X



東京都内の市町村 part 38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441受験番号774
垢版 |
2020/07/09(木) 22:05:11.78ID:fts7s99L
東村山市落ちたー笑
0442受験番号774
垢版 |
2020/07/09(木) 22:45:57.78ID:FmQpXea1
2次面接って何聞かれるかな〜
0443受験番号774
垢版 |
2020/07/10(金) 09:07:56.81ID:fGRfdkcz
東村山市倍率上がったなぁ
受かる気しないしどうしよう
0444受験番号774
垢版 |
2020/07/10(金) 09:14:55.27ID:e7SOtyWo
>>441
ざまあ!
0445受験番号774
垢版 |
2020/07/10(金) 13:25:24.01ID:uj9dg75v
日野市面接受けた人いる?
まさかの内容でしかも電波悪すぎて俺はだめだったわ
0446受験番号774
垢版 |
2020/07/10(金) 13:54:57.64ID:B8l3zKt5
>>445
どんな内容ですか?
0447受験番号774
垢版 |
2020/07/10(金) 14:02:21.83ID:uj9dg75v
>>446
面接時間10分だったんだけど
自己紹介後すぐに
「ではこれから私達(若手面接官二人)とあなたでグループワークをします。〇〇さん主導で3人の共通点を探してください。」
と言われて、焦ったながらも色々質問したけどそもそも面接官二人が共通点なさすぎ&電波悪くてほぼ2回ずつ質問したから質問回数も少なくて何も見つからず終了した
0448受験番号774
垢版 |
2020/07/10(金) 14:20:20.09ID:LI7MOf53
>>444
ほんとざまあよな!
0449受験番号774
垢版 |
2020/07/10(金) 14:21:40.38ID:7kgde061
>>447
うちもとりあえず質問しまくったけど、3人全員の共通点って難しかった笑
0450受験番号774
垢版 |
2020/07/10(金) 14:43:24.00ID:uj9dg75v
>>449
お、ちょっと前に日野市の面接について話した人?笑
そうなんだよね、しかも見つかったら見つかったでその後どうすればいいのかよくわからんかった
電波とかは問題なかった?
0451受験番号774
垢版 |
2020/07/10(金) 15:05:18.77ID:7kgde061
>>450
そう!この前話した!
なにが正解かわからないよね笑
電波は大丈夫だったよ!向こうの画質がちょっと悪かったけど!
0452受験番号774
垢版 |
2020/07/11(土) 11:23:07.34ID:znnSw+t7
>>451
返信遅くなってごめん
あの人でしたか!そうそうほんとそう
そっかじゃあ電波こっちのせいかもしれないな…俺は無理そうだから合格してたら次からの選考も頑張ってください
0453受験番号774
垢版 |
2020/07/11(土) 11:47:47.68ID:zo+Pfsp4
>>452
うちも無理そうだよ
そんなこと言わないでお互い頑張ろう!
0454受験番号774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:30:52.86ID:Bc5zRmTF
>>453
やさC
せやね、とりあえず来週くるらしい結果を待ちますか
0455受験番号774
垢版 |
2020/07/13(月) 15:32:14.67ID:jRTmSeWL
昭島市試験実施
一次書類選考
二次筆記9/20
0456受験番号774
垢版 |
2020/07/13(月) 20:13:51.87ID:5G1WXe57
>>423
それな
学力じゃなくて人柄重視で取りたいからそうしてるのに、結果落ちてる人多くて本末転倒
0457受験番号774
垢版 |
2020/07/13(月) 20:30:54.38ID:JkJ8dAgC
小笠原村受ける同志おるか
第一志望だけど来島自粛で困惑してる
0458受験番号774
垢版 |
2020/07/15(水) 10:29:47.15ID:Kj9bCh/Z
日野市結果きたね
信じられないことに次の面接にご案内された
良かった…
0459受験番号774
垢版 |
2020/07/15(水) 10:55:44.90ID:MEARwX30
日野市財政ヤバそうなのに受けてる人多くてびっくりだわ。
0460受験番号774
垢版 |
2020/07/15(水) 14:29:24.45ID:hZ9aGHeo
日野市何人くらい最終とるかな
0461受験番号774
垢版 |
2020/07/15(水) 14:33:22.72ID:QYhsT3Z0
東村山受けてる人いますか?
志望度低すぎて面接カードまだなんも書いてない
0462受験番号774
垢版 |
2020/07/15(水) 15:51:38.79ID:hZ9aGHeo
>>461
受けてます!私も進んでない笑
高校で学んだ内容なんて書きます?
0463受験番号774
垢版 |
2020/07/15(水) 17:28:25.55ID:QYhsT3Z0
>>462
いま確認したらその欄があるって気づきました…笑
自分も何て書くかまったく思い付かない
0464受験番号774
垢版 |
2020/07/15(水) 20:01:25.39ID:T0uUtSLS
>>463
一般教養とか一言でいいのかな??
0465受験番号774
垢版 |
2020/07/15(水) 20:51:30.68ID:QYhsT3Z0
>>464
いいと思う!
ちなみにWikipediaに普通教育に関する各教科とも書いてあったから参考までに〜
0466受験番号774
垢版 |
2020/07/15(水) 22:52:31.65ID:hZ9aGHeo
>>465
ありがとう!!
頑張って終わらせる!
0467受験番号774
垢版 |
2020/07/16(木) 16:17:08.17ID:yV2+LtGV
八王子って地元出身者優遇?
0468受験番号774
垢版 |
2020/07/18(土) 10:47:07.76ID:uBHN8AkE
東村山の集団面接おわったー
普通に落ちたと思う
0469受験番号774
垢版 |
2020/07/18(土) 10:55:05.28ID:L50CQguP
>>468
このあと個人面接だろ?巻き返そうぜ
0470受験番号774
垢版 |
2020/07/18(土) 11:02:23.75ID:uBHN8AkE
>>469
なんかうれしい、ありがと!
でもいろいろ筆記試験残ってるしまじで両立ができなくて辛いわ
0471受験番号774
垢版 |
2020/07/21(火) 16:52:42.32ID:Jmi9tduQ
国立市の経験者採用結構通過させてるな
一次で63人か
0472受験番号774
垢版 |
2020/07/30(木) 11:59:55.10ID:68T8ImYM
国分寺最終合格したけど採用漏れが怖すぎる
0473受験番号774
垢版 |
2020/07/30(木) 16:00:33.75ID:WhU7nn0b
おめでとう!
たしか国分寺はこれから上から順にポツポツと採用決定の通知が届くような
0474受験番号774
垢版 |
2020/07/31(金) 00:19:08.20ID:0U5NLnkM
ありがとうございます!!
でも、下から7番目以内の私に届くのかな…
0476受験番号774
垢版 |
2020/07/31(金) 00:45:08.87ID:XZ43ai38
時期が遅くなっても届くと思うよ
このスレ昔ほど動いてないから状況把握出来ないだろうけど
待ちきれなくなったら人事に電話して状況確認しても良いと思う
押さえの内定があればどこかの時点でそっちを断らないといけないしね
0477受験番号774
垢版 |
2020/07/31(金) 00:46:12.81ID:XZ43ai38
>>475
超能力者かよw
0478受験番号774
垢版 |
2020/07/31(金) 01:33:02.99ID:dE896e4x
東大和市いる?
0479受験番号774
垢版 |
2020/07/31(金) 16:07:10.62ID:ZbyX/RL8
小金井市っていつ募集するの?
0480受験番号774
垢版 |
2020/07/31(金) 16:27:43.66ID:oR9RQrPQ
まだ日程決まってないなら9月以降だね
0481受験番号774
垢版 |
2020/07/31(金) 16:35:53.39ID:1/wAUgxN
東村山市二次の個別面接爆死した人いる?
0483受験番号774
垢版 |
2020/07/31(金) 18:04:55.41ID:reCC1U45
>>478
何人くらい採用かな?
0484受験番号774
垢版 |
2020/07/31(金) 18:37:26.08ID:1/wAUgxN
>>482
志望動機圧迫ぎみで深掘りされた
自分とは縁の無さすぎる自治体なので死んだ
0486受験番号774
垢版 |
2020/08/01(土) 21:13:20.96ID:HdEkpZ91
募集5名…
ES提出は持参のみ
筆記の日は弁当持ち
0487受験番号774
垢版 |
2020/08/02(日) 07:44:43.64ID:yBv5h/1e
箕面の倉田哲郎のケツの穴に体温計?
倉田の息子もマジマも不合格やん。
コロナで死んだらええねん。
安倍のマスクでオリンピック中止なったら、安倍は体温計の価値しかないな
0488受験番号774
垢版 |
2020/08/02(日) 14:56:17.06ID:Z/6+jA6+
昭島市募集開始してんじゃん
0489受験番号774
垢版 |
2020/08/02(日) 18:27:51.93ID:h5zSdnJr
国立の経験者受けた香具師おる?
どうやった?手応えあった?
二次でどれくらい絞るんやろな
0490受験番号774
垢版 |
2020/08/02(日) 23:29:39.82ID:TWPe2oq+
国分寺合格者で何か連絡きた人おる???
0491受験番号774
垢版 |
2020/08/03(月) 03:20:47.75ID:DLMX2pXH
町田市二次結果でた?
0492受験番号774
垢版 |
2020/08/04(火) 15:03:15.39ID:bGcROKuB
日野市三次受けた人いる?
0493受験番号774
垢版 |
2020/08/04(火) 15:15:15.78ID:TzwxHNNM
>>492
今度受ける予定
0494受験番号774
垢版 |
2020/08/04(火) 15:18:27.07ID:bGcROKuB
>>493
なるほど!頑張ってください!
0495受験番号774
垢版 |
2020/08/04(火) 15:35:07.24ID:TzwxHNNM
>>494
あざす!
もう受けた感じですか?
0496受験番号774
垢版 |
2020/08/04(火) 15:41:10.46ID:bGcROKuB
>>495
うけました!!
0497受験番号774
垢版 |
2020/08/04(火) 15:53:27.53ID:TzwxHNNM
>>496
早い人はもうやってるんですね〜お疲れ様です
一つだけ気になってるんですが、面接中はマスク着用でしたか??
0498受験番号774
垢版 |
2020/08/04(火) 16:08:37.33ID:bGcROKuB
>>497
はずしました!
0499受験番号774
垢版 |
2020/08/04(火) 16:16:05.05ID:TzwxHNNM
>>498
なるほど!回答ありがとうございます!!
面接頑張って参ります、、
0500受験番号774
垢版 |
2020/08/04(火) 16:19:44.04ID:LLqKUuxb
>>499
頑張ってください!!
手応えどうだったか聞かせてください!笑
0501受験番号774
垢版 |
2020/08/04(火) 16:22:31.59ID:TzwxHNNM
>>500
ありがとうございます!
了解です、終わったらまたここに来ますね笑
0502受験番号774
垢版 |
2020/08/10(月) 13:43:49.54ID:bu656uwX
C日程皆はどこ受けるんだ?
どこか受けたいとは思うけど、どこも縁のないから困る
0503受験番号774
垢版 |
2020/08/10(月) 18:17:44.31ID:jNnvGrap
国立の面接何聞かれた?
0504受験番号774
垢版 |
2020/08/10(月) 21:17:20.60ID:+MVmq6Ac
マイナビがメンテしてるせいで日野の面接の概要見れなくなってワロタ。大事なことはメモしておいたからいいが特殊な持ち物とかないよな…?
0505受験番号774
垢版 |
2020/08/10(月) 21:26:55.73ID:rxxca0lF
>>504
全く同じ状況でわろた
特殊な持ち物はなかったはず
明日か?お互い頑張ろうぜ
0506受験番号774
垢版 |
2020/08/11(火) 13:44:09.18ID:qNaoTalD
東村山いつ結果くるかな
0507受験番号774
垢版 |
2020/08/11(火) 15:56:34.60ID:aESAwqpA
>>506
たしか17日頃って言ってたよね?
0508受験番号774
垢版 |
2020/08/11(火) 18:15:56.64ID:p+LOUJGU
東村山個人面接死んだけど受けた人手応えどんな感じやった?
0509受験番号774
垢版 |
2020/08/11(火) 18:31:07.33ID:zLKEzkBE
>>508
死んで地獄巡りさせられた
0510受験番号774
垢版 |
2020/08/11(火) 18:31:10.32ID:pYW+W17P
>>507
遅くても17日じゃないっけ?笑
0511受験番号774
垢版 |
2020/08/11(火) 18:32:24.01ID:zLKEzkBE
>>508
死んで地獄巡りさせられた
0512受験番号774
垢版 |
2020/08/11(火) 18:32:30.08ID:pYW+W17P
>>508
ワイもオーバーキルさせられたわ
0513受験番号774
垢版 |
2020/08/11(火) 18:37:37.15ID:p+LOUJGU
みんな同じ感じか笑
仕切ってる感じのねちねち面接官がまじでやばかったわ
演技なのかもしれんが軽くトラウマになったわ
0514受験番号774
垢版 |
2020/08/11(火) 18:39:00.06ID:aESAwqpA
>>508
めっちゃ和やかだったよ!
和やかすぎて逆に怖い
0515受験番号774
垢版 |
2020/08/11(火) 18:53:22.10ID:H9XpQjis
多摩市の結果って明日だっけ?何で来るんだろう
0516受験番号774
垢版 |
2020/08/11(火) 18:57:06.12ID:y8VFm5Pr
多摩はあのES書いたやつ全員合格でいいよな
いきなりハードルが高すぎる
0517受験番号774
垢版 |
2020/08/11(火) 18:58:51.63ID:zLKEzkBE
>>513
マジそれな笑
0518受験番号774
垢版 |
2020/08/11(火) 19:41:06.49ID:dh5O/YRT
>>516
ほんそれ
しかも期限短すぎるし地上の直前だし
0519受験番号774
垢版 |
2020/08/11(火) 23:01:58.21ID:jyRxMIfw
>>505同じ人いて良かった。無事終わったぜお互い本当にお疲れさまだな
0520受験番号774
垢版 |
2020/08/12(水) 00:21:58.78ID:YYG/zno9
>>504
わいもそれで詰みかけた
どこに向かえばいいかわからんくて警備のおじいちゃんに助け求めた
0521受験番号774
垢版 |
2020/08/12(水) 12:59:29.75ID:IjC7Aqty
多摩市結果出ましたね!
0522受験番号774
垢版 |
2020/08/12(水) 13:03:57.21ID:SuIR5BOs
>>521
もう通知届いた感じですか?
0523受験番号774
垢版 |
2020/08/12(水) 13:07:41.32ID:IjC7Aqty
>>522
届きましたよ。
郵送なので地域によって届くのに時間差がありそうですね、、
0524受験番号774
垢版 |
2020/08/12(水) 13:14:10.80ID:VMQUugkZ
>>522
届きましたよ。
郵送なので地域によって届くのに時間差がありそうですね、、
0525受験番号774
垢版 |
2020/08/12(水) 13:14:12.55ID:VMQUugkZ
>>522
届きましたよ。
郵送なので地域によって届くのに時間差がありそうですね、、
0526受験番号774
垢版 |
2020/08/12(水) 13:14:14.07ID:VMQUugkZ
>>522
届きましたよ。
郵送なので地域によって届くのに時間差がありそうですね、、
0527受験番号774
垢版 |
2020/08/12(水) 13:18:31.04ID:SuIR5BOs
ありがとうございます!
めっちゃ連投で草です
0528受験番号774
垢版 |
2020/08/12(水) 13:23:04.17ID:VMQUugkZ
>>527
申し訳ありません、、
0529受験番号774
垢版 |
2020/08/12(水) 13:25:31.06ID:SuIR5BOs
>>528
そんな!笑
お早い返答助かりました;;
0530受験番号774
垢版 |
2020/08/12(水) 14:25:27.37ID:gBYWEtfP
多摩市内だけど届かない…直前に書類出したから間に合わなかったのかな
0531受験番号774
垢版 |
2020/08/12(水) 15:14:49.27ID:IjC7Aqty
>>530
いつ出されましたか??
0532受験番号774
垢版 |
2020/08/12(水) 15:20:44.60ID:gBYWEtfP
>>531 確か月曜祝日の連休で、翌火曜日の必着でしたよね?
日曜午後に、速達にせず出したと思います。市内なので充分間に合うと言われたんですが、あとになって速達にすればよかったと公開しました
0533受験番号774
垢版 |
2020/08/12(水) 15:25:33.51ID:IjC7Aqty
>>532
月曜日祝日ではなかったと思いますよ。
6月22日月曜日の12時までだったと思います。
0534受験番号774
垢版 |
2020/08/12(水) 15:32:49.55ID:gBYWEtfP
>>533 すみません、勘違いですね。そしたら土曜の午後に出したんだと思います。締切当日含めて丸2日ありました。おそらく届いてるとは思うのですが、なにか受理メールのようなものは来てますか?
0535受験番号774
垢版 |
2020/08/12(水) 15:39:22.09ID:IjC7Aqty
>>534
メールなどは特に届いてませんよ。
0536受験番号774
垢版 |
2020/08/12(水) 17:15:09.67ID:SuIR5BOs
お、届いてた!
これ現時点での合格者数とか公表されないんかな〜
0537受験番号774
垢版 |
2020/08/13(木) 12:05:56.53ID:UHPDJLRC
東村山早く届かないかな〜
0538受験番号774
垢版 |
2020/08/13(木) 18:07:18.98ID:UHPDJLRC
受かってた!
0539受験番号774
垢版 |
2020/08/13(木) 18:12:10.53ID:SCce3175
>>538
よかったね
0540受験番号774
垢版 |
2020/08/13(木) 19:06:56.81ID:joIm0sLa
日野3次受かってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況