コレットとエステルどっち好き?
0005大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/10/04(日) 15:25:19ID:i0zub29y
パティたんハァハァ
0011大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/10/05(月) 17:25:05ID:cT7xCQE9
コレット大好きだったが
ラタトスクの通常グラフィックでコレットだけ微妙だったな
やはりエステル様最高
PS3でシンフォニアリメイク→ヴェスペリア並のグラならどうか分からん
0014大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/10/08(木) 14:23:13ID:o9CzhqTQ
コレットに惹かれてテイルズハマったからコレットだな

ひとめぼれなのじゃ!
0015大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/10/08(木) 14:26:40ID:oUjud9lw
ジュディ姐
0016大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/10/08(木) 14:30:27ID:K5dlZhmd
コレット
0024大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/10/16(金) 13:06:01ID:VWObQ5Qd
エステルん
0025大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/10/16(金) 17:01:12ID:vhJweSZv
レイプは罪だ…
わかってるさ。
わかった上で、選んだ
0026大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/10/17(土) 01:04:42ID:uccPgSkS
コレット?
エステル??
くそスレageんな!!
クソオタどもwww

プレセアのおまめこクンクンしてハァハァしながらプレセアたんの恥ずかしがる顔が見たいだろ!!jk
0028大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/10/17(土) 13:32:04ID:GgmqLQKW
カモンアグネス!
0029カイル・デュナミス
垢版 |
2009/10/17(土) 22:42:56ID:lR9NM4Qa
リアラが一番だよ。
0030大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/10/18(日) 01:52:38ID:4g2m+UIe
リステル
0041大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/10/22(木) 19:38:26ID:2YpqVEFs
ティアまたはエステリーゼ様
0060大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/11/12(木) 00:14:54ID:psYW2w6R
ソフィーと聞いて一瞬Gかと思ったじゃないかw


最低でも後一回はエステルの配信コスがあるっぽいんだよな〜…
気になって夜も眠れないぜ
0071大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/11/24(火) 20:20:24ID:kwcSZrJU
エステルだけど俺は敢えてリタだな
っていうかこんなくだらないスレいらんな
0073大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/11/25(水) 14:16:00ID:01kvd2c6
コレット紅白出場おめでとう
0080大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/11/28(土) 21:47:09ID:2YLpY5ZV
エステルのほうがおおいな
0083名もない旅人
垢版 |
2009/11/29(日) 16:20:48ID:eXnSx4o0
エステル様かな
可愛いし、大人しい女の子だから一番好きだな
もう、結婚したいな〜エステル様と
0086大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/12/01(火) 21:45:26ID:HVJI1ihY
嫁にするならエステル
0091大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/12/03(木) 22:12:30ID:14sVQyX9
おっぱいの大きいエステルDKNY
0095大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/12/04(金) 21:47:52ID:M3uRNq6k
エステル
0096大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/12/04(金) 22:01:16ID:0F2NiWSG
コレットって何です?
0126大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/12/18(金) 20:12:37ID:Tbgk/I/o
【TOAティア】彼の者達の言の葉【メロカワ26.5】 (277)
TOAのルークはレプリカワイイ19冊目 (235)
TOVのエステルは学園マドンナカワイイ 16気もあります (840)
TOAのイオンたんはMIDORI16エロカワイイ (675)
TOD2のリアラたんはエロカワイイ15 (195)
【転んだ回数】TOSのコレットはエロカワイイ【15回目】 (224)
TOVのユーリは兄貴カッコイイ 動きやすい格好ならい13 (523)
TOVのリタは勝てると思った?おあ12くぅ〜 (414)
TOSのロイドは二刀流カコイイ12 (229)
【鬼畜】TOAのジェイドはエロカッコイイ11【眼鏡】 (402)
TORのヴェイグはクール熱血カッコイイ!オレ10したことが… (280)
TOGのソフィはお母さんになりたい可愛い 8年後 (544)
TOGのシェリアは赤髪カワイイお料理上手☆みん7の母さん (703)

発売時期とか考えたらあきらかにエステルだろ
0132大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/12/23(水) 00:31:47ID:PAe1Lgpt
エステレット
0135大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/12/23(水) 23:13:54ID:BkuEHaqN
まずはコレットとエステルのバストサイズを書け、話しはそれからだ
0136大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/12/24(木) 01:03:23ID:rtejz7ZS
エステル60〜70
コレット50
0137大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/12/24(木) 01:41:31ID:yWbXe8VA
2人とももっとあるだろうが
0143大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/12/25(金) 09:24:34ID:f5Ue9X7T
エステルはもう少しだけないか?
0145大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/12/25(金) 15:47:22ID:f5Ue9X7T
ちょっとパイズリしてくるわ
0149大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/12/26(土) 14:27:35ID:74/FPxBA
ちょっとパイズリしてくるわ
0153大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/12/26(土) 23:44:23ID:74/FPxBA
ナンも知ってまふ
0154大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/12/27(日) 00:29:50ID:Hb68iV3H
エステル 約70票
コレット 約20票


ネタや両方意見は除いたが圧倒的だなw
ティアとミント入れれば良かったのに
0161大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/12/28(月) 03:01:39ID:+RmvBBEH
エステルの身体を思う存分つつきたい
0175大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/01/17(日) 20:11:26ID:CR0q+K8l
コレッテル
0177大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/01/24(日) 12:13:55ID:YRBZF0I6
過疎
0179名もなき旅人
垢版 |
2010/02/10(水) 17:23:03ID:+7QbwINM
エステル様と結婚したい
0181大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/02/10(水) 19:50:16ID:saXVINDR
淫乱エステリーゼ様の豊乳膣出し孕ませファック
0192名もなき旅人
垢版 |
2010/03/11(木) 16:03:49ID:WIwlBZv6
エステル様を突きまくりたい
0193大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/03/15(月) 16:08:06ID:Mlr7TQzD
どえすてる
0203大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/04/14(水) 22:07:33ID:1ja5ux39
断然コレット!コレットは、自分の使命を貫き通す強き心がある。しかしエステルは姫としての使命感無し、男性に抱きつくし我が儘。
最初はコレット嫌いだったが、エステルのおかげでコレットの素晴らしさを知る事ができた。
0204大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/04/14(水) 22:25:03ID:1ja5ux39
書き忘れたが、一般人はエステルよりコレットのが人気だぞ。
テイルズモバイル内にあるファンアンケートで200905/01/「一番好きなヒロイン」で、1位ティア 581人 2位コレット 344人 3位エステル 271人 となったし。
まあティアが1位ってのも以外だが、芯の強い少女が今の時代人気なのかね。
0205大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/04/15(木) 00:28:37ID:Cn7woT0T
エステルは姫としての使命感無し、男性に抱きつくし我が儘。

・・・は?姫としての使命感にあふれてるし我が侭でもないだろw
抱きついたからって叩く意味が分からんし

コレットを無理やり持ち上げたいのは分かるがこれは酷いな
0208大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/04/15(木) 19:39:08ID:VEfTVG0r
エステルには姫としての使命感あったか?(笑)

城に戻ります→目の前で新たな問題発生→やっぱり戻れません!→二度程同じ展開。

城に戻らない→つまり公務放棄。公務放棄とは攻略本にも書いてあった。
公務をしてたのはヨーデル。エステルは最後まで姫の仕事せず、みんなと楽しく旅。

コレットの宿命『神子の使命「天使化→自分の命を捨てて天使になる」』
みんなそれをしり止めたりしたが、最後まで自分の意思を貫き通して一時とは言え天使化したじゃん。

大好きなロイド達が幸せな生活が出来る世界にしたい、という一途な想いが貫き通したと思う。

最後に、ここのスレにいる人達はただコレットを叩きたいだけみたいだね(笑)

ちなみにコレットの方が人気なのは事実。アマゾンで売ってた「メタル根付けコレット」は自分が見た時、在庫3→数日後売り切れ→再入荷→売り切れ。
「メタル根付けエステル」ずっと販売中

自分が某オークションで、メタル根付けエステル、リタ、レイヴンを出品したら最後までエステルの根付けのみ入札なし。終了前日にようやく入札。

0209大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/04/15(木) 21:02:01ID:Cn7woT0T
城に戻らないから公務放棄の意味が分からん。
公務よりよっぽど世界のために意義がある事をしてるじゃんw
いつから道楽の旅になったんだよww妄想も大概にしろと


根付けの売れ行きなんぞアテにならんしお前のオークションなんぞ論外だわな
0227大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/05/04(火) 00:30:56ID:4sRiLSLH
・コレット
中氏が最も嫌っているゲームキャラで、場違い優等生と偽善者のハーフ。
ロイドと同じく、自分とロイドのことしか考えてない。
お前みたいな奴はロイドとイセリアで永遠にベタついとれ!!!
北斗の拳で例えればリン以上に戦力外だし、無駄にさらわれまくる。
正直、何で助ける必要があるのか理解できない。骨折り損だし。
寧ろスッパリ殺っちゃって構わないのだが。
ttp://www.accessup.org/pj/6_C3E6BBE1/20070924.html
0230大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/05/16(日) 22:13:50ID:nfN0CV6/
コレットちゃんに清き一票!
0233大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/05/19(水) 16:18:45ID:5/dLmdT2
断然コレットだーーーっ

0241大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/05/21(金) 20:02:54ID:o5prjqI1
コングマン
0251大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/05/26(水) 14:00:48ID:NkuWD/48
これっとちゃんだなー
0257大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/05/27(木) 22:50:26ID:uZiqV+Wq
エステル信者って少数が必死ってイメージあるな
0280大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/06/04(金) 15:05:34ID:E/UNPiwc
コレットちゃんちゅっちゅ
0282大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/06/05(土) 17:10:18ID:RgmBQOzN
コレットは
天使、聖女、女神、神子、巫女、清らか、エンジェル、可愛い、美少女、美しい、綺麗、美人、優しい、乙女、けなげ、むじゃき、心、思いやり、ひだまり、笑顔、微笑む、光、星、月、太陽、輝く、見守る、愛、想い、守りたい、コレット
0287大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/06/06(日) 06:08:02ID:pd8VddoV
サガット
0290大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/06/07(月) 00:43:31ID:dGYKPw9j
エステル信者自演乙
美少女コレット
いつもあなたのハートにエンジェルビーム
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0295大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/06/08(火) 19:47:56ID:1ERmVZKQ
エステリーゼ様に敵うと思ったら大間違いw
0296大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/06/14(月) 09:40:22ID:D2VTwcGB
豚晒し
0303大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/10/01(金) 21:34:25ID:qus5EFkA
コレットは何でもしてくれる
0304大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/10/04(月) 00:16:49ID:RsNBr9sW
       ‖.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.∧:.:.:.:.:.:.:...  .....:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.::|
       .‖.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:/_廴-―---.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: -‐―‐-才_マ:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:|
       ‖.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|/   ∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨    |.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:|
      ./.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∠      |.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.|
      /.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|  x≦彡圭ミミュ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ィz彡圭ミ≧x. |.:.:.:.:.:.:.:.ト、.:.:.V
     ./.:.:.:.:.:.:.!:イ :.:.:.:.:._z≠孑fllllllア .マllllト=ュ.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.z≠ィlllア .マllllllトミト=z_ .:.:.:.: | ヘ.:.:V
    /.:.:.:.:.:.:./  i.:.:.:.:.:. ̄:|  .{ハ|||  ||||}下、.:.:.:.:.|.:.:.: ィ   {|||l  .|||||}   .|: ̄.:.:.:.:.:|__. /.:.:.V
   ./.:/.:.:.:.:.:.| ヽ|:.:.:.:.:.:.:.:.|   .i Y||iiiil|||ソ   下.|イ    マ||iiiii||||ソ  .|.:.:.:.:.:.:.:.:| /.:.:.i:.:.:V
   /.:/.:.:.:.:.:.:.:.\ |:.:.:.:.:.:.:.:|   .| .ト=-"       |      ヾ-="    |.:.:.:.:.:.:.:.:|ノ.:.:.:.:.ト.:.:.V
  ./.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ|:.:.:.:.:.:.:.:ト   |  |            !            ハ.:.:.:.:.:.:.:/.:i:.:.:.:.:.:.|ヘ:.:V >>1
 /.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:./ヽ:.:.|\.|  |                    /.i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:ハ ヘ:.:.V
/.:./i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:/⌒/⌒/⌒|  |                   .イ.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:ハ ヘ:.:V
:.:/ .l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|::/  /  /  ノ  .|        ,‐‐、       /.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.ハ  ヘ:.:V
:.:i |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./  ′ .′    | \         ̄       /.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.ハ  ヘ:.:V
:. i .|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〈 r――――x   i.:.:.:.> 、        . <.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ  .ヘ:.:V
:. i .|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧i       Y  |.:.:.:.:.:.:.:.:l>  __ <l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |   l:.:|
:.i .|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧       |  |.:.:.:.:.:.:.:├――――.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:|:.:.:.:.:.:. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|   |:.:|
0305大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/10/11(月) 19:22:33ID:ELkHmLjj
ロンドリーネに一票
0306大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/10/26(火) 06:18:11ID:4EGtK0rp
エステル信者って噂には聞いていたが本当にスゲーなwwww
毎日同じ奴と分かるからせめて文ぐらい変えろよ……
あんま人気ないけど
クレアとアンジュが美人で可愛いな。
0308大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/10/26(火) 13:56:03ID:4EGtK0rp
いや、アンチじゃなくても最初のレスから全部読むと
最初はコレットエステルだったが
途中からエステルエステルと同一人物と分かる文が続いてるから嫌でも同じ奴とわかるよ
コレット信者が2、3人エステル信者が4、5人が自演しまくってんな
まあ同じ奴が書いても良いが必死すぎて流石に引く・・・
コレットエステル信者はどっちも痛いな
でもエステルは背が高すぎだな162pくらいで良かったんだけどな
背が高いと守りたいと思う可愛さが無くなるしな
でも逆にコレットは意外と背が高いな
158pもある
まあ調度良い身長なんだがコレットの顔からしたらもうちょい低い方が合ってる気がするんだけどな
ふたりともどっちも可愛いな
0310大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/10/26(火) 14:32:46ID:Giqt3B/S
一年でこの程度の勢いな過疎スレなのに
自演なんてやる人いるの?w
〜信者うぜえとか、痛いとか言いたいだけだろ
まぁどうでもいいけど
0312大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/11/02(火) 13:35:21ID:LN+s6nck
糞ビッチエステル死ね
0317大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/11/21(日) 20:28:49ID:GcirRIYg
すまん、コレットはテイルズオブシンフォニアのコレットだよな?それは解るんだがエステルって誰だ?
ジルオールの?ティアリングサーガの?
0320大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/11/22(月) 02:19:06ID:YeER1INv
ヴェスペリアのエステルだろ
コレットと並べてる時点で同じテイルズ作品だと感づくべき
人生を語る前に努力すれば良いよ
0324大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/12/20(月) 15:22:51ID:yZbsbJLv
自分の中での天使はエステル
殺人級のかわいさ
0328大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/02/23(水) 08:37:58.64ID:mafhJJSw
断然コレット!!
エステル我がままでうざい、他人任せ、いい子ぶってる、ユーリが好きとかマジありえないユーリが可愛そう、歴代の中で一番うざヒロイン。
0334大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/03/04(金) 20:49:02.17ID:lRPG+nMf
コレット以外はみんな可愛いよ
0336大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/03/16(水) 23:56:27.93ID:Swh9uSpH
エステルがいれば、他のキャラいらねーわ。
0338大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/03/18(金) 17:43:46.82ID:IaGlb5zS
ティアの圧勝
0339大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/03/18(金) 19:53:57.35ID:HXpHPbVk
エステルのティアコスはヤバかったな
アビスをプレイ当時はティアには全然魅力を感じなかったけど、エステルだとガーターベルトがチラッと見えた日には興奮しすぎて死にそうだった
0342大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/03/31(木) 23:43:11.37ID:pS2SJgEI
あざやかで美しい綺麗な羽がある
魅力的で無邪気で超可愛い
天使コレットちゃんだな。
シェリアちゃんも可愛いしミニスカ黒ニーソとかヤバイ色白ふとももエロセクシーすぎて死ぬ〜
魅力ゼロのエステルは、キモイがな全部・・・・
0343大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/03/31(木) 23:45:21.56ID:OdXuejFl
コレットもエステルもきもい
それ以上にきもいのはアニスだがな
0346大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/04/01(金) 07:41:45.51ID:GlqAqs82
コレット気持ち悪い
0348大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/04/01(金) 14:22:07.01ID:FTeZ70NR
優しくて笑顔が似合う
か弱くて護りたくなる
可愛い女の子が好きなんでコレット
エステルは長身女だから気持ち悪い全然かわいくねぇ
0351大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/04/10(日) 02:36:47.42ID:iJKV9cD2
マオノーム>エステル>ゴレッド
0357大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/04/14(木) 23:34:17.44ID:YtyccM1a
ヒロインらしさでは
コレット>>>クレア>>>(越えられない壁)>>>>エステルだな
完成した最高のヒロインコレットと中途半端な出来損ないヒロインエステル
0360大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/04/15(金) 00:27:30.94ID:Nkh8if6+
なにいってんの?お前らが馬鹿すぎて呆れたぜ…やれやれ……
けいおんに比べたら
エ、ステルなんぞ雑魚ザコの雑魚じゃねぇかwwwwwwwww
エズデルwwww
0363大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/04/17(日) 22:29:52.45ID:2q7Krvi4
>>362
けいおんが圧倒的超人気だからって嫉妬は見苦しいよ^^
自分の気持ちに素直になれよw
お前も本当はけいおんのキャラすっげえ好きで愛して可愛い萌え〜萌え〜なんだろう?w
0370大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/05/18(水) 23:51:20.82ID:2LjD6t+r
>>368
けいおんのキャラが超可愛いからって嫉妬してんじゃねぇよブッサイクがwwwwwwwwww
腹いてぇwwwwwwwwwwあんまり笑わんなwドブスwwwwwwwwww
キモいわ腹黒婆キチガイwwwwwwwwww
0373大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/05/19(木) 22:34:05.53ID:aHReEjZK
アンチスレ以外のスレで
アンチってキャラの名前見ただけですぐ反応して叩くが必死すぎて哀れw
ストーカー並にしつこいがあんな不細工にストーカーされても気持ち悪いわなw
何処にでも湧くし信者になりきるから厄介なんだよなぁ
特にこのスレの信者はやたら狂暴だがアンチなのか?
実際コレットエステル信者って狂暴な奴ばっかじゃないし冷静で良い奴も多いしね
0376大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/07/21(木) 13:34:28.85ID:LqDWqyLF
エステルもコレットも似た者同士でどっちもどっちじゃね
今はヒロインも頭がよくないと愛されないっしょ
ミント、クレア、ティア、シェリアを持って来られたら二人とも勝ち目がなさそう

まあ新作補正でシェリアということで
0378大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/07/24(日) 10:59:58.14ID:TNgU1L5h
まあ博識だし教養はあるよね
学校が舞台なら優等生なんだろう
だけど天然だし頭の回転はあまり早くなさそう

地頭の良さではアンジュ、ジュディス、シェリアが三強じゃね
※但し、チートな天才キャラは除く
0388大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/07/30(土) 15:29:04.96ID:WuAlLYx8
コレット好きの腐女子が通りますよっと
0391大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/07/31(日) 01:34:41.61ID:uk1tSVm9
エステルに一票
0392大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/07/31(日) 02:59:54.43ID:+rvYp38s
メルディ一択
0411大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/08/22(月) 13:50:22.54ID:M3okYiTB
断然コレットだろ。
キノコ髪型のデカイ女なんて死んでも選ばねーwww。

>>410
全部あてはまっててワロタwww

テイルズの女キャラはみんな可愛いが
エステルだけは絶対にないwww
0412大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/08/22(月) 15:12:52.77ID:ng70eRLM
見ていて恥ずかしくなるくらい分かりやすい自演だなぁ
そういうのはアンチスレでやれよ
0426大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/08/31(水) 16:43:45.73ID:2JkDQ3GX
初代のミントがおっとり天然だしコレットやエステルみたいなヒロインもありだと思ってた
だけどシェリアの登場で認識が変わった
やはりヒロインは頭が良くて高スペックでないと駄目だ
0427大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/09/01(木) 11:34:10.83ID:Csk4Buki
お嫁さんにするならコレットちゃん

彼女にするならシェリアたん

友達にするならパスカルたん

お姉ちゃんにするならミントたん

妹ちゃんにするならソフィたん

セックスのためだけに利用するならエステルとかいう女
つかエステルって誰だっけ?w
0429大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/09/01(木) 14:22:10.66ID:KhKe4niA
お嫁さんにするならコレットちゃん

彼女にするならコレットちゃん

友達にするならコレットちゃん

お姉ちゃんにするならコレットちゃん

妹ちゃんにするならコレットちゃん
0434大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/09/02(金) 22:25:03.67ID:6PQRIYvY
>>431
お前絶対馬鹿だろ
ソフィは知的障害者だから仕方ないがw
シェリアとパスカルは天才だろう
まあ知的障害者No.1=カステルwとかいう粕糞ビッチだけどなw
0436大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/09/04(日) 13:52:31.61ID:lNwevvzx
シェリア頭悪いじゃん
頭の良し悪し関係なしに「世話好き」とか「家庭的」とか違う長所があるのに
なんで頭が良いってことにしたいんだろうなシェリア信者は
知性なんてシェリアに一番欠けた部分だろうに
本当にシェリアが好きなら欠けた所は欠けた所として受け入れてありのままのキャラを愛してやれば良いのに
0439大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/09/06(火) 07:55:14.59ID:SKOxPvQT
コレットもエステルもどっかで見た事があるようなキャラだしあまり印象に残らないなあ
今は強烈な個性のあるヒロインの方が受けるのかもよ
0449大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/09/09(金) 11:35:20.26ID:MnL6Wl3M
コレットは戦闘開始時の「レッツゴー!」が可愛すぎて萌えた。
エステルは「・・・です?」とか口調が可愛かった。作中随一の防御力を誇る御姫様だけどね。
結論はどっちも好き。
0455大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/09/26(月) 21:53:26.95ID:simjaGF+
ミラのような完璧キャラを主人公みたいな魅力があるというんだよ
どうみてもエステルはサブだろ
エステル好きはエステルと似てキモいし頭悪すぎ
0459大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/10/26(水) 19:08:24.15ID:xwMK7h07
どっちも好き過ぎて選べないよ
0460大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/10/26(水) 22:55:24.04ID:SAJ48SWd
どう考えてもすずちゃんだろ
0477大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2012/05/29(火) 22:35:29.05ID:B+7L6otI
コレットは天然だからまだいいけど、エステルは真性のキチガイだから無理
TOSならプレセア、TOVならリタを選ぶからどっちもアウトオブ眼中w
0481コレット
垢版 |
2016/12/20(火) 21:02:22.62ID:Sk5754/2
んと・・・・・・・・・・・・・・・・・・みんな
0482大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:00:18.72ID:KkvFu0nS
ボスを攻略するより簡単に金儲けできる方法かも
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

YWZ8U
0483リュカ
垢版 |
2018/12/23(日) 10:36:00.67ID:KDJ4yUeA
言っていい?
エステルめちゃキモイ
0484リュカ
垢版 |
2018/12/23(日) 10:36:23.40ID:KDJ4yUeA
エステルのキモさは異常
0485リュカ
垢版 |
2018/12/23(日) 10:37:29.88ID:KDJ4yUeA
エステル
バンナムテイルズ全般に言えることだが
あいつら人間ではない
特にエステル
0486リュカ
垢版 |
2018/12/23(日) 10:37:59.10ID:KDJ4yUeA
エステルはマジで
真症キチガイキャラ
0487リュカ
垢版 |
2018/12/23(日) 10:38:39.19ID:KDJ4yUeA
エステルキモい
語尾に
00です?とかつけてくるのが
メチャキモいあれバンダイの趣味か?
0488リュカ
垢版 |
2018/12/23(日) 10:39:23.25ID:KDJ4yUeA
エステルは半端じゃなくキモい
テイルズオブヴェスペリアやってるとき
何度こいつ死ねと思ったか
0489リュカ
垢版 |
2018/12/23(日) 10:40:12.76ID:KDJ4yUeA
エステルはやばい
キモい
ユーリがキチガイ貴族殺した時に
殺さなくてもいいのにとか言い出すし
顔キモいし
やだこいつ
0490リュカ
垢版 |
2018/12/23(日) 10:41:30.41ID:KDJ4yUeA
エステルはなんか受け付けない
気持ち悪いあいつ
ああいうキャラが嫌なんじゃない
エステルが嫌なんだ
ラクス・クラインは嫌じゃないのにエステルはなんかキモい
言っちゃ悪くないしキモい
0491リュカ
垢版 |
2018/12/23(日) 10:42:01.78ID:KDJ4yUeA
バンナムテイルズのキャラは全般キモイ
0492リュカ
垢版 |
2018/12/23(日) 10:43:21.30ID:KDJ4yUeA
バンナムテイルズの女って
能面みたいで気持ち悪い
何あいつら
人形?
キモい
バンナムテイルズのキャラって
なんか人形みたいでキモい
0493リュカ
垢版 |
2018/12/23(日) 10:44:28.75ID:KDJ4yUeA
ラタトスクのコレットは頭おかしい
何があったんだよあいつに
0499大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:19:58.59ID:I+E15TKT
エステル
https://livedoor.blogimg.jp/talesch/imgs/7/5/7598460b.jpg
https://i.imgur.com/QEFs2CK.jpg
https://i.imgur.com/QhUhxwG.png

https://imgur.com/EMe7KF3.jpg
https://twitter.com/Yutaro_1203/status/1312055279719129094?s=20
https://twitter.com/noname7744649/status/1490563065712357377?s=20&t=uR3D99J6656nwTrEao_24Q
https://andsimg.com/l15020
https://kyarabetsunijiero.net/archives/8114794.html
https://twitter.com/thejimwatkins
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況