X



ローグギャラクシーの色んな動画うpスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/07(水) 19:20:43ID:6wWtO3ak
できればピクトでお願いすます
携帯しかないもんで へへへっ

0008大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/08(木) 19:36:25ID:hdILMoc8
あげあげ
0014大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/10(土) 04:21:55ID:Z8um+Ve1
591 ゲーム好き名無しさん sage 2005/12/10(土) 01:16:23 ID:???
ローグ、キャプったよ。
よかったら、参考程度に。

ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000053395
pass kisara
0016大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/10(土) 15:30:13ID:fOS5qNCP
携帯用でキサラパンチラ動画キボリィヌ(;´Д`)
0018大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/10(土) 16:45:35ID:fOS5qNCP
わざわざうpってくれたのに非常に申し訳ないんだが、
俺のケータイmpg対応してないんだ(;´Д`)
W21Tなもんで…
気持ちだけありがたくいただきました。
感謝
0020大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/10(土) 17:28:09ID:fOS5qNCP
すまん無理だ(;´Д`)
携帯からもファイルシークからもリンク先にすら飛べなかったよ。
3gp系だと確かに落とせるはずなんだけど…。
でももういいよ。
わざわざありがとう。
もまいマジネ申的にいい椰子だぜ b☆
0026大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/10(土) 21:47:28ID:a6n4SR4I
キサラしかねーw
0029大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/11(日) 08:29:11ID:IoI5e2ZZ
うん。
0030大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/11(日) 20:52:45ID:hWSWFTRY
>>6>>23
エライ!!
0032大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/12(月) 09:25:16ID:AnGweum5
・ゲームの流れは 街→ダンジョン→ムービー の繰り返し。フィールドは基本的に無い。何故か街中にも敵が出る。

・どの階層も全く同じ作りのマップで、それが延々と繰り返されるだけのコピペダンジョンばかりで飽きる。
 そのため現在位置が分かり難い、キーアイテムを取り忘れたときは地獄、ある意味迷宮。

・惑星(一般RPGでいう街・ダンジョンがそれぞれ一個あるだけのもの、フィールド無し)を移動する際のロードに軽く1分超はかかる。
なので前の街に戻って買い物をしたり、とり忘れた宝箱を取りに戻るのが超不便。

・アイテム欄、アイテムファクトリーの操作性最悪。アイテムは文字ではなく何故か巨大なアイコンで表示されるので非常に見辛い。

・1つのアイテムにつき50個まで所持できるが、それ以上の数を入手すると取捨て選択のために強制的にアイテムウィンドウが開くので面倒。
回復手段がアイテムのみなので必然的に大量に所持することになるためアイテム数オーバーはしょっちゅう。

・戦闘はアクションだが、通常技中に必殺技を組み込んだり、空中コンボや連続HIT数カウントなどは一切なし。
○ボタン連打での数回の連続攻撃のみ。

・戦闘開始・終了時はロード無しだが、スキル・呪文を使うたびにムービーが入り戦闘が中断される。
(ムービーは途中でスキップはできるがオプション項目にムービーOFFは無い)

・話題になっている監獄・グラディウス塔は難易度は多少高めだが、どちらかというと
 階層が変わっても全く同じマップのダンジョンを高エンカウントの中で長時間歩かされるダルさで投げ出す人が多い。

・”ゲームは難易度が高いほど燃える”という人よりも、階が変わっても前の階とそっくりのマップのダンジョンが数時間続いても眠くならない人向け
0040大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/12(月) 18:31:26ID:Uq3iqJ7a
てか>>35の撮影場所は何処?ww
0043 
垢版 |
2005/12/13(火) 06:13:36ID:U4PCoGfY
>>35
>>37
これはプロだな・・・こんなアングルにならねーぞw
0044大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/13(火) 09:30:39ID:3+hzLsDR
ローグギャラクシーの『色んな』動画うpスレ
なのにエロしかない事実…。
よほどクソゲーなんだなw
給料出たら買おうと思ったが安くなるまで待つか
0045大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/13(火) 10:41:53ID:7zwids1q
>>42 下アングルから、うp汁!!!
0047大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/13(火) 16:21:37ID:e5yRahlQ
>>42
なめまわすようにうp!!
0049大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/13(火) 16:36:00ID:7zwids1q
>>48 吹き出したwwwwwwwww
0054大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/14(水) 16:15:29ID:a731MyDh
5時

 <⌒/ヽ-、___
 <_/____/

6時59分59秒
   ∧ ∧    
   (   ) んー…KH2買いに行く7時までまだ時間あるな…もう少し寝るか
  _| ⊃/(___ 
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
7時

