X



《浦和大宮》さいたま市.37回目の受験《与野岩槻》
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851受験番号774
垢版 |
2021/07/17(土) 14:33:28.45ID:WEYr1OIG
さいたま市も埼玉県ももう受けることはありません
0852受験番号774
垢版 |
2021/07/17(土) 16:13:48.62ID:W5leMZJo
>>851
なぜですか?
0853受験番号774
垢版 |
2021/07/17(土) 16:17:44.42ID:QQtEg627
集団、なんも準備してない
どうしよー
0854受験番号774
垢版 |
2021/07/20(火) 16:31:37.10ID:B70P5oPo
無駄に緊張した。クラッシャーいなくてよかった。
0855受験番号774
垢版 |
2021/07/20(火) 17:23:19.57ID:h0D6Sh7F
>>854
辞退者多かった?
0856受験番号774
垢版 |
2021/07/20(火) 19:14:35.16ID:/fo5Qdav
>>855
体感1割は欠席
0857受験番号774
垢版 |
2021/07/20(火) 20:27:20.45ID:hdqO3++/
>>856
意外と少ないな
0858受験番号774
垢版 |
2021/07/22(木) 22:07:03.24ID:KzC/2edj
区役所のやつは
訳のわかんない問い合わせをしてくんなよ。
0859受験番号774
垢版 |
2021/07/31(土) 19:09:10.06ID:oBzXQ+YU
859
0860860
垢版 |
2021/07/31(土) 19:34:14.65ID:oBzXQ+YU
860
0861受験番号774
垢版 |
2021/08/01(日) 18:43:08.75ID:RAfzdvYM
ついに個別面接
0863受験番号774
垢版 |
2021/08/07(土) 10:54:00.09ID:i0bLYZEW
なんでこんなに書き込み少ないの
0864受験番号774
垢版 |
2021/08/07(土) 11:45:11.33ID:6RBfnLzE
一次合格...316人

二次受験...約270人

二次合格...約150人

令和元年のデータを基にすると、このくらいの予定かな。
0865受験番号774
垢版 |
2021/08/15(日) 23:23:09.16ID:TFWzo7rQ
倍率2切ってる可能性は高いから、辞退者多いといいな。ここ受かるかどうかでC日程受けるか決まる。
0866受験番号774
垢版 |
2021/08/16(月) 16:44:52.18ID:ayIbUMgl
ハンディキャップ 5ch
身近な害悪発達を暗殺刺殺絞殺毒殺する為に
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601171442/l50
おなかの子が障害者って分かったら中絶させるだろ? [無断転載禁止]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1502634415/l50

発達に絶望と恐怖を与え、絶望の嗚咽と悲鳴と苦悶を吐かせるためなら何をしても良いぐらいに考えたほうが良い。健常者ならな。
発達を一生涯かけて毎秒毎秒24時間365日毎秒毎秒、追い詰めて工作して追い込んで、
発達の人生も心も体も苦しんで死ぬまで、発達連中の家族すら破滅させて、我々で総力を上げて追い込むんだ。
場合によっては家まで付け回せ。相手が発達であればそれも許される。
相手が発達であれば、放射性物質を家に放り込んだり、腐った犬の死体を投げ込んだりしても許されるからな。

見せしめに、発達を産んだ親をその発達の目の前で強姦殺人してやろう。
そして目玉と生首と両耳をバラバラにして性器も切り取って見せつけてやろう。
父親も同じようにバラバラにしてやろう。祖父母も見つけたら家を焼き払ってやろう。姉妹がいれば犯して殺せ。そして喰え。
兄弟がいればバラバラにしてやれ。劣悪劣等遺伝子は日本社会にいらん。そのために一族郎党惨殺して皆殺しにするのだ。
我々で2021年8月に実行してやろう。
目星はついている。身近な発達の一家全員だ。

発達の肉を切り取って食ってやりてぇなぁ。発達の肉はどんな味がするのかぜひ試したい。
発達の生き血を飲んでみたいなぁ。発達の血しぶき上げて悲鳴と涙を浮かべたツラを拝みながら食いちぎってやりたい。

発達の金玉とポコチンを縦に裂いてぇ
横にも裂いてぇ、まるごと切り取ってぇ。その発達の口の中に詰め込んでやる
両手の指を万力で潰した後、千切りのみじん切りにして、目玉を抉り取って喰わせて、鼻と耳を削ぎ落として顔の皮を剥いでやる。

女の発達なら乳首から乳房を輪切りにして、
膣に鉄杭を打ち込んで上半身まで貫通させて、
生首を切り取った後目玉を抉り、硫酸をかけてやる。そしてガソリンをかけて燃やしてやる。

植松聖さんを無罪放免で釈放して国民栄誉賞を与えろ! [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1470502489/l50
0867受験番号774
垢版 |
2021/08/20(金) 13:02:42.40ID:NDVNb//X
あと5日
0868受験番号774
垢版 |
2021/08/24(火) 10:40:56.81ID:/TlcumnC
面接失敗したけど期待してる自分がいる
0869受験番号774
垢版 |
2021/08/24(火) 11:11:32.28ID:gWvGJ2Oy
ついに来るぞ
2度の挑戦、今度こそ
0870受験番号774
垢版 |
2021/08/24(火) 16:44:59.16ID:GX3eFr3l
明日か....
0871受験番号774
垢版 |
2021/08/24(火) 23:04:51.06ID:R9/6KIde
10時だっけ?
0872受験番号774
垢版 |
2021/08/24(火) 23:07:45.32ID:s5eb5DpK
>>871
貰った紙に書いてあったと思うけど、捨てたから見てくれ
そして教えてくれ
0873受験番号774
垢版 |
2021/08/25(水) 00:06:15.38ID:G1vtx0MX
10時やで
0874受験番号774
垢版 |
2021/08/25(水) 01:00:37.38ID:dYl1daRH
たぶん落ちてるからまた報告しにくるわ
0875受験番号774
垢版 |
2021/08/25(水) 01:19:43.11ID:VpVcKj8E
最終合格しても採用漏れあるんかね?
0876受験番号774
垢版 |
2021/08/25(水) 09:56:19.24ID:GUfzDoEj
落ちた、終わったわ。
0877受験番号774
垢版 |
2021/08/25(水) 10:06:37.65ID:u84VLeUZ
採用予定より63人多く受かってるからおもらしあるかもね
0878受験番号774
垢版 |
2021/08/25(水) 10:08:35.80ID:3Oy8IUtm
ここまで来て漏れは嫌だなぁ
0880受験番号774
垢版 |
2021/08/25(水) 10:18:39.27ID:8p5dOc3d
合格!
0881受験番号774
垢版 |
2021/08/25(水) 10:44:30.50ID:7/zpV4dp
落ちた。面接は良くはないが悪くもない手応えだったから、論文が問題だろうな。書き終わらなかった。それぞれに足切りのような点数があるのかもしれない。
0882受験番号774
垢版 |
2021/08/25(水) 13:49:38.01ID:euvLJ2fG
採用通知が来れば採用漏れ回避?
教えてえらい人
0883受験番号774
垢版 |
2021/08/25(水) 21:08:41.56ID:I5z4P1OV
>>881
お前バカだなw
明らかに面接にも問題があるだろw
お前のようなバカを落とす面接官は良い仕事をしたなw

キツイ言い方をしたが、色々な経験をし、コミュニケーション能力を上げ、人に好かれる人物となってまた来年受けましょう
0884受験番号774
垢版 |
2021/08/26(木) 04:29:54.73ID:cBpzvHtS
>>881

>>883みたいな煽りカスおるけど、実際書き終わらなかったのがホントに句点すら書けずに文の途中で終わったんなら足切り説も有り得る
逆に構想的に書ききれなかっただけで文章としては句点で終わってるなら多分採点はされてるから、問題なのは面接だったんだと思うぞ
0885受験番号774
垢版 |
2021/08/26(木) 05:55:23.27ID:8sOFtjlb
>>884
それってあなたの感想ですよね?
0886受験番号774
垢版 |
2021/08/26(木) 06:08:34.20ID:zoCXjz/K
>>883
>>884
こういう口の悪い人はスルーしていきましょう。
0887受験番号774
垢版 |
2021/08/27(金) 15:02:42.49ID:Lm8PqG0K
合格したら席次とかってわからない感じ?
0888受験番号774
垢版 |
2021/08/27(金) 23:47:39.86ID:HpEwVYxK
>>887
教えてくれない。
0889ビリギャル男
垢版 |
2021/08/29(日) 09:45:28.98ID:06zMv/Lw
>>887
合格したが、全員俺より上だから安心しろ!
0890受験番号774
垢版 |
2021/08/29(日) 10:34:16.66ID:JuYshVxf
>>889
それはなぜですか?
どのような根拠があるのですか?
0891ビリギャル男
垢版 |
2021/08/29(日) 12:21:16.91ID:+OLMqS0A
>>890
根拠も何もない。
国総 国般 ともに合格順位からの推測に過ぎない。
ここの席次がどうか知らんが、どうせ定位置だ。
0892受験番号774
垢版 |
2021/08/29(日) 17:05:48.93ID:hNMJs/KM
>>891
そんな受かっててどこいくのですか?
0893受験番号774
垢版 |
2021/08/30(月) 12:51:40.45ID:FciiKYLy
内定コレクターみたいなのは稀にいるわな、害でしかない
0894受験番号774
垢版 |
2021/08/30(月) 13:55:31.70ID:ew6uTuTZ
一人暮らし始める予定の人は家賃どれくらいにするつもりですか?
効率的には28000の家賃補助で61000が1番いいけど、、、
0895受験番号774
垢版 |
2021/08/31(火) 21:05:04.32ID:aIKfklPz
家選ぶ時は都市ガスにした方がいいよ
0896受験番号774
垢版 |
2021/08/31(火) 21:29:16.39ID:fFu6QHle
>>895これはマジ。俺も都市ガスにして大失敗して火事になったから。
0897受験番号774
垢版 |
2021/09/01(水) 06:45:07.51ID:7RbsBzMz
プロパンだとガス代が倍以上だからな
0898受験番号774
垢版 |
2021/09/01(水) 18:55:21.44ID:0Ny1PcxS
成績開示して一定の基準に達してないのがあったら順位つかないって書いてあったんだけどさ、特に基準の点数の公表はしてないよね?
0899受験番号774
垢版 |
2021/09/01(水) 20:42:12.69ID:LyHNQxVp
>>894
そんな安いところ、白岡くらいまでいかないとないだろ
0900受験番号774
垢版 |
2021/09/01(水) 22:54:44.14ID:TZu/pxhA
特別区とさいたま市だったらどっち選ぶべきなん?
0901受験番号774
垢版 |
2021/09/02(木) 01:59:02.32ID:jR4RJ8j9
スケールの大きい仕事したいならさいたま
あと家賃補助も大分上だった気がする
0902受験番号774
垢版 |
2021/09/02(木) 02:35:06.00ID:BDdv9Cge
今年採用漏れ出るかな??
0903受験番号774
垢版 |
2021/09/03(金) 08:39:42.98ID:DHNL4FAc
9月26日の試験会場わかる人いますか?
0904受験番号774
垢版 |
2021/09/08(水) 18:58:07.46ID:eJrvCBt4
今年の経験者採用受験者増えすぎ。県庁に行こうかな
0905受験番号774
垢版 |
2021/09/08(水) 23:25:52.50ID:9IXywhVw
>>904
受験者数が多過ぎるから県庁の方が良いですね
0906受験番号774
垢版 |
2021/09/08(水) 23:32:45.35ID:0fp3Qn4v
合格者の意向調査の面談って、オンラインなんですね。
0907受験番号774
垢版 |
2021/09/10(金) 06:20:49.18ID:Yifu1hhS
保育士受ける人いない?
0908受験番号774
垢版 |
2021/09/25(土) 19:11:03.68ID:1DBCERPx
明日試験なのに全くレスがないな
0909受験番号774
垢版 |
2021/09/26(日) 19:21:14.54ID:mMLYDtBz
おまいらお疲れ。
0910受験番号774
垢版 |
2021/09/26(日) 20:23:04.26ID:qek4WWO0
>>909
ここはなんjやVIPじゃないので、ちゃんとした言葉遣いを使用してもらってもいいですか?
0911受験番号774
垢版 |
2021/09/26(日) 21:33:49.93ID:mMLYDtBz
>>910
失礼しました。
あなたもちゃんとした日本語を使用してくださいね。
0912受験番号774
垢版 |
2021/09/26(日) 21:41:45.24ID:qek4WWO0
>>911
図星だからってムキになるなよ笑
君のような人を「ネラー」って言うのかな?笑
0913受験番号774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:51:39.01ID:K03D5Sup
