X



milky way [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171sayacchi
垢版 |
2018/01/31(水) 00:28:40.580
>>170
そんなんポジティブ違うやん (/´△`\)

死んだらあかん ・゚・(つд ` )・゚・

でも、筋トレやるってカッコいいね、前向きだし、、
なんで死にたい思ってたん?
0172sayacchi
垢版 |
2018/01/31(水) 00:30:30.760
今日はなぜか関西弁、、

つか、ホントは京都弁風に言いたかったんよ、、(・-・;)
0173sayacchi
垢版 |
2018/01/31(水) 00:31:29.320
この1ヶ月、めちゃ疲れた

これからはゆっくりいきたいな
0174sayacchi
垢版 |
2018/01/31(水) 00:33:27.830
もう寝るの

早寝するの、、あんま早くはないけろね
今日は寒過ぎだったよね
おやすみ〜
0176sayacchi
垢版 |
2018/02/01(木) 19:58:42.670
>>175
そんなことないよぉ〜!・゚・(つД ` )・゚・
きてぉぉおお!!!
そんなん気にしてたの?
優しい人だなぁ、、

って、今日はなんてリアルタイムでしょう〜
今日は早番で早かったのですよ ( ´▽` *)
0178sayacchi
垢版 |
2018/02/01(木) 20:02:30.040
>>175
なんでここに来てくれるようになったの?
0179sayacchi
垢版 |
2018/02/01(木) 20:03:57.270
>>175
毎日見なくて、、すみません、、orz
0182ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:16:18.940
>>177
堀北真希ちゃんが好きだったんですけど結婚してしまいました。。。
しにたい。。。
0185sayacchi
垢版 |
2018/02/04(日) 10:00:13.600
おはぉ〜!!ヾ(´∀ ` *)ノ
今日は休み〜!!
0186sayacchi
垢版 |
2018/02/04(日) 10:04:00.820
>>180
ワロタだ〜!!
ワロタ嬉しい!ヽ(゜▽゜*)ノ♪

>>181
え?マジで //// 、、惹かれたとか、、
例えスレタイでもドキドキした (;゜0゜)
0187sayacchi
垢版 |
2018/02/04(日) 10:10:10.530
>>182
堀北真希ちゃん知ってる〜!
可愛いぉね!
ノブタにプロデュースってドラマをずぅっと前に見たよ!
私はあのドラマの亀梨くんが大好きだったぁヽ(´▽ ` )/

しんだらいかんよ、、

>>183-184
www
元気もりもりでしねないよ〜!!( ´∀ ` *)ノ
0188sayacchi
垢版 |
2018/02/04(日) 10:16:59.380
バレンタインの準備で忙しかった〜
まったくぅ、知らんわ、って感じです( ´∀` ;)
おにぎりやさんは恵方巻が残って困ってましたぉ
1個買ったけど、、微力過ぎ (;・・`)
0190sayacchi
垢版 |
2018/02/09(金) 20:53:05.280
>>189
バレンタインの準備って言っても、仕事用のだから (つд⊂)
一抹の寂しさがぁ〜、、

あれ?名無しさんは女の子?
女の子で筋トレスゴいね〜
女子マッチョかな? (゜▽゜*) スバラシイ〜!
0191ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:48:35.770
え?僕は男の子です、、
僕の準備はもらう側の心の準備ですから。。。
0192ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:50:54.470
でもどうせ誰からも貰えないんですけど。。。うぅ。。しにたい。。。
0193sayacchi
垢版 |
2018/02/12(月) 00:07:26.610
>>191-192
男の子だったんね〜よろしくね〜
もらう心の準備って面白いぃ
いきなりだとびっくりしちゃうの?
なんか名無しさん可愛いぉ〜 ( ´▽` *)ノ

ホントはいっつもいっぱいもらってるん違うの?ヾ(*´∀`)ゞ
0194sayacchi
垢版 |
2018/02/12(月) 00:08:06.950
なんか今日は私は寂しい、、

名無しさんは寂しい日ってある?
0195sayacchi
垢版 |
2018/02/12(月) 00:09:02.020
好きな人に私よりずっと大切な人がいるんだ

わかっていてもどうにも出来ないよ
0196sayacchi
垢版 |
2018/02/12(月) 00:10:02.450
不倫じゃないのになんでなんだろう
なんかいけないことの様に思ってしまう
0197sayacchi
垢版 |
2018/02/12(月) 00:11:45.150
おんなじように大切に思おうと思っても寂しくなる

でも可愛いい存在って思うけど、、
イヤとか嫌いとかじゃないよ
大切なのはわかってるよ
0198sayacchi
垢版 |
2018/02/12(月) 00:12:09.020
ほんのちょっと寂しいだけ
0199sayacchi
垢版 |
2018/02/12(月) 00:13:06.010
悲しくないのに涙が出るんね
0200sayacchi
垢版 |
2018/02/12(月) 00:16:10.810
愛される人は気付いてなくても求めなくてもいっぱい愛されるんだよ

求めても無理な人間もここにいるのに
ほんのちょっとだけでもいいよ
愛されたら嬉しい
0201sayacchi
垢版 |
2018/02/12(月) 00:18:03.690
苦しくなるから今日はもう寝ちゃおう、、、

何も思わない方が楽だもの
0203ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:01:48.820
僕は休みの日に昼寝してる時ふとさみしくなります
このまま誰からも愛されないまま死んでいくのかなぁ、、、
なんて思ったり。。。。

でも起きたら忘れてる〜
0205sayacchi
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:41.290
>>204
チョコもらったの?
良かったね v(´・∀・`)v

なんだろ、、なんかこの振られた感は、、
0206sayacchi
垢版 |
2018/02/14(水) 23:50:26.010
>>203
名無しさんにあげゆ

つ◆◇ ★☆●○
0207sayacchi
垢版 |
2018/02/14(水) 23:50:50.070
>>202
生まれてから?

いくつなん?
0208sayacchi
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:11.680
あと10分〜
滑り込みセ〜フ

いつも来てくれてお礼ですぉ
ありがとう (・ー・*)
0209sayacchi
垢版 |
2018/02/15(木) 12:43:39.780
苦しい〜〜
0210sayacchi
垢版 |
2018/02/15(木) 12:45:25.260
休みなのに体調も心も不調だ
幸せのはずがなんでだろう
相手の人の気持ちが掴めない
0211sayacchi
垢版 |
2018/02/15(木) 12:45:53.120
そうじゃなくて、自分を変えよう
0212sayacchi
垢版 |
2018/02/15(木) 12:47:09.560
愛されるに相応しくなるよう頑張ろう
そっちのが大事なのかも
0213sayacchi
垢版 |
2018/02/15(木) 12:48:32.010
恋より愛にしたい
0214sayacchi
垢版 |
2018/02/15(木) 12:49:13.100
相手を見守るよ
0215ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:45:09.230
>>205
メイちゃんからね^^小学校6年生。。。
あと、カーチャン。。

以上!!!!;;;;;;;;;
0219ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:10:18.500
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

RA1AF
0220ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:06:31.840
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

U06CZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況