X



ソーモンの指輪取り忘れた。。。
0001大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2007/05/04(金) 15:40:01ID:DHvL8U3f
死にたい・・・・
0031大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2007/06/19(火) 03:42:47ID:47diL5cc
いく
0032大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2007/06/23(土) 07:33:34ID:HeajjeUP
いく
0033大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2007/06/23(土) 09:54:24ID:+UbN3yKx
マンドレいく
0034大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2007/06/29(金) 22:56:23ID:RosHLKBR
TOEIC
0036いく
垢版 |
2007/07/05(木) 02:46:15ID:en4ZG5lH
いく
0037大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2007/07/05(木) 02:57:34ID:rdTaLC0W
マジでFF8やってたときソロモンの指輪取り忘れて
グラシャラボラスをゲットできなかった苦い思い出があるよ。
0039大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2007/08/02(木) 03:51:58ID:GUWVitYQ
いく
0043大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2007/09/01(土) 17:43:52ID:H1l4tbpR
いく
0046大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2007/10/13(土) 03:32:01ID:gZ8qh9Ks
いく
0049大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2007/11/15(木) 14:14:26ID:q4P35QK7
シェリルからダイヤの指輪もらったけど
行方不明になっちゃった
0050大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2007/11/15(木) 21:46:38ID:TCGzFHUN
いくぽ^^
0051大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2007/11/29(木) 20:21:15ID:xGDm6Ly0
セクロス\(^o^)/バンザイ
0052大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2007/12/20(木) 22:20:45ID:y2nPivWn
いく
0055呂布
垢版 |
2007/12/24(月) 00:03:17ID:kRk2+GcP
俺は三国最強の男というコピーに引かれ、三国最強になるためにはどうすればよいのか考えた
三国最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で貂蝉の部屋にアンゲロ、アンゲロとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
貂蝉が呆然としながら見てくるが三国最強なので気にしない
貂蝉のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫、貂蝉は無言で部屋から立ち去る
だがまだ最強には不十分、次は張遼の部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
張遼は着がえをしている最中だったが三国最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺に充電しろ!!俺に充電しろ!!」と絶叫
張遼は大泣きで退散、確実に三国最強に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
ゾンビの真似をしながら董卓の部屋に突撃、タンスを開けると一枚の写真発見
死んだ丁原が俺を抱いている写真だった
俺は泣いた
0058大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2008/03/23(日) 02:00:37ID:HZY8nSaJ
>>57
IDかっけーな
0060大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2008/11/14(金) 14:04:59ID:ofGAEvR+
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな
モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ
モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン
0061大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2008/11/14(金) 23:08:08ID:E+a1Hiwf
ロックブーケたんのウンチを腹一杯喰いたい
0063大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/01/14(水) 15:56:34ID:fxR0JXP4
ミームアリフヌーン・ゼーイラー
「変異に呪われよ」
※呪いによる毎ターンHP現象
(毒ではないのでラツモフィスでは治せない)
0067大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/11/03(水) 06:54:26ID:0l3Uure7
ドゥーン!!  -=・=-  -=・=-

ようこそ、呪いのスレへ。
実は今君に呪いをかけたんだ。
このレスをみてしまうと君はもう一生、異性を拝めなくなる。そんな呪いだ。
もちろん童貞なら一生童貞のまま人生を終える。処女もしかり。
災難だと思って諦めてくれたまえ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
だけど一つだけ呪いを解く方法があるんだ、それは・・・

「 男湯に女性を入れてる浴場名を報告スレ 」
でgoogle検索してこのスレに行って

「 >>1はマジで頭がおかしいね 」
ってコピペでいいから書き込むんだ。

では、健闘を祈るよ
0073大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2013/03/28(木) 17:20:12.93ID:JAzY8lNM
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0075大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2015/11/18(水) 04:07:41.08ID:ZYiVCgpk
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
0076リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/12/31(日) 14:30:17.42ID:FIo5C3qY
時オカとBotWにて、ハートの器を取り逃した!に近い。
でも大丈夫。

ボスを倒した祠のボスの部屋に転がっている思いますよ。
克服の証の切手だけでハートの器をいっぱいにしている場合は、
ボスを倒した後のハートの器は取れないので、余剰に余った方は
悪魔の石像に祈って頑張りゲージに変えてもらいます。

器の買い取り+100ルピー
器の交換-20ルピー

すなわち、差額20ルピーで器の自由な交換ができるのです。
0077大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:25:20.91ID:KkvFu0nS
ボスを攻略するより簡単に金儲けできる方法かも
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

H8MTK
0078大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:44:19.96ID:6YNSHr81
プロが視界チートの補助輪つけてクリアしちゃったよアハッハハハアハハハ
(俺は紛い物の功績だと思うけど)まあクリアおめでとうございます

数年前のゲームで新規も増えず緩やかに衰退しているコンテンツゆえ
あとはもう身内サイクルでスゴイスゴイとチヤホヤしあうだけやな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況