 <⌒/ヽ-、___
 <_/____/
8時
   ∧ ∧    
   (   ) 8時!?しまった!!寝すぎた!!
  _| ⊃/(___ 
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 <⌒/ヽ-、___ まぁ、いいや寝るか
 <_/____/

15時

      ∧ ∧          ゝ、  丿 ((   ) ) 丿
       ( ´・ω・)カワイソス    (  )( )((   ) ) ( (丿
     /    \          (. <⌒/ヽ-、___ ) )
    | r     r.\__  n   。<_/____/.._ノ
    l |    |\___⊂(⌒)二| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | |    |        ̄ 从\从从从从从 /
0055大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/15(木) 13:12:57ID:NGPH/z/B
水着!水着!
0056大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/15(木) 20:43:27ID:tz5vwno4
水着!!水着!!全裸!!全裸!!
0057大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/15(木) 22:08:21ID:Pa2s+UJC
>>50
GJ!
0066大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/17(土) 01:24:25ID:a0GwmoLv

0067大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/17(土) 01:48:31ID:neGqJ0GY
62‐63お前キモすぎ、こんなん見て興奮するのか、キモオタ豚めがね君
0068大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/17(土) 02:52:32ID:Q5dpm/Ge
>>62
GJ!!
0074大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/18(日) 18:47:17ID:ncygz11S
キサラの討伐コンプリートで貰えるコス動画ください
取った人いんのかな?
0084大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/19(月) 17:02:01ID:WMQE4pFj
あ ん な ク ソ ゲ ー だ っ た ん だ 。

仕 方 な い さ 。
0085大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/19(月) 18:28:21ID:lfHs7ZbW
砂漠の爪のコスとって力尽きた
結構かっこいい
0087大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/19(月) 19:18:54ID:mlN66R0z
全裸コードなんてねーよ!(`□´)
0088大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/19(月) 19:45:18ID:twzVy/M9
ネ申まだ〜?チンチン(AA略
0090大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/20(火) 01:43:19ID:PZgQehIt
エロの力すさまじすw
0093大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/20(火) 18:45:58ID:EvP76eww
全裸うpまだー??
0094大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/20(火) 18:48:29ID:bnfBwosx
同意
0097大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/21(水) 22:35:10ID:F/g/oxyn
俺的パンチラスポット。
モノグラフィショットで真下から。
しかしいまいちエロくない。
ブルカカの村のなが〜いハシゴにキサラ操作して登る。
操作キャラチェンジしてハシゴの裏に回りこむ。
キサラタンが片足上げて・・・(;´Д`)ハァハァ
0098大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/22(木) 01:39:08ID:u0WKpAjJ
・・・知らなかった


数々のバグやフリーズ
クソ長いダンジョンを乗り越え
パンチラスポットを見つけるゲームとは・・・・
0102大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/22(木) 23:44:32ID:PyzTeRCm
期待age
0104大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/23(金) 00:00:42ID:xVPT20ED
>>103
第八章、ベダン蟹王のダンジョンで
「下水の流れが早くてわたれないよー。」とキサラが四つん這いになりながら言うところを水着コス動画で頼みます

それとエロコスでのエンディング動画キボン
0105大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/23(金) 00:13:09ID:zWfMkhZt
>>104
マニアックワロスww
討伐コンプで貰えるやつキボン
あとキサラじゃないが、ジェスター覚醒するとこの動画もキボン
0106103
垢版 |
2005/12/23(金) 00:29:36ID:4TXoflS+
俺にコス引き継いで初めからやり直せと言うのか・・・・orz
0108大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/23(金) 01:36:07ID:xVPT20ED
クレクレ房なのもあれなので>>105の要望したやつ
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up5227.zip.html

>>106
辛いのは分かるが・・・そのためのコス引継じゃないか。
俺は、ダークロの時、モニカのパンサー引き継いで、スフィダー説明の時に激写したぜ
0111大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/23(金) 12:07:58ID:Rjr+xkTi
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━|_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻|======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
‖┃┃ (/) ┃┃‖
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つミ(/)(⊃⊂ )
|_|_|I(/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |
0112大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/23(金) 15:07:58ID:4TXoflS+
取り合えずコス紹介。一周回っただけ、エロくない。
pass rogue

