ゲリョス会議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 21:18:33.58ID:YBECezVB
あげ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 21:23:47.84ID:rzeyn1va
清洲会議的な?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 21:35:28.97ID:HbHmX7BK
そこらじゅうで閃光が光る図が目に浮かぶ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/17(日) 11:24:28.07ID:2CrC7WZd
ゲリョス『俺の方がハンターにとっては迷惑だよな。毒はくし、走り回るし挙句に閃光だし。』
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 10:29:39.52ID:s/xMvHJ9
>>17
ゲリョス「でもさ、死んだフリしてる時にクモ来たら不味くね?ダチがあっという間に拉致られてたぜ。」
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 11:12:17.09ID:uY5yFPT8
ゲリョス「地底洞窟で吊るされてる2体の死体俺の嫁と娘なんすよwwwwww……嫁と娘なんすよ……」
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/23(土) 17:36:10.79ID:UrwHNdpA
城は信長ゲリョス城
酒はゲリョスの鬼殺し
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/23(土) 17:50:57.92ID:keQdPwC0
ゲリョス「何で亜種は猛毒出せて俺は出せないんだ、紫じゃないとダメなのかよ…G級の頃は良かった」
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/23(土) 22:01:38.69ID:UrwHNdpA
ガルルガ先輩「お前さ、クックさんのエアロ買わない?ちょっとだけ割れてるけど、2万で買わん?」
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/23(土) 22:17:42.07ID:FVAWqR85
ゲリョス「俺さ、よくハンターからガニ股で走るな!て注意されるんだがそんなにがに股になってる?」
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/23(土) 22:28:00.18ID:bFJ/3K3K
>>41
ゲリョス「センパイそれクックさんのやつ奪ったやつじゃないっすか、知ってんすよこの前襲ってたの見たんすから、自分しんだ振りしてましたけど。」
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 10:08:41.67ID:nxNqhd66
>>43
ガルルガ先輩「あぁん!?てめぇ、俺のこと舐めてんの?俺がクックさん襲った証拠あんの?証拠!?オラッ!?」
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 10:15:32.78ID:2IF07gC0
ゲリョス「今日もいい天気だ、さて頭を磨くとするか。あの可愛い子供たちの為にもな・・・」
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 11:55:24.99ID:nxNqhd66
>>47
ガルルガ「(チッ!来やがった) あ、クックさん、嫌だなぁ、ただの挨拶っすよ!挨拶♪ (おい、エアロの話はまた後でな)」
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 15:46:11.07ID:nxNqhd66
ゲリョス「ガルルガ先輩、スキュラよりタチが悪い・・・。言葉の通じないスキュラの方がマシだわ」
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 17:42:08.48ID:nxNqhd66
ガルルガ「あっ!ヒプノックのアニキ!ちーす!」
クック「(これが銀竜会、若頭のヒップノックさんかぁ。)」
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 23:44:24.83ID:yoE4UfN2
死んだふりしてる時の僕の気持ちなんか誰も分かってくれないんでしょ!?

それなのに何故ボコボコにしようと近付くのさ?

痛くて痛くてたまらないんだよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/25(月) 01:32:40.48ID:SrdXvFCt
近付かせて殴らせておいて一気に逆転する必殺技なんだけどなぁ
なんでいつも避けられるんだろう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/25(月) 07:37:38.51ID:nAfr+Uxl
ゲリョス「迫真の演技で死んだフリしても、BGMが変わらないのはカプコンの怠慢だ!!賠償と謝罪を求める!!」
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/25(月) 08:14:50.50ID:b1mbsIK8
クエストクリア画面で・・・死んだはずのゲリョスが動き出すのを見たあなたは・・・
1週間以内にDS毎売りに行かなければ・・・死(ry
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/25(月) 11:29:05.50ID:iGXs2wZG
天龍10年(1582年)シュレイド城の変。一代の英雄ミラボレアスが死んだ。跡を継ぐのは誰か? 後見に名乗りを上げたのは2人。筆頭家老・ラギアクルスと後のゼルレウス・リオレウス。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/25(月) 12:13:17.94ID:nAfr+Uxl
ゲリョスを舐めるなよ(GO!GO!)
ゲリョスを舐めるなよ(GO!GO!)
死んでるフリするぜ(GO!GO!)
ピカっと光らすぜ(GO!GO!)
それがゲリョスの それがゲリョスの
ゲリョスのロクンロー♪
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/25(月) 15:13:09.22ID:zswiNy1n
ゲリョス「死んだふりするとハンターどもはターゲットカメラ外すだろ?あいつら頭ではわかってる癖に本能ではちゃあんと騙されてるんだぜ」
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/26(火) 00:28:37.27ID:PvaaiXaa
こいつは初見殺しなだけでオツムも見た目も残念すぎるザコなんだよな。 モンハン初めてのランスにソロでボコられてるどうしょうもない生き物
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/26(火) 10:47:53.84ID:BRI3r98a
本当の初心者の壁はカブラさんやろ
スキュラやガララは初見だとシリーズ経験者でも苦戦する
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/27(水) 04:13:15.04ID:FFH6ae3w
>>62
そ、そんなことないし!
仲間の中には、猛毒出せるやつもいるし!
尻尾のところが「コチラ側のどこからでも切れます」状態なのが弱味なだけだし!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/27(水) 04:24:50.34ID:8gf6NnG0
ゲリョスA「ひまだな」
ゲリョスB「だな」
ゲリョスA「なにすっか、あ、亜種だ」
ゲリョスB「帰ろうぜ」
ゲリョスA「だな」
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/27(水) 18:19:26.40ID:3hnt3PNT
ゲリョス「ヘイ彼女たち♪俺とルテホでトゥギャザーしない?」
レイア亜種「キモいから声かけないでくれる?」
ナルガ亜種「なに?あのキモいの?なんか臭そう・・・。」
ババコンガ亜種「キモッ!私の大事な操が汚れちゃうぅぅぅ!」
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/29(金) 15:33:31.56ID:cmEB+/Cg
ネルちゃんは興奮するとご立派なモノが露出されてしまうんですが
つまり・・・

ちなみにフルフルは公式でふたなりである
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/29(金) 22:31:28.76ID:VXg7Tf9B
クック
クック亜種→ゲリョス
クック希少種→ガルルガ
これくらい同類でも違えばいいにに、ただの色違いいらね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/01(日) 09:48:46.14ID:6zFjfSjY
ゲリョス「ちっ、またユウタ来たのかよ。(俺くらいしか相手いねえんだろうなぁ・・・。
      ほらよっ!寝といてやっから、今のうち剥いどけ!たまにはBCから出て遊ぶんだぞ!)」   
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/01(日) 16:54:11.24ID:xePCam8h
ゲリョス希少種「あん!?俺、希少種っつったって、あのバカゴリラみたく屁をかますだけだバーカ!!何にもいい素材なんてねぇよ!!」
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 07:32:06.44ID:TKmNou7G
ゲリョス希少種は、せめて色くらいはクルペッコみたいにド派手であってほしい。
その他は最低最悪な仕様でいいから。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 08:51:36.58ID:kiE/8S2t
ゲリョスは激怒した。必ず、かの 邪智暴虐のハンターを除かなければならぬと決意した。
ゲリョスには狩猟がわからぬ。ゲリョスは、ゴム質の鳥竜である。
毒を吐き、閃光を発して暮して来た。けれども火属性に対しては、人一倍に敏感であった。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 11:44:01.14ID:Lm9LSnLk
希少種は爆破属性です。
閃光と同様に3カウントした後、テオみたいに大爆発します、本体が。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 11:52:48.56ID:TKmNou7G
―ゲリョスは―
2度と地上には戻れなかった・・・。
クモの保存食とオナホの中間の生命体となり、永遠にぶら下がり続けるのだ。
そして逃げたいと思っても逃げられないので
そのうちゲリョスは光るのをやめた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 14:39:00.88ID:TKmNou7G
うほっ♪
こんな辺鄙なところに女ハンター様登場ってか♪
久しぶりの女ハンターだ、あれやこれやと骨までしゃぶってやるぜ!
オラァッ!!(ピカーッ!!)
ん?あれ?ピヨらないの?なんで?え?え?
な、ならば、オラオラっ!!(ブシャー!ブシャー!)
え!?まさか毒無効の防具着てるの?こ、こいつ!!
(ドカーン!!)
ぶはぁっ!!なっ!?こ、この女、ガンランスかよ!!
し、しかも発掘武器の拡散5じゃん!!
(ドカン!クルッ!ドカン!クルッ!)
ぶべらっ!!い、いかん!意識が遠のく・・・。
この糞アマッ!!つ、ついばんでやる!!
(ドカン!クルッ!ドカン!クルッ!ドカン!!クルッ!・・・)
うわらばっ!!ク、クイックロード砲撃止めて!!し、死ぬ!!死んじゃうって!!
(ドカン!!クルッ!)ひでぶっ!!(バコッ!!)
ト、トサカが!トサカが吹っ飛んだるれっ!!
し、死んだフリ!死んだフリして、や、やりすごそう・・・。(バタン♪)

シーン・・・。

(ん?諦めて去ったかな?あぁっ!!りゅ!竜撃砲!?それはらめぇっ!)
(きゅいぃぃぃぃん・・・、ドカァァァァァン!!!!)
ばびっぶべっぽぉぉぉぉ!!!!!!
きょ、今日のところは・・・・、こ、これくらいにしといたるわ・・・・。
あっ!ご、ごめん!ごめんなさい!!ウソ!ウソです!!調子に乗ってました!!
も、もう許して!!(ドカン!!クルッ!)
ク、クイックロード溜め砲撃はもう止めてぇぇぇぇ!!!!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 02:41:55.09ID:ntp7oNQS
元ネタであろう清洲会議とかかってないレスが多いのがちょっと寂しいな
>>90とか>>93とかはセンスが感じられて好きだ

え?俺?
自分はギャグセンスないしお腹下してるから無理
今日もトイレで下痢ョッス!なんちゃって!

来世でまたお会いしましょう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 12:21:02.89ID:wqSiQlWA
ゲリョスA「ゲリョッ」
ゲリョスB「ん?なんて?」
ゲリョスA「あーごめ、ゲップした」
ゲリョスB「そか あ、亜種だ」
ゲリョスA「帰ろうぜ」
ゲリョスB「だな」
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 13:12:12.40ID:F5Bfp5YS
ゲリョスA「なぁ、知ってる?」
ゲリョスB「ん?何を?」
ゲリョスA「俺らの頭さぁ、ピカ〜っと光るじゃん」
ゲリョスB「あぁ、光るな。」
ゲリョスA「あれさ、LED電球3個だったの知ってた?」
ゲリョスB「へぇ、知らんかったわ。」
ゲリョスA「でも、2Gの頃は白熱電球だったらしいよ。」
ゲリョスB「ふ〜ん。あ、希少種来た。」
ゲリョスA「帰ろか。」
ゲリョスB「せやな。」
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 23:51:44.17ID:wf3LQ1Mz
ゲリョスA「暇だな」
ゲリョスB「暇ッスね」
ゲリョスA「そう言えばオレさ、光り物に目が無いんだよね」
ゲリョスB「あぁ、有る有るッス。」
ゲリョスA「オレ、こないだライトクリスタル盗ったわ」
ゲリョスB「マジっすか、ライクリッスか。」
ゲリョスA「まあ頭に既に付いてるんだけどな」
ゲリョスB「そッスね^^ 」
ゲリョスA「やべっ亜種だ。行くぞ。」
ゲリョスB「げりょっス」
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 11:15:20.51ID:Irmp7kpd
ゲリョスA「なぁ、クリスマス予定ある?」
ゲリョスB「え?24日?ま、まぁな。」
ゲリョスA「おいおい、なんだよ!どこ行くんよ!?」
ゲリョスB「えへへ、桃レイアちゃんとさ、ベースキャンプのクリスマスディナー行くんだ♪」
ゲリョスA「え!?マジかよぉ!で、どうなのよ?どこまでいった?」
ゲリョスB「ま、まだ、ついばんでもねえよ。」
ゲリョスA「マジで?早くヤッちゃえよ!卵産ませたらこっちのもんだぜ!」
ゲリョスB「いや、すごく堅い家のひとり娘でさ、親父が希少種なんだよ・・・。」
ゲリョスA「マジで?レウス希少種かぁ・・・。結婚無理じゃね?」
ゲリョスB「まぁな。それ考えるとちょっと凹む。ん?亜種があんなところに。」
ゲリョスA「うわっ、マジだ!こっち見てる。鬱陶しいから帰るか。」
ゲリョスB「だな。帰ろ帰ろ。」
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 09:34:40.58ID:g2Lepb+9
子ゲリョス「ねぇ、母ちゃん」
母ゲリョス「なんだよ?宿題やったの?」
子ゲリョス「あのさぁ、俺の本当の母ちゃんってレイア希少種ってことはないよね?」
母ゲリョス「はぁ?なに言ってんだい!あんたはお父ちゃんとお母ちゃんの子じゃない。」
子ゲリョス「や、やっぱりそうだよね・・・。」
父ゲリョス「うぃ〜♪今けえったぞ!ヒック♪」
母ゲリョス「また昼間から飲んで!!仕事はしてきたの!?」
父「どいつもこいつも俺が亜種だからって!ヒック♪バカにすんじゃねえよ!(ガチャン!)」
母ゲリョス「なにするんだよ!あんたは自分の卑怯さを棚に上げてバカみたいに走り回ってるだけじゃないの!」
父ゲリョス「んだとぉ!(ガンガンガンガン!)」
母ゲリョス「痛っ!ついばんだわね!この甲斐性なし!!(ピカー!)」
父ゲリョス「うるせえババァ!飲み直してくらぁ!!」
子ゲリョス「わぁぁぁぁん!!」
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 10:33:37.56ID:kdvSbxR5
ゲリョス「発掘フロストエッジか、いいセンスしてるな」

ザシュッ、ザシュッ、ザシュッ

ゲリョス「火属性値は申し分ないけどよ、もう少し白ゲ長い方がよかったよな」

ザシュッ、ザシュッ、ザシュッ

ゲリョス「あと強欲埋まってるじゃねぇか、もったいねぇ」

ザシュッ、ザシュッ、ザシ・・・
ゲリョス「(ガバァッ)聞いてんのか!!、ゴルルァアア!!!」
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 00:25:35.11ID:PgtoGdIo
4年鳥組!クック先生

イャンクック→クラスの担任。個性派揃いのクラスで四苦八苦しているがなんだかんだで生徒に人気がある。
イャンクック亜種→クック先生の息子。ヤンチャだが個性の強いクラスメイトの影に埋れがち。親にすら時々忘れられる。
ゲリョス→すぐ毒を吐くので周りからは疎んじられている。
ゲリョス亜種→ゲリョス以上にキツイ毒を吐くので周りからは余計に疎んじられている。
ドスランポス、ドスゲネポス、ドスイーオス→グラスの悪ガキ三人組。徒党を組んでモンハン幼稚園のモスくんやケルビくんをいじめていてよく叱られている。
ドスジャギィ→転校生。アッアッオーウwwwwwwwやヘェーイwwwwwwwwと突然叫び出すので周りからは疎んじられているが本人は気にしていない模様。
イャンガルルガ→校内一の悪童。実はクック先生と飛組担任レイア先生の間の隠し子。本人はそのことに気がついておりぐれてしまった。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 08:18:45.52ID:Aq5EB21n
クック先生「転校生の紹介をします。今日からみんなの仲間になるネルスキュラちゃんです。」
ネルスキュラちゃん「みなさんどうぞよろしくお願いします!」

ゲリョスくん「」
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 19:39:55.69ID:TKGL4bXK
ゲリョス「クック先生・・・、火が・・・火が吐きたいです・・・」

クック先生「諦めたらそこで死んだフリ終了ですよ、ゲリョス君・・・」
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/08(日) 21:19:05.77ID:LV/p79dV
ゲリョス「せんせー!死んだフリなのに、スキュラちゃんがぼくを食べようとします!
本当は死んでないのに、フリなのに、ひどいです!
ぼくはぁ、みんなが仲良くしないと、ダメだと思いまぁす!」
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/08(日) 21:47:02.28ID:ODkx5IUv
ネルスキュラ「んっ……」グチュグチュ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/09(月) 23:14:27.05ID:9l6XOgey
ゲリョスA「寒いな」
ゲリョスB「寒いッスね」
ゲリョスA「ちょっと狂走するか」
ゲリョスB「競争ッス。」
ゲリョスA ダバダバダバダバ
ゲリョスB ダバダバダバダバ
ゲリョスA「ふーっ良い汗かいたぜ」
ゲリョスB「そッスね^^ 」
ゲリョスA「ちっ…亜種が共走しにきたぞ。行くか」
ゲリョスB「げりょっス」
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 18:21:42.98ID:i3e53GoK
このスレといいバサル亜のスレといいゲームのしすぎで頭おかしくなってしまった人達が住んでるのか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 19:33:41.87ID:+BN/ysDM
力強いまなざしの少年ゆうた
依頼内容
君は聞いたかい?天にとどろくうなり声を。負け知らずの傭兵達を、
王国の騎士団を、軽く蹴散らした、ゲリョス亜種の閃光さ。
だけど、君達ネルスキュラならあのゲリョスを喰えるだろう?
その証を、僕に見せてほしいんだ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 12:28:10.27ID:eR9EceQD
ゲリョスA「ゲ、ゲリョッ!」
ゲリョスB「ど、どした?突然?」
ゲリョスA「た、卵、産まれた・・・。」
ゲリョスB「おまえ、メスだったのかよ!?」
ゲリョスA「そうみたいだな・・・。」
ゲリョスB「無精卵?」
ゲリョスA「そうだろな。心当たりないし・・・。」
ゲリョスB「ふ〜ん、あっ!?亜種が来た。」
ゲリョスA「ホントだ。帰るか。」
ゲリョスB「だな。」
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 01:47:31.94ID:EtPqE7A8
ゲリョス希少種「(口笛)〜」
ゲリョスB「ちょっと」
ゲリョス希少種「(口笛)〜」
ゲリョスB「ちょっと」
ゲリョス希少種「あ、ごめんどしたの?」
ゲリョスB「なにその希少種って 俺ら普通のゲリョスだよね?GENSHUだよね?」
ゲリョス希少種改め、ゲリョスA「、、、なんか、ごめんな」
ゲリョスB「帰ろっか」
ゲリョスA「ごめんな ちょっと見栄張った」
ゲリョスB「わかってるわかってる 今夜の晩飯はちょっといいもん食おっか」
ゲリョスA「うん、、、」
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 08:10:41.01ID:OSzBPKV6
>>148
今まで双眼鏡使ったことなかったけど、このスレ見て使ってみたら面白いね。
することなくウロウロしているゲリョス可愛いわ。
ジンオウガも野良犬みたいだしw
2Gの木の上で眠るナルガも見てくるとするか。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 10:53:45.14ID:m8U50ucx
メリークリゲリョス

皆様、風邪にお気をつけ下さい!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 17:26:53.17ID:BOXDhrK2
モンスがキョロキョロしてるの可愛いよな
闘技場のリオ夫妻を両方閉じ込めると動物園に行けるよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 19:47:33.19ID:NMSFvH3F
はいはいゲリョスゲリョス
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 12:39:50.88ID:tDuIR6/h
ゲリョゲリョゲリョッピ(サンリオ的に)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 23:37:07.21ID:qbX7VmbE
ゲリョスA「寒いな」
ゲリョスB「寒いッスね」
ゲリョスA「オレら火には弱いじゃん?」
ゲリョスB「苦手ッス。」
ゲリョスA 「寒いのは平気なんだよな」
ゲリョスB 「フルフルたんと出る場所被るッスもんね」
ゲリョスA「てめぇ今何つった?」
ゲリョスB「フルフルたんッスか? 」
ゲリョスA「何オレのアイドルにたんつけてんだよ?」
ゲリョスB「申し訳ないッス^^;」
ゲリョスA「てめぇは亜種の刑だ」
ゲリョスB「いやマジシャレにならないっす」
ゲリョスA「丁度良いところに亜種が来たな」
ゲリョスB「」
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 00:32:44.34ID:kktGlNC1
ハンマースレのお勧めの毒武器ベネ・ホワユンになってるが
毒槌【鳥兜】 これおまいらの頭から出来てるやつなんだろ。なめられてんぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 01:52:25.66ID:oWACoSDX
エゲレスさ憧れてたんだがにゃぁ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 17:46:38.01ID:KJ4KAVAj
ゲリョスたんのエロ画像はよ!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 23:28:28.10ID:HZLqoq5c
亜種ちゃんと別れました。
一年間付き合って、遂に好きな鉱石とかの価値観が合わなくなってきて、もうそろそろ嫌われちゃうかなと思った矢先に振られてしまいました。
この冬は一緒にお泊りしようねって約束してたのに、大好きだった分とっても悲しいです… 今になって気づかされました。

