X



【MH3G】キャラクターメイキング総合スレ【3DS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 01:23:43.69ID:7CM5If3O
男だけど、P3と比べて全然良い声が無いので悩むな。
とりあえず標準的っぽいTYPE1にしてみたけど、厨臭さが段々ムカついてきて嫌になってきた…
TYPE6が平均的に良いんだけど、気合い入れるべき部分の声が脱力しまくってるのがなぁ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 12:31:14.10ID:aJuNeMsw
>>86
3rdと変わらんから1と9の2強じゃね
5も一部には人気らしいが俺には目付き悪いヒラメみたいなチョン顔にしか見えない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 21:23:54.47ID:7McHfKTy
俺5番好きだけどな 初めて一周目を女キャラでプレーした
トライベースの男顔があんま好みじゃいのもあるけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/07(土) 21:37:34.22ID:gKop2rXg
むしろそのうぐぅってのがネックだと思ってたんだが
良くも悪くも特徴的すぎて

だが13番から溢れ出るボーイッシュさは特筆に値する
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/19(木) 22:44:46.80ID:0XHEPEWk
あれだな、別に声オタじゃないけど13番って系統が松井菜桜子声だよな
だからボーイッシュに聞こえる気がする
オサーンなんで例えが古くて悪いがガンダムZZ のルーとか奇面組の宇留千絵とかもろこんな感じ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 09:15:00.30ID:kiEvcwTt
ピアス騒動のおかげでサブキャラ作る人も多そうだね
はじめて褐色を作ってみたよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 19:05:49.37ID:kFNpmxgU
5、9、10、15もスタッフの声なんだろうか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/24(金) 17:06:05.75ID:c4Pxwo8/
褐色女作ってみたけど、ちょっと黒くしすぎたかな…
キャラメイク画面で見たときは丁度よかったんだが、いざマップで見るとまた印象違うんだよな
作り直そうかと思ったけど、マイルームでじっくり観察してみるとまた丁度よく見えるしなんだこれw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/25(土) 22:23:18.97ID:jn9tic5E
髪と装備の色調整はRGBに戻して欲しいなぁ…
肌の色の数値も出して欲しい、調整しずれー

どーでもいいけど男の顔タイプ7がナオトインティライミにしか見えない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/25(土) 23:36:37.63ID:QRA/F5vI
ちょっとずらしたつもりが思いっきり変わっちゃうし元にも戻せないしやりにくいよね
大まかな色選択は今のやつで、加えてRGB数値も表示してそっちで微調整出来ると良いんだけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/26(日) 19:51:48.38ID:MpQPE16n
>>113
はげどう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/26(日) 21:03:43.83ID:Ej2Ys7C5
褐色の調整は確かに難しいな
ちょっと濃いかなーと思って色薄くしすぎると、今度は黄色っぽいというか汚いカレー色みたいになっちゃうし
ちょっと黒すぎるかな、くらいのほうがまだマシかもしれん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/26(日) 23:48:03.19ID:neIUZg1B
うん結局エジプトにした。女キャラだったから黒すぎてグラデーションが出ないのが気になったから
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/08(木) 12:45:19.61ID:FlyOKOMf
どうなんだろうな…
てぃ!とか叫ぶだけのセリフって一番難しいらしいし、聞いた感じ素人臭い感じもないから声優なのかなとか思うけど
P2Gときは小野涼子とか出てたらしいし、あんま表に出てきてないマイナーな声優使ってたりして
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/16(木) 15:38:03.72ID:hnvCEsJR
ボイス11が良いと思ってたここではそうでもないみたい
0137名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 10:04:10.98ID:Weo6F6xm
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:41:10.23ID:M4TXOwB2
携帯もおもしろいけど小遣い稼ぎも面白い
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

TVSW8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています