X



公務員試験【独学】Part97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ずっきー
垢版 |
2020/06/24(水) 16:45:57.60ID:x23DeP89
ほっかるんさん以外で語りましょう
0503受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 22:03:33.48ID:R7RfEepH
>>502
霞ヶ浦の水質調査してそうな職
0504受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 22:05:51.77ID:1kliAPJu
横浜市受からせてくれ
0505受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 22:06:22.60ID:1kliAPJu
やるぞお前ら
0506受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 22:08:50.53ID:p5++IIdX
>>505
生理大丈夫?
0507受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 22:11:54.32ID:iP9ylmJF
履歴書の写真撮り忘れました
どうしましょう
0508受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 22:12:25.88ID:p5++IIdX
>>507
コンビニの証明写真きへ直行
0509受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 22:13:38.21ID:kWdtlQxj
>>482
CWは確かに大変そうだわ
でもそれは上級事務屋の出世コースとして避けられないんや
0510受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 22:15:23.62ID:g0c8B86n
うるせぇ!やろう!
0511受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 22:15:37.97ID:UlZbwuCV
時は来た 場所は違えど同士よ、頑張ろう。
0513受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 22:23:54.29ID:RQSSfIXH
迷わずいけよ
いけば分かるさ
0514ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RIDYr4.BW6
垢版 |
2020/06/27(土) 22:31:05.58ID:Ds5OGNgL
(;´Д`)ハアハア   ちょっくら受かりに行ってくる
0515受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 22:34:03.18ID:VYPFA/ps
あとはやり切るのみ、、
0516受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 22:37:26.82ID:9xmedw2L
明日雨か
やだな・・・
0517受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 22:38:25.03ID:qMbsUpX3
受験票に貼る証明写真のサイズが5×4ってことに今更気づきいて
今近場の証明写真撮影機回ってきたがどこもサイズない
万事休すといったろころかな
0518受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 22:39:33.22ID:jNBnPu+a
自撮りしてコンビニで印刷してこい
0519受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 22:41:35.06ID:VYPFA/ps
>>516
受験数減るんじゃね?笑
0520受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 22:42:13.81ID:kTb1yJbi
みんな何時に寝る?w
0521受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 22:43:05.79ID:JspMRpjj
昨日今日の大雨で1階が浸水したけど行くわ
0522受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 22:43:09.64ID:zrZW43J1
もちろん徹夜でお勉強するぞ💪
0523受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 22:45:44.40ID:VYPFA/ps
ギリギリまで知識詰め込んだるで💪💪
0524受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 22:48:44.19ID:XE7Mupt1
>>520
一夜漬けや
そんでメガシャキ飲んで
そのまま寝ないで受けるで
0525受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 22:49:03.16ID:XdkISVRE
結局地上の勉強って2ヶ月前からでも大丈夫だったろうな
0526受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 22:53:25.76ID:lkyERu+F
受かってから言おうな
0527受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 22:54:20.57ID:yScFE5Va
面接で落ちるなw
0528受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 22:54:53.62ID:jNBnPu+a
地上って解答速報とか出るの?
0529受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 22:58:48.16ID:kTb1yJbi
ここが解答速報やろーが
0530受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 23:01:08.25ID:iP9ylmJF
全員で仲良く地獄へ堕ちましょう
全落ち
0531受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 23:06:31.58ID:UopbgTGg
お前ら今夜何回オナニーするの
0532受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 23:08:48.17ID:rCkSDdK4
>>499
今年会計年度やってるものやが倍率やばいみたいだから頑張れよ
0533受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 23:11:52.09ID:JspMRpjj
3回
0534受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 23:25:45.90ID:vzomVgTn
真面目に明日、試験中にトイレに行きたくなりませんよーに。
0535受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 23:29:10.81ID:B8O0Y5HD
寝るわ
明日会場で会おう
0536受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 23:41:54.28ID:h/aer2wy
問題持ち帰れるの?自己採点できる??