雄でした。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 17:07:31.30ID:Ot6/raIa
ゲリョス亜種たんの肛門を糞が漏れるまで執拗にねぶりてぇ!!!!!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/30(月) 16:05:01.04ID:t5phAr3a
>>168
ゲリョス「クモの言葉わかんねえしwww」
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/30(月) 22:17:56.89ID:/SyFzKpA
3Gからの新参&4始めたてなもんでほとんど知らんのだけど、ゲリョス亜種は何でこんなに嫌われてるん?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/30(月) 23:07:46.10ID:gZEPfENM
クンチュウヘルメット格好良さげ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/30(月) 23:30:07.06ID:5lo+inG4
ゲリョス「お、ハンター来たな、相手すっか」
ハンターA「チガウ…コイツモ…チガウ…」
ゲリョス「あれ?ハンターが消えた!?」
ハンターB「キンカン…キンカン…ゲリョス…最小…」
ゲリョス「お、ハンターちーっす」
ハンターB「コイツ…チガウ…リタスル…」
ゲリョス「最近ヒマだな」
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/02(木) 20:40:31.02ID:Yw5eBw49
>>174
ゲリョス亜種「俺がいるじゃねーか」ニヤッ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 18:32:02.47ID:Z20aWaJq
>>176
ゲリョス亜種「まさか俺の事狙ってんの?言っとくけど、食ったって美味くないぜ。」
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 20:45:55.24ID:AKixo1E/
ゲリョス
・見た目が気持ち悪い→ぼっち
・鳴き声もきもい
・毒、閃光、死んだふり→心が汚い
・何度も戦いたくないが、狂走エキスのために戦わざるを得ない

ロアルドロス
・可愛い、ハーレム持ち→リア充
・鳴き声がカッコいい(可愛い)
・攻撃方法が単純→クックに並ぶ先生ポジ
・武器の試し切りに丁度良い、それだけでなく狂走エキスまでくれる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 23:00:03.29ID:MqMMepoI
>>170
猛毒吐きながらずっと暴走してるからだと
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/09(木) 00:34:19.27ID:ANFFyO/B
左右よく見て進もう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) 22:04:13.93ID:T2N8QVGM
>>186
ワロタww何だこれwww

ゲリョスは気持ち悪いけど女ゲリョス装備は可愛いな…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/18(土) 05:33:26.34ID:z47uAfaF
しかも価格がゼニーじゃないんだなwww
Amazonこと密林…いや沼地じゃないと買えないんだろうか?wwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/18(土) 16:51:07.27ID:5+QsGKhC
これは職人すぎだろう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/27(月) 08:13:35.38ID:exbFo8KZ
4G発売が決定したわけだけど、
ネルは続投するだろうからその餌役であるゲリョにも出番はあるな
今度はどこに吊るされるんだろうか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 16:45:37.87ID:hlGlyVaE
秋に発売予定の4Gに、ゲリョスとリオレイアの不倫の子「ゲリョレイア」登場あるで。
光ってからの毒吐きノーモーションひねりサマーソルトやりまくり!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 23:25:58.26ID:P9m0C4pU
>>197
不倫ってかゲリョス相手だと「弱みを握られて仕方なく」としか思えないわ
先生は自分の魅力で堕としたんだと納得できるけど

今度はガルルガに襲われるのか…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 23:39:28.97ID:Qz6zNykP
ゲリョスが皆から愛されるモンスになるには、ゲリョスの素材で作られる
防具に特別なスキルが備わればよい

ということで、ゲリョスの特徴を活かしたゴムゴムの(ry
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 04:32:12.00ID:fYb3IzVK
でも>>186にも載ってるけど女ゲリョス防具って可愛いよね、
ラージャンに負けた後師匠たちと3Pするエロ同人のゲリョス防具主人公が可愛かった気がする
あれって今作とデザイン違うけどゲリョス防具だよね?


男防具は小説版で素肌に直接ゲリョス防具着てる変態いなかったっけ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 15:23:10.65ID:ZgwEkDUN
フルフルに丸呑みにされた事もある変態ガンナーさんなんだぜ
しかも食事中でもゲリョスキャップを外さない程の筋金入り
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 20:38:10.28ID:Rkh0GWsI
P2Gだっけ?
トサカ壊された後で全身から毒霧出すの
4Gであの技復活しそうで怖いわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 10:28:48.62ID:CqPKFnUl
>>209
あれを携帯機でやったら駄目だろ
Fはちょっと頭のおかしい人たちが開発しているからな
Fの住人も普通じゃない人たちが多いしそういう人向け
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 16:06:58.25ID:Y3SQn9NV
>>209
見てる分には面白いけどねww粉塵連打とか別ゲーすぎるw

4G出たら生態ムービー復活、ネルスキュラによるゲリョス捕食シーンが見たい
糸に絡め捕られてもがくゲリョス。必死に頭を振って閃光放とうとするも、だんだん麻酔が効いて意識を失う、
それを見降ろしながら鋏角を引き出すネルスキュラ…みたいなかんじでお願いします
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 21:43:36.51ID:vCZ6Te6b
>>211
想像したら勃起しそうになった
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 21:09:59.96ID:C1gEBsHc
ネルスの巣でぶら下がってるゲリョスが光ってたらそれが希少種みたいなポジションで4Gに参加しないかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 03:12:39.30ID:AsYS90Xi
女性用ゲリョス装備の帽子が可愛くて好きなんだがゲリョスのままの被り物も欲しいな
すごく可愛いと思うの
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/17(月) 04:07:34.37ID:e2mbHG9G
>>219
ゲリョスフェイク作れってか
ゲリョスの頭って素材もあるから無きにしもあらずだろうけど

てか実装されたらガーグァフェイク以上に気持ち悪いな
うどんやのネタに出そうw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 09:21:17.88ID:znWJKvFn
ゲリョス(意味深)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 17:57:01.90ID:z5hnW3gT
ホモだらけ!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/23(日) 22:54:19.39ID:IYOhWpWY
スキュラS一式♂ハンターが
ゲリョス一式♀ハンターを眠らせて
秘めた大きい鋏角を取り出して♀ハンターを
襲って、♀ハンターが起きたら全身白いネバネバした糸で
濡れてる所まで想像しちまったけど俺病気かな。
ちょっとスキュラ先生に診察して貰うわ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/03(月) 15:38:15.92ID:zyH870Qe
ゲリョスな季節で連戦するとモンスターの糞の上で死んだ振りするゲリョスさんはよく見る

あいつ糞モンスじゃね?
0246名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/05/08(木) 00:06:35.30ID:+7Ck1sg6
       _      ( ̄ ̄ヽ
     /  )      )ヾ   ヽ
    /巛 X       /     ヽ
.   |   / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    おぇーー!!!!
.    | /| ノ  (゜)/   / /
   | /.ノ       ト、.,../ ,ー-、
    ' =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0254名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 19:42:28.59ID:DQcKBP5A
ゲリョス懐かしい…
つーかなんだこのスレw
0255名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 16:04:20.72ID:Gd2VqTON
エセ左翼の目的は、わざと突っ込みどころが多い主張をすることで自分たちへ注意を向けさせ、
カルトへ向かう非難の矛先を逸らすこと。
国益に反することを言ったり、主張が食い違うもの同士の対立を煽ろうとするので放置し難いが、
主義思想についての洗脳を受けているわけではなく、フリをしているだけなので、
言い負かされてもダメージを負った様子もなく、論点をすり替えられるかスルーされる。
まともに相手をしてはならない。

サヨに対する危機意識が強すぎると、普段は常識的に振舞っている
(又は、サヨから不当に叩かれている)政治家などがズレたことをやろうとした時でも、
許容したり擁護してしまいがちになるので注意が必要。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 19:04:45.71ID:k8XYWKzh
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 01:26:05.37ID:M4TXOwB2
携帯もおもしろいけど小遣い稼ぎも面白い
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

M2B5O
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています