X



PS2版テイルズオブデスティニー雑談スレ
0354大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/12/28(火) 11:31:17ID:IsnLkLez
ミクトランイグゼシブHARDで挑んだら毎回開始直後に秘奥義使われて全滅して終わるんだが・・・

こいつって倒せるのか?
0356大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/03/05(土) 07:52:36.65ID:qMIL+kiV
>>328
オリDリオンはもはや修復不可なヤサグレ
D2ジューダスはしがらみがなくなって丸くなった
リメDリオンは思春期真っ盛りで背伸びしようと頑張ってる

こんなかんじじゃね?
0357大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/03/31(木) 22:56:23.51ID:qNDK+QAz
一人旅+セレクターで、スタンと空気の二人で空気になりきりスタンつけると、
セレクトでキャラ変わらなくなるんですが、こういうのは無理なの?DC版です
0368大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2012/02/12(日) 00:09:12.85ID:QMONvW4T
>>182
59でギリギリクリアできた
0371大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2012/03/09(金) 20:25:25.51ID:D/ubtetK
>>370
ジョニー使った事無い・・・
とりあえずランク4でリリス仲間に出来たし満足してる

リリスって強いの?
現PTがスタン、ルーティ、フィリア、マリーなんだけど
強いならマリー抜いてリリス入れるつもりなんだけど
0374大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2013/03/07(木) 03:37:09.95ID:Ee3T5Fhi
装備品にある一定時間毎にブラストゲージ加算の効果って
難易度上げるほど効果が減少してカオスだと完全に増えなくなるのは仕様ですか?
0375大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2013/10/03(木) 14:50:11.16ID:tAVdEX7G
難易度エビルのバロックが倒せん レベルは50ですなんかコツとかあるん?
空中コンボできないときついかなぁ
0376大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2013/10/03(木) 14:52:21.38ID:tAVdEX7G
難易度エビルのバロックが倒せん レベルは50ですなんかコツとかあるん?
空中コンボできないときついかなぁ
0377大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2013/10/03(木) 14:53:30.58ID:tAVdEX7G
難易度エビルのバロックが倒せん レベルは50ですなんかコツとかあるん?
空中コンボできないときついかなぁ
0378大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2013/10/03(木) 14:55:27.98ID:tAVdEX7G
難易度エビルのバロックが倒せん レベルは50ですなんかコツとかあるん?
空中コンボできないときついかなぁ
0379大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2013/10/03(木) 14:56:41.01ID:tAVdEX7G
難易度エビルのバロックが倒せん レベルは50ですなんかコツとかあるん?
空中コンボできないときついかなぁ
0380大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2013/10/06(日) 17:57:14.58ID:798jqBta
既出情報かな

バルックが召喚するコックローチの技で、前方に設置するタイプの奴
前方に攻撃判定があると認識したAIが防御しつづけちゃうのはどうしようもないかね

難易度カオスのルーティでブラスト→ライフディスチャージ連打でやってて、
やっとバルックやったと思って、雑魚掃除してたら防御してやがる
0384大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2014/05/21(水) 11:05:19.60ID:noYyVE2Q
NHK低原価テレビ問題ニューヨーク塩素スープ ダウ沖縄牛ライス20分ディレイ問題

NHK低原価テレビ問題ニューヨーク塩素スープ ダウ沖縄牛ライス20分ディレイ問題

NHK低原価テレビ問題ニューヨーク塩素スープ ダウ沖縄牛パスタ20分ディレイ問題
0385大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2014/09/25(木) 12:48:01.98ID:X28ipC0R
【ID】goku5968

【罪状】
シャゲダン
ファンメ
http://i.imgur.com/mnJABel.jpg?1

【階級】
少将

【出没ルール】
プレマシャッフル

【出没時間】
深夜

【説明】
タイトルでマナー◎と書いてメッセージでもマナー悪い人蹴りと記入している部屋にもかかわらず
シャゲダンして負けるガキ、蹴ったらファンメ
調べて見たら前作でも今作でも似た事やってるバカな基地外だった
0387大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2016/04/24(日) 06:46:06.48ID:be7Ev2RS
PS1版のことだけど、攻略本を読んでも書かれてなくて詰んでしまったので誰かおしえて欲しい

ジャンクランドの場所が分からず、攻略本にも攻略サイトにも場所が書かれてないので、
どこに行けばいいのか分からず詰まってしまった。
どの場所からどこに向かっていけばいいのか、教えてくれ
0389大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2017/02/01(水) 11:57:31.29ID:VKlflgAy
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0390大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:16:53.77ID:KkvFu0nS
ボスを攻略するより簡単に金儲けできる方法かも
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

7LXRE
0393大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:19:46.24ID:pJnb7F/1
>>1
【御伽ねこむ】 藤島康介スレ★1 【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/illustrator/1467261675/
313名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/15(土) 14:03:46.24ID:uO9j9WWz
なんか忘れ去られてるような気がするのですが
本業漫画家で絶賛連載中だぞ
もうサクラの頃ほど若くもないんだぞ
やってほしいのはわかるけど無理されてて作画崩壊とか嫌だよ


藤島康介のファンは藤島のテイルズ復帰を望んでるどころかむしろ嫌がってることが判明
なのでテイルズファンは藤島のことはもう全く気にしなくておk
0395大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2022/10/14(金) 04:06:04.21ID:9grQkQQi
子供の頃に詰んで投げたゲームだけどクリアできたわ
クソむずかったしグレードの採点も厳しく感じた
あとバルバトスがおかしい3回目は普通にやっても勝てないイカれてる
ラスボスは一発で勝ててよかったわ…やりきったぞおおおおお!!!2週目から本番らしいが流石にやらん!sp管理や術キャンセル、押し相撲のような難しい戦闘がクセになって面白かったわ!おつ!
0399大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:45:46.08ID:V297tnV8
なぜか近所のリサイクルショップにテイルズオブデスティニーディレクターズカットあったんで買って来た
PSのデスティニーもPS2無印デスティニーも遊んだ事無いけど問題無いよね?
レスを投稿する