X



今瞬間的に思った事を書き込むスレ3101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:21:18.090
   _____
  /  /  /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄| |
  |      |/
   ̄ ̄ ̄ ̄

    /⌒ヽ このスレ定期的に立つNE!
  /( ^ω^ ) /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
  |      |/
   ̄ ̄ ̄ ̄
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:22:56.040
アンカー禁止
雑談禁止
0007らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/01/13(日) 22:33:22.150
これは>>1乙ではなくて、わっちの自慢のしっぽじゃから勘違いをするでないぞ!
              |\       |\
              l lヽ`-‐ '´ ̄ `ヾゝヽ  つ
                 シ~ /" `ヽ ヽ  `、l     つ
             //, '///|! !‖ ヽハ 、_ヽ  つ
             〃 {_{\」」 L|l|/リ l │ |ヽ   つ
  ____.      レ!小l●    ● 从 |、| )
 く  ノ::::::;;;;;;\.     ヽ|l⊃ r‐‐v ⊂⊃ |ノハ´
   ̄ ̄フ;;;;;/ /⌒ヽ__|ヘ  ヽ ノ    j /⌒i !ヽ
    /;;;;/  . \ /ヽ.| l>,、 __, イァ/  ///ハ
  /;;;;∠___ /ヽ./| | ヽヾ、 /,{ヘ、__∧/ハ !
 く:::::::::;'::::::;':::::::;'::::::7ヽ< } /   l丶× / ヾ l l''ハ∨
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:45:40.750
「うおおおおおお!」
 絶叫を上げながら、ようやく見つけた公衆トイレへ駆け込む。絶体絶命の四文字が頭に浮かび、絶望感に支配される間際に光明を見出だした。
「ふー、ふー!」
荒い息を吐きながらドアの鍵を締め、大慌てでベルトを緩めズボンを脱ぐと電光石火の勢いで便座へと腰を下ろした。
「はあー…」
 大きく息を吐き出しながら、それまであらん限りの力を込めていた尻の筋肉を緩める。腹の中の塞き止められていた異物が流れを再開するのが感じられた。
「Oh! Yes! Yeeeeeees!!!」
「!?」
耳元で炸裂する寄生、そして気付く座っていた便座の通常とは違う感触。追い詰められた頭では気付かなかったが、尻を落としたそこはプラスチックのそれではなく鍛え上げられ引き締められた肉の質感。
慌てて振り返った視界に映ったのは、これ以上なく輝く笑顔を張り付けた光沢眩しいアニキの顔。
 心の何かが凍りつくのと同時に、尻から土石流が放出された。
0011◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/01/13(日) 23:18:22.180
>>1感謝感謝にゃ、尊いにゃ〜
└∨───────────
.Λ_Λ________
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:58:27.350
平成の次の元号は西暦とします
多少の違和感はありますが、元年ではなく2019年からとします
元号の変更は今回が最後となります
0021ZiyNiy
垢版 |
2019/01/14(月) 15:25:49.770
いちさんすれたて、おつかれさまです。
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:30:14.910
いつもは有効期限が切れてて使えないのに今日は大盛り無料サービス券が使えて良かったー
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:41:18.100
意地汚い
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:31:29.820
オーデマピゲ
0030ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/01/14(月) 20:27:41.920
どんと祭から帰宅。
混雑し過ぎて参拝や出店には行かなかった。

御神籤ひいたら小吉でした。
0031◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/01/14(月) 20:36:24.610
のしイカ急に食べたくなった。
イカフライでもいいや。
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:05:33.920
もう22時かよ
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:06:04.330
ウニクロで買ったカシミヤセーター手洗いしたら手が真っ黒になるくらい毛が抜けた(´;ω;`)
最初だからかね
0049ZiyNiy
垢版 |
2019/01/15(火) 00:53:25.860
カシミア、柔軟剤入れたら最後。
毛の抜けが止まらない。
0050へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2019/01/15(火) 01:38:35.370
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 乾燥肌なのでもふもふの服は禁止されていますの
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:08:20.660
下着は綿じゃなきゃあせもができちゃうからヒートテック系は使えません
0060ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:01:37.010
ageてもいいどすか
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:05:26.500
ドンキは全てが胡散臭い
0070◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/01/15(火) 12:05:31.000
職業欄に「投資家」って書けるかもしれないのに。
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:30:02.080
ポケ森で相互してた人の垢がいきなりまん画像でまんこ呟いててびっくりした
乗っ取りってマジであるんだなー
0076ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/01/15(火) 12:50:33.950
新型DSでプロアクしてた。

また、やろうかなスマホアプリで。
0078ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:07:34.090
うんこ臭さにも包まれていますよ
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:28:48.67O
うんこなう
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:39:19.900
白ブリーフを穿いてた頃の黄色と茶色のシミを覚えているかい?
0085ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:10:53.570
ウガンダからやってきた巨ちんに皆やられる
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:41:48.150
正月ボケが治らん
すごい話したいことがあるが家族全員知らんし
友達もいないので一人ワクワクしてる
目的地にたどり着くよう祈るのみ
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:57:43.250
いじめっ子に会いたくないから成人式行かなかった
それだと引かれるから、貧乏で晴れ着借りる金なかったって誤魔化してる
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:44:02.270
黄ばんでるから
0091へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2019/01/15(火) 18:44:11.600
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 車で信号待ちしてて、店から出てくる「合流させてほしいおー」の車をだな、大人の嗜みとして1台は入れてあげますよ


ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ だがその後ろの車、お前はだめだ、「チャンスッ!」みたいな感じに突っ込んで来るのほんとやめてなんでもしますから
0092へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2019/01/15(火) 18:47:25.990
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ エレベーターとか電車で降りる人の事考えないで「チャンスッ!」みたいな感じで乗り込んでくる人に対する苛立ちに酷似している
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:48:48.220
一台ずつ交互に通るってことができないから
みんな車間距離詰めてトロトロ走るんだよな
結果、流れが悪くなって皆仲良く損するという
0098ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:58:49.710
自分で運転しなきゃなんない庶民は大変だな
0099へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2019/01/15(火) 19:02:54.970
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ もう大人だからビスコとかタマゴボーロとか買うの勇気いる、買うけど
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:31:49.770
こないだまで145円とかだったがあれはなんで値上がりしてたのか
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:03:47.420
もう生きることに疲れたよ
死ンジャオロース食べようかな…
0111エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/01/15(火) 21:14:45.340
口笛吹いて歩こう片落としてる友よ♪
誰も悪くはないさきっとそういうもんさ♪
口笛吹いて歩こう空には星が綺麗♪
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:28:22.980
私はあと2回の変身を残しています…
0114ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:37:37.82O
(∧・ω・∧)ラスボスみたく返信して長期戦にするめう?(´・ω・`)
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:50:03.140
昨日ハンバーグ2個食って夜腹痛くてそのまま寝たんだけどウンコ出ない
0119ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:24:04.380
のり
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:53:48.110
暖房つけておなにぃすればいいじゃない
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:57:23.700
そうだ!町に積もったふわふわの新雪にチンポ突っ込んでグリグリすると気持ちいいかもしれんぞ
だれかやってみろ
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 23:08:07.100
イナゴ食う人ってバッタは食べないの?
似たようなもんじゃない?
0133へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2019/01/16(水) 02:32:12.970
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ あったまるなあ!?煮麺はよう!
0139◆FectgYdAftrL
垢版 |
2019/01/16(水) 06:13:56.030
真っ暗なのよー暗いのよー暗いのよー
夜明け前
0142ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/01/16(水) 06:50:30.260
燃えるゴミ捨ててキタ。
寒かったー。

暖かいコーヒー飲みたくなったc□
0144へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2019/01/16(水) 07:37:00.250
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ なにかと野菜をタマゴで綴じたものをたべたい、煮カツみたいの作ろうかな今日は
0147へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2019/01/16(水) 08:52:55.100
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ もうパソコン買い替えなきゃいけない


ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 4kのiMac買うかなあ
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:11:46.590
なんで壁の予算と政府機関の閉鎖が関係しているのかまだわからないお(=д= )…
0149へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2019/01/16(水) 09:27:59.260
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ ビックマックが食べたかっただけじゃないかな
0150◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/01/16(水) 09:49:48.440
今年は東北東だって?
東北ひがしと言えば震源地じゃないか。
0155ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:11:35.780
うちの会社、中核の営業部長がいきなり辞めちゃったんだが自分も辞めるべきだろうか
赤字だし
0167ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 14:31:30.83O
うんこなう
0171ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:13:01.370
武井咲はなぜ俺ではなくEXILEを選んだのか…
まったくもって理解に苦しむ
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:41:29.240
            i"\ ))
            | 8  )
             _  ∩-''"
      __(_ ゚∀゚)彡 
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   | 
            し ⌒J
0180ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/01/16(水) 19:10:59.430
ただいま。

ニヤりんの胃袋はブラックホールか!
ハラヘッタ。
0185ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/01/16(水) 20:01:43.470
いいね。

孤独のグルメやワカコ酒や深夜食堂がスキだから
気にならないけどな。
今から一人で飲みに行こうかな。
気分次第だけど。
0192ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/01/16(水) 21:00:15.960
やっぱ一人宅飲みするわ。
日本酒飲むか。

シメはスタミナにんにくラーメンにする。
0194クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2019/01/16(水) 21:05:24.990
QUEENのことはほんのり好き程度のくまでしたが、ちゃんとフレディに見えました。
もっとファンの人だとどうなのかなあ。
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:15:36.270
新しいジャージで走ったらチクビがスリムケ丸

30個1000円くらいの丸いタコヤキな
0202らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/01/16(水) 22:53:21.610
卵かけご飯食べちゃったぁ〜(・・;)

(*・∀・)てへっ。(・∀<)ぺろっ。
0206カセギゴールド
垢版 |
2019/01/16(水) 23:21:15.720
この俺がお前らのハナミズを飲みつくしてくれるわ!
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:58:34.130
肩のうしろの2本のツノのまんなかのトサカの下のウロコの右を狙いつつ
新年会で残ったアルパカロゼをソーダ割で

てか酒に拘りない人が迷ったらロゼワイン選ぶ風潮って絶対ドンペリのせいだよな
0212ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 00:16:31.820
ようやくiPad買ったけど他にやる事多くて、まだ電源すら入れてない。
ただの冷たい金属の板状態だ。
0214 【吉】
垢版 |
2019/01/17(木) 00:17:22.990
(゚д゚)ニトロゼウス
0218ZiyNiy
垢版 |
2019/01/17(木) 00:55:34.870
相変わらずのデブまっしぐら
0221ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 05:35:25.950
会社潰れろ
0222へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2019/01/17(木) 05:35:57.690
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ ほむ、ぬこたちは赤が見えないのではなくて赤に興味が薄いという可能性が微レ存レベルで存在してますねぇコレは
0224◆FectgYdAftrL
垢版 |
2019/01/17(木) 06:51:42.860
いつの間にか空明けてた
グレーとちょっとオレンジのくもりがち空
今日は劇寒になるのだっけ
0225◆SpmGhqeCVo
垢版 |
2019/01/17(木) 06:57:09.940
雪の女王よー静まりたまえー
空よー何物もぽろりするでない
道よー凍てつくなー
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 07:59:29.710
脳が身体がなかなか起きてこん。
もうずっとうだうだぽけらーとしていたい。
0230ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/01/17(木) 08:36:26.590
片思いしてる時が一番楽しいや。

相手は大卒の年下の教員系なんだけどさ、
両思いになりたくない。
良い感じだけどさ。
0232ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 09:53:44.38O
片思いは、ブラチラだけでピンピンになって
長年の夫婦になればブラでうろうろされても硬くならない
ってことかな
0237ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:33:20.200
白石麻衣はいつのまにか鼻の穴が下向きになったよね
タレントってほんとに整形してる人ばっかりだな
0239ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/01/17(木) 12:52:23.360
どう、接点があったのかは秘密だけどね。
明日、病院に行ってくる。

胃腸が弱すぎて。
0249Ziyniy
垢版 |
2019/01/17(木) 14:15:39.880
最近の男にはまんこまでついてるのか。
0253へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2019/01/17(木) 14:25:35.240
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ モシモシ3年使ったかな、バッテリーさんが息してない


ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 電子書籍がストレージ70G/128G使ってるしもう買い替えなきゃいかんかね
0254Ziyniy
垢版 |
2019/01/17(木) 14:26:11.570
>さらに、飲酒はほぼすべての消化管に悪影響を及ぼすため、胃食道逆流症、
マロリーワイス症候群(激しい嘔吐を繰り返し食道と胃の境目付近が裂けて出血する)、
急性胃粘膜病変、門脈圧亢進性胃炎、下痢、栄養などの吸収障害、痔核の原因にもなるのです。
0255ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:30:17.360
ノートパソコンのバッテリーがダメになって今度はセーフモードじゃないと立ち上がらなくなって動作超不安定
Windows7だけどまだ直して使いたい
0257Ziyniy
垢版 |
2019/01/17(木) 14:32:25.900
バッテリーだけ買い替えればいいよな。最近のは内蔵なのかな。

それはそうと俺も最近また胃酸が半端ない。
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:36:49.540
純正品以外に汎用バッテリーなんかもあって、どうしよっかなって
0259Ziyniy
垢版 |
2019/01/17(木) 14:42:52.120
アマゾンのレビュー悪くなければ汎用買うけど。
500円くらいの値段差なら純正買うかも。

マキタの掃除機のバッテリーはパチモンのほうが2千円くらい安いからそっち買うことにした。
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:47:17.760
こんな天気の日は、なんか無駄にスマホで写真を撮ったりしたくなる
0261サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2019/01/17(木) 14:47:32.180
ちょっと前まではすっげえ仲良くしてたのに、連休はいってから今まで音信不通とか。
なんかもう良いかな…。こんなんの繰り返しばかりだ。
0262ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:48:04.84O
うんこなう
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:51:01.770
大工さんが使ってる、くすんだ緑とか青色の吸うんじゃなくて吹き飛ばすやつを想像した
リョービとか日立とかマキタとか
0264Ziyniy
垢版 |
2019/01/17(木) 14:54:13.460
落ち葉掃除にはもってこいだなww
0268ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:16:11.770
死亡事故0を目指してってポスター何とかならんか
月より高い目標って何もしませんと同義だと思うの
0269へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2019/01/17(木) 15:32:36.590
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 菜の花の胡麻和えを買ったつもりが辛子和えだった


ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 口に入れた瞬間の衝撃たるやもう、でも美味し
0275へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2019/01/17(木) 16:06:13.550
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 菜の花かほうれん草の和え物は週2くらいで食べてしまいます


ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 辛子和えは好きだけど、あまり辛子が強いのを引いてしまうとちょっとニガテ感
0281Ziyniy
垢版 |
2019/01/17(木) 17:15:48.250
短小がなにいってんだか
0285エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/01/17(木) 17:51:11.860
フレデリックいいね
今さらはまった(゚〜゚*)ウーン
0286へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2019/01/17(木) 18:15:37.200
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ さいきん昼寝から目覚めるとお尻の右のホッペのあたりが筋肉痛なる
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:20:37.490
奥さんジョンソンヴィルに半額シールがついてましてよ!
まあ僕が買い占めてやりましたがね
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:43:48.990
米津玄師って誰が育てたんだ?
ちなみにワシが育てたのは猫ひろし、安田大サーカス、可能栄光
0290ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:53:04.060
銀座ライオンとーソーセージでー幸せタイム〜☆
自分の中で団長は上司にしたい男上位に入るのぅ
0291ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/01/17(木) 20:03:08.860
久々に市販で胃腸薬買った。
太田胃散なんだけど、これが合うわ。

ストレスで胃が痛かったorz
0293アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2019/01/17(木) 20:19:12.880
のど飴買うの忘れてた。
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:22:43.400
サントリーの缶カクテルシリーズ原作に忠実で美味しかったのに辛口とか変な路線にしなくていいのに…
ハイリキとかタカラ缶チューハイみたいに真面目な仕事が細々と生き残ってほしいってのは客のワガママよねやっぱ
0295サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2019/01/17(木) 20:25:18.650
聖若水、獺祭、鳩正宗、あきさかり、鯉川、名誉冠、八海山、一ノ蔵、浦霞、楯野川、さて。たまには日本酒飲めって言われたが、これのどれを飲めばいいのやら。
0299ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:30:40.640
なんかやたらPCがブラックアウトするなと思ってPC開けてみたら
グラボのファンが回ってねえでやんの
熱暴走しないためにフリーズしとったわけか
ファンが回らない程度で買い替えは痛すぎるのでとりあえずUSBミニ扇風機をグラボに直付けぶっこんだらなんとかなったからまあこれでいいか
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:32:39.550
獺祭か一ノ蔵、キツイと思ったらソーダで割ってもらおう
飲んだ時の鼻に抜ける香りは減るけど、グラスからの香りはより立つぞ
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:35:01.240
布団の中でノートパソコン使ってたらファンの所に綿くず詰まって熱暴走したことある
0303アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2019/01/17(木) 20:35:15.130
土曜日のブラタモリを忘れずに録画予約しておかないと。
0305アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2019/01/17(木) 20:37:26.380
26日のブラタモリ、福井(一乗谷)かぁ。懐かしいな一乗谷。
越前朝倉、って書いてある暖簾まだ家にあるな。
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:50:05.520
コーヒー美味しいですよね?
0310サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2019/01/17(木) 21:00:03.920
パイナップル2杯とバイスサワー?でよっぱ。安上がりな男だねぇ、俺は。
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:00:13.730
献血って健康状態に応じて週一じゃだめなんかね
ふくよかなお方は沢山吸われるくらいの方が健康的にいいと思うのですが
0313ZiyNiy
垢版 |
2019/01/17(木) 21:05:58.390
血は吸ってくれても体脂肪は吸ってくれないからな。
関係ないんじゃね。
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:33:33.150
新卒の時、社長から給料払いたくないって言われたけど
今思うと基地外の会社だったとしか
0321ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:52:46.870
バイス銘柄つっても日本たばこ産業とかマルカンもそうですので大したもんじゃないんですよ
ヴィゾームが実在するとしたらユのつく方々では…と
0329アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2019/01/17(木) 23:01:55.320
ベルリナーヴァイスってビールがあったな。ベルリン名物のシロップ入りビール。
0331ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:37:24.890
息子 息子 大事な一寸法師
なくしたりしたら大変よ
あっはっはっはっは へい!
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:21:24.600
英語 ドイツ語 日本語(標準語) 山形弁 佐渡弁 関西弁を話せるダニエル・カール
0335ZiyNiy
垢版 |
2019/01/18(金) 02:29:09.620
こんな時間に世にも奇妙な2018物語秋のスペシャル見てた。
めっさこわい。。。。。
0338ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 04:47:57.630
家の玄関の前にウンコみたいなのがあったから掃除したけどヨーグルトだったわ
0340◆FectgYdAftrL
垢版 |
2019/01/18(金) 06:42:48.660
夜が明けてくきれいな空を見ているとホッとする。寒かろうが空と空気はこんなきれいだぜと。
0341ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 07:03:50.970
おはよう世界
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:07:18.430
病院で受付から診察終わりまで30分で行けたのに
支払いが渋滞してて30分待ってる
0349ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:20:03.88O
(∧・ω・∧)ツケでが癖になってしまい堕落しない保証はございません(´・ω・`)
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:37:00.26O
うんこなう
0369ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:57:48.070
老害
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:01:02.390
老害
0374ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:28:32.610
ああ あしかになってしまいたい
0377ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/01/18(金) 20:02:10.260
ドラフトワンでチコちゃんにしかられながら乾杯!
0379ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:07:56.920
なんか自分でも若い人に混じってここに居てもいいのかなって思うことが増えてきた
いい歳してなにやってんだろって
0380ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:14:49.680
知らない名前の人が芸能界復帰とか書いてある
果たしてのんは復帰できるか?
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:22:07.370
うちの近所の小学生に声をかける不審者が警察の職務質問にあってから姿を表さなくなったけど
春になるとまた出てくるんだろうな
0398ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/01/18(金) 21:12:17.490
まーたルパンがかっこいいのか。
0399ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:32:24.100
熟女ラーメン一杯800円だよ〜!
更年期のとっても良い感じの風味と加齢の香りが最高だよ〜!
さあさあみんな食べてって
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:48:57.470
なんかね、前の地震の時を思い出した。
ギリギリまでネットで書き込んでた人。
ネットでしか知らないから本当はどうなったのかは知らないけどあれから全く見なくなった。
ただ見なくなっただけだから悲しむこともできないし。
だから、何かあったらネットなんかほっといて逃げて、無事だったらあとで書き込んで欲しいなあ。と思った。瞬間的に。
0413ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:14:13.450
(ry とかもみんなよく使ってたけど
今スマホがほとんどだからわざわざ使う人いないよね
0415ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:21:10.500
            .彡⌒ ミ
       /⌒  (´・ω・`)
       {    ノっ   ノつ   
        ヽ  (_ ⌒)^)  ( ̄◎
        に二二二つっ .| ̄|゛
         _)   r'     ~~~
        └───`
 
0416ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/01/18(金) 22:27:17.760
今の10代って2ちゃんができたあとにネットを始めたどころか生まれてすらいなかったのか。
驚愕すぎる・・・・・・
0417ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:19:59.930
wwww これもスマホからだとローマ字モードに切り替えなきゃだから
俺は使わなくなった
というかめんどい
0425ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 04:45:04.110
実家の庭に溝だか濠だか掘ってて
完成間際に地震で崩れるのを何度も繰り返す賽の河原みたいな夢見て起きた
0427ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 05:53:33.060
沖縄の気温20℃超えか…移住したがる奴多いの納得よの
企業誘致して冷え性特区とか政府さん作ってくれんかね
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 07:01:05.700
1月も半ばを過ぎると初詣もいい加減めんどくさくなるな
でも行かなきゃな
0435◆FectgYdAftrL
垢版 |
2019/01/19(土) 07:01:40.520
七時半とか切りが悪いので店を開けるのは七時にしましょう
0438ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 07:18:55.920
アルパカソーダ割と金山寺のクリームチーズ和え
味噌と合わせると何でも残念なビジュアルになるのはご愛敬
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:02:44.110
らっしゃい!イキのいいルームメイト憑き物件がいまなら敷金礼金ナシだよっ!
0450ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:03:32.270
サボテン君が花咲かせてる前でテキーラ飲んでるクソ野郎でございます
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:13:11.040
スネ夫君って背は低いけどいい子ですよね
出来杉君の次くらいかな
0454ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:36:00.870
のび太のママってペット絶対許さないのにドラえもんはなんで許したんだろう
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:54:10.070
おまけに未来からやってきたとか破天荒なこと言ってるし

道具で洗脳したのかも
0456ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:29:07.510
そういえば今日センターだったな
数学とか今やったら半分取れないどころか0点とかありそうだ
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:49:30.91O
うんこなう
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:13:14.080
全裸のテレサの透明な血液をゴクゴク飲みたい

足りないの?
もっとあげる…
0482エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/01/19(土) 16:51:16.990
URは事故物件公開してるから見れるよね(゚〜゚*)ウーン
0492ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/01/19(土) 17:51:51.390
吉村家に感謝。
てか家系のおかげで、あんな醤油もとんこつもガッツリしたとんこつ醤油が生まれたよねー。
最初に食べた時はしょっぱいしょっぱいでスープの味すら殺してるよ、てかたいしたスープをとってないよと思ったけど、
慣れてくるとクセになってまた食べたくなってしまうんだよなー。
0499ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:58:00.780
ファミマのくじ引きで当たったスーパードライうまいね
タダ酒さいこー!
0502ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/01/19(土) 19:35:59.210
ブラタモリはじまたー。
今週も海外だ。
0503ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:39:37.44O
(∧・ω・∧)そしてニヤリンは改めてビーマニ遺跡を発掘する?(聞き間違え)(´・ω・`)
0509ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/01/19(土) 21:01:44.020
(  ̄Д)<でーあーいーはー風のなかっ♪酒を飲んだあーのー日かーらっ♪
(  ̄Д)<気づかぬぅーうーぅちーに心は♪お酒をもとめーてーたー♪
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:54:31.210
お疲れ様です。
先日お話させて頂きました書類の件ですが
さっき送付したのでご報告させて頂きます。
おねがいします
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 02:56:31.900
俺より幸せな奴が不幸になりますように
もしくはそいつらの幸運がまとめて俺にきますように
0523ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 07:33:57.170
おはよう、大寒
0526へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2019/01/20(日) 09:17:13.740
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 仮眠に失敗いたしましたので、28時間起きっぱなしの刑が確定いたしました
0530◆FectgYdAftrL
垢版 |
2019/01/20(日) 10:06:06.010
好物の胡瓜のサンド
明太子の芋マヨ和え
そして後珈琲飲むの
0534美鈴
垢版 |
2019/01/20(日) 10:22:27.550
                                             
https://i.imgur.com/xNngEd4.jpg
0537◆FectgYdAftrL
垢版 |
2019/01/20(日) 10:42:32.240
胡瓜青臭というヒトとは珍しい
焼いて食べればおいしくなるかも
0540ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:35:15.210
きゅうりが好きで前はよく作ってた
雨が降るとあっという間に大きくなったりして
冷やし中華とかサンドウィッチマンとか
0541ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:08:17.820
人はなぜおっぱいに惹かれるのか…?
人類最大のミステリーである
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:24:20.16O
(∧・ω・∧)ショボーン板は不思議ちゃん属性完備の人が集まりやすいのかしらん?(´・ω・`)
0548ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:30:51.740
晴れるのおそいよ。溜まった洗濯物片付くかな...
0549ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:38:51.61O
うんこなう
0556ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 15:53:44.150
おっぱいやおまんこを見られて恥ずかしいと思うのは、そのグロさを馬鹿にされるのに耐えられないからだと気付いた
0558ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:04:15.670
2歳児救助のスーパーおじいちゃんと
竹中直人足して2で割ったような顔だな
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:19:58.290
おっぱいやおまんこがグロいんじゃない
グロくなる使い方をしてたり脱毛ケアを怠ってるからグロいのだ
ちなみに俺が今まで付き合ってきた女の子はみんなパイパンで割れ目もとてもキレイにだった
ただなかなか画面から出てきてくれないのが残念なとこ
0563ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:38:44.750
栄養とらなきゃ!!!!!!
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:07:24.900
牛脂
0571へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2019/01/20(日) 17:57:58.420
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ ごはんも買わずに帰宅してオフトゥン・・・
0572ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:00:55.170
久しぶりにマクドナルド行ったら注文番号札貰って赤いパネルの前で待つシステムに変わってた
0573ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:08:23.550
ちょっと皆びっくりするだろうけど言うね

マクド 6年行ってない

スタバ 15年行ってない
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:11:41.720
サブウェイは月1くらいでは行くかな
通う時期だと週2とかで行っちゃうけど
0587ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:15:17.910
おーいおーちゃん?
もう邪魔するの止めてね。
ばれてんだよ?
止めないとばらすからね?
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:21:14.860
あなたもさーあんなことがあって今があるんでしょ?
まーお互い様でやってきたわけだけど、ちょっと
やり過ぎてない?
ストーカーももう止めて大人しくしてくれない?
おたくの世界は違い過ぎるんだし。
ばれてるよ?
私がキレたらやばいことぐらいわかってんなら止めること。
0590ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:23:54.850
ネットだとメンヘラってやたら声がでかいよな
連中をその気にさせる何かがあるんだろうか
0591ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:27:07.410
自分等は自由で良い生活してる癖に人は縛り付けるのは勘弁願いたい
前の会社でもやってくれたよね?
もう止めてね。
でないと本当に離れるよ?
0593ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:49:44.990
いつまでも返事返事ってうるさいし。
住む世界が違いすぎてるし嫌がらせかと思う。
リアルで会える訳でもないのに返事とかはあ?って感じ。
架空状態で返事なんかしないよ、普通は。
アホか?
0595ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:58:57.160
現実じゃすぐブロックされるけど5chだと延々書き込めるからでは?
0596ZiyNiy
垢版 |
2019/01/20(日) 22:02:50.050
離れるよ?じゃなくて、黙って離れりゃいいよね。
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:03:53.980
ココリコミラクルタイプの方言コント配信してくれんかな
ようつべで見れる分だけじゃ全然少ないよ
0600ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:10:17.300
自分はばれないように遊びまくってる癖に人には監視であれは駄目これも駄目って一々規制かけてくるし、ばれてるけど?
繋ぎ止めたいだけの為にうるさく監視するのはやめてほしいんだよ。
自分は人間だしロボットじゃないんだよ、いい加減おたくのおもちゃじゃないし。
感情もありますので。
0602ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:13:07.350
おいはもう疲れもした
じじどんに毎日毎日あげんがられっち、嫌んなるわ
じゃから実家帰りもす
ああ、さみ
0603ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:13:19.740
さわやかってもうファミレスの域突破してるよな
今日100分待ちになっててネズミの国のアトラクションかよと
0606ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:21:34.580
浜松の1号線沿いか花鳥園のとこしか行ったことないけど
10年くらい前はランチでもそんなに並ばなかった記憶が
0610ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:09:58.030
女になりすましてるのも知ってるよ。
嫌みを書いていたことも。
風俗やAV にも嫌がらせをやられたりもう嫌だったなー
0613◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/01/21(月) 00:10:47.510
落款を作りたいと思ったことなら有る。
使うような書画を記す事は無いが。
0616へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2019/01/21(月) 01:37:05.690
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ ごはん炊いてシャケフレークしちゃおうかなあ!?
0622ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 06:55:28.370
でも普通に道歩いてていきなり角から虎が出てきたら怖いよね
下手したら追いかけられるし最悪噛まれる可能性もあるし・・・
0623◆FectgYdAftrL
垢版 |
2019/01/21(月) 06:56:52.380
明るくなってきた。冬雲冬雲。降るんだろうか降ったら寒いぞぉ。
0625ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 07:20:09.940
大雪降りまくって街灯だの看板だのの光が乱反射した
薄明るい夜の街の景色が好き
降れ
0626◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/01/21(月) 07:27:02.760
さてさて、月曜日の朝がやって参りました。ほんと参りました。
0627ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/01/21(月) 07:54:08.190
出勤用のバックを肩に下げながら両手にプラのゴミ袋を持つしかないか…ゴミステーションまで遠いから尚更怠い。

いってきまつorz
0640ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:23:30.290
今日の定食はブリの照り焼きか
いつもより豪勢なのは勤労意欲が著しく衰える月曜だからかね
0641ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:40:33.630
少女(JK以上)の大陰唇をふにふにしてからくぱぁして、クリトリスを剥いて眺めてあげたい
最初に軽く広げるとびらびらでちゃんと中身が守られてるのが素敵よね^^
0642ZiyNiy
垢版 |
2019/01/21(月) 12:57:36.220
クリトリスを剥いて眺めてもらって喜ぶ女って、何%くらいいるんだろ。
0643ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:06:32.300
pink 初心者の質問スレでは視姦されると濡れるって書いてあったよ!
ずぼずぼ指を入れられるより、じっくり羞恥心を刺激されるのもいいらしい
0645ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:18:22.39O
焼きカレーライスうまいのか?
カレーライスを皿ごとオーブンに入れるらしい
0648ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:23:36.020
最近は少女(JK以上)ってちゃんと書くんだ
キッズと父兄が心配するといけないからね
0653ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:35:15.700
>>642
インターネットで調べたらいいじゃないですか
そして偉そうに得意気になればよろしいのでは
0655ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:42:29.45O
うんこなう
0657ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 15:38:01.410
ダビデ像って持ってる投擲器振り回してる時はやっぱり下も振り回ってるのかしら
0659ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:06:07.780
動いてる場面を彫ったなら相応に躍動感あるチンコだったと思うよ
ミケランジェロホモだもん
チンコに手は抜かんだろ
0660Ziyniy
垢版 |
2019/01/21(月) 16:17:38.120
手で抜いても手は抜かないってか
0661エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/01/21(月) 16:41:41.640
桃源郷待って待ってほら♪
桃源郷待って待って♪
0664ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:07:53.500
美人より可愛らしい女ほど年食うと老け込んでるなあ
0665ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:09:29.140
かわいいはあてにならんからな
0667ZiyNiy
垢版 |
2019/01/21(月) 17:41:35.620
自撮りアプリ使わず、加工なしだったらどんな感じか見てみたい。
0668ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:44:17.550
ママ

もうパパとママにいわれなくても しっかりとじぶんから きょうよりかもっと あしたはできるようにするから

もうおねがいゆるして ゆるしてください おねがいします

ほんとうにもうおなじことはしません ゆるして

きのうぜんぜんできなかったことこれまでまいにちやってきたことをなおす

これまでどんだけあほみたいにあそんだか あそぶってあほみたいだからやめる もうぜったいぜったいやらないからね ぜったいやくそくします

もう あしたはぜったいやるんだぞとおもって いっしょうけんめいやる やるぞ
0674ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/01/21(月) 18:15:07.390
Zちゃんなんて私よりもっと可愛いんだよ。
みんな知らないと思うけど。

Zちゃんはね、綺麗な黒髪でお目めが超ぱっちりで肌も綺麗。あとね、良妻賢母主義な感じ。
憧れの女性なんだ、Zちゃんは。

あと、元カレにFBバレたからさ辞めるハメにorz
0676へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2019/01/21(月) 18:26:38.530
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ ハガキを見ると次の更新でゴールド免許になる場合でも警察署で更新ができる・・・?
0677Ziyniy
垢版 |
2019/01/21(月) 18:28:10.800
ルナは根本的にカメラの操り方がうまいんだよな。
ピントとか。
0678ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/01/21(月) 18:32:53.110
美女Zキター。
写メ撮り好きだからかなり拘るwww
スマホでも、風景や食べ物や野良猫や夕方の切ない工場やまだまだ色々あるけど、他も撮るの大好き。

たまたまだよ。金玉じゃなくてね。
0679Ziyniy
垢版 |
2019/01/21(月) 18:34:12.170
・・・・。
0682へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2019/01/21(月) 18:55:52.190
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 免許更新の所、わりと僻地なのに工事かなんかで駐車場がないらしくて面倒だなあと思っていたのです


ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ それはありがたいですねえ
0683らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/01/21(月) 19:00:54.080
ルナちゃん!(>χ<;)
それ褒められてるぢゃなくて
けなされてるんだ(・・;)よっ!
0687へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2019/01/21(月) 19:20:47.100
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ なんで平針にあるんでしょうねぇ・・・地下鉄とバスの乗り継ぎだし、周りには何もなくて食事にも困るイメージしかない
0689ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:36:52.220
そばにわさびはわさびの風味が強すぎるので入れていない
最後の味変用に少し入れる
0694らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/01/21(月) 19:58:24.940
てんてんぢゃなくてらんらんなんだて
ぶわぁぁーーヾ(*`o´*)ノーーっ!

(*` ´*)ったくもぅ。
ヾ(*` ´*)ノ 失礼しちゃうわねっ!
(*` o ´*)ぷんすかぷんっ。
0695らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/01/21(月) 19:59:38.020
どんぶらこぢゃなくてらんらんなんだて
ぶわぁぁーーヾ(*`o´*)ノーーっ!

(*` ´*)ったくもぅ。
ヾ(*` ´*)ノ どんぶらこって何も一字一句あってないんだからねっ!
(*` o ´*)ぷんすかぷんっ。
0698ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:04:05.020
              ____
.             /:::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::::::::::::::\
.           i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
           i:::::::/|\::::::::/ヽノ、:::::::i
.           i::::::/―-'\/ '-―ヽ:::::i
.   /\_     ` V てア ≡ てア V´
  /    |      |     ,     |
  | 黙  |      |     '     |
  |    |      \  r二ニュ  /      ド
  | れ  ト      ,- ヽ、__ ,/ -、 
  |   へ\   /\_\V/_/ \    ン          
  \/   ̄  /  /___[回]___ヽ !l ヽi
          (   丶- 、       しE |そ   
         ̄ ̄`ー、_ノ ̄ ̄ ̄'煤@l、E ノ < ̄ ̄
                      レY^V^
0700ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:06:04.06O
(∧・ω・∧)名前間違えてごめんねなのおむすびころりん(´・ω・`)
0702ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:14:14.870
踏んだり蹴ったりされて転がってゆくサッカーボールが可哀想で泣いたことがある
0710らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/01/21(月) 21:19:31.460
 + お
        +
+/■\ に
(∀`∩) +     +
(つ  丿   ぎ
( ヽノ /■\
し(_)(´∀`∩ +  り
   (つ  ノ
ワ  ヽ ( 丿/■\
 ッ  (_)し( ´ー`)
+  シ   (つ  つ
    ョ  + ) ) )
  +   イ (_)_)
0715ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:04:04.320
こういうときに限ってカニさん鎧を引く・・・
もうカレンシー要らないんだよな
0718ZiyNiy
垢版 |
2019/01/21(月) 22:22:52.140
60kgどころじゃないけど、色白で奇跡の目のでかさだしな。
0723木村の祖母 ◆KSOBOii3vU (旧都ファラム)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:49:09.330
_人人人人人人人人人人人人人人人_
>                       <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

   O  人
   o 人 人
    ||人 人 人
   人 人 人 人    从   
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\  /:人:丶
   |  □□   |人(::( ):::ヽ人
   |  □□  丿::::::丿  レ、::::::)从       人
─卜|  □□ 从(:::人::(    ):::::::::::人:ヽ从   /:人:丶
  ヒ|   丿:::::::ノ      (ノ):/ 丿:::::::ヽ人(::( ):::ヽ人
    ̄|| 人_:::(            (::人_/Yヽ::::::丿(:::::::::::::::\;".
0724ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:58:10.440
いつものコンビニで明日の朝ごはん買って帰ってきた
家ついて鏡見たらマフラーに長めのチン毛が絡まってた
レジで見られてたんだろうか…すごく恥ずかしい
0726美鈴
垢版 |
2019/01/21(月) 23:02:08.340
尾畠さんがんばれ&#8252;
0728へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2019/01/21(月) 23:05:02.770
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ かつてワシが幼い頃、コンビニでゲームを買う時代があったのじゃよ
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 00:02:46.930
前の車完璧に飲酒運転だわ...
すげえふらふらしながら20kmくらいで一旦停止とか全部止まらずにノロノロふらふら走ってく
0740ZiyNiy
垢版 |
2019/01/22(火) 00:04:37.710
ノロで具合悪いのかもよ。
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 00:38:44.260
コンビニのするめコーナーにあった焼きシシャモ買ったがちょい卵の部分が固いねコレ
やっぱ柔らかいと崩れちゃうんだろうか
0746ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 01:34:22.200
寝る直前のラストおつまみにおろし竜田錬成してしまった
15年も前にいい感じだった人と食ったファミマのおろし竜田弁当で好きになって
定期的に作っちゃってんだから女々しいもんだぜまったく
0747ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 01:37:05.540
操作ミスって深夜にステレオを大音量で鳴らしてしまった、、
操作ミスったというより、やたら音量小さいソース掛けた後に逆にバカでかい音量のソースの掛かってるソースに切り替えてしまったのだが。

数日は微音量でしか掛けられんな。。。
0749へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2019/01/22(火) 01:43:31.280
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 明日は・・・ペンネをカレーで和えたりするような気がする
0752ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 01:47:58.880
うんこは出したほうがいい
長く腸内にあるとうんこの成分を再吸収してしまうらしい
0754へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2019/01/22(火) 01:51:45.900
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ パスタソースやらに絡めるだけで美味しいからペンネやめられんな!
0758ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/01/22(火) 04:31:00.640
すげえ寒くて目が醒めた。

つか、プレゼントされただけだよ指輪。
既婚者になりたくないし、なれないし。
左にたまたまつけてみただけ。
0759ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/01/22(火) 04:39:08.730
今、仕事が彼氏かな。
小さい会社だけど、インフルだらけで大変さ今orz

あと、プチヲタだから二次元が好きで。
地味に多趣味だからOFFの時は趣味を楽しんでいる時だけが一番幸せかな。

この前の人とは別れたしな。
二人は戻れない道をただ歩いてゆくだけなの〜♪
0760ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:24:38.17O
今のコンビニは、
「レンチンしますか?」
「オブチンしますか?」
って、尋ねられる
0764へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2019/01/22(火) 09:20:22.180
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 地球に来たら、一緒にソフトクリームを食べましょう
0766らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/01/22(火) 09:56:57.810
   λ
   ( )
  (  )
  (   )
 \(・∀・)/ わぁ〜い♪
  |つ つ
  |====|
  |====|
  |====|
    ̄ ̄
0767ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:43:31.970
   λ
   ( ) ∞"
  (  )
  (   )
 \(・∀・)/健康なう♪
  |つ つ
  |====|
  |====|
  |====|
    ̄ ̄
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:17:35.790
ageてもいいですか?
0776ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:01:03.66O
「隠すつもりは無いが、実は地球外生物なんだ」
「あ、マイナンバーもあるしさ」
0778らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/01/22(火) 12:30:34.030
うんちぢゃなくてソフトクリームですか(・∀・)らっ!

残(`・∀・´)9m 念!
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:08:03.700
ユーリオタがgramに「パクらないと商売できないなんてダサい」って言ってるの特大ブーメランすぎない?www
0780ZiyNiy
垢版 |
2019/01/22(火) 13:08:04.590
おまえの妻に迎え入れたらもっと安心じゃね。
0784ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:40:19.40O
うんこなう
0786Ziyniy
垢版 |
2019/01/22(火) 15:12:09.800
n m
0789Ziyniy
垢版 |
2019/01/22(火) 15:50:25.070
ちょんちょんの趣味って何?
0790Ziyniy
垢版 |
2019/01/22(火) 15:51:30.010
私の趣味はスマフォゲーム(ポケもり)で時間を浪費すること。
0792らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/01/22(火) 16:18:47.890
ちょんちょんぢゃなくてらんらんなんだて
ぶわぁぁーーヾ(*`o´*)ノーーっ!

(*` ´*)ったくもぅ。
ヾ(*` ´*)ノ ほの板歴長いならそろそろ覚えてほしいものだわっ!
(*` o ´*)ぷんすかぷんっ。
0793らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/01/22(火) 16:19:40.620
(・∀・)らんらんの趣味はー。

食べるこ(*^∇^*)と!
ツイキャス聞くこ(*^∇^*)と!
2ちゃんねるにくるこ(*^∇^*)と!
0794Ziyniy
垢版 |
2019/01/22(火) 16:26:48.320
一個目はいうまでもないな。
0795◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/01/22(火) 16:30:08.710
他人からちょんと呼ばれて喜ぶ人がいかに少ないことか。
そして、嫌がる人がいかに多いことか。
0798らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/01/22(火) 17:20:23.330
無職になったら異様な眠気に襲われてく
るぅぅぅーー(p>χ<;q)ーーっ!!!
0799ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/01/22(火) 18:22:02.360
ただいま。

久々に湯船に浸かるかな。
ちなみに湯の元はバブのナイトローズ。
また、風邪ひいたり治ったり風邪ひいたりのループ。
0800ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/01/22(火) 18:23:49.130
らんらん、無職だろうがニートだろうがミートボールだろうが 今のうちに色々充電しときな。

らんらん、背中洗ってよ。って寝てるか。
0804ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/01/22(火) 19:25:43.410
お気に入りのネックレスが壊れたorz

みんな、おやすみw
0807ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:28:47.890
コンビニでチーカマ買って車の中で食ってたら変なスーツの男組二人が何か喋りながら俺の車の周りをウロウロしてて凄く居心地悪かった
人がチーカマ食ってる時に近くを何か喋りながらウロウロしないでほしい
0809ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:41:52.770
窓なりドアなり開けてれば
日頃のご愛顧のお礼に願い事を叶えてあげましょう的なイベントが始まったのに
0810ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:43:52.010
チーカマに見せかけた異星人の某かだったんじゃないか?
内ポケットから銀色の棒取り出してピカッとやられるところだったかもしれん
0811へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2019/01/22(火) 20:45:47.000
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 異星人だったなら、一緒にソフトクリームを食べましょう
0812ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:46:12.380
■「土を食べなさい」
近年、免疫学の世界では、「先進国で問題となっているアレルギー性疾患は、
ヒトの腸内細菌の減少と関連している」と指摘されている。
欧米では、最新の免疫学をもとにした書籍が多数出版され、とくに『「きたない子育て」はいいことだらけ!』
(ブレット・フィンレー、マリー=クレア・アリエッタ著 プレジデント社)、『すべての不調をなくしたければ除菌はやめなさい』
(ジョシュ・アックス著 文響社)はベストセラーとなり、日本でも邦訳が出版された。
この2冊の原書のタイトルは、それぞれ『Let Them Eat Dirt』、『Eat Dirt』で、要するに「土を食べなさい」という衝撃的なものである。
実は日本でも20年以上も前から同様の主張を訴え続けてきた免疫学者がいる。『笑うカイチュウ』や『腸内革命』の著者で、
「寄生虫博士」としても知られる東京医科歯科大学名誉教授の藤田紘一郎氏だ。
藤田氏は、「腸内には善玉菌だけでなく悪玉菌や日和見菌(ふだんは「善玉」の動きをしているのに
体調が悪いときには「悪玉」に豹変する菌)もいるのが正常な状態で、その比率は2:1:7。
生物多様性に富んだ土は、日和見菌である土壌菌が多く生息している」と解説する。
“土を食べなさい”の真意とは、「土壌菌を体内に取り入れることが腸内細菌の活性化を促す」ということだ。

■「落ちたものを食べさせなさい」
さらに藤田氏は、「しかも、ヒトの腸内環境の組成は生後1年間で決まってしまう」という。
「乳児期にどれだけ多くの種類の“共生菌”を体内に摂り込めるかが、ヒトの腸内環境を決定付けます。
そのため、赤ちゃんには、善玉菌と言われる乳酸菌だけでなく、土壌菌が必須なのです。
土壌菌というのは土のなかだけでなく、床やテーブルなどにも付着している菌です。ですから、
赤ちゃんが身の回りのものをなめようとするとき、『バッチイ』などと言って遮ってはいけません。
こうした赤ちゃんの行為は、自らの腸内環境を豊かに育もうとするいわば『本能』であり、
私たちは太古からそうやって細菌を体内に取り込むことを続けてきたのです」
孫をもつ藤田氏はこれを2人の娘にも実践させている。

http://bunshun.jp/mwimgs/3/8/-/img_3848915d05f7ba334799dd82161ddc76404802.jpg
0813へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2019/01/22(火) 20:56:26.120
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 過剰な滅菌環境で育つのがあまり良くないのはわかるけど土食えは行き過ぎですねぇ


ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 手を洗ってから、一緒にソフトクリームを食べましょう
0814らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/01/22(火) 21:27:52.400
   λ
   ( )
  (  )
  (   )
 \(・∀・)/ ドゾー♪
  |つ つ
  |====|
  |====|
  |====|
    ̄ ̄
0817へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2019/01/22(火) 21:34:16.680
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 25歳以上の女性と地球外からお越しの方のみ、スプーンの使用を許可します
0822ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:23:26.580
タバスコってスパゲティや宅配ピザやトーストくらいだけど
他に使いみち無いのかあれ
0823美鈴
垢版 |
2019/01/22(火) 22:26:37.420
尾畠さんがんばれ&#8252;
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:58:48.010
ああ あしかになってしまいたい
0828ZiyNiy
垢版 |
2019/01/22(火) 23:03:15.290
スーパーで珍しく焼き鳥かってみたけど、
肉が謎調味液の味しかしねーな。
肉の色もなんかへんだし。
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:05:24.450
お前の目と舌と顔がおかしい
0830ZiyNiy
垢版 |
2019/01/22(火) 23:11:57.460
豚肉野菜炒めを味濃く仕上げて、
上に半熟目玉焼きか生卵乗せて、
タバスコ振りながら食べる。
0832ZiyNiy
垢版 |
2019/01/22(火) 23:16:31.920
惣菜の大半は酒飲みかタバコ吸いの味覚障害者向けに作られてるから粗悪で食えたもんじゃない
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:19:14.080
ジムはガチ勢が行くとこやし、そんなん求められてもなんもないで
0834ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:19:47.450
ついでに頭もおかしいらしい
0835ZiyNiy
垢版 |
2019/01/22(火) 23:26:21.560
お前はコンビニのおにぎりでも食って体の腐敗でも抑制してろw
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:30:42.150
性格も悪いらしい
0842ZiyNiy
垢版 |
2019/01/23(水) 00:12:43.430
木枯らし一号
こが らしい ちごう
0843ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:23:21.190
からあげクン にんにく焦がしマー油味買ってみたが
一緒に買ったフォーナイン酎ハイシークァーサー味と合うねぇ

たぶんビールだったらニンニクスメールの強さに負けちゃってたと思う
さすがアルコール9%
0850ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:03:24.890
普通のスライムが無理やり合体して巨大アメーバになるやつが好きでした
0852ZiyNiy
垢版 |
2019/01/23(水) 01:05:15.420
疲れと寝不足で超眠くなってきた。
0858ZiyNiy
垢版 |
2019/01/23(水) 02:11:19.910
飲み物のコップに髪の毛がちゃぽっって入った。
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 02:16:45.520
昔メタルテープを買いに行った電気屋が無くなってて鍼灸院に変わってた。
0864へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2019/01/23(水) 03:42:52.800
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 吉田沙保里が引退した今、日本も核を持たねばならんのかもしれん


ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ まあ実際、日本が持たなくても横須賀あたりにありそうな気もしますが
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 07:32:41.600
0123
は何らかのものが1つずつ増えているように思う
という事は
3210
は何らかのものが1つずつ減っているように思う

0月や0日は月や日が無い、または消えたという事だが
0月
0日
と文字で表示される事になるのかな
0876875
垢版 |
2019/01/23(水) 07:36:13.720
875に文字だけでなく数字でも表示される事になった

そうか
6
などは文字ではなく数字になるか
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 07:52:20.72O
1月から新しい字のデカイカレンダーに交換しようと思ったら、
昨年4月に買ったカレンダーが今年の4月迄使える事を知って…継続、
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:16:44.510
&#9602;&#9605;&#9607;&#9608;&#9619;&#9618;&#9617;(‘ω’)&#9617;&#9618;&#9619;&#9608;&#9607;&#9605;&#9602; うわあああああああああ
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 14:21:12.47O
うんこなう
0890◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/01/23(水) 15:18:03.410
ちんぽ愛ないからね、君の言葉が誰かに届く明日がきっとある。
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:49:52.160
.
              (~)
            γ´⌒`ヽ .。oO(マスク買わなきゃ)
            {i:i:i:i:i:i:i:i:}
        ___(::( ´・ω・)___
       / \    ̄ ̄ ̄__\   /
      .<\※ \____|\____ヽ   インフルエンザ警報発令中です。
.       ヽ \※ ※ ※| . |====B=|    外出時はマスクを着用しましょう。
         \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ \
           ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
                \|____|〜
0894らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/01/23(水) 15:56:25.920
  _______
  |_______|
  |  ちんぽっぽ  |
  |    花火     |
  |* ∧ ∧     |
  |  (*‘ω‘ *) * |
  |   (   ) (><|
  |    v v   /つ |
  | パラシュート付き |し〜〜〜
_|_______|_
|_________|
0895らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/01/23(水) 15:56:45.720
    ∧ ∧  ちんぽっぽー!
   (*‘ω‘ *)
    (   )
     v v  
    |        |
    ||||||
     |||   ぼいんっ!
    ||||||
 (⌒ ||| ⌒)
(⌒______⌒)
  |_______|
  |  ちんぽっぽ  |
  |    花火     |
0896らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/01/23(水) 15:57:03.010
  (  ) (  )(  )
  ) (  ) ( ) (  フワフワ
  (  /个\  )
 . ,/、 . | ノ.\
..∠___ヽ.|ノ__`ヽ
  \ |∧|∧| /
   (*‘ω‘ *) パラぽっぽ
    (   )
     v v  

       ;:;
       :;:
       ;:;
       :;:
     从;:;从 不発だったんです
  __(><;从__
  |__U_U__|
  | .....ちんぽっぽ..|
  |    花火   .|
0899ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:12:20.900
洗面所のコップを落とすとカラカラとまあ大きな音がしちゃうわけ
でもだからってうるさいと言うこともなくない?新聞配達員さん(女)
0902ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/01/23(水) 18:35:23.850
明日、内科行ってくる。

風邪とインフルの悪い症状が混ざってる感じ。
今、かなり周りで流行ってる。
ヤバイわ。
0903クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2019/01/23(水) 18:50:17.170
熱あってお医者さん行ったら陰性だった。
明日まだ熱あったらもう一回行かなきゃいけない。
ずっと寝てたい。
0904美鈴
垢版 |
2019/01/23(水) 18:59:06.130
スパボラ尾畠さんのスレあったのヽ(●´ε`●)ノ
0906ZiyNiy
垢版 |
2019/01/23(水) 20:11:23.810
獣医さんに来てもらおう
0920 【凶】
垢版 |
2019/01/24(木) 00:10:33.260
(゚д゚)プリスコバ
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:53:02.830
ししゃもの竜田揚げ肴に椅子の上で胡坐かいて酒飲んでて
どこのオッサンだよ…とふと我に返って姿勢だけは正しく座ってみる
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:41:55.280
ドレスコードってジャケットネクタイくらいしか言及されないから
下半身はなくてもいいんじゃないかな
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:35:44.610
宮を泣かした横磯あたり
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:43:53.220
うぜえ話いつまで続けるんだろう早く寝てくれねえかなかそうぜえええええ
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:00:22.480
どうなった?
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:27:27.580
>>950
スレ立て姫
0943ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:28:28.690
メニュー見ないで日替わり頼んじゃったが何だろこれ、何かの白身魚の南蛮漬け?
0945エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/01/24(木) 12:48:11.940
俺のバイク勝手に移動させたやつ誰やぁああああああああああああああ!!!!!!
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:53:07.12O
日清カップ飯の謎肉カップ飯は、
ちょっとちょっと、犬か人魚かと……ふと連想しちまう
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:00:13.120
そうキレんでやってくれ。駐輪場整理も仕事でやってんだ。
学生のときやって絡まれまくったよ
0953◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/01/24(木) 16:20:20.670
「連投ですゆ」だってさ
スレ立ってるのに案内できぬわ。
すまんね
0960◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/01/24(木) 17:00:49.590
なんで自分ばっかり次スレ書き込めないんだ。
ハミコにされるような事したのか。
0963ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:11:00.580
さあとっとと帰るぞ!会社からは計画的にすぐ逃げようさっさと逃げよう
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:09:26.920
ジャイアント馬場のチンポ
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:15:53.620
格ゲーブームが今きてれば、スーパープレイ動画に声優さんが声付けてくれたりしてただろうなー
廃れちゃったのが残念無念
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:37:08.300
スターティングオーバーですっきりと一杯
大してうまいと思わないんだけど名前のせいで何だか好きなんだよな
0975らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/01/24(木) 19:04:23.590
来週からダイエットを始めることを
ここに誓いま(・∀・)ノ すっ!
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:17:29.130
       (~)
     γ´⌒`ヽ
     {:i:i:i:i:i:i:i:i:} 来週からダイエットを始めることを
     ( ・∀・ ) ここに誓いますっ!
    (:::::::::::::::::::)
     し ― J
0984らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/01/24(木) 20:23:02.190
らんらんのお顔
カワ(*・∀・*)イイ!

ほんわか名無しさんありがとですゾ(*^∇^*)よっ♪
0990ZiyNiy
垢版 |
2019/01/24(木) 21:17:42.370
弄られ いじられ
弄ばれ もてあそばれ
弄られ いじくられ
0998ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:54:21.480
不謹慎で誰にもいえないけど今話題のあの話題が面白くて堪らない( ´Д`)どんなドラマよりも良いよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 10日 23時間 51分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。