X



要らない術法・要る術法 (合成用以外)
0006大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/06/22(水) 05:44:31ID:QXWKUUTs
「ママー」を薄力粉で改造して鍛えると「ママー+1」
「ママー+1」を強力粉で改造して鍛えると「ママー+2」
「ママー+2」をヴォイルウォーターで改造して鍛えると「パスタ」
お店で購入するよりも性能が良い
0008大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/06/22(水) 08:08:38ID:sSYs3mva
うまく茹でるにはいかに高い温度に保つかが肝なので、
水の量は大量に、塩もかなり多めに(理想は水の量の1%)いれて沸騰させること。
塩をいれることによる沸点上昇で100℃以上の湯温をキープし、
麺自体の温度で湯温が一時的に低下するのを水の量でできるだけカバーする。

かなり意味のない行動なので、
間違っても麺をいれてから塩をいれるなんてことのないように。
0013大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/06/22(水) 10:27:39ID:Ph2RGJXx
>>12
俺の場合だと
茄子に塩追加で茄子+1
茄子+1に唐辛子追加で茄子+2
茄子+1(or+2)に缶詰ミートソース追加で茄子ミートソース

他にも適材あるっぽいわ
0014大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/06/22(水) 10:49:54ID:H7Sc3s8P
結局いつもナスを油で焼いて市販のミートソースとからめて食うだけなんだよな
おいしいけどなんか物足りないというかもっとうまくなるはずなんだ
0016大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/06/22(水) 14:32:54ID:i/8QKkXk
茄子は繊維にそって縦に切ると煮崩れない。
炎クリスタル:オリーブオイル+茄子+牛ひき肉+トマトホール缶
で合成可能だ。
固形コンソメ、塩、コショウ、ローリエ、クミンシードなんかで
味付け。
0019大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/06/22(水) 19:04:47ID:cVSciN0b
バ フ ァ イ
0024大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/06/22(水) 20:37:44ID:lZka24BY
納豆+キムチ(白菜)+豚トロを
焼けた鉄板で合成して、上に紹介してある
パスタを合成すると、かなり回復力が高い物ができる
順番が大事、オリーブオイルを熱したところに納豆を入れて
ネバツキを押さえるのがポイント
あとは納豆のタレと塩や醤油で味を整えて
0028大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/06/23(木) 02:43:50ID:w7yJ67S4
ショップに売ってあるパスタは
カルボ、ペペロ、明太子、ミートが主流
もちろんパスタはこれが全てじゃないから
自分に合ったパスタを見つけるには、自分で素材を合成するのが
イチバン、自分はキノコ+スープが合わなかったから
納豆+キムチ+豚トロが作ってみたけど最強
0030大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/06/23(木) 03:56:23ID:vgCQByBx
ほうれん草練りこんだフェットチーネ作りたいんだけど。
0037QXWKUUTs
垢版 |
2005/06/24(金) 00:14:53ID:Xx1wnVkH
深夜のテンションで書き込んだら意外とみんなノッくれてるねぇ
0039大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/06/24(金) 01:07:50ID:Xx1wnVkH
★伝説の具材(ディスティニーグルーメ)の入手場所★

◎アクアマリンの洞窟→ゴーストシップから「水のイカスミ」をゲット

◎迷いの森→オウルの死骸の下から「死のマルシェ」をゲット(既に死骸が無いと入手不可)

◎ゴールドマイン→レトルトサーチLv5で「土のボンカレーゴールド」をゲット

◎トマエ火山→デスから「とまと農園を見せろ!」を選択で「火のトマト」をゲット

◎海賊襲来→南蛮貿易で交渉→ブッチャー無視で、カツオ武士を倒す→「風の鰹節」をゲット

◎伝説の竜騎士→田植えの時期に訪れて、伝説の農民に会う→
        3人以上で田植えをして「ねずみ返し二毛作の陣」を完成→
        「気の米」をゲット
        アルベルトの姿が農村の青年になる→以後ミニオンの戦闘に勝つと
        「百姓の鎧」をゲット(ナイトハルトに会ってない場合のみ)

◎魔の島→島を飛んでる鳥にフェニックスアローで「魔の焼鳥」をゲット

◎テオドール乱心→コンスタンツではなく間違ってコンソメスープをもってくる→
         テオドールから「闇のコンソメ(固形)」をゲット

◎ヴァンパイヤの洞窟→玉座で「邪のガーリック」をゲット(十字キーを十字に切る)

◎ジュエルビースト→バナナワニ園で水牛を仲間にし、デスに捧げる→
          ジュエルビーストがグリルビーフに→
          これを倒し「幻のグリルビーフ」をゲット

※上記の具材を全てゲットすると
   ↓↓↓
 料理人の里で「料理人の剣」と「料理人の盾」が買えます。
 (仲間に周富徳必須?確認中)
0040大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/06/24(金) 03:35:07ID:9YR90GoY
周富照でも可能。

周富徳のシュート見とく。
周富照がシュート見てる。
0043大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/06/24(金) 04:55:18ID:0ZuigQsc
>>41
なんかゲラ=ハの兄弟が住んでそうだな
0046大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/06/24(金) 11:05:13ID:0UQ44QOm
漏れは作るより食べる方がいい。
0053大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/06/25(土) 22:39:33ID:Cn/Rk3mS
糞スレあげ
0056大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/06/28(火) 05:25:22ID:Jertmuji
なんだ?このスレは?
0060大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/06/28(火) 23:51:04ID://2avPag
いま料理人レベル3だけど、
「にんにく」と「上にんにく」の区別が出来ない模様。
あとヴァンパイアの洞窟で聖杯の変わりに「上にんにく」を持っていくと
感謝されてお歳暮を贈ってもらえるよ。
中身は死体。ワロス。
0062大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/06/29(水) 01:48:55ID:0SLS6tOf
糞スレあげ
0066大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/07/03(日) 04:54:45ID:aKRCPHFC
焼くと混ぜるしか料理方法を知らない漏れ(ノД`)
誰かパスタの作り方を教えてください。
0068大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/07/04(月) 02:43:06ID:FpxfWRkY
煮る 焼く 炊く 蒸す 揚げる 茹でる 炒める
の7つのスキルをLV3にするとなれる伝説クラスがあった気がするんだけど何だっけ
0069大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/07/04(月) 16:51:53ID:hdEetSX3
>>66
なんでもいい、おまいの好きなスープを濃いめに作る。
ただしみそ汁は勘弁してくれ。一番簡単なのは鳥ガラスープかね。
>片栗粉入れてとろみつける
>具はなんにでもあう豚肉、きのこ、ほうれん草(場合によってはちんげんさい)を入れる

適当につくってもうまげに見えるよ。


ごめん、ロマサガ関係ないや
0070大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/07/07(木) 01:38:30ID:huEcbtMV
なんだこのスレwww
0071大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/07/07(木) 07:06:48ID:dJ30G69R
春巻きの皮もしくは餃子の皮 モッツァレラチーズ(だったかな?まあ溶けるチーズなら可)
牛と豚のひき肉 たまねぎ

1 たまねぎをみじん切りしてひき肉と混ぜる。
2 1に塩、こしょう、醤油を少々加えて混ぜる。
3 2とチーズを皮で包んで揚げればウマーだよ
(もちろん春巻きのほうが包める量多し)


0073大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/07/07(木) 10:32:40ID:XngqZIO6
意外に出てないねあのシーチキンのcMのやつ
ツナ+キャベツのパスタ。味付けはオリーブオイル+塩だけなのに
蛋白なツナ+キャベツの甘味で(゚д゚)ボマー
ハメられたようで悔しかったら
はごろもフーズ以外のツナ缶を使えばおk
0074大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/07/07(木) 11:01:21ID:6aVAZLKN
いやーゴメンゴメン、>>71訂正してやるぜ、
醤油じゃなくてトマトケチャップを少々加えるんだった。
要するにピザ風味ひき肉揚げってこった。
0083大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/07/13(水) 00:10:57ID:/rfsw8mm
82
上げてやれよ
0085大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/07/13(水) 22:32:53ID:Gk8tZynK
>>84
鍋が小さい!!
パスタやラーメンなんかはかなり深めの鍋で
どんなに沸騰させても吹きこぼれないくらいの
ものじゃないと上手く(美味く)作れない
(そばとかうどんはびっくり水したほうが良い)

まぁそんな鍋とキッチンのある家庭はないけど・・・・
ちなみに途中で塩いれちゃ駄目YO
008987
垢版 |
2005/07/23(土) 04:13:57ID:6NTRkhFK
>>88

マジか!!

今度試してみる。
0090大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/07/30(土) 14:11:08ID:guPrNwcz
俺は87じゃないが・・・。

マジだったよ!!ぜんぜん吹き零れない。
非常に便利な裏技、ご教授ありがとう>>88殿。

しかし、ここは一体何のスr
0095大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/08/05(金) 09:59:24ID:h6xxGts7
てかパスタとスパゲティてどう違うんですかい?
漏れ的に、パスタはブルジョアでスパは庶民て感じ('A`)
0097大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/08/26(金) 19:57:24ID:Y5pspKsp
 
0098大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/08/27(土) 20:20:30ID:Vu23OHNz
コーンの缶詰(クリーム)+牛乳を鍋でスープ状に火術合成して
塩と胡椒で整え、深めの皿に注ぐ
んで、少々固めに茹でたパスタをおもむろにぶち込む
貧乏な時にマジオススメ
0099大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/08/27(土) 20:29:39ID:LCJTpXSj
何でスープスパゲティのクラムチャウダー無くなったんだ・・・。
アレが一番好きだったのに・・・。
0100大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/09/10(土) 01:15:21ID:e8FdyHKE
>>9

袋に書いてある茹で時間の二、三分前に実際に一本食べてみて好みの硬さか確認してみればいい。
そのさいは熱いから水の張ったコップに入れること。
味見は料理の基本です。
0103大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/10/12(水) 23:10:59ID:FZpOVzvR
日本人なら米を喰え
0105大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/11/15(火) 23:40:30ID:lFuj/RVN
金が無いときはパスタにマヨネーズと醤油と鰹節と海苔が最強。
0108大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/01/21(土) 22:31:06ID:dpuaZZm/
 ■   ■
 ■    ■
 ■■    ■       
 ■ ■         ■ ■  ■■■■■ ■
 ■ ■     ■■■        ■■     ■■■ ■■■
 ■       ■■         ■ ■        ■ ■   
 ■      ■■         ■ ■       ■  ■
 ■    ■■■         ■ ■      ■  ■

>>108
0109大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/01/21(土) 22:31:39ID:dpuaZZm/

 
 ■   ■
 ■    ■
 ■■    ■       
 ■ ■         ■ ■  ■■■■■ ■
 ■ ■     ■■■        ■■     ■■■ ■■■
 ■       ■■         ■ ■        ■ ■   
 ■      ■■         ■ ■       ■  ■
 ■    ■■■         ■ ■      ■  ■

>>109
0114大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/04/19(水) 05:33:40ID:JsT6vsRU
このスレ落とすのもったいないから挙げ
0115大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/04/19(水) 06:22:25ID:sEqxP2ue
なんだよこの神スレ
0116大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/04/19(水) 07:23:49ID:JsT6vsRU
もったいないだろ?
0118大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/04/19(水) 08:47:22ID:fYu82TyH
パスタを知るもの来たれ!
0123大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/06/08(木) 11:39:16ID:MMFkcwMx
おいおい。まだコレあるのかよ!
0124ゲラ=ワロス
垢版 |
2006/06/08(木) 15:00:25ID:yYYcHqu2
ゲッコ族は生理的にパスタが大好きです
0126大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/08/08(火) 06:47:01ID:BVmXbP3d
残り杉ww
0127大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/08/11(金) 04:33:54ID:UrNJotpC
しかし揚げ
0128大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/08/11(金) 08:06:22ID:wpQZ3Q50
揚げパスタ
0130大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/08/27(日) 22:57:55ID:gGHs1Dh6
なにこの良スレ
0131大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/09/04(月) 15:43:06ID:N29zxm2I
ガーリック茄子パスタ合成メモ
まずこのスレにある方法でパスタは合成しとけ!

オリーブオイル+ニンニク+鷹の爪+茄子+塩+胡椒
上記の素材を用意

1 熱したフライパンにオリーブオイル+ニンニク+鷹の爪を投入!
ニンニクはスライスした後真ん中の部分を爪楊枝か何かでほじれ!
臭いが多少消えるぞ。

2 ニンニクがキツネ色になったら茄子を投入
茄子は輪切りがオススメだ!見た目がよくなる。

3 塩と胡椒で味付けし、軽く炒めて茄子に火が通ったら
パスタを投入して軽く煽れ。

4 皿に盛りつけて完成。

簡単なくせにケッコーこれが ウマー (゚∀゚)!!


