X



( ^ω^)内藤スレだお・・・その3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 18:20:55.990
すうぅうう〜す〜は(*´Д`*)ああぁん 良いにほひだお>>1 新築ありがとうですお
0004ほんわか名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/11(木) 18:25:49.030
( ^ω^)
Slot
🌸🍜👻
🎰🎰🌸
🎴🌸🎰
(LA: 1.07, 1.16, 1.19)
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 18:34:07.340
(^ω^)
!slot:
0009ほんわか名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/11(木) 18:34:29.820
(^ω^)
Slot
🍜🎴💣
💣💰🌸
🎰😜👻
(LA: 1.55, 1.23, 1.19)
0010ほんわか名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/11(木) 19:12:07.870
(^ω^)
Slot
🎴👻🍜
🎰🎴🎰
🌸🎰🍜
(LA: 2.29, 1.48, 1.32)
0013ほんわか名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/11(木) 20:28:18.800
(^ω^)
Slot
😜🌸😜
🍜🎴👻
💣💰💣
(LA: 1.64, 1.49, 1.48)
0014ほんわか名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/11(木) 20:41:21.820
(^ω^)
Slot
👻💰💣
🍒😜🌸
😜💣👻
Win!! 2 pts.(LA: 1.21, 1.51, 1.50)
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 21:55:08.440
( ^ω^)つ凹☆凹⊂(^ω^*)
 あたらしいおうちにかんぱーいお!
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 05:28:32.530
( ^ω^)前スレが出来たの4/1だから1か月ちょい持ったおね
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 07:10:32.050
( ^ω^)焼き肉  キムチ  ニンニクの丸焼き  ジュルリだお
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 11:12:18.090
( ^ω^)カルビたべたいお
( ^ω^)きょうは暑くなりそうだお
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 12:26:56.940
( ^ω^)じゃ帰りスーパーで閉店間際に 肉買うお
( ^ω^)激暑い日は 肉の熟成が速いから半額とかになるお
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 12:35:20.500
(*^ω^)おしるだおー!

(*^ω^)今日はツナのパスタにしたお
 つ=川
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:32:37.870
( ^ω^)やっぱ麺類がイイですお  冷やしラーメン食べるお
 つ=|||
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:44:25.750
( ^ω^)最年少プロ棋士のお昼は天かすの上に生卵を乗せた卵かけご飯のようだお
 つ=
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 14:10:31.650
( ^ω^)へえ〜  将棋差しながらしょっちゅうお茶飲んでおられるがアレも脳細胞の為かお?
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 14:12:50.860
( ^ω^)麺いいおね
( ^ω^)そういえばそうめんは長くゆでで(2分ゆでなら4分)てしっかり氷水でしめて洗うとおいしいって言うのをみたお
( ^ω^)明日やろうかなおー
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 14:15:02.560
( ^ω^)そうめん しっかり冷水でしめると極上の美味しさだおね
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 15:58:34.020
( ^ω^)そうめんも色々だおね  ギョムスーのでも美味いかお?
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:09:02.310
( ^ω^)業務スーパーのそうめんなら 普通に良いお   乾そばはパサッとしてたお
 
( ^ω^)木箱入りの高級そうめんは別格だけど 業務のもOKお
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:54:48.580
( ^ω^)おかお ぼく寄り道してビール一杯だけ飲んでるお
( ^ω^)ひとりだしそろそろ帰るお
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:53:14.130
(;^ω^)え、えらいのかおね…友達のいないさみしいだおだと思われてる気がするお
( ^ω^)でも最近はカフェとかハンバーガーやさんでも夜はお酒出すところあるから寄りやすいおー
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 10:17:46.890
( ^ω^)蒸し蒸しするから ボトルのアイスコーヒーに氷と生クリーム入れて飲んでるお
 つc[]
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 10:34:34.770
{*:.。.。.:*}
(*^ω^)おはおはおー!

{*:.。.。.:*}
(*^ω^)僕はチャイを飲むお

{*:.。.。.:*}
(*^ω^)スパイスの入ったミルクティーお
 つc■
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:21:59.580
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)おみやげでもらった信玄もちあるから食べるお
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)黒蜜とコーヒー合いますお
つー○c□
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:32:08.860
( ^ω^)コーシーにつぶ餡いれてコキおろされたから今度は黒蜜やっちみるお
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:57:50.040
{* *}
( ^ω^) 名古屋のほう コーシーに つぶ餡入れたりするおね
つc[]
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:59:39.530
{*:.。.。.:*}
(*^ω^)パンにつぶあんは食べたことあるけどお

{*:.。.。.:*}
(*^ω^)こーしーにつぶあんを入れたことはないお

{*:.。.。.:*}
(*^ω^)合わないことはない気がするお
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 14:01:00.700
( ^ω^)コーヒーにつぶあんいれても溶けないから大変そうお
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 14:28:22.160
( ^ω^)フィニッシュにホクホクの小豆をすくってしょくするんお
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 14:32:19.830
{*:.。.。.:*}
(*^ω^)暑くて今年はじめてエアコンつけちゃったお
0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 02:55:16.000
( ^ω^)だおはもっぱら家で缶チューハイだお。ビンボー症だお
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 05:40:34.200
( ^ω^)雨 止んだお  朝市行くかなお  お店のモノが開店〜11時まで全品1割引きだお
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 06:49:27.170
( ^ω^)うちの近くにも日曜日だけ数時間1割引きのスーパあるお

( ^ω^)特価品が更に1割引きだから 侮れないお

( ^ω^)でもカーチャンにプレゼントするモノはさすがに値引き品じゃないお
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 09:04:03.700
( ^ω^)おはお
( ^ω^)ぼくも不用品あるけどふたつみっつくらいしかなくてフリマなんて出せないお…
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 09:07:26.390
(*^ω^)若者はメルカリで不用品を売ってるみたいだおね

(*^ω^)僕はやったことないけどお
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 13:13:05.650
( ^ω^)フリマ参加費(場所代) 2千円を払って2時間でサッサと売り尽くしたお
 
( ^ω^)1品 百円 2百円 で売っても大量に掃けて黒字になったから銭湯に行ったお
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 13:18:52.620
>>67
( ^ω^)1ブース2千円かお
( ^ω^)以前 僕が参加したのは3千円だったけど3人で使ったから千円で済んだお
0069ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 13:22:10.320
( ^ω^)今日は涼しお
 
( ^ω^)UVが攻撃して来ないから安心してずっと出歩いてるお ♪
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 13:40:26.290
( ^ω^)メルカリは友達に勧められて少しやったけどやりとりとか配送が毎度緊張して…おっ
( ^ω^)貰い物の茶碗とか割れないか心配になっちゃうお
( ^ω^)未使用のとかきれいなやつなんかは売りたいんだけどおねぇ…なかなかむずかしお
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 13:58:29.460
( ^ω^)僕はブックオフ という店が 何でも買い取ってくれるから利用してるお
 
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 14:03:08.000
( ^ω^)時間が取れればメルカリもイイ手段おね  でもやり取りがホント面倒ですおね
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 14:26:05.790
( ^ω^)母の日だお
( ^ω^)母の日コンサートとランチでお出かけしてますお!
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 15:25:14.990
( ^ω^)母の日はリビングでカーチャンの好きな韓国ドラマを放映してるお
( ^ω^)買って来た寿司盛りと杏仁豆腐 唐揚げ ビール 色々用意したお
( ^ω^)でも カーチャン食べながら昼寝しちゃったお
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 16:52:53.380
(;^ω^)ままんから母の日にカーネーションとか花類はいらんと言われたお…

(;^ω^)今度スマホに買い換えると言ってたのでスマホケースでも買おうかお
0077ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 17:06:07.430
(;^ω^)タイミング悪かったお
( ^ω^)>>76>>74宛ですお

( ^ω^)だおはカーチャンに画材プレゼントしたら花にして欲しかったって言われたお
0079ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 17:59:37.270
( ^ω^)だおはカーチャンにバウムクーヘンと蜂蜜のセット贈ったお
( ^ω^)金もないのに無理するなって怒られたお
0080ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:11:30.600
( ^ω^)でもホントはカーチャン嬉しいと思うお    照れるとそういう言い方になる時もあるお
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:18:47.050
( つω;)おーん、日曜日が終わるお

( ^ω^)おやすみだお
0084 【大吉】
垢版 |
2017/05/15(月) 00:02:42.900
( ^ω^)おみくじ
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 07:31:10.450
( ^ω^)おはおー  通勤ラッシュの前に職場の近くで まったりモーニンコーシだお
つcロ
0088ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 08:37:50.470
( ^ω^)ゆとりある内藤すてきお
( ^ω^)ぼくはフルグラにヨーグルトで朝食お
0091ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 12:33:33.940
( ^ω^)ファミマで お弁当買うお  ドアの横にアイスコーヒーのノボリがあるお アレも買うお
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 15:25:26.200
( ^ω^)ぼくはマックにしたお
( ^ω^)でもラーメン食べたいお 今週中にいくお!
0101ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 18:47:22.380
( ^ω^)  お買い物お  タコの酢の物もイイおね
 U  U お刺身セットにしようかお  あとチョコも忘れないお
( // )
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 19:39:03.990
(^ω^ )       おかー お♪  おちゅかれサマーお
旦旦⊂   =3   =3
0107 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/05/16(火) 00:14:08.260
( ^ω^)いつもおみってるところが落ちちゃってるお?
( ^ω^)なのでくこでひくお
0108 【小吉】
垢版 |
2017/05/16(火) 00:31:46.660
( ^ω^)おみくじ
0109 【大吉】
垢版 |
2017/05/16(火) 00:49:19.900
( ^ω^)びっぷらなんか変だお
0110!omikuji
垢版 |
2017/05/16(火) 01:05:53.550
( ^ω^)そうそこだお なんか板が落ちてる?ようわからんお
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:25:49.970
( ^ω^)びっぷら治ったみたいだお
( ^ω^)他の饅頭はレスできてたみたいだし不思議だお
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 13:29:06.480
( ^ω^)おひるですおねえ
( ^ω^)ぼくは待望のラーメンお!
 つ=川 ツルツル ハフハフ
0116ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 14:23:52.920
( ^ω^)(^ω^ ) ))  〜♪ 気ブーンは最高 ♪   僕は火星人 〜♪
  川    川      火星でパーチー ♪ 直ぐ来れるお 〜♪
0117ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 14:47:53.080
( ^ω^)火星でパーチー ♪ どっかで聞いたなお  ゲームの歌詩だっけお
0118ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 16:29:34.880
(*^ω^)僕ははじめて聞いたお
   川 ♪火星でばーちー♪
0119ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 16:46:52.490
 (^ω^  ) ようこちょ 〜 ♪ 七色ディップ おいちお 〜♪
 ノ 川
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 17:39:30.020
( ^ω^)夕方だお  今は涼しくて助かるお  今年も夏を乗り切れるか不安だお
U   U
( // )
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 17:43:03.930
 ( ^ω^)  ジャガイモを買って来たからカレーにするお
  つ○○⊂
( // )
0124ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 19:23:06.200
( ^ω^)おかおー
( ^ω^)ぼくものちにただおするからよろしこお!
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 20:42:36.860
( ^ω^)つ旦と いつもお茶ありがお!
( ^ω^)つ○おみやげにレモンクリームパイですお
0128ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 07:18:35.880
( ^ω^)おはおはおー!

