X



(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ2923代目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:36:55.030
ここは(´・ω・`)を付けてけんか腰で馴れ合うスレです
(本当の喧嘩はヨソでやってね)
●(´・ω・`)この顔文字を必ず付けること
●コテ・アンカーは荒れるので禁止事項
●シツコイ場違いコテはスルー推奨
●自演はウザイので程々にね
●コテハンの話題は控え目にね
●過度の馴れ合い禁止
●950を踏んだら次スレを建てて下さい
携帯で950を踏んだ場合は建たない確率が高いので
早めにPCにスレ立て代行委託するか
スレ立て依頼所にて委託してね
●次スレが立つまで書き込みは抑えてね
●半コテによる強い自己主張は他住人に迷惑なので自重すること
●950付近に現れる携帯踏み逃げはスルーで
●基本は(´・ω・`)なのを忘れずにね

※前スレ
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ2922代目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1511435541/
0952ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:58:14.610
(´・ω・`)っウンコ
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:58:46.340
(´・ω・`)次スレはよ
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:59:15.100
(´・ω・`)通話料基本料で年1万くらいだね
0955ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:01:21.220
(´・ω・`)o=o
   (´;ω;`)
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:02:16.620
(´・ω・`)o=o
   (´;ω;`)やさしいゆ、うれしいゆ
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:03:20.180
(´・ω・`)o=o ハゲる薬かけてあげる
   (´;ω;`)やさしいゆ、うれしいゆ
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:03:53.520
( ´:ω:`)ゴキブリ踏んじゃった…
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:03:59.610
彡⌒ヽ
(´・ω・`)俺にも
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:04:27.380
(´・ω・`)年1万ちがうのか
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:04:29.870
(´・ω・`)僕にもシャカシャカして
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:04:40.990
(´・ω・`)ハゲの頭皮触りたくない
0963ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:04:49.130
(´・ω・`)o=o ハゲる薬かけてあげる
   (´;ω;`)ひどいゆ、訴えてやるゆ
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:07:28.130
(´;ω;`)...
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:07:41.170
(´・ω・`)ゆいたにしにも自演好きなんだ
0966ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E
垢版 |
2017/11/26(日) 20:08:04.970
(´・ω・`)腕立て伏せしたら筋肉痛。
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:08:22.780
(´・ω・`)960 違うよ 年1万しか使ってないんだよ
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:08:26.560
(´;ω;`)956がぼくだゆ
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:09:30.950
(´・ω・`)ゆゆゆは髪があるのかよ ハゲてから悲観的になれ
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:10:45.870
(´・ω・`)ゆいたにしにって族溜の袋とここを連投で埋めてるのに性格似てるね
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:11:37.330
(´・ω・`)でも ネット料金はかかってるんでしょ?
0973ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:11:55.340
(´・ω・`)ゆゆゆは中年女性だよ
0974ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E
垢版 |
2017/11/26(日) 20:12:54.310
俺は携帯年間12万だな。高いけどネットもするからな。
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:13:00.930
(´・ω・`)ごめん悪いけど普通にゆゆゆが嫌いだ
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:14:04.520
(´・ω・`)放置スレ使おうよ
0978ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:14:25.910
(´・ω・`)972 そうね 家と職場で常にネット環境はある
だから通信費全体で安いとはいえない
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:14:58.690
(´・ω・`)ゆゆゆは顔が違う
0980ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:19:19.190
(´・ω・`)うーお腹痛いお
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:20:06.84O
(´・ω・`)たててもうたがな…
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:20:55.870
(´・ω・`)うちはネットもあるのにスマホだからな スマホと保険代は削りたいな
0983ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:21:02.190
(´;ω;`)すききらいはよくないゆ
0984ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:21:51.410
(´・ω・`)大人は体が重いだけに雲梯で移動するのは辛い
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:22:05.010
(´・ω・`)983 テンプレ違反だよ
0986ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:22:42.600
彡⌒ヽ ピト
(´・ω・)´・ω・`)とハゲの頭皮触りたくない


|=3
0987ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:22:43.530
(´・ω・`)この前雲梯やったけど全然できなかった
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:24:47.820
(´・ω・`)ゆいたにし好き
嫌いな人がどっか行けばいいと思う
とか言うと自演認定してきそう
0989ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:25:29.760
(´・ω・`)やってみたいけど家の近くに雲梯ないんだよな
0990ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:25:57.420
(´;ω;`)みんななかよくするゆ
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:28:55.640
(´;ω;`)にせものゆ
0992ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:32:04.820
(´・ω・`)
つゆと
0993ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E
垢版 |
2017/11/26(日) 20:33:07.150
(´・ω・`)ガンダム!
0994ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:35:04.750
(´・ω・`)とまるんじゃねえ!
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:35:08.730
(´・ω・`)ライギョがフナを丸飲み
0996ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:36:12.380
彡⌒ヽ
(´・ω・`)ふぅ
0997ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:36:13.190
(´・ω・`)ゆゆゆ早く死ねよ
0998ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:36:43.990
彡⌒ヽ
(´・ω・`)股な!
0999ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:36:52.810
(´・ω・`)1000なら全員寝ろ
1000ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:36:58.240
(´;ω;`)...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 0分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況