X



ゼノサーガ総合攻略スレッド PHASE3784
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012アンドリュー ◆UTIcEY2gS.
垢版 |
2018/11/26(月) 17:44:27.58ID:yJxCPkF5
とりあえず

ゼノスレ リンク集
ttp://syokou.fc2web.com/
避難所(規制で書き込めない方などはこちら)
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/46377/
ゼノサーガEP1.2の攻略wiki
ttp://www9.atwiki.jp/xenods/pages/1.html
EP3Wiki、まとめ
ttp://www2.atwiki.jp/bdfghedbhgd/

+内容もめっちゃ自由です☆+
+sage進行、次スレは>>970が立てること+
+質問随時受付中+
0014大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:46:10.99ID:DNb8omt7
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0018ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/11/26(月) 21:48:11.32ID:HOu/1vn3
(´・_・`)まいにーちーふぶきふぶきこおりのせかいーーーーーーーーーー
0027大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/11/27(火) 14:46:05.88ID:IY4V+GOD
FF6の最低歩数のやつ見たけど、シドカウント、シャドウカウント、テントバグ、第六、第七、第八なんちゃらとかカオス過ぎて吹いた。崩壊前と崩壊後を行ったりきたりするし、面白いなぁ。
0029大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:52:08.06ID:uo8fFa7N
サガスカ序盤から難易度高くね?って思ってたけど
フリーバトル繰り返しまくったらいつものぬるいサガだった
でもこれぐらいの難易度がいちばん好き
0041ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/11/28(水) 23:00:36.26ID:Rypn/nMy
(´・_・`)PQ1クリアしてないけど2買ってよかですか?
0048ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/11/29(木) 22:44:01.66ID:zT+9DZcF
(´・_・`)switchでゆっくりできるRPGでも買っとこうかなぁ
0049ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/11/29(木) 22:46:18.52ID:zT+9DZcF
(´・_・`)PQでもいいんだけど3DSはACアダプタが使えないからswitchだけもってこうかな
0067ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/01(土) 08:42:12.93ID:5cf1v3VA
(´・_・`)月曜からタイ出張なんだけど何持ってったらいいか教えて
0069大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:36:39.81ID:qOR/VxFj
>>67
マジレスすると携帯ウォシュレット持って行け
あとはトイレットペーパーも
水道水は飲まないように、レストランでもボトルウォーターだったら飲むように徹底すること
日本より電圧高いから使う電化製品には注意、PCとか携帯とかのコードならそのまま使っても問題ない
タクシー使う時は最初にメーター入れるように声かけ必須
街中は交通量多いしマナーも良くないから道路横断は命がけのアクションゲームと思え
日本ほど安全な国は無いだけで治安に関してはイメージよりは全然良い
12月は気候は安定していて雨もほとんど降らず良い時期だ
暑いイメージだが乾季で涼しい時もあるから軽く羽織るものがあるといい
直射日光はキツイから帽子や日焼け止めも必要
両替は市街にあるチェーン店がレートが良い、ホテルや空港は微妙
あとは忘れた
0071ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/01(土) 10:04:07.62ID:5cf1v3VA
(´・_・`)トイレットペーパーいるんすか!
0072ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/01(土) 10:10:02.68ID:5cf1v3VA
ホテルと工場毎日送迎してくれるらしいしブラブラ出歩かなければ危険は少ないはず!
休みが挟まるからその時はちょっと観光的なことしてみたい気もするなあ
0073ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/01(土) 10:19:28.57ID:5cf1v3VA
(´・_・`)ホテルにWiFIあるけどなんか怖いからレンタルした
0075ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/01(土) 10:32:30.54ID:5cf1v3VA
(´・_・`)ホテルからパタヤビーチが近いです
0078るべ ◆6URTV666ZM
垢版 |
2018/12/01(土) 11:42:07.43ID:/WAkqLc8
(´・д・`)何がリアルだ点と線の塊の分際がよォ
0080ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/01(土) 13:03:12.51ID:5cf1v3VA
(´・_・`)クソねみぃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/01(土) 14:32:41.56ID:5cf1v3VA
(´・_・`)3DSもってくのやめたので、オクトパスやります。クリアはしてるけどね!
0086ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/01(土) 14:35:27.86ID:5cf1v3VA
(´・_・`)うとうとしてた…あったかくなってきたな
0092ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/01(土) 16:32:22.19ID:5cf1v3VA
(´・_・`)僕とかアンエピック好きなのでゴースト1.0買ってみた
0095ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/01(土) 19:47:07.15ID:5cf1v3VA
(´・_・`)んー、準備すんのめんどくせー!
0097ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/02(日) 07:20:38.62ID:SLuztUpY
(´・_・`)はよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0101ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/02(日) 08:05:25.82ID:SLuztUpY
(´・_・`)その上サガットとベガがいるんでしょ?オラ、ワクワクしてきたぞ!
0103ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/02(日) 08:08:54.68ID:SLuztUpY
(´・_・`)サガットの胸の傷を×にしてくる
0106ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/02(日) 08:34:15.71ID:SLuztUpY
(´・_・`)ちょっとやったら戦闘結構面白そうだった。大ヒットはしなかったけどそこそこ好評だった昔のRPGを今やってるような懐かしさがある
0109ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/02(日) 09:02:15.53ID:SLuztUpY
(´・_・`)ホテルにジムあるみたいだから使ってみたいんだけど、タイ語でどうやって言えばいいの
0113大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:44:00.80ID:b70odkzH
大抵のホテルなら英語で伝わるから受付行って
I'd like to use the gym. でいけるね

あとは喋れなくても単語と身振り手振りなんとかなる
中学英語もよくわからんレベルだったけど海外で働いて何とかなったから
0114ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/02(日) 10:17:22.14ID:SLuztUpY
(´・_・`)拙い英語とぼでーらんげーじでなんとかするしかないか
0175大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:26:47.13ID:GAhHPVTD
累計何万ダウンロード!のためのダウンロード数が伸びて運営は流行ってるアピールできるユーザーは記念の石配布でガチャを回せる
誰もが得するんじゃないでしょうか?
0190大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:40:37.20ID:Hy9o15Li
スマブラのアドベンチャーモードでどうやってファイター変えるの?
れでぃーとぅーふぁいと!って出て他の選べないんだけど
0205大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/12/08(土) 18:56:00.03ID:B0LatOmn
"this gives you a flavor of how we're approaching the DLC"
"so the DLC, there's gonna be 5 characters, each character will come with a stage, it'll come with a collection of music."
"these are going to be characters that are new to the series, just like Joker from Persona 5. characters that you would not anticipate to be in Super Smash Bros Ultimate"
"we're super excited about this, the fans can go and they get the fighters pass to get all of the 5 fighters that'll be coming to the series, we're tremendously excited"


DLC5人はジョーカーレベルの未登場作品ばかり集めたらしいぞ
0217るべ ◆6URTV666ZM
垢版 |
2018/12/11(火) 14:43:03.00ID:aGJGI8aS
(´・д・`)FEHにモッコスみてーなスケスケギャルが来たのです
0226ル。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:41:32.30ID:0ZcKiy65
帰ったぞ
0228ル。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:42:19.99ID:0ZcKiy65
あーもーつかれたなークソさみーしよー
0231ル。
垢版 |
2018/12/13(木) 00:08:06.42ID:j79iZRVI
ケイオスくんは??!、、!!
0235るべ ◆6URTV666ZM
垢版 |
2018/12/13(木) 09:33:56.32ID:uPmAaQLI
(´・д・`)そんなことよりサンバは踊れたのかい
0237ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/13(木) 21:04:53.50ID:8IRSUoYv
(´・_・`)毎回思うけどスマブラ難しすぎる
0249ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/14(金) 23:01:20.37ID:YzvXIQJb
(´・_・`)キムタクが如くちょっと面白そうだから体験版やってみる
0255ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/15(土) 09:55:53.69ID:d60uKzKx
(´・_・`)キムタク×ボタンでダッシュなのはいいんだけど、ダッシュ中×ボタンで歩きに戻ってほしい
0256ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/15(土) 11:16:21.85ID:d60uKzKx
(´・_・`)スマブラとっさにジャンプしようとするとB押しちゃう。だからBをジャンプに変えてみたらとっさに必殺撃とうとしてジャンプした
0257ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/15(土) 11:38:06.39ID:d60uKzKx
(´・_・`)ピカチューめっちゃ可愛いので使いたいのですがこのキャラは初心者向きですか?
