X



ローモバ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:21:35.59ID:7Qc2C3Ov
今まだローモバ続けてる人に聞きたいことあるんだけども
昔eDoっていうギルドに縁があったんだが今日本ギルドってどんな感じなんだ??
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:03:25.51ID:4TR50fTM
クリリンさんは無職だから収入に貢献してやりなよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:54:07.30ID:oT2XeiR7
イツキ君もニート?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:27:57.53ID:JDOJtolS
>>64
YouTuberは職業
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:15:37.89ID:sbbr/FR2
>>38
出来ぬ!それが出来たら攻められてもノーダメージになって戦争ゲームじゃなくなるよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:15:38.43ID:sbbr/FR2
>>38
出来ぬ!それが出来たら攻められてもノーダメージになって戦争ゲームじゃなくなるよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 07:54:31.78ID:3UXm7TGe
職業はYouTuberでも月収3万程度じゃ無職と変らない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:18:43.58ID:0l6gpjFD
ウィゲーマーズで募集してうるギルドいつも同じなゴミギルドしかない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 04:58:53.94ID:FjkbcsRd
>>46
1回目は許してあげてや

無課金でもそれなりに遊べるで
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 06:27:20.32ID:e7X5PXEk
課金の為に援助交際してるババァもいる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 00:38:49.18ID:M+2UUssz
>>71
生活のためならやむなしでいいけどゲームで課金する為にって
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:30:09.05ID:fPia5UN8
メンテナンスばっかりだな
50000ジェムくれないと気が済まない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 08:12:03.38ID:TccOS4fF
うちの国も重課金中国人にいちゃもんつけられて争うようになってしまったけど、どこもそうなの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 03:37:44.47ID:97sS2oc+
ちゃんとしたスレッド立てたら?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 07:00:49.96ID:pNHsVFZL
>>75
うちもよ。憎しませて課金しあうんやない?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 15:47:14.53ID:meG3AOhh
あーもう!メンテナンスに合わせて今日空けてたのにー!50000ジェムよこせぃ!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 17:36:52.11ID:EWM21bI5
地獄352とったばかりなのにメンテナンスとかマジで終わってるわ
最短でも1時まで寝られないやん
共闘前に変なアップデートをするからだよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 03:23:00.12ID:X0yhFOrY
自称戦闘ギルドってDQNが多いギルドばかりだね。XJR、KXD、
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 03:01:30.07ID:GOwmcukd
あんまり課金せずにテキトーにやろうねー?
課金は中国人にまかせりゃいいやん?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 11:10:08.39ID:CWSO9AR5
課金して必死になってるのは独身のオッサンとババァばかりだから気にしなくていい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 23:51:23.77ID:67IKAB+v
krzっていう初心者ギルドに所属してまったりやってるんだけど
一人だけ講釈垂れるクソうざいのがいるのよ
これ黙らせる方法ないの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 03:38:36.72ID:+UBgUIRx
>>83
ソロイベが精製の時にジェム使ってでも頑張るぐらいかなあ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:37:37.73ID:C/ljiAUt
>>85
ギルド変ればいいだけ
無理している必要もないだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:30:25.61ID:VL2EByUm
そりゃ兵隊入れて駐屯させてたら攻撃される
メリットは勝ちやすい撃破数上がる
基本的に駐屯なんて1兵で穴埋めや場所取りに利用するもの
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:24:19.10ID:OJJOfDjR
俺は戦闘民ってマウント取れるぐらい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 00:06:52.61ID:E1SmQhjt
>>74
中国人は重課金良しとする風潮あるからまあいいとして、日本人で重課金だとちょっとひくかな。ゲームを楽しむ分には良いけど過剰な課金はどうなんだろね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:36:02.14ID:mfXuguNb
他に金の使い道ないか、他人から誉めてもらえる事ない人生な奴だろうな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:05:24.30ID:i7X+N5P0
『モンスターファーム2(Switch)』#2
~逆襲のぽんいち、リベンジ編~
(18:59~放送開始)

tps://youtu.be/TJ7DcdINfM4
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:13:10.50ID:OASxap42
T5とか作っても敵がいなくなるから面白さ半減するんじゃない?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 04:06:38.45ID:kU3/J+K1
みんな大体いつまでやるの?
自分はコロシアム1位目指してたけど、なれたしもういいや。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 04:25:00.55ID:HgMZkMRi
飽きるまでだよ。全研究し終わるまでとか冒険モード全クリとか。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 16:03:31.89ID:VcI3tvXL
あそこのギルドに攻撃して!って言ったらしてくれる?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:57:31.52ID:9txPX+tT
iPhoneからChrom Bookに垢移動させたいのですけどどうやるのですか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:58:33.66ID:9txPX+tT
Chrom Bookが無理ならGoogle pixel Proに垢移動したいです、宜しくお願いします
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 10:46:42.00ID:wxJdSbpd
嘆いているのは無課金ですがりたい乞食
面白ければ金使うし合わなければやめればいい。
ゲームに金使って返ってくるとか思ってる発想自体が乞食やん笑笑
動ける国が何百とあるんやから自分にギルドに
あった遊び方できる国行けば普通に楽しいやん。
面白さを見出せないのにダラダラ無課金でやるから愚痴しか出えへんのやで爆笑
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:03:56.83ID:CfOUF04a
なかなか飽きないゲームだな。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 12:53:02.62ID:iKUzrrHE
AV女優イベクソ仕様になってるぞ
課金するだけのゲームに
トップのヲタとか50万以上課金してるみたい
それもまだ途中
まあメーカーから金出てるかもしれんけど
噂広まれば次からは誰もやらんだろw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:40:31.70ID:plEy5D0i
俺がinした時に、いつも資源採取と探索やってる人がいます。
ただ探索は「闇の軍団」を誘い込むものだけど、連続で何時間も呼び込みまくってるみたい。
あれってBOT?

オレンジの矢印が画面上に常に5本は出てるので資源探し中に邪魔なんです><
別の場所でも名前の末尾4桁だけ変えたキャラを複数置き、同じことをしてます。
運営は取り締まらないのかな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:52:29.07ID:hOca2Tqr
サンクス。
タイル攻撃はされたことなかったけど、今日も目の前の資源2か所に来てたので偵察かけて
見ました。変化なかったのでほっときます。
(botは債主中に偵察されると引き上げると書いてるとこがあったので一度やってみた)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:33:56.42ID:VUu0nGCZ
ソロギルド生活始めたんだけど、ギルドの募集方法が知らないうちに「審査必要」から
「公募」に変わってた。ログに人の出入りログがあって気づいた
人数少ないとしばらくして自動解散になるのは知ってたけど、その時に募集方法変わるんでしょうか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:48:48.65ID:VUu0nGCZ
解散の時に変わるのではなく、解散予告メールが来た時に変わるのかな
でした
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 01:16:29.79ID:BsW7wGNC
ティーフォーカィーフォー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況