X



新生 弓使いの集い part1【弓スレグループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 10:23:11.84ID:EBRpBg55
ここはモンスターハンター3Gの弓専用スレです。

弓を愛する人たちが雑談や議論など色々語りあうスレです。
※当スレは暗黒騎士さんことコテ雑グループの神のお力によって復活しました!
0130真・暗黒魔王 ◆cpZeaxTxJwmH
垢版 |
2012/10/22(月) 16:48:19.07ID:c34K2rc0
>>129
暗黒武士は我の弟だから良いのだ・・・・・
あれは魔王になれなかった腹いせに我を叩くかわいそうな奴だしな・・・・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/22(月) 17:17:57.41ID:Q59SlSek
くくくく…くひゃはへはやはyはゆあははは!!!
我は見ているておほはうああひゃあ我は見ているぞははりあいらも!!!!
貴様をmわおはもあもあは見ているひゃあうはははえtらははやひゃあひゃひゃはやひゃyはやyはっyhrはら
hらあhこあtrもらはったひゃtyてゃあ
0141紅華の月帝・暗黒騎士二世 ◆ps33wW0Zbo
垢版 |
2012/10/22(月) 17:34:24.95ID:jjOK5/vS
魔王殿・・・!
我はここにいる・・・!
アスペなんかと勘違いしないで頂きたい・・・!

それと・・・
ククク・・・
不届きなる人物辞典が更新しているようですが・・・
0147真・暗黒魔王 ◆cpZeaxTxJwmH
垢版 |
2012/10/24(水) 22:30:40.33ID:9T7NU9jh
今戻ったぞ・・・
0149真・暗黒魔王 ◆cpZeaxTxJwmH
垢版 |
2012/10/24(水) 23:21:18.40ID:9T7NU9jh
>>148
風邪か・・・?
ゆっくり休め・・・
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/27(土) 14:14:09.96ID:JZVFFNEW
長き歴史を誇る弓スレを彩った糞コテどもの様々なランキングです
★歴代弓スレ存在感ランキング
1. 上級弓師(旧禿)
2. 凶華様
3. すぎっち
4. エージェント
5. ロシア
★歴代弓スレ単細胞ランキング
1. 上級弓師
2. ◆KruOFZC5j
3. 民間弓師
4. スイッチ
5. 双剣
★歴代弓スレ作りキャラランキング
1. ロシア
2. 闇魂
3. ハモリスト
4. 闇の上級弓師(新禿)
5. 幻界
★歴代弓スレカリスマランキング
1. 凶華様
2. ロシア
3. 選民皇帝
4. ◆Vt65H/PXwA
5. 選民スレ管理大臣
★歴代弓スレ胡散臭いコテランキング
1. エージェント
2. ユミンパ
3. ダナス
4. りお
5. 闇の上級弓師(新禿)
★歴代弓スレウザイコテランキング
1. すぎっち
2. 疾風
3. りお
4. エージェント
5. 上級弓師
★歴代弓スレ古参ランキング
1. ◆Vt65H/PXwA
2. たくみ2
3. 双剣 
4. 凶華様
5. 上級弓師 ◆ppCs7H2b2I
★歴代弓スレ空気コテランキング
1. (^∀^)ゲラゲラ シネヤカスドモ
2. 散髪屋
3. インポス
4. 上級ムロフシ
5. 雪崩の弓神
0154暗黒魔王 ◆cpZeaxTxJwmH
垢版 |
2012/10/28(日) 21:30:57.10ID:njlh6QTH
                       ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
                      MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  弓スレからきますた
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
 弓スレからきますた    ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
             __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ   弓スレからきますた
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\

0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/01(木) 21:23:40.22ID:4DV5MzrS
●持ってればID変えれるって本当なの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/11(日) 08:49:45.45ID:Nhfpx4F5
>>155
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/22(木) 17:27:36.71ID:IIBv2VU3
あげ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/24(土) 23:50:33.88ID:IfQF/bqK
そもそもなんで弓使いにコテが多いの?根本的な理由が知りたい。
いつからすぎっちが現れていつから上級が禿げていつからこんなに弓が馬鹿にされるようになったのか。
いつも弓使ってたんだけどさ、いつもいっしょにPTやっていたフレがいたの。
そりゃあ切り上げられたりカチあげられたり切った後ステップで躱したりいろいろだったけど
でも、結構楽しかったんだよね。そいつらとやってる時間が。
ある日そいつらに「弓使ってるやつらは正確地雷」「帰れ地雷」
「弓使ってるとかwwwwwカスすぎwwwwwお前はひとりで下位クエやって氏ねwww」
って言われた時はショックだったな。PTでは迷惑かけないようにしてたのにさ。
確かに俺は下手だったかもしれないし、いらない存在だったかもしれない。
でも糞コテがいなければそういうことにならなかったと思うんだ。
それっきり俺のあだ名は地雷。全く関わりのない奴のせいで。
弓って結構使いやすくて気に入ってたのに、糞コテのせいで地雷扱いされるように。
もう弓使ってるだけで地雷って呼ばれるのやだよ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/25(日) 11:27:17.57ID:1AHc2cn7
約束の時間は過ぎた
貴様らは我々弓使いに対し献上品を差し出さなかった

近日中に史上空前の 無 慈 悲 な る 曲射の嵐でこのスレッドは血塗られ、亡骸で埋め尽くされるであろう

楽しみにしておれ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/25(日) 11:43:57.66ID:1AHc2cn7
とりあえずここは弓スレの子スレになったから代表者は挨拶にきてね

いつになったら献上品よこすんだ??
約束の時間は過ぎたしこっちはいつでも報復できるんだぞ?

約束の時間は過ぎた
貴様らは我々弓使いに対し献上品を差し出さなかった

近日中に史上空前の 無 慈 悲 な る 曲射の嵐でこのスレッドは血塗られ、亡骸で埋め尽くされるであろう

楽しみにしておれ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/27(火) 21:46:53.31ID:+gWg8rei
                




                  これからは我が天に立つ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/29(木) 16:30:50.76ID:rfNPnScA
暗黒と全然変わらんな
口調が違うだけで

上級弓師 ◆9ebIoqWKrM [sage] 投稿日:2011/02/01 02:05:27  ID:h15A14Ra(17)
>652俺様を勝手に厨臭いランクに入れんなクズが!
だいたい俺は弓スレで最高の住人なのになんで上にぞろぞろと居るんだよ?
どうしてもランクに入れたいんなら俺を1番上にして神として崇めろ!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/30(金) 23:26:28.20ID:EaMG11Nm
また会う日まで!
0165冥府の帝王ヴァルキリー
垢版 |
2012/12/03(月) 18:49:09.35ID:5pwNou65
俺はコテなどない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/06(木) 18:31:36.03ID:OhxbRi34
久しぶりに来たけど上級とかまだ生きてたのかよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/09(日) 17:49:06.57ID:hbnSPyR7
Lv=
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17
18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33
34,35,36,37,38,39,40


Lv=1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17
18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33
34,35,36,37,38,39,40
0173名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/04/06(日) 00:36:27.25ID:OONmzZt9
このスレも落ちかけやん
0174名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/05/25(日) 16:31:38.02ID:v7r3iMlO
素敵やん
0175名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/04/11(土) 14:31:46.80ID:kIuCCsTq
アカンやん
0176名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/04/17(金) 23:09:46.93ID:eUpDkukY
パズドラと同じー!?
んな事ないさっっ!?

無料スマホゲーム
対戦パズル「バトルブレイブ」!!
万を時して只今ぁー参上ぉー!!

予約TOP10でiOS配信開始だよ〜ん♫

https://yoyaku-top10.jp/sp/r/total

もう…パズドラには戻れない!?
斬新すぎてっ!!…ヤヴァイ!!
(≧∇≦)

斜めがヤヴァいっ!
対戦がヤヴァイっ!♪♪♪

事前登録は【予約TOP10】で!
※現在4位

https://yoyaku-top10.jp/sp/r/total

予約者限定先行ガチャ
キャンペーン実施中(≧∇≦)

乗り遅れるなよっ!!\(^o^)/
0178名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 03:42:44.43ID:ZN876//0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:57:42.06ID:M4TXOwB2
携帯もおもしろいけど小遣い稼ぎも面白い
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

86HDI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況