X



国家一般職 行政沖縄 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001受験番号774
垢版 |
2016/07/06(水) 09:36:50.28ID:vYlQykz5
沖縄の人いませんか〜?
0101受験番号774
垢版 |
2016/08/05(金) 20:25:25.47ID:jRfwVa4D
そりゃないわ笑 めぼしい人なんてたかだか一時間ちょいの個説よりも各部説明会でだいたい絞られてるでしょ。志望度を見るための個説だとしか思ってない笑。17時に送ってキャン待ちならやる気は伝わってると思うよ
0102受験番号774
垢版 |
2016/08/06(土) 00:46:35.96ID:lhi4sYnI
17時ちょうどに送ったけど予約取れてたよ〜
よくわからんが1分前に送ったってのがダメだったのでは
0103受験番号774
垢版 |
2016/08/06(土) 00:48:32.53ID:lhi4sYnI
>>102
まあ日にちによって希望者数違ったのかもしれないけど
0104受験番号774
垢版 |
2016/08/06(土) 01:33:04.19ID:uzrrf0on
17時ちょうどに送って予約とれなかった
0105受験番号774
垢版 |
2016/08/06(土) 21:20:55.83ID:iJ6fLtnV
8月9日(火)は説明会無くなったってホームページ載ってたけど、9日に予約してしまったとかではないの?
0106受験番号774
垢版 |
2016/08/06(土) 21:33:44.21ID:Gbs+7Anc
>>105
17時ちょうどに申しこみが殺到したからキャン待ちになったってメールきた
0107受験番号774
垢版 |
2016/08/06(土) 21:44:22.85ID:iJ6fLtnV
>>106
そうなんか。
てかそもそも1回15名だと、3回開催で45人ほどしか参加できないことになるよね。
0108受験番号774
垢版 |
2016/08/06(土) 21:47:17.40ID:Gbs+7Anc
>>107
そうだな。だから各部説明会みたいに定員増やしてくれるとありがたいな
0109受験番号774
垢版 |
2016/08/06(土) 21:55:53.06ID:iJ6fLtnV
>>108
本当それ。
そういえば採用面接の案内とかないけど、まさか個別説明会参加しないと受けれないのかな?それか案内されないのかな。笑
0110受験番号774
垢版 |
2016/08/06(土) 22:58:35.50ID:fJsWgbeW
4日の19時にメールして、普通に予約取れたんだけど。ただ、各部の説明会は参加してないから参加してない人を優先にしたんじゃないかな。
0111受験番号774
垢版 |
2016/08/06(土) 23:37:31.05ID:uzrrf0on
>>104だけど各部説明会はほとんど参加した
初日は希望者多いんかな
0112受験番号774
垢版 |
2016/08/07(日) 00:02:25.15ID:TEPw05SN
>>110
三日間もあるし何日に希望だしたかによるな
0113受験番号774
垢版 |
2016/08/08(月) 06:05:06.70ID:2E7IPNCQ
行政沖縄って結局ボーダー何点なん?
0114受験番号774
垢版 |
2016/08/08(月) 10:21:06.40ID:jo0AheUc
>>113
60くらいだはず
0115受験番号774
垢版 |
2016/08/08(月) 10:25:25.52ID:1RWv15NM
60で通ってる人なんているのか?
0116受験番号774
垢版 |
2016/08/08(月) 10:53:19.65ID:jo0AheUc
実際いる。60点台の争いが今回すごそうな予感
0117受験番号774
垢版 |
2016/08/08(月) 10:54:59.91ID:jo0AheUc
まあ正直、単純な傾斜や素点で決まる訳じゃないから難しい話だけどさ
0118受験番号774
垢版 |
2016/08/08(月) 21:41:11.11ID:1RWv15NM
総合事務局の個別説明会行った人どんな感じだったか教えて
0119受験番号774
垢版 |
2016/08/09(火) 17:14:03.81ID:2hMYKKy9
総合事務局の個説、残り2日のキャン待ちの人で取れた人いる?
0121受験番号774
垢版 |
2016/08/13(土) 21:20:50.70ID:g0zF9C5s
>>118
座談会だったらしいよ。
0122受験番号774
垢版 |
2016/08/16(火) 21:48:45.46ID:EftwPFnU
この不安感から早く脱したい
0123受験番号774
垢版 |
2016/08/17(水) 01:40:23.72ID:S+zXltIa
早く発表してほしいよな
メンタルがおかしくなりそう
0124受験番号774
垢版 |
2016/08/17(水) 17:13:35.81ID:YjENg01L
沖縄防衛局の官庁訪問の予約ってまだ?
0125受験番号774
垢版 |
2016/08/17(水) 20:49:45.94ID:J+t0HPce
>>124
説明会行ってないんか?
0126受験番号774
垢版 |
2016/08/17(水) 23:47:55.94ID:YjENg01L
>>125
県外に住んでるから行けてない泣
0127受験番号774
垢版 |
2016/08/18(木) 00:20:42.24ID:D7EDxzDd
明日の14時からだよ
0128受験番号774
垢版 |
2016/08/18(木) 00:27:34.02ID:n+ufd3cR
>>126
明日は17時までしか受け付けてないから気を付けて
0129受験番号774
垢版 |
2016/08/18(木) 01:15:45.09ID:pxtEfpLr
税関囲い込みしてるってマジ?
0130受験番号774
垢版 |
2016/08/18(木) 01:16:20.27ID:pxtEfpLr
税関囲い込みしてるってマジ?
0131受験番号774
垢版 |
2016/08/18(木) 04:21:38.07ID:QUUNpr6+
126,127ありがとう
0132受験番号774
垢版 |
2016/08/18(木) 14:38:05.19ID:mlvArUUs
検察庁の面接予約した人〜?
0133受験番号774
垢版 |
2016/08/18(木) 17:52:54.70ID:mlvArUUs
官庁訪問9時に指定されたんだけど
どういう意図よ
0134受験番号774
垢版 |
2016/08/18(木) 18:49:31.63ID:OMcvTcyl
>>133
どこの官庁?
0135受験番号774
垢版 |
2016/08/18(木) 19:09:07.59ID:mlvArUUs
>>134
那覇地検
0136受験番号774
垢版 |
2016/08/18(木) 21:32:22.15ID:n+ufd3cR
>>135
見込みがあると思われたんじゃない?笑
0137受験番号774
垢版 |
2016/08/18(木) 22:51:07.01ID:kFB6KmMG
>>136
だと良いけど、発表見て帰る事になったらとか
見込み無いからとっとと面接してあげて帰そうなんて思われたらと考えると胃が痛い(笑)
みんな予約とかどんな感じ??
0138受験番号774
垢版 |
2016/08/18(木) 23:11:30.80ID:SpFN/qgH
行政評価事務所に予約できた人いる?
0139受験番号774
垢版 |
2016/08/18(木) 23:42:31.30ID:E8MsEKal
>>137
国税も22日合格発表で
採用面接も22日9時集合とかあるよ
落ちてたら辛いけど受かってたら採用面接も有利になると思って頑張って
0140受験番号774
垢版 |
2016/08/18(木) 23:47:06.74ID:kFB6KmMG
>>139
ありがとう!!
みんな頑張ろう
0141受験番号774
垢版 |
2016/08/19(金) 17:05:14.56ID:49jHTOo5
総合事務局、午後指定されたー。もうむりかな?
0142受験番号774
垢版 |
2016/08/19(金) 17:23:06.03ID:G7jcUOFm
>>141
志望度高い人は14時に送ってるわけだし人気を考えたら22日で設定されてるなら悲観することないと思うけど。23日になってたらさすがに不安だけどさ。むこうも昼休みがあるわけだし午前だけでは見きれないだろうしさ。
0143受験番号774
垢版 |
2016/08/19(金) 17:24:07.01ID:G7jcUOFm
>>141
ちなみに14時ちょうどに送った?
0144受験番号774
垢版 |
2016/08/19(金) 20:06:26.51ID:CxVUuxL5
>>143
141じゃないけど、自分は14時10分に送って午後指定だった
0145受験番号774
垢版 |
2016/08/19(金) 20:31:51.72ID:RabHEcFb
>>143
14時ちょいすぎくらいです!
143さんの言う通りですよね!
悲観せず面接頑張ります!
0146受験番号774
垢版 |
2016/08/20(土) 12:45:49.34ID:KS5Zi5ZG
採用予定人数増えたぜ!
73人!
0147受験番号774
垢版 |
2016/08/20(土) 12:52:49.82ID:KS5Zi5ZG
更新昨日かよ
0148受験番号774
垢版 |
2016/08/20(土) 13:08:37.18ID:AbqxdceE
>>147
ほんとだ笑
こんなギリギリに増やすんだな。
今年が優秀な人おおかったんかな笑
0149受験番号774
垢版 |
2016/08/20(土) 13:46:46.39ID:KS5Zi5ZG
予算、業務量、退職者とかが採用人数に関係するんじゃないか
例年採用予定数の2倍ちょいくらい最終合格だしてるから今年は150人いくかも
県庁の採用減が気になるけど
0150受験番号774
垢版 |
2016/08/21(日) 18:07:49.89ID:N+EtmzSZ
緊張で飯が喉を通らない…
0151受験番号774
垢版 |
2016/08/21(日) 22:50:35.70ID:1QhL3Bsk
明日でここにいる人の明暗が分かれる
0152受験番号774
垢版 |
2016/08/22(月) 09:06:39.53ID:AfCX3gXD
めっちゃ受かってんな
0153受験番号774
垢版 |
2016/08/22(月) 09:29:52.74ID:aSO59grK
受かりスギィ!
0154受験番号774
垢版 |
2016/08/22(月) 15:54:14.31ID:WHlCs3o7
検察受けた人いる?
0155受験番号774
垢版 |
2016/08/22(月) 16:37:09.27ID:zq8QoVDb
受けたよ
内定連絡今日くるんだっけ?
0156受験番号774
垢版 |
2016/08/22(月) 16:46:07.72ID:WHlCs3o7
>>155
今日て言われた!
内定貰えたら今日また行かないといけないって
言ってたけど、まだ連絡来ないってことは
ダメだったのかな。。
0157受験番号774
垢版 |
2016/08/22(月) 16:47:08.13ID:AfCX3gXD
検察は何人ぐらい受けてたの?
0158受験番号774
垢版 |
2016/08/22(月) 16:48:54.93ID:WHlCs3o7
>>157
午前中は8人くらいいた!
0159受験番号774
垢版 |
2016/08/22(月) 16:50:12.11ID:zq8QoVDb
>>156
連絡今日だよなー…ダメだったのかなw
自分は午後だったから、今日か明日来ることになるって言われた
0160受験番号774
垢版 |
2016/08/22(月) 16:59:46.96ID:WHlCs3o7
>>159
自分午前中だったんだけど
午後は何人くらいいた??
0161受験番号774
垢版 |
2016/08/22(月) 17:02:54.74ID:uUW8XTKo
総合事務局ってその場で内定出した?
0162受験番号774
垢版 |
2016/08/22(月) 17:38:00.22ID:Gm5x+w7m
>>160
同じくらいじゃないかな
ま、内定貰えなかったぜ…
0163受験番号774
垢版 |
2016/08/22(月) 17:46:31.60ID:BqiQgN4f
>>162
さっき検察から電話きて
俺も内定貰えんかった
0164受験番号774
垢版 |
2016/08/22(月) 18:10:59.31ID:VbRgtKzc
>>163
検察庁、受験者何名くらいだった?
0165受験番号774
垢版 |
2016/08/22(月) 18:20:27.58ID:BqiQgN4f
>>164
20人くらいかな?
0166受験番号774
垢版 |
2016/08/22(月) 18:54:30.31ID:VbRgtKzc
>>161
自分は何もなかったけど印鑑持参させるくらいだから内定もらってる人はいると思う
0167受験番号774
垢版 |
2016/08/22(月) 18:58:08.57ID:6A89GiBN
防衛、内定出た人いる?
0168受験番号774
垢版 |
2016/08/22(月) 19:00:18.86ID:yx3ALEfI
>>161
自分はそういうのなかった

その場で内定出た人もいるんかな?
0169受験番号774
垢版 |
2016/08/22(月) 19:11:18.15ID:BqiQgN4f
税関で内定出た人いる?
0170受験番号774
垢版 |
2016/08/22(月) 20:32:56.12ID:aFXVJTmR
どこでもいいから電話きた人いる?
0171受験番号774
垢版 |
2016/08/22(月) 20:41:44.62ID:OXWjoi8B
今日中に電話こないと厳しいんかな、、、ちな防衛、、、
0172受験番号774
垢版 |
2016/08/22(月) 22:40:46.86ID:AfCX3gXD
やっぱりお祈りメールは何度経験してもキツイな…
0173受験番号774
垢版 |
2016/08/22(月) 22:49:04.66ID:QB0K+G6L
>>172
それな
明日からどうしよう…
0174受験番号774
垢版 |
2016/08/22(月) 22:55:08.82ID:vtae6n5z
>>173
他は訪問しないの?
0175受験番号774
垢版 |
2016/08/22(月) 23:18:30.40ID:yx3ALEfI
>>174
二つしか説明会行ってないからな
今から行けるところとかなさそう
0176受験番号774
垢版 |
2016/08/22(月) 23:22:05.23ID:fsZ8igvU
多分同じとこお祈りされたは
内定貰った奴おめでとう
>>175まだわからんぞ県庁発表後の辞退枠もあるし、勇気を出して電話かけまくれ
0177受験番号774
垢版 |
2016/08/23(火) 09:19:55.65ID:hLiXkYuF
採用漏れしそう
0178受験番号774
垢版 |
2016/08/23(火) 09:53:36.31ID:Nwz1p0w2
>>171
連絡来た?
0179受験番号774
垢版 |
2016/08/23(火) 09:54:49.53ID:Wur5hqIX
防衛局の面接、終始なごやかだったんだけど、、、
0180受験番号774
垢版 |
2016/08/23(火) 10:12:54.54ID:Nwz1p0w2
>>179
内々定貰えた?
0181受験番号774
垢版 |
2016/08/23(火) 10:24:29.62ID:TPu2QZo0
>>178
結構夜遅くに電話きて内々定いただけたで
0182受験番号774
垢版 |
2016/08/23(火) 10:25:37.94ID:Nwz1p0w2
>>181
何時頃?
0183受験番号774
垢版 |
2016/08/23(火) 10:38:27.74ID:TPu2QZo0
>>182
22時頃
0185受験番号774
垢版 |
2016/08/23(火) 11:27:43.10ID:DqxrOVzC
>>176
>>175だがありがとう!とりあえず今日もう一つ電話したわ
0186受験番号774
垢版 |
2016/08/23(火) 11:32:55.14ID:TPu2QZo0
>>184
20何人かだったかな
0187受験番号774
垢版 |
2016/08/23(火) 11:35:11.92ID:1oKDM4c2
税関て内定出た人いる?
0188受験番号774
垢版 |
2016/08/23(火) 12:03:28.33ID:/vUq56xm
>>181
席次って何番台だった?
0189受験番号774
垢版 |
2016/08/23(火) 12:58:44.01ID:d7mYmA+c
>>188
防衛って席次見るか気になるな
0190受験番号774
垢版 |
2016/08/23(火) 13:21:58.15ID:TPu2QZo0
>>188
半分よりは上だったけどそんなに良くはないよ
0191受験番号774
垢版 |
2016/08/23(火) 20:15:31.21ID:PR80xzkQ
2日ともお祈りメールだった
覚悟はしてたけど切り替え大変だなー
0192受験番号774
垢版 |
2016/08/23(火) 20:32:11.67ID:Nwz1p0w2
>>191
どこから?
0193受験番号774
垢版 |
2016/08/23(火) 20:35:39.18ID:meKD9qEq
おなじく2日ともダメだったわー
0194受験番号774
垢版 |
2016/08/23(火) 20:39:44.94ID:PR80xzkQ
>>192
税関と総合事務局。税関は電話通知だったが
0195受験番号774
垢版 |
2016/08/23(火) 20:41:02.04ID:pO3voT6F
>>194
自分もそんな感じ
他はもう受けない?
0196受験番号774
垢版 |
2016/08/23(火) 20:48:34.92ID:PR80xzkQ
>>195
もともと最終合格してる可能性低かったから二つしか回ってないし、席次もよくないから受けないと思う
あとは辞退者が出ることを期待するくらいかな
0197受験番号774
垢版 |
2016/08/23(火) 20:58:33.79ID:z5qPs0fa
>>194
俺かと思った。つらい
0198受験番号774
垢版 |
2016/08/23(火) 21:17:37.19ID:meKD9qEq
説明会も官庁訪問もしてない所から
辞退者出た時に連絡くるってあり得ない?
0199受験番号774
垢版 |
2016/08/23(火) 21:20:19.61ID:PR80xzkQ
>>198
席次がいいなら連絡くる可能性はあるかもしれないけど、そうでなければ自分から連絡したほうがいいかも
0200受験番号774
垢版 |
2016/08/23(火) 21:29:14.97ID:meKD9qEq
>>199
なるほど。
席次、半分より下だから可能性ないな。
でも自分から連絡しても、説明会すら参加してない時点で厳しそうだな。。。
はぁせっかく最終合格したのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています