X



公務員試験全落ちした人集合 Part13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0845受験番号774
垢版 |
2017/11/01(水) 12:26:35.74ID:tnvkR/Iy
>>843
女子会に突然男子乗り込んできたら嫌だろ
0846受験番号774
垢版 |
2017/11/01(水) 12:33:34.60ID:UHjhaC2l
>>835
それ落ちるって、君逆に学歴良すぎとかじゃない?大卒弾かれるらしいよー
0847受験番号774
垢版 |
2017/11/01(水) 14:00:18.65ID:/3QFHqgD
既卒一年目でまだ面接一回しかないんですけど、既卒の事に関して具体的にどんなことをきかれましたか?
0848受験番号774
垢版 |
2017/11/01(水) 14:02:13.47ID:micCHmAb
>>847
なんで働かないの?
お金はどうしてるの?
日中何してるの?
受からなかったらどうするの?
0849受験番号774
垢版 |
2017/11/01(水) 14:22:32.50ID:4U0gKUVd
古い庁舎やったら和式トイレしかないとこあるんで気をつけてください!
0850受験番号774
垢版 |
2017/11/01(水) 15:26:08.26ID:KmBLl730
>>847
既卒っていっても働きながらなのか浪人なのかで聞かれること違うからどっち聞きたいのよ
0851受験番号774
垢版 |
2017/11/01(水) 15:45:38.03ID:/3QFHqgD
>>850
ごめんなさい!アルバイトしながらの浪人です!
0852受験番号774
垢版 |
2017/11/01(水) 16:07:15.29ID:7puJK7Ub
>>847
民間や他の公務員は受けなかったの?どうしてここを受けようと思ったの?
今働いてるならそこで働き続ければいいんじゃない?
今の職場には受験のことを伝えてあるの?あなたが抜けたとして大丈夫?
家族は賛成してくれてる?
ここは第一志望?
学生時代どんなことした?(サークルやゼミなど)
今の職場で苦労した・失敗したことは?
一人暮らしは大丈夫?転勤は大丈夫?
友人はいる?今は連絡取ってる?
ストレス発散はどうしてますか?

この辺は聞かれたかなぁ…官庁訪問で、だけど
ちなみに人事院の方の面接は事前に書いた面接カード通りに淡々と聞かれて7分位で終わった
面接前の説明では大体15分位って言われてたからこりゃ絶対落ちたなと思った
0853受験番号774
垢版 |
2017/11/01(水) 16:36:56.46ID:4zkMtnn/
このスレは全落ちが傷を舐め合うスレだと思ってる奴いるんだな。
集めた全落ちに内定者がひたすらマウント取って追い込むスレだから。勘違いすんなよ。
0854受験番号774
垢版 |
2017/11/01(水) 16:37:11.68ID:e+8ExSo+
底辺と思われるかもしれないけど、消防目指して全落ちの人いる?
0855受験番号774
垢版 |
2017/11/01(水) 16:55:29.43ID:R3wcqWsi
民間シフトしたら性格検査と適性検査でボロボロに落とされる
どうすればいいのさ
0857受験番号774
垢版 |
2017/11/01(水) 17:20:46.17ID:mO6qke7i
>>853
残念ながらここに全落ちはいないよ
ここは内定持ちが仮想の全落ちに対してマウントを掛け合うスレだから勘違いするなよ
0858受験番号774
垢版 |
2017/11/01(水) 18:18:13.69ID:sR26lLnK
全落ちスレという名であるにもかかわらず肝心の全落ちマンが存在しないスレはこちら
0859受験番号774
垢版 |
2017/11/01(水) 19:48:13.20ID:KX0b7gsZ
>>847
こっぱんなら人事院でも官庁訪問でも全く聞かれなかった
0860受験番号774
垢版 |
2017/11/01(水) 19:48:25.80ID:7WDAQc1e
>>854
既卒1年目消防全落ちです…
0861受験番号774
垢版 |
2017/11/01(水) 20:35:10.51ID:kNFnZe8j
ほとんどの全落ちは民間受けてるか来年に向けて勉強してるかだろうし
0862受験番号774
垢版 |
2017/11/01(水) 20:37:26.63ID:ukIF4lSC
もうどうやって生きていけばいいかわかりません。助けてください
0863受験番号774
垢版 |
2017/11/01(水) 20:38:47.88ID:4zkMtnn/
>>857
たしかに一人も居ない可能性もある。
けど一人でも全落ちがいるかもしれない可能性があるんなら俺は諦めず煽り続けるよ。
無能の誰か一人が俺の書き込みを見て、自○するきっかけになってくれれば俺が生まれた意味があるってもんよ。
0864受験番号774
垢版 |
2017/11/01(水) 20:41:04.29ID:KAzI6mn6
>>863
うわ
0865受験番号774
垢版 |
2017/11/01(水) 20:47:29.70ID:MXclLzK0
>>863
誰がお前の書き込みで自慰するんだよ
0866受験番号774
垢版 |
2017/11/01(水) 20:57:39.30ID:43K3uI4M
職歴なしの全落ちはこの先何回やっても結果変わらないんだから、底辺でも一度就職して修行した方がいい
人間的な成長が足りないと本当は気づいてるんだろ?
いつか受かる!は現実逃避
偉くもなんともない
0867受験番号774
垢版 |
2017/11/01(水) 21:22:46.83ID:wjgJLfBi
うちの自治体の同期は転職者多いわ
先輩に聞いたけど同じく
地方行きたい奴はとりあえず就職しとけ
0868受験番号774
垢版 |
2017/11/01(水) 22:01:22.76ID:2ADZZ2aZ
公務員になるために浪人してますってすごいよな。どこの貴族だよと
お前まず働けよと思うわ
0869受験番号774
垢版 |
2017/11/01(水) 22:20:31.69ID:+TPWLoyq
>>851
おじさん正社員で働きながらだから力にはなれないわ
一応俺は働きながら勉強して受けたのか?
職場の人には公務員試験のこと言ってるのか?
趣味の話
自分が成長したと思う出来事は聞かれた
0870受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 00:19:59.35ID:pqFtdXeN
今はこのスレで全落ち煽る側だけど去年までは煽られる側だった
お前らもはよこっち側へこいや
0871受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 00:23:44.13ID:jNjF9xp1
>>847
俺は2回辞めてたから
なぜ前職を辞めたのかってのがほとんどだな
0872受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 00:30:04.18ID:pHBkvAxD
>>860
一緒に頑張ろう
心が折れないよう日々戦ってる
0873受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 01:02:10.65ID:X/dBn2dQ
>>866
その底辺すら就職できない俺
民間も落ち続けて職歴無いまま30代突入

何一つ長所が無いから自己PRって言われても何も話せない
0874受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 01:13:35.69ID:QXcAJGo2
>>873
30まで働いてないってそれ働く気ないだけでしょ?
何が何でも仕事するならそれこそ町工場とかそういうの腐る程あるし
環境に恵まれて甘えすぎてら人多いんじゃね
0876受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 03:07:27.71ID:uQSqa5RE
全落ちくんたちはやっぱり親も無能だったりするの?窓際族だとか50超えてもヒラだとかさ。
だとしたら無能は遺伝的な疾患だからかわいそうだわ。

俺が来年から公務員としてお前らみたいな奴らが支援されるべき弱者だと理解してもらえるように奔走するから期待しててくれ。
0877受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 04:55:16.81ID:btLkTjCc
>>872
ありがとうございます、辛くても諦めず頑張りましょう!来年は契約社員で働きながら受験します。
0878受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 09:02:19.23ID:tlMVixiW
合否発表てまじドキドキするよな。幸せに生きれるかどうかの境目やから。受かったときはテンション上がりまくったわ。
0879受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 09:25:47.73ID:xuooS1BR
>>849
和式トイレやばいよな
この世から絶滅してほしい
0880受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 10:58:02.51ID:Oe1isJYp
横浜市内定もらってる天才ワイに質問あったらしてもええで無能ども
0881受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 11:22:30.75ID:hXfTPOwi
なぜこのスレにいる??
まぁ俺も現職だけど
0882受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 11:42:39.08ID:FF5jsexR
>>879
和式はヤバイよな
みんな笑うけど、綺麗でくつろげるトイレって絶対QOL上げる無視できない要素だと思うわ
そんなわいは、自治体を選ぶ際に職場に洋式でウォシュレット付いてて綺麗なトイレがあるかも結構チェックしてたりするw
出先はシラネ
0883受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 11:51:51.21ID:oEwOyooI
なんか予備校通ってた時やたらトイレの個室埋まってたの思い出したわ
公務員志望者って腹ゆるいんですかね
0884受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 12:15:56.15ID:EPoaIDDf
>>882
トイレが綺麗だったらそれを叩くやつら多そうやん
そんなとこに金使うなら他に回せってさ
0885受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 12:28:37.93ID:MlKKIcMp
>>884
衛生環境は綺麗なの大事やで

さすがにそこだけ叩くやついたらアホだわ笑
0886受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 13:04:02.37ID:y8FSG5lu
新庁舎のわい勝ち組
0887受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 13:10:36.42ID:MlKKIcMp
新庁舎ええなぁ。

完全禁煙じゃなけりゃもっとええなぁ
0888受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 13:47:12.92ID:TABEOyRn
>>885
休憩してるだけでキレるアホもいるんだからわからんだろ
0889受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 15:41:03.34ID:lHmia2d6
何この縄張り争い
0890受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 15:59:04.37ID:IoQV2mEa
>>883
お前行政に就くならこの国のトップを見習えよ
下痢便持ちじゃないと出世できないぞ!
0891受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 18:23:24.70ID:CXWTJqBX
ウチの市なんか
「仕事中にジュースを飲んでる!」とかわけのわからんクレームが
入ったくらいだぜ。さすがにそれはクレーム却下されたけどw
0892受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 18:28:30.58ID:1aFqU3kD
日本人の腸の構造的に洋式はあんまり良くなくて、実は和式がベストだってテレビで言ってた

和式のが長生きするぞ
0893受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 19:27:57.37ID:8NtzY6It
>>891
どうやって却下したのか非常に気になるんだが
ジュースくらい飲ませろやハゲみたいな事をオブラートに包んで言ったの?
0894受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 20:09:27.20ID:UPkaXVgt
>>891
それ市民からなんか?
相当民度低い所なんだろうな
0895受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 21:15:13.68ID:X/dBn2dQ
>>874
期間工が誰でも入れるとか嘘だろ
門前払いばっかり、受けられるところも落ちる
あと近所じゃないところは「よそ者は出ていけ!」の風潮
0896受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 21:17:55.65ID:X/dBn2dQ
既卒スレでマウントかけてんの誰だ
0897受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 21:53:40.43ID:XOVqtB/9
>>896
他所は知らんけどここはマウントかける為に存在してるスレやぞ
0898受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 21:54:36.12ID:g5hCV6lB
100%縁故採用やっている企業が多い業界を滑り止めにしたらどうだい?
新聞社、情報通信、ソフトウェア、電設、独立行政法人
これらには採用担当者がブログや選考過程で100%縁故採用だと公言しているところも多い
親の職業及び系列が一致する場合は書類選考及び面談でゲタを履かせてもらえる可能性もあります
その場合不正入社になりますが、昇進は有利になります
みんな頑張って!
0899受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 21:56:51.59ID:X/dBn2dQ
親が高卒自営業なんですがそれは
しかも俺の完全な専門外の分野で
0900受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 22:09:29.00ID:FD7rqYgk
市役所のトイレは市民も使うし、外国人なんかは和式の使い方分からない人もいるから、とかいう理由で洋式正当化されんやろうか…
快適なトイレライフは譲りたくない…!
0901受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 22:09:52.20ID:jE1g5VCm
感覚的に30社応募したら25社〜28社くらいは縁故採用やっている
重要な社内情報は身内で固めないと守れない

新卒同期の6〜7割くらいは親の縁故があるところに就職していた
選考過程に書類選考や面談、webテスト、性格テストなどがあるが全部飾りだ
身内の縁故あると基本的なミスをしても一発で内定もらえるから楽だってみんな言っていた
0902受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 22:45:49.34ID:FHHp+wgy
>>900
お前も願いをこの掲示板に書けよ
今のお前は国民だ
だからきっと叶うぞ
0903受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 22:53:39.41ID:I/c+CHyw
>>882
俺は新陳代謝良すぎるせいか一日3回はうんこするけど、トイレの綺麗さはマジで重視してる
和式しかなかったら洋式探し回る
耐震工事とか後回しにして洋式化した方がいいわ
贅沢言うと個室の上に仕切りがあるタイプがいい
なかったら隣の人とぶりぶり音共有してしまうからな
0904受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 22:55:09.86ID:24nRtfSj
市役所狙ってる人に「転勤が嫌だ」を理由にする人いるよね。
でも何でみんなそんなに転勤嫌がるの?
全国いろいろ回れるし、いろんな家に住めるし、引越し業者さんともおしゃべりできるし、いろんな女の子とも遊べるじゃん。
楽しそうだと思うけどな〜。
0905受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 22:59:28.35ID:y8FSG5lu
>>904
考えが甘ちゃんすぎるw
0906受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 23:09:52.39ID:GAUvss12
>>905
やってみる前から嫌がっているやつらよりかは、考えが甘くても積極的なやつの方がいい。
0907受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 23:13:08.26ID:24nRtfSj
>>905
ちなみにあなたは転居を伴う転勤についてどう考えていますか?
転勤が嫌だというのなら、その理由を教えてもらえると嬉しいです。
0908受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 23:22:43.55ID:6Q+E1MTE
俺も全国転勤にウキウキして就職したな
もともと田舎出身の人は楽しそうだったけど都市部に近いところ出身だから田舎に配属になった時すごい不便に感じて嫌になったわ
知り合いが会社の人しかおらんし、趣味だったスポーツ観戦とライブも頻繁にできなくなった
帰省するのも大変だったしもうこりごり
0909受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 23:25:14.26ID:3FWDBK7Z
>>906
そんなことないだろどっちもどっち
まぁ、>>904は考えが甘ちゃんっていうか客観的に考えられないタイプやろ
0910受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 23:26:15.27ID:C1/azOrN
>>907
でた!
転勤おじさんだ!
転勤は家族を不幸せにするって言ってくるぞー!
0911受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 23:28:22.76ID:C1/azOrN
>>907
おじさんほかのスレとかも荒らしてるけど、お仕事何されてるんですか?
0912受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 23:30:41.63ID:ChDhk0Jb
自分一人の生活のやつはそれでもええんちゃう?
0913受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 23:33:04.69ID:GAUvss12
>>909
確かにどっちもどっちだな。
市役所は直接市民からのクレームを言われて大変なところもあるし。
0914受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 23:41:11.44ID:JC66+96p
全国転勤良いとか言う人は県庁所在地とか政令指定都市とかのでかい場所にしか行かないと思っとるんやろな
田舎はホントつまらんし不便
気軽に飲みにすら行けん
0915受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 23:50:24.28ID:9lpRG25A
一生独身ならいいと思う
0916受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 23:52:57.27ID:ChDhk0Jb
求人見ても転勤無しはアピールポイントだし、世間的にも転勤族は、、ってなってるけど本人次第か
もちろん想像力が足りてないか無知なのもいるかもしれんが
0917受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 23:53:39.16ID:24nRtfSj
>>911
悪いがオレはその転勤おじさんとやらではない。まだ学生だ。
いずれはロックスターになるつもりだがな。

このスレで転勤が云々という話を聞いたから、作詞作曲の参考までにアンタらに話を聞いてみたくてな。
0918受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 23:56:01.94ID:24nRtfSj
ところでこの前あげたハロウィンの新曲の感想を教えてくれ
0919受験番号774
垢版 |
2017/11/03(金) 00:06:22.19ID:f8M3Hzb6
>>907
独身で終わるなら転勤も有りだろうけど結婚して嫁が働いてる場合辞めさすか単身赴任、子供いれば転校?受験の時期なら?嫁を連れてく場合公務員の給料で1馬力で生活するの?
0920受験番号774
垢版 |
2017/11/03(金) 00:11:03.56ID:hp/31GyT
>>904
恋人とかパートナーが居ないからそう思うんだろうなwww
恋人がいるような受験生だったら、結婚とか将来も見越していろいろ考えてるんだよ。
0921受験番号774
垢版 |
2017/11/03(金) 00:11:47.74ID:sPyT1tcx
>>918
ゴミ
0922受験番号774
垢版 |
2017/11/03(金) 00:12:16.08ID:cQ13Nl9f
>>919
なるほど。
家族の問題も歌詞に取り込めばリアリティが出るな。ありがとう。
0923受験番号774
垢版 |
2017/11/03(金) 00:13:17.76ID:cQ13Nl9f
すまん、ID変わったが、907だ。
ロックスターを目指すものだ。
0924受験番号774
垢版 |
2017/11/03(金) 00:15:25.81ID:cQ13Nl9f
>>921
感想ありがとう。
確かにあのパートはインパクトに欠けるよな。改良を検討してみるよ。
0925受験番号774
垢版 |
2017/11/03(金) 00:18:29.00ID:35hkxIDe
>>919
ホントこれな
結婚して子育てってことまで考えると転勤族がかなりハードなのは事実
単身赴任か、一馬力での生活か?ってのも勿論あるし、双方の親の面倒はどうするのか?家は持つのか?結婚相手も転勤族だったらどうするのか?もし病気とかになって転勤生活送れなくなったら退職するのか?とか、結構考えなきゃいけないこと多い
0926受験番号774
垢版 |
2017/11/03(金) 00:19:04.38ID:cQ13Nl9f
転勤に関する質問を投げかけたのは、「転勤によって崩壊していく男」を新曲のテーマにしようと思っていたからなんだ。
このスレでウジ虫のように這いずり回り、罵り合うアンタらの意見、大変参考になった。
感謝する。
次作は転勤はいいぞと囁く天使と、転勤は拷問だと呻く悪魔の葛藤を表現した作品にしようか。
0927受験番号774
垢版 |
2017/11/03(金) 00:25:13.41ID:404zX63t
人の意見じゃなくて自分が思うこと、感じることを歌にしないと響かないだろ
ロックスターじゃなくて自己満バンドマンだね
0928受験番号774
垢版 |
2017/11/03(金) 00:36:31.16ID:cQ13Nl9f
オレ自身オヤジの転勤で家庭が崩壊し、これが公務員を目指すきっかけの一つとなった。
だが神の妨害により、公務員試験は面接で全滅したから、同じような境遇の奴がいたら少しでもその力になりたいと思っているんだ。

そのためにオレはロックスターとして歌い続けていく使命が与えられたのだろうし、天使がオレにそう囁きかけたのだろう。
0929受験番号774
垢版 |
2017/11/03(金) 00:40:28.57ID:gQzdQyBj
>>907
その理由を教えてもらえると嬉しいです。

この表現最初に使って、さんざん荒らしてた奴いたから嘘はいけないよ

自演は上手くやってくれ、まえバレてたから
0930受験番号774
垢版 |
2017/11/03(金) 00:46:49.30ID:cQ13Nl9f
>>929
言っていることがよくわからないが、何か誤解させてしまったのであれば謝罪する。
表現の仕方については、いつもの口調だとまた無視されてしまったり、まともな意見が聞けない可能性があったから、そうさせてもらった。
もう充分素材はとれたから感謝している。
0931受験番号774
垢版 |
2017/11/03(金) 00:51:39.76ID:cQ13Nl9f
事実、転勤制度には様々な意見があるよな。
オレはここで一旦離脱するが、折角の機会だ。
今回はこのクソ溜めスレで、公務員志願者(だったものも含む)同士、もう少し議論してみてもいいんではないかな?
アンタらの幸福を祈るよ。
では、また会おう。
0932受験番号774
垢版 |
2017/11/03(金) 00:55:33.96ID:cFMEarW6
なんかヤバイのいるな
0933受験番号774
垢版 |
2017/11/03(金) 01:00:45.21ID:83p8uH+i
舌戦に負けそうになるとキャラに逃げる
しかもその肝心のキャラも面白くない
二度とここに来ないでください
0934受験番号774
垢版 |
2017/11/03(金) 01:10:07.55ID:gQzdQyBj
同情するよ転勤おじさん。
寂しくなったらまたここにきてくれよな。
0935受験番号774
垢版 |
2017/11/03(金) 01:22:14.45ID:cFMEarW6
ワイも転勤嫌なんやけど、このスレみてると皆やっぱり家庭のこと考えてるよね。
で、この転勤制度が日本の未婚晩婚化ないし少子化の一因であるように思えてきた。
0936受験番号774
垢版 |
2017/11/03(金) 01:46:46.33ID:enIHE+Kr
ロックスターくんってさ、前にも詩垂れ流してたよね
何年も残り続けてたら名物ガイジとして有名になれるかも
0937受験番号774
垢版 |
2017/11/03(金) 04:14:04.34ID:Slf/WwXK
今公務員偏差値スレで沸いてて10年ほど5ちゃんに居座ってるチェルシーって言われてる奴本当やばい
それが転勤おじさん?
0938受験番号774
垢版 |
2017/11/03(金) 04:35:56.63ID:SvG50s5u
>>937
『マイコン』『公定力』もしくは『検察キチガイ』
千葉市やコッパン全般叩く全落ちおじさんの末路
コッパン叩くときは転勤をキーワードに叩いてるな
0939受験番号774
垢版 |
2017/11/03(金) 08:57:38.49ID:AFtddgWD
全落ちは無能な癖にプライドだけは高いよな
小売飲食介護の3大底辺ブラック業界に行けば?
いらっしゃいませ!とか言えば中卒馬鹿でも出来る仕事だからさ!介護も汚いのさえ慣れれば無能でも出来る!
0940受験番号774
垢版 |
2017/11/03(金) 09:25:01.46ID:kbKykKQl
単に公務員になるだけならそこまで難しくないんだから選り好みせずに国般北海道で受けろよ
高望みして何年も浪人して底辺職とか愚の骨頂だぞ
0941受験番号774
垢版 |
2017/11/03(金) 09:28:13.68ID:Gj1PAJ46
女性受験者が集団自殺して3割未満になることを祈りませんか?
0942受験番号774
垢版 |
2017/11/03(金) 09:34:49.04ID:f8M3Hzb6
>>941
嫁さん候補が減るから駄目
0943受験番号774
垢版 |
2017/11/03(金) 09:42:58.10ID:Rbxl5J9P
>>893
役所関係って今はどこでも「市民の声」とか「県民の声」みたいなので
そういう苦情を受け付ける窓口がある(国家系は知らんけど)

で、それを基に業務改善をしていくことになるわけだが
そういった意味不明なクレームはスルーされることになるな
他にも「市から委託されてる清掃業者は誰もいなくてもいつでもニコニコしていろ!」
とかわけのわからんクレームもあったw
0944受験番号774
垢版 |
2017/11/03(金) 09:44:30.24ID:GFpUgYQC
女性受験者見つけたら「イカサマ野郎!!」と怒鳴って頭ぶん殴りたくなる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況