:高梁総合文化会館(岡山県高梁市原田北町1212番地)
主催:NHK岡山放送局、高梁市

出演予定:予選を通過した18組程度のみなさん
<ゲスト>細川たかし、柏木由紀

放送予定:2021年4月4日(日)
午後0時15分〜午後1時<総合・ラジオ第1・国際放送>(生放送)
0768フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スプッッ Sd6d-zTuL)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:05:39.07ID:86k4XJbEd
>>763
ahamoみたいなのだったら単身者向けなのかな(´・ω・`)
ドコモの店員さん曰くahamoは家族割とかないのと店舗対応ないとか
ネットに詳しい人向けって言ってた(´・ω・`)
それによるのかな(´・ω・`)
0775ほんわか名無しさん (アウアウカー Sa55-lh4X)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:45:31.93ID:NiVR2Idka
楽天モバイルの1980円で20ギガまでって凄い思ったけど
繋がらないってレスが多かった( ̄▽ ̄;)

このガラホ、通話とメール専用にすれば毎月税込1980円なんで
楽天モバイルとの二刀流を考えてしまった( ̄▽ ̄;)
0785ほんわか名無しさん (アウアウカー Sa55-lh4X)
垢版 |
2021/02/01(月) 15:41:22.21ID:gKMNWO7Wa
有吉がつけたあだ名
フトさんはいくつわかるかな?

おしゃべりクソ野郎
筋肉クソバカ野郎
変態ニヤケ男
薄らハゲのくせにクソナルシスト男
へらちょんぺ
頑張ってください
ペリカン野郎
言い訳クソメガネ
クソ煮込みうどん
クソボケ松竹
すべりコンベア
田舎のポン引き
哀しきモンスター
病み上がり
無駄にオシャレ
説明ジジイ
元気の押し売り
0788ほんわか名無しさん (アタマイタイー Sa55-lh4X)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:22:15.88ID:vie2juvWa0202
おしゃべりクソ野郎(品川)
筋肉クソバカ野郎(庄司)
変態ニヤケ男(徳井)
薄らハゲのくせにクソナルシスト男(宮迫)
へらちょんぺ(蛍原)
頑張ってください(ぐっさんじゃない方)
ペリカン野郎(宮川大輔)
言い訳クソメガネ(矢作)
クソ煮込みうどん(狩野)
クソボケ松竹(木下)
すべりコンベア(小島よしお)
田舎のポン引き(サンドのメガネ)
哀しきモンスター(サンドのメガネじゃない方)
病み上がり(大吉)
無駄にオシャレ(華丸)
説明ジジイ(関根さん)
元気の押し売り(ベッキー)
0793ほんわか名無しさん (アウアウカー Sa55-lh4X)
垢版 |
2021/02/04(木) 02:03:35.24ID:pBWmI/oga
お休みゆうーΨ(`∀´#)

732:ゆう ◆Zombie///smV 2021/02/04(木) 00:13:52.94 0
【お知らせ】
体調が悪いのでしばらくで間2ちゃんねるはお休みします。
俺が居ない時は書き込みしなくてもいいですよ(^▽^)
0794フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sdea-zTuL)
垢版 |
2021/02/04(木) 07:32:51.32ID:8VT62bPdd
>>788
筋肉(´・ω・`)ミキティーっ!のほーだったかw
徳井(´・ω・`)確かに言われてみるとにやけてるねwww
宮迫www(´・ω・`)
ホトちゃんイミフだねー(´・ω・`)
最近ではグッさんもじゃない?w(´・ω・`)
宮川大輔(´・ω・`)この人はなぜかフルネーム書くよねなんでだろー
ペリカンもなんでだろーwww(´・ω・`)
矢作さんの酷いw(´・ω・`)
狩野英孝ちゃんもなんでだろーwww(´・ω・`)
以下略(´・ω・`)