筆記のボーダー分かる人いる??
0914受験番号774
垢版 |
2021/09/28(火) 22:06:32.93ID:48y+Fx7d
>>913
業種は?
0915受験番号774
垢版 |
2021/09/28(火) 22:23:49.78ID:K03D5Sup
経験者行政事務だよーん
0916受験番号774
垢版 |
2021/09/28(火) 22:36:04.09ID:GlWBp7yO
>>915
例年通りなら70点以上
0917受験番号774
垢版 |
2021/10/02(土) 19:26:26.57ID:lC5t/WJh
現職が県はコネである程度採用する人が決まっているから相性悪い人は個別面接で星マークの採点が付くと言っていたな
0918受験番号774
垢版 |
2021/10/04(月) 11:00:31.15ID:LTUyFVXe
21日に論文、適切やる予定て書いてあるけど変わる事あるん?コロナまたひどくならない限りやるよね?
0919受験番号774
垢版 |
2021/10/05(火) 07:33:29.33ID:NyvoSmTP
いよいよ明日が一次試験合格発表日
0920受験番号774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:26:48.91ID:VSG7+ncf
>>919
あちこち書き込んでるけど、自信あるの?
0921受験番号774
垢版 |
2021/10/06(水) 06:37:27.15ID:TWKSmy/p
今日通知来るんかな。
0922受験番号774
垢版 |
2021/10/06(水) 10:08:46.71ID:iOBPqXG5
一次落ちてもうた
0923受験番号774
垢版 |
2021/10/06(水) 22:12:47.84ID:xpbmVjst
>>922
知ってた
0924受験番号774
垢版 |
2021/10/07(木) 13:32:28.51ID:8VWSgSq9
プランパス株式会社さんでお世話になり、内定しました
感謝です。
0925受験番号774
垢版 |
2021/10/07(木) 13:37:02.88ID:z00xrXcF
受けられるところある?
0926受験番号774
垢版 |
2021/10/07(木) 13:40:51.75ID:p8Q0pXvn
筆記受かった
0927受験番号774
垢版 |
2021/10/07(木) 13:43:19.33ID:OFgZL8fq
さいたま
0928受験番号774
垢版 |
2021/10/07(木) 13:43:39.04ID:OFgZL8fq
さいたま
0929受験番号774
垢版 |
2021/10/07(木) 13:43:57.58ID:OFgZL8fq
さいたま
0930受験番号774
垢版 |
2021/10/07(木) 13:44:44.32ID:OFgZL8fq
さいたま
0931受験番号774
垢版 |
2021/10/07(木) 13:45:00.45ID:OFgZL8fq
さいたま
0932受験番号774
垢版 |
2021/10/07(木) 13:45:19.08ID:OFgZL8fq
さいたま
0933受験番号774
垢版 |
2021/10/07(木) 13:52:02.21ID:ShvdK7Mg
あつい
0934受験番号774
垢版 |
2021/10/07(木) 13:52:25.79ID:ShvdK7Mg
あつい
0935受験番号774
垢版 |
2021/10/07(木) 13:52:47.15ID:ShvdK7Mg
あつい
0936受験番号774
垢版 |
2021/10/07(木) 13:53:01.76ID:ShvdK7Mg
あつい
0937受験番号774
垢版 |
2021/10/07(木) 13:53:50.76ID:ShvdK7Mg
あつい
0938受験番号774
垢版 |
2021/10/07(木) 13:54:04.54ID:ShvdK7Mg
あつい
0939受験番号774
垢版 |
2021/10/07(木) 13:55:17.92ID:dTl9f4hl
はい
0940受験番号774
垢版 |
2021/10/07(木) 13:55:32.84ID:dTl9f4hl
はい
0941受験番号774
垢版 |
2021/10/07(木) 13:55:42.41ID:dTl9f4hl
はい
0942受験番号774
垢版 |
2021/10/07(木) 13:57:41.55ID:dTl9f4hl
951
0943受験番号774
垢版 |
2021/10/07(木) 13:58:08.75ID:dTl9f4hl
はい
0944受験番号774
垢版 |
2021/10/07(木) 13:58:21.62ID:dTl9f4hl
はい
0945受験番号774
垢版 |
2021/10/07(木) 14:07:37.34ID:6WiTlO7S
はい
0946受験番号774
垢版 |
2021/10/07(木) 14:08:29.01ID:6WiTlO7S
つかれる
0947受験番号774
垢版 |
2021/10/07(木) 14:08:49.22ID:6WiTlO7S
うかりたい
0948受験番号774
垢版 |
2021/10/07(木) 14:09:14.57ID:6WiTlO7S
うからせて
0949受験番号774
垢版 |
2021/10/07(木) 14:10:10.54ID:6WiTlO7S
なんとか
0950受験番号774
垢版 |
2021/10/07(木) 14:10:31.24ID:6WiTlO7S
して
0951受験番号774
垢版 |
2021/10/07(木) 14:10:41.34ID:6WiTlO7S
して
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況