X



今瞬間的に思った事を書き込むスレ3171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:38:38.650
アンカー禁止
雑談禁止
0020◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2020/05/19(火) 07:24:58.560
降水確率90%かー。
傘いらないと思える要素なさげ。
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 08:57:59.480
電車でうっかり咳したらギョッとした目でみられた
喉に痰がからまっただけなんだがな
0029◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2020/05/19(火) 10:12:17.620
足とか股とか痒くなる季節が来てしまったのか。
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:01:28.330
もう五月末なのかと
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 13:01:04.130
尾形さん
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:01:16.760
地震の規模を示すマグニチュードは10.9
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:45:28.09O
うんこなう
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:07:23.300
尾形さんす
0051エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/19(火) 18:07:50.080
クソネコ=クロネコヤマト
路駐でバスが立ち往生しちゃったから
早くどけろ!って
0052エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/19(火) 18:08:46.320
クロネコヤマトをクソネコって言うの初めて知ったよ(´・ω・`)
0053エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/19(火) 18:10:40.720
でもどちらもお仕事一生懸命してるばいねえ(*つω∩)
どちらか一方を責めるのは簡単ばい。。
0055エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/19(火) 18:19:57.740
今日もスマホ落とした
なんでこんな何回も落とすんだろ
いつか壊しそうでこわい(((´・ω・`)))
0057クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2020/05/19(火) 18:41:13.330
鬼滅、ごく自然におんなのひとの絵だなあと思っていたから、今こんなに騒がれているのに驚いてる。
絵しか知らなかったのだけど、お話がおとこのひとっぽいとか、作者コメントで男性をよそおっていたとか?
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:58:26.370
なんかね、前の地震の時を思い出した。
ギリギリまでネットで書き込んでた人。
ネットでしか知らないから本当はどうなったのかは知らないけどあれから全く見なくなった。
ただ見なくなっただけだから悲しむこともできないし。
だから、何かあったらネットなんかほっといて逃げて、無事だったらあとで書き込んで欲しいなあ。と思った。瞬間的に。
0060ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 19:11:28.090
昨日から店頭にテイクアウト弁当並べなくなったと思ったらもうお客さん入ってるんだね
そろそろ解除なのかな
0064ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/19(火) 19:17:11.480
ド乾(  ̄ー)つ■
0065ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/19(火) 19:57:37.370
10万円の書類が届いたようだ。
0066ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 19:58:31.930
いつの間にかタケノコの季節も終わってたんだな
今年は5〜6回で10本くらい頂いた
ホントありがたいことです
0067ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/19(火) 20:00:07.380
本マグロにはかなわないけど、キハダマグロやバチマグロに比べたらマンボウのほうが美味しいと思うけどね。
0071アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2020/05/19(火) 20:32:15.330
>1 オツカレー。 つ【ワンカップ大関】
0073アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2020/05/19(火) 20:53:34.090
最近、スーパーで売ってる100円ぐらいのティラミスが
連日売り切れなのだが。誰だよ、買い占めしてるやつ。
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 21:18:50.120
牛丼ギタリストの耳毛がサブカルチャーなら、あの日のサムライは輝くスルメイカ
0083ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/20(水) 00:06:02.020
面白かった。自分はプロレスが好きだったし、蝶野さんと前田さんのYoutubeもたまたま観てたし。
ネット飲みの不具合さと、長州さんのできあがり具合と、武藤さんのちょっとひいてる感が良いね。
そんで自分が酔っ払ってるから、これをみて一緒に飲んでる感じだったり、隣の客席を観てる感じだったりするのが良いや。

なんかさー、できあがった完璧な映像も良いけど、知ってる人がこういう素の部分を見せて飲みながら不具合もちゃんと見せてるのが良いよね。
こういう良いは自分の好きな人だから成り立つんであって、興味も何にもない人がみてもただの無駄な映像だと思います。
0085ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/20(水) 00:16:27.520
タココラ
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 00:24:17.310
カステラは冬に食べると美味い
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 00:25:03.530
そういや、一時期カステラパンにハマっていたな
0088ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 00:26:37.000
スーパーのポテトサラダって、辛子が足りんな
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 00:30:42.750
昔の職場で声かけてくるとき「ヘイミスター」って呼んでくる人いたわ
0091ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/20(水) 00:33:01.320
へいカール!
0094ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/20(水) 00:39:30.370
尿道が5Gになったら凄そう
0097ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/20(水) 01:15:35.290
最近の漫画は風紀委員が多い。
0099ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/20(水) 01:35:10.480
昔の風紀委員は?
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 01:55:14.960
ナオトインティライミって最近見かけないけど今何してるんだろ?
0103ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/20(水) 01:58:11.610
たまにタバコを吸いたくなる
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 02:16:47.750
【兵庫】「コロナで仕事減りイライラ…」 302回も110番通報した疑い 運送アルバイトの男(57)を逮捕 上郡町

【玉川旅館】太宰ゆかりの旅館 コロナ影響で廃業&取り壊しへ 女将「コロナのおかげでふんぎりがつきました」

【お金が無くなったのでステーキと酒を‥】マイバッグで万引きのスペイン人男女逮捕 コロナで帰国出来なくなり金が無くなった・沖縄

【怪盗】コロナ休業中のホテルで無施錠の非常口から侵入され調理場の冷蔵庫から缶酎ハイが盗まれる事件発生・高山

【北海道】「コロナのせいで遊ぶところなく」ストレスか…階段踊り場で下半身露出し逮捕 "約1か月で2度"見せる 札幌市
0108ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/20(水) 02:25:40.640
犯罪予備軍をあぶり出しすぎw
0109ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 02:28:39.250
尾形さんすk
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 02:29:21.270
世界はイメージで出来ている
0113ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 02:46:07.150
がんばってるね!イメージ君!
0119ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:27:59.520
給付金の申請は郵送で完了したけどおそらくネット申請より楽ちんだよね
パソコン苦手だしー
0121◆FectgYdAftrL
垢版 |
2020/05/20(水) 04:51:25.540
昨日は半袖で寝たのに暑くて夜中に汗をだらだらかいた。半寝で上着をぬぎすてて明け方寒くなってまた着てた。
0123ルナ ◆tbIWIMJMOvtZ
垢版 |
2020/05/20(水) 05:44:30.210
おはよう。

夏辺りに北海道に一泊2日で帰ってみようかなと。
墓参りして、久々に同級生に会おうかな…と。
実家は帰らない、お父さんが仕事で多忙で居ないし。
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:01:27.810
うちの父親は80代だけど会う度にヨボヨボになっていて悲しくなる
0127ルナ ◆tbIWIMJMOvtZ
垢版 |
2020/05/20(水) 06:10:40.170
たまに近場の花屋さんチェキして見たり買ったりしてる。

何歳になっても親は親。
ルナのお父さんは70になるけど、ヨボヨボでも頭ハゲても爺になっても健康で元気に生きて趣味を謳歌していたら、それでヨシ!と思うけどな。

婆ちゃんは、87歳になるかな。
宮城県に来る前に爺ちゃん亡くした(もう、7年前になる
お母さんは3年前に65歳で亡くした。
0130エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/20(水) 08:41:08.460
おはおー☆
定期券忘れちゃったよぉ。。。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 09:18:37.740
眠いから
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:13:45.330
ねーむーいー
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:36:10.520
皮膚科で貰った薬を飲んだ途端痒みが治まってすげえ
飲み薬こんなに効くのか
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 14:43:51.18O
うんこなう
0141ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 15:56:07.270
野獣
0144エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/20(水) 16:23:27.940
美味いサラミかビーフジャーキーが食いたいにょσ(´〜`(*)もぐもぐ
0150エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/20(水) 18:05:55.700
うわぁあああああああああああああ!!!!!!!
0151エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/20(水) 18:06:40.350
探しものはなんですか♪
見つけにくいものですか♪
0152◆FectgYdAftrL
垢版 |
2020/05/20(水) 18:22:45.560
鞄の中も机の中も探したけれど見つからないのでまだまだ後日探してみるきですなのですけれど
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:58:41.630
尾形さんすk
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:05:38.720
いつもなら座席が空いてても座らないんだけど
すごく疲れたから座っちゃう
0158エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/20(水) 19:06:25.420
部屋におっきい虫が出たンゴ(´;ω;`)
こわかったよぉ。。
0159エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/20(水) 19:07:35.960
しかし人間はこんな大きな体をしてなんであんな小さな虫を怖がるのかねえ
DNAに刻まれた防衛本能なのかねえ。。
0161ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:09:35.800
まだ自粛かぁ
どこでもドアがあったら
とりあえず海を見に行きたい
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:13:59.820
小雨が降ってきたけど傘はささずにマスク外して歩くと気持ちいいな
0171ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:43:29.720
玄関だけで当時住んでた俺のアパートより広かったそのお屋敷ではサイダーの事をおサイダーって呼んでたらしい
貴重品だった頃から飲んでてその名残なんだろうな
俺は出して貰ったことなかったから直接は聞いたことないけど
0173◆FectgYdAftrL
垢版 |
2020/05/20(水) 19:47:56.200
ヘェッ炭酸砂糖水が貴重だった時代の
屋敷のおサイダー
0182クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2020/05/20(水) 20:10:09.480
クルンテープ・プラマハーナコーン・アモーンラッタナコーシン・マヒンタラーユッタヤー・マハーディロック・ポップ・ノッパラット・ラーチャタニーブリーロム・ウドムラーチャニウェートマハーサターン・アモーンピマーン・アワターンサティット・サッカタッティヤウィサヌカムプラシット(・(x)・)
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:31:58.180
   ∩_∩
  (´・(x)・`)
  (\_i i_ノ
  (_( ̄)_)



      クマネチ!!
   ∩_∩
  (´・(x)・`)
  (_(    )_)
  (_( ̄)_)
0188エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/20(水) 20:48:01.690
クマッタはなぞのじゅもんをとなえた!ティロリローン
0189サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2020/05/20(水) 20:58:12.100
やっっべ。魚の歩留まり計算だとか値入れ計算の仕方忘れてる!!やっっっべ!!
0192サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2020/05/20(水) 21:05:40.860
えーと、えーと、下処理した魚の重さ÷元の魚の重さ×100だっけ??あれ?れれ?
0215ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:14:25.500
  +__ _
+ /_/_三 \+
 / /     `l |
/+ | <・>  |||
||Σ     ||+|
| | /\__/|| |
|/VVVVVVV||\|+
+|\VVVつVV|V||
0217ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:06:54.850
尾形さん
0219ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:22:30.010
山田邦子が相方にしたい女芸人ランキング

1位 IKKO
2位 フワちゃん
3位 みはる(Mr.シャチホコの嫁)
0224不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2020/05/21(木) 04:06:07.360
風呂も入らず寝落ちしたら頭めちゃカユかった。
軽井沢ビールクリアに豚の生姜焼きねぎだくで超遅めの晩酌。
0225ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 04:52:45.880
本田翼のようつべチャンネルとか過去の写真とか見てたら顔面整形の遍歴がよく分かる
なぜタレントはすぐ整形に頼るのか…?
そもそも芸能界入りしてくるような人はそれなりに綺麗とか可愛いかったりするんだから生まれたままが一番いいのに
0227ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:23:33.600
おはようございます
0228◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2020/05/21(木) 07:25:05.710
まだ木曜日なんですか?
騙されてない?本当ですか?
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:55:33.460
(゚д゚)アルプス
0234ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 09:20:56.120
ゴミ出しと風呂はセットなんですよ
0238ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:21:22.630
麻里奈!
オレと結婚してくれ!
0242サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2020/05/21(木) 11:56:38.240
曇天。もっとこう寒くてもいいからさ、お日様出てくれんかねえ。
0245ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:25:59.580
尾形さん
0246ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:30:49.830
少年誌でコレはマズイだろ
ttps://alwofnce.xyz/wp-content/uploads/2020/03/6F8C26CA-71B8-4DB1-8959-3CDD6848F937.png
ttps://img-hw.xvideos-cdn.com/videos/thumbslll/29/69/cd/2969cdfd4b0d49b365101255989acd16/2969cdfd4b0d49b365101255989acd16.19.jpg
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:25:51.39O
うんこなう
0250クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2020/05/21(木) 15:25:56.490
自分でもちょっと信じられないしなにを言ってるかわからないんだけど、自分で開けたドアの勢いとそこに入ろうとする勢いで、顔面を強打した。
いたい。
0254サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2020/05/21(木) 16:38:56.180
時短営業、営業自粛やらで働く日数、時間数が大幅に減った結果。

体重が100キロを無事越えました。よし、潔く死のう!
0256らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/05/21(木) 17:23:40.700
お仕事減ったらなぜ体重増加する(・・;)の?!
逆ぢゃ(・∀・)ね?
0260エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/21(木) 18:09:49.010
DiorとNIKEのコラボスニーカーお値段26万円な也〜
ttps://i.imgur.com/laTRZHx.jpg
0262サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2020/05/21(木) 18:18:26.830
鏡見ると見知らぬデブが映ってて怖い。世界中の鏡に呪いが掛かってるみたいだから気をつけましょうね。
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:59:58.820
うちの鏡に見知らぬハゲが!!
0268ルナ ◆tbIWIMJMOvtZ
垢版 |
2020/05/21(木) 20:46:45.640
実家でよく頼んでたw

未だに昭和の扇風機はあるが、黒電話はないw
0271サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:16.450
そろそろ入梅鰯の季節やん。脂ノリノリな鰯の刺身を飽きるまで食いたいどー!!
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:42:34.110
頼んだことないけどよくチラシが
ポストに入ってるな
銀のさらに限らずチラシを見るのが好き
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:48:02.700
昨夜は寒くて布団にくるまってたけど
今夜は冬のパジャマを出してきて正解
0277ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/21(木) 21:50:51.850
もう今じゃピザみたいなデリバリー用の後ろが四角いバイクばかりで、おかもち片手か後ろに吊り下げてるスーパーカブみたいな昭和の出前ってほとんどないんだろうな。
都内だとチャリンコで似たようなのあるけど。
0278ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/21(木) 21:52:31.010
チラシでいっぺんにいろいろと描いてあると美味しそうだけど、ネットで1品ずつの商品ページでカートに入れる表示は全くそそられない
0279ルナ ◆tbIWIMJMOvtZ
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:47.500
もっと古い出前の職人さんを想像してしまった。

何が凄いって「どんだけ積むの?」と突っ込んでしまいたくなるほどのさ、せいろや丼ぶりが何段にも積まれた状態で自転車を片手運転してるの。
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:12:18.890
尾形さんすk
0287サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2020/05/21(木) 22:27:58.870
梅を加えて入梅鰯の梅なめろうにして食いたいな〜。あれ飯にめっちゃ合うんだよな〜〜食いてぇなぁ〜!
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:31:25.930
今日買ったライデンに乾電池入れたら、丁度今の時刻だったでござる。
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:32:43.820
尾形さんすこ
0292アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2020/05/21(木) 22:41:22.290
たまに牛乳飲むと美味しいな。
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:16:50.140
背が高くて脚が長くてシュッとしてるセコムの人見かけたんだが
スタイリッシュ過ぎてどことなくコスプレ感が
0296ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:33:33.830
えーと、おかげさまで無事に付き合うことになりましたので今瞬間的に報告しようと思った
0298ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:00:26.630
誰と
0300 【大吉】
垢版 |
2020/05/22(金) 00:08:24.450
(゚д゚)ジャボチカバ
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:31:28.710
お前らすまんな
0309サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2020/05/22(金) 01:10:00.790
Number Girlとかにまだ手を出したら更に深みに嵌ってしまいそうで怖い。
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:31:48.550
もう過去に沢山貰ったから満足してるのかも
これからは自由とお金が欲しい
0328◆FectgYdAftrL
垢版 |
2020/05/22(金) 07:22:34.310
とっちゃん坊や、という言葉の使い方を間違ってた。老けた坊やに使うものだと思っていたが
坊やが抜けない老けた男に使うのだと知った。
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:51:44.560
トイレットペーパーもマスクはどこでも売ってるようになったが、
除菌アルコールが無いぞ!
やたら酒を飲むな
0334らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/05/22(金) 07:56:37.240
早寝早起きになてしまた(・∀・)
仕事復帰ダイジョブなのか今から

不(・・;)安…。。
0335らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/05/22(金) 07:57:25.600
その前によく風邪をひく体質なので体温計を買いたい(・・;)デス。。
0344ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:02:54.170
対策されたら困るからあのスレでは言わないけど荒らしは文末に。つけてるからNG入れると吉
0347ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/22(金) 10:25:50.690
スマホの新機種をさっそく予約。
こんな動きが早いのは自分にしては珍しい。
SDカード1テラ積めるし5年は使おう。
0352ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/22(金) 10:37:05.550
今の機種が3年で満足度ギリギリなんだよねえ
だから型落ちじゃなくYmobileの最新スペックを予約してみた
それでも3社に比べたらミドルスペックだけど
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:11:40.020
おしっこしたい
でもうんこも一緒に出してしまいたいからうんこ来るまで待つ
0358サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2020/05/22(金) 12:20:59.170
春日部市は申請書?が届くのが27日だとかで遅過ぎる対応に市民は怒り心頭ですよ駄目市長この野郎。
0362ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:11:53.180
電動スライドドアを頑張って手で開けようとしてる友人Aを見てしばらく黙って見てたのは俺です
誠に申し訳ございません
0364ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:43:27.45O
うんこなう
0365◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2020/05/22(金) 14:46:27.890
トイレからの帰りにおしり歩きして床のカーペットで拭くなよ?
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:21:59.980
0374ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/22(金) 19:32:41.530
ドラフトワンで乾杯(  ̄ー)つ■
刺身も焼鳥もうまい。すべて半額。
0376ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:40:30.230
白州ロックで乾杯 つ□
カシューナッツやピスタチオをつまみながらチビチビ飲んでるけど・・・

ビール買ってくりゃよかったと後悔中orz  
0384クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2020/05/22(金) 20:54:50.560
え?あべのますく、明日から配布開始予定なの?そんなの聞いてないけど…??
プレミアム商品券の代引も配り終わってないのだけど…??
0387◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2020/05/22(金) 21:11:42.600
皆様にとってはどうでもいい話なのではございますが
本日あたらしい歯ブラシを使い始めました。昨日までのはポイ。
と申しましても、どこででも買えるような安物でございますゆえ。
0388ルナ ◆tbIWIMJMOvtZ
垢版 |
2020/05/22(金) 21:17:14.070
古い歯ブラシは有効活用できなかったのかな。
例えば掃除要員として。

戦闘力は1だけど。
0397ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/22(金) 21:59:46.980
らんらんは、ラメン4、うどん3、パスタ3のイメージ。
そんでラメンの中でサッポロ一番塩ラメンが8割くらい。
0398ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:01:06.060
尾形さn
0401◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2020/05/22(金) 22:16:05.960
そば40
冷やし中華30
ひやむぎ15
うどん10
つけ麺5
0406ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/22(金) 22:28:37.090
今年はざる中華を多めに食べそう。冷やし中華は酸っぱいから嫌い。
なんにせよあったかかろうが冷たかろうが中華麺ばっか。
0407ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:45:00.600
40代以上の世代は「ライトノベル」を知らない。
「ラノベ」って聞かれたら「はぁ、意味不明?」って感じになる。
0408ルナ ◆tbIWIMJMOvtZ
垢版 |
2020/05/22(金) 23:06:39.390
ジャージャー麺、冷麺も追加で。

久々にベルのタレでジンギスカン食べたい。
ラッピのバーガー食べたい。
ハセストの焼き鳥弁当食べたい。

函館の海の潮風にあたりながら、ボッーと空に飛ぶゴメや海の地平線を眺めていたい。
0409ルナ ◆tbIWIMJMOvtZ
垢版 |
2020/05/22(金) 23:08:23.580
酸っぱいものは疲れが取れるみたい。
ゴマダレもあるし。
0410ルナ ◆tbIWIMJMOvtZ
垢版 |
2020/05/22(金) 23:10:37.150
離れてみて北海道に生まれて良かったな…と実感する。
楽しいだけじゃない反面、哀しみもあるけど。

宮城で一旗あげたら絶対北海道に帰りたいな。
0411ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/22(金) 23:13:50.940
40以上はラノベを知らないんじゃない。
知ってると迫害されたから知らないふりをするだけだ。
まあ、知ってても知らなくても酷いには違いない。
0413ルナ ◆tbIWIMJMOvtZ
垢版 |
2020/05/22(金) 23:17:50.450
通常の小説と比べると挿絵が多いイメージ。

ゲームすっかな(3時間Playしてるw
0414ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/22(金) 23:24:43.600
小説からラノベになるというのは、
漢字だけの文章から仮名遣いの文章にかわるくらい画期的な時代の変遷なのかもしれない。
0418ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/23(土) 00:40:37.960
焼鳥、やきとん、どちらも美味い
でも牛串はあんまり旨くない。なんかうま味が逃げてパサパサする。
牛は串に向いてないのに無理やりやってるの?
それとも原価が高いから他より金額が大幅に上回らないように抑えようとしてるから美味しくないの?

ということで今回の料理対決のテーマは牛串!!!!
ってやったらライバル側は鉄串を刺してアツアツにして肉の内部からも程よい熱をくわえるんじゃ!って言いそう。
0420ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/23(土) 00:56:48.150
おたのみもうす
0426ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/23(土) 01:18:02.020
じゅーしーできゅーぴーでちゃーみーな牛串を
0428ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/23(土) 01:39:35.520
1もん2もん3もん4もん・・・いまなんどきだい!かと思った。
斉藤由貴のことかな?ようつべみてるからわからんけど。
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:37:54.410
尾形さんすこ
0450ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:14:20.050
尾形さんすこ
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:16:35.600
尾形さんで検索したらパンサー尾形が出てきたんだけど合ってる?
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:18:49.370
合ってない
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:28:56.700
どこの尾形さんだw
0457ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:34:06.730
すべてが嫌になって
雨に打たれていたら
ご近所さんと距離ができた
0458ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:37:31.620
なんだかんだ言っててもさ、結局シュークリームなんでしょ?
シュークリーム食べさせときゃニッコニコだろ?
やっぱり世の中シュークリームよ!シュークリーム!
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:51:48.000
大すこ
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:50:41.250
尾形さんすこ
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:56:45.670
暴くな
0468◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2020/05/23(土) 14:07:10.140
尾形さんすこ、you got a chance。
似てるだろうか、全然似ていないかもしれない。
そんな事はどうでもいい、今瞬間的に思ってしまったのだ。
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:10:05.420
似てない
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:12:36.450
生きてたんだな
0474ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/23(土) 14:19:06.690
味献上シリーズのラーメンスープが思ったより美味い。
スーパーの小袋のラーメンスープって意外と美味しくなってるんだね。
0475ルナ ◆tbIWIMJMOvtZ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:33:49.240
暑くなったり寒くなったり忙しいな。

コーヒー飲む。
0477ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:40:21.670
ogtsnsこ
0479ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:43:55.750
だいぶ歳だろ
0480ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:45:06.93O
うんこなう
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:59:16.630
なおるよ! (・(x)・`n
        \  〈
          ヽヽ)
0488ルナ ◆tbIWIMJMOvtZ
垢版 |
2020/05/23(土) 15:21:50.060
顔の怪我大丈夫かな。

らんらんのカレー食べたい。
ルー入れないで醤油、みりん、調理酒、砂糖を入れたら肉じゃがにも変身するぞよ。
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:34:29.170
とんでもない事が起きてしまいましたって
とんでもない事はこの宇宙にとっては普通の事でしかないと思う
という事を思わされる事からも、この宇宙は何というパワーの持ち主なんだと思う
このパワーがあれば、私たちの退屈な感じは消えてくれる

他には、そこにあるホコリの存在感を感じろ
そうすればその感じが私たちの暇な感じを消してくれる

まさかこのレスを作っている途中でこんな事を思うとは思わなかった
0490ルナ ◆tbIWIMJMOvtZ
垢版 |
2020/05/23(土) 15:35:22.960
   :, -、っ⌒つ:
  :<、゙゚' 3 っ_つ: ピクピク
  :∠、゙゚'_ノ:
0497エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/23(土) 18:41:57.980
メールが来ないばいねえ(*つω∩)
理解出来ないばい。。
もういやだ
0502すみっこ。 ◆Ad8d6dRxNXwQ
垢版 |
2020/05/23(土) 19:22:51.610
( ・∇・)衣替えして、出したチノパンはいたらぴっちぴち。体重計にのったら、83キロになってた。80キロ越えてたか……。そうかあ……。
0510ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:39:19.120
仕事疲れたけど、とぼとぼ歩きながら夜空とか景色見てたら
少しだけ疲れがとれたような気がしちゃたりなんかしちゃったりして
0515ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/23(土) 19:56:58.940
ドラフトワンもご飯です
0517ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:10:08.670
正確にはイリムワンガ島な
0520ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/23(土) 21:27:45.270
満腹は幸せ
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:38:20.650
PCが頻繁に再起動するんだけどなにこれ?
0522ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:40:13.290
尾形さんすこ
0524アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2020/05/23(土) 21:41:07.520
windows updateかな。知らんけど。
0525ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:42:20.730
まじれすは不正解
0526ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:44:42.500
今は仕事も終わってお酒飲んじゃってるからだいたい雑たいがい雑
0527アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2020/05/23(土) 21:45:06.850
南に向いてる窓を開け〜 ♪
0530ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/23(土) 21:48:38.500
やべー。魔王かと思ってマジレスしちゃった。
0533ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/23(土) 22:30:36.360
来週から非常事態宣言が解除されちゃうのかな。
また感染者が増えそうだけど、夏のおかげで増えなかったりするのかね。
それでも冬になったらまた同じようになったり?
0534ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:50:17.960
この急激な減少は都民の皆様のお陰と言うより気温とか紫外線の影響なんじゃねって思ってる
だから北海道はいつまでもだらだらと続いているんじゃないかと
素人だから分からんけど
0541不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2020/05/24(日) 00:06:05.520
矢場とん再現のみそダレがやばすぎ
献立いろいろみそと違ってトンカツに負けない重い味のこれですよこれ
0542らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/05/24(日) 00:07:56.190
ジャンボ尾崎亜美(・∀・)かぁ〜っ!らんらん

スキーー(*´∀`*人)ーーリ♪

それぢゃあおやすみなさぁ〜い(・∀・)ノシ
0547ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/24(日) 00:43:49.010
白味噌で育ったから赤味噌の美味さは異常だと思う。
ただ赤味噌はぬりたくればどえりゃー美味かろうみたいな考えを持つ人がいるからそれはダメ。
ラーメンが好きだからってのもあるけど、ラーメンだと赤味噌はジャンキーでも雑でもうまいって思う。
逆に白味噌で美味いって思うラーメンはよっぽどじゃないとって感じ。
赤味噌は繊細な料理には難しいけど、ジャンクなものにはめっちゃ合う感じがするというお話でした。
0552ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/24(日) 00:57:55.960
これがなかなかうまかったんだよなー。
若いころはもっとがっつり系だったりとんこつごってりなのが好きだったけど、
さっぱり系も美味いじゃんってなってから、こういうのも染みるねって。
たいていのはうどんとかにして食ったほうが良いんじゃねっていうさっぱり系なんだけど、これはなぜかラーメンに合った。
うどんにもあうだろうし、お湯を入れるだけだから、豆腐とかちょっとしたものをレンチンして簡単なスープを作ってつまみにするのも良さそうと思った。
http://www.saneifoods.co.jp/ecsanei/html/products/detail.php?product_id=37
0553不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2020/05/24(日) 01:24:34.780
ふぅむ、最近忙しくて酒控え目だったからめちゃめちゃ酒が回る回る
ビール2本、グラスワイン2杯でくらっくらしてきた
0558不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2020/05/24(日) 01:43:08.800
GOSSOで一ヵ月に一度まとめてズボッとね
これの前は週2くらいでパナの鼻毛カッターで処理してたから大変だった
0559ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:50:57.910
ブラジリアンワックス的なことかな
鼻毛抜いたことないからすごい痛そうなイメージしかない
0563ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:01:31.850
尾形さんすこすこ
0568ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:09:02.150
GOSSOは事前に想像してたよりは痛くない
温かいもん突っ込むから毛穴が緩むんだろうか
0569不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2020/05/24(日) 02:21:45.770
毛穴すっきりパック晒すスレだのハッシュタグだのあるのに
鼻毛ワックス晒すやつがないのは変よね
自分のじゃ飽き足らなくなって他人のごっそりいったやつとかみたいのだが
0570ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:24:12.260
暑いけん、ちんこの風通しを良うして寝とる
0582ルナ ◆tbIWIMJMOvtZ
垢版 |
2020/05/24(日) 05:04:05.880
辞めた方がいいかもな、やっぱ5ちゃん。
約15年居て楽しい日もあれば、嫌な日もあった。

良い人もいるけど、悪い人もいる。
悪い人がネットストーカー、私を安易に特定してきたり、裏切ったり偽ったり、画像を無断転載をしてきたりして、実は心がボロボロになって死にたいくらいだった長年。
自分にも非はあるのも認めるけど(落ち度、無知、人を信用してしまった為

実生活も実害あるし。オワコン。
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:22:15.540
ラブワゴンだのテラスハウスだの
下品で最初から見る気がしない

喜んで見るのはやっぱりオカシイ連中だった
0595ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:22:03.880
自粛生活の世の中が過ぎたあとにやりたい事がある
明るい未来にレッツラゴー
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:49:11.170
尾形さんすこ
0601ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:18:29.040
    (゚д゚)つ─◎
  / ̄し" ̄し\///
 ̄| 、人_/ 彡◎ ̄ ̄
  | _) ◎彡 | | バン
  | ´Y    | | バン
  t_____t_ノ
0602アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2020/05/24(日) 11:46:45.660
ちょうどいい気温の時はやたらと眠くなる法則。
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:07:34.210
布団乾燥機でダニ殺せるらしいからね
それに布団に潜んでるダニは干したくらいじゃ駆除できないってテレビで言ってた
0606ZiyNiy
垢版 |
2020/05/24(日) 12:23:15.660
てす
0607ZiyNiy
垢版 |
2020/05/24(日) 12:23:57.950
ほんとだ。ネットブラウザモードなら書き込めた。意味わからん。
0608ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:30:15.040
「(ミミズは)呼吸器が無いために、雨水が溜まった土の中ではやがて息苦しくなります。
また、土が太陽光で熱くなった時、体温調節のできないミミズは必死で地上にはい出てしまいます。
いずれも目の無いミミズにとっては、最も危険な生きるための逃避。
それで生命を落とすことになるというわけなのです」(藍名誉教授)

雨が多い梅雨や気温が上昇する夏は、ミミズにとって非常に過酷な環境なのだ。
夏の路上で干からびているミミズ。
それは、生きようと必死にあがいた彼らの軌跡ともいうべき姿なのかもしれない。
0609ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:30:57.550
「カタツムリは一般的にコンクリート塀や木の幹などを這いながら、その表面に生えている藻類を食べます。
そのあとには、ぐねぐね曲がった『食痕(はみ跡)』が残ることがあります。
また、貝殻をつくるのに必要なカルシウムを摂取するために、コンクリートを食べるとも言われています」(西さん)

コンクリート塀を這っているのはよく見かける光景だが、まさか食べていたとは!
余談だが、ダンゴムシもカルシウム摂取のためにコンクリートを食べるそうだ。
0611ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:40:27.450
暑いぜ
0612ZiyNiy
垢版 |
2020/05/24(日) 12:41:39.820
暫く前から、はーうぇーが5ch規制くらってんだ。
回線は関係なくてはーうぇーがだめ。

しかしAndroid10積んでる端末はなぜか規制対象外。
Firefoxからの書き込みも規制対象外(書き込み時に端末名を送信しないからひかからないらしい)。
それからいま得た情報だと、Operaでもデスクトップ表示モードだと書き込みができるとの事で、試してみたらほんとに書き込めた。
但し、非常に見にくいので快適ではない。
0613ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:43:54.740
ディオにおる。すぐ来て
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:47:13.990
俺はパソコンから書き込めなくなった
今までずっと問題なく使えてたのに…
0615ZiyNiy
垢版 |
2020/05/24(日) 12:51:24.260
規制の仕方が中途半端だし目的がわからん。
Android9のはーうぇー全機種規制します。でもブラウザ変えたりしたら書き込めます。ってなんやねん。
0616ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:52:28.260
外で耕運機の音がぐぃんぐぃん鳴ってる
そしてスズメたちもチュンチュンざわついてる
掘り返した土に虫が紛れてるの知ってて狙ってるのかも
0617ZiyNiy
垢版 |
2020/05/24(日) 12:54:34.450
耕運機の後ろは、カラスと白鷺が虫食べながらついて歩くもんだろう。
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:06:40.890
風呂入るね
0621サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2020/05/24(日) 14:09:08.970
風呂入れようと思ったら変なエラーコード出て湯がはれない。追い炊きも出来ない。
シャワーは使えるが風呂入れないのはきついなぁ。
0622ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:25:19.95O
うんこなう
0623◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2020/05/24(日) 14:27:35.220
風呂でうんこはエラーコードが出なくてもエラー行為に。
0628ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:25:58.850
素麺風呂
0629ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:29:19.410
0630ZiyNiy
垢版 |
2020/05/24(日) 15:33:51.300
ちっちゃい穴とかの、リセットボタン的なものはないのかしら。
0632ZiyNiy
垢版 |
2020/05/24(日) 15:38:40.950
まぁお湯が出るなら、普通にシャワーを浴槽に突っ込んでお湯ためたりできるけどにゃ。
今の家も、自動湯張りなんてハイテクなもんついてないから、
蛇口ひねって8分後に湯量の様子見に行くけどにゃ。
0634ZiyNiy
垢版 |
2020/05/24(日) 16:58:11.120
外周りの管理は行き届いてるけど、古いよ。
0635ZiyNiy
垢版 |
2020/05/24(日) 17:02:40.390
このへんで築20年以内のマンション借りようとすると、
賃料月15万前後かかるかも。
0637ZiyNiy
垢版 |
2020/05/24(日) 17:41:46.140
駅徒歩今と同じくらい、部屋の広さ今と同じくらいで調べたら、
やっぱり築18年で賃料17万だった。まぁ…そんなもんだよね…。
0643ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:20:36.530
形さんすこ
0644エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/24(日) 19:42:38.670
なのに在日外国人叩きだけは許すTwitterジャパン(笑)
0647ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:53:53.630
マウント合戦
0648エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/24(日) 19:56:06.860
クマッタちゃんは何も知らないんだなあ
Twitterジャパンの笹本が在日外国人へのTwitter上でのヘイトスピーチに対してなんて言ってるかググってくるといい
0649ZiyNiy
垢版 |
2020/05/24(日) 19:57:40.350
大阪の在日くん乙
0650◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2020/05/24(日) 20:14:06.260
パソコンがいきなりプチュンて落ちて起動しなくなったので往生した。
内部の埃を掃除して再起動したところ。
音も静かになったわ。
0652ZiyNiy
垢版 |
2020/05/24(日) 20:22:09.230
インテルネッツの書き込みをかき集めて何でも知ってる気になって賢くなったような気分でいるより、
夏にやめる草むしりバイトの次に繋がるような情報収集をして、
実際に賢くなった方がいいんでないかい?
社会的に公式に認められている資格を取るとか(笑)
0653ZiyNiy
垢版 |
2020/05/24(日) 20:24:37.310
ちなみに
とある書き込みがある=その書き込みが社会的に許されている
ではないけどね。
0654◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2020/05/24(日) 20:28:17.960
特定の誰かの言動への批難の声を在日全体への差別問題にすり替えているうちは
在日のそういうところに対する不快感の声は無くならないかもな。
同胞からたしなめる声が出て無い事が、自浄作用が機能してない証拠だよ。
0655ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:38:10.810
風呂入ってきていい?
0656ZiyNiy
垢版 |
2020/05/24(日) 20:38:48.000
在日韓国人は生活保護返納して祖国に帰れ(笑)
0657ZiyNiy
垢版 |
2020/05/24(日) 20:42:04.020
帰る金が無いから日本にいるんだ!は言い訳。
日本からせしめた金ならたんまりあるだろ。
0659ZiyNiy
垢版 |
2020/05/24(日) 20:46:01.040
生活保護費に対して、領収書の提出義務も、収支の報告義務もないからって、
生活保護費の一部を祖国の親戚にこっそり送金してんじゃねえよ(笑)
余った金で競馬パチンコ飲酒で遊んで暮らしてんじゃねえよ(笑)
祖国に帰って祖国に生活費出してもらえ。
0660サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2020/05/24(日) 21:01:01.930
汗とか汁垂れ流しながらあくせく働いて必死に生きてる俺からしたら、不正受給してる奴は許せんし納得出来んな。
殺処分しちまえよもう。馬鹿馬鹿しい。
0661エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/24(日) 21:01:57.280
さすがヘイトスピーチで票集めをしていた安倍自民支持のそだな
0663エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/24(日) 21:03:50.100
不正受給させてる公務員もついでに殺処分しよう!
0664エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/24(日) 21:04:22.290
その代わり犬猫の殺処分は禁止で.゚+.(・∀・)゚+.゚
0666ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:09:42.750
安倍自民のお情けで草むしり落ち葉拾いの職にありつけたくせに態度デカイなw
0668サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2020/05/24(日) 21:20:49.480
とびきり美味い貝を食いたいねぇ。あ、ぼたん海老も飽きるまで食いたいねぇ…。
0675サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2020/05/24(日) 21:25:01.550
誹謗中傷されました!わたし傷つきました!なんなんですかこの人怖い!
0677ZiyNiy
垢版 |
2020/05/24(日) 22:05:11.940
あっぶな。
ウォーキングついでに寄ったらスーパー時短営業だったわ。
蛍の光で慌てて買ってでてきた。
0682ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:53:40.720
尾形さんすこ
0684ZiyNiy
垢版 |
2020/05/24(日) 23:11:42.440
タン焼いた。
3品手作り、3品惣菜、あとフルーツ。あとで、パフェ。
0686ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:15:25.400
お腹いっぱい過ぎてへんなゲップでてなんか胃液みたいのが鼻に入って痛かった
0689ZiyNiy
垢版 |
2020/05/24(日) 23:19:23.140
鶏肉とナスの照り焼き
ズッキーニと塊ベーコンとブナピーのカレー味炒め
0690ZiyNiy
垢版 |
2020/05/24(日) 23:37:52.320
2話録画してあるテラスハウスみよっと。
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:41:28.930
お義父さん…
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:42:04.650
娘さんを私にください
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 00:00:14.080
負の遺産
0696ZiyNiy
垢版 |
2020/05/25(月) 00:11:54.050
問題のシーン、入ってた。
0697ZiyNiy
垢版 |
2020/05/25(月) 00:28:51.250
これは。。。おとこがね。。。
0698ZiyNiy
垢版 |
2020/05/25(月) 00:30:47.670
絶望と、怒りと、
他人に対してお前はそれくらいの事をしたんだと心に刻んで一生後悔しろって内容の復讐だろうねぇ。
0700ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 00:59:09.530
ユーチューブで 木村花 テラスハウス/TERRACE HOUSE 喧嘩シーン で検索
0730ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:36:31.830
トナー切れて途中でトイレ行きたくなったんだが
帰って来たら交換されていて乙
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:37:05.51O
うんこなう
0734ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:39:32.460
                     
                         r;ェ、
  ___                    _(_'フ__
 l__ o _ヽ    (,,´・ω・)_。_ ∬     |l三三三||¬|
  |: ・ :l   _ _ lつc(__アミ _      |l三旦三||  |
  |:_・_:l  //\   ̄ ̄  ̄旦 \    「  目  「:_]
   ̄ // ※ \__旦~__\    ̄ ̄ ̄  ̄
    \\   ※  ※ ※ ※  ヽ
.      \ヽニニニニニニニニニニフ
0743ZiyNiy
垢版 |
2020/05/25(月) 19:11:18.670
おいしいデザートを買っておいても3日寝かせて期限を切らす女。
それは私です。
どんだけ欲がないのか。
0749ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/25(月) 20:05:07.660
どこもやってないかったから松屋で肉類をテイクアウト。
どれもこれもジャンキーな味だ。久しぶり。
松屋の料理とアルコールって始めてカモ。ドラフトワンで乾杯(  ̄ー)つ■
0755ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:38:30.300
尾形さんすこ
0761不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2020/05/25(月) 21:20:30.310
僕らはみんなー生きているー
いきーているからつらいんだー
0764エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/25(月) 21:41:57.860
脱退したのに保険使ったから請求来て払ったけどまたなんかレセプトが来てそれを新しいとこに提出してくだしあでどうたらこうたらでわけわからんちんどうすればいいのワイもう金ないねん…(*´▽`)
0765エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/25(月) 21:47:24.810
ユニクロがマスクの販売を開始するって本当の情報かなあ嘘くさいなあ…(*´▽`)
0768ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:56:58.750
もっと計画的に余裕持って行きたい毎度毎度ぎりぎりで焦る
0769エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/25(月) 21:59:13.150
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ヤダヤダ
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < ヤダヤダ
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < ヤダヤダ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:45.190
10万円狙って詐欺ヤル糞がうろつきそう。
始末できねーかな〜
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:27:21.770
車停めて座席で寝てると
信号待ち中に居眠りしてしまったのかと思ってビックリして起きる
0774ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:30:19.610
給付金振り込まれるのが来月下旬とかふざけんな
0777エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/25(月) 22:37:54.480
にゃにゃにゃにゃにゃにゃゲトー(((((((((っ・∀・)っずさー
0778ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:38:07.320
尾形さんまじすこ
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:38:13.140
携帯電話を携帯って略したら電話の要素無くなるだろって20年前から言い続けてるけど誰も聞きやしねえ
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:42:54.120
こっちは人が少ない地域から配布が始まってるんだけどうちの所は人口が最も多いから最後なのよ
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:45:39.500
小説とか知識系のクイズ番組は
年配でも大丈夫。論理力重視。
年配の芸能人でもプロは存在する。

ラノベ系漫画や深夜系アニメ、知恵系の番組は
小中学生が得意で中高年には厳しい。ひらめきや直感。
強いて言うなら 潜在能力テストやIQサプリのようなもの。
40代以降には難しいと思う。特に深夜系のアニメ。
内容がちんぷんかんぷんで理解できない。
40代以上で本質を理解できるのは1割以下(ラノベ系漫画や深夜系アニメは)。
0784くるぶし ◆lYTB2UziKWN3
垢版 |
2020/05/25(月) 22:49:44.770
トイレ、トイレ…
0787ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/25(月) 22:54:59.490
10万円をマスクにしてつけるみたいなことやる人が出てきそうだなあ。
社会風刺が凄いでしょってドヤってそう。
0788 【凶】
垢版 |
2020/05/26(火) 00:01:11.680
(゚д゚)テンピン
0789◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2020/05/26(火) 00:03:43.420
えー、いちまんえんさつバッチイのに〜
0790ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:08:26.060
よいのです(・ω・`)
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:20:08.860
夜中のらーめんがやめられない
0795◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2020/05/26(火) 00:59:18.320
もう寝なきゃいけないのにダライアスの動画見たくなった。
0803ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 04:30:33.140
昔、破くための紙って売ってたよね。
破くときの感触が気持ちいいように作られてるやつ。
0810ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 07:35:50.880
ムシムシするのかなあ
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 08:45:05.270
今月は、なぜか12Gまででいけそう
結局、動画だけ注意だな
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 10:25:48.870
女子のオナニーフレンド見つけた
0818ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 14:27:19.07O
うんこなう
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:39:52.350
カレールゥに付けて食べるカレーが流行り
0830サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2020/05/26(火) 16:44:27.180
来月から新しい仕事のため、朝早く起きる習慣を取り戻さなきゃだなぁ〜
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:59:43.690
無印良品、夏マスク3種を発売

新たに発売するマスクは、サッカー織り(6月上旬)、ムラ糸天竺編み(6月中旬)、鹿の子編み(6月下旬)の3タイプを用意。
いずれも通気性が良く夏服に多用される素材で、無印良品のTシャツやパジャマを生産した際に出るオーガニックコットンの残布を再利用したという。
新作のマスクも洗って繰り返し使用できる。
価格はすべて2枚組で税込990円
0834ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:06:45.820
長距離の運ちゃんって、渋滞にはまったときうんちゃんとかおしっこちゃんどうしてるんだろ?
0838エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/26(火) 18:29:00.350
目覚まし時計2個にすればいいのかなあ(´・ω・`)
0843ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/26(火) 18:43:57.010
新しい生活様式してるのかねえ
0844ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:47:08.330
小雨の中を傘ささずに歩くの気持ち良いな
栗の花の臭いがすごいけど
0845不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2020/05/26(火) 18:49:14.960
すいません!このせきあいてますか?って隣に子供が!
展望席は失敗だったか…
ワインラッパは我慢しなきゃあかんね、酎ハイにしよう。
0847ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:51:05.650
あ、そうだ今朝玄関出たらヘビがいたんだった
さすがにもういないだろうけど朝からびっくりした
0851◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2020/05/26(火) 19:07:52.440
ネギとシラタキと肉しかないのすき焼きでおkっすよ。
0854ZiyNiy
垢版 |
2020/05/26(火) 19:15:00.490
今は、クシャミの霧を防げればokでそ。
人のクシャミの霧のかかった商品や机を触らずに済むのは大きい。
0856ZiyNiy
垢版 |
2020/05/26(火) 19:16:05.400
犬のクシャミでも空中に虹ができるからな。
0859ZiyNiy
垢版 |
2020/05/26(火) 19:42:15.200
たとえば5m飛んでたものが10cmになれば、それは意味のあること。
0861ZiyNiy
垢版 |
2020/05/26(火) 19:47:42.790
最低だな!
0862不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2020/05/26(火) 19:48:59.900
うぉぉ…ちょっとしか飲んでないのにお酒ぐうぐる回って眠いぞ
ちょっと二時間ほど夏目友人帳かけて仮眠しよう。7部はやくきますように
0863ZiyNiy
垢版 |
2020/05/26(火) 19:50:59.600
皆がマスクすれば私みたいにすれ違いざま顔面に
他人のクシャミ浴びる人も減るだろう。
0864ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:52:57.780
マスクがそこそこ普通に買えるようになってきたのに今日も習慣で洗って使ってる
0865◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2020/05/26(火) 19:53:04.220
電車で隣に座った人がずっと鼻スンスン鳴らしてた。
0878クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2020/05/26(火) 20:28:16.870
『ホーホケキョとなりの山田くん』は何故テレビ放送してくれないのでしょう。とてもおもしろいのに。
権利的ななにかでしょうか。どうでしょうか。
ラピュタなみにとはいいませんので。
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 20:30:49.310
ババアの笑い声がする
気分が悪い
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 20:31:30.060
昨年人に貰ったイチゴの苗を植えといたら今年実がなってるんだけどイチゴ農家の人って凄いな
うちで獲れたのは小さくて酸っぱいよ
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 20:42:06.160
いちごの種を買って植えたけど芽は出なかったっけな
種からは難しいらしい
苗からなら良さそう
0885クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2020/05/26(火) 20:42:36.580
「たった一度だけ放送されたことがある」らしい。
おもしろいのになあ。年一とは言わないので、もっと放送してほしいなあ。
0888ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/26(火) 20:50:16.570
テレビでやってるのみたことあるかも。
なんかの映画がやってて、あれ?もう終わり?って思ったら残りはほーほけきょですみたいな感じで。
金ローかなにかを飲みながら2ちゃんしながら観てたような気がする。
気がするだけで大間違いかもしれない。酔っ払いの記憶は信用してはいけない。
0893ZiyNiy
垢版 |
2020/05/26(火) 20:57:44.360
箱型に自分のスマホ嵌めて見るだけのVRを職場で昔やったけど
面白くもなんともなかった。
肉体の疑似体験が伴ってないとそもそもつまらんだろうな。
0896ZiyNiy
垢版 |
2020/05/26(火) 21:01:48.830
パンチ佐藤がどうしたって?
0897クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2020/05/26(火) 21:02:13.310
高畑勲監督が描く「市井の人」が作品にすごくうまくマッチングしてるんです。
映像も柔らかくて心地よいし、構成も音楽も素晴らしいんです。
『ホーホケキョとなりの山田くん』をどうぞよろしくお願いします。
0898アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2020/05/26(火) 21:05:00.760
おじゃまんが山田くんの映画版なのかな。
0902ZiyNiy
垢版 |
2020/05/26(火) 21:20:23.470
覚えてるもなにも、日本の英語教育では習わんし。
在日コリアン学園ではやるかもしれん。
0904エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/26(火) 21:27:07.860
日本人最高峰は誰だろう…(*´▽`)ワカランチン
0915エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/26(火) 21:47:50.950
打首は安倍に媚びてるからね(笑)
今やミュージシャンもネトウヨビジネスじゃないと食っていけないくらい市場が冷えてるから
0922ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/26(火) 22:06:06.110
還暦から1年経って61になるのかな。
媚びたという表現を使うなら安倍さんのほうが媚びたわけでしょう。
別に民主時代に政権が気にかけた人たちも良い人は良いわけだからね。
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:17:12.630
AKIRA
0928エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/26(火) 22:33:44.210
カニエとジェイZはもっとたくさんYouTubeに動画を上げるべきだと思うの(´・ω・`)
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:09:50.370
尾形さん
0931エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/26(火) 23:11:43.870
ユニクロの、ビリー・アイリッシュと村上隆のコラボ売れてるの?
ユニクロGUは無地のやつ選ばなきゃ他の人と被るから恥ずかしい…
0932ZiyNiy
垢版 |
2020/05/26(火) 23:16:39.370
しょうもないことに脳みそ使う暇と気力があるなら、
自分の人生や生活の役に立つことに対して頭使った方がいいと思うよ。
能無しくん。
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:17:17.440
環境省によると、マスクを着けていると心拍数や呼吸数が上昇して体に負担がかかり、熱中症の危険度が上がる。
予防のポイントでは、換気扇や窓の開放で換気をしながら室内の温度を調整し、こまめな水分補給を心がけることなども求めている。
0935ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/26(火) 23:20:36.140
吸入口と排出口が同じだから問題があるんだよね。
口と鼻から呼吸して肛門から空気を排出する生命体なら暑くないかと思ったけど、股間がムレムレでやってられんわな。
0937ZiyNiy
垢版 |
2020/05/26(火) 23:22:42.610
犬は呼吸で体温を下げる。
人間も似たようなところあるのかも。
心拍数呼吸数は関係なさそうだけど、
マスクで首から上を温めてるからのぼせみたいに体温上昇
&自分の息の温かい空気を吸うことによって熱中症、ならわかる。
0939ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/26(火) 23:29:23.610
夏場でもマスクをして5年は経ってる自分からしてみると、
女子が冬場におしゃれのために足を出してるほうが異常。
0943ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/26(火) 23:54:27.720
歳をとるとヒレカツがうまい。
でも親子丼としてビチャッとしたり、ソースをぶっかけるぜーってなると、やっぱりロースかつがうまい。
0960ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/27(水) 01:04:42.200
コロナで思ったことがある。
自分は痔になったからウンコしたらシャワーを浴びて石鹸で洗うようになった。
でも一般的には紙で拭くだけだし、良くてウォシュレットなわけでしょ。
仮に指先にウンコが付いた場合に、紙で拭くだけで済む?水で洗うだけで済む?
石鹸つけて何度もごしごしするじゃん。って思うわけ。
だからもう世の中は出歩いたら体中うんこまみれだと思って生活すれば良いってことだよね。
0968ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/27(水) 01:31:28.690
触乳モミモミ
0970ルナ@
垢版 |
2020/05/27(水) 01:55:07.550
皆さま元気ですか。
xy平面正射影です。

さようならz
0980ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 04:28:42.980
けついた
0993ルナ@
垢版 |
2020/05/27(水) 08:01:31.190
梅てくか。
0994ルナ@
垢版 |
2020/05/27(水) 08:02:11.220
手越祐也くん、素行不良過ぎる。
0995ルナ@
垢版 |
2020/05/27(水) 08:02:26.980
32なのに。
0996ルナ@
垢版 |
2020/05/27(水) 08:03:16.010
最期にほの板で出来ること。
0997ルナ@
垢版 |
2020/05/27(水) 08:03:26.500
これだけ。
0998ルナ@
垢版 |
2020/05/27(水) 08:03:48.000
中島健人は憧れ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 8時間 32分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況