0259ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/15(土) 12:12:21.92ID:d60uKzKx
(´・_・`)ドラゴンボールを劇場で見るのはちょっと…
0262ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/15(土) 12:18:12.12ID:d60uKzKx
(´・_・`)僕はわざわざ映画館で見るほど興味がないなぁって思って
0268ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/15(土) 18:21:18.69ID:d60uKzKx
(´・_・`)さおりさん見た目に反して声が凛としすぎてる
0270ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/15(土) 19:02:05.16ID:d60uKzKx
(´・_・`)キムタク結構面白そうな気がする
0272ル。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:56:23.49ID:d60uKzKx
PS4より先にPCがぶっ壊れた
0274ル。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:56:45.55ID:d60uKzKx
オブラディン買ったとたんにこの有様
0277ル。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:04:31.75ID:DqweDXgq
もう5年くらいは使ってると思うからそんなに簡単に壊れたってわけじゃないもん!
0278ル。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:16:35.92ID:DqweDXgq
数年前だったら半狂乱になってるとこだけど最近はPC付けっ放しで寝ることもなくなったしあまりショックない
0280ル。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:19:07.20ID:DqweDXgq
ちょっと様子見て新しいの買うか考えようかな
0288ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/16(日) 10:04:20.78ID:DqweDXgq
(´・_・`)誰か今年発売のめぼしいタイトルまとめて
0289ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/16(日) 10:05:00.53ID:DqweDXgq
(´・_・`)無難なとこだとゴッドオブウォーかな。RDR2はどうですか
0291ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/16(日) 11:37:12.64ID:DqweDXgq
(´・_・`)キムタクちょっと面白そうだなぁでも年末は閃4クリアしてRDR2とスマブラやるんだ
0299ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/16(日) 17:00:23.31ID:DqweDXgq
(´・_・`)オブラディンなんとか27人まで判明した。あと半分くらいか
0309大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:40:04.99ID:R9M9goBH
■アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝 PlayStationRHits
■アンチャーテッド 古代神の秘宝
■アンチャーテッド コレクション PlayStationRHits
■風ノ旅ビト
■KILLZONE SHADOW FALL PlayStationRHits
■グランツーリスモSPORT
■GRAVITY DAZE/重力的眩暈:上層への帰還において、彼女の内宇宙に生じた摂動 Value Selection
■GRAVITY DAZE 2/重力的眩暈完結編:上層への帰還の果て、彼女の内宇宙に収斂した選択 Value Selection
■Detroit: Become Human Value Selection
■DRIVECLUB PlayStationRHits
■New みんなのGOLF Value Selection
■パラッパラッパー
■人喰いの大鷲トリコ Value Selection
■Bloodborne PlayStationRHits
■Horizon Zero Dawn Complete Edition
■Marvel's Spider-Man
■ラチェット&クランク THE GAME PlayStationRHits
■リトルビッグプラネット3 PlayStationRHits
■LocoRoco
■LocoRoco 2
■ワンダと巨像

今PS4本体買うとこの中から二つ貰えるらしい
詳しいキャンペーン期間は知らん
0313ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/17(月) 22:53:42.27ID:a4DRoPnR
(´・_・`)PS4ぶっこわれかけてるし買いどきかなあ
0314ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/17(月) 22:54:43.38ID:a4DRoPnR
(´・_・`)スパイダーマンなんてこの前出たばっかじゃねーか。
0315ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/17(月) 22:57:43.34ID:a4DRoPnR
(´・_・`)その中で未プレイかつ興味があるゲームトリコくらいしかない。俺にとってはそんなに魅力的なキャンペーンでもなかった
0324ル。
垢版 |
2018/12/18(火) 19:52:37.00ID:jxvQiQlw
体調が悪くなってきた。タイランドウィルスに侵されたかもしれん
0326ル。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:00:31.36ID:jxvQiQlw
風邪のひき始めには筋トレが効くと思う。マジで
0339国崎 ◆S4RYyPS0O.
垢版 |
2018/12/21(金) 14:03:55.32ID:MruJFpg4
ゼノギアスコンサートがBD化されるからちゃんと買えよ!
