X



地方公務員障害者選考試験 part12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001受験番号774
垢版 |
2021/08/01(日) 10:42:20.14ID:+T7x20oS
地方公務員障害者選考試験の総合スレです。
都道府県庁、区市役所、町村役場、警察、消防、学校なんでもOK
身体も知的も精神もみんな仲良くね。
次スレは>>980 流れが速いときは臨機応変に。

※前スレ
地方公務員障害者選考試験 part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/govexam/1614355233/
地方公務員障害者選考試験 part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/govexam/1610890737/
地方公務員障害者選考試験 part9本スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/govexam/1605489734/
地方公務員障害者選考試験 part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/govexam/1603013112/
地方公務員障害者選考試験 part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/govexam/1600956006/
地方公務員障害者選考試験 part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/govexam/1599695901/
地方公務員障害者選考試験 part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/govexam/1593857959/
地方公務員障害者選考試験 part(実質4)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/govexam/1585207341/
地方公務員障害者選考試験 part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/govexam/1576643412/
地方公務員障害者選考試験 part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/govexam/1550296441/
地方公務員障害者選考試験 part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/govexam/1572795037/
0002受験番号774
垢版 |
2021/08/01(日) 10:59:02.68ID:q13NvY7G
試験まで一ヶ月半。分野によって得意不得意がかなりバラツキあるんだが、皆どれくらい完璧に仕上げてるんだろう。世界史や生物化学とか、出ても1〜2問なのにあの膨大な範囲を記憶するのは能力的にもモチベーション的にも苦しいわ。
0003受験番号774
垢版 |
2021/08/01(日) 11:36:34.49ID:7PfjMnNS
いちおつ
スレ立てもしないで試験スレに降臨する現職より有能
0004受験番号774
垢版 |
2021/08/01(日) 11:43:44.14ID:x1BLDwpB
>>2
だから数的だけ完璧にやれって言ってんだろ
人文自然科学は、中学高校時代の貯金があれば余裕
中高の頃にまともに勉強してなかったんなら諦めろ
0005受験番号774
垢版 |
2021/08/01(日) 11:46:43.54ID:x1BLDwpB
ちなみに国家も今働いてる自治体も筆記ほぼ満点だった
国立マーチ以上の大学出てたら障害枠の筆記なんて無勉でも受かると思う
今の職場はまったく配慮無しだけどな・・・
0006受験番号774
垢版 |
2021/08/01(日) 12:10:01.75ID:j9u2RwJ9
>>4
だからって何だよ。初めて出す話題だよ。それに、県内有数の有名進学校から国立大学卒だよ。
でも入試に使ってない科目なんて知識ゼロだわ。
0008受験番号774
垢版 |
2021/08/01(日) 12:57:00.53ID:x1BLDwpB
>>6
知識問題は一般常識で分かるような問題ばかりだ
数的と英文読解やっときゃ余裕で受かるよ
0009受験番号774
垢版 |
2021/08/01(日) 13:29:02.79ID:S96DNLuU
>>8
障害者の数的・判断推理等こそ無勉でいけんだろ
0010受験番号774
垢版 |
2021/08/01(日) 13:35:32.49ID:j9u2RwJ9
>>8
数的や英文こそ一般常識、考えたらわからない?
世界史や中国の思想、細胞の構造なんかは一般常識ではわからないだろ・・・
それとも俺の知識が偏ってるのかな?

数的、判断は8〜9割、政治経済・日本史・英語・文章読解は9割まで仕上がってる。
0011受験番号774
垢版 |
2021/08/01(日) 13:40:01.00ID:8O1Zh/aa
今の職場で認められてないから受験生スレで鬱憤を晴らす現職が哀れ
0012受験番号774
垢版 |
2021/08/01(日) 13:51:02.87ID:x1BLDwpB
まあこういう奴は面接落ちするわ
素直さが足らない
0013受験番号774
垢版 |
2021/08/01(日) 14:09:25.53ID:WQqvlht5
マジで障害者の筆記試験なんか勉強するくらいなら面接対策やった方が良いぞ
0014受験番号774
垢版 |
2021/08/01(日) 14:53:04.45ID:Fq71VDFB
高学歴高学力マウントが過ぎて、面接対策が視野に入ってない輩は厳しいよな

東大卒なら学歴加点されて有利でしょ?みたいなことを勝手に脳内で作り上げちゃって
滑稽だよな
0015受験番号774
垢版 |
2021/08/01(日) 15:40:46.20ID:j9u2RwJ9
>>12
自分の意見に合わない奴にこんな言い方しか出来ない奴のほうが素直さ足りないだろw
0016受験番号774
垢版 |
2021/08/01(日) 16:56:53.46ID:6GerbyOi
>>12
職場でうだつの上がらないお荷物なんだろうなあ
心まで腐ってる障害者
0017受験番号774
垢版 |
2021/08/01(日) 17:15:07.02ID:x1BLDwpB
>>13
筆記よりも面接のほうが重要だって散々言われてんのになあ
あの程度の筆記に余裕で通過できるレベルじゃなきゃお話にならんよ
人の善意を受け入れない奴は無意味な努力して面接落ちする運命だわなw
0018受験番号774
垢版 |
2021/08/01(日) 17:23:27.45ID:x1BLDwpB
中国の思想とか、細胞の構造とかなんて仮に出ても一題程度だろうに
ほとんどは選択肢見ただけで正解の見分けがつく程度の問題しか出ねえよ
教養試験の出題比率すら調べられないおバカさんなのか?
圧倒的に数的の出題比率のほうが高いだろうが
どこに力を入れて、どこを捨てるべきかすら分かってなら、ガチで落ちるぞ
たかが障害枠の筆記に何必死になってんだ
0019受験番号774
垢版 |
2021/08/01(日) 17:25:07.77ID:6GerbyOi
>>18
需要無いから書き込むな
君は実社会でも5chでも必要ない
0020受験番号774
垢版 |
2021/08/01(日) 17:30:44.49ID:mIyMBy57
現職さんそんなに明日の仕事が嫌なの?可哀想だね
0021受験番号774
垢版 |
2021/08/01(日) 17:42:52.30ID:5tgx3TrP
>>20
この性格からして友達も彼女もいない陰キャだろう
リアルでは誰からも相手にされない
0022受験番号774
垢版 |
2021/08/01(日) 17:43:18.96ID:x1BLDwpB
>>19
誰からも必要とされない奴こそ面接で落とされるんだ
おまえみたいな奴は絶対に受からないから、いつまでも残業の無くて誰でもできる非正規雇用の生活続けてるといい

>>20
ああ、明日も残業だわ・・・平均退庁時間は20時〜21時かな
普通に電話対応させられて、話が訳分からなくてパニックになるし、
繁忙期は夜22時過ぎてもサビ残してたりする
年収は一般枠と同じで500万円あるけど、配慮はゼロ
いったいなんのための障害枠なんだろうな?
可哀想だろ?
0023受験番号774
垢版 |
2021/08/01(日) 17:47:09.89ID:x1BLDwpB
>>21
そんな人間が面接受かると本気で思ってるのか?
自分でそんなこと書いててむなしくならないか?
ブーメラン刺さるぞ
0024受験番号774
垢版 |
2021/08/01(日) 18:48:54.66ID:q13NvY7G
キモい奴が暴れてんな。
0025受験番号774
垢版 |
2021/08/01(日) 20:38:26.15ID:hsVpfqWg
聞かれてもないこと語り出して不合格になるやつ多そう。
0026受験番号774
垢版 |
2021/08/01(日) 20:40:00.84ID:fBGB5nO3
一回でも障害枠の筆記受けた人間なら分かるけど、あれは大して難しくない
差がつくとしたら数的推理、判断推理、資料解釈、文書理解の英語くらい
あとはうろ覚えでもなんとなくやれば当たるくらいのレベルだよ
0027受験番号774
垢版 |
2021/08/01(日) 20:44:49.22ID:fBGB5nO3
一回でも障害枠の筆記受けた人間なら分かるけど、あれは大して難しくない
差がつくとしたら数的推理、判断推理、資料解釈、文書理解の英語くらい
あとはうろ覚えでもなんとなくやれば当たるくらいのレベルだよ
0028受験番号774
垢版 |
2021/08/01(日) 20:54:26.21ID:7PfjMnNS
障害枠は本当に面接がキツイ
0029受験番号774
垢版 |
2021/08/01(日) 20:54:46.70ID:wPiycPYQ
出身大学
 「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
 平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。

国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学

https://www.nta.go.j...imukei/date/data.htm
0030受験番号774
垢版 |
2021/08/01(日) 21:24:40.00ID:8b4Spzr5
一回でも障害枠の筆記受けた人間なら分かるけど、あれは大して難しくない
差がつくとしたら数的推理、判断推理、資料解釈、文書理解の英語くらい
あとはうろ覚えでもなんとなくやれば当たるくらいのレベルだよ
0031受験番号774
垢版 |
2021/08/02(月) 00:33:40.34ID:21WP/1vQ
障害枠は筆記は簡単
といっても無対策なら落ちる人もいるけれど
筆記は重視しているかどうかによる
前年度結果を見て、筆記でそれなりに落ちている自治体を受ける人はある程度やればいい
ほぼ筆記素通しの自治体はやる意味がない

面接が難題だね
0033受験番号774
垢版 |
2021/08/02(月) 20:16:34.54ID:QEo+FM3+
ネット受付で、受験票は後にログインページが送られてくるシステムなんだけど、受付から10日以上経っても音沙汰なし。凄く不安になるんだけどお役所仕事ってこんなもん!?
0034受験番号774
垢版 |
2021/08/02(月) 22:17:43.68ID:Jro/9kHz
今日も9時過ぎまでサビ残した
夜7時になると執務室の空調が切れるから、サウナ状態で汗だくになって倒れそうになった
毎日SSRI飲んでる人間でも酷使されるのが障害枠公務員
0035受験番号774
垢版 |
2021/08/03(火) 00:26:34.42ID:0A2qxzGZ
>>34
政令市?一般市?都道府県庁?
0036受験番号774
垢版 |
2021/08/03(火) 00:41:36.00ID:aTP9/PKT
いつものおかしいのだから触らない
0037受験番号774
垢版 |
2021/08/03(火) 01:45:56.67ID:Vp74lOMB
>>34
一般市は定時で切れてたなぁ
お客さんがいなくなったらつけないとかで
0038受験番号774
垢版 |
2021/08/03(火) 13:58:36.02ID:hnQ1JeT7
>>33誰か教えてけれ
0039受験番号774
垢版 |
2021/08/03(火) 14:03:48.01ID:l69YOwer
>>38
受験先に直接聞くという考えはないのか?とマジレス
0040受験番号774
垢版 |
2021/08/03(火) 18:05:54.51ID:hnQ1JeT7
>>39
それ、アリなの?
0041受験番号774
垢版 |
2021/08/03(火) 18:20:25.01ID:jv+AEGkP
何回か面接受けたが、質問の中で「うちを受験してることに対して職場の方はどのように言っていますか?」って問いにベストな回答が分からない
そもそも受験してることも職場に話せる訳ないのにどう返したらいいか検討もつかない
0042受験番号774
垢版 |
2021/08/03(火) 19:01:22.91ID:cb5cWev3
話してなけれは話していないと答え
話していれば応援してくれていると適当に答えたらいいんでない
0043受験番号774
垢版 |
2021/08/03(火) 19:39:38.83ID:tejrYQlX
お前らお昼どうしてる?
0045受験番号774
垢版 |
2021/08/03(火) 19:50:43.41ID:I6fUIRTU
>>43
机で食べてる。昼休みでもお客様は来るから離れられない。
0046受験番号774
垢版 |
2021/08/03(火) 20:53:09.48ID:jv+AEGkP
>>42
話してないと言うと、辞めるときの引き継ぎはどうするおつもりですか。とか相談できる上司はいないんですか。とか話せない理由でもあるんですか。とか聞かれたことあるから困ったんだ
0047受験番号774
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:41.62ID:UXrxnBrl
>>46
それ裁判所の面接でも言われたら
意味わからんよな
0049受験番号774
垢版 |
2021/08/03(火) 21:46:55.03ID:cb5cWev3
>>46
そんな自治体受けなくてよかった
まぁもし聞かれたら

転職は向上心の現れであると捉えてもらえる一方で、後ろめたい部分があるのも否めません。
何故ならば現職場に少なからず混乱を招くからです。
ですのでもし転職が決まり現職場を離れる際には、後任者への引継ぎマニュアルを自作したり
後任者と共にお得意様への挨拶に伺うなどの対応をしていきたいと考えています。
同様に、異動の多い御庁においても同様の対応をし、
立つ鳥跡を濁さずを強く意識した誠意ある行動をとっていきたいと

思うわけねーだろ。辞めたあとなんか知るかばーか
0050受験番号774
垢版 |
2021/08/04(水) 04:43:31.45ID:wlqCpoa4
経歴が滅茶苦茶&主に無職時代に試験受けたからかも知れないけど
一度も職場の人がどう言っているかなんて聞かれた事ない。今は有職。
有職になってからの今の方が面倒そうに面接されるな・・
ちなみに職場の人(一緒の仕事してる人だけ)は知ってる。
その人も転職したいらしいから応援してくれてる・・
上手い切り返しはわからん。
0051受験番号774
垢版 |
2021/08/04(水) 05:35:32.99ID:XJ3CYWpJ
>>49>>50
ありがとうございます
次の面接にもし聞かれたら参考にします
0052受験番号774
垢版 |
2021/08/04(水) 05:38:27.78ID:XJ3CYWpJ
>>47
ありがとう、同じ気持ちの人いて安心しました
0053受験番号774
垢版 |
2021/08/04(水) 07:45:00.00ID:VpPRA5jP
>>45
窓口なの?
変な市民からクレームとか来るから大変だね
自分は本庁で市民対応はあんまりないけど、とにかく仕事が多い
どうやっても定時じゃ帰れない
暑い中残業してたら熱中症みたいになる
もうUSB扇風機は欠かせないね
0054受験番号774
垢版 |
2021/08/04(水) 12:30:41.60ID:m30ObpD3
>>53
窓口対応+中の仕事(詳しくは言えないが統計取ったり県への報告等)。クレームは私のとこにそんなに来ない。残業はたまにある。窓口が17時15分に閉まるから中の仕事やる為に。去年は地獄だったけど、今は慣れたから残業しても1、2時間。
0055受験番号774
垢版 |
2021/08/06(金) 20:31:04.95ID:18dE8CEG
>>41
まだ伝えていませんが、最終合格が決まった時点で上司には速やかに伝えます。
でいいと思います。
0056受験番号774
垢版 |
2021/08/07(土) 21:03:26.59ID:/cMWp30v
>>43
緊張するからエナジーゼリーかカロリーメイト
0057受験番号774
垢版 |
2021/08/08(日) 08:31:23.87ID:WolhSzjG
地元以外の自治体で働いてる人っている?
0058受験番号774
垢版 |
2021/08/08(日) 18:23:25.09ID:nZgSL+Vq
働いてたけど部外者は捨て駒扱いだったよ
地元民からしたらそうなるわな
地元民の職員が嫌がる部署、抜けた人間の穴埋め
扱いなんか良いはずがない
基本的に一般市は地元外は行かない方がいい
0060受験番号774
垢版 |
2021/08/09(月) 11:54:48.73ID:Mb34+VfA
政令市で働いたことある人に聞いてみて
0061受験番号774
垢版 |
2021/08/09(月) 13:37:22.19ID:DW48y5Zn
政令市現職だけど配慮は全くないよ。政令市に限らず地方公務員全体に言えることだけど何故この自治体なのかってのは面接でかなり深く掘られるからそれを答えられるようにした方がいいと思う
0062受験番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 18:58:43.87ID:0OW5/3jT
正直言って何処の役所も部署も人手不足どうのこうの言われてるのに、ただただ障害者捻じ込んでる感しか無いよね…
0063受験番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 19:48:23.51ID:wPa+u2IF
>>62
感じゃなくて、実際その通りねじ込んでるだけだろ
0064受験番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 22:26:44.57ID:u36Yd7BH
>>62
ねじ込んでおいて配慮なく働けだからな
マジで死ぬかと思ったわ
まだ大手民間の方が余裕があるわ
数合わせで障害者雇用やってるし在宅中は寝てるわ
0065受験番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 01:59:49.08ID:G6SU1Zx+
このずっと続くスレチなんとかならんのか
0066受験番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 23:59:29.17ID:WcKGYwuv
分かる
俺は去年の合格者で受験生に頑張ってもらいたいと思ってる、けど
一部の仕事の遅い被害者面したやつらのレスが本当に不愉快
0068受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 08:03:56.69ID:brNLZaCr
>>66
え、障害枠なのに配慮いらないの?
なんで一般枠で受けないの?
詐病なの?
0069受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 13:40:52.52ID:E97PiNPX
>>68
え、配慮いらないと何処に書いてある?
なんで配慮いらないと思ったの?
馬鹿なの?
0070受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 13:56:59.39ID:5JVMx02G
スレタイ「障害枠で公務員になったのはいいけど元々の能力値が低いせいで惨めな思いをしている」
本文「合格させたんならさっさと配慮しろ。俺は障害者だぞ。障害者に高い能力を求めるな。」

