X



中央大学法学部通信教育課程学士入学
0161受験番号774
垢版 |
2024/04/13(土) 00:41:05.95ID:dnwZk/rG
商業高校(高校入学と同時に放送大学へも入学し簿記単位取得)

国税 税務大学校普通科

放送大学か慶應義塾大学通信教育課程を卒業

本科

東京局、霞ヶ関など

このルートが商業高校生最強。歯医者の開業医よりも稼げる。
0162受験番号774
垢版 |
2024/05/11(土) 01:35:58.42ID:5COyQHr/
好きだった女に完全に冷めた
0163受験番号774
垢版 |
2024/05/11(土) 21:44:34.99ID:5COyQHr/
「王乙の死後、位を継いで王となったのは、王乙の実子ではなく、丁宗のなかの王乙の外甥(姉妹の子)であったのであ」り、「王丁が即位したのち、前述の手続きが繰り返され、その後を継ぐ王は、また乙宗から来た」
0164受験番号774
垢版 |
2024/05/12(日) 15:12:33.51ID:4pB23kOX
すしざんまいの社長がここを卒業していたのか
0165受験番号774
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:06.46ID:4pB23kOX
なんもできないから
雑用させられてることも気がつかないていんだよな。
0166受験番号774
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:41.39ID:4pB23kOX
クソ上司「自分で考えて臨機応変に行動しろ」

クソ上司「勝手に行動されると困るんだよね」
0167受験番号774
垢版 |
2024/05/12(日) 15:14:24.26ID:4pB23kOX
ナポレオン「無能な働き者は遠くに置け」
0168受験番号774
垢版 |
2024/05/12(日) 15:15:51.81ID:4pB23kOX
で、部下から会社辞めますって言われ、人事から怒られたら
部下の退職を止めるのは自分の仕事じゃないのにって思うんだろw
0169受験番号774
垢版 |
2024/05/12(日) 15:16:21.28ID:4pB23kOX
自分が優秀だと思ってるバカほど始末の悪いものは無いよな😅
0170受験番号774
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:16.39ID:4pB23kOX
若手の従業員がワガママ言うようになったってのは一方的な見方としてはその通り
でもその背景として会社が従業員にワガママ押し付けてきたってのがある

いっそのこと両者とも徹底的に利己的にワガママになってしまえばいいんだよ
0171受験番号774
垢版 |
2024/05/13(月) 21:37:28.90ID:TX8BtY6g
この話を初めて読んだ時、生きている人間が一番こわいと感じた。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況