0537受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 23:43:56.99ID:yScFE5Va
地上は無理
0538受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 23:49:46.34ID:6GDT2ZNd
緊張するンゴねぇ
0539受験番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 23:59:09.07ID:deHSJNUP
教養は糞簡単だから、不安な問題覚えといて答え合わせすれば大体の点数わかる
0540受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 00:22:05.45ID:qpgvX+kA
試験会場が高校なんだけどJK見れるかな
0541受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 00:26:12.12ID:1bmlMkbl
今日は寝ずに試験行くわ
0542受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 00:55:15.67ID:Co8xXSlO
ガイジすぎるw
0543受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 02:55:09.57ID:qpgvX+kA
よし完全に詰め込んだし寝る
遠いから6時起きだけど頑張って起きるぞ
0544受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 03:07:15.31ID:H8ODf4C4
なんか寝れん、みんなに幸あれや
0545ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RIDYr4.BW6
垢版 |
2020/06/28(日) 05:22:14.86ID:JJqbK2ww
(;´Д`)ハアハア   神頼みなんかした所で願いが叶った記憶がない
0546受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 05:22:32.67ID:N78YAtmt
おはよおおおおおおおおおおおお☔☔☔
0547ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RIDYr4.BW6
垢版 |
2020/06/28(日) 05:22:59.40ID:JJqbK2ww
(;´Д`)ハアハア   努力せずに頼まれても、神様からしても図々しいって思われるだけだろう
0549受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 05:44:07.46ID:jIsDYBW2
眠れなかった
0551受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 05:53:19.10ID:nfqzuhwi
10時に寝て今起きたわ
0552受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 05:53:31.97ID:OKOszNlP
沖縄からきてる者だがまだ岡山で草
間に合わんやろこんなん
0553受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 05:56:32.88ID:Z/oB02DQ
ねみぃ
作文全然対策してねえ
0554受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 06:02:32.24ID:I+Abe0Cb
早起き勢多くて草
みんな今日は頑張ろうぜ💪
0555受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 06:03:27.12ID:jc5hSoPw
一睡もできなかった😪
0556受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 06:09:16.61ID:t0Op1o0R
数的苦手だからめちゃくちゃ難しいかめちゃくちゃ簡単かのどっちかにしてくれ〜
0557ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RIDYr4.BW6
垢版 |
2020/06/28(日) 06:15:25.55ID:JJqbK2ww
(;´Д`)ハアハア   徳を積む?馬鹿らしい 徳を積みまくってホッカルさんは大学入試で落とされた
徳を積もうが受かる奴は受かるし落ちる奴は落ちる
0558ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RIDYr4.BW6
垢版 |
2020/06/28(日) 06:19:24.16ID:JJqbK2ww
(;´Д`)ハアハア   しろちゃん 
0559ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RIDYr4.BW6
垢版 |
2020/06/28(日) 06:19:48.32ID:JJqbK2ww
(;´Д`)ハアハア   ホッカルさんは徳など積まずに受かる
0560ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RIDYr4.BW6
垢版 |
2020/06/28(日) 06:22:02.12ID:JJqbK2ww
(;´Д`)ハアハア   しろちゃん 
0561受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 06:33:04.71ID:YgCup/JN
おはよう
寝れた人も寝れなかった人も全力出せるよう頑張ろう
0562受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 06:46:01.94ID:N78YAtmt
皆頑張ろうね💪
0563受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 06:50:45.12ID:8XEdk1+E
いつも寝れるのに今日なぜか寝れなくて睡眠4時間で最悪や
レッドブルとモンスター飲みまくるわ
0564受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 06:59:06.35ID:Pnytv3s2
頼むまじで腹痛くならんといてくれ
0565受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 07:00:53.74ID:+E64T71n
雨降ってるし、行くの面倒になってきた
0566受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 07:10:20.31ID:xpYaYfg1
緊張はしてないはずだけど寝れなかったなあ
大雨だよー
0567受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 07:12:06.97ID:oJo1v5Ov
関西は降ってない
0568受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 07:22:09.74ID:VTMaZI0Q
>>503
機械とか電気とかかな?
ワンチャン同じだわ、がんばろーな。
0569受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 07:23:05.72ID:XSx3SnkB
全然寝れなかった
寝不足で頭痛え
0570受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 07:23:25.80ID:uqnd9Yv9
みんな頑張れよ
まあ6割ずつ取れれば受かるだろ
0571受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 07:24:26.38ID:2NRcPFfO
>>568
化学だよ
お前は霞ヶ浦が機械仕掛けだとでも思ってんのか
0572受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 07:30:16.80ID:TfRyGHbp
私服が多いとかスーツが多いとか煩わしいわ変なことで気が散るのもったいねえな
0573受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 07:33:06.44ID:GxEphDxy
今更申込み状況見たら
去年250人→今年340人になってたもちろん採用予定数は変わらず

こんなの見るんじゃなかった
0574受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 07:36:36.58ID:mOOL6eS7
>>573
今見るのはおかしいw
0575受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 07:38:28.04ID:gtTk2bP3
>>573
山口?
0576受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 07:40:24.91ID:vU+wQn8p
今新幹線に乗って急いで飯食いながらノート見てるわ
コロナのせいなのか人居ねえな車内
0577受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 07:41:00.65ID:mOOL6eS7
前泊しないのがすげえなw
0578受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 07:41:41.07ID:HHAs2vJ8
>>574
一昨日公表されたんでちょっと見てみようと思ったら…

>>575
はい
同じなら共に頑張ろう
0579受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 07:44:41.30ID:vU+wQn8p
>>577
仕事のせいでな

あと眠いやつはブラック飲め
甘いのだと眠くなって終わりや
0580受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 07:45:08.95ID:im384pCr
落ちるためになんで金かけて向かってんだろって思ったけどここまで来たら受けるわ 履歴書の写真まだ貼ってない
0581受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 07:45:51.83ID:j1H15mP3
民間に流れたとかで受験しに来る人数が減っていると良いんだがな
0582受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 07:47:23.39ID:rojQZyU7
緊張よりも起きた時10時とかだったらって不安で寝れなかったw
0583受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 07:48:29.14ID:VJiZuRWR
おはよ
現地に着くころは雨は小ぶりなはず
お気にのスニーカーだから汚したくない
模試も受けてないしぶっつけ本番だけど解く順番意識しないと
あ、小論文のテキスト忘れた
0584受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 07:48:55.93ID:gtTk2bP3
>>578
チャレンジ型も受ける?
0585受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 07:49:30.94ID:im384pCr
俺はたぶん今年落ちるけどお前らは頑張って受かれよ 俺も来年受かる
0586受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 07:51:36.32ID:H7skhL7a
ワイ以外に文部科学省団体職員受けるやつこのスレにいる?
狭き門らしいが頑張ろうや
0587受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 07:53:39.09ID:t0Op1o0R
全く分からない問題は4に塗ることに決めた
0588受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 07:55:02.08ID:j1H15mP3
資料解釈はマジで正解の選択肢に偏りあるから正解率高い4を選ぶのはあながち鉛筆転がしでもないという
0589受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 07:56:08.24ID:1bmlMkbl
徹夜で寝ずに準備してたが頭痛くて体調悪い
今日は辞退する
0590受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 07:56:51.64ID:1rApvo31
資料解釈はまじで4か5が多いよな
0592受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 08:02:24.04ID:Pnytv3s2
開場よりはやくきたら入られへん?
0593受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 08:04:09.47ID:nkia7bAx
ナオン多いんだが男女で筆記のボーダー変わったりするっけ?
0594受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 08:05:27.06ID:H7skhL7a
仮に3問を全部塗り絵にしたら1/5×1/5×1/5=1/125になるって考えたらそれでもめちゃくちゃきついな
0595受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 08:07:02.95ID:XSx3SnkB
めんどくせーし私服で来た
受かる気しないしどうでもいいや
0596受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 08:07:17.15ID:cdY7oj2Z
>>594
そりゃ全部当たる確率はかなり低いだろw
0597受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 08:08:15.82ID:gtTk2bP3
>>591
俺みたいに辞退することが前提で受けに来るガイジもいるから安心してくれ 試験の緊張感を経験するために受ける
0598受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 08:08:32.96ID:im384pCr
スーツムカつくから半袖半パン小僧で来た
0599受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 08:08:37.52ID:nkia7bAx
ここは志望度低いからって自分に言い聞かせてないと気が狂いそう
0600受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 08:10:19.16ID:SDNuJXfB
>>593
一次で論文書かせるところは絶対やってる
どこも筆記通らなかった馬鹿女が特別区だけは通ってた
0601受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 08:10:28.69ID:nkia7bAx
>>598
寒くない?
体調気をつけてね
0602受験番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 08:10:39.84ID:WMSvd9IR
応募後やっぱり将来的に通勤が嫌になりそうだから今日のは力試しのつもりで受ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています