X



( ^ω^)エアコン壊れたけどパーチーしようお4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:35:45.800
( ^ω^)だおも仕事やだお
( ^ω^)おはお
0955ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:29:44.110
( ^ω^)おはようだお
( ^ω^)先週の溜まった仕事かたづけて長期休暇に入るお
( ^ω^)楽しみお
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 12:20:51.830
(#`ω´ )自慢やみろお!
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 12:27:35.030
( ^ω^)不幸自慢もやめろお
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 12:45:55.140
( ^ω^)もう来ないでお
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:47:42.360
( ^ω^)手に負えないのでお戻りくださいお
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:57:02.460
( ^ω^)あれ?敗走したのにあまりの悔しさにまだ続けるんですかお?別にいいですけど勝てる見込みあるんですかお?
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:23:50.080
( ^ω^)ふぅ…大量の仕事やっと片付いたお
⊂( ^ω^)⊃ 休み到来で車のオイル交換いてくるお
0963 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/10/15(月) 16:53:19.680
( ^ω^)働き者だおね
( ^ω^)だおは明日ゲームが届くからウキウキだお
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:19:03.410
>>961
( ^ω^)マズローが言うように、人間は生理的欲求が満足していればその他のことに関心がいくお
( ^ω^)統計を取るまでもなく性欲が満たされていない人がエロに強い関心がいくのは当たり前の話でしょうお
( ^ω^)普通の人にパートナーがいればエロ話よりも結婚や子供に関心がうつるお
( ^ω^)違うと思うなら自分の言葉で理論的に説明してお

( ^ω^)なんでそこまでしてエロ話したいのお
( ^ω^)しかもほの板でお
( ^ω^)ガイドライン読めお
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:21:18.730
( ^ω^)ローカルルールには叩き煽りもイクナイって書いてあるお
( ^ω^)いい加減ケンカはやめてほしいお…
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:25:52.160
>>965
( ^ω^)またまたバカ発言ですかお…その頭の悪さどうにかなりませんかお?
( ^ω^)あなたは腹が減ってなければ飯の話しないんですかお?眠くて眠くて仕方ない時じゃないと寝具を買いに行かないんですかお?セックスした後だって友達と飲みに行き下ネタに花を咲かせますお
( ^ω^)で完全に論破したわけですけどまだ何かありますかお?
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:33:47.540
>>967
( ^ω^)エロ話は食欲や睡眠欲と違って聞くのを嫌がる人がいるお
( ^ω^)友達の付き合いで話したとしても、性欲に満たされている人が自分から不適切な場所で人が嫌がることをわざわざ言わないお
( ^ω^)性欲が満たされているのにそんなことをする人は性依存症だお
0969ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:36:43.430
( ^ω^)モテる人はエロ話しないなんてのは何の根拠もない証明もできない暴論なんですけどそれを否定されたからといってここまでムキになるものなんですかお?勝ち目のないのに必死で向かってくる脳みそが理解できませんお
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:37:15.820
>>967
( ^ω^)ちなみにだおはモテる人がエロ話をしないとは言ってないお
( ^ω^)モテない人ほどエロ話するって言ったんだお
( ^ω^)もちろんすべての人に当てはまるわけじゃないけどお
( ^ω^)傾向として性欲が満たされていない人はエロに関心がいくのは当たり前だお
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:38:41.650
(#^ω^)だおは!荒れてるのが!嫌だお!
(#^ω^)一度終わった話を蒸し返すんじゃないお!どっちも荒らしにしか見えないお
0973ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:42:02.510
>>970
(;^ω^)ほんっとーにバカなんですおね

886 名前:ほんわか名無しさん [sage] :2018/10/14(日) 20:55:06.87 0
( ^ω^)モテる人はいつでもできるから必要ないお
( ^ω^)芸能人はネタでやってるんじゃないかお
( ^ω^)じゃなきゃ性依存症だお
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:45:20.520
( ^ω^)このスレを完走させて仕切り直しだお
( ^ω^)つ 完走後はこちらのスレに移動だお


( ^ω^)秋だお!さんまパーチーしようお
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1537532000/
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:47:42.040
>>968
( ^ω^)論破されて関心があるかないかから嫌がる嫌がらないの話にシフトですかお?
あなたのバカ発言も嫌がってる人私だけじゃないみたいですけどまだバカ発言続けるんですかお?ローカルルールにも違反してるようですけど不適切な場所で人の嫌がるバカ発言を続けるあなたは一体何なんでしょうおね?
0976ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:50:04.850
>>973
( ^ω^)エロ話をする必要がないのと
( ^ω^)エロ話をすることと
( ^ω^)エロ話をしたがるのとの
( ^ω^)違いがわからないのかお?
0978ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:52:03.300
>>975
( ^ω^)ここでバカを連呼してエロ話したがってスレを荒らしてるのはフリーザ様でしょうお
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:53:29.110
( ^ω^)このスレを完走させて仕切り直しだお
( ^ω^)つ 完走後はこちらのスレに移動だお


( ^ω^)秋だお!さんまパーチーしようお
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1537532000/
0980ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:53:37.960
>>976
( ^ω^)「エロ話をする必要」ってのがもうどうしょもなくバカなんですけどわかりませんかお?
もうあなたガチで頭悪いのいい加減認めませんかお?
必要に迫られてエロ話している人っているんですかお?具体例あげてくれませんかお?
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:55:38.680
>>978
( ^ω^)どこを読んだらエロ話したがってるように受け取れるんですかお?あなたこそエロ話することとエロ話したがることの違いがわからないんですかお?
0984ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:57:44.340
>>982
( ^ω^)私は流れでエロ話しただけであって具体例にはなりませんお
早く「必要に迫られて」エロ話している人の具体例あげてくださいお
0986ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:01:43.620
>>985
( ^ω^)あれあれ?私別に欲求不満でもないですし必要だからエロ話したわけじゃないですけどお?
結局あなたの思い込みが全てで言ったもん勝ちですかお?
客観的根拠を示してくださいお
0987ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:03:55.560
( ^ω^)言ったもん勝ちにする気は無いので

>( ^ω^)友達の付き合いで話したとしても、性欲に満たされている人が自分から不適切な場所で人が嫌がることをわざわざ言わないお

( ^ω^)このバカ発言があなたの思い込みでは無いという証明に統計データ出してくださいお
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:04:51.540
>>986
( ^ω^)ほかの人もそう思ってると思うお
( ^ω^)こんなに必死になって「モテない人ほどエロ話する」に反論する人はフリーザ様しかいないお
0989ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:07:08.900
>>988
( ^ω^)私は何度言ってますけどエロ話のために反論してるわけじゃなくあなたの頭の悪さが許せないんですお
0990ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:08:13.470
>>987
( ^ω^)考えたら誰でもわかるようなことを
( ^ω^)高いお金払って調べる人はあんまりいないお
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:12:41.680
>>990
(;^ω^)ですから客観的こんkyを示してくださいお
わかりませんかお?「考えたら誰でもわかる」っていうのがあなたの勝手な思い込みでは無いと証明するために必要なんですお

877 名前:ほんわか名無しさん [sage] :2018/10/14(日) 20:11:03.48 0
( ^ω^)モテない人ほどエロ話するって偉い人が言ってたお

( ^ω^)その人が本当に存在してて本当に偉いのであれば客観的根拠となる統計データがあるはずですけどお
0992ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:16:50.260
>>989
( ^ω^)自分の頭の悪さは許せるのかお?

>>991
( ^ω^)何にでも統計データがあると思っている時点で科学的なことをわかってない証拠だお
0993ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:25:42.380
>>992
(;^ω^)仮に私の頭が悪かったとしてそんな私ですら舌を巻くほどのあなたの頭の悪さは流石に許せませんお
人間の行動心理の話ですから統計がなきゃ話になりませんお
思考実験にしたってきちんとした観測データが取れてはじめて証明されるんですお
あなた学が無いのの科学とか言って恥ずかしく無いんですかお?
0994ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:27:39.410
>>993
( ^ω^)もう荒らしに構うのやめなお
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:34:33.770
>>993
( ^ω^)観測データと統計データの違いもわからないのおね
( ^ω^)知ったかぶりはやめてお
( ^ω^)もうこれ以上話しても無駄おね
0996ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:41:51.610
>>994
( ^ω^)すみません私自身が荒らしですがこのバカ許せないんですおね

>>995
( ^ω^)あれあれ無理矢理ですおね〜
どの辺りが統計データと観測データを履き違えてるように見えたんですかおね〜
敗北宣言ですか?お疲れ様ですお
疑問なんですけどあなたほど学が無ければ頭の悪いことを開き直って気にしない人生を送ってると思うんですけど何がそんなに悔しいんですかお?
0999ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:46:50.090
>>996
( ^ω^)お大事にしてお
( ^ω^)お願いだから今雑に戻ってくださいお
( ^ω^)お仲間も来たみたいだしお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 43日 9時間 32分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況