X



さーたん Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:48:56.960
韓国人って彼女が泣いてたら慰めてアイメイクが崩れないように優しくティッシュオフしてくれるんだって
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:54:55.720
なんでも言うことも聞いてくれるし彼氏にするには韓国人は1番適した人種じゃね?って思った
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:19:23.480
不細工で優しい韓国人と
イケメンで俺様な日本人ならどっち選ぶ?
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:22:01.290
長く付き合うならいい人じゃないと
顔良くても性格悪かったら辛い
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:04:12.710
婆死ね
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:04:29.420
>>24
死ね
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:16:39.790
グクテテだと女好き二人組に見えるけどグクミンだとガチゲイに見える現象
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:46:33.280
ソジュンは今共演女優と実は3年目の付き合いだって騒がれてたよ
来週のバラエティーのサモ楽しみ何気にキーと共演多いけど萌えないよねw
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:24:06.250
パクソジュンはサナが好きって言ってたよね
ただのファンだろうけど
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:02:33.160
ソジュンが出てた1泊2日っていうバラエティで
サナオプシサナマナ(?)って恥ずかしそうに言ってたよ
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:44:34.610
付き合ってるとは微塵も思わないけどttが好きなタイプなのは確実
シックな子が好きって言ってたから
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:48:27.550
中身じゃなくて見た目がシックな子が好きって言ってたからバッチリ
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:17:38.500
ツインテールにしたら四角い顔が目立つのに
可愛くもないし誰がモモを勘違いさせてるのか
0106ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:18:12.400
何か最近モモばっかりでいいかげんウザいわ
ツインテールもしつこい
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:24:29.140
ウザさMAX
家族がファンと親密になって問題になってることも馬鹿だから何もわかってない
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:25:36.320
調子のってるのが凄い見て取れる
人間ってこんなに分かりやすく調子のってウザくなるんだね
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:27:00.010
ツインテール気に入りすぎだろモモ
ブスに磨きかかってるって誰か教えてやれよ
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:31:03.500
黒髪ツインテールサナがやったら超絶可愛いだろうな
モモとかいらねーんだよ消えろよ
0114ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:32:58.670
カプヲタにとってモモは邪魔でしかない
ヒチョルとデキ婚でもして寿退社してほしい
0116ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:36:04.520
サナで見たいところをモモがやってたりするからウザいんだよな
お前は引っ込んでろって感じ
0117ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:36:49.030
日本のテレビでのモモめっちゃ可愛いく映るからね、Mステ楽しみ〜
0118ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:38:19.140
なんでモモペンここにいるの?
このサナアンチスレ立てたのモモペン?
0119ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:38:33.190
>>116
サナ本人がツインテしたくないだけだろ
お前の願望通りいかなくてイライラするよねw
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:40:48.010
誰が立てたか知らんが、サナアンチが立てたんなら別に好きに語ってよくない?
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:48:55.060
>>121
お前が少数派ってこと早く気づけよw
アンチって自分が多数派と思ってるところがこわいわ
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:49:52.820
こういうアンチっていざ本人目の前にしたら何も言えないカスなんだろうな
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:52:44.330
モモペンはモモと同じで勘違いが酷い
指原や須田亜香里みたいにブスであることの自覚があるならまだしも
0131ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:53:09.680
もも整形してから顔怖い
前の顔知らなければ可愛いとおもえたのかな
0138ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:02:10.890
ファン騙して整形して調子のってブスのくせにぶりっこナルシスト
ダンスメンバーのくせに髪傷むからと染めることを拒否
そりゃアンチ増えるわ
0145ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:11:41.670
yrとルーカス怖いくらい無邪気でコミュ力高いもの同士でお似合い
ぐうちゃんは審美でええわもう
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:15:35.940
モモが今みたいにキモくならなければずっと応援してたのにな
もう今は存在すべてが無理になった
顔も目つきも歌声も喋り方も振る舞いすべて気持ち悪い
最近の調子のった態度は目に余るものがある
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:16:35.360
正直サナちゃんは髪型とメイクで損してるわ
ぽちゃってたけどデビュー当時の髪型メイク衣装が一番似合うし好きだった。
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:26:16.850
>>149続き
あとキャラも昔の明るくて元気でおっちょこちょいの方が好きだった。
今はぶりっ子強めで上目遣いがキツくてやり過ぎだと思う。
0158ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:36:40.380
なんかニワカってサナぶりっ子って言う人多いよね 断然ぶりっ子=サナのイメージあるみたい
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:37:04.650
日本のテレビだとサナあんま可愛いくないよな
Mステはいつもイマイチ、めざましハロウィンの時のサナはなんかブサかったし
紅白はまだ可愛いかったけど、明日のMステもどうせイマイチなんだろな
0161ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:38:22.040
髪型で損()
ビジュアルが神レベルならどんな髪型でも可愛いもんなんですがそれは
0162ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:38:55.190
だから言ってるじゃん  
snはスタイリングによって変わるって
そういうことだよ
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:40:10.980
あとジャニヲタとかから断然モモ人気だよね
モモ可愛いモモしか知らないって
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:47:30.720
>>164
サナは横顔と無表情は美人だと思う
笑うと頬骨目立つし、上目遣いすると怖いし可愛くない
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:00:32.080
昨日も今日もさーたん可愛かったなー
平井はいつものごとくブスだったけど
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:06:01.890
サナはモモから自撮り教わった方がよさそ
可愛いく撮れる角度もうちょい勉強しろ、
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:10:05.670
サナアンチの常套句「ビッチ」「下品」「キャバ」「頬骨」「ほうれい線」「産毛」「髪型」「ぶりっ子」
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:22:53.210
頬骨連呼してるやつ自分の顔にコンプレックス持ってそう
顔晒されたtwアンチもブスばっかだったし
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:25:30.320
なぜサナは片方の髪を頑なに耳にかけないんですか?
顔が見えないし邪魔なのでかけて欲しい
0223ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:05:45.670
最初のキスはまぐれ(キスはエッチの導火線)
からの二回目のキスは何?
からの電気暗くしていいですかはずるい
0227ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:38:56.590
長茄子ホウレイ線ロング顎グッキー笑うと超不細工みーたん

無表情が怖くて死んだ魚の三白眼はみーたん

幸薄ダサいホクロの横顔アデノイドみーたん

ベラ似でへの字口+巨顔みーたん

モグモグ性欲強ちんまんビッチみーたん

元ヤンいじめっ子で性格悪いみーたん

ゴリラダンスのガニ股歩き下品みーたん

老け顔昭和面ブサみーたん

露出狂なくせに色素沈着ぶつぶつ肌汚いみーたん
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:51:16.320
人の価値は見た目じゃないっていうテーマなのに
さとみの相手役の見た目が不快で視聴率伸びないっていう
0233ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:09:43.160
峯田って人を全然知らないからあれだけど
峯田ファン側からしたら
石原さとみ羨ましいって思いながら見てるんだろうね
0235ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:24:12.890
pgの日本人熱愛だって早いねマスター達レストしてるって何日か前にどこかで見たけどこういうことか
やっぱみんな社内なのね
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 07:22:29.050
>>238
ミナ婆の日記帳2
モモのアンチスレがミナ婆の日記帳その1
こっちもそっちもミナ婆がたててミナ婆が永遠に書いてる
0245ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:19:48.660
pg終わったね連日3人熱愛発覚って事でしょ
ユウトイェウン・ヒョナイドン・フイスジン

しかも全て同事務所w
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:03:31.870
>>240
これw
本スレでも何度か言ってたからハッキリしたよね
本当にあいつはマジキモい
0250ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:07:55.930
twが恋愛解禁になった後熱愛が出たとして実際のところ反応はどんな感じになるんだろう
cy辺りは淡々としたイメージだし何とかいけそうな気もするけど
みんな相当数のガチ恋ヲタがついてるからやっぱダメージ凄いのかな
aoaとかぐらいまで売上落ちるかな....
0267ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:44:10.650
>>264
普通にそう思う
人間なんだから間違いも起こすし恋愛もする
ルールを守る事は大切だけど今はあまりにも有名人に向けられる一般人の目が厳しすぎる
0268ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:51:45.310
まぁミナの場合は恋愛禁止期間中だったからね
モモもプライベートで会うのはダメでしよ
0275ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:54:56.610
mmかばってるけど普通に考えて地元にナムドル呼ぶとかアウトでしょ
誤解されかねない行動も気をつける期間なんだから
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:55:41.120
>>268
他の芸能人も仲が良い同士で何人かで集まったりしてるよね
btのjnとかも同じ学年の男女含む何人かと定期的に集まったりしてるみたいだよ
たしかハニとかもその中にいたような
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:58:28.460
Mステ楽しみ
平成ジャンプとよく被るね嵐は甲子園から中継だからスタジオいない
あとはおっさんだらけだった
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:58:40.580
病んで自殺されるくらいなら年相応にプライベート充実して仕事も頑張れるってなった方が健康的でいいと思う
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:00:25.750
Kポってセレブぶってる割にはプライベートに対して耐性なさすぎだろ
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:02:06.760
アイドルの外野があんまりとやかく言ってるとそろそろ韓国の女性団体が参戦してきそう
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:06:24.420
>>238
自分も同じ考えだわ
tw見てて3年もこんな生活してて自分だったら耐えきれないだろうなって思う事良くある
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:08:05.190
イェウンみたいな可愛子ちゃんがユウトと付き合うわけないだろ!
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:08:55.210
裏社会と繋がってるとかならまだしも他人の友達付き合いまで文句言う奴何様なんだよ
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:10:09.290
デビュー前でもデビューして間もない新人でも恋愛する子は恋愛してる
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:12:32.730
イェウンってインスタで毎回日本語使ってるんでしょ
日本に嫁ぐ気満々
0318ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:14:32.960
>>311
恋愛禁止期間3年と約束してるTWICEに
プライベートに口出すなって言う方がおなしな話だろう
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:15:46.160
>>295
snパートの事じゃなくて聞き取りクイズでsnだけが他の回答者と違う風に
聞き取ったって事じゃない?twがいるのにtwの曲を問題にはしないでしょw
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:20:47.000
ヒョナの顔好き
八木アリサの顔も好き
なぜなら自分よく似てるって言われるから
0328ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:21:30.810
>>324
アイドルが暗黙の了解で恋愛してはいけないみたいなことじゃなくて
TWICEははっきりファンに向かって恋愛禁止期間3年!いや5年でもいいですって公言した身
0329ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:21:33.720
既に破局のカップルも写真はつい最近らしいからまだ付き合ってるか別れさせられたかだね
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:21:59.410
うるせーオタの目の届かない所でアイドルみんな楽しく過ごせますように
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:25:08.860
そんなの表面上だけの契約だっていい大人ならわかるでしょバレなきゃ恋愛くらいさせてあげてほしいわ
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:25:30.710
パク・ジニョンはJYPの恋愛禁止について「恋愛禁止令が3年間ある」と述べた。
レポーターは、TWICEに「大丈夫?」と尋ねるとTWICEは、
「5年くらいは(延長)する必要がある」
パク・ジニョンは「3年後に恋愛禁止令が解除されて、その後に彼氏を連れてきたら食事をごちそうする。
TWICEはまだデビューする前だから恋愛禁止令は発令していない。デビューして最初のテレビ番組出演後3年間恋愛禁止。」と説明した。
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:25:34.700
>>328
横からだけど言わんとしてる事はよく分かるよ
ただ剛力ちゃんとzozoの事とかもそうだけど最近世間が何でもかんでもいちいち
うるさ過ぎて閉塞感漂っててうんざりするんだよね...もっと楽に生きようよって思う
0337ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:26:49.570
恋愛禁止って言うことで他のナムドルのファンを安心させることが出来るからw
0338ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:26:50.330
>>333
そうだよ
バレなけばいいの
でもバレたじゃんTWICE
付き合ってなかったとしても
プライベートで会ってることがバレた
その時点でアウトなんだよ
0340ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:27:44.730
剛力ちゃんは応援したくなった
何も悪いことしてないのに
老害おっさんらが酷い
0343ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:29:18.030
tyは女人気も高いから誰と熱愛発覚しても歓迎されそう
女人気低いヨジャなら叩かれまくり
0345ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:30:10.360
ミナモモを好きならそれでいいけど
自分的にはもう信用性が無くなった
恋愛禁止期間中に軽率な行動とってるのは事実なんだから
0346ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:30:13.770
>>340
その辺のガキにとやかく言われるなら無視できるけど
あんな大物達に口出されると辛いものあるよねw
0350ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:32:51.220
>>345
メンバーである限り運命共同体なんだから自分は全員応援するよ
特にsnはmmの事好きだしsnが好きなものは応援せざるを得ない
今剛力ちゃん好きになったらもれなくzozoが付いてくるのと同じ
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:34:43.160
JYPの社内恋愛なんて今更でしょ
いっぱいいたし
枝分かれ事務所のcubeが今回こんなんなんだし
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:35:00.820
>>349
今だったら影響ありまくりだろ...
時期が良かったのとグレイゾーンで濁せたから何とかうやむやになっただけで
0357ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:36:10.870
恋愛禁止期間3年とカメラの前で公言してるんだから
疑われるような男女の付き合いもその期間は気をつけるのが義務だと思うよ
バレなけらば恋愛なんていくらでもしてほしいけど
0358ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:36:21.650
>>353
なんで応援してないと思うの
mnの事も勿論応援してるよ
被害妄想が強すぎて判断力鈍ってると思う
0361ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:39:36.140
恋愛禁止期間中に疑われるような行動をとってたミナモモはもう応援できない
0365ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:41:43.730
更年期粘着婆なんかほっといてアイドルみんながプライベートも充実しますように☆
0381ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:58:55.220
イドンとヒョナは公開イチャイチャを両ファンの前でしてたって事ねw
まだ活動中なのにファンの心中考えると…
0383ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:00:09.380
ユウトのマスターが大量にレストしたやつ、これが原因とはわからないけどもしそうだったらマスターって情報仕入れるの早いんだね
マスターレスト事件結構前だったもんね
0384ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:00:11.520
>>320
1人だけ違う答え言ったというだけなのにね
アンチは妄想も込めるから後から恥掻くんだよな
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:00:48.280
さーたんも竹内とイチャイチャするようになる
お前ら覚悟しとけよ
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:01:49.620
>>383
男アイドルに女のマスターだから恋愛は気になるだろうからね
マスターでもサセン系とかいるし
0392ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:02:46.030
>>383
台湾でデートした時じゃなかった?
その前から噂はあったみたいだけどそれが決定打だったと思う
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:03:37.550
>>385
だから竹内彼女バレしてるんだってばw
噂立ててsnを引きずり下ろしたいのはわかったからww
0406ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:08:10.650
イェウンってあの声可愛い子か
ミューバンの小部屋でもtwがその子からインタビューされたことあったね
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:10:13.380
ptgユルユルだな
連日発覚した3人+プデュに出てる͡娘と河原デートバレた子もいる
0411ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:12:37.810
ヒョナとイドン交際2年で今までバレなかったって凄いね
マスターもサセンも知ってても黙ってたって事だね
Kポペン事務所の「交際してません」は今後信じられないだろねw
0416ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:18:59.200
>>412
嬉しい嬉しくないって話じゃないでしょ?
それだけ確実性増すって話なだけで
そもそも四六時中いるスタッフやメンバーにも認められてるから今さらだけどね
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:20:49.120
>>411
練習生の時から知り合いで友達になり2年前から交際しアルバム協力もクレジットなしに力貸してくれてって同事務所ならではだね
0419ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:21:48.820
>>411
お似合いだの怪しいだの通り越して免疫付いてたから
昨日までの熱愛否定も仲良いから言われちゃうよねって感じなのかな
深夜に2人で腕組んで歩いてるとこ撮られても否定したら皆そのまま信じてたと思う
0420ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:22:07.830
今も活動中なのにファンお通夜だろな
別れたって言った方も続いてるだろw
0421ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:23:15.270
ヒョナイドンフイの3人組って去年野外でナヨンがベタベタしてた人がいるよね?
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:34:49.040
>>429
自分がアンチだから物事の真意が見えなくなってるよ
人間には誰にだって間違いがあるから推しを本当に大切に思うなら逆に
>>427みたいな発言はしない
もし>>427が本当にsnペンだったとしても自分とは価値観が大分違う
0439ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:37:11.960
>>434
じゃあサナペンはだまってミナとセットにされて悪口を言われ続ければいいわけ?
あんなファン思いの良い子なのにミナペンに下品だとかいじめだとか言われてホント気の毒
0444ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:42:56.130
>>435
サナペンだからって一括りにしない方がいいよ
説教たれて自分だけが真のサナペンだみたいな言い方ダサい
0449ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:44:27.620
>>439
自分はそれでいいと思うけどなー庇いたい人は庇えばいいけど自分はやらない
分かる人がちゃんと分かってればそれでいいと思う
snが韓国行く時仮にデビュー出来なくても人生の良い経験にはなるはずだって言ってたけど
こういう理不尽な事を経験するのもsnの人生で考えればいい経験になるんじゃない?
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:45:22.470
snアンチがいくらsnペン痛いってやっても意味ない
さーたんさーたんってアンチするためにこんなスレ立ててる時点で痛いから
0454ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:47:25.760
ほんとKポ界隈の婆って思い込み激しいし粘着質すぎる
結果自らアンチやモメサになってるのに気が付かない害悪
0456ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:48:49.470
>>453
そんなん心の中で思っとけよ
いちいち呟くなよ
サナペンならいちいちアンチの言う事に反応しないんだろ?
0457ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:49:28.580
こんな匿名掲示板の5ちゃんで誰が何ペンでどのペンが叩いてる〜って思い込んで犯人探しする奴って面白いな
0463ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:54:57.620
普通のsnスレでアンチスレじゃないけどmnbm貼ったから変な人多くなった
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:01:57.820
>>463
貼られたの?
あのスレにいる人達がこっちに流れてるなら話にならないのは納得
0474ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:05:24.240
キチガイ隔離スレなんてチェックしてる人の気が知れない
そろそろ誰か捕まればいいのに
0488ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:11:04.690
ナムドルペンやっぱ無理
なんでsnが某日本人メンバーに片思いしてる設定で話ししてるんだよ
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:12:06.730
アンチがいつまでmsmに粘着して何きっかけで飽きるのかある意味見ものだな
ビッヒとかみたいに事務所が強行姿勢に出たら出頭っていう道もあるのか...
0490ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:13:16.970
韓国ってヨジャドルの方が圧倒的に地位が上なのナムドルペン知らないw
だからヨジャドルがナムドルを常に狙ってる設定で話ししてるw
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:14:26.300
しかも人気も知名度も圧倒的にtwが上なのに格下のBGペンの上から目線の多い事
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:18:29.530
竹内涼真可哀想
こんなめんどくさいファンがいるグループはよ仕事終わらせたいだろうな
0506ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:19:15.420
日本に同年代の友達が居るんだから竹内の熱愛報道位聞いてるだろ
メイキングでも全くデレデレしてなくてプロだなと思ったよ
0508ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:19:53.980
>>504
そんな根性じゃのし上がれないよw
竹内涼真はもっとしたたかだよ 利用できるならワンスでも何でも利用する
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:21:27.080
竹内話然りガキ臭いワンスの妄言は確かに頂けないけど
ナムドル女ヲタのヨジャドルに対する妄言と同じ括りではない
0512ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:21:33.940
サナ竹内タイプじゃないと思う
撮影裏みたいなの淡々んとしてたイメージ
ナヨンがデレデレで素直だなと思った
でも竹内をイケメンとは思わないw
0514ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:22:02.490
たしかに韓国で人気の日本人ですってドヤられても
日本の芸能界には通用しなかったんだろうなーって哀れみしか感じない
0515ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:22:10.830
竹内涼真なあ
サッカー観戦でゴリラみたいに興奮してたのが好感もてた


それだけ
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:32:11.100
>>526
mnペンが言ってた事をsnペンが言ってるって貼られてた奴でしょ
snの妄想の心配する前にお前の推しの恋愛を心配しろと思ったよね
0529ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:38:58.010
>>527
そうそれ
結構フォロワーいるのに何で推しのmnでなくsn出してくるのか疑問だわー
相手方にも悪いしやるなら自分の推しで何で妄想しないの?と思った
0531ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:41:55.040
ペンタゴンの別れました発表したカップルの撮られた写真「一昨日」だってwww
0533ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:43:08.710
竹内タイプじゃないけど
しゃべくりの福田との胸キュンシチュエーション萌えた
0534ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:43:59.350
喧嘩した怒って出て行こうとして引き止めるシチュエーション最高
0537ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:47:09.110
>>529
推しだったら嫌だwとか言ってたからわざと推し以外で妄想ツイートしてるんだろうね
0538ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:47:45.270
ヒョナとイドンのMVの絡みとか恋愛報道が出た時もだけどヒョナ様だから許すって言ってたの大体他メンペンなんだよねw
自分の推しに関係無いから凄いヒョナ上げだった
0541ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:52:12.760
韓国ってヨジャドルのが格上なの?ほんとか?
にしてはワナワンとかエクソとかいつもヨジャドルの前で偉そうにしてない?
0543ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:53:18.470
>>540
はい
100m9秒でついていきます
0545ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:53:56.210
竹内今までにないタイプの俳優よね
親しみやすさ気さくさノリの良さとか
友達感覚
0549ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:56:05.820
>>544
ティパニだからこそだろ
SMだけいつも写真撮影のとき最前陣取ってるしSM所属のヨジャドル1番立ち位置上だろ
0551ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:56:46.860
ティパニ言ってた
だから社長とかそっち系まで好きに選べるみたいな感じ
わざわざBG選びませんって感じじゃないの?
0553ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:58:04.290
最近はナムドル音源とかも上がって来てるし格上とかなくなってそうだな
0554ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:59:03.160
>>541
韓国では女優さんよりもヨジャドルの方が地位高いって俳優さんが言ってたの聞いたことある
というか韓国だと女優さん人気があまりないみたい
0555ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:59:45.040
ペンタゴンの度重なる熱愛報道を見て思った事
やっぱ社内恋愛なんだ
売れてないと時間あるから恋愛もし放題
0557ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:01:51.540
>>541
たしかに偉そう
0562ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:09:11.800
>>537
そういうとこが狡くて嫌い
下らない妄想だけどイメージ低下しかねない事の矢面に立たせるのを嫌いなメンバーやどうでもいいメンバーにしてるとこ
0563ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:09:44.300
レドベルはかなりもてそう
特にアイリーンジョイ
TWICEはサナナヨンツウィかな
0564ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:09:49.170
>>561
メンディーいいやつだし好きだけどどうかsnは一般人とお願いします
そしたら自分の中のイメージ爆上がり
0565ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:09:56.140
今は大手のヨジャドルはモテますたくさん告白されますなんて言わない
言うのは中小のヨジャドルだけ
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:11:11.600
>>561
お前メンディーのことネタキャラ扱いしてるだろ
いつもそうやってそういうメンバーとさーたんって言ってくっつけるよな
0571ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:14:28.760
>>565
それな
売れてないGGのがヤバいって口酸っぱくして言ってやってるのにナムドルペンときたら
0572ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:15:21.240
10代にとったアンケートで学校の先生になってほしいナムドル1位バンタン2位ワナワン
クラスに転校してきてほしいヨジャドル1位レドベル2位ブルピン
10代に今この4大グループが人気とあった
0573ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:15:39.380
売れて無いアイドルは時間もあるしね
会いたい放題恋愛し放題だよね
0575ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:17:06.430
チェヨンは彼氏出来たんだか知らないけどある時から余計なこと言わなくなったね
0577ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:17:51.670
>>574
チェヨンは色々な人からみたいに番組で言ってた
ヨヌは現在もアイドルしてる元彼が2人いるって番組で言ってた
0579ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:19:46.150
>>575
ミンギュと良い感じって見たよ
MCしてるじゃんミンギュが耳元で喋ってたって書かれてた
nyミンギュ好き疑惑あったよねw
0580ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:19:57.490
>>575
リップサービスもあったんだろうけど
男にめちゃくちゃ声かけられる的な発言でざわざわしたからかもう言わなくなったみたいね
0581ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:20:09.790
今はナムドルのが立ち位置上だろ
あの天狗ナムドル達の態度みろよ
0585ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:23:22.250
ny姉さんの恋散ったの?
アユクデでもセブチの周りで楽しそうにしてたのに
今年のアユクデでそれが見られなかったら実らなかったって事かな
0586ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:23:34.000
日本だと男アイドルのが人気あるし、格上感物凄いあるけど韓国もそうじゃないん?
ジャニとか嫁女優ばっかやん
0587ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:23:40.940
>>580
電話番号渡されるとか凄いされてるって言ってたね
隣のioiの他メンバー私たちそんなの無いのに…ってビックリしてたw
0591ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:27:01.250
ggyr
jmslg

アイリンとセフンは日本だけ何でしょ噂してるの?
セフンてガチでホモなの?
0592ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:27:17.500
シスター先輩たちも男アイドルには気を付けろとか新人に言ってたしね
女アイドルはお声掛かるの多いんでしょうな
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:29:39.940
>>589
あれ騒いでるの日本のアミカスだけなんだよなぁ
韓国じゃジミンはダヒョンとしか噂になってないしグクも相変わらずシンビと疑われてる
レッドバンタンの組み合わせは全く疑惑持たれてないw
0598ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:30:24.830
授賞式とか大型合同コンとか集客はナムドルヲタに頼るしかないから優遇されちゃうんだよね
でヨジャドルやソロ歌手は盛り上がらない
だから視聴してる一般大衆の認識とどんどんズレたりする
0622ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:38:52.580
あと4年でしょ?
なっが!
1000日記念のとき2000日3000日記念も必ずお祝いしようって言ってたけど
契約終わったら気持ちよく解散してほしい
0626ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:40:24.320
斉藤工竹島関連では何も言ってなくない?
韓国よりの反日っぽい発言は何度かあった記憶だけど竹島はなかったような
0627ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:41:07.280
>>623
斎藤工が竹島は俺の物って言ったんだよ
0634ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:03:59.350
日本しか騒がれてないカプで熱愛発覚したのいるよね?本国で噂されてないからこそ堂々と匂わせ出来るっていうのはある
0639ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:08:29.840
韓国ペンは基本臭いものには蓋をするから見て見ぬ振りタイプ多い
0641ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:09:27.470
本国でちょっと噂になってるのを情報通の日本人が騒いで日本でだけ噂が大きくなるパターンだよ
0644ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:11:41.250
>>642
それだよ
寧ろ韓国内で噂になってないから熱愛ない!!とか意味ない
0647ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:13:41.040
それか韓国人も同じ韓国人同士探るの生々しいから特に興味ないのかもしれない
0653ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:22:45.620
さーたんモテるだろうけど
どうやって断ってるんだろう
不思議ちゃんだから気になる
0654ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:26:58.860
irnが話してた時後ろで惑星がこそこそしてたのはガチ
あいつらわかりやすい
0673ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:55:09.390
とりあえずnyが日本であんなに張り切ってくれてるんだから
nyと竹内涼真を応援しよう
0690ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:59:17.530
こういうなんだかんだnyの機嫌が気になっちゃう所が小悪魔だなと思った
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:00:13.100
>>691
ヒント
0703ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:10:12.370
ソシ詳しくないけどテヨンってどんな感じだったの?nyみたいな性格?
ソシはテヨンがリーダーも兼ねてたんだよね
0709ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:15:20.890
テヨンちゃんとしてた?
べクとの匂わせポエム騒動でめちゃくちゃ叩かれてたよ
0711ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:16:16.190
所詮ドルオタなんて幼稚で沸点低いから公開恋愛はやめた方がいい
0716ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:20:06.510
ヒョナは見た目はあれだし行動もあれだけど性格はお茶目で可愛い
0737ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:45:46.960
竹内のせいでさーたん消えてるやんけ
しばくぞ
モモが気を利かせて左に寄ればいいのに糞だろあいつ
0738ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:46:44.720
サナの髪型それほど悪くないけどな
下ろしたほうが美しいけど
案の定ナヨンがニコニコ
0741ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:49:11.900
いや髪型終わってる最悪
なんでいつもいらんことするかな
髪も衣装もミナが1番まとも
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:51:05.090
1番最悪な髪型
まだお嬢様巻きの方がマシ
糞みたいなださい髪型するなら何も手を加えるなよ
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:00:26.920
仕方ないことないわ
あそこでみんなが映るように気を使えないTWICEって
チームワーク終わってるな
0753ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:03:08.210
>>743
髪型はMVと同じでよかったのにな
CPの時も下ツインテだったけどあれ似合わないんだよな
0764ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:07:55.980
nyのテンションがわかりやすく上がってるのが面白い
仲良くなったのか雰囲気良かったね
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:10:43.590
始まる前から萎えることばっかり
髪型最悪にサナだけカメラから除け者になるとか
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:10:46.410
日本のテレビでtwみてブサに見えるのは画質が良すぎるからだな。
韓国の荒い画質のが色々ぼかしてくれて丁度いい
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:16:17.710
>>777
たしかにちょいわかる
スタイリストのせいと化粧のせい
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:24:05.860
メイクがちょっと変わるのかな?
日本のカメラでも見えかたまちまちじゃない?
Mステでは前回しかよしと思わなかった
目覚ましの外ロケとか紅白では変わらず可愛いと思った
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:28:15.150
snペンならいちいちマイナスなこと顔の調子悪いとか書かないから
アンチバレバレ
0798ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:30:54.990
おこなの?w
0800ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:31:05.920
平井JAPANのツイートが湊崎JAPANの真似してばっかりで気持ち悪い
モモも真似しならそのペンも真似しなんだな
0801ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:31:24.380
今日は顔どうこうより髪型だわ
MVの衣装なんだから下ろしてるままで良かったのに
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:38:48.180
毎日呪詛のようにブスって言い続けなきゃいけないアンチの惨めさよ
0822ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:42:57.830
>>819
誰もmmブスって言ってくれないからsnペン痛いのついでにmmブスって言うかまぼこ婆
0832ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:47:30.450
日本でも韓国でもツウィサナナヨンだから
モモペンおこがましい
モモはTWICEの脇役
0837ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:49:12.290
婆だろうと若かろうと一人の子に執着して毎日ブスって言ってるのがみっともないことには変わりないよ
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:52:28.170
>>841
知名度はないわ
ツウィ様を差し置いてwwわらう
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:54:37.670
ローマ字キャラの名残出ちゃってるとことか…しかもそれがアホレスになってるとことか…
いやーさすがですよ笑
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:59:32.630
レドベルとか見てると自分はなんでトワ追ってんだろって気持ちになるけど
トワが活動してるのを見てるとやっぱり追ってるのは間違いじゃないわって気づかされるんだよねいつも
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:59:52.470
snは頬骨出っ歯生え際
mmは頬骨きもきゃら
mnは万年bbaちんこ イルボンメン多種多様だな
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:01:36.340
>>863
サナだけいつも各所でそれ書いてるから本音のガチ感あるね
ミナとモモは取ってつけたよう
0867ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:01:59.090
サナペンだけどたしかにサナは韓国の番組のほうが可愛く見える
あれはなぜなのか
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:03:22.610
婆「サナおばあちゃんwww」
ブス「サナブス」


ブーメランいい加減にしろよ
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:04:48.590
言わせておけばいいよ
妖怪フェイスでサナブスって言ってるかと思うと可哀想で笑えて惨めなだけだし
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:05:37.000
>>866
もっと言ってあげよう
mn最下位不人気メン顔でか
mmは胸しか価値ないnyの金魚のフン
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:05:59.510
美人で余裕あるやつはこんなとこでアイドルの容姿叩いてないわな
0899ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:29:59.430
今の日本にtwに見られてはずかしくないアイドルなんかいないじゃんwwww
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:36:21.560
竹内さーたん隣同士キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:39:29.020
さーたんかわえええええええええええええ
マイケル5言いかけてたwwww
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:48:38.660
モモのツインテールは目立つだけで
顔の角角が際立つしブスなんだよなぁ
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:56:26.800
パフォーマンス終わったあとの竹内涼真のホッとした顔な
気持ちわかるわ
0963ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:25:01.460
>>960
伊野尾たぶんナヨンペンだな
テンション上がってるしまっすぐしときゃいいのに体がナヨンの方向に向いてる
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:28:44.400
>>959
ギャル好きだって言ってたしね
あとみきぽんも待ち受けサナにしてくれてるみたいよ
0969ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:30:41.470
もう竹内涼真とサナはデキてるでしょ。(黙)

もうサナがトーク中にちょこちょこ見つめあっちゃってるし
てかセンセイ君主のMVの時にすでに惚れたでしょ竹内涼真
熱愛報道待っとりますわ
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:37:27.440
モモ勘違いして嵐のハピネスのポーズニッコニコ二ーと思わないかな
0983ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:42:32.450
「俳優」なんだからそんなわかりやすいわけない
好きでも嫌いでもバレないようにするし表情管理できる仕事でしょ
なのにそれをデレデレしてるって
無理あるわ
0987ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:46:33.460
新メンバーに加入させてほしいのツイやばい
アホワンスが群がりそう
0992ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:51:26.290
まあ正直竹内涼真とサナは一番ない(笑)
こんなめんどくさいファンがついてたら冷めるもんも冷める
自分がもし気になったアイドルと共演できてもそのアイドルのファンにギャーギャー言われたら一気に無理になるわ
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:54:35.300
>>972
あの身長の高さで顔の大きさがsnとほぼ同じくらいなのエグいな
何頭身なんだよ
0996ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:55:24.480
>>992
反対にそういうのが燃えるって人もいそうだけどね 韓国人ってそういう人多そう
竹内は迷惑がるタイプだろうね
0999ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:59:21.670
ゆーとりんサナちゃんが喋ったあとによく言えた!みたいな反応してたけど
サナちゃん日本人だから!!ゆーとりん!!笑笑笑笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 5時間 6分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況