X



大乱闘スマッシュブラザーズX 対戦相手募集スレ 10
0002きら 322247716253
垢版 |
2008/03/22(土) 21:58:11ID:LLiqto02
1乙 タイマン対戦募集しますアイテム無しストック3
0006きら
垢版 |
2008/03/22(土) 23:25:52ID:LLiqto02
だいちさんお願いします
0008ツネカズ446803640023
垢版 |
2008/03/22(土) 23:45:16ID:NPIpF1kO
だれかタイマンの練習相手になったください。
アイテムなしストック3で。
自分は初心者〜中級者くらいの実力だと思ってください。
0009ツネカズ446803640023
垢版 |
2008/03/22(土) 23:51:04ID:NPIpF1kO
>>8です。
ストックは2でも良いです。
あと思ってください→思います。
でした。失礼しました。
0010トロ5327-0433-7517
垢版 |
2008/03/23(日) 00:18:41ID:x38d+GhJ
ストック3 ステージどこでも アイテムなし
誰かやりませんか?こちらは兄弟二人です
0011うどん 5412-9289-2418
垢版 |
2008/03/23(日) 00:55:11ID:IhrQC3YV
対戦相手募集です
終点のみ ストック3 アイテム無し タイマン
0013だいち 3480 1757 2922
垢版 |
2008/03/23(日) 01:18:41ID:A4KUZNWj
きらさんありがとうございます。もうこんな時間なんですね。寝ます。
0014きら
垢版 |
2008/03/23(日) 01:20:56ID:Cp9UHz4N
だいちさんおやすみなさい
0015プッチしん 0130-1041-7559
垢版 |
2008/03/23(日) 16:46:38ID:58OVRV0X
終点タイマンアイテムなしで募集してます。
よろしければ誰かお願いします
0016きら 322247716253
垢版 |
2008/03/23(日) 21:35:36ID:Cp9UHz4N
タイマン対戦募集しますアイテム無しストック3
0017とし 1117-9688-6358
垢版 |
2008/03/23(日) 21:57:55ID:tko2cMCP
きらさんやろー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/23(日) 21:59:39ID:tko2cMCP
>>18
やりません?
0020プッチしん 0130-1041-7559
垢版 |
2008/03/23(日) 22:00:13ID:58OVRV0X
あ、そうですね。お願いします。終点タイマンアイテムなしの3です。今登録してます
0021とし 1117-9688-6358
垢版 |
2008/03/23(日) 22:00:44ID:tko2cMCP
>>18
やりません?
0022あお
垢版 |
2008/03/23(日) 22:03:35ID:5f/7m2Oe
0301-9022-9985
初めましてm(__)m
終点タイマンスト3アイテム無しで募集します。飽き抜けでおkです
0023きら
垢版 |
2008/03/23(日) 22:05:11ID:Cp9UHz4N
としさん部屋作りますね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/23(日) 22:08:12ID:PABNwTG4
ほんと人減ったなここ
wifi板に流れて行ったか

まあここに来る人っていうのはwifi板の存在を知らない人くらいだろうな。

wifi板知ってて来てる奴は弱いものイジメしたい奴
wifi板の連中に勝てないからってここの雑魚を狩りに来てるわけだ
このスレの連中は皆弱いもんな
実際このスレで相手見つけてもワンサイドゲームにしかならなくて何も楽しくない
0025きら 322247716253
垢版 |
2008/03/23(日) 22:10:00ID:Cp9UHz4N
としさんが対戦中なんで再度募集しますタイマン対戦募集しますアイテム無しストック3
0026あお
垢版 |
2008/03/23(日) 22:13:48ID:5f/7m2Oe
030190229985
>>25
やりませんか?
0027きら
垢版 |
2008/03/23(日) 22:16:16ID:Cp9UHz4N
あおさんお願いします
0028あお
垢版 |
2008/03/23(日) 23:35:50ID:5f/7m2Oe
きらさん対戦ありがとうございましたm(__)m 是非また対戦しましょう!
0029きら
垢版 |
2008/03/23(日) 23:46:33ID:Cp9UHz4N
あおさん対戦ありがとうございました
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/24(月) 01:14:02ID:y6ubsQvE
ここの連中がwifi板のタイマンスレに流出なんかしたら、弱すぎて逆に迷惑だろうね
そこから強くなる奴も少しはいるかもしれないが
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/24(月) 14:56:38ID:MEMrTojD
wifi板見つけて行ってみたけど、書き込めませんでした……
0034ズカスマ
垢版 |
2008/03/24(月) 18:33:38ID:kteB/H8o
今から誰かやりませんか?

253530803076
0036ズカスマ
垢版 |
2008/03/24(月) 18:50:10ID:kteB/H8o
はい!是非!


部屋はお願いしていいですか?
0038ズカスマ
垢版 |
2008/03/24(月) 19:18:34ID:kteB/H8o
ちょっと飯落ちします

15分くらいだと思うのでできれば待っていただけますか?
0040りある
垢版 |
2008/03/24(月) 19:53:56ID:p5O/ygh6
だれかやりませんか?
0041ズカスマ
垢版 |
2008/03/24(月) 20:29:50ID:0Gd9JybY
りあるさん!

やりましょう!

253530803076
0042りある
垢版 |
2008/03/24(月) 20:30:50ID:p5O/ygh6
ズカスマさんよろしく
0043ズカスマ
垢版 |
2008/03/24(月) 20:31:32ID:0Gd9JybY
すいません

ちょっと用事ができました…
0044りある
垢版 |
2008/03/24(月) 20:32:49ID:p5O/ygh6
わかりました だれかやりませんか?
0046りある
垢版 |
2008/03/24(月) 20:38:14ID:p5O/ygh6
DAIさんよろしくお願いします
0047きら 322247716253
垢版 |
2008/03/24(月) 21:34:39ID:EX9p2NoU
タイマン対戦募集しますアイテム無しストック3
0048かたくり@2105-7859-4375
垢版 |
2008/03/24(月) 21:54:43ID:RPHpn6Md
>>47
まだいっらしゃるなら、対戦しましょう
0049きら
垢版 |
2008/03/24(月) 21:56:26ID:EX9p2NoU
部屋作りますね
0050きら
垢版 |
2008/03/24(月) 22:04:55ID:EX9p2NoU
かたくりさん部屋作ったんで早く入ってください
0051かたくり@2105-7859-4375
垢版 |
2008/03/24(月) 22:27:02ID:RPHpn6Md
>>きらさん
ありがとうございました。歯が立たなかったです^^;
0053DAI 2062-8432-9440
垢版 |
2008/03/24(月) 22:44:41ID:cZYC0E/U
>>りあるさん
おつかれさまでしたー
相変わらず強かったですw
今日はやたら重くてダメですねえ
良くダッシュ投げできるなぁと感心してましたw
またよろしくでーす
0054りある
垢版 |
2008/03/24(月) 22:50:05ID:p5O/ygh6
自分もDAIさんによくダッシュ投げされました 笑 メタナイトが一番戦いずらかったです。 クッパ使った時はすいませんでした
0055りある
垢版 |
2008/03/24(月) 22:51:28ID:p5O/ygh6
アディさん良かったら自分とどうですか?
0057DAI 2062-8432-9440
垢版 |
2008/03/24(月) 23:21:51ID:cZYC0E/U
>>りあるさん
ラグがあると俺の腕ではピンポイントに狙えないんで、
メタみたいに多段なキャラが使いやすいっすねw
ダッシュ投げも早い分間合い広いですし、
メタナイトはラグ向けキャラだと思ってます。
ちなみに俺は自爆肯定派なんで、全然おkっすよ
持てる技全て使って欲しいですしねぇ
0058りある
垢版 |
2008/03/24(月) 23:30:32ID:p5O/ygh6
アディさんおつかれさまでしたー
0059アディ 1805-1444-0021
垢版 |
2008/03/24(月) 23:31:30ID:E1xa7eUe
りあるさんありがとうございました。
全然かないませんしたー
0060うどん 5412-9289-2418
垢版 |
2008/03/25(火) 08:25:01ID:UvzJ2yD3
どなたかいましたら対戦しませんか?
終点 ストック3 アイテムなしでお願いします
0061なんぞこれ 3652 0436 7888
垢版 |
2008/03/25(火) 10:46:01ID:aSeIOanD
どなたかタイマンしましょう。
終点 ストック3
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/25(火) 11:51:20ID:HAcT0vDd
この板で「初心者狩り」言葉使うと痛いの沸くぞ 気をつけたほうがwwフレコも晒されたやつだがww
0063ゆうた 2062-8755-2962
垢版 |
2008/03/25(火) 19:25:38ID:epmoAIBu
どなたか対戦しませんか?
終点 ストック3 アイテムなしでよろしくお願いします
0064きら 322247716253
垢版 |
2008/03/25(火) 21:21:04ID:SvfSFFs2
タイマン対戦募集しますアイテム無しストック3
0066ふう。もか 5241-1145-6469
垢版 |
2008/03/25(火) 22:02:25ID:t4LjkO/6
二人で暇してます。
ふたりでの対戦を希望いたします
どなたか熱く二人で遊んでるよ!っと言うかた
やらないか。
0067きら
垢版 |
2008/03/25(火) 22:07:35ID:SvfSFFs2
65さん部屋は自分が作りますね
0069きら
垢版 |
2008/03/25(火) 22:10:47ID:SvfSFFs2
65さん正しいフレコ教えてください
0071きら
垢版 |
2008/03/25(火) 22:13:27ID:SvfSFFs2
それなら遠慮します
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 11:02:44ID:JaecYoJ7
したらばのフレコ晒しスレできらさんを見つけた
テンプレとかガン無視で「タイマン対戦募集しますアイテム無しストック3 」
とか言っちゃっててワロタ