(*^ω^)スタバでこーしータイムお
 つc■
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 08:58:01.550
( ^ω^)僕も行きたくなくてお
( ^ω^)職場と逆方向の電車に乗ったり公園やデパートで時間潰したもんだお
0131ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 09:01:47.310
( ^ω^)強調性が無いダオには個人で黙々とする仕事しか出来んお
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 09:05:10.470
( ^ω^)1日の労働時間が長いのがイヤだお  1日2〜3時間労働がイイお
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 09:48:36.170
( ^ω^)昔は休みが週一だったなんて信じられんお
( ^ω^)半ドンなんてのもあったけどお
( ^ω^)今は休み週三くらいほしいお
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 11:56:42.940
( ^ω^)年金もらいながら引きこもってダラダラ暮らしたいお
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 12:03:28.720
( ^ω^) お昼だお ♪ なんか米は食べたくないなお  サッパリと冷麺にするお
つ=
0138ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 12:26:59.520
( ^ω^)麺ずきだおちゃんズおね
(*^ω^)ぼくも好きだお 今日はパスタにするかうどんにするか迷うお
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 14:07:10.200
( ^ω^)海の王子のようなイケメン ドコに行けば手に入るんだお  悔しいお
 つ/\ キ〜
0141ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 14:12:40.850
( ^ω^)海の王子? 小室さんかお  非の打ち所がない完璧な方だおね
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 14:22:26.690
( ^ω^)ぼくも海の王子や山の王子、カレーの王子様に出会いたいお
0144ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 15:29:29.910
( ^ω^)包茎 見たこと無いお   ツルっと玉子みたいなんかお?
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 15:57:54.480
(*^ω^)僕は食べたことがないお〜
(*^ω^)ぐぐったら岩手銘菓ってあったお
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 16:16:23.570
( ^ω^)岩手のお菓子なのかお? うちの方はスーパーのパン売り場の棚に置いてあるお
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 16:27:10.380
( ^ω^)僕は贈答用じゃなくミニっていう家庭用をスーパーやコンビニで見る事があるお
( ^ω^)ビニールのパックに5〜6個 入ってたお  イチゴのも食べたお
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 16:38:54.270
( ^ω^)スーパーの仕入れ担当者の気分で 仕入れてるのかもしれんおね
 つO  岩手は 遠くて一生縁が無いかも知れないけど かもめの玉子が食べれて幸せお
0151ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 16:47:53.910
( ^ω^)最近 メガ ドン・キホーテっていうお店が かりんとう饅頭っていう珍菓子を
     仕入れるようになったけど すぐ売り切れてしまうお  流行ってるみたいだお
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 19:22:11.580
( ^ω^)少し前にかりまんっていう略称で流行ってた気がするお
( ^ω^)まだ人気なのおね
0155ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 19:41:15.780
( ^ω^)カリまん ! 面白い名前だお  お1人様5個までしか買えないお
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 20:15:10.330
(^ω^  )    おかーお  おちゅおちゅおーーー ん
旦旦⊂   =3  =3
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 20:29:53.120
( ^ω^)おつかれさまお
( ^ω^)カモメのたまごいちご味ママンがお土産で買ってきてくれたお
買ってきてくれた岩手はわんこそばおね おそばはらいっぱい食べたいお
0167 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/05/18(木) 00:50:15.400
( ^ω^)おみくじ
0168ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 07:25:50.850
( ^ω^) 紅ショウガの美味い季節だお  自分で作ると着色料の心配がなくて安心だお
つ=
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 07:50:09.580
( ^ω^)お ・・ 愛用のクライス【 アルスターコーヒー 】 の粉が無くなったから買わなきゃお
つcロ
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 07:53:36.820
( ^ω^)クライス?  くぐったらカルディの店の外国コーシーかお
0171ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 07:58:07.270
( ^ω^) 外国のインスタント珈琲は日本製品のような繊細な風味に欠ける
つcロ  と思ってたけど このコーシーは豆の味がする?気がするお
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 08:04:55.150
( ^ω^) 昔 読んだ誰かのブログで カルディのこのコーシーに はカルディのポーションミルク
つcロ  を入れるのが相性バッチリと書いてあってお    マジ? と思って試したら美味かったお
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 08:08:28.040
>>172
( ^ω^)もしかして ソレって カルディのポーションミルクが美味いからコーシーが美味くなる
     という魔法のポーションミルクのお陰じゃないのかお?
0174ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 08:14:39.340
( ^ω^) う 〜 ん どう伝えたらイイのか分からないけどカカオの風味というか
つcロ  日本製とは違う独特な感じで ブラックでもイケますお
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 08:16:20.310
( ^ω^)n  では 戦場へ出掛ける時間になったんで行ってきますお
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 12:16:35.890
( ^ω^)今週 50円引きの【 ほっともっと 】 のカレーだお
つーO
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 12:31:49.850
( ^ω^)カレーもいいおね なんだかお疲れのときに元気でるお
( ^ω^)しかし小諸そばのざるそば+天丼も気になってるお
0178ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 12:34:27.220
(*^ω^)ほっともっとでカレー食べたことないお
(*^ω^)いつものり弁、唐揚げ、チキン南蛮といったところだお
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 13:53:36.370
( ^ω^)小諸そば行こうと思ったら突然の大雨だお
( ^ω^)しょうないから近場のおそばやさん(まずくないけど高い)ですましたお
0180ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 14:24:11.550
( ^ω^)天気予報が言っとったお  晴れてても 急な雨に 用心だってお
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 15:00:31.760
( ^ω^)茎わかめはヘルシーだけど塩分が多いから注意だお
 つ\
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:11:15.540
( ^ω^)まー大丈夫だろって洗濯物干してきちゃったお
( ;ω^)洗い直しだお…ほかにも今日はついてないお…はぁ
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 17:02:07.160
( ^ω^)局地的な雨かなお
( ^ω^)都内だけど雨降ってないお
0195ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 18:13:21.450
( ^ω^)ただいま だお
 
( ^ω^)TV付けたら「 突然の豪雨で 布団や洗濯物がびしょびしょにヤラレてます 」と
    昼間のマンションのベランダの様子が放映中でビックリしたお
 
0196ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 18:15:39.430
( ^ω^)TVのニュースでで自分ちの洗濯物が映ったら ドキッとするおね
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 19:03:38.430
( ^ω^)ちょっと上でくさってた内藤だけどお
( ^ω^)久しぶりに占いみたらなんか当たってて笑っちゃったお
( ^ω^)悲観や疑念が沸き上がってきたらそんなもののいるところはないって言えだってお
0201ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:19:05.310
( ^ω^)ただお いろいろあって気疲れだお
( ^ω^)洗濯物は…
( ^ω^)つ"□サワサワ
( ^ω^)やっぱ湿ってるおーん!
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:48:43.370
>>202
( ^ω^)コイラン持ってくのがめんどいから明日お洗濯しなおすおー
>>203
( ^ω^)つc∀ありがお〜 おしゃれだお!
0210ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:16:37.200
( ^ω^)洗い直しだからお急ぎコースで洗ったけどちょっと脱水が甘い気がするお
0212ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:57:41.780
( ^ω^)いいおね めずらしく食欲があんまないお
( ^ω^)なににするかおねえ
0215ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 16:20:07.080
( ^ω^)冷たい麺いいおね〜
( ^ω^)おそうめんスルスルお!
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:28:30.150
( ^ω^)今日は布団 干しっぱで出掛けたから 帰ったらお日様の香りに包まれてスヤスヤお♪
0217ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:51:49.570
( ^ω^)いいおね 今日こそぼくのお洗濯ものも乾いてるはずお!
( ^ω^)明日もお洗濯だお!
0219ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 18:17:53.090
( ^ω^)マルちゃんち 【 トマト冷やし正麺】 などという美味そうな冷麺 出したのかお
0220ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 18:22:07.590
( ^ω^)マルちゃんの 【 ラッサム カレーヌードル】 も トマトが効いてうまうまお
0221ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:03:12.560
( ^ω^)ロングセラーのマルちゃん冷やし中華は どうなったお?
0222ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:06:33.520
( ^ω^)甘酸っぱいタレが入ってたヤツだおね  まだ製造してるのか謎だお
0223ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:56:49.740
( ^ω^)ざるラーメン(上の方にある青い袋)のつゆは酢が入っていないのでおすすめですお
0225ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:01:44.270
( ^ω^)はいおかお
( ^ω^)つ@かっぱ巻きどうぞお

( ^ω^)マルちゃんといえばカレーうどんが好きだお
0227ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:45:09.650
( ^ω^)ふぅただお
( ^ω^)まあ遊びなんだけど明日も一日おでかけだお
( ^ω^)日曜はのんびりもしたいけど掃除もしなきゃお
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 05:06:38.390
 
 ( ^ω^)( ^ω^ )(^ω^ )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0232ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 05:15:55.830
( ;^ω^)  まさか だお達 が風呂に入った後の ・・ だお茶? お
 つ旦⊂
0235ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:55:16.330
   旦
( ^ω^)n わーい だおちゃんのお茶だお〜♪
0242ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 11:25:32.470
{*:.。.。.:*}
(*^ω^)♪ファンファンウイーヒットステーップステテーップお
0243ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 11:27:44.000
{*:.。.。.:*}
(*^ω^)庭にてふがいるなりをね
  つ旦と いとをかしを
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 11:30:51.410
{ ::::: }
( ^ω^)お飾りがないと俳句の人のお帽子みたいだお
0246ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 13:32:44.980
( ^ω^)おっおっ お帽子内藤さん こんつお
 
( ^ω^)僕は内藤人生 短いから てふてふちゃんって 初めて見たお  可愛いお
 
 
   ((( <( ^ω^)> )) てふてふ
0247ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 13:35:05.120
>>246
{*:.。.。.:*}
(*^ω^)よかったら君もかぶるお
 つ{*:.。.。.:*}{ ★ }{*:*:*:*:}
0253ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 16:14:04.590
{×××}
( ^ω^)  暑いけどイイ土曜だったお  干し布団 フアフアだお
  つ ̄ ̄⊂
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:12:37.260
.。.:☆*・゜゚・**・゜゚・☆彡*:.。..。.:*・☆

{*:.。.。.:*}
(∩^ω^)∩ サタデー内藤フィーバーだお!
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:30:46.320
    ∧_∧ ♪
  (^ω^ ) ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ
 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩ ^ω^)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0264ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:54:41.030
 