キサラ
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000057948
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000057950
ルルカ
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000057952
0114大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/23(金) 18:21:05ID:Rjr+xkTi
>>113
こらシマリス、こんな不健全なところに来ちゃダメでしょう。
0116大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/23(金) 23:17:30ID:QAGBTAO6
サイモンの素顔をうpしてくれ。
これだけが心残りでローグを売れん。
0117大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/23(金) 23:25:36ID:rxVC9qW/
キングダムハーツ2でカイリのパンツが見えるなら画像欲しいです!どなたか持っていませんか?
0119大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/24(土) 02:41:13ID:cNoO4gjg
112の動画を携帯で見れるようギボン
0124大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/25(日) 04:53:02ID:oGTXjrdV
上は、他のスレ用にだいぶ前に撮ったもの。(パ○ツの覗き方)
下は今までうpした者を撮った時の副産物。(静止画像)

ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000058645
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000058646
pass 123

クリスマスプレゼントと言う事で、日付が変わる頃に消します。

0129124
垢版 |
2005/12/26(月) 01:27:58ID:Pwl8eTG8
二時になったら消しますね。OK?
0132大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/26(月) 06:27:42ID:KSbzKhFP
124>ああ…(TT)
遅すぎた。む、無念・・・orz
0133大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/26(月) 06:42:57ID:oCTIxs+9
…orz
0140大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/27(火) 17:49:06ID:UXIyu9Io
8連戦前までの、イベント動画、(キサラ水着、ショウも映ってますw)
長さ的に携帯用は無理です。

ttp://nyan2.info/uploader/cgi300/src/upld1821.zip.html
pass 456

ファイルサイズの関係でいつもとは違う所。(100M有ります)
0141大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/28(水) 00:59:02ID:+Y4NQgeh
>>140
これ内容何?
10%まで落としたらタイムアウトになってしまったよorz
イベント動画って、パズル解除とかのシーンもあるのかな?
あるなら是が非でも落とすんだが。。。
0143大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/28(水) 09:52:16ID:VxgP+Jzx
>>27 ID:F3SBv2hJ
きもすぎる!!!必死すぎて童貞丸だしじゃん
ひきこもりが
0144大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/28(水) 11:18:41ID:faBFmtr6
2005年糞RPG四天王決定!

●天外魔境3 NAMIDA
●グランディア3
●コードエイジコマンダーズ
●ローグギャラクシー

決定
お疲れ様でした

なお、決定が遅れましたことを各関係者ならびにROMってた皆様に
お詫び申し上げます。
来年度の議論ではよりスムーズに進むよう努力いたしますので
ご期待ください。
  
              糞ゲーRPG議会運営一同
【遂に】2005年糞RPG四天王 議論9回目【決定】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1135698049/

遂に決定しました!!
0145大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/28(水) 11:40:04ID:qiMB/kei
>>143 きんもー☆
0147大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/28(水) 22:29:40ID:0yixZMVn
>>146
いいー仕事したぜ〜(笑)
0162大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/31(土) 04:39:57ID:DRfvnWnG
上:乳揺れ動画(きさら・るるか全コス)きさらは殆ど揺れませんorz
下:きさら・るるかを上から下まで(きさら2種・るるか1種)

pass ruru
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000060736
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000060738

0165162
垢版 |
2005/12/31(土) 04:51:38ID:DRfvnWnG
書き忘れましたが、携帯用は「キサラ・水着」
以外音声カットしてあります。(ファイルサイズを小さくするために)
0170!omikuji!dama
垢版 |
2006/01/02(月) 00:38:36ID:wCXoCcMq
test
0173大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/01/04(水) 00:20:20ID:0h4jREAy
                 {:::.:::.:::>.::´ ̄ヽ、 ,. -一 ヽ_
             ,. -┘.:::.:/:.:::.:::.:::.:::ノ::.Y:;___.:.:./.:.:.:.:.ヽ
            (.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:;:、;:;∠二:.ヽ`ヽ.:.:.:.:.:.:.:、
           ):.:::.:::.:::.:::.:::.; '´ //〈.:.:.:.:\ \.:.:.:.:.:.:.::ヽ-へ
         r''".:::.:::.:::.:::.:::/ / / / ハ `ー‐┐\ ヽ:.:.:.:.:.:.:ノ=ニ):\
          { ::.:::.:::.:::.:::.; ′  /      |   {_:.:.:.ヽ ヽ:.:.:.(二`V/^):、
            ̄つ.:::.::/   / ,′    |    |  ̄ヽハ. i.:.:.:.:.`i!ヽ.!_/:./
           (:.:::.:::.::!l!  l  i      |l!   |  ノ:.:.| |:.:.:.:.:.:||:.ト、;:ノ
            `7:.::|l|  | ハ      ;'|     し-、| |:.:..:_ノ.|.:| |
            ,. -―‐- ,、_| l__,    / |  /  / ノ|/:.:ん. l |:.| |
          ,ィ´      ヽヽ、  ,
0175大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/01/06(金) 00:05:08ID:X6w5bnnY
キサラのマンコ
0176大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/01/06(金) 03:49:41ID:oZM9Sahi
0177大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/01/06(金) 12:19:23ID:BvaW7Czt
0179大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/01/06(金) 16:08:41ID:nUiCCkOk
何が
0181大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/01/08(日) 00:49:19ID:kP7763Ug
  ,,,,_,,,
 (。・-・)  age
 ゚し-J゚