ベッキーは自分が元気がない時テレビに出てると見たくないのだwww(´・ω・`)
0795フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sdea-zTuL)
垢版 |
2021/02/04(木) 07:35:57.54ID:8VT62bPdd
>>789
筋肉がなかやまきんに君だと思った(´・ω・`)
ベッキー(´・ω・`)
2個だったのだ(´・ω・`)

有吉にあだ名つけるとしたらってたまに無茶振りされてるよ(´・ω・`)
0799ほんわか名無しさん (アウアウカー Sa55-lh4X)
垢版 |
2021/02/04(木) 10:42:49.67ID:PDtBeiDGa
>>794
ぐっさんは東海テレビで長く続いてるレギュラー番組で頑張ってる(それ以外ではまず見ないw)

名古屋とドラゴンズを愛する男、加藤晴彦は東海地区でもレギュラーゼロwww
浅尾くんに「タク、何かあったら俺に言ってこいよ!」
と、謎の上から目線で偉そうなことを言い、ドラゴンズファンにも嫌われる( ̄▽ ̄;)

ぐっさんの相方、、、
マジで見ない( ̄▽ ̄;)

ミキティの旦那も最近見ないな
つか、ミキティも見ない( ̄▽ ̄;)
0800ほんわか名無しさん (アウアウカー Sa55-lh4X)
垢版 |
2021/02/04(木) 10:51:35.22ID:PDtBeiDGa
>>796
あきちゃ、手越案件だったのか知らんけど

何故か、AKBからジャカルタに派遣された( ̄▽ ̄;)

ジャカルタてw

同じ手越案件の鼻ニンニクさんは新潟に派遣でまだマシだった( ̄▽ ̄;)
0801フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sdea-zTuL)
垢版 |
2021/02/04(木) 11:01:10.81ID:8VT62bPdd
>>799
土曜日か日曜日にフジテレビに出てなかったっけ(´・ω・`)
イケメン浅尾くん!(´・ω・`)
どんな人だったっけwww( ;∀;)
庄司はたまに見るよ(´・ω・`)ミキティーは今朝映画の番宣に出てたよ!(´・ω・`)
0803ほんわか名無しさん (アウアウウー Sa21-lh4X)
垢版 |
2021/02/04(木) 11:46:06.41ID:bX8bJbsPa
ジャカルタに飛ばされる → 知らないうちに日本に戻される → 知らないうちに卒業してた → 知らないうちにJリーガーと結婚してた

こんな流れかと( ̄▽ ̄;)
0804ほんわか名無しさん (アウアウウー Sa21-lh4X)
垢版 |
2021/02/04(木) 11:52:02.71ID:bX8bJbsPa
明日、ガスの点検に来る(4年一度の決まり?)(´・ω・`)

いちいち立ち会いしなきゃならなくて面倒
訪問予定時間が9:30 〜 12:00
この間何もできん
ひたすら待つのみ( ̄▽ ̄;)
0810ほんわか名無しさん (アウアウカー Sa55-lh4X)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:32:52.54ID:kx0Gl9ZGa
流石はゆうさん、名前知ってたか( ̄▽ ̄)

12歳でAKB入って、16歳で表向きは卒業だが
何かやらかしてクビになったらしい( ̄▽ ̄;)

残ってたら人気メンバーになってただろうね
0814フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd3f-VQNj)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:21:13.77ID:ojclAQELd
宅配便が来る日(´・ω・`)今はほとんど置き配だけどそーじゃなかった時トイレにも行けなくて待ってた時あった
我慢の限界何来てトイレ行くとそのタイミングでインターホン鳴るとゆー(´・ω・`)
それをお母に話したらお母もだって言ってて親子ってそーゆー変なとこも似るんだなーって思った(´・ω・`)
0862ほんわか名無しさん (アウアウカー Sa6b-wgUJ)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:29:32.93ID:/QQhAHiQa
2月14日(日)フジテレビ「ザ・白黒リベンジャーズ」
「番組内容」
悪質すぎる詐欺師や迷惑者たちにリベンジするため、
被害者が弁護士や探偵とともに立ち向かう姿をカメラが迫真の追跡!
さらに、被害者が巻き込まれているトラブルの経緯や背景を
再現ドラマで分かりやすく、時に面白く説明。
まさに緊迫と爆笑の両方を1つの番組の中でたっぷりと味わうことができる、
これまでにないドキュメント・バラエティー!
【MC】
チョコレートプラネット 
【ゲスト】
森泉 菊地亜美 高橋みなみ 
【再現VTR出演】
三四郎 吉住 ラランド 尾形貴弘(パンサー) 空気階段 薄幸(納言) きつね
0866フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd3f-VQNj)
垢版 |
2021/02/09(火) 08:05:07.67ID:36GIoNard
>>862
結婚詐欺師とか夕方のニュース番組のコーナーとかでやってるのたまに見ちゃう(´・ω・`)
最近スポーツ番組にもお笑い芸人さん使ってるよねー(´・ω・`)
お笑い芸人さん頼り(´・ω・`)
0868ほんわか名無しさん (アウアウカー Sa6b-wgUJ)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:31:33.81ID:WlV54/OAa
い、いわゆうwww

959:ゆう ◆Zombie///smV 2021/02/09(火) 17:11:38.16 0
ヤバい。保険証の有効期限過ぎていた
国保じゃない違う保険証の有効期限が。
今日はムリだから明日電話するか
0869ほんわか名無しさん (アウアウカー Sa6b-wgUJ)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:42:01.69ID:WlV54/OAa
>>866
今日はこれー( ̄▽ ̄)

85:名無し48さん 2021/02/08(月) 19:50:47.23 ID:ZBZ4+oXP
高橋みなみ@taka4848mina

明日は日本テレビ「火曜サプライズ」に出演します

「俺の八王子」でヒロミさんと上川隆也さんとご一緒させていただきました!
19:00〜19:56の放送です

ぜひご覧ください

http://pbs.twimg.com/media/EtstRP_VIAAzQzH.jpg
0876ほんわか名無しさん (アウアウカー Sa6b-wgUJ)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:20:54.62ID:r6tGPNrKa
明日の昼までには起きろよΨ(`∀´#)

966:ゆう ◆Zombie///smV 2021/02/09(火) 21:20:57.84 0
そろそろ寝る
おやすみなさい。

111:名無し48さん 2021/02/09(火) 21:28:50.18 ID:uWbo2pj7
高橋みなみ@taka4848mina

明日はフジテレビ バイキングMORE出演予定です

11:55-14:45の生放送!

夜はABEMA「みえる」に生出演します

こちらは21:00-22:00の放送です!
ぜひご覧ください
0882ほんわか名無しさん (アウアウカー Sa6b-wgUJ)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:09:31.56ID:qcIaBSMSa
>>878
ラーメンうまそうだった

あのオーバーリアクションこそ、いつものたかみなですwww

実はAKBの初代センターはたかみな( ̄▽ ̄)

当時はセンターという言葉自体なかったみたいですが
0888フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スプッッ Sdbf-VQNj)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:37:49.62ID:FXelnaSSd
>>882
きれいに麺が揃ってたよねー(´・ω・`)盛られてたってゆーのかな
シンプルなラーメン(´・ω・`)

あれが苦手なのだ(´・ω・`)
昔まだアケビがまだテレビに出る前秋葉原のドンキホーテ行った時なんだこれって思った事思い出した(´・ω・`)
0897ほんわか名無しさん (アウアウカー Sa6b-wgUJ)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:53:38.35ID:YY79QbaQa
>>896
指原莉乃が超勝ち組になるまで
全てはここから始まったわけですね( ̄▽ ̄)

地下アイドル → 国民的アイドル → 前田敦子、大島優子卒業 → 指原莉乃とその仲間たち → 指原莉乃卒業 → 柏木、峯岸以外誰? ← 今ここ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 2
Points 11 pts.

life time: 63日 0時間 3分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況