( ^ω^)( ^ω^ )( ^ω^ )(^ω^ )(^ω^ ) カンパーイヲ ♪
つ▽  つロ   つロ   つ▼   つロ
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:17:44.580
{*:.。.。.:*} { ★ }
(*^ω^)(^ω^ )
  つ凹    ▽⊂
    {* *} { ::: }
    ( ^ω^)(^ω^ )
      つロ    ロ⊂
  ワイワイ ガヤガヤ
0268ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:08:54.710
{*:.。.。.:*}      {*:.。.。.:*}
( ^ω^)つ凹☆凹⊂(^ω^*)
   わいわい、かんぱーいだお!!
0269ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 00:09:31.420
( ^ω^)つ凹ぱんかいおー
( ^ω^)つくコ:彡スーパーでいかの唐揚げ買ってきたお〜こんな時間だけど食べちゃうお♪
0270 【末吉】
垢版 |
2017/05/21(日) 00:11:17.040
( ^ω^)おみくじ
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:20:09.640
( ^ω^)はーいおはお
( ^ω^)いいお天気だお〜 暑いお!
0281 【大凶】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/22(月) 00:25:10.900
( ^ω^)おみくじ
Slot
💣🎰🎰
🎰🌸🍜
🌸🎴😜
(LA: 1.57, 1.65, 1.55)
0282!omikkuji
垢版 |
2017/05/22(月) 00:52:05.670
( ^ω^)働いてこそ休みの価値があるお
( ^ω^)毎日が休みだと意外と辛いお
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 04:13:17.120
( ^ω^)そうおね。色々あって無職になってから一ヶ月もなると退屈で辛いお。早く働きたいお。
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 08:01:21.880
(^ω^ )僕も職に就いたり辞めたりの繰り返しだお
 
(^ω^ )僕の知り合い( 歳は分からんが40後半〜50半ばに見える ) が人生初の無職に
     なってお
     近所の手前 昼間 ウロウロし難いと言ってたお
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 08:07:44.670
(^ω^ )♂だお  女性ならウロウロしてても誰も気にとめないけど身長180pの大男が
     仕事行かず 日中いつもウロウロしてたら目立つかもしれんおね
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 08:11:26.800
( ^ω^)40〜50半ばなら あと10年頑張れば堂々と自由な年金生活者になれるお  裏山だお
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 09:59:44.650
                  〜〜〜 ((( <( ^ω^)> )) てふてふ ♪
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:25:29.990
( ^ω^) ヒモうどん茹でてるを   コシがあってジュルリを
 つ=
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:50:45.620
( ^ω^) ヒモうどんいいおね  夜に買って帰ろうかお
つ▲  お昼はいつものシーチキンおにににお
0296ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:04:45.540
( ^ω^)ひもうどんしらないおー
( ^ω^)ぼくは自作トマトスープとカップ麺かおね
0297ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:33:23.240
( ^ω^) ヒモうどんの袋に【 パッパルデッレ 】と書いてあるお
つ[ ] ヒモみたいなパスタが毛糸玉みたくクルクルなっつてるモノだお
0298ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:37:39.640
( ^ω^)平打ちパスタの事かお  長期保存が出来て便利だおね
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:24:52.990
( ^ω^)ギョムスーで買った ヒモパスタでしたお
 
( ^ω^)大袋にたっぷり500g入って198円だったかなお
 
( ^ω^)あのスーパーなら瓶入りパスタソースも200〜300円位からあるお
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:35:44.260
( ^ω^)業務スーパーは歩いて40分くらいのところにあるおー
( ^ω^)しかし気に入ってたスーパーが先月末しまっちゃってかなしいお
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:48:54.770
(*^ω^)業務スーパーというのはタプーリの量を売ってるんですかお?
0307ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:56:13.720
( ^ω^)そうですお
 
( ^ω^)ニーチクさんの【 業務スーパーが好きな人が購入品を次々と紹介するブログ】
     っていうのが人気あるみたいで料理の参考にもなりますお ♪
 
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:59:01.510
(^ω^ )うちの周りにもギョムスーは何件もあるお  1袋18円のうどんとか信じられんお
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:06:51.270
( ^ω^)4月の円高還元セールの時3個パックの納豆が38円だったんだけどお
( ^ω^)30個くらい買っていく人でレジが行列だったお
( ^ω^)自分の店で あの納豆を出してるんだろおね
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:15:17.340
(^ω^ ) ギョムにある パルムそっくりのアイスバー美味かったお  箱入りのが198円だったお
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:18:19.060
 
てふてふ 捕まえたお  (( ( ^ω^)つ〜〜〜 (((<( ^ω^)> ))
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:29:32.850
( ^ω^)頭皮に優しいシャンプーじゃ この時期ダメだヲ
( ^ω^)パワフルなシャンプー 買ってガシガシ洗うお
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:35:40.020
>>307
( ^ω^)ニーチクさんのギョムブログ 凄く分かり易くていいおね
( ^ω^)さっそくルイボスチー 買ってきたお
 
( ^ω^)ギョムのルイボスチーうまうまお
つcロ
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:44:28.980
( ^ω^)ぼくも最近ルイボスチー取り入れてるお
( ^ω^)甘くないと飲めないから砂糖はいれちゃうけどおね
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:54:32.780
( ^ω^) ルイボスチー美味いおね   砂糖を入れるとは目からウロコだお  
つcロ  ミルクやレモン入れてもいいおね
0318ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:04:11.120
( ^ω^)砂糖を入れるのかお?
( ^ω^)紅茶みたいな味なのお?
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:07:48.460
( ^ω^)あんまり舌に自信はないけど香りは薬草っぽくて味は紅茶に近いと思うお
( ^ω^)よくネタにされてるけど小さい頃はむぎ茶に砂糖いれて飲んでたうちだからあんまり違和感ないお
0321ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:12:49.350
( ^ω^)はいおかお
( ^ω^)ぼくは寄り道してコーシー飲んでるお
つc□
( ^ω^)つc□○クッキーとコーシーどうぞお
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 22:54:02.390
( ^ω^)炭酸水を冷やし忘れてたからキレートレモンでジンを割るお
つ凹
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 23:01:45.580
(*^ω^)つ凹☆凹⊂(^ω^ )わーいぱんかいおー
( ^ω^)ここはほっこりする場所だおね
つ凹と
0327 【凶】
垢版 |
2017/05/23(火) 00:46:27.330
(  ^ω^)おみくじ
0329!omikuji
垢版 |
2017/05/23(火) 01:00:29.820
( ^ω^)おっ
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 08:25:30.920
( ^ω^)>>319さんは麦茶に砂糖を入れて飲んでたのかお
     昔の人の知恵だお  今のリポビタンのような効果が期待出来るお
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 08:31:59.930
>>334
( ^ω^)まじかお きっとかーちゃんやばーちゃんの知恵だおね
( ^ω^)まさに今リポビタンD飲んでるお
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 12:49:29.300
(*^ω^)おしるだおー!

(*^ω^)マックでダブチたべてるお
  つ〇と
0337ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 12:57:33.340
( ^ω^)いいおねえ
( ^ω^)ぼくもおふぃるどうしょうかなお
( ^ω^)まっくかパスタかおうどんか…おっお
0339ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:02:24.630
 ( ^ω^)僕はヒモうどん茹でて きな粉と黒蜜でスイートうどんにしたお
つ―E|||
0341ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:07:53.070
( ^ω^)茹でたてソーメンの 宅配のお店をオープンしたら流行るかもしれんおね
0344ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:10:52.900
( ^ω^)でも シマダヤの【 流水麺 】 に 水を通すだけで即 食べられるソーメンもあるお
0345ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:15:53.780
( ^ω^) 東北の物産展の食堂に きな粉と黒蜜をかけたメニューがあったお
つ―E  確か「 やせ馬 」という名前だったお
0346ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:30:35.180
( ^ω^)ぼくもパスタにしてみたお
( ^ω^)初めてたらこクリームを頼んでみたお〜 レモンがのってるお
( ^ω^)さあどうかお?
つー∈@
0348ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:36:45.550
( ^ω^)ふむふむ バターっぽい匂いだお お安いお店だからレトルトみたいな感じだお
( ^ω^)嫌いじゃないお!チーズが勝手にかかってないのが高ポイントだお!
0350ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:47:26.210
( ^ω^)ありがお!なんかシステムが変わって個人的に困ってたけどなれるしかないおね
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:20:48.830
( ^ω^)本場韓国のは コシが凄いおね   食べる前 ハサミでチョキチョキしてもらうお
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:30:37.400
( ^ω^)アレをズルズルゥ〜っとやったら口じゅう麺だらけお
0357ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:41:27.280
(  ´ω`) ブルーチーズ コレもクセになるお  たまらんを
つ▼
0373ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 07:19:43.770
(*^ω^)朝風呂いいおねー

(*^ω^)僕はスタバでモニングこーしーだお
 つc■
0374ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 07:27:41.900
( ^ω^)おはお ぼくも朝シャワるお
( ^ω^)スタバでモーニングコーヒーとかおしゃれお
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 08:01:38.610
( ^ω^) 僕は夜のカレーの残りを食べるお
つ-o  TVが この時期カレーは2日以内が安全だと警告してたお
0376ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 08:07:12.240
( ^ω^)ぼくはカレー作ったら鍋ごと水で冷やして冷凍お
( ^ω^)真夏でも当たったことないお
0377ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 10:06:44.270
( ^ω^)冷凍かお ・・ それは気づかなかったお 鍋ごとかお
つーo
0379ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 12:44:32.800
( ^ω^)おひるおー
( ^ω^)ぼくは自作トマトスープにコンビニでなんか買うお
( ^ω^)おべんとつくれればいいんだけどそこまで早起きできないからせめてスープ作って時々持ってくお
( ^ω^)スープ持参の時はお昼代500円に納めてるお
0380ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 13:42:37.730
( ^ω^)トマトスープいいなお
( ^ω^)てづくりというのがまたいいおね
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 14:32:16.880
(*^ω^)えらいおー
(*^ω^)スープがあるだけでお昼が豪華になるお
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 15:34:03.950
(*^ω^)スープ作るしかできてない…もっとちゃんとやってる人たくさんいるのにお…って思ってたけどだおちゃんたちがほめてくれるから元気でるお!
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 20:42:01.570
(*^ω^)トイレットペーパー買ってきたんだけどお
  つ〇と
(*^ω^)白檀の香り付きで青雲みたいな香りがするお
  つ〇と
0392ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 21:07:18.440
( ^ω^)トイレ行く度になんか尊い気分になりそうだお
  つ旦と
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 23:32:45.870
( ^ω^)おかお〜
( ^ω^)お疲れちゃんお、だおはシャワーからおかお〜
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 23:35:55.800
( ^ω^)さっぱりぴかぴか内藤おね!
( ^ω^)ありがおー おかおー
0399 【豚】
垢版 |
2017/05/25(木) 00:07:03.200
(  ^ω^)おみくじ
0400 【豚】
垢版 |
2017/05/25(木) 00:17:06.930
( ^ω^)おみるお
0408ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 13:31:41.280
( ^ω^)おひるですお
( ^ω^)ぼくは丸亀のざるとさつまいも天、かしわ天お
( ^ω^)うどん券たまったから100円引きでラッキーお♪
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 21:08:37.600
( ^ω^)ありがお!ありがお!

( ^ω^)つ凹さて一杯やりましょうお!
0415ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 21:14:39.570
( ^ω^)⊃凹☆凹⊂(^ω^ )
 今日もお疲れかんぱーいだお!
0417ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 21:46:34.900
( ^ω^)しらたきいれたスープ作ってつまみにしてるけど飲むと腹へるお
つ凹と
( ^ω^)しらたきでダイエットと思ってるのにお…
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 21:51:31.310
( ^ω^)しらたきで炒め物作ったら逆にご飯が進んでしまった事があるお
( ^ω^)ところでしらたき入れたスープってどんなものか気になるお
0419ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 21:59:39.710
( ^ω^)酔ってるから手抜きだお マルちゃんの煮てつくるわんたんスープにしらたきをいれてみたんだお
( ^ω^)味薄くなりそうだから香味ペーストを足したお!
0422 【吉】
垢版 |
2017/05/26(金) 00:26:14.660
( ^ω^)わーいおみくじだお
0423 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/05/26(金) 00:32:54.940
>>421
(*^ω^)えへへありがお
( ^ω^)ほめられるともっとがんばりたくなるおね
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:35:17.910
( ^ω^)もうちょっとでおひるお
( ^ω^)今週の予算があと750円なんだけど何にしようかなおね
0429ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:02:23.080
( ^ω^)ゴルフ板は会話が成立したらジエンジエンと僻むのがいて面倒くさいお
0430ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:07:42.960
(*^ω^)パスタ食べるお
 つ=川

(*^ω^)ゴルフやってるのかお、かっこいいおー
0438ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:12:15.240
( ^ω^)民明書房は知られざる真実が書き残されている書物の発行元だお
( ^ω^)…あんまししゃべるとだれかくるかおかも
0441ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:48:09.460
大人しくカールのチーズ味 持ってくれば 見逃すお !     ( ^ω^)(;ノ ^ω^)ノ
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:50:59.630
( ^ω^)東日本から カールが消え〜る で 騒ぎになってるおね
0443ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:53:37.660
( ^ω^)気の早い人は既に カール1袋1,500円でメルカリに出してるお
0445ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 17:01:08.050
( ;^ω^)     ( メ^ω^)      よし 解放だお
          つ【カール うす味】
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:22:44.540
( ^ω^)カールも西日本は薄味、東日本はチーズ味と好みが別れてるおね。
( ^ω^)西の内藤のだおは薄味派お
0450ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 19:56:23.910
( ^ω^)おっかおー
( ^ω^)ぼくはこれからけえりますお
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:15:36.490
( ^ω^)ただおしましたお 安くなってたなっとまき食べてるお
0457ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 23:29:03.110
(*^ω^)あと30分でおみくじタイムだおっ!
(*^ω^)・・・
( つω^)急に眠くなってきたお…
0458 【凶】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/27(土) 00:22:08.600
( ^ω^)おみくじ
Slot
🌸🍒💣
🎰🍜👻
🎴🎰🌸
(LA: 0.99, 1.18, 1.21)
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 05:51:24.210
(^ω^ )おはー  そうか今日は土曜・ ・( ここの内藤たち 何故か土曜になると帽子被ってるお )
0463ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 07:48:15.780
( ^ω^)飯 頂きますお  蒸したおジャガにバターだお
つ=○
0465ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 11:22:51.040
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)新ジャガは皮ごと食べられておいしいおね
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 12:31:03.970
{*  *}
( ^ω^)  総菜作りのイベントから帰ってきたお  ベトナムの春巻きだお 
 つ
 @ @ @ @ @ @
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 12:38:39.290
{*:.。.。.:*}
(*^ω^)わーい、春巻き大好きだおー
  つ@と
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 12:41:16.850
{  ★ }
( ^ω^) 先週 ロシアン帽 貰った内藤だお  今日は春巻き貰うお
つ=@
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 13:11:47.130
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)ベトナムの春巻きとは生春巻かお?
つ=@
0472ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 13:31:02.150
{*  *}
( ^ω^) ですお ♪  米粉練って伸して 具を巻いて蒸しましたお
つ=@
  旦
0473ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 13:36:22.850
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)皮も手作りとはすごいお〜
もちもちおね
0474ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:12:04.850
.。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.☆彡:*・.。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・

{*:.。.。.:*}
(∩^ω^)∩ サタデー内藤フィーバーだお!!
0477ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:51:25.380
( ^ω^)んまそうお
( ^ω^)ざるラーメンって、つけ汁はラーメンぽいのかお?ちょっと蕎麦っぽかったりするのかお?
0478ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:53:51.880
{*:.。.。.:*}      {*:.。.。.:*}
(*^ω^)つ凹☆凹⊂(^ω^*)
   かんぱーいだお!
0480ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:16:24.960
>>479
( ^ω^)おお…!
( ^ω^)気づかなかったお、教えてくれてありがとお
( ^ω^)成る程お、だおはきっと酢入りが好きだお
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:39:24.030
>>480
(  ^ω^)青袋のざるラーメンは今年から東西に味が分かれたようですお(ただし北海道は以前から別でした)
誤解のしないように言うと『下の方』というのは"ぽん酢醤油つゆ"や"焙煎ごまだれ"のことですお
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 06:53:07.450
( ^ω^)走れ〜♪ 走れ 〜♪ マキバオー ♪ 追いつけ 追い越せ 引っこ抜け 〜♪

     東京競馬場で G1 の最高峰 日本ダービーの日ですお ♪
0483ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 06:55:38.410
( ^ω^)この日の為に礼服っぽい服 用意したから 貯めておいたヘソクリ持って府中行くお ♪
0486ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 07:04:46.040
>>484
>>485
 (^ω^ ) 皆さん ありがとうですお   全力でJRA軍に勝ってニコニコ顔で戻りますお !♪
つcロ
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:23:05.700
(  ^ω^)うちのエリアは露店型の八百屋が多くてお
 
(  ^ω^)昨日は激暑だったからレタス1玉20〜30円  小ネギ1束20円  ニラ6束50円
     バナナ1房70円  こんな感じだったのでいっぱい買っちゃったお  頑張って料理するお
0492ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:27:36.650
( ^ω^)こっちも昨日は暑くて お野菜安かったお

( ^ω^)3Lくらいのジャンボ大根が50円だったから大根もち作る予定お
0494ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:32:45.460
( ^ω^)やっすぅ〜!
( ^ω^)ぼくも買い置きなくなってきたしたまごも使いきるから買い物いかなきゃお
0495ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:37:32.130
>>493
(  ^ω^)サッカーボールくらいのデカいヤツが30円でお
(  ^ω^)メロンくらいの普通サイズが20円でしたお
 
(  ^ω^)見た目はデカいけどコンソメスープで煮たら 縮んで大量に食べられますお
0496ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:40:16.850
( ^ω^)僕もたまご切らしてたお  今日スーパーに補充に行くお
0497ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:02:09.050
( ^ω^)たまご大好きおー
( ^ω^)お昼には残りのたまごでスパニッシュオムレツもどきつくるお
0502ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 07:43:40.660
( ^ω^)ゆで卵いいおね
( ^ω^)昨日お掃除してたら買い物行きそびれたお
0503ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 07:59:30.000
(^ω^ )お掃除は 波に乗ると楽しくて トコトン手を付けちゃうおね
つO
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 08:07:58.170
( ^ω^)僕も昨日は要らない服をまとめてお
     翌日が布類のリサイクルゴミの日だったので夜中に出しに行ったお
     が 朝見たら 集積所のゴミ袋が消えてたお
0506ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 08:38:34.750
( ^ω^)フフフ…
つ□と

( ^ω^)というのは冗談お
( ^ω^)ぼく服はあんまりないと思ってたけど夏は毎日洗い変えるせいか夏物がけっこうあるお
( ^ω^)もうちょっと減らしたいおねえ
0507ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:04:13.260

    彡 ⌒ ミ ♪
. ((o(・ω・` )(o))  昼♪ 昼♪ 昼なんだお♪ 昼♪ 昼♪ 昼なんだお♪
   /    /
   し―-J

   彡 ⌒ ミ
 ((o(´・ω・ )o))    昼なんだお〜♪
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0508ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:06:21.190
( ^ω^)だおはシャツ二枚とズボン2本のヘビーローテーションおい
0510ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:52:17.320
( ^ω^)いいおねえ
( ^ω^)メンチカツとカレーの組み合わせのお店あるから久々にたびたいお
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 13:11:35.530
( ^ω^)あーでも薬膳のカレーもいいような気がしてきたお〜
0512ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 13:30:41.160
( ^ω^)やっぱりメンチカツとカレーにしたおー
(*^ω^)わくわくお
0514ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 13:58:00.960
(*^ω^)コロモザクザクでおいしかったお〜
( ^ω^)メンチカツ昔はあんま好きじゃなかったのに大人になったら好きになったお
0516ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 16:46:45.370
( ^ω^) 猛暑で汗かいたから ニクよりハム食べたいお  ハムサラダにするお
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 17:37:24.130
( ^ω^)レモン入れた冷やしレモンチー飲みたいお
 
( ^ω^)小さい頃から家には日東紅茶があったけど リプトンとの味の違いは謎だお
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 17:50:27.800
( ^ω^)差し入れで伊藤園の【 はちみつレモン ルイボスチー 】というペットドリンク頂いたお
( ^ω^)爽やかな香りだお  ルイボスチーにレモンやはちみつ入れるとか初めての体験だお
0523ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 18:08:48.700
( ^ω^)そんなのあるのかお
( ^ω^)だおもやったことないお
( ^ω^)るいぼすちーはあるし好きだから今度やってみようかお
0524ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 18:37:34.250
( ^ω^)僕もルイボスチーはブラックでしか飲んだ事ないお
( ^ω^)甘くするとか冒険だお
0525ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 18:46:08.290
( ^ω^)るいぼすちーのブラックってなんか響きが斬新だおww
( ^ω^)確かにその通りなんだけどおw
0526ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 19:05:57.510
( ^ω^)ストレート? とも違うかもしれんおね
( ^ω^)午後の紅茶のストレート っていうパック飲料買ったら甘くてビックリしたお
 
( ^ω^)イギリスじゃ砂糖は入れるのが基本でミルクやレモン入れない紅茶をストレートと
     言うらしくてお
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 19:10:46.800
( ^ω^)まじかお 前にもぼくは砂糖入れてるけど少数派なのかおね
0529ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 19:18:54.030
( ^ω^)つ旦はいおかお
( ^ω^)砂糖いりルイボスチーお
0530ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 19:29:55.030
( ^ω^)おお、ストレート!おね!
( ^ω^)午後てぃーのストレートは甘いおよね
( ^ω^)お国によっても色んな飲み方あるけど、だおは基本的には無糖ばっかりだお
0533ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 20:53:30.170
( ^ω^)ふーうう ただお
( ^ω^)なんでかわからんけどめちゃ疲れてるお
0534ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 21:13:28.140
( ^ω^)おかお、そゆ時あるおね

( ^ω^)色々疲れ溜まってるのかもお
  つ旦 お茶でも飲んでユクーリしてお
0535ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 21:18:17.710
( ^ω^)お茶ありがお
(*^ω^)いつきてもここはほっこりするお
 つ旦と
( ^ω^)棚を設置しようと思ってたから買ってきてやってみたんだけど思いの外上手くいってちょっと元気でたお〜
0537ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 21:23:32.400
(*^ω^)おっ 良いおね
( ^ω^)だおも今日ネットで買った家具届いて置いたとこなんだお
(*^ω^)そーいうの上手くいくと嬉しいおよね
0538 【大吉】
垢版 |
2017/05/30(火) 00:31:27.310
( ^ω^)おみくじ
0540ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:18:16.620
(^ω^ )おはーお  5月も終わりだおね  梅が出回ってきたら梅ジュース作りに励むお
0542ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:34:40.490
( ^ω^)おはお
( ^ω^)ぼくも今年は梅酒つくるつもりお
0543ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:38:23.860
( ^ω^)今日の気温は 昨日より更にパワーアップするらしいおね
( ;^ω^)昨日も熱中症で何人か運ばれたのにお ・ ・
0544ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:40:18.460
( ^ω^)はいおはお
( ^ω^)梅酒作るなら安いブランデーでやったらいいお
( ^ω^)ブランデーは言わば葡萄版の焼酎だから梅酒が美味しく仕上がるお
0545ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:53:23.070
( ^ω^)ブランデーって蒲萄から作られてたのかお
( ^ω^)透明だから白い蒲萄で作ったのかなお
0546ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:56:11.190
( ^ω^)透明なブランデーも有るけどお
( ^ω^)大半のブランデーはウイスキーみたいに琥珀色だお
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:56:25.860
( ^ω^)昔 余ってた芋焼酎で作ったら ちょっとクセのある仕上がりになったお
0548ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:01:04.730
( ^ω^)大半のブランデーは琥珀色なのかお

( ^ω^)TVでホストクラブの取材番組見ると50万のブランデーとか出てくるお

( ^ω^)アレは美味い飲み物なのか?ひと口だけ舐めてみたいお
0550ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:12:02.730
( ^ω^)ブランデーなのかお〜実はもうアマゾンでびんと氷砂糖とホワイトリカーは用意しちゃったお
( ^ω^)来年も作る気になったらブランデー試すお!
0551ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:13:28.370
( ^ω^)高いブランデーは透明な葡萄の蒸留酒を樽で何年も寝かせてるからお
( ^ω^)葡萄由来の香りが立ち 味は円やかで美味しいお
( ^ω^)安いブランデーは仕上がりの色が薄いからカラメルで色を着けてるんだお
0552ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:06:55.540
( ^ω^) なるほど あの熟成された高いブランデーの色は実は樽の木材の色なのかお
 つ▼ 安いブランデーは仕上がってないからカラメルで着色かお
0553ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:20:58.700
( ^ω^)ぽれは呑まないからお高いナンタラ寒梅も梅酒用のも区別がつかんお
0554ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:43:22.800
( ^ω^)ぼきもビールはモルツかエビスが美味いのだけは知ってるがお
0555ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:49:39.400
( ^ω^)梅酒を短時間で作るならしかスピリタスってお酒がいいお。一ヶ月で一年熟成したような梅酒が作れるお
0556ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:02:37.020
( ;^ω^)スピリタス ・ ・ アルコール度数 96%もあるみたいだお
( ;^ω^)煙草内藤は気をつけなきゃお
0557ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:05:08.350
( ^ω^)へえ 〜 96%はしゅんごいお  消毒液にもなりそうおね
0558ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:06:11.360
( ^ω^)スピリタスはアルコール度数が96度だお
0561ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:26:20.740
( ^ω^)肉にかけると短時間でバッチリ浸透して柔らかく仕上がるお
0563ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:31:12.000
( ^ω^)ブランデーでも40%ぐらいだからその倍以上のアルコールおね。
( ^ω^)ちなみにポーランドで作られたウォッカみたいだお
0565ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:50:05.310
( ^ω^)2015年京都府の大学の部室で ウイスキー 紙コップ2杯で亡くなった学生がいたお
( ^ω^)警察の調査の結果 ウイスキーでなくスピリタスというウオッカ だった事が判明したお
 
( ^ω^)ストレートで飲む場合は様子みながら少しずつにした方が良さげだおね
0566ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:53:12.630
( ^ω^)飲んだ学生もウイスキーだと思って一気飲みしちゃったんかお
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:15:39.180
( ^ω^)ひえぇお
( ^ω^)テキーラなら原液飲んだことあるけどお…それは怖いお
0570ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:33:01.230
( ^ω^)バスの運転手さんが終点まで○○がご案内しますって言ってて丁寧な人お
0579ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 21:25:44.950
( ^ω^)わーいお茶だお
 つ旦と
( ^ω^)ついいつも先にもらってばかりだお…今日はスーパーによって美味しそうなカステラ買ってきたお
( ^ω^)つ□□□お茶とともにどぞお
0585ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 13:02:09.720
( ^ω^)じゅ…じゅーしー!
( ^ω^)はぁぼくはなににしおうかなおねえ
0586ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 14:14:26.020
( ^ω^)何にしたおっおっ
( ^ω^)ごはんのことは毎日何にしよおか考えちゃうおね
0587ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 14:26:00.900
( ^ω^)だおねー ぼくは小諸そばのかきあげ丼とお蕎麦のセットにしたお!
( ^ω^)汁の染みたかきあげがじゅわーで好きなんだおねえ
( ^ω^)これで510円は大満足お♪

( ^ω^)おやつに一本満足バーのホワイトチョコのやつ買ったお!
( ^ω^)CMがなんかこわ気持ち悪くて敬遠してたけど食べてみたらおいしかったおー
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 15:05:26.410
( ^ω^)おっお、かきあげ丼とオソーバ美味しそお!

( ^ω^)一本満足バーのCM分かるおw
( ^ω^)なんというか、うっすら狂気を感じるおねw
( ^ω^)けどだおも食べたことあるけど、確かにわりと満足度あるおよね
0592ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 20:41:13.870
( ^ω^)おかおかおー

( ^ω^)ふふふ今日はルイボスチー用意したお
つ□□□
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 20:46:50.640
( ^ω^)今日もおかお!おかお!
( ^ω^)嬉しいの分かるお〜
0599ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:09:16.910
⊂( ^ω^)⊃ひゃーただおー
( ^ω^)なんだか今週は帰り道でどっと疲れるお
( ^ω^)キューピーコーワゴールド飲むかお
0608 【凶】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/01(木) 00:41:42.590
( ^ω^)おみくじ
【末吉】Slot
🌸😜🎰
🎴💣🍜
👻👻😜
(LA: 2.10, 1.20, 1.02)
0609ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 11:50:02.700
( ^ω^)そろそろお昼タイムですおね
( ^ω^)ぼくはもうちょっとあとだけど…何にしましょうかしらおねおね
0613 【豚】
垢版 |
2017/06/01(木) 12:10:52.370
( ^ω^)良いおね
0616ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 13:31:10.670
( ^ω^)麺いいおねえ
( ^ω^)ぼくは雨が降ってるから濡れないところで選んだお
( ^ω^)ちょいお高いけど海鮮丼おー
0617ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 17:31:21.310
( ^ω^)海鮮丼いいおね
( ^ω^)夕飯はスーパーの海鮮丼にするお
0618 【小吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 17:34:23.840
( ^ω^)良いおね良いおね
0621 【ぴょん吉】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/01(木) 20:15:28.520
( ^ω^)おみくじ
【大凶】Slot
🎴😜🌸
🎰💣👻
🌸👻🎴
(LA: 0.92, 1.06, 1.02)
0622 【豚】
垢版 |
2017/06/01(木) 20:43:35.150
(*^ω^)はいおかお!おかお!
0623 【凶】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/01(木) 21:05:14.490
(^ω^)
【大吉】Slot
🍒🌸💣
😜🎴🌸
🍜💰👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.54, 1.47, 1.27)
0626ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 22:10:55.650
( ^ω^)すごいお がんばってお
( ^ω^)ぼくはラグを見てきたお
( ^ω^)きみたち夏にどんな敷物しいてるかお?一人暮らしのおうちなんだけどお
( ^ω^)実は別すれで聞いてみたけど答えてもらえなくてお…スンスン
0628ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 22:24:31.590
( ^ω^)こちらは北の内藤だお、こっちはサムサムの雨ザーザーお
( ^ω^)西は風もあるのかお、気を付けてお

>>626
( ^ω^)ラグかお〜
( ^ω^)だおんちは自室はカーペットだったり、リビングはテーブルやソファだったりで、今は特に何も敷いてないんだけどお
( ^ω^)どんな雰囲気とか生活スタイルにも寄るんじゃないかおね

( ^ω^)だおが買うなら、夏ならやっぱ通気性とかサラサラ系がとか、洗えるのが欲しいお!
( ^ω^)実際使ってる意見じゃなくてごめんお
0629ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 22:25:36.090
>>626
(*^ω^)僕のおうちはなにもひいてないお
(;^ω^)ご、ごめんお、こっちも役に立たなくてお
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 22:47:28.210
>>628
( ^ω^)おおありがおー
( ^ω^)やっぱ洗えるのだよおね

>>629
( ^ω^)床でゴロゴロとかはしないおうちなのかお?
(*^ω^)答えもらえるだけでうれしいお


( ^ω^)実を言うとニトリの冷感で低反発クッションのきいたやつにするかインド綿みたいな感じの綿のラグとどっちがいいか迷ってるんだお
( ^ω^)ニトリのは安いし確かに少しヒンヤリするけど柄がいまいちでお…
( ^ω^)もうひとつのは今売り切れてて他の店舗にいかないと実物見れなくてまだ見てないんだお
0632ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 23:03:15.100
>>631
( ^ω^)おお、分かるお〜
 つ628と だおも候補にはニトリが浮かんだお!

( ^ω^)でも確かに柄とかが微妙だったりするの多いんだおね、迷っちゃうおね
( ^ω^)ニトリじゃないけど、インド綿系の染めた敷物は前に使ってたことあるんだけどおね、洗うと色落ちして模様が滲んだりしたのがあったおよ
( ^ω^)そゆの気を付けておっお
0634ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 23:21:51.440
>>632
( ^ω^)なるほどお 今使ってるのがインド綿の濃い茶色のラグなんだけどお 何度か洗ってるうちに一部だけ変色してるおwww
( ^ω^)それが買って敷いてみたら予想外に小さかったけど即買い換えももったいなくてお〜6年は使ったからそろそろ買い換えたいんだおね

>>633
( ^ω^)タフトカーペットとは初耳だおー
0635 【だん吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 23:35:22.210
>>634
( ^ω^)おぉw そっかおw
( ^ω^)だおの色落ちラグはピンクとブルーのボーダーから紫マーブルに変色したおww

( ^ω^)なるなるお〜、やっぱ使い慣れた質感のモノとは迷っちゃうおね
( ^ω^)天然素材は裸足とかで使うと結構汚れるの早いしお、でも完全機能性素材だと見た目や肌触りとか馴染み感下がる感じもするしお…難しいおね…

( ^ω^)6年とは十分使ったお!
( ^ω^)良いのに巡り会えると良いおね
0636ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 23:49:16.270
( ^ω^)今関西あたりが豪雨らしいけとど大丈夫かお…
( ^ω^)台風並みの強さなのかお?
0637ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 00:06:35.970
>>635
(*^ω^)ありがお〜近いうちに現物見れなかったのを見に行って決めるお!
( ^ω^)今までのは切って雑巾として活用したいお(まだ買い換えないうちからこういうのもなんだけどお)
0638 【豚】
垢版 |
2017/06/02(金) 00:59:11.270
(  ^ω^)おみくじ
0639ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 06:10:56.750
>>636
( ^ω^)峠は超えたお。いま小雨で予報ではお天気だお
(;^ω^)にしても本当に凄かったお。JRは止まったみたいお
0644ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 10:41:34.180
>>639
( ^ω^)おぉ電車がとまるぐらいすごかったのかお…
( ^ω^)雷やーおやーお
0648ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 12:33:31.560
(*^ω^)おしるの前にぼくも確認お
( つ⊂ )

(;^ω^)おへそとられたおーん
(    )
0649ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 12:42:07.410
( ^ω^)こんちお〜
( つ●と)


   ●
( ^ω^)オハギテレポートですお
( つ*と)
0650ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 12:53:12.600
(*^ω^)こんちおー
( つ☆と)

   ☆
(*^ω^)星のテレポートだおー
( つxと)
0651ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 14:06:34.650
>>648
( ^ω^)つ× はいお

( ^ω^)おしるは鮭の入った和風パスタだおー
( つ+と)
0656ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 15:48:20.050
(;^ω^)蛙ワロタおwww
( ^ω^)けど蛙って食べれるんだおよね
0657ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 16:02:35.130
( ^ω^)一応フランス料理でも出されることもあるお。下処理はビールにつけてから調理するみたいだお
0659ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 16:26:26.730
( ^ω^)鶏肉っぽいらしいおね
( ^ω^)普通に食べてみたいお
0660ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 16:30:30.830
( ^ω^)おーぷんの方の【内藤スレだお・・・】からの伝言だお


697 名無しさん@おーぷん 2017/06/02(金)13:49:43 ID:a9A
( ^ω^)6月から 2chの「内藤スレだお・・」に行けなくなったお
 
( ^ω^)新システム導入によりどうのこうの表示が出るお

 698 名無しさん@おーぷん 2017/06/02(金)13:57:17 ID:a9A
( ^ω^)土曜になると帽子被ってた九州の内藤さんは くこには遊びに
     来るのかなお?
 
{*  *}← こんな帽子を頂いた内藤だけどお
( ^ω^) 2chの内藤スレに 突然行けなくなったけど今まで有難うお
0661ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 16:34:33.990
>>655
( ^ω^)シャケだおー
( ^ω^)しかしカエルも丸焼きじゃなくて切り身になってたら食べられる気がするお
0664ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 17:23:05.740
>>657
( ^ω^)ビールで下処理 !! なるほ 柔らかく仕上がりそうだお  
     蛙ではなく鶏肉使うけど 今夜 鶏肉のビール煮作っちゃうお♪  
0665ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 17:26:52.540
(*^ω^)おお〜!
(*^ω^)美味しく出来たらお裾分けしてお〜ん
  つ=
0666ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 17:43:29.750
( ^ω^)ほいほいお ♪  肉とビールと生姜 ・・ネギもいるかな?
     スーパーさんに行ってきますお
0669ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 17:58:55.960
(*^ω^)・・ チビチビ  後引くお  生殺し状態お
 つロ
0670ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 18:08:26.890
( ^ω^)わーいありがお ゴキュゴキュ!
   つ□と
( ^ω^)普段ひとりだとビール飲まないけど暑いと飲みたくなるお
0672ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 18:26:59.280
( ^ω^)僕も一人だと ビールじゃなくてファンタかサイダーだお
  つロ  実験でファンタオレンジ と ビールをカクテルにしたらイケたお
0673ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:21:11.410
( ^ω^)おお!?それは新しいお!
  つロ 美味しそうおね…!
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:23:58.020
( ^ω^)ω^)   O=⊂(^ω^ )ビール煮出来たお  ホクホクお
          OOOOO
          ̄ ̄ ̄ ̄
0678ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:27:35.050
( ^ω^)うれちーお!つ=○
( ^ω^)最近暑いから煮物を作って冷やして食べてるお
0679ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:33:18.750
( ^ω^)明日19時TBSからシナモンが皮膚や血管に劇的に効くのが放映
  つ|_|  されるみたいだから売り切れないうちに1本買っといたお
0680ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:37:26.450
(^ω^ )わーい 美味しそうに食べてもらってウレシーですお ♪
つ=O
0681ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:56:48.800
>>679
( ^ω^)シナモンって末梢血管を活性化させてお肌ピチピチになると
 つ=O  昔 聞いたから張り切って食べたけど毎日続けるのは困難だったお
0684ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:13:27.020
おお! 八ツ橋の味は確かにシナモンだお(^ω^ )美味いおね
0686ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:16:32.770
>>660
( ;ω;)おーん、さびちいおー
( ;ω;)大事な帽子仲間がいなくなるおー

( つω;)僕がおーぷんに遊びにいくお
0687ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:47:01.220
( ^ω^)僕も昔 突然 掃除板の内藤スレに行けなくなったお
( ^ω^)他の板には書き込み 閲覧 可能なのに 何故か掃除板だけ?だお
( ^ω^)不思議だお
0689ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:02:15.830
( ^ω^)でも毎日甘いの食べてたらシナモン効果とか普通に帳消しで太っちゃうおw
0690ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:07:37.770
( ^ω^)一時期八ツ橋屋でバイトしてたから廃棄あるときはもらって帰ってたお 一回だけ3000円くらいの高いやつが廃棄になってテンションかなり上がったお
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:11:48.090
(*^ω^)そ…そんなことがお…!
(*^ω^)それはテンション上がるお、やっぱお高いのは美味しかったお?
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:26:04.940
( ^ω^)十個で3000円だから極上だったお!
( ^ω^)おかお
0696ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:36:27.200
>>660
( ^ω^)鯖移転のせいかおね?
( ^ω^)そうだとして解決の手立てはだおはわかんないけどお・・・
0697ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:37:37.180
( ^ω^)ちなみに廃棄は豚さんの餌に再利用されてるそうだお
0698ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:39:38.520
( ^ω^)餅でシナモントーストみたいな事出来ないかと思って焼いた餅にかけてみたらお
( ^ω^)シナモントーストどころか完全に八ツ橋味だったお
( ^ω^)シナモンとニッキは同じなのになぜか全く別物のように感じる不思議お
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:46:43.580
>>660
( ^ω^)なんだおね…
( ^ω^)鯖移転なら専ブラで設定更新したら復活しないおか…でもそのくらいはきっと試していそうだしおね
0700ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:47:43.930
( ^ω^)餅にお!ただシナモンかけただけお?
(*^ω^)是非やってみたいお
0701ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:57:16.190
( ^ω^)焼いた餅にバター塗ってシナモンシュガーかけたんだお
( ^ω^)考えてみりゃ食パン自体結構味付いてるもんねお
0704ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:03:53.300
( ^ω^)もち大好きお
( ^ω^)サトウの切り餅がぼくのナンバーワンお
0707ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:11:46.090
( ^ω^)しかし京都では豚さんも八ツ橋食べてるんだおね
( ^ω^)知らなかったお
0708ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:16:30.840
( ^ω^)ドングリ食べたらイベリコ豚お
( ^ω^)八ツ橋食べたら何豚なんだお?
0713ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:37:38.510
(∩^ω^)∩わーいだおちゃんのお茶だおー
( ^ω^)ズビズビズー
   つ旦と
0714ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:40:26.740
( ^ω^)土曜の帽子軍団一人減ったのかお
( ^ω^)寂ちいお・・・
0717ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 08:12:30.370
{  ★ }
( ^ω^)  昭和23年から売ってるヤマザキのロシアパン大好物だお
  つ( ̄ ̄) 結構 隠れファンが多いと聞くお 
0721ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 08:31:32.330
( ^ω^)フィーバー帽タン お昼にでもパーチースレに来て下さいなお
0722ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 09:12:18.320
{*:.。.。.:*}
(*^ω^)では今週も行きますかお
{*:.。.。.:*}
(*^ω^)向こうの人にはなぜかお帽子がかきあげに見えるらしいですお
0724ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 10:16:12.340
( ;^ω^)な なる  点々がパン粉のサクサク感を上手く表現してるかな?お
0727ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 14:53:55.660
( ^ω^)フィーバー帽 またパーチースレで食べられちゃったおねw
0729ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 15:17:19.890
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)パーチーすれはなんかこわくていきにくいお
つと
0730ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 15:20:00.210
(*^ω^) (^ω^  ) サクサク帽 食べられたんお? お帰りなさいお
つ    旦旦旦⊂    =3
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 17:24:58.410
( ^ω^)パーチースレからお茶と饅頭をどうぞですお
    つ旦〇旦〇旦〇旦〇旦〇旦〇旦〇
0734ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 17:35:26.730
( ^ω^)ありがとうダオ(^ω^ )(^ω^ )( ^ω^ )(^ω^ )
   つ         旦○⊂   つ旦○   つ旦○  旦○⊂
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:57:29.640
.。.:*・゜゚・**☆彡・゜゚・*:.。..。.:*・☆彡

{*:.。.。.:*}
(∩^ω^)∩ サタデー内藤〜、フィーバーだお!!
0741ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 19:07:34.480
( ^ω^)(^ω^ )( ^ω^)(^ω^ )(^ω^ )( ^ω^ )ダオ
  つ つ ⊂ ⊂ ダオ ⊂   つ ⊂     n  ダオ つ ♪
0748 【大凶】
垢版 |
2017/06/04(日) 00:54:36.460
( ^ω^)おみくじ
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:11:34.940
{*  *}
( ^ω^)おっ おっ  ブラウザが自然にバージョンアップしたのかお?
  つ旦  九州内藤さん 帰って来れたお
0751ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:13:01.060
( ^ω^)おはお 食洗機頼んじゃったお
( ^ω^)届くの楽しみお
0752ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:31:57.620
( ^ω^)水の節約になって オマケに菌が完全に流せるから安心おね
0754ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:45:31.640
( ^ω^)水切りカゴの下の部分がよく黒くなってるのはカビかお?
0757ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:51:05.800
( ^ω^)カゴの黒いの 年季が入って洗っても落ちなくなったお
0758ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:53:08.970
( ^ω^)黒カビは60℃のお湯で死ぬんだお
( ^ω^)食洗機は70℃以上だから黒カビはサヨウナラだお
0760ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 06:04:51.240
( ^ω^)すると風呂場の黒いのも70℃以上の熱湯は効くのかお
      根があると聞いたお
0762ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 06:10:47.200
( ^ω^)風呂場の黒いのにもきくお
( ^ω^)根っこまで退治できるみたいだお
0763ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 06:19:42.980
( ^ω^) ホント?  早速コーヒのお湯沸かすついでに多めに沸かして
  つ   退治してくるお
0765ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 06:30:53.130
( ^ω^)なるほ  中途半端に生ぬるいよりいっそ冷やすのがイイのかお
0767ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 07:15:27.220
( ^ω^)お風呂場の床ってプラスチックみたいな感じだけど熱湯流して大丈夫なのかおね
0768ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 07:27:53.400
>>766
(^ω^ )昨日はご足労お疲れ様でしたお
 
(^ω^ )初めてパーチースレというトコ行って昨日の九州内藤さんの
     奮闘記を見て来ましたお  エネルギッシュなスレで楽しかったお
{*  *}
(^ω^  )
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:21:09.300
>>769
( ^ω^)やっぱまずいおねえ ワイドハイターをまくしかないお
( ^ω^)ありがお
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:34:04.480
( ^ω^)そうなのかおー 50度のお湯の作り方とかなんかあったおねえ
( ^ω^)調べてみるお
0773ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:36:25.040
( ^ω^)朝市に行ってくるお

( ^ω^)ジャガイモ(中) 20円 お一人様10個まで
( ^ω^)秋田こまち 5s 1,380円 お一人様1袋まで

( ^ω^)安いか普通なのか謎だけど朝市価格だから きっとお得なんだお
0776ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:57:31.680
( ^ω^)これからお風呂だお
( ^ω^)昨日飲んだらねもくなっちゃって入れなかったお
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:08:51.670
( ^ω^)わかるおー アルコールinの身体は睡眠欲にはナカナカ勝てんお
0779fusianasan
垢版 |
2017/06/04(日) 10:18:22.920
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいお(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:49:25.710
( ^ω^)さて と 気合いを入れて片付けするお
( ^ω^)午前中が一番ヤル気が出るお
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:07:58.450
(*^ω^)あのぉ〜
  ⊃⊂ モジモジ
(*^ω^)このスレにはお掃除板の内藤さんがいるおね
  ⊃⊂

(*^ω^)ぼく、お片付けが下手で部屋の中に服が散乱してるお
(*^ω^)ササッと片付けるコツってあるんですかお?
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:15:06.990
( ^ω^)出したらしまう!これだお
( ^ω^)目についたらしまう!これお
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:28:29.050
>>782
(*^ω^)φ メモメモ
 
(*^ω^)おうちに帰って脱ぎ捨てた服はすぐしまう、ということですおね
(*^ω^)今週もう一回着ようかなーと思うとつい椅子とかにかけちゃうんだおね
0784ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:44:46.690
>>783
( ^ω^)そういうのはできたらハンガーにかけて風に当てたりファブったりしておいてからクローゼットにしまってるおー
0785ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 13:14:44.000
(*^ω^)(同じくお掃除板内藤2号ですお)
(*^ω^)だおはそのための簡単なカゴがひとつあるお、一度着たもの用だお
0786ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 13:28:56.030
>>784
( ^ω^)クロゼットあるんだけど扉開けっ放しだお…
( ^ω^)φ ファブってすぐしまう、おね

>>785
( ^ω^)おお、お掃除さんもう一人いたかお
( ^ω^)φ 一度着たもの用のカゴおね メモメモ 


(*^ω^)本当にだらしなくてお恥ずかしい限りだお
(*^ω^)ゴキブリが怖くて食器洗なんかは下げたら即あらうんだけどお
(*^ω^)どうも服の整理がうまくいかなくてお
(*^ω^)早速今日も帰ってから実践するお!
0787ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 13:52:25.890
( ^ω^)汚い床にはゴミが溜まるお
( ^ω^)小まめにやることが大切だお
0789ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 15:35:22.900
>>786
( ^ω^)そうそう すぐにしまうと湿気が〜ってのもあるから少し風にあてるといいみたいお
( ^ω^)だから帰ってきてすぐかけられるハンガーを朝着替えたときに出しとけば帰ってきたときすぐかけちゃえるお
( ^ω^)ぼくはジーンズやカーディガンとか何日か着てから洗うのも洗い済みのものと一緒にしまうの抵抗ないけど気にする人はかごを用意したりもするおね
( ^ω^)ぼく大雑把だお
0790ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 15:38:09.110
>>786
( ^ω^)お皿すぐ洗うのえらいお!
( ^ω^)ぼくはお皿少ないとまだいいやーなんて少しためちゃうおね
( ^ω^)得意なのと不得手なのとあるおね〜ぼくは服はそこそこ処分できるけど本が苦手でお〜ん
( ^ω^)まんじゅうにもいろいろおよね
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 16:05:44.330
>>789
( ^ω^)せっかく買った服だからちゃんと風通すだけでも持ちは違うおね
( ^ω^)面倒臭がらず、帰ったらすぐやるお

>>790
( ^ω^)僕も本は捨てられないおー
( ^ω^)たまにブクオフたまに持っていくけど新刊でも100円ぐらいにしかならないんだおね…


(*^ω^)お二人共ありがとだお
(*^ω^)お茶よかたらどうぞだお
 つ旦旦
0793ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 16:48:14.050
 ( ^ω^) キレイ好きだと 作ったお料理残さないで綺麗に食べるから
(  つ旦○⊂) だいぶ身体に溜まったお  身体の中の不用品も片すおっおっ
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:14:54.900
(*^ω^)お茶ありがお
  つ旦と ちょとした事でもお役に立ったら良いお
0800ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:26:19.680
( ^ω^)こないだここで八ッ橋のお話してて、久々に食べたいかもなんて思ってたらお
( ^ω^)なんと今日偶々行ったスーパーの催しワゴンで売ってて、つい買っちゃったお

(*^ω^)二色入りお、うふふお
0803ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:48:12.100
(*^ω^)今は抹茶味があるんですかお
(*^ω^)おいちそうだおー
0804ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:53:49.940
(*^ω^)買う時はいっつも二色入りを買うけどお、どっちも美味しいおよ〜
( ^ω^)日常的に売ってる地方じゃないから、見かけると「お!」ってなって買ってしまうおw
0805ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 01:07:23.020
( ^ω^)けっこー前だけど八つ橋いちご味なんてのが出てたときはつい買っちゃったお
( ^ω^)かもめのたまごにもいちご味あるんだよおね
( ^ω^)みんな大好きいちご味だお
0806ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 01:52:54.260
( ^ω^)イチゴ味確かに見たことある気がするお…!
( ^ω^)どんな味なんだおね
( ^ω^)地味に色んな味あるおね
0807ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 03:23:25.390
( ^ω^)八ツ橋の皮だけ売ってて驚いたお
 
( ^ω^)このままでもイイけど板チョコ巻いたらハッカの味とミックス
 つー   されて 高級欧羅巴味になったお
0810ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 03:30:32.070
(*^ω^)皮だけ八ッ橋食べたことあるお
普通に美味しいおね

(;^ω^)そしてだおも読めないおw
こうきゅうおう… お?
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 03:37:51.790
( ^ω^)欧羅巴味 ヨーロッパ味だお  
( ^ω^)ピーナツバター巻いてアメリカン味にしてもイイおね
0812ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 03:40:23.140
(*^ω^)おお!賢い饅頭タソお
(*^ω^)よろっぱ味もあめりかん味も美味しそうおね… ジュル
0813ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 03:44:36.350
(;^ω^)てへへっ ヨーロッパとカタカナで書いてたらパソコンが勝手に
つー   漢字に変換したから京都らしく漢字のままにしたお
0815ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 06:13:51.150
( ^ω^) なるほろだお  じゃ僕は今日は欧羅巴風のモーニン頂きますお
つ[ ]⊂ アルプスの少女ハイジのようにチーズとパンだお ♪
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 06:33:06.270
( ^ω^) 欧羅巴風の朝食とかオサレだお
 つcロ  でも欧羅巴のコーシーだけは燻製っぽいというかクセ強過ぎお
0817ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 06:35:16.140
( ^ω^)欧羅巴の煙草も燻製っぽいから煙草とコーシーの相性はいいおね
0818ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 07:06:04.720
( ^ω^)鳥取砂丘の砂でじっくりローストして作る【 砂コーシー 】
 つcロ  地元の特産品だけど美味いから今日もドリップして飲んでるお
0819ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 07:11:16.830
>>818
( ^ω^)へぇ 砂を高温にして豆を炒るのかお  
( ^ω^)あすこは以前遊びに行ってラクダを見たお
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 08:06:46.100
( ^ω^) 砂をローストしてドリップして色が出なくなるまで
つcロ  何度も使えそうですなお
 
( ^ω^) で 色が薄くなったら その砂を またローストして使うという
      無限コーシーだお
0826ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 08:13:01.430
>>823
( ;^ω^)無限コーシー ・・
( ;^ω^)でも紅茶のチーパックを何度も乾して使う方いるお
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 12:16:34.450
(*^ω^)職場の人にクッキー貰ったんでどうぞだお
  つロロ⊂(^ω^ )827じゃないけど…おっ
0830ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 12:43:29.300
(;^ω^)おーん。カラスに頭小突かれたおーん。何事かと思ってびっくりしたおーん
0832ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 12:45:08.230
(;^ω^)うおお まじかお
(;^ω^)だおも追いかけられたりオニニリ奪われたりした事あるお…ビックリするおね
0835ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 12:48:16.630
(;^ω^)トンビお!?すげぇお
(;^ω^)カラスより迫力ありそうおね
0836827
垢版 |
2017/06/05(月) 12:48:37.430
^ω^)(^ω^; )=3 あっ ゴメン 外出してたお カラスに取られたお?
0837ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 12:53:39.910
( ^ω^)全く油断出来ないおね  内藤様の食糧狙うとかお
 
( ^ω^)でも近くで見るとすんごいデカいから気をつけなきゃ こあいお
0838ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 12:54:19.840
( ^ω^)観光客っぽい人がよく取られてるお
( ^ω^)中々のスピードお 大きいから怖いお
0839ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 12:55:04.370
( ^ω^)いやほんとだおね
( ^ω^)まじで想像よりデッカくてビクリするお
0840ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 13:29:50.890
( ^ω^)カラスのでかいくちばしこわいお
( ^ω^)あれでこめかみを貫かれたら…とか考えちゃうお ブルブル
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 13:33:48.080
( ;^ω^)もはや メットかぶって 機動隊員の格好でないと歩けないお
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:44:24.220
( ^ω^)間違ってコンビニ強盗に出くわした時 相手も驚いて逃げるお
0847ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:51:20.450
( ^ω^)逃がさないお  透明な楯で身を守りながら槍で強盗をつつくお
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:28:02.190
( ^ω^)15時の茶菓子を買いに行かされついでに ついサボってたお
     何買うかなお
0854ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:40:24.930
>>852   今日は5日 醍醐の日 チーズケーキと書いてある旗を見たお
( ^ω^)    
 つ―< ;^ω^)))
0855ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:53:46.310
(*^ω^)お顔ビョーンとされてアセアセしてる内藤かわいいお!
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 16:53:57.140
 
( ^ω^)    (^ω^ )(^ω^*)んふふ ワクワク
   つ<;^ω^;>⊂
 ビヨーン     ビヨーン
0857ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 16:54:07.240
( ^ω^)お天気良いお〜
( ^ω^)夕方だけど今日はまだまだ明るくて爽やかだお〜
0862ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 19:30:39.410
三( ^ω^)ノシおかおー
三( ^ω^)ぼくも絶賛ただおに向かい中!
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:25.060
(*^ω^)わーい生八つ橋ありがとだおー!
  つ凾ニ
(*^ω^)パパンが関西出張した時のお土産はいつもこれだったお
  つ凾ニ
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:23:40.620
( ^ω^)旧おたべ、現美十ねお 京ばあむもそこのだお
( ^ω^)だおは井筒でバイトしてたからもっぱら夕子だお
0886 【だん吉】
垢版 |
2017/06/06(火) 02:33:46.520
( ^ω^)おやしお
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 04:36:43.980
( ^ω^)だおはあんこなしと煎餅タイプのをいただくお。
つ□︵と
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 05:02:48.560
(^ω^ ) 八ツ橋の皮にコンビニのチルドパックのポテサラ挟んだお
つ[]⊂  甘党 辛党 どちらもOKな味お
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 05:06:47.460
( ^ω^)(^ω^ )んじゃぁ 八ツ橋ポテサラサンドで朝食しましょお
つ[]⊂  つ[]
 旦     旦
0890 【小吉】
垢版 |
2017/06/06(火) 05:31:38.980
( ^ω^)おみくじの日ですぉ
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 07:24:51.500
( ^ω^)おはおーん
( ^ω^)はよ起きなきゃと思うけどおふとんが好きなんだお
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 07:36:33.860
( ^ω^)おはお 
( ^ω^)今日は休みなのに病院だお 花粉症つらすぎお
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 07:42:13.850
( ^ω^)百貨店はむか〜しお勤めしてたけど退屈だったお

( ^ω^)お客様が来たら「いらっしゃいませ」と言って付きまとうん
     だが 買わせるのに 3連続で失敗したら先輩に睨まれたお
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 07:59:15.600
( ^ω^)僕も文具売り場でバイトした経験があるけど楽しかったお ♪
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 08:03:22.570
( ^ω^)文具! 裏山しい売り場だお
 
( ^ω^)特にキティちゃんたちのいる売り場は夢いっぱいでテンション
     上がりそうだお
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 10:04:32.800
( ^ω^)そりゃそうだおねぇ
 
( ^ω^)他人が寝る布団と 自分が可愛いがってる布団とは愛情の入れ方
      が全然違うお
0901ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 10:09:11.330
( ^ω^)いや多分>>899は愛情うんぬんより おうちの布団だと
      気兼ねなくゴロゴロ出来るから おうちの方が好きなんだと思うお
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 10:12:08.410
( ^ω^)そうかお 布団は見てるだけで癒されるけどお
 
( ^ω^)テーマパークで布団ランド作ったら入場者で溢れると思うがお
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 10:14:21.160
( ;^ω^)あれ? 900オーバーお  この前スレが立ったばかりな気が・・
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 10:38:56.870
( ^ω^)僕も他所の競馬板でココのこと知ってお  まだ数日だお
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 10:43:30.940
( ^ω^)僕も内藤関連のスレ探してたらここに来たお
 
( ^ω^)パソコンで探すと勢いのあるスレから順に表示出て案内されるお
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 11:13:50.490
( ^ω^)だお ちょとトラブルあって キツい時も内藤は慰めてくれるお
0914 【中吉】
垢版 |
2017/06/06(火) 12:06:12.100
( ^ω^)お昼おみくじるお
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 12:10:38.350
 
( ^ω^)にこにこだおちゃんがお昼のお知らせダオ〜♪ (^ω^ )))
 
  ( ^ω^)( ^ω^ )(^ω^ )アモーレの鐘を鳴らすお ♪
          カラン
    カラン         カラン ♪
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 12:38:19.370
カラン、カラン、カラン♪

(*^ω^)おっ、おしるかお

(*^ω^)今日は炒飯にするかお
  つ=
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 12:46:21.670
( ^ω^)僕は無茶苦茶 甘いものが食べたい気分だお
 
( ^ω^)この前のスレで誰か書いてたヤマザキのロシアパンと牛乳だお
  つ(_)つロ
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 12:54:15.540
( ^ω^)ぼくは野菜スープつくってきたお
つ□
( ^ω^)しかしメインはカプヌゥと体によくないお
(^ω^)野菜食べてるからオケーおね?
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 13:07:55.400
( ^ω^)うちの爺ちゃん毎日 朝か昼はカプヌーかカップスターだお
( ^ω^)今日も一日元気で畑に行ってるみたいだお
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 13:09:37.310
( ^ω^)カップヌードルうまうまお  僕もよく食べるけど異常無しだお
 つ=
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 13:20:46.500
( ^ω^)だおちゃんたちありがお
( ^ω^)一日一食くらい好きなもん食べたいおね
0923ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 14:39:51.680
( ^ω^)今日は串かつバイキングだお。串に好きな食材を取って自分でつなぎとパン粉をつけて揚げるんだお
(;^ω^)よく串から食材が取れて揚げ油の中におっこちてたお
0924 【大吉】
垢版 |
2017/06/06(火) 14:42:41.040
( ^ω^)楽しそうだお
( ^ω^)ぶきっちょ饅頭は食べるまでハードルが多いおねw
0925 【鹿】
垢版 |
2017/06/06(火) 15:33:37.390
( ^ω^)お天気良いお
( ^ω^)気持ちが良いお
0927 【中吉】
垢版 |
2017/06/06(火) 17:17:13.240
( ^ω^)串カツバイキング楽しそうおね
0929 【中吉】
垢版 |
2017/06/06(火) 17:34:53.870
(*^ω^)みんなでバイキング行きたいお
(*^ω^)だおはフルーツ食べまくる派だお
0930 【だん吉】
垢版 |
2017/06/06(火) 17:51:21.170
( ^ω^)にくにくおにっく♪食べたいあ
0932 【末吉】
垢版 |
2017/06/06(火) 17:54:00.420
( ^ω^)焼肉バイキングもいいおね♪
0935 【大吉】
垢版 |
2017/06/06(火) 21:27:06.610
(*^ω^)はいおかお!おかお!
0936 【中吉】
垢版 |
2017/06/06(火) 21:37:31.660
( ^ω^)つ旦おかおー

( ^ω^)実はぼくもただおしてましたお!
( ^ω^)おそばツルツルしちゃったお
0937 【凶】
垢版 |
2017/06/06(火) 21:39:45.560
(*^ω^)おそばトゥルトゥル内藤もおかお!
0940 【吉】
垢版 |
2017/06/06(火) 22:14:36.940
  そば
( ^ω^)ありがお!ただお!
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 22:17:54.020
、 勢い付きすぎでちょっと地球まわってくるお〜♪
三三三三三三三三三三三三三三⊂(*^
0943 【男の娘】
垢版 |
2017/06/06(火) 22:26:37.880
三三三⊂(*^ω^)⊃ 地球だおもまわりたいお!
0945 【男の娘】
垢版 |
2017/06/06(火) 22:51:14.880
⊂(^ω^*)⊃三三三 だおも続くおー!
0946 【末吉】
垢版 |
2017/06/06(火) 22:55:55.180
(((^ω(^ω^)ω^)))ぐるぐる おっおっおっ
0951 【小吉】
垢版 |
2017/06/07(水) 00:52:59.140
(*^ω^)だおね 嬉しいお
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 06:25:04.930
(^ω^ )おはだお 5/11に出来た くのスレも1ヶ月もたなさそうだおね
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:43:16.480
( ^ω^)はいおはお
( ^ω^)つ□フレンチトースト焼いたおー
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 13:35:16.070
( ^ω^)都内は今にも降りそうな雰囲気お
( ^ω^)おしるはペロペロチーノだおん
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 13:50:13.600
( ^ω^)ニポーン全国お天気良くなさそうおね
(*^ω^)だおは今イチゴをたびたお
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:19:37.610
( ^ω^)グフフ
( ^ω^)仮病使って会社を早退したお
( ^ω^)清々しい気分だお
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 19:36:16.430
( ^ω^)あらまあおw
( ^ω^)まーたまにはそんな日があっても良いかもおね
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 19:55:53.590
 
おかおー おかおー (^ω^ )(^ω^ )(^ω^ ) ♪
      カラ〜ン  カラ〜ン ♪
           (^ω^ ) (^ω^ ) ♪
アモーレの鐘が おかお〜 の鐘を鳴らすお
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 20:03:00.980
( ^ω^)今日は忙しくて昼を抜いてしまったからステーキ弁当買ったお
つ=#⃣
0986ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:05:34.640
( ^ω^)おうちありがおー

〜( ^ω^)ノシそしてただおー
0989ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:55:48.590
( ^ω^)お迎えしてくれてありがお
(*^ω^)今日は奮発してハーゲンダッツ買ってきたお
( ^ω^)つ□□□
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:18:48.850
>>985
(*^ω^)新ちいおうちありがとお

(*^ω^)ハゲンダッツもらうおー
  つ□と
0992 【小吉】
垢版 |
2017/06/08(木) 00:01:37.670
( ^ω^)おみくじ
0993 【吉】
垢版 |
2017/06/08(木) 00:09:44.900
( ^ω^)おみお!
0994ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 03:14:33.860
( ^ω^)こんばんお〜
      場末のスレ紀末になってるお
0996ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 03:30:26.930
( ^ω^)あと残り4レスだお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
  (ヽ_/)     このスレッドは1000を超えたよ。
  (,,・_・)     もう書けないから新しいスレッドを立てようね。
  /っ日~―‐-.、
  (´        )     ほのぼの@2ch掲示板
  [i=======i]     http://kohada.2ch.net/honobono/

おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 3
Points 10 pts.

life time: 27日 9時間 44分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況