0133大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/09/05(火) 19:11:57ID:baPMUISH
age
0134大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/09/05(火) 19:46:25ID:EotqUD2l
帰りの電車の中腹減って気を紛らわそうとして
このスレみた俺終わったーーー、
1から全部読んじゃった\(^O^)/
0136大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/09/26(火) 03:15:09ID:1dAhJdhP
>>39
が神がかってる件
再降臨希望ww
0139救世主(メサイア)獅子様 ◆bBxrraut46
垢版 |
2006/10/22(日) 05:18:10ID:3dVCd84R
一緒にタナトス隊とかいう屑と戦おうぜ!
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1161184476/
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0142大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/11/19(日) 22:20:50ID:Qp/BnLBW
0144大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/11/26(日) 21:10:09ID:GBO/UJpd
0145大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/11/26(日) 21:30:51ID:ckS6OYUH
冷蔵庫を発掘しているんですが、なかなかいい食材が出ません。
生活ランクは5、
王冠スーパーで買出ししたときのレシートはサーチレベル3です。
どうしたらいいでしょうか。
0148大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2006/12/16(土) 16:05:07ID:lonMURe5
そもそもアイシャの入った風呂からスープが出来るよね
0152大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2007/02/08(木) 09:23:41ID:QL/+Ky2W
0153大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2007/02/08(木) 10:44:42ID:ctEjD0x/
ウホッ
0155大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2007/02/10(土) 17:31:12ID:zdeCRJkx
そうだ。
今夜はパスタにしようか。
0156大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2007/02/10(土) 18:49:07ID:V+gttjvm
最初に流れ作ったヤシは神だたがのっかってるヤシはつまらん…
0158大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2007/04/22(日) 11:57:27ID:AXUMAO4P
要る術→やきつくす
0160大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2007/04/24(火) 21:53:57ID:fFuvQ2tD
要る術→やらないか?
0162大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2007/04/26(木) 06:53:08ID:VpWgcMTI
>>161
ママーは良くないですか?
ちなみにパウチの。
缶は非常時のみ使用!

・麺ゆでるときは水いっぱいの鍋で強火にして沸騰したら塩くわえる
・スパゲッティを鍋にサラサラいれるのだが弱火にしてはダメ
・トーゼンさし水はタブー
0164大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2007/04/29(日) 20:50:09ID:2YuECWWm
今日作ったパスタ。

フライパンにバターをとかし、お茶漬けのもとを投下。
そこに茹でたパスタを投入。

普通ののり茶漬けだったけど、これかなり簡単かつうまい!
0184大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2008/05/20(火) 03:20:37ID:zVeKycxm
あー…腹減ったなぁ…
0186大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2008/05/21(水) 18:47:39ID:eHHRcuoe
ほしのあさしみ
0191大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/01/20(火) 22:52:25ID:dApIhyS7
浮上
0192大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/01/21(水) 00:22:43ID:Vdj02CCC
冷凍食品買ったらいつのまにか冷凍庫の愛が99になってるのに気付いた。
冷蔵庫と俺の器用さは10にも満たないというのにw
0198大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/03/29(月) 02:29:16ID:1jI+PexM
a
0203島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった方へ
垢版 |
2014/07/13(日) 11:34:20.59ID:oQwxj7OM
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0204大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2016/05/14(土) 17:14:37.07ID:6dAvW77r
舛添は 東大出の3流法律家
民進党の山尾と同じで公金横領癖がついている
舛添と山尾は 現代日本の公金横領コンビとして東大を象徴する困った卒業生
0205大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2017/02/01(水) 11:59:04.53ID:VKlflgAy
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0206大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:31:43.38ID:KkvFu0nS
ボスを攻略するより簡単に金儲けできる方法かも
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

84537
0207大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:51:16.92ID:Kx+/nXRl
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常な頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0209大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2020/06/12(金) 23:54:05.91ID:YqXTKvD6
ホワイトアウトのBPコストが高すぎ
すぐ退却できないと意味ないじゃん
0210大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2020/06/19(金) 00:47:00.15ID:ZYDDvOnR
ホワイトアウトは使用者の残りLPがホワイトアウト使用で0になるときはLPが減らない仕様を利用して
恐竜の卵もって無限恐竜状態と合わせると
無限に逃げられる
逃げてもデスの信仰度は上がるから
連射機放置すると勝手に上がる

冥府の語りを聞きたいがガラハゲを殺せないときや
レベル5地図をとるときに王冠デス恩寵狩りをする場合の下準備に
0211大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:32:58.53ID:D3E7iwf3
簡単?
便利?
実は鬼ムズ?
中華麺風
これはパスタと呼べるのか?
拉麺パスタ
以下調理方法

パスタを茹でるとき少量の重曹を入れて混ぜて茹でる
以上

なんて難しいんだと思われるでしょうが以下注意点
1・重曹を入れすぎると麺に苦味と舌がピリピリする妙な感覚がついてしまう→流水で洗えばそれなりに緩和する
湯の量とかによるだろうけど感覚的に二つまみ程度(あんまし変わらんかったらさらに三つまみ程度追加
面倒なら適当にどうぞ
1・沸騰すると普段より吹き零れしやすくなる。重層の量によっては感覚的には100倍マシマシフルパワーでもわもわ一気に吹き上がってくる。
1・ベーキングパウダーと重曹は成分が全然違う
前者はアルミ粉末かなんかが主成分で後者は炭酸水素ナトリウム(炭酸ソーダ、が主成分だったハズ
詳細はググって
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況