0182大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/01/10(火) 04:47:39ID:q/6TJLx2

::::::::∧∧:::::::
:  ミ゚∀゚ ミ、 ┣¨‡┣¨‡
 ̄`" ̄"'´ ̄

0183大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/01/11(水) 14:29:42ID:nbMjNEj/
::::::::∧∧:::::::
:  ミ゚∀゚ ミ、 ┣¨‡┣¨‡
 ̄`" ̄"'´ ̄


0184大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/01/12(木) 14:26:07ID:/9SZULLo
  ∧∧
  (,,´ヮ`)
 o(u_u)っ  エヘ

0185大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/01/12(木) 14:53:31ID:YhtpJm9A
プギャ━━━m9。゜゜(゜^Д^≡^Д^゜)゜゜。9m━━━━!!!!
0186クレクレ房
垢版 |
2006/01/13(金) 02:05:43ID:62WkegIQ
討伐コンプでもらえるキサラコスの画像チョモランマ
携帯からみれるようにしてして
0189大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/01/14(土) 23:43:31ID:/67TqtmY
チラリズム心理は偉大なのだ
0190大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
NGNG
>>188
おれも

あとさーコス引き継いで2周目を喜び勇んで始めたら
キサラが水着にスニーカー・・・・・・・・・・・・・・・・・・orz
0191大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/01/16(月) 03:18:34ID:ka/B9FrW
店頭用プロモ第一弾・第二弾です。

ttp://n.limber.jp/n/ZaeIILdFJ
pass: galaxy


H.264形式のMP4ファイです、QuickTime7で再生出来ると思います。
0192大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/01/18(水) 00:03:07ID:Ks1YAt2z
小ネタを一つ
http://j.pic.to/4m74e
0193大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/01/18(水) 05:04:08ID:x+Y+HYQh
あとシャドーウッド2匹で討伐コンプだけど、どうやって写真貼るの?
0194大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/01/18(水) 20:54:52ID:cW0G9WFQ
>192

ワロスWW
0196大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/01/18(水) 22:53:25ID:Ks1YAt2z
ちょっと短くてわかりにくかったけど
戦闘シーンで物を持ち上げる→プレイキャラ変更→プレイキャラ変更(元のキャラに戻す)
これを高速でやればOKです
0197大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/01/19(木) 04:17:36ID:Sq48BiCW
('A`)はぁ…やっと幽霊船EX2周目クリア
サイモンの素顔出ました、ちゃんと瞬きもするのな
同時に討伐率コンプでキサラの服も獲得
でも防御力は水着の方が上だな…
まぁ防御力なんてどうでもイイんですけどね
http://j.pic.to/4m74e
0198大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/01/19(木) 07:29:15ID:jCS3vbWc
シードと戦ってたらイベント始まりそうな画面になって
フリーズ、やっとイベント始まったと思ったらまたフリーズ、
しかも一言ごとに。もう勘弁してください(T_T)
0199大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/01/19(木) 07:34:33ID:jCS3vbWc
↑の結果画面真っ暗になり、復帰せず。
さようなら、ローグギャラクシー....
0200大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/01/19(木) 07:59:50ID:Sq48BiCW
>>199
もしかして昔のプレステ2?
0201大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/01/21(土) 12:48:05ID:YON89h01
        _ ,,           /     /   i      ヽ
        /ヽ/          /      /   /|     iヽ
         /`         /    / ./.{./ ,<   i     | ヽ
        、/          |   //  {//    ヽ  |‐, |
        ノ ヽ         i / i |   !/_     ヽ i  ヽ
       _i__            i { | | /~ ヽ、   −゛   〉
         / |           i i | ./ .:.:.:.:      ~ ̄`ヽ /
         ´ ┘           ヽ | {      ´   .:.:.:.:.:.`/ /
        ―|‐           ヽ| ヽ   {~ ―,     / /
         ノ            ヾ/ !> .. ー ´    _/ / /
        ,−、                ,`l ー−,,フ ̄/ //´
         ノ            _, r ≠ ̄/  ~´ {i`< ´
          ・           /i //  / ´ヽ  /    ヽ、

0202大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/01/22(日) 00:43:00ID:A60tkY+9
もしよかったらルルカのインセクトロンの方のコスあげていただけないでしょうか??
インセクトロン挫折・・・どうかおねがいします!
0204 ◆RSVgAckjcE
垢版 |
2006/01/28(土) 15:51:21ID:xSbSIgXw
上戸彩ちゃんへ

久しぶり!元気してた?そうそう、僕この間、ローグギャラクシー買ったんだ!彩ちゃんがヒロイン役の声やってるって聞いたから、お年玉全部使って買っちゃった♪(*´∇`)
0205 ◆RSVgAckjcE
垢版 |
2006/01/28(土) 15:55:37ID:xSbSIgXw
主人公の声…たまに宏だっけ?のほうは、最近になってようやく音読と朗読の違いを理解し始めた中学生みたいだったけど・・・キサラタンの声!やっぱりさすが彩ちゃんだね!どの業界でも、パンダ着て踊ってる人とそうでない人とは格が違うってこと、再認識させてもらったよ!
0206大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/01/28(土) 16:02:23ID:MU+57+2x
綿布
0207 ◆RSVgAckjcE
垢版 |
2006/01/28(土) 16:09:01ID:xSbSIgXw
ところで彩ちゃん、最近2ch見てる?嬉しいことに、ローグギャラクシーのスレいーっぱい立ってるんだ!
でも人気者はつらいよね。。。その人気に比例するかのように、ローグギャラクシーの文句を言う人もいっぱい居るんだ。人気があるからこそ生まれる批判だって、分かってはいるんだけど・・・
けどそんなことでめげる彩ちゃんじゃないよね!パンダ着て踊っちゃうくらいだからね!
でも、そんな彩ちゃんでもそれを見た1時間後には陣痛が始まっちゃうくらい、すごくショックなスレを見つけちゃったんだ。
ローグギャラクシーの動画を載せてくスレなんだけど・・・その曖昧なタイトルに隠されたおぞましいほどの内容は、到底僕の口から言えるものではなかったよ。
0208 ◆RSVgAckjcE
垢版 |
2006/01/28(土) 16:22:08ID:xSbSIgXw
正直許し難い内容だし、本来の目的とは少し違った楽しみ方だけど、ただ、それでもそのスレのみんなは、曲がりなりにも、ローグギャラクシーを楽しんでくれてるんだよね。
彩ちゃん、もし彩ちゃんが心からローグギャラクシーというゲームを愛してるなら、許してあげよ?だって、ゲームにはいろんな楽しみ方があるってこと…クリアするだけがゲームじゃないってこと…僕に教えてくれたのは、そう、彩ちゃんでしょ?
実を言うと、僕も彩ちゃんの言葉に胸打たれて毎日キサラタンに携帯のカメラ向けてるんだ。あの彩ちゃんの言葉のおかげですごく世界が広がったんだ。本編がどんなにつまらないゲームでも、きっとどこかに楽しみはある。
あの小学校の漢字ドリルのようなローゼンカスター刑務所で僕を癒やしてくれたのは、ちょうど主人公の背ほどの段差と、キャラクター視点、そしてこのもう一つの楽しみの主人公…キサラタン、君だけだったんだ。

・・・こんな僕でも最近ちょっと思うんだ。確かにいい。
確かにいいんだけれど、この手の届かないなんともポリゴンチックで真っ赤な秘密の宝物を携帯に納めるためだけに、お年玉をあの青いヨレヨレシャツの店員に渡してしまってよかったのだろうか…ってね。
彩ちゃん、僕はもう限界かもしれない。もっとずっと彩ちゃんの声を聞いていたかったけど、インフルエンザAtypeで寝込んでる僕にこれ以上漢字ドリルをやる気力は残っていないよ。
残念だけど・・・ごめんね彩ちゃん。

…ねぇ彩ちゃん、最後に僕のお願いをひとつだけ聞いてくれるかな。
僕は今、このゲームをどうしようかすごく悩んでるんだ。早めに売ろうとは思ったけれど、もしかしたらこの先、またあのアングルを夢にみるときがくるかもしれない。
でもそのときがきたとして、またあの青シャツにせっかくパチ…あ、いや、おばあちゃんにもらった大切なお年玉を渡すような猥褻な行為だけは、二度としたくはないんだ。
しかしこのまま、Dに踊らされたままじゃ・・・単刀直入に言うよ。






おとちだまちょーらぃ♪ヽ(゜▽、゜)ノ
0210 ◆RSVgAckjcE
垢版 |
2006/01/28(土) 16:30:07ID:xSbSIgXw
P.S
あっ、そうそう、キサラタンのパンツが真っ赤な訳、演出の三好さんに聞いたよ。彩ちゃん収録最終日、赤のレースだったんだって?まったく三好さんも好きもんだよなぁ。
しかもその日だけ珍しく宏君と一緒にスタジオ入りしたらしいじゃん?まったく若いねぇ。
あれ?でも僕のときは純白のシルクだったよね?

あれ?


…あれ?





…フッ、でもやっぱり君にいちばん似合うのは、生まれたま・・ま・・・・まぁァアァァァマァアアァアァァァ…!!






すみませんでした
吊ってきます
0211 ◆RSVgAckjcE
垢版 |
2006/01/28(土) 16:45:54ID:xSbSIgXw
長々とすみませんでした。
出演は
>>204
>>205
>>207
>>208
>>210
でした。
話の内容はだいたいリアルです。当たり前ですがP.S以外は。なんだかんだいってローグ好きなひとりです。まだクリアできてないけど(-∀-;)
ローグカスターのときにキサラは居ないだろトカのツッコミは勘弁してください(´;Д;)
あ、あと上戸彩さん、玉木宏さんのファンの方ごめんなさい(´・▽・`)
では俺からのお年玉。
http://j.pic.to/5nuta
0212 ◆RSVgAckjcE
垢版 |
2006/01/28(土) 16:50:07ID:xSbSIgXw
>>211
ローグカスター?
なんじゃそりゃ?
うまそうだな、新手の洋菓子か?
0213nanasu
垢版 |
2006/01/28(土) 19:00:04ID:4zu16zAn
キサラのサンダルの画像うp出来ませんか?
PCで観れるとありがたいのですが。
0214大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/01/28(土) 22:54:06ID:fhWEZPYZ
長文のかた、キチガイ ですね(^ワ^)
0215大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/01/28(土) 23:04:49ID:/rPmjYhz
くだらねぇ笑
0217ヤサイ
垢版 |
2006/01/29(日) 20:22:51ID:5YuUPa/s
キサラのワイルドセパイレーツの画像ください
0224大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/02/16(木) 23:08:37ID:ZOL1zCPP
http://gw.mobile.goo.ne.jp/gw/http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up81370.jpg
www
0226大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/02/17(金) 05:27:00ID:ZrICzqqy
どなたかキサラの水着とか再アップしてくれないでしょうか?。。。
0228大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/02/17(金) 23:43:12ID:z6FP0myQ
このスレまだあったのかw

ttp://up.87op.com/getfile.php?fid=3408&iid=16
pass: rg

前にうpしたやつの詰め合わせ(何個か抜けてるの有)
0229大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/02/18(土) 04:30:40ID:lQo+rb4Q
Thx!
しかし、たいしたことねーなw
0232大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/03/07(火) 21:57:55ID:vqDY41VQ
ザ・マスターガイドの巨乳キサラ画像キボンヌ
0234大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/03/08(水) 10:03:21ID:HoCaN5y7
糞げーってか乳ゲーだな
0235大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/03/17(金) 08:40:53ID:gEw/ovYp
0237大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/03/19(日) 03:25:05ID:37qJsC8C
0238大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/03/22(水) 11:57:25ID:i0p8Ib/t
いまさらだがキサラの水着やエロイ画像動画あげてくれないか?
最近はじめたんだがモチベーションあげるものがないときついゲームなんで頼む
0241大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/03/26(日) 16:28:13ID:VigawZZA
キサラの水着画像キボンヌ
0242大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/03/26(日) 18:01:12ID:MYuIZ/Yf
100階までがんばれ
0243救世主(メサイア)獅子様 ◆bBxrraut46
垢版 |
2006/03/31(金) 23:42:25ID:DSulebEl
【幽霊船】λ=3<うぉおおおおおお!!
0247大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/05/05(金) 15:31:58ID:jKBO00WL
ローギャラは巨乳が多いな
アンジェラ大好き
0248大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/05/05(金) 22:47:56ID:9LvZ2Rdr
今頃このスレの存在に気づいた。ほとんど画像消えてますなwww 残念orz
0250大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/05/06(土) 23:05:21ID:UPVMqIXQ
9割がキサラだからなw
0251大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/05/12(金) 00:05:25ID:pOSzrlX3
誰か俺を助けると思ってうpしてくれ
マジでキサラ画像キボンヌ

やっぱダメ?
0252大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/05/15(月) 10:08:47ID:6iT1zNiQ
>>228のやつ流れてる・・・・
0253大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/05/15(月) 23:17:37ID:G8alg9VH
3ヶ月前とか
0254大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/05/18(木) 18:09:59ID:yBOtSU/R
キサラの母はEカップはあるのに、キサラはB、Cってとこだな


なんで?
0256大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/05/20(土) 02:13:08ID:DjwwbXO/
ルルカのコスチューム(インセクトロンSランク優勝2回の賞品)を見たいんだがなー。残念だ。
最近は攻略本もパックされてて立ち読みできんし、買うのは絶対嫌だしなw
0257大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/05/23(火) 00:30:07ID:ONvcyjIs
誰か水着動画下さい
0259大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/06/04(日) 15:11:00ID:8Z6sOyIk
くださーい
0260大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/06/04(日) 20:16:45ID:cPK3RyIS
水着は自分でカメラ操作して下から上まで舐め回すように観察したり
好きなように操作して走り回らせたりケツを振りながら走る姿を後ろから必死で追いかけたりしてなんぼだろ
静止画だけ見てもしょうがねーぞ
0262大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/06/13(火) 22:06:16ID:GKZiAeTK
>261
いや、そうじゃなくて。

>>自分でカメラ操作して下から上まで舐め回すように観察したり
>>好きなように操作して走り回らせたりケツを振りながら走る姿を後ろから・・・・

こういう事が出来るからハァハァしてる訳だ。まあ実際にキャラの動きも良く出来ていたしな。
次回作があったら、ルルカ並みのプロポーションを持ったキャラを是非出してサービスして
もらいたいと、本気で思っている。
0263大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/06/16(金) 03:21:05ID:1HWmeYJG
エンディングを アップしてください。ラスボス強すぎ
0265大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/06/22(木) 22:12:26ID:WR7Z5BrW
>263
動画は難しいから概要を教えてあげるね。

死闘の末、ジェスターはラスボスに勝った。
羽が生えて余裕で脱出する海賊船。素敵。
現代に戻ると全宇宙海図に載っていない星が突然現れる。
そう、過去の世界でジェスター達に救われたマリーグレンが、現代に蘇ったのだ。

一同、マリーグレンに行ってみる。
お待ちしておりましたキサラ様。そしてその他ゴミクズの皆さん。
「私、ゴミクズじゃないからマリーグレンの王女になるわ」 キサラ談。
裏切られたジェスター達。そして最後のミッションが始まる。

王女暗殺。悲しみを力に変えて、恨みを晴らすのだ。裏切り者に制裁を。
その後、ドルゲンゴア達がどうなったか定かではない。
ただ、海賊行為の記録は一切なかったという。
0266大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/06/22(木) 23:08:40ID:f8uUt57C
ゲーム化決定
0267大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/06/24(土) 02:11:12ID:5l6GZrlG
>>263
念のため言っておくと、>>265の内容は95%正しい。違うのはここだけ。
 誤: 王女暗殺。悲しみを力に変えて、恨みを晴らすのだ。裏切り者に制裁を。
 正: 王女誘拐。何が王女になるだあのやろう!ムカつく。誘拐してやる。
実際、後ろも振り返らずにマリーグレン王宮にスタスタ歩いて行ったからな、キサラのやつ。
あのラストはマジで唖然とした。
0268大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/06/28(水) 01:38:15ID:KhIPEmJK
キサラとルルカの全コスチュームが見たいぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!
でも攻略本は買いたくねぇぇえええええ!!
0270大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/06/28(水) 20:54:30ID:KhIPEmJK
殆ど確認できたけど、ルルカの闇に忍びし者の装束だけ見つからNEEEE!
まあ条件がアレだし、実際にアップできる奴も少ないんだろうなぁ。
0272大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/07/12(水) 23:31:08ID:naZm0Arr
先にPSP版が出るかもな。色々と改良されて。
0273大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/07/12(水) 23:31:45ID:naZm0Arr
攻略スレと間違った ヽ(;´Д`)ノ 
0274大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/07/13(木) 01:12:15ID:MtQaIzuO
だれか頑張れよ
0275大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/07/25(火) 19:24:59ID:+lhUE6A1
もう無理っぽいね
0276大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/08/14(月) 15:19:44ID:aElXB+LZ
アゲ
0278大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/08/24(木) 01:02:02ID:O6tG/4sR
いや、UPすべきだろう。
0279大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/08/26(土) 03:52:26ID:jbPR8NxB
キサラの初期装備ってどうやってはずすんですか!!?
0280大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/08/26(土) 17:03:16ID:gcDgg3sI
>>279
引きちぎって、バックからパンパンパンパン突くんだよ
0281大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/09/30(土) 01:12:36ID:qIBRMWnq
0282
垢版 |
2006/09/30(土) 11:37:13ID:Y/G/nbeH
オー医大丈夫か
0283大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/10/03(火) 10:19:12ID:aPbq7sor
おもしろいの発見
戦闘中味方が敵を持ち上げた瞬間
そのキャラにプレイヤー変更。
なんとも間抜けな姿が見れる、、、。
みんな知ってるよね
0286大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/10/17(火) 22:08:50ID:ZugQcj6M
ルルカのコスを全部見せておくれヽ(;´Д`)ノ  俺はもう挫折した・・・・
0288
垢版 |
2006/10/20(金) 16:07:46ID:OKKwq3kk
きもい
0290大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/12/20(水) 17:13:33ID:M4/UkBVy
キサラの水着を動画で見てみたい。
塔100階は普通に無理なのでお願いします。
0291大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/12/20(水) 23:39:07ID:0hyRuWdU
水着のためなら100階ぐらい余裕だろ
もしセーラー服(夏服)なら1000階でも行くぜ
0294大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/12/21(木) 22:24:25ID:HnekL4Z5
必死wwwwwwwwwwwwwww
0295大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/12/21(木) 22:30:08ID:MCW5SQNR
 あれから一年か 早いな・・・・
アレの話まったく覚えてないけど、第3章の犬のストーリーは良かったな
あとは、こちらが操作する度、仲間が「ジェスター」と叫んでいたことくらいしか
思いだせん なんていうかジェスターゲー
0296大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/12/21(木) 23:27:31ID:iunnCNrq
キサラの水着はそれほど、良くはない、てか俺はその幽霊船の途中で戦闘中敵に階段の段と段の間に押され首が挟まった状態になった…そして上を見たらちょうどルルカが…赤色だった
0297大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2007/01/19(金) 13:26:58ID:uRpIFAik
キサラの水着再アップ希望
0299大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2007/01/27(土) 23:34:50ID:sTez/E4D
水着が見たかったら
「ローグギャラクシーのあるきかた」って本買ってみそ。
ところどころ水着でうろついてる写真掲載されてるから
0300大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2007/02/19(月) 15:25:36ID:1qVlSBxT
このゲームはダンジョンと技の名前がクソ
0301大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2007/02/20(火) 13:05:42ID:YT02ydw3
ピンチシーンの動画ってないの?
0304大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2007/03/04(日) 11:39:58ID:QRv7jvQi
水着が見たかったら
デレクターズカットの公式ページ見てみろ
0305大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2007/03/08(木) 19:30:50ID:oZc+eeFZ
水のステージってベニーティオ思い出したw
0306大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2007/03/28(水) 21:13:59ID:gHMlCgrA
エロい?無印と比べて
0307大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2007/12/01(土) 20:01:25ID:SOu6Zg8+
http://n.pic.to/ksdjo
携帯動画

キサラがバグって阿波踊りした。
状況はプレイキャラ変えた途端の出来事。
\(^o^)/オワタの手をしてがに股で足踏みをしてる。
非常に見づらいが、急いで撮ったので仕方ない…
0310大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2008/04/27(日) 19:26:46ID:uAuZGuw1
みずぎwwっうぇwwみwずwwwぎwwくだしあwww
0312大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2008/05/24(土) 19:14:16ID:PFM++s6w
http://jp.youtube.com/watch?v=5SMIgGAHAoU&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=looALHmz6aA&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=XlJkpEsaYMY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=aJ47PkaeM_M&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=vsbv9Y-oPxg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=srYyLjVihYQ&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=GyY_GFtj5Tg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=9uF85UO9-lg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=svH44ZUVE4A&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=k9OJL0c-CBg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=I7nMFPYuF7o&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Kci1bOlAOCY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=yXPS8v7VqVg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=jpgH4CrHXF8&NR=1

鉄道をこよなく愛する人たち
0313大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2008/06/23(月) 23:40:19ID:UjkqdTWr
人少なすぎで速いです。使ってください。
ttp://diiiip.dip.jp/download/download_list.php
0317大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/09/27(火) 06:38:01.91ID:ZklgZC+E
0318大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2013/02/12(火) 07:26:46.06ID:tO03AYJz
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0319大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2014/05/14(水) 13:32:21.59ID:tg8MDXOT
アメリカ炭鉱問題

アメリカ炭鉱問題

アメリカ炭鉱問題
0320大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:05:36.91ID:+X91FgdK
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0321大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:42:43.58ID:KkvFu0nS
ボスを攻略するより簡単に金儲けできる方法かも
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

MG9UW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況