きらさんよ、こんなとこで募集しても人来ないだろ
もし来ても雑魚。やる意味がない

wifi板行けよ。募集して30秒で誰かしら来るぜ
それに5割以上で中級者以上だ。充実した対戦ができると思うぞ
少なくとも、このスレのスマブラ買ったばかりのような雑魚を相手にするのよりはな

http://game13.2ch.net/wifi/
↑ここな。大体上の方に「スマブラXアイテム無しタイマンスレッド」ってのが上がってるから
行ってみな
ちょっと流れるのが早いから携帯だと不便かもしれないが、まあここよりはマシだろう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 15:18:44ID:JaecYoJ7
あ?そうなの?
じゃあなんでわざわざこのスレで募集してんの?


・・・って聞くまでもないよな。うん。
たまには息抜きも必要だよな。溜まった鬱憤を晴らさないとやってけないよな


きらさん、今度俺とやろうぜ^^ぼっこぼこにしてやるよ^^
あ、ガノンなんてカスキャラ使うなよ。そんな負けた時の言い訳用キャラ使っても時間の無駄だから
俺今からお仕事だから明日の夜23時くらいに対戦しようぜ。待ってるよこのカス野郎
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/27(木) 01:33:38ID:AVY5AW+h
なぜきらさんをそこまで無駄に邪険にするw
さすがに変なのが多いゲームだなw

変なのとえば今までいたゆるちゃんゆるちゃん言ってた精神病の人はどうしたんだろうw
0078753214593658
垢版 |
2008/03/28(金) 23:36:55ID:gJSDjVYv
だれかやらないか?
0080ズカスマ
垢版 |
2008/03/29(土) 20:17:21ID:CZD4JpvA
誰かやりませんか


部屋はよろしく
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/30(日) 20:35:11ID:/KaDU0T8
1だが、このスレもういらんか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/31(月) 20:02:20ID:PverS4k1
>>77
ゆるちゃんどっかいっちゃったから、もう面白くない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/01(火) 23:31:39ID:wdwWvaW7
だれかやろうぜ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/03(木) 04:23:58ID:n9S4dtOY
トロさんまだこのスレにいるのか
やろうぜ乱闘

俺vsトロさん兄弟のチーム戦やろうぜ
0087トロ5327 0433 7517
垢版 |
2008/04/04(金) 10:00:31ID:Z3LJqijb
あれ?返信遅れて申し訳ないがだれでしょうか
0088Chas 0860-2565-9924
垢版 |
2008/04/04(金) 15:14:24ID:W9MpRdcA
タイマン対戦募集しますアイテム無しストック3終点
0089C
垢版 |
2008/04/04(金) 15:26:55ID:W9MpRdcA
取り消します
0090トロ
垢版 |
2008/04/07(月) 03:24:15ID:EnmrvWN6
>>86さんが誰なのか・・・
0091トロ
垢版 |
2008/04/07(月) 03:25:03ID:EnmrvWN6
いちすけさん?
0092COM
垢版 |
2008/04/07(月) 08:14:37ID:WEDSrXPW
3093 6284 1586
タイマン対戦募集。
アイテムなしストック3希望。
終了方法 飽き抜け

どなたかやりませんか?
レスください。
00930387 7990 7783 くーがー
垢版 |
2008/04/07(月) 11:16:35ID:g3YAdPzJ
誰か暇な方いますか?
00950387 7990 7783 くーがー
垢版 |
2008/04/07(月) 11:22:25ID:g3YAdPzJ
トロさん
弱いですが…。やりますか。
00970387 7990 7783 くーがー
垢版 |
2008/04/07(月) 11:25:40ID:g3YAdPzJ
エラーで入れないのでこちらがたててみます。
0099トロ5327 0433 7517
垢版 |
2008/04/07(月) 11:30:20ID:N3uYqJ08
すいません
無理そうです
またこんど宜しくです・・・
01000387 7990 7783 くーがー
垢版 |
2008/04/07(月) 11:30:26ID:g3YAdPzJ
なんか無理っぽいですね…。
0101COM
垢版 |
2008/04/07(月) 13:03:57ID:WEDSrXPW
だれかいませんかー?
やりませんか?
0102COM
垢版 |
2008/04/07(月) 13:06:26ID:WEDSrXPW
トロさんやりませんか?
0103トロ
垢版 |
2008/04/07(月) 13:10:09ID:N3uYqJ08
やりましょー
0104COM
垢版 |
2008/04/07(月) 13:13:22ID:WEDSrXPW
3093 6284 1586です
よろしくです
0105トロ
垢版 |
2008/04/07(月) 13:15:31ID:N3uYqJ08
フレコ99のやつです
0106COM
垢版 |
2008/04/07(月) 13:17:12ID:WEDSrXPW
終了はあきぬけで〜
0107COM
垢版 |
2008/04/07(月) 13:46:54ID:WEDSrXPW
お疲れ様でした。
0108トロ
垢版 |
2008/04/07(月) 13:47:38ID:N3uYqJ08
おつー
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/07(月) 21:49:56ID:8+hkvET3
俺だーーー!結婚してくれーーーー!!!
0113うーた
垢版 |
2008/04/08(火) 11:51:33ID:EhcFchVP
最近スマブラ買ったのですが、ネット対戦するには光じゃなきゃ駄目なんでしょうか?
0115うーた
垢版 |
2008/04/08(火) 13:05:13ID:EhcFchVP
申し訳ないですm(__)m
ありがとうございました!
0116
垢版 |
2008/04/08(火) 15:08:34ID:q70f0p7b
タイマン対戦相手求む!!
コード載せてね〜
0117キャシャ
垢版 |
2008/04/08(火) 16:24:55ID:A415Py6E
ストック3終点アイテムなしタイマン募集します。
0119キャシャ
垢版 |
2008/04/08(火) 16:42:15ID:A415Py6E
>>118さん
コードは3265-5150-5331
です。
0121キャシャ
垢版 |
2008/04/08(火) 16:49:06ID:A415Py6E
>>120さんよろしくお願いします。
0124キャシャ
垢版 |
2008/04/08(火) 17:52:44ID:A415Py6E
>>123さん後半もまともにやりました。
実力不足です。すいません
通信障害で落ちたので、あくうのししゃでキャラ出してます。
ありがとうございました。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/08(火) 17:56:15ID:1NbgEL9z
>>124そうでしたか。すみません。;;;
亜空の使者頑張ってください( ´∀`)b

よかったらまたお相手願いますね。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/08(火) 20:00:00ID:A415Py6E
>>126ありがとうございます
あくうやらずネス出たのでさっそく募集しにいきます
0128トロ5327 0433 7517
垢版 |
2008/04/09(水) 14:38:00ID:qsJaB8Vf
頼むから誰か居て下さい
そしてやりましょう
0130WEED
垢版 |
2008/04/09(水) 16:24:59ID:yUfmqa7l
何処でやろうと人の自由ですよ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/13(日) 06:43:54ID:raMfwNgm
どこでやろうと自由だがここでの募集は時間の無駄
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/15(火) 00:43:01ID:e0B3B7Nq
あーあー ネットの中にしか友達がいないクソガキ共はマジで憐れだな

せーぜー不毛な友達作りでもしてろゴミ共が
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/15(火) 04:28:35ID:kpAGtvKX
可哀想な人が居るな。
01383780-9101-7791
垢版 |
2008/04/19(土) 06:37:39ID:fuOikaF9
誰かやろー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/19(土) 09:22:30ID:xaKze7VU
>>135
KYなところをみると友達少なそうだな
いても信頼関係の薄さは眼に見えるほど脆いものでありそうだが
0143トロ5327 7433 7517
垢版 |
2008/04/20(日) 23:39:56ID:xvcslT2G
このスレ流行らせたいから募集するぜ
12:30からタイマンしよう
待ってるので挙ってください
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/26(土) 17:02:09ID:k5Yr5QbY
>>144
どうやってやるね?
ワイファイ新人でふ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/27(日) 23:30:48ID:688uMEDJ
だれかやりません?
0148でっていう@1676-2953-3385
垢版 |
2008/04/28(月) 13:51:55ID:6vxZQZir
今から対戦しませんか?
0150でっていう@1676-2953-3385
垢版 |
2008/04/28(月) 19:28:25ID:6vxZQZir
誰かいませんか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/28(月) 20:05:18ID:MmLzADX+
まだいますか?08:30ころまたきます
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/28(月) 20:09:18ID:MmLzADX+
20:30でした。
0153でっていう@1676-2953-3385
垢版 |
2008/04/28(月) 20:26:11ID:6vxZQZir
>>152
まだ大丈夫ですよ。
0154けんぴ
垢版 |
2008/04/28(月) 20:30:35ID:MmLzADX+
きました。lv9にやっとかてる程度なんでよろしくです(^o^
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/28(月) 20:36:07ID:8hzsnqpJ
@5455-8672-6527 勝負しましょう!!!
0156でっていう@1676-2953-3385
垢版 |
2008/04/28(月) 21:58:41ID:6vxZQZir
>>154
けんぴさん、ありがとうございました。

とてもお強いですね。

また今度やりましょう。
0158でっていう@1676-2953-3385
垢版 |
2008/04/29(火) 19:03:43ID:auh85rQw
どなたか、対戦しませんか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/02(月) 00:23:32ID:7iFsUDc6
   
0164GMドナルド
垢版 |
2008/06/29(日) 23:27:47ID:OA4K5oJg
ワテも相手募集中
ダレでもいいから来てくれ たのむ。
01654510-9722-7647
垢版 |
2008/07/12(土) 00:57:32ID:kCPHWxcK
VIP臭漂ってますが
【ストックorタイム】スト3
【大乱闘orチーム】タイマン
【アイテム】なし
【ステージ】終
【募集人数】1

飽きたら即退出してくれて結構ですよろしくおねがいします
01664510-9722-7647
垢版 |
2008/07/12(土) 02:25:47ID:kCPHWxcK
【ストックorタイム】スト3
【大乱闘orチーム】タイマン
【アイテム】なし
【ステージ】終
【募集人数】1

飽きたら即退出してくれて結構ですよろしくおねがいします
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/22(月) 02:10:12ID:1CmDMcO9
ストックorタイム】スト3
【大乱闘orチーム】タイマン
【アイテム】なし
【ステージ】終
【募集人数】1
今ひまな人よかったらやりませんか?自分弱いですが;;
4339-1720-5030
0170ストーン
垢版 |
2008/12/20(土) 15:44:56ID:UMQ8vdRQ
↑対戦しませんか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/16(月) 19:27:25ID:pIQvAHJV
やりませんか誰かへんじください
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/16(月) 19:31:10ID:pIQvAHJV
ストック3でコード3824ー3747ー6529です
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/12(土) 21:00:38ID:onZNmMvg
誰もいないんかね?
対戦をしませんか??

【対戦】チーム(タイマンでも大乱闘でも)
【ルール】ストック3または時間制3分
【アイテム】スター・時計・ハンマー・お助けフィギュア以外おk
【ステージ】終点でもどこでも
【募集人数】1人〜3人
2149-7864-3913

レスを付けてくれたら立ち上げますです。
0175174
垢版 |
2009/12/12(土) 21:13:04ID:onZNmMvg
WI-FIの方があるみたいなので募集さげまーす。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/12(土) 21:20:50ID:1cVKcpzZ
>>174遅いと思いますがやりませんか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/12(土) 21:34:52ID:1cVKcpzZ

誰か対戦しませんか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 15:43:16ID:DYKExA3W
誰かいませんか?対戦しましせんか〜?
0179永遠の2番手
垢版 |
2009/12/26(土) 23:22:33ID:4AabL4WQ
>>178
いいですよ対戦^^
0180なおり
垢版 |
2010/02/11(木) 00:53:25ID:q/c0SgmT
2965−3566−8336
【ストックorタイム】スト3
【大乱闘orチーム】大乱闘
【アイテム】全部あり
【ステージ】どこでも
【募集人数】3
0182フレ募集中!
垢版 |
2010/05/20(木) 20:51:12ID:mxlyfrD5
コード)2192ー9398ー8629
Wii)8745ー1561ー6654ー9387
フレなってくれたらいいステージ上げるので本体コードもお願いします。
0184ううう
垢版 |
2010/06/30(水) 17:43:51ID:BgDZyOdT
永遠の二番手さんバトルしてくれませんか
0185ううう
垢版 |
2010/06/30(水) 17:45:51ID:BgDZyOdT
永遠の二番手さんバトルしてくれませんか
0186対戦相手募集中です!
垢版 |
2010/07/08(木) 23:01:09ID:jhhLW/JA
0387-7986-5580
誰か勝負しましょうお願いします^^
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/09(金) 21:52:26ID:oFDdu/Rv
>>186
もういるわけないよね?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/13(火) 23:57:26ID:w5ejMNNx
0647−0121−4092
【ストックorタイム】スト3
【大乱闘orチーム】大乱闘
【アイテム】なし
【ステージ】終点

ワイファイ最近つなぎました
タイマンいてくださるかたお願いします
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/14(水) 22:24:15ID:lPXEDxqd
すまん、まだいる?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/15(木) 15:17:01ID:NhD35Bcy
すれ違いが多いな…このスレ
0192189
垢版 |
2010/07/17(土) 10:15:22ID:+4GqBRyw
じゃ勝負しますかい?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/17(土) 12:39:44ID:DooiYV1e
>>191まだ入る?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/17(土) 15:22:07ID:mxwn/uIO
これからバイトなのでやめます すいません
ストック上は勝てたこともあったけど
技術的にかなり差があって少し焦ってました

ありがとうございます 
また機会があったらお願いします
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/17(土) 15:26:57ID:AlU6318A
よっしさん対戦乙でした!

軽くアドバイスとして
もうちょうい確実に復帰できるようになればレベルアップするよ〜

楽しかった〜また機会があればやりましょう

バイトがんば
0212210
垢版 |
2010/07/17(土) 22:46:41ID:agq0G6Vy
アドバイスっても自分がアドバイス送れるほどうまくないからな…
あとぶっちゃっけ自分ソニック以外あまり使えないんだよ
だから他キャラはよくわからん…
0213188
垢版 |
2010/07/20(火) 19:31:03ID:2JJE7iUM
おそくなったけど返信ありがとです。
確かにソニックだけは使い込んだ感が他キャラと違ったw
0214212
垢版 |
2010/07/20(火) 21:19:00ID:wRiN0mBG
今度戦う時はもっとアドバイス出来るように努力してみるよ

もう一つアドバイス
自分のダメージが溜まってない時は復帰阻止はねらわないほうがいいよ、自分も復帰出来ないと意味ないからねw
よっしさんはそれで残機を減らしてたことが結構あったからね

ヘタレな自分は復帰阻止なんてねらいませんが
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 18:33:19ID:QU2uDotk
上げ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/13(水) 17:29:39.14ID:o3wYFJK+
上げ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/23(日) 00:30:31.17ID:9rgSIYi0
スマブラX プレイヤーランク最新版
S
RAIN おおとり 9B
A
みけねこ ましゃ にえとの かけら ブルード しょーぐん あーす
B
daiki ゆい サウザー あばだんご マグロ さかさか Aki くろおび SLS
シュウ すいのこ はやせ さたん ディオ
C
エル かいろ もょもと ルミナス リュウジ かめむし ラオウ シャドウ ミサキ ぴっち C
きぃ ジル ながはり しゅん いそたく エッジ かしはら ちげ けいん たまにゃそ パペピア
D
えーる 真央 ゆっけ Fsann ゲガン ちるの セルカ はずれいむ かっぱまき まさし Lagnel
ケン DAMU アヤメ もなか るんぱ なりやす busa SOL Selcia かいかい FILIP あきら Yuto
くろあん Ice 黒漆 サイコ さんだが ついんて わなぺろ おぷりん シグマ マータン
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 19:33:17.06ID:p/5cai1U
ポカリンとは? (o・e・)


・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 04:11:26.89ID:hWhY3pRC
家でゲームしながらお金もちになれるほうほうとかどうとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

NBB0G
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:31:34.23ID:zTdLia3Y
上の部屋のやつがドンドンうるさく、イラッとしたけど、よく考えると、ここ最上階でメチャ怖い。とりあえず、アーメン。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況