↑これでスレ立ててあげて、住み分けしたらいいと思います。
0071受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 14:07:58.72ID:1FJoiUaC
配慮なんてないって大声だすのがずっといるんだよ
選考試験スレなのに
そんなんで受験生減らしてるつもりなのかもしれないが
>>69
そこはスルーできて欲しかった
0072受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 15:19:29.09ID:Qv3AyLPB
何で配慮無いって言われてて発狂してる奴がいるのか分からんわ
多くの地方自治体は人手が足りてないんだから当たり前じゃね?
0073受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 15:24:56.56ID:E97PiNPX
>>71
は?実際配慮なんてねえよ
それをライバル減らしのためと決めつけて信じないって
どんだけ馬鹿なんだよ
0074受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 16:07:51.53ID:gfO1BdN2
>>73
来る場所間違ってんだよ馬鹿
0075受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 16:15:05.68ID:7AlLF7y2
配慮は求めるのではなく、勝ち取るもの。
0076受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 16:20:07.01ID:E97PiNPX
>>74
事実を受け止められず、ライバル減らしだと思いこんでる
お前こそ馬鹿そのものだろがw
0077受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 16:21:20.24ID:gfO1BdN2
>>76
レス相手まで区別つかなくなってるのかよお前脳の病気だから早く医者行け、マジで。
0078受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 16:39:21.76ID:E97PiNPX
>>77
区別もくそも同じ糞馬鹿じゃんかw
テメーこそお薬切れたか?
お薬のんで糞して寝ろやww
0079受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 16:43:33.28ID:Qv3AyLPB
調べればすぐに地方自治体の人手不足の話が出るのに
それを受験者減らしのネガキャンだと言ってるような奴は
公務員受験より精神病院入院など徹底的な治療の方が必要
0080受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 17:55:29.60ID:gfO1BdN2
>>78
はいはい、もうスレ違いだから来ないでね
0081受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 18:29:42.83ID:E97PiNPX
>>80
スレチ?どこがスレチか具体的に言ってみろ
ま、どうせ言えずに話し逸らすんだろうがなww
0082受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 18:42:05.29ID:yIzfsY2T
>>80
配慮ないからってアンタが発狂することないんだぞ

だって一生受からないんだから
0083受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 19:43:06.21ID:VEqNPLiB
この暴れっぷりは、たまに何度かスレに降臨してる国家2期全滅で厚労省氷河期落ち発達くんの煽り方だな
0084受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 20:02:20.90ID:gfO1BdN2
>>81
この人マジで何言ってんだろ
0085受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 20:19:20.16ID:yIzfsY2T
>>84
配慮ないってレスはネガキャンだと思い込んでるキチガイの思考の方こそ謎だろが
0086受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 20:27:27.10ID:gfO1BdN2
>>85
俺そんなこと一言も言ってないんだけどw 妄想も大概にしろ
0087受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 20:31:38.32ID:6GKz1ew0
にしても定期的に湧く『短期の職歴は書かなくてok』って喚くアホ、なんなんだろな

よほど職歴に自信がないんだろうね
0088受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 20:35:28.35ID:qbOlYpqi
>>86
言ったなんて言ってネンだが
俺は「思い込んでる」って書いたんだが

妄想はオマエじゃねーーーかブーメラン野郎ww
0089受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 20:38:51.14ID:gfO1BdN2
>>88
言ってなくても俺の心の中がわかるの?それこそ酷い妄想だな。
0090受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 20:43:51.07ID:YKWxt0bO
>>89
お前が発狂してるのが何よりの証拠じゃねーーーーかww
0091受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 20:45:36.59ID:YKWxt0bO
>>89
では、聞くがお前は配慮あると思ってんのか?
んん??言ってみなww
0092受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 21:07:06.50ID:x1uWh01/
公務員の仕事は互いに協力しなくては回らない
なのに障害者だからって、そういう地道でしんどい仕事を自分だけ免除してもらうって
居心地悪すぎだろ

そう言うことに鈍感で配慮してもらうのが当たり前って感覚は「御身体様」なんだろうな
0093受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 21:40:58.85ID:ztxhDMZN
>>87
年金記録の提出を求められるよね
まあ照合などしないと思うが
0094受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 21:49:54.33ID:VJgD9NnI
>>90
発狂はお前やんw 自分のことすらわからなくなってるのかw
0095受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 21:54:36.45ID:E97PiNPX
>>94
都合の悪い質問スルッとスルーーーーしてんじゃねぇよ知恵遅れ

オマエは配慮あると思ってるかどうか聞いてんだよ
0096受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 22:09:32.81ID:gfO1BdN2
>>95
スレ違いだよ?
0097受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 22:17:28.29ID:E97PiNPX
>>96
自演失敗w

逃げてる
逃げてるww
0098受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 22:25:35.66ID:gfO1BdN2
マジで何だコイツ
0099受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 22:27:25.35ID:E97PiNPX
配慮がないってホントのこと言われて発狂するヤツこそ
何なんだって話し

自分に都合の悪い現実は徹底的に叩くって
まさにキチガイそのもので笑えるwww
0100受験番号774
垢版 |
2021/08/13(金) 23:36:03.97ID:duoBCwpo
オマエラええ歳した大人なんだから喧嘩すんなや
0101受験番号774
垢版 |
2021/08/14(土) 08:52:43.06ID:nGo75OoE
配慮がなくても仕事できるってことは一般枠でも働けるってことだよな
つまり、大した病気じゃない
詐病の可能性が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況