X



我こそは不死身だと思う奴ちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:27:29.440
我こそは人間の肉体を纏ったフェニックスだ不死身だと思う奴ちょっと来い
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:51:29.310
2階のベランダに基地外犬二匹を
出しっ放しにして吠えさせるな
バカ嫁
ベランダはドッグランではない!!!
元ヤンでき婚で職歴も学歴もないから
世間が分からないのだろうが、サークルやベランダで犬二匹を放し飼いにしても
サークルと同様、地区中にキャンキャン
響いてうるさい
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:08:24.030
取り敢えず、うるさいと思ったらすぐに保健所に電話して、匿名で注意、指導をしてもらうと良いです。
電話応対される方には、簡単に受け答えすれば、すぐ対応して下さります。

ペット被害の実態をもっと社会にひろめ、厳しく取り締まり高額の罰則金でも設けないとおさまらない。
大抵、良心的な飼い主は、ひどい事態にならない。
悪質な飼い主をすぐに取り締まり、ペットを飼えない位の罰則金を請求すれば良い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況