X



YouTubeの音楽を貼ったり聴いたりするスレ6©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001心は真っ黒 ◆BLACK...vhjp 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/24(土) 20:24:34.540
自分が気に入っている音楽を紹介したり、それに対して感想を書いたりするスレッドです。

細かいことは言いませんがこれだけは是非。

・URLを貼るときはタイトルを併記しましょう。
・もし気に入った曲があったら感想を書いてあげましょう。
・過度な自分語りは自重しましょう(※自分語りしてもそのレスポンス内にURLを入れてくれたらOKです♪)
・荒らしは完全スルー(構うと荒れます)
・sage推奨

国内・海外問いません。
お気に入りの曲を貼ってくださればOKです。


前スレ
YouTubeの音楽を貼ったり聴いたりするスレ5
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1496396875
0914900
垢版 |
2018/03/27(火) 20:31:04.350
>>903-904
良かった、気に入って頂いてなによりです。
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:46:16.200
171 ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb sage 2018/04/21(土) 11:40:07 ID:???0
>>170
加藤さんかい!!?
キャー!ギャー!キャー(歓喜

元気な反面ホームシックです。
青葉区に引っ越してきたので。
ちなみに四カ月ぶりの5ちゃんです。

加藤さんは元気ですか?
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:16:41.630
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CSBVO
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:02:50.150
いい曲。
綾波の歌ではないんでしょ?
だけど気に入ってしまった。
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:51:53.300
ほんと何故綾波の画像なんだろw

詳しいことは知りませんが「あさき、ゆめみし」という
アドベンチャーもの乙女ゲームのED曲らしいです。
0939ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:05:11.120
>>938
このスレあんまり感想書かずに垂れ流しだけど
一発で気に入った
教えてくれてありがとう!!
0940938
垢版 |
2018/06/08(金) 22:58:03.380
>>939
ども。自分もつい最近、偶然知ったばかりのニワカですけどw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況