0343ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/21(金) 23:47:38.32ID:PV07GBpw
(´・_・`)危ねぇ風邪ひきかけたが気合で治したぜ
0347ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/22(土) 10:04:08.66ID:jngRuBbL
(´・_・`)ビルダーズ1クリアしてなかった…
0349ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/22(土) 10:19:18.82ID:jngRuBbL
(´・_・`)KH3までにしりーずおさらいしたい…
0353ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/22(土) 11:11:34.52ID:jngRuBbL
(´・_・`)36件まで確認できた。ここまでくると選択肢がかなり減ってくるから、こいつ甲板員のどれかだなって当てずっぽうでも結構はまってくる
0356ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/22(土) 14:37:31.29ID:jngRuBbL
(´・_・`)Return of the Obra Dinnクリア大王です。めっちゃ面白かった。手記から死体に飛べたらもっとよかった
0357ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/22(土) 15:18:07.88ID:jngRuBbL
(´・_・`)しょーがねーからちょっとでかけてくる
0369ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/24(月) 08:08:07.92ID:p6zwOOTW
(´・_・`)KHすすめたいけどえーでん先に終わらせたい。あとどんくらいあるのかなあ
0371ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/24(月) 11:32:29.36ID:p6zwOOTW
(´・_・`)PS4proとVRとソフト買ったら8万くらいするのかーうーん
0379ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/24(月) 18:37:02.81ID:p6zwOOTW
(´・_・`)はぁー、あと4日かぁーもう納めさせてくれー
0400ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/27(木) 21:46:55.80ID:eCOSPUca
(´・_・`)あと一日。あと一日いけば九連休
0401ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/27(木) 22:00:31.24ID:eCOSPUca
(´・_・`)いつのまにかスト5でスピリチュアルな殺意リュウみたいのが追加されてた
0402ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/27(木) 22:22:06.58ID:eCOSPUca
(´・_・`)ドラクエビルダーズ2おもろいの?前作も評判よかったけど
0403るべ ◆6URTV666ZM
垢版 |
2018/12/27(木) 22:22:15.64ID:I5c/ceVp
(´・д・`)うるせえエビフライぶつけんぞ
0405ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/27(木) 23:10:25.96ID:eCOSPUca
(´・_・`)ビルダーズ2が気になって積んでた1を再開した
0420ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/29(土) 07:21:12.00ID:byyyrcMY
(´・_・`)休み中になんとしてもえーでんはクリアする
0421ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/29(土) 07:39:46.12ID:byyyrcMY
(´・_・`)うーん、PS4proとVRと4Kモニター買おうかなぁどうしようかなあ
0425ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/29(土) 09:11:09.21ID:byyyrcMY
(´・_・`)今ようやく初めての十天武器の終わりが見え始めてきたんだけど、ジーン集めるのくそだるい。試練やるしかないの?
0431ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/29(土) 16:19:18.30ID:byyyrcMY
(´・_・`)アストロボットのために6マン以上出したんですよ!
0435大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:42:48.86ID:IFRF2kk7
クレカの件はペイペイをインストールしてたかどうか全く関係ないよ
クレカ番号が別のところで漏れてたかどうかが被害を受ける条件だから
0441ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/30(日) 08:41:38.57ID:tUpG7/8f
(´・_・`)アストロボットはマジですごいわ。アトラクションみたい
0443大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/12/30(日) 09:22:31.30ID:15YKtmui
デラシネはダークソウルのフレーバーテキスト読んで物語を想像する部分を切り出して煮詰めたようなゲームだからそういうの好きは人は刺さるよ
0444ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/30(日) 10:03:16.77ID:tUpG7/8f
(´・_・`)ファイアウォール面白そうだけどコントローラ高いな
0455ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/31(月) 03:15:04.61ID:g7up31GI
(´・_・`)アストロボットやってると時間を忘れる
0459ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/31(月) 18:12:26.91ID:g7up31GI
(´・_・`)PS4pro買ったらソフト2本無料のやつでトリコとみんゴルもらった
0460ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/31(月) 18:13:00.53ID:g7up31GI
(´・_・`)4Kモニタにつないだらメニューからすでにクリア
0462ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2018/12/31(月) 18:30:16.94ID:g7up31GI
(´・_・`)あーピーピージージーストレスからついに開放された
0463大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:08:36.07ID:9L1Z38Ks
トリコの実況はよ
発売直後の年末にプレイしたが精神的に弱ってたのもあってなんとも言えない気持ちでプレイしてたわ
0481ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/02(水) 06:29:55.89ID:E5+q2FDz
(´・_・`)はぁー休み中全然ゲームできてない
0482ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/02(水) 07:41:54.61ID:E5+q2FDz
(´・_・`)キングダムハーツってこんなクソゲーだったっけ。クソ操作だしマップも全然わからん。昔よくクリアしたなこんなの
0486ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/02(水) 20:00:22.75ID:E5+q2FDz
(´・_・`)休日入ってからまともにゲームできてねーぞ!
0487ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/02(水) 20:00:42.63ID:E5+q2FDz
(´・_・`)なんかー気づいたらーiPhoneXS買ってたー
0490ル。
垢版 |
2019/01/03(木) 08:22:17.71ID:gzp29w1W
バックアップ失敗するわxs接続できないわでエライ時間掛かった。なんとか移動出来たけど
0492ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/03(木) 09:36:02.74ID:gzp29w1W
(´・_・`)アストロボットやりたいけどやってるとこ見られるとすげー恥ずかしいな
0495ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/03(木) 14:44:28.43ID:gzp29w1W
(´・_・`)アストロボットげろ楽しい。プレイヤーと操作キャラ分けたやつ天才
0496ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/03(木) 14:45:40.55ID:gzp29w1W
(´・_・`)ガチャガチャを眺めたいんだけど無理なのかな
0503ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/04(金) 00:02:38.70ID:EIZ3BXTe
(´・_・`)あー、寝転がってディアブロやりてーなぁー
0511ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/04(金) 18:15:05.05ID:EIZ3BXTe
(´・_・`)あいぽんにスイカとクレカを入れてみた。applepayちゃん!
0514ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/04(金) 23:18:11.23ID:EIZ3BXTe
(´・_・`)ディアブロやりたい!!!!!!!!!!!!!!
0518ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/05(土) 11:59:08.87ID:d8rkMci9
(´・_・`)アストロボットはマリオ64クラスの歴史に残る名作だと思う。マジで
0521ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/05(土) 15:22:37.34ID:d8rkMci9
(´・_・`)アストロボットクリア大王です。最高のゲームです
0524ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/05(土) 17:31:00.51ID:d8rkMci9
(´・_・`)連休が終わるなんてそんなの嘘よ
0533ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/06(日) 10:22:11.91ID:0BYjZQ3Q
(´・_・`)おしえてくれてありがとう!試してみる!
0536ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/06(日) 15:36:08.06ID:0BYjZQ3Q
(´・_・`)なんで休みすぐ終わってしまうん?
0539ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/06(日) 22:01:18.80ID:0BYjZQ3Q
(´・_・`)お前らスマホケース何使ってる?初めて手帳型にしてみようかと思うんだけどどうかしら
0544ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/06(日) 22:27:21.42ID:0BYjZQ3Q
(´・_・`)画面保護は良さそうだよね、落としても割れなさそう。落としたこと殆どないけど。手帳型だと嵩張るのと、いちいち開閉するのが面倒そうだなって思うんだけどどうなんだろ、気にならなくなるのかな
0547大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:32:15.21ID:c+3+S00K
>>544
確かに開閉の手間があるけど俺は気にならないレベルかな
サイズに関しては元々大きめのやつでポケットに入れにくいの使ってるから大差ない
0555ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/07(月) 22:17:45.17ID:8mSP5BaB
(´・_・`)はぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0565ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/09(水) 22:09:07.64ID:idxjTA15
(´・_・`)グリッドマンを毎日ちょっとずつ見ていこうと思います
0566ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/09(水) 22:23:45.20ID:idxjTA15
(´・_・`)立花ちゃんとやらが可愛いから見たいのです
0568ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/10(木) 20:57:34.39ID:t9MyR6I8
(´・_・`)十三機兵防衛圏ってソフト買わないと体験版できないのかよ
0569ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/10(木) 20:58:57.16ID:t9MyR6I8
(´・_・`)とゆーかよくわかってないんだけどこれってアクションRPGじゃないっぽい?
0571ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/10(木) 22:00:48.27ID:t9MyR6I8
閃の軌跡4最終章に入ったらすべてのマップが解放されて膨大な数のメッセンジャー巡りがはじまった…
過去作から出てるモブも山ほどいるし、今まで全モブと話しかけてきてたつもりだけど何のこと話してるのかわからんやつもちらほらいる…
0577ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/11(金) 22:48:17.19ID:ZKxF2Ntv
(´・_・`)三連休ですね!とりあえずグリッドマン2話みようかな
0583ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/12(土) 11:31:03.70ID:ix2ZNaki
(´・_・`)俺やりたいんだけどもうストーリー全然覚えてない
0585ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/12(土) 12:52:49.37ID:ix2ZNaki
(´・_・`)まだむぎちゃんほど好きではないです。かわいいなって思うくらいです
0587ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/12(土) 12:56:31.19ID:ix2ZNaki
(´・_・`)ムギなど履いて捨てるほど生えてくる。この髪同様にな
0592ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/12(土) 18:05:34.55ID:ix2ZNaki
(´・_・`)最終章のマラソンがおわらない!!
0597ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/13(日) 09:24:35.27ID:E5HxDDwg
(´・_・`)クリードみたいなって思ったけど俺前作どころかロッキーさえいっこも見てなかった
0604ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/13(日) 22:31:21.98ID:E5HxDDwg
(´・_・`)アクセラちゃん洗って髪も切ってきた
0605ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/13(日) 22:31:42.83ID:E5HxDDwg
(´・_・`)スト5とスマブラSPはどっちのが一生懸命やる価値ありますか?
0608ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/14(月) 00:45:44.78ID:ebUHTnt5
(´・_・`)人が多いってのはそれだけで魅力ですよね
0613ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/14(月) 09:26:59.88ID:ebUHTnt5
(´・_・`)虹星晶ってどーやってあつめるんです?あとこれだけなんです
0616ル。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:37:42.45ID:zHVUiuAV
もうKH3までに復習間に合わないから動画で済まそうかなあ…一応リアルタイムでクリアしてるしいいよね!
0620ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/14(月) 14:15:51.07ID:ebUHTnt5
(´・_・`)午前中筋肉いってきたんですよ!
0627ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/14(月) 21:44:59.03ID:ebUHTnt5
(´・_・`)ふぃー、閃の軌跡4クリア大王。ベリーイージーでプレイしたことは内緒にしてくれよな!
0628ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/14(月) 21:45:25.41ID:ebUHTnt5
(´・_・`)長かったなぁーでも長いだけあってエンディングちょっと感動しちゃったなぁー
0630ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/14(月) 21:47:24.04ID:ebUHTnt5
(´・_・`)とゆーか世界の果てが存在するとかいきなりじゃない?過去でそんなこと言われてたっけか?
0632ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/14(月) 22:07:25.77ID:ebUHTnt5
(´・_・`)トゥルーエンドの絵最高だった。みんな幸せそうで
0640ル。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:14:47.01ID:qlTnX9Yo
バブー
0641ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/15(火) 21:48:51.18ID:qlTnX9Yo
(´・_・`)バイオ体験版やった。結構おもろいしなんだかちょっと懐かしさも感じる。セールになったら買おう
0643ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/15(火) 22:04:39.25ID:qlTnX9Yo
(´・_・`)…キングダムハーツのダイジェストを動画で見ようと思ったけど、発売日までにこれ全部見られる気がしない
0647大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:17:56.03ID:eWHre76f
イラストはほとんどインサガの流用かと思ってたけどそうでもないのかな
ttps://pbs.twimg.com/media/Dw8ZIdRUYAANCBx.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DvBrWPKV4AAhroF.jpg
ttp://files.hangame.co.jp/blog/2016/50/58ea1903/12/05/43098242/58ea1903_1480947808330.jpg
0655ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/16(水) 22:11:48.53ID:6zoc/Dqx
(´・_・`)KHのストーリーまとめ読んでただけであんまやる気なくなってきた
0676ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/18(金) 23:34:37.20ID:FK3EtO4V
(´・_・`)Mr.glass見てきたよ。オスメントいなかったことにされてない?
0679ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/18(金) 23:58:42.00ID:FK3EtO4V
(´・_・`)RDR2やろっかなーディアブロやりたいなー
0686ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/19(土) 12:02:46.39ID:zrtLZG22
(´・_・`)ディアブロやりたいけど年末から本体含めて結構ゲーム買ったし来月はアンセムも出るから我慢しよっと
0690ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/19(土) 13:34:07.83ID:zrtLZG22
(´・_・`)はぁー昼間から馬鹿みてーに酒飲みながらディビジョンやろっと
0693ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/19(土) 14:14:52.74ID:zrtLZG22
(´・_・`)ディビジョンあかん。とゆーかシューティングできない。どこから攻撃されてるのかまったくわからん。俺の銃は当たらないのに敵の銃だけ当たる
0694ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/19(土) 15:48:04.64ID:zrtLZG22
(´・_・`)RDR2も面倒くさくなってきた。ディアブロやりたい
0696ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/19(土) 16:01:55.83ID:zrtLZG22
(´・_・`)よく覚えてますね!何年前だっけ
0699ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/19(土) 16:23:57.80ID:zrtLZG22
(´・_・`)閃の軌跡4クリアしだだろがぃ!!!!!!!!!100時間超えてんだぞィ!!!!!!!!!!!!
0701ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/19(土) 16:47:46.01ID:zrtLZG22
(´・_・`)軌跡シリーズってやってるときは結構面倒臭いと思うけど終わっちゃうと寂しい
0703ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/19(土) 17:34:53.62ID:zrtLZG22
(´・_・`)あーなたとあったーあのーひからーどんなときにーでーもーすべてをかんじらーれーるきがすーるー
0708ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/19(土) 23:14:17.92ID:zrtLZG22
(´・_・`)ディビジョンなんで一瞬で殺されるのか謎だったけど、装備一個も拾ってなかった
0709ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/20(日) 03:01:58.06ID:XlgU+Joa
(´・_・`)装備が整ってきたらかなり楽しくなってきた
0710大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2019/01/20(日) 10:01:48.37ID:0h5qQYHa
ディビジョン武器にも防具にもMOD付けられるしサブスキルもあるし緑防具はセットボーナスもあるし更に緑の上位装備もあるしややこしいのよね
0712ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/20(日) 10:34:56.62ID:XlgU+Joa
(´・_・`)馬鹿みてーにグラブルやってる場合じゃなかった。ディビジョンやろ
0715ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/20(日) 11:08:20.12ID:XlgU+Joa
(´・_・`)大体のゲームはメニューじゃないと音声言語を変更できないけどディビジョンはいつでもすぐ変更できる。すごい
0723ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/20(日) 18:53:50.66ID:XlgU+Joa
(´・_・`)6話まで見ました!がんばった!
0733大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:20:22.67ID:UWH49UUl
[おしらせ] 先日、2月2日発売とお伝えした書籍「ゼノブレイド2 オフィシャルアートワークス アルスト・レコード」(KADOKAWA刊)について、
予約注文数が当初の想定を大きく上回ったため、発売が2月12日に延期されることとなりました。お求めの方は今しばらくお待ちください。
https://twitter.com/xenobladejp/status/1087667305041948673?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0749ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/23(水) 23:49:11.86ID:ov/TRm9u
(´・_・`)KH3いつかやろう。くっそ評判良かったら買っちゃうかもしれないけど
0754大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2019/01/24(木) 16:17:11.85ID:oW3ZLl3F
勝負事に熱くなれない人間になってしまった
例えば、あなたに何かの競技で世界一の能力を授けようと言われても
「いや、いいです。」と答える人みたいに
0759ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/24(木) 21:43:50.99ID:a9jHHAyt
(´・_・`)サラーサ仲間に出来た。グラブル始めて3年くらいたったかな
0766ル。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:29:07.03ID:LZGscoLX
anthemどうですか?キングダムハーツはどうですか?海は死にますか?
0770ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/25(金) 22:04:06.09ID:LZGscoLX
ル。ちゃん、ゼノスレやめへんでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0771ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/25(金) 22:22:03.23ID:LZGscoLX
(´・_・`)あーーーバイオもきになってきたなぁーー
0783ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/26(土) 12:21:54.43ID:tkSZNYTv
(´・_・`)今年は買ったゲーム記録しとこうかなあ
0813ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/26(土) 19:06:14.47ID:tkSZNYTv
(´・_・`)アニメ真面目に見たの久しぶりです。立花とアカネの声優上手いですね。全く知らない人ですが新人ですか?
0814ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/26(土) 19:07:39.41ID:tkSZNYTv
(´・_・`)アカネちゃんずっとアニメの世界にいればいいのに
0816ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/26(土) 19:35:13.64ID:tkSZNYTv
(´・_・`)あんなに長々続いてあの終わり方は納得できないらんま
0820ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/26(土) 20:24:38.12ID:tkSZNYTv
>>817
(´・_・`)オチないです。このまま日々は続くけど漫画は終わるよ
0822ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/26(土) 20:26:59.51ID:tkSZNYTv
(´・_・`)ゼノスレが終わるのが先か、俺が終わるのが先か
0828ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/27(日) 00:12:29.43ID:Joaqu6QZ
(´・_・`)RDR2すごいのは分かるけどまだ面白いの域まで行ってない。チャプター3くらいからストーリーが盛り上がるらしいけど
0840ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/27(日) 19:53:48.31ID:Joaqu6QZ
(´・_・`)きっみっがっまぁっててもいなーくてもーはっしるよー
0843ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/01/27(日) 20:32:04.02ID:Joaqu6QZ
(´・_・`)生まれてこのかたやることがなかった事がない
0890ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/02/02(土) 10:09:18.16ID:kVV6500m
(´・_・`)1月のフリプでアイコノクラスツ来てたのか。ちょっと気になってたんだ。間に合ってよかった
0891ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/02/02(土) 10:53:53.31ID:kVV6500m
(´・_・`)きっみっがっまっててもーいなーくてもーはっしるよー
0894ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/02/02(土) 11:20:36.50ID:kVV6500m
(´・_・`)やりてええええええええええええええええええええええええええ
0895ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/02/02(土) 11:54:01.42ID:kVV6500m
(´・_・`)アンセムおもしれーのにロードがすげぇ
0916ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/02/03(日) 16:23:05.09ID:0t3oLo4X
(´・_・`)どうにもならない。決して埋まらない苦しみに、怒りに、悲しさに、心と身体を苛まれるんだ
0918ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/02/03(日) 16:29:06.53ID:0t3oLo4X
(´・_・`)RDR2で狩りすんのたのしくなってきた
0943ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/02/04(月) 22:25:39.04ID:0B3IzQNp
(´・_・`)お前ら最近なんのゲームやってんの?バイオ?
0945ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/02/04(月) 22:31:23.72ID:0B3IzQNp
(´・_・`)神よ、なぜ私をお見捨てになったのですか
0962大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2019/02/06(水) 14:00:12.60ID:fR6GTm9X
ちょいと昔にレアガチャの確率が話題になってたけど
その後特にそういった話がないってことは特に問題ないってことか
0965ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/02/06(水) 23:30:31.83ID:nOnviJN5
(´・_・`)RDR2狩りりながら歩いてるだけで時間がすぎる
0971ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/02/07(木) 21:07:33.90ID:AX8f79yZ
(´・_・`)インディーゲームって比較的メトロイドヴァニアが多めな気がする。ディアブロみたいなゲームもっと出ないかなあ
0974ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/02/07(木) 21:17:12.03ID:AX8f79yZ
(´・_・`)DMC5の体験版やりたいけど明日アクアマン見るからしかたなくジャスティスリーグ見とこ
0985ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/02/08(金) 23:52:07.29ID:7Mz4MS8v
(´・_・`)アクアマン結構おもんあったよ。ほぼCG映画
0987ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/02/09(土) 00:02:58.87ID:pey6UyD8
(´・_・`)ロックマンとかくそ雑魚ティウンティウンじゃん
0991ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/02/09(土) 01:46:16.50ID:pey6UyD8
(´・_・`)RDR2ただ歩いてるだけで時間がすぎる。全然すすまねーぞ
1000ル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2019/02/09(土) 10:27:04.71ID:pey6UyD8
(´・_・`)ビールの話はしてない!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 9時間 55分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況