X



【MHP3】咆哮回避スレpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 14:52:12ID:hOGa5u7x
性能なしで回避マスターはしんどいだろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 14:54:58ID:+rLPl1Yj
普通性能無しだろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 14:55:28ID:hOGa5u7x
・・・いい方法があった。
武器をしまって敵に背を向けダッシュ中に回避してみろ。
君はもう回避マスター!!
・・・結局それが一番堅実な手段なんだよ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 15:46:50ID:VLhbWcqW
あるあるw
左足よろけで回避しようと思って前転したら
失敗してそのままブレス喰らうんだよなwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 16:15:37ID:ukkgUUmc
砲口直前に左足に当たればおk
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 16:59:24ID:VLhbWcqW
>>14すまん確かにその方がよかった。頭悪かったわ

【MHP3】回避総合スレ で立て直す
ここはモンスターハンターポータブル3rdの回避総合スレです。
モンスターの攻撃を回避してヒャッハーしましょう。

次スレは>>950が立てる、>>950が立てられない場合は有志が宣言してから立てましょう。

■MHP3総合Wiki
http://www42.atwiki.jp/mhp3/


こんなもんでいいかのう?
002120
垢版 |
2011/08/01(月) 19:58:16.79ID:nrEzb6Pd
両スレ利用者への提案です。

a 【MHP3】咆哮回避スレpart1を【MHP3】回避総合+3【MHP2G】として再利用する。
スレ内でタイトル変更、テンプレは暫定的に【MHP2G】回避総合+2のものを使用、順次追加していく。
新スレ立て、削除依頼、削除作業が不要。
今一度利用者同士の話し合いをお願いします。話し合いには
携帯ゲーム攻略板自治スレッド★5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1220467168/
をご利用して下さい。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/09(日) 23:54:51.26ID:GbcNSYEl
なぜ落ちないのか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/19(木) 01:43:09.32ID:stJEgtwT
いらない
0031名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 23:52:42.40ID:4Lz4fgLC
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況