X



(´・ω・`)ろくでなしショボンの仲良し広場27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:27:32.860
ここは、(´・ω・`)を付けて喧嘩腰でなれ合うスレです。
(本当の喧嘩はヨソでやってね。)

●(´・ω・`)←これを付けること。
●コテ、アンカーは控えめに。(荒れるので)
●自演は控えめに。(ウザイので)
●コテハンの話題は控えめに。
●シツコイ場違いコテは完全徹底スルー。
●普通の馴れ合いがしたい方は、他スレへ。
●900越えたら誰でもいいから次スレ立てやがれこの野郎。

前スレ
(´・ω・`)ろくでなしショボンの仲良し広場26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1532348268/
0952ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:18:56.360
(´・ω・`)しめじ丼くっそうめえw
泣いて羨ましがれお前ら
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:27:52.820
(´・ω・`)貧乏くせぇwwwwwwwwwwwwwww
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:33:58.77O
(´・ω・`)b朝ごはんはナイススティック!
0955ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:42:50.540
オラのナイススティック
   (´・ω・`)         
   /    \
   レ'\  γ∩ミ          
      > ⊂:: ::⊃    
.        乂∪彡 
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:46:51.260
(´・ω・`)今まで訪問したスレッドでここがダントツ下劣できもちわるい
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:52:59.110
(´・ω・`)すまない、高貴でナイスダンディーの俺の力も及ばないようだ
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:53:09.360
(´・ω・`)張り付きスレ主の女がアレだから
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:58:52.420
(´・ω・`)うひょ〜〜
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:01:22.120
(´・ω・`)回転寿司の食べ放題ってネタを小さくしてシャリを多くしてるのかしら
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:06:16.080
(´・ω・`) 人混みに飲み込まれ どこかで見失っても
 つ¶  絶対バンドワゴンに振り回されない♪
0963ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:11:30.560
(´・ω・`)お願いだから死んで
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:11:34.290
(´・ω・`)よく知らないけど、スクリプトと呼ばれてるここの荒らしは男でしょ
誰が読んでもわかる事なのに、女のせいにしようと謀略してるのが何とも無理があって
卑怯な住人勢が切り盛りしているということだけはよく解りましたはい
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:11:42.780
(´・ω・`)959 ご苦労
褒美に存分にチンコ晒すがよい
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:13:19.740
(´・ω・`)しょぼんに幸あれ
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:15:31.010
(´・ω・`)男でなければオカマに違いない
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:21:12.810
(´・ω・`)贅沢は敵だ
0969ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:25:25.950
(´・ω・`)クローズド・ナイトメアって結局どうなの
面白いの?
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:29:14.430
(´・ω・`)貴族きてんね
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:31:17.490
(´・ω・`)コンビニでガキが走り回って騒いでるのに注意しない親二人なんなの?躾できないなら死ねばいいのに
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:33:00.440
(´・ω・`)そんなの当たり前すぎてなんとも思わんくなってしまった
0973ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:35:44.760
(´・ω・`)お前らも躾が足らんからニートになったんだろうが
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:36:52.330
(´・ω・`)躾は押し付けるものではない
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:37:07.480
(´・ω・`)死ねばいいのに
0976ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:37:49.490
(´・ω・`)964 病気の人が一人いて何でもかんでも「ババア」認定するんだよね。理由は分からん。
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:39:16.490
(´・ω・`)お前らなんか幸せになればいいのに
0978ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:41:37.67O
(´・ω・`)ハゲさんまでババア言われるもんな
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:42:50.080
(´・ω・`)>>977 あ?テメーこそ幸せになれやコノヤロー
0980ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:42:59.170
(´・ω・`)既女板にまで突撃するくらいだから女に恨みがあるとみた
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:44:38.140
(´・ω・`)BSで山笠祭りやってる
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:44:43.280
(´・ω・`)親がバカなんだよな。周りに迷惑かけると思ってないし、少子化だから子供産んだ自分えらいと思ってる。
躾出来なきゃ汚物生産しただけだし
0983ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:46:09.170
(´・ω・`)いや、そういうオメーはちゃんと子供育てられるの?
0984ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:48:08.770
(´・ω・`)定期的に他の板のレス貼り付けてブツブツ何か言ってるのがマジで気持ち悪い
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:51:23.01O
(´・ω・`)やはりあの二人は夫婦なんや…
0986ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:53:22.770
(´・ω・`)こういう愚痴ばっか言ってる奴らのせいで板が廃れるんだよなあ
0987ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:55:29.46O
(´・ω・`)躾というか大人が教えてあげないと常識を知らずに社会に出て本人が苦労するよって事やと思う
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:56:21.090
(´・ω・`)うんち食べゆ
0989ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:56:56.05O
(´・ω・`)論点がズレてても気にしない!
0990ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:58:29.250
(´・ω・`)剛力もおおっ広げに付き合ってるんだからちょっと荒れたくらいで削除しなくてもいいのに
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:59:09.890
(´・ω・`)残さず食べなさい
0992ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:59:37.570
(´・ω・`)こんなほのぼの板で言わずに躾ができていない親に直接言えよ弱虫
0993ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:00:17.54O
(´・ω・`)この下痢糞野郎ガッ
0994ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:02:36.010
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)けんかやめて!
あたしを好きにしていいから!
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:03:10.26O
(´・ω・`)993は988に
0996ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:10:02.050
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./ ・ω・`;; .l  市民プールいてくる
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0997ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:10:57.030
(´・ω・`;)寧ろおハゲさんは好きにしてる方なんじゃ…
0998ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:12:43.200
(´・ω・`)あなたの後ろに
そうハゲが…
1000ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:16:24.860
(´・ω・`)安らぎを止めて うっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2日 17時間 48分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況