X



【氷河期】社会が優しくないからナマポを目指す
0001受験番号774
垢版 |
2022/02/06(日) 00:49:20.29ID:FkUn8zbA
やっぱりこれしか
0077受験番号774
垢版 |
2024/05/11(土) 22:28:59.74ID:5COyQHr/
周王朝にあったのは、「天命」であり、それが、殷王朝を打倒する「大義名分」となったが、それは、殷王朝が「天命」に背いたということであり、日本の天孫降臨や神武東征などのように、神が王権を授けたということではない。
0078受験番号774
垢版 |
2024/05/12(日) 13:32:18.33ID:4pB23kOX
公式な日本政府は、2023年6月1日に終了
倒産しました。
これ以降は、日本政府株式会社=会社として
現在も運営されています
会社として登録された国=JAPAN
すべての省や裁判所にも法人番号がついています
公の場合、法人番号は本来はつきませんので
会社なので閣議決定の拘束力はありません
0079受験番号774
垢版 |
2024/05/12(日) 15:29:10.05ID:4pB23kOX
ねらーてブラック企業叩くけど
実はブラック体質染み付いた奴隷ジジイばかりなんだな
0080受験番号774
垢版 |
2024/05/12(日) 15:37:18.86ID:4pB23kOX
100回くらい聞く、よくある話
プログラム書けるやつとただの事務員では効率に天地の差があるのにボンクラは全く考慮しないで
無制限に仕事を押し付ける
0081受験番号774
垢版 |
2024/05/13(月) 21:12:08.28ID:TX8BtY6g
職場の人間は仲間じゃない
0082受験番号774
垢版 |
2024/05/14(火) 04:15:06.22ID:QmJqONwQ
大阪広